2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「樋口新葉」とは何だったのか

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/05(火) 12:34:22 ID:GD0B7t0/0.net
五輪を逃したことで奮起し
倍返しで一躍世界のトップを争うような選手になってほしいというのが日本国民の願いであった。

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/05(火) 17:27:41.43 ID:CaO/dJSU0.net
今でも国民の願いだよ
2年前のことを忘れていない

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/05(火) 20:06:52 ID:fk8IvWtl0.net
もう旧時代のスケーターになってしまったね。
日本のレベルがあまり上がってないから救われてるが。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/07(木) 09:21:24.88 ID:mBS1B+nS0.net
何だったのか状態の人急に増えたな

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/11(月) 10:14:27.34 ID:Wx0IH1KH0.net
>>1-2
ワールドで銀メダル取ったじゃん

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/25(月) 14:20:19.61 ID:Ov4dYIoe0.net
スタイル悪いから見栄えしないまあ典型的な日本人体型だが外人と比べられるから
国際大会ではそれが目立つてどうしようもない。日本女子で一番スタイル良かったのは誰だろう。

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/25(月) 16:30:38.30 ID:/Nxpj/2V0.net
モンゴル力士が嫌われだしたからね

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2019/11/25(月) 20:25:41 ID:H/SCMBE90.net
顔はブス
頭はデカい手足短い
いいとこなし

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2019/11/25(月) 20:29:14 ID:DEXSka7E0.net
ブ〇

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2019/11/25(月) 21:35:21 ID:p4A/FH660.net
リンク外での言動が他の選手より格段に見てて面白い
いい子ちゃんばかりではつまらない
息の長い選手になってほしい

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/25(月) 22:10:46.37 ID:mnUdBauf0.net
ポルコロッソの名言だよ

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/26(火) 14:54:28.05 ID:9fStZ/PNO.net
>>3
すぐに女子も複数クワド当たり前の時代になる
ついていけない日本女子は今以上に全滅だが、特にコイツは旧人類だね
表現力ガーとか言って難ジャンプから逃げる日本人特有のダメダメさしか感じないわ
男子もじきに全滅冬の時代だろうけど

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2019/11/27(水) 09:23:15 ID:BuGhEcty0.net
3A飛んでた

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2019/11/27(水) 19:11:57 ID:agO/hvNt0.net
3A跳ぼうが所詮はブタ

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2019/11/27(水) 19:40:01 ID:uJxLHLFu0.net
豚もおだてりゃ木に登るってね

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/30(土) 22:39:00 ID:e7eQ3M5v0.net
ワールド銀は持ってるからまったく期待外れとまでは言えないけど
ノービスから期待されてた選手が順調に伸びるのがいかに難しいかという例
環境変えず進学先も明治だしたぶん今後五輪出るのも難しい
ワールド代表入りも難しい、良くて4CC代表入りとGPSメダルくらい
大学卒業と同時に引退かな

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2019/12/08(日) 10:00:11 ID:1V3mFAtv0.net
>>6
リンクで見映えしたのは長身の荒川
特別長身ではないけど太田と浅田姉妹も手足が長いから見映えした
樋口はみどりや恩田を思い出す

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/08(日) 10:41:39.53 ID:AMza6LW30.net
ザ・関取

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2019/12/19(木) 15:50:19 ID:pZ1VszBl0.net
絞ってきたなぁ

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2019/12/19(木) 16:34:57 ID:YTFaCmIw0.net
デブな人

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2019/12/19(木) 16:35:35 ID:YTFaCmIw0.net
>>13
4回転時代が来たよ

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁(空):2019/12/19(木) 20:21:41 ID:cb6Qy8IA0.net
3アクセルの精度次第やな

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/24(火) 19:20:53.40 ID:kuCrGkiE0.net
>>19
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6346280

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/07(火) 14:17:44.67 ID:hsgJW0tP0.net
最高新葉 age

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/09(木) 10:25:39.42 ID:piB2Q6N/0.net
>>1
世界選手権で世界を驚かす

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府):2020/02/06(木) 09:40:01 ID:cPrrCht20.net
四大陸、滑走順の抽選会場の写真 一人顔が大きい!

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2020/02/14(金) 17:56:17 ID:+18HSiTr0.net
長洲未来とかトゥクさん的な3Aすか?

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/15(土) 01:34:35 ID:AFt1XC7g0.net
ちょっとなんで、こうなった?
ポスト真央じゃなかったっけ?

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/02/15(土) 02:41:42 ID:T+CQs9A40.net
関西偏重の連盟、芸能事務所所属の選手偏重のマスコミ、マオタに負けないように頑張っているアスリート

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/15(土) 07:28:26.89 ID:oonqOHY50.net
この人のファンがすぐ実力ある選手と人気選手に嫉妬をして叩く
それによってこの人がどんどん嫌われてオタにしか応援されない可哀想な選手

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/02/15(土) 08:10:25 ID:01pgHM590.net
マオタが叩きを樋口オタに擦り付けている
だからマオタのせいで浅田も嫌いになったスケオタが多い
紀平オタの新規さんもマオタのせいで浅田も嫌いになったと言ってた
現役時代を知らない若い新規さんがマオタのせいで浅田が嫌いになる
樋口がキム・ヨナリスペクト安藤美姫もリスペクトと言ったからって浅田disしたと決めつけ叩いている

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2020/02/15(土) 09:13:11 ID:oonqOHY50.net
>>31
こわい、こわい
頭悪いのかな?
好きな選手のスレで他の名前あげて叩く
恥ずかしい証拠を残していくから嫌われるんだよ

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/02/15(土) 10:59:02 ID:01pgHM590.net
マオタの言い訳w
スケオタばかりか他の競技のファンもマオタを知っていてキモい恐い放置した浅田も恐いと言われてるのに
そろそろ樋口オタは在日だから〜
樋口も在日だし〜
だからキム・ヨナ(韓国人)と在日安ミヒをリスペクトして真央ちゃんを終わったと言った(キリッ ってのが来るかな?www

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2020/02/15(土) 12:59:15 ID:oonqOHY50.net
まだ浅田の話してる
さすがに樋口オタきもい

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/09/15(火) 06:29:40.81 ID:yzfhy6oR0.net
樋口とは始まりもせずそのまま終わった人

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/18(日) 18:09:47.75 ID:Ym+jnhWA0.net
ほんと何だったんだろうね

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/20(火) 07:30:43.09 ID:HmyJ99+B0.net
ボーンとバトルか

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/20(火) 12:43:24.92 ID:+2cVX0xw0.net
昨日の読売の写真の新葉可愛かったな

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/20(火) 13:04:50.62 ID:+g/KWCFp0.net
今何してるのかな?

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/22(水) 16:35:36.88 ID:RbO6s8N90.net
いよいよ樋口復活の日が来るか

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 22:16:45.02 ID:sUXtGFkB0.net
やったぜ

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/23(木) 23:34:30.55 ID:FhvdaN/V0.net
紀平がいないから五輪に出られる確率あがったね

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/24(金) 13:10:43.10 ID:x9OtTnAg0.net
4年越しの雪辱晴らすチャンス到来したよな
あの時の悔しさ忘れてなきゃな

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/24(金) 13:34:49.87 ID:e1trQDnp0.net
フリーは3A.後半の3Lz-3T.3S決まるかがポイント
抜けないように頑張れー

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/26(日) 00:05:35.48 ID:vqCVD06v0.net
やったぜ

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/30(木) 14:37:15.67 ID:fnk3xcCa0.net
大団円頼むで

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/30(木) 14:40:55.11 ID:JYV/G/OX0.net
五輪で自爆しないように!
SP落ちとかやめてよ

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/30(木) 15:05:01.94 ID:XFH5I2IS0.net
自爆する可能性が極めて高い
3Aだって安定してない

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/20(日) 00:43:54.40 ID:uXrVdfE00.net
とりあえず良かったのか

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/09(土) 06:09:58.07 ID:44r5IY74z
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて國土に国力にと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようた゛か゛
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ベーションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのが日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛、薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり、こいつらを‐匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tyРe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
〔成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200