2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏鬱!!!!!! アイヤー長田!! 2

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 05:36:20.42 ID:VcSSdioo0.net
前スレ

貧乏鬱!!!!!! アイヤー長田!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510422457/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:08:26.47 ID:rKSK95Hg0.net
>>1
ナイスなスレタイ
復活乙です!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:09:29.44 ID:rKSK95Hg0.net
>>1
ナイスなスレタイ復活&スレ立て乙です!

アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 おいバカチョン

おまえの大好きな在日同胞の安は不倫未婚出産じゃねーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

在日童貞バカチョンは短小包茎9cmでドブスのチョン女でシコってろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

バカチョン◆rDocrPXgT6 が好きな在日ドブスの安美姫(アンミヒ)


336 : ◆rDocrPXgT6 (大阪府):2016/02/14(日) 18:19:41.53 ID:uFfl0DK50
天下の美女 安藤美姫

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:10:08.03 ID:rKSK95Hg0.net
>>1
スレ立て乙です!

● 和名:チョウセンヒトモドキ
学名:Chosonius Fabyolis
分布:朝鮮半島とその周辺地域、その他世界中に潜在分布。

特徴:Homo Sapiensに比べ、エラや頬骨が張っている、目が細くつりあがって
いる等、総じて外見は醜く、♂交尾器が小さいなどの特徴があるが、
全ての場合に当てはまるわけではなく、その曖昧さが分類を困難な
ものにしている。その要因として、♂♀ともに醜い外見を美容整形により
Homo Sapiensに擬態しようとする習性を持つ。。

食性:雑食。唐辛子を大量に含むものを好物とする。また、犬肉や腐敗した魚、
本種が排泄した糞(特に幼体が排泄した糞)等、特殊なものも食べる。

性格:きわめて凶暴かつ卑劣で、窮地に陥ったときには息を吐くように
不合理・意味不明・支離滅裂な嘘をつく習性を常とする。
更には『火病』と呼称される精神異常病を発症し、激昂・精神錯乱・
発狂・焼身自殺等の異常行動を呈する。
♂は相手がHomo Sapiensの場合でも強引に交尾を迫り、暴力・強姦等の
暴力行為を息を吸う様に躊躇なく極めて安易に行う事が常であるので、
扱いには注意を要する。♀は相手がHomo Sapiensの場合は特に金品と
引換に強引に交尾を迫り、生活の糧とする。
以上の形質は遺伝子由来の本種普遍のものと断定される。

日本寄生亜種:朝鮮半島から日本国内に違法に入国した原種とその子孫。
性格は原種と同じ、又は更に過激化・凶悪化している。Homo Sapiensの
一民族「日本民族」に成りたい、という強烈な欲求を持つも原種の
遺伝子由来の形質が障害となり、Homo Sapienseから忌み嫌われるのは
もちろん、朝鮮半島に生息する原種からも見下され、「白丁(ペクチョン)」
と蔑称される。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:10:37.92 ID:rKSK95Hg0.net
スレ立て乙です!

●チョウセンヒトモドキの亜種は次の通り。

ssp. Fabyolis smith (原産亜種)
分布:朝鮮半島
チョウセンヒトモドキ基亜種。

ssp. japonica
分布:神奈川県、愛知県、大阪府 (日本亜種)
本種は在来ヒトを減少させて問題になっとる。本種は在来ヒトとチョウセンヒトモドキが交雑したもの。

ssp.Aruyo smith
分布:中国
タイリクヒトモドキ。本種はチョウセンヒトモドキと性質は変わらない

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:11:30.13 ID:rKSK95Hg0.net
>>1
ナイスなスレタイ復活&スレ立て乙です!

自爆=アイヤー長田=民団新聞を読んでる民団工作員のナマポーラ ◆rDocrPXgT6=◆VqMkxw5569M0

     \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |    /在_日\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちん◆VqMkxw5569M0の人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  20代から働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  日本の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時はパンチョッパリ(笑)として日本の罵倒に
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 日本を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだった・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 結局童貞のまま死ぬなんて・・・うぅ・・・みじめ・・・

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:11:58.79 ID:rKSK95Hg0.net
>>1
スレ立て乙です!

アイヤー長田=キムプソンはチョンの民族病である火病&痴呆症&統合失調症の精神異常の在日患者だと晒した上で

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)を応援するという安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせをするゴミ虫

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)はチョンの民族病である火病&痴呆症&統合失調症の精神異常在日患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせ凄すぎ

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:12:24.56 ID:rKSK95Hg0.net
>>1
スレ立て乙!

氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

◎韓国人のプライド

「サニブラウンが早いのは、ガーナ人の血のおかげ。だから、サニブラウンは日本人じゃな〜い」
「ケンブリッジが早いのは、ジャマイカ人の血のおかげ。だから、ケンブリッジは日本人じゃな〜い」
「カズオイシグロは22歳のとき日本国籍を放棄してイギリスに完全帰化したから日本人じゃな〜い」

ほんと韓国人ってクダラナイ民族だな。
韓国人じゃなくて良かった(笑)

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:12:59.44 ID:rKSK95Hg0.net
スレ立て乙!

■ リアルマザーファッカー朝鮮人(笑)


文字の原意は母親と近親相姦を行う子供のことを表す。それから派生して
(母親を犯してしまう程)嫌な奴、愚か者、臆病者、クソ野郎などの意味
がある。裁判記録などで確認できる最初期の記録としては、1889年にテキ
サス高裁において形容詞的使用の"motherfucking"が記録されている。相
手を侮辱する言葉としては最上級の意味を持ち、全てのメディアで禁止用
語となっている。

また、黒人を意味する侮蔑用語としても用いられる。その昔、黒人が白人
の手によって支配されていた際、黒人の血を絶やさないためには生殖の相
手として母親しかなかった事が由来である。

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 08:13:49.47 ID:rKSK95Hg0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

(`・ω・´) 日韓断交 (`・ω・´)
(`・ω・´)戦地売春婦を奉り崇める常軌を逸したカルト国家との
「(*^_^*)日韓友好(*^_^*) 」などお断りだ!
(`・ω・´)断交あるのみ!

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/26(水) 09:40:07.12 ID:EaeSjhZs0.net
>>1
スレ立て乙!

●韓国の人ってどんな人達なの? (嘘吐き、無責任、自己中、中身が無い、辛抱できない)
 
 @最初から「感謝」「対等」「公平さ」という価値観は無く勝ち負けで物事を考える打算人
 A常に恨むこと。劣等感が基本であり、嫉妬、いじめの感情が混ざり合う精神状態
 B極端な二面性が有り、表面を繕い内面的には悪意、憎悪、嫉妬しかない。
 C親切な相手を下と見て都合良く利用しようとする。
 D自分から親切をする場合は見返りを求める。
 E自分より強い者に媚び弱い者には威圧的でありいじめる。
 F彼らに謝罪は勝利であり勝ったと思うと威圧的になり嫌がらせをする。
 G堂々と信犯的に嘘をつく。嘘をつき通せば本当になると考える。
 H人を騙し洗脳することが力と考える。世界中のカルト宗教に数多くの韓国人教祖がいる理由。
 I日本人に絶対的な劣等感があり、日本人を見下すことは快感。
 J韓国は日本の上でなければおかしいと考える。中華圏では韓国が上と考えるバカ。
 K韓国の男性は日本人の女性を奴隷にしたいと思っている。
 L日本の神社仏閣は悪魔と考える。その施設は焼払い消したいと思ってる。
 M日本に侵略する事、弱体化させることが正しいと考える。
 N彼らが言う「差別」「過去の歴史」「友好」は、日本に集る手段。
 O悪いことは日本、世界中に威張るときは韓国人になります。

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/26(水) 09:40:33.38 ID:EaeSjhZs0.net
>>1
スレ立て乙!

おいキチガイ在日朝鮮人!チョン美姫とトンスル半島へ帰れ!!!!



               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |       お前ゴキブリ朝鮮人だろ
              |  (      |       Don't Korea!
              ヽ O    人       韓国するな
               >ー-― ´   ̄ ̄\  安美姫(アン・ミヒ)共々トンスルランドへ帰れ
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |  早く仏罰が下って死滅しろ
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/26(水) 09:41:34.64 ID:EaeSjhZs0.net
鬱病患者のアイヤー長田60歳童貞在日ジジイ


434 : 名無し草2017/01/10(火) 00:02:27.99
欝病を考察するスレ

454 : 名無し草2017/01/10(火) 00:18:36.99
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

450 : 名無し草2017/01/10(火) 00:17:25.81
長田くん自分でうつ病だと晒してるんだから誰も間違ったことは書いてないような
それとも自らうつ病晒しといてうつ病って言うなってことなのかな?!

>455 :*もう一度 *◆VqMkxw5569M0 :2014/06/15(日) 09:46:39.00
>うつを治し(寛解し)、一度しかない人生を楽しく有意義に生きる。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1443195444/953

465 : 名無し草2017/01/10(火) 00:24:10.75
>450
人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ

469 : 名無し草2017/01/10(火) 00:26:19.15
>人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ
2ちゃんねるではありだよ
ここ2ちゃんねるだよ

478 : 名無し草2017/01/10(火) 00:29:49.46
「人」じゃなくて「人もどき」だよ

479 : 名無し草2017/01/10(火) 00:30:11.62
2ちゃんねるに常識なんて通用しないよ
あれこれ言われたくないなら2ちゃんねる向いてないよ

482 : 名無し草2017/01/10(火) 00:32:48.93
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

483 : 名無し草2017/01/10(火) 00:33:21.88
うつ病を流そうとしてる?

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/10/21(日) 07:40:45.72 ID:iUrSfQkM0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

貧乏鬱HAGE
AGE

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/10/21(日) 07:41:21.23 ID:iUrSfQkM0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)


貧乏鬱!!!!!! アイヤー長田!!!

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/13(火) 11:24:04.84 ID:0PB4+t0d0.net
5chスケート板しか居場所がないナマポ受給する在日乞食60歳童貞


チョンは恨の精神

安ミヒもアイヤー長田=キムプソンのチョン工作員も「恨の精神」ニダ!

■「恨」とは

「朝鮮民族の被害者としての歴史と、民族の苦難に対する嘆き及び自己憐憫による陶酔感を、
時空を超えて民族間で共有する事によって醸成される、粘着質の情緒」の事です。
この「恨」を共有する朝鮮人にとって、自分の痛みと他人の痛みは同一であり、
また現在の自分の痛みと過去の先人達の痛みは同一なのです。

ただしこの「恨」はあくまで「被害者としての歴史」を前提として成り立つものであるため、
朝鮮人の加害者としての歴史は完全に無かった事になっています。また、
彼らは自分達の加害者面に触れられると大抵激昂しますが、これがいわゆる「火病」状態です(笑)。

「恨」は時間とともに蓄積していくものであり、隙あれば解消される事が期待されますが、その解消の方法とはつまり「復讐」です。また、「恨」は朝鮮民族の被害者面だけを蓄積するため、 彼らの民族的記憶に「恩」が残る事はありません。




                        .

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 08:47:31.83 ID:9tZLO35l0.net
鬱発狂してるチョン美姫工作員アイヤー長田=キムプソン


国民に愛されるって、どこの国民なんだ?チョン鮮国民の事?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン鮮国民にもパンチョッパリとか、白丁とか呼ばれ嫌われてるだろボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンのアイヤー長田答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹イテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww


142 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2017/06/14(水) 23:16:35.51 ID:YdZWSiQV0

嫌われてる人がTVによく出るんですか?
国民に愛される安藤美姫さん

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 08:47:54.86 ID:9tZLO35l0.net
チョン美姫工作員のキチガイ在日=精神異常バカチョン アイヤー長田=キムプソン

氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)


在日ジジイの実態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1394214703/
↑◆VqMkxw5569M0 <sage>が立てたスレだよ
悪口言われたときに言い返す言葉をコピペして溜めてるよ
やってることが子供レベルだよ
小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/04(金) 10:15:27.06 ID:73ErPEYy0.net
在日安藤ヲタのキチガイ在日アイヤー長田


■「日本が韓国を助ければ「助けるほどの価値がこちらにある」
「助けないとあなたが困るからだ」と考える。
だから助けたとしても絶対に感謝を表明しない。

謝罪も同じで心を込めて謝るといったことは通用せず、「では、その気持ちを金で表せ」と言ってくる。
そしていったん助けたら一生、お金を出し続けなければいけない」

拓殖大学教授 呉善花(韓国帰化人)

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/04(金) 10:16:05.57 ID:73ErPEYy0.net
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>・自分で考える頭が無いので、他人のレスをパクる(パクリ民族の特徴)

918 :名無し草:2016/01/04(月) 08:08:32.14
ラタ◆rDocrPXgT6 の考察

・鬱病、火病(朝鮮人のほぼ100%)が持病
・借り上げアパートとコンビニ、病院の往復が唯一の外出
・無職二−トの暇人なので、やる事はなし
・ネットで2chが唯一の楽しみ
・スレタイが読めないのでアンチスレに乗り込んでファビョり火病を起こす(最低限のマナーも無い朝鮮人脳)
・自分で考える頭が無いので、他人のレスをパクる(パクリ民族の特徴)
・自分の考えが100%だと思い込んでいる(ネット依存症の朝鮮脳)
・毎日嘘を書き込み(ウソは平常運転の朝鮮脳)



安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1134
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1451708845/

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/02/20(水) 06:15:38.95 ID:BVaJLDWn0.net
鬱病ハゲの在日バカチョンのアイヤー長田が発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ナマポ受給するバカチョン、アイヤー長田がチョンの民族病=火病を発症!!!!!!!!!!


アイアー長田は痴呆症&統合失調症の在日バカチョン精神異常患者だと晒した上で

安美姫を応援するという安美姫への嫌がらせをする在日ゴミ虫

安美姫は痴呆症&統合失調症の在日精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせ凄すぎ

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/15(水) 14:56:31.16 ID:RxHxLYox0.net
鬱病ハゲの在日バカチョンのアイヤー長田が発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 ←基地外チョン工作員がファビョってるwwwwwwwwwwwwwww


在日の歌 〜 「 迷子の子猫ちゃん 」


  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  迷子の 迷子の 在日君、
 (    )  │ あなたの国籍 どこですか
 | | |  │ 祖国を聞いても わからない、
 〈_フ__フ  │ 名前を聞いたら 2つある
         │ ふぁんふぁん ファビョーん、ふぁんふぁん ファビョーん
         │ タカってばかりいる 在日君
         │ 犬の7割半 食われて しまって
         │ わんわんわわん わんわんわわん

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/19(水) 03:48:28.36 ID:Uj7Y69vx0.net
MERSチョンウイルスに感染したアイヤー長田=クソコテ◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 のバカチョンを駆除しろwwwwwwwwwwwwwwwww


_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     | MERS |
     |     .|

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(最果ての町):2020/02/02(日) 12:35:51 ID:ANITlsa00.net
jhg

総レス数 24
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★