2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病とアイヤー長田

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/30(日) 20:02:01.97 ID:+/l6K1d10.net
お似合い

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/01(火) 09:38:39.70 ID:lqxrc9ma0.net
>>1
素晴らしいスレ立て乙です!!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/01(火) 09:39:14.77 ID:lqxrc9ma0.net
素晴らしいスレタイ乙!

チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ


●ナマポ受給するナマポーラ アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 =神戸市長田区に住む在日乞食


【生活保護受給者全体の8割が在日韓国朝鮮人!!!!】


外国人支給額の額面は把握してないという大阪市健康福祉局の答えだが

 ・生活保護の世帯数:102,483世帯 ← 差別を無くすため朝鮮人を日本人と同じ扱いとする「大阪市議会決議」
 うち、外国人生活保護の世帯数:6,810世帯 ← カタカナの外人はこちら

 ・生活保護受給者数:132,856人 ← 8割は在日朝鮮人とのこと。
 うち、外国人生活保護受給者数:9,458人


朝鮮総連、在韓国民団は職の無い者は積極的に生活保護を受けるよう指導中。
また朝鮮半島では夫婦別性が当り前の風習から、夫婦別性の在日も個々が一つ
の世帯として生活保護を受けるように指導中。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/01(火) 09:39:56.94 ID:lqxrc9ma0.net
スレ立て乙です!!!

在日特権は廃止するニダ!

■「在日特権」とは? 

在日韓国人は,日本人の税金で好き放題,し放題!
なんで,日本人の税金で,韓国人を優遇するのだ? 特権の即刻廃止を!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。日本人の生活保護者は見捨てられているのに。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)

在日韓国人は日本人の多大な税金で優遇されて暮らしているから,
本来ならば申し訳なさそうに,ひっそりと日本で暮らしていれば良いものを,
パチ屋や風俗に手を出し,日本で好き放題する奴が増えた。
そいつらは,親が無理やり日本に連れてこられたなどとダダをこね,
日本がイヤならさっさと半島に帰れば良いものを,
反日運動をしながら,自由で金を稼げる日本で,日本人以上に好き勝手にしている。

在日韓人ほど,都合の良い人種はいない。
日本に巣食うダニ,癌である。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/01(火) 09:40:29.70 ID:lqxrc9ma0.net
スレ立て乙です!!

ナマポ受給する在日無職童貞ジジイのアイヤー長田の在日ゴキブリ

自爆ことアイヤー長田=キムプソン=柳田貴志

バカチョン◆rDocrPXgT6 は在日乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイヤー長田区◆rDocrPXgT6

人間関係をうまく構築できない

在日同胞から虐められるwwwwwwwwwwww

チョン鮮中級学校中退wwwwwwwwwwwww

朝鮮人ほぼ100%の精神疾患を発症

鬱病発症

鬱病だから怠け者

ナマポ受給

在日乞食

60歳まで一度も働かない在日寄生虫ゴミ

社会から無視される (現在進行中)

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/01(火) 09:40:59.06 ID:lqxrc9ma0.net
ナマポ受給するバカチョン、アイヤー長田がチョンの民族病=火病を発症!!!!!!!!!!


アイアー長田は痴呆症&統合失調症の在日バカチョン精神異常患者だと晒した上で

安美姫を応援するという安美姫への嫌がらせをする在日ゴミ虫

安美姫は痴呆症&統合失調症の在日精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせ凄すぎ

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/01(火) 09:41:38.23 ID:lqxrc9ma0.net
鬱発狂してるチョン美姫工作員アイヤー長田=キムプソン


■韓国紙 東亞日報

・韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う

「韓国では日本人の観光客には食事に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベル。 小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

以上 <東亞日報 2013/8/14>より

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/01(火) 09:42:16.81 ID:lqxrc9ma0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

在日の歌 〜 「 迷子の子猫ちゃん 」


  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  迷子の 迷子の 在日君、
 (    )  │ あなたの国籍 どこですか
 | | |  │ 祖国を聞いても わからない、
 〈_フ__フ  │ 名前を聞いたら 2つある
         │ ふぁんふぁん ファビョーん、ふぁんふぁん ファビョーん
         │ タカってばかりいる 在日君
         │ 犬の7割半 食われて しまって
         │ わんわんわわん わんわんわわん

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/01(火) 09:43:00.47 ID:lqxrc9ma0.net
■桜井誠「大嫌韓時代」p.113

年間五千人前後の在日韓国・朝鮮人の検挙者が出ており、うち百五十から百六十人
ほどが重犯罪者(殺人・強盗・強姦・放火など)となっています。計算上、一日十〜
十五人の在日が逮捕されており、二〜三日に一人は在日の重犯罪者が逮捕されてい
ることになるのです。この五千人の犯罪検挙者数を人口比で比較すると、なんと
日本国民の三倍以上になるのです。(中略)日本国内で様々な害悪を撒き散らしてい
る一部の在日に対し、在日という総体に自浄作用が期待出来ないのであれば、国家
は国民の生命と財産を守るために在日韓国・朝鮮人に対して何らかの措置を講じ
る必要があるのではないかと著者は思っています。

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/04(金) 13:10:28.28 ID:b7tfPck70.net
前頭葉が破壊されてる鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

夕刊フジが朝鮮人のタブー、精神障害を記事にした。

●韓国メディアが警鐘 成人の半数以上が抱える「憤怒調節障害」とは
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150420/frn1504201140001-n1.htm
【夕刊フジ画像】
http://pbs.twimg.com/media/CDASK9RVAAAKoAF.jpg

●韓国人の半分は怒りの調節が困難、1割は要治療レベル・・
韓国ネット「この国は殺人と強姦、暴力大国か?」「怒らせる側にも問題ある」
FOCUS-ASIA.COM 4月3日(金)12時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000024-xinhua-cn

●怒りを抑えられない障害、若い男性を中心に急増
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/21/2015032100991.html
ttp://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/03/21/2015032100958_0.jpg

【韓国】●新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
子供の発病率、7年前より100倍に増加
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

まさに国民病
自己紹介だったのか

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/04(金) 13:11:22.96 ID:b7tfPck70.net
「強制連行」神話の正体バラすんじゃねえニダ!


大阪生野区が朝鮮人だらけになった真実
■生野の街と在日朝鮮人(http://kangaerukai.net/150kim.htm)

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。
ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか匿われるわけですから、
どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。




,

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/02/09(土) 08:21:23.67 ID:nVAtNQHE0.net
安ミヒもチョン工作員アイヤー長田も「恨の精神」ニダ!

■「恨」とは

「朝鮮民族の被害者としての歴史と、民族の苦難に対する嘆き及び自己憐憫による陶酔感を、
時空を超えて民族間で共有する事によって醸成される、粘着質の情緒」の事です。
この「恨」を共有する朝鮮人にとって、自分の痛みと他人の痛みは同一であり、
また現在の自分の痛みと過去の先人達の痛みは同一なのです。

ただしこの「恨」はあくまで「被害者としての歴史」を前提として成り立つものであるため、
朝鮮人の加害者としての歴史は完全に無かった事になっています。また、
彼らは自分達の加害者面に触れられると大抵激昂しますが、これがいわゆる「火病」状態です(笑)。

「恨」は時間とともに蓄積していくものであり、隙あれば解消される事が期待されますが、その解消の方法とはつまり「復讐」です。また、「恨」は朝鮮民族の被害者面だけを蓄積するため、 彼らの民族的記憶に「恩」が残る事はありません。





             

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/05(金) 22:51:34.51 ID:brvOX2gQ0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

韓国人牧師が韓国流育児を語る。
「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/29(水) 11:14:58.02 ID:/KFIz75k0.net
アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志

●韓国の人ってどんな人達なの? (嘘吐き、無責任、自己中、中身が無い、辛抱できない)
 @最初から「感謝」「対等」「公平さ」という価値観は無く勝ち負けで物事を考える打算人
 A常に恨むこと。劣等感が基本であり、嫉妬、いじめの感情が混ざり合う精神状態
 B極端な二面性が有り、表面を繕い内面的には悪意、憎悪、嫉妬しかない。
 C親切な相手を下と見て都合良く利用しようとする。
 D自分から親切をする場合は見返りを求める。
 E自分より強い者に媚び弱い者には威圧的でありいじめる。
 F彼らに謝罪は勝利であり勝ったと思うと威圧的になり嫌がらせをする。
 G堂々と信犯的に嘘をつく。嘘をつき通せば本当になると考える。
 H人を騙し洗脳することが力と考える。世界中のカルト宗教に数多くの韓国人教祖がいる理由。
 I日本人に絶対的な劣等感があり、日本人を見下すことは快感。
 J韓国は日本の上でなければおかしいと考える。中華圏では韓国が上と考えるバカ。
 K韓国の男性は日本人の女性を奴隷にしたいと思っている。
 L日本の神社仏閣は悪魔と考える。その施設は焼払い消したいと思ってる。
 M日本に侵略する事、弱体化させることが正しいと考える。
 N彼らが言う「差別」「過去の歴史」「友好」は、日本に集る手段。
 O悪いことは日本、世界中に威張るときは韓国人になります。

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(最果ての町):2020/02/02(日) 12:25:09 ID:ANITlsa00.net
bn

総レス数 15
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200