2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生とアイスショー19

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/12(土) 00:11:08.41 ID:XPCUFWQV0.net
!extend:checked:vvvvv:

※羽生sage他sage厳禁
※羽生のアンチ、他選手のアンチは立入禁止

前スレ
羽生とアイスショー 17 (実質18)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1522245724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/12(土) 10:49:11.11 ID:/+Lt8DUY0.net
>>1
スレ立て乙

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/16(水) 18:31:32.88 ID:4oZ2yClg0.net
>>1
乙です!

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/20(日) 23:32:49.50 ID:njU6roI+0.net
>>1
乙〜

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/24(木) 00:26:00.38 ID:5LvqBsnt0.net
おつ
大丈夫?

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/25(金) 15:05:51.19 ID:v5XK36oK0.net
羽生DOI出るのか?
羽生の返事待ちらしいが

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/25(金) 15:30:43.56 ID:ZiCMklXza.net
今の公演数で体限界だよ

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/25(金) 15:57:01.10 ID:v5XK36oK0.net
だよね
まあもう一週間伸ばすのは不可能じゃないかもだけど6月がハード過ぎて

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/26(土) 05:54:58.42 ID:EKYTI3Nr0.net
FaOI 今年も後半に1プロだけ?

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/26(土) 09:42:54.25 ID:lR3Fxgnl0.net
まだリハビリ段階でルッツフリップループは跳んでないしクワドもまだの状態だから
逆にこの状況でよくアイスショー出ることにしたなって印象
DOIまでとなるとハードすぎるよね

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/26(土) 09:55:26.34 ID:WHRrT6jO0.net
これでDOI出たらよっぽど断れなかったんだなって感じ
体の事考えたら断っていいと思う

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/26(土) 10:59:42.23 ID:AUs75R/j0.net
昨日のショー後の会見でイベントやショーで練習ができてない
って言ってたからシーズンスキップする気がないならDOIは無いだろう

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/26(土) 12:19:55.04 ID:aMGyKXg4r.net
長野も出なくてよかったのに
はあ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/26(土) 14:09:18.25 ID:6C5VVgKa0.net
まあ本来なら休みの週だったよね

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/26(土) 15:37:34.20 ID:RfiilIQ50.net
でも長野はメンバーが違うからちょっと息抜き

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/26(土) 16:01:25.59 ID:E5Dzq7mDr.net
そのメンバーだけでやれよ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 05:11:19.57 ID:FuJ2G4rmd.net
まあでも何やるのか楽しみ
スワンな気がするけどホプレガの短縮verかも?

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 09:11:25.24 ID:Jk9U/JUT0.net
ホプレガは衣裳が展示中だからなあ

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 10:05:33.07 ID:0un5Uelba.net
長野の週は羽生結弦展は休み

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 10:12:47.54 ID:HtLvWtqK0.net
新プロ作ってるのかしらないけど「曲は決めた」だからまだかもね
長野はスワンかな
衣装展示中でなければホプレガもあったかもだけど
今の状態考えればホプレガも負担は大きいかな

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 10:55:03.70 ID:h7nmXObY0.net
パリ散フルでみたい

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 11:10:11.22 ID:O9mU28r00.net
FSプロはさすがにまだ無理だろうね
個人的にはCiみたいにジャンプなしで全然いいから見たいけどどうかな

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 11:39:11.00 ID:JvQh49bH0.net
新プロ公開する時期狙ってアイスショー買い足したいけど今回はショーでの公開はない気がしてきた
競技プロが滑れるほど練習する時間なかっただろうし振付も終わってるのか分からないもんね
幕張コラボすごく良かったから後半のコラボも期待したい

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 18:57:28.53 ID:qe/aMkx5M.net
>>22
新ルールがまだ決まってないから
FPは作りにくいよね

長野はホプレガジャンプなしが良かったけど衣装展示じゃ難しいね
過去プロなら断然オペラ座みたいジャンプなしでいいから

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 20:22:59.12 ID:NJlbYdem0.net
今日のトークショーの応募4万1千通もあったってイオンの社長さんが挨拶で言ってたらしい
当たらんわけだわw

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 20:27:31.80 ID:NJlbYdem0.net
ちなみに当選者は幕張会場300人に全国中継4300人だって
これってペアでの招待だから観覧者数はこの2倍なのか、それとも当選者数が半分なのかどっちだろう
どっちにしても狭き門すぎるけど

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 20:28:53.56 ID:KBUtg9YM0.net
中継4000程度だったら1/10位の確率か
複数応募も多そうだし
実際関東以外だったらそこそこ希望の人当たったり譲り合ったりで行けた様に見える
もし来年も似たような企画をするのなら
関東も中継会場枠増やして下さい〜〜〜

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 20:33:11.58 ID:4z7029+40.net
10分の1くらいかぁ
応募一通だけだから外れるわけだ

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 21:20:33.62 ID:RD8a+q4j0.net
14年のFaOIが当たったから、まートークショーは
そこまで倍率高くないだろ、とタカくくって
自分の家の近所(神奈川)に3口出しただけだった
甘かったよー
首都圏なんて人が多いに決まってるじゃんねー
自分のバカバカ
普段からP&Gさんの洗剤使ってるから次はもっと
気合い入れて買い溜めします

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 21:30:22.08 ID:amPUTFIq0.net
A賞 幕張
イオン 75組150名
ウエルシア 75組150名
B賞 中継
イオン・ウエルシア合計 全国20ヶ所 各100組200名

合計2150組4300名だと思う

41000通だと約1/20だね

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 22:27:26.01 ID:KBUtg9YM0.net
通というのは口数なのかなぁ
何口だったら1人で1口はむしろ少数派な気がするけれど
文字通り41000通で1通で何口もだったらもっと倍率厳しくなるな

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 22:33:35.44 ID:NJlbYdem0.net
まあでもその数字聞いたら諦めもついた
いっそ清々しいわw

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 22:33:38.77 ID:oxfLGg6Fd.net
応募方法が郵送とWEBで分かれていたし
今はコンピューター抽選だろうから普通に総口数じゃないかな

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 22:35:34.25 ID:NJlbYdem0.net
>>31
なんとなくだけどそういう場合は口数なんじゃないかと思う
わからんけど

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 22:41:22.40 ID:CMuWQZ4x0.net
41000通じゃなくて41000人という言い方してたと思う

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 22:47:12.07 ID:h7nmXObY0.net
うん、皆さんは41,000から選ばれた300人ですって言ってた気がするね

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/27(日) 22:49:13.11 ID:KBUtg9YM0.net
本会場が厳しいのは納得だけれど
中継会場は口数での10倍だったら
会場の場所を考えてくれたら
実当選率上がりそうだよなぁ
全部広告費からの無料で大変だったら映画代位だすよ?

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 01:42:54.31 ID:eUZAziGF0.net
自分の周りの当選した割合を考えると約半分は当選してて
ペアチケットなので結果としてはほとんどの人が行けてるので
社長は応募41000人のうち幕張会場は150人当選という言い方してた気がするので
幕張での応募口数だと思う

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 01:45:41.92 ID:1o4m5mWN0.net
ライビュの席は埋まってた?
結構みんな同行者探してたしオクにも出されてたよね

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 03:24:24.58 ID:fDtku6s10.net
トークショーでの情報
イベントやショーで練習の時間が取れない
3A戻したのもギリギリで練習ではパンクもある
CWWの前に10日くらいその後も3〜4日くらいしか練習できてない
ショーが終わる頃にリハビリが完了する感じ

うろ覚えだけど

ルール改正考えるとさらに新プロは無理だ
ケミストリーとのコラボはリハビリ向きに振り付けされてるんだな、と思った

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 06:21:06.87 ID:Cu+gOBPw0.net
>>38
それはたまたま当選した人が周りに多かっただけでは
事実としては中継の方も行けなかった人の方が多いんだし

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 07:38:58.08 ID:MnNq/trK0.net
>>40
ショーの間にって言ってたよ
6月中に終わる見込み
でも行事終わって幕張までトロント戻ってたのに練習してたんじゃないのか?ってちょっと?になった
ジャンプは練習しなかったのかな

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 07:59:59.41 ID:mWGTB204d.net
細かいことだけど「見込み」ではなく「見立て」って単語使ってた
印象的だったから覚えてる

見立てとしてショーの間にリハビリ期間と呼ばれるものが終わる

お医者さまに言われた時期が来るまでは絶対に無理せず
それが過ぎたら様子をみながら難度を上げていくんだなと思ったので

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 08:10:58.76 ID:izNzLsmC0.net
レポによっては幕張会場に41000通の応募で300名が当選って言ってる人もいるんだけど
幕張限定の応募数なのか中継も含めた数なのかどっちなんだろ

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 08:19:57.07 ID:izNzLsmC0.net
>>40
自分は後半もコラボプロでもいいと思ってるけど
新プロ披露あったとして競技プロじゃなくエキシの可能性もあるんでは?

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 09:02:25.52 ID:MnNq/trK0.net
>>43
そうだと思う
ショー終わるまでこのままやっていって7月からトロント戻ってクワドや跳べてないジャンプにも徐々に着手してくんだろうなと
しっかり医者から言われた期間丸々無理せずリハビリしてくんだろうね

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 09:22:06.41 ID:WZRfstP30.net
ってことはやっぱりDOIは出ないかな

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 09:41:21.86 ID:DyBnrzMrd.net
>>47
まあ出ないと思う
可能性は低い

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 10:04:44.01 ID:MnNq/trK0.net
>>11が言ってるようにもし出ることになったら断れなかったのかなと思う

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 10:53:15.43 ID:jAZ5CAZ6a.net
自分参加者だけど>>40さんの書き込みちょっと間違い多いから訂正させてw
CwWの前は1週間くらいしか練習してない
CwW後は園遊会とかもあってまた10日くらい練習できない期間があった
全然練習できてなくて3Aもまだ確率は低いけど我ながらよく跳べたなと思った
ファンタジーの期間中にリハビリ期間が終わる見立てだから
それから少しずつシーズンに向けた準備をしていきたい
って話だったよ
CwWから幕張までは練習はしてたけどあくまでもリハビリ期間中でリハビリの為の氷上練習であって
競技向けの本格的な練習ではないって意味だと思う

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 13:25:34.76 ID:0gJbyb8m0.net
>>50
ありがとうございます
ツイを読み5月は?と疑問に思っていたので書き込みをありがとうございます

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/28(月) 17:22:45.76 ID:FcSAxRV9a.net
faoiコラボは正直なところ、ぜんっぜん期待してなかったけど、ビックリして泣いたわw
羽生さんが出てくる際、幕から鉄砲玉が飛び出て来たのかと!
そんで演技が凄味があった。甘い感じの曲なのに、武道の姿勢?みたいな。

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/30(水) 10:21:59.25 ID:t6qSrnRN0.net
長野のショーの金曜日チケットが完売しなくてCMをガンガンしている。
ショーが迫って短いCMだけでなく長いCMもいっぱい流れ必死さが伝わってくる。
長野のショーは長野オリンピック記念事業で行政主導のもの。赤字になったら困る。
金曜日JOCの授賞式欠席して羽生君が出てくれていたらと思うが、
土日だけ出てくれたことに感謝しなければいけないのかも。
ちなみにショーの前日のトークショーには宇野君は出ないことになり宮原さんとストイコさんがでるとか。

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/30(水) 12:23:47.44 ID:UHthDby5a.net
羽生が元気ないのは
メドの移籍が原因
クリケ入り前でこの状況
メドのせいで羽生に心労がかかってる


287 名無し草 sage 2018/05/30(水) 10:48:13.04
実際アスリートの羽生にとっては身体的なしんどさより
メンタル的な心労のほうがダメージでかいと思う
その点で今回のメド騒動は最悪だったな
これがなけりゃで羽生も2連覇のお祝いモードで充電もしっかりできただろうに
あちこち配慮しながらのショー行脚なんて気の毒としかいいようがない

303 名無し草 sage 2018/05/30(水) 10:49:37.44
>>270
メド移籍が決まった頃からだよ羽生の元気がなくなったのは


382 名無し草 sage 2018/05/30(水) 11:00:12.09
>>287
本当にね
パレード後会見で設備が整ったら仙台でと言ったのもこういうの予見してて
うんざりしてたと思う
今まであんな事言ったことないのに

413 名無し草 sage 2018/05/30(水) 11:04:38.71
>>287
泣けて来る
ほんと残念だしまた嫌なことがあるってのが来てしまって悔しい。

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/30(水) 17:47:33.66 ID:VQII2P8Fd.net
>>53
宇野群なんでトークショー出ないのかな?

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/30(水) 19:41:35.81 ID:iaD4UnRNM.net
>>53
なんで長野のために羽生がJOC欠席しなきゃならないんだよ?
何様のつもり?
発表の仕方から考えて当初は羽生は一切出る予定なかったんでは?
厚かましすぎ

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/30(水) 21:46:19.77 ID:VQII2P8Fd.net
>>56
ホント
土日出るだけでも感謝して欲しいわ

58 :sage:2018/05/31(木) 01:23:40.05 ID:EoOIz1hd0.net
>>38
地方だったら希望した人で行けた割合多かっただろうけれど、関東は中継も激戦だったよ

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/03(日) 21:33:52.21 ID:kJb3+ZHJ0.net
次は長野だね

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/03(日) 21:37:13.98 ID:vAdAoMeya.net
羽生ファンからも大不評ミーシャ


@なんでスケーターの皆さんが自主的に上げてくれたお写真見せてもらって感謝して喜んでるだけなのにファンを一纏めにして一方的に説教されてんの?
かき回すだけかき回してお金払ってショーを見に来たファンの前で個人的に写真?試合後の自由な場とは違うお仕事の場で。楽しそうな姿は嬉しいが何か違う

@ミーシャの性格はクセあり過ぎ!
嫌とも良いとも言わんが暫くお腹いっぱい
おつかれ〜👋

@ゆづが悲しむ…、ゆづの気持ちはゆづしかわからない。せっかく正当な事を言っていても、このフレーズつけられるとムッとする。ゆづのせいにしないで。

@私は羽生さんの言葉しか信用しないから誰かに代弁してもらいたいとも思わない
ツーショ上げてもらうより彼だけの写真でいい
本当の友達なら余計なことは言わないと思うのですよね。
最後の最後で馬脚を現した感じです。
写真出すの渋っといて最後は断れない状況で写真撮るって何なんですかね?
ちょっとキレました(#^ω^)
結局はにゅーくんのためを思ってみたいなこと言いながら自己アピールしたいだけやん?

@はい、私も同感です!
最後のあのやり方は酷いです!


@インスタにミシャゲがはにゅとのツーショあげてる。ファンへの長々と説教+友だちアピール付きで
ほんとごめんなさいーありがとうーのファンは反省してほしい。増長させた感があるよ彼を
はにゅはニコリともしていない。織田くんとの写真とは大違いw

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/03(日) 21:53:01.48
DOIは出るんかな??

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/04(月) 18:51:17.25 ID:T872aUtKa.net
●FaOI金沢待ち伏せスリーショットの顛末

メドが待ち伏せ計画してる
https://i.imgur.com//U03mawl.gif

羽生めっちゃ嫌そう
https://i.imgur.com//VfYCA05.gif
https://i.imgur.com//lob6Ehm.jpg

露骨に顔に出ちゃったけどw
https://i.imgur.com//vptlqs4.jpg
https://i.imgur.com//6ym3Ckn.jpg

3ショット顔を隠す羽生
https://i.imgur.com//z71z4tp.jpg
https://i.imgur.com//e2VYBRk.jpg

顔も見ない男前()な握手
https://i.imgur.com//Y54KaYC.jpg
https://i.imgur.com//SNTOl58.jpg

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/04(月) 19:13:18.66 ID:tEIQppi90.net
なんで誘導されてもこっちでやらないんだろうか
貼っとくよ

250 氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋) sage 2018/06/04(月) 16:45:28.00 ID:K+fuhHzt0
CIC「羽生選手は交渉中の段階です」
引き伸ばし詐欺?には見えなかったよ。
まだ未定なんだよって事。

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/04(月) 19:14:25.52 ID:tEIQppi90.net
252 氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) 2018/06/04(月) 17:41:48.43 ID:0vq/tw8K0
>>250いつ問い合わせしたの?

253 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2018/06/04(月) 18:53:20.93 ID:+VWI1IsC0
>>252
250だけど、今日の夕方だよ

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/04(月) 21:06:15.26 ID:Ic/lvDM5M.net
DOI羽生出ないと正式に発表あり

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/05(火) 00:20:11.56 ID:jzWzJvGl0.net
静岡大楽の翌日が授与式だからそうだろうと思った
シーズンスキップしないならジャンプ全部戻してコンディションもあげないとだし
振り付けも必要だし

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/05(火) 00:52:30.19 ID:xrm+6HaP0.net
プログラムも曲は決まったという言い方だったから
振り付けもこれからだろうしね
初めから出るつもりはなかったんだろう

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/05(火) 10:54:12.56 ID:l68jOFzM0.net
>>62
> 顔も見ない男前()な握手

わざわざ男前()ってやってるとこで庭が羽生アンチなのがはっきりわかるな

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/05(火) 11:50:02.10 ID:mMWMNCyga.net
>>68
メドオタが男前な顔で握手してくれた!ってはしゃいでたけど
動画だとメドを見てもないから()がついてるんだよ

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/05(火) 12:52:09.45 ID:CKpm3jmj0.net
>>69
普通にアンチだってわかるわ
羽生が感じ悪く見えるのばっか貼ってるから
選手同士気まずくするようなの止めればいいのに

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/05(火) 14:22:07.94 ID:mMWMNCyga.net
>>70
メドアンチスレから拝借してきたものそのままだけどそこの住人は羽生のことは一つも悪く言ってないよ
羽生が感じ悪く見えるって難癖付けてるのは羽生のアンチやメドオタだけ

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/05(火) 15:28:56.53 ID:jzWzJvGl0.net
せっかくのワッチョイスレ、有効活用しましょうぞ

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/06(水) 12:29:47.90 ID:4jD3q7WKa0606.net
よく、女子は嫌いな男子には容赦ないって言われるけど
男子も迷惑と思ったら冷淡に切って音信不通にするし自分に寄ってくる女子を警戒する

羽生の態度は明らかにメドを嫌っている様子だった
主催者は今後のショーの人選を考えないとね

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/06(水) 13:43:45.95 ID:SSWMg4POa0606.net
やっぱ格って大事
ちゃんと金メダリストのザギ呼んどけばこんな後味の悪い騒ぎはおこらなかったのに
ザギは賢いから失言や問題行動一切しないじゃん
メドとミーシャはこれから何度でもやるよ
炎上騒ぎっていうのはやらかす人は、何度でもやるしやらない人は一切やらない
人間性の問題だよ

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/07(木) 15:38:56.55 ID:s9dO86dn0.net
長野の放出来てるね
日曜のSなら残ってる

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/07(木) 16:06:24.09 ID:u2a8mJIV0.net
もう終わってた…

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/07(木) 18:15:52.48 ID:EnH476jLd.net
今日あたり神戸のトークショー当選通知来た人いるのかな?

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/10(日) 06:36:15.95 ID:7Lu2///Hy
羽生は演技が終わると気がゆるんじゃうのかな
姿が見えてる間は緊張を解いたらだめだよ
今日やっとファンタジーの録画が見れてうれしかったけど心配性にはつらいエンディングだった

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/15(金) 09:43:11.57 ID:FAaGc2JX0.net
FOI幕張金沢のゲスト ケミにメイジェイ 新潟静岡プリプリの人
この落差はなんだ

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/01(日) 19:12:38.77 ID:jTZgSgvr0.net
終わったねえ
怒濤の一ヶ月無事に元気に回復しつつ終われて本当に良かった
お疲れ様でした!見に行ったみんなもおつかれー!

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/26(木) 04:12:48.54 ID:hqTnvGgUk
羽生の集客力はすごいな
興行屋があだになることをしなければいいが

総レス数 81
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★