2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングル Part719 IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/20(金) 22:14:27.34 ID:zC8Kkv8o0.net
☆IDなしで有意義に語るスレ

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part718 IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524058909/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/21(土) 09:21:05.98 ID:KVhRVXd10.net
重複スレを先に消費したほうがいい

フィギュアスケート★男子シングル Part718 IDなし
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1524058975/

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/21(土) 21:25:47.43 ID:bQ0AX9FO0.net
718に悪質荒らしが居着いてるのでこっちアゲ

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/30(月) 01:22:55.22 ID:FdwKY1+J0.net
llpw

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/26(土) 14:38:59.24 ID:oNkIBbDLw
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200