2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マスコミ「(紀平と坂本に)乗り換えていく」

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 21:11:38.55 ID:Z8QwocTr0.net
五輪は坂本、
来年以降は3Aで紀平を盛り上げる

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 21:13:16.41 ID:Wjl1zWF80.net
ふつーそーするだろ

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 21:30:23.64 ID:tizMzVuZ0.net
本田マリンのCMスポンサーが紀平さんに乗り換え

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 21:33:29.99 ID:vlGJMtX50.net
そしてつぶれる紀平
様式美です

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 21:39:04.89 ID:GFQjamF10.net
坂田利夫似の厚塗りブス本田なんかより、
見た目も演技も良くて断然上の紀平さん

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 21:47:15.98 ID:ANoYjJUW0.net
そして、どっこい、エースは坂本さんになるでしょう。

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 21:53:08.33 ID:Om3Az6/v0.net
マスゴミに潰されるのヤダー

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 22:06:58.47 ID:h/p/qmgI0.net
紀平は育てるべき 海外行け

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 22:13:24.21 ID:YisZVJFk0.net
>>5
正直坂田利夫似は紀平さんのほうかと

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 22:20:14.67 ID:GFQjamF10.net
>>9有り得ない
眼科行け

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 22:21:55.77 ID:2MUKCuI30.net
本田真凜は見事に他の選手の風よけとなったね
多分もう本田真凜は這い上がってこれないと思う
心の才能がない

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 22:23:16.90 ID:CaGRiuXr0.net
坂田真凛

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 22:24:24.55 ID:+Z+LTaFs0.net
メディア的にはここから二ヶ月盛り上げるのには
まだ知名度高くない坂本の浮上は悪くないだろう

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 23:02:39.67 ID:i2cERKdv0.net
紀平は繊細そうなんでスルーでお願いします
坂本は割と平気そうだけど余計な雑音いらないしずっとマリンちゃん押しでどうぞ

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 23:06:13.80 ID:/PzAjg/j0.net
紀平ちゃんああ見えてavex所属だから平気でしょ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 23:31:56.22 ID:IMQvcTK/0.net
さかもっちゃん
明るくて社交的でマスコミ受けしそうなキャラしてるな

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 23:35:57.79 ID:ZoDZu4Cs0.net
真凜は延び代ないから引退
紀平でオッケー

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 23:43:35.07 ID:K6ad6uvr0.net
浅田真央がいなくなってよかった
ブス寄り目は見たくない

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 23:47:57.63 ID:UcVv3LVt0.net
紀平はカメラのシャッター音も気になるって言ってたからなぁ

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 00:28:45.92 ID:QDYTMiwZ0.net
紀平は真凜の上位互換

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 16:51:30.52 ID:B1ba63ua0.net
しゃーない

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 20:01:40.95 ID:qFRsNafW0.net
チョコレートロッテが紀平か坂本に変わったら笑うな。

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 20:03:10.18 ID:nQwmdeIQ0.net
100%変わるだろwww

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 20:15:40.98 ID:cXT0qRHe0.net
>>5
姉は坂田利夫、妹は板東英二w
流石美人姉妹

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 21:33:27.54 ID:B1ba63ua0.net
MR.サンデーでさっそく坂本特集

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 21:48:07.44 ID:tWiGMoNeO.net
糞ワロタ

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 21:52:39.23 ID:tWiGMoNeO.net
マスコミの手のひらくるくる早すぎて笑ってしまうわ

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 22:35:45.15 ID:B1ba63ua0.net
決まったか

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 22:36:53.60 ID:nQwmdeIQ0.net
乗り換え確定だな

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 22:49:40.66 ID:RKVRs1zj0.net
まりんはいなかったことになったのか

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 22:56:43.72 ID:nt7AqNq20.net
ヒラメ顔多すぎワロタwwww

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 23:12:18.64 ID:yfr9dO9T0.net
マスコミ的にはセカンドベスト

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/25(月) 09:17:45.43 ID:7p2kGWRG0.net
ワイドショー怒涛の坂本特集

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/25(月) 09:58:49.01 ID:E0Odh8KR0.net
>>27
村上佳菜子も次世代の浅田真央とか言われて
持ち上げられてた時期があったな

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/25(月) 18:27:52.73 ID:QPYiD2vW0.net
普通にオリンピックまでは坂本特集だろうよ。

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 16:13:34.59 ID:LUY5JUND0.net
マスゴミの口先よいしょは大迷惑
しかし世間的な関心はあった方がいいから引き続き真凜ちゃん推しでいってほしいな
真凜オタは嬉しいしスケファンもその方がすっきり
お茶の間で五輪見て、あれ?いない?
とか一部の人は思うかも知れんが

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 16:15:03.88 ID:63GUaZmu0.net
うーむ

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 18:26:06.30 ID:vXQkuMWV0.net
仕方ない

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 20:22:39.59 ID:KmyphcSx0.net
>>1
花織と梨花の花花コンビか、いいんじゃねw

舞台裏映像見たけどこの二人仲良いんだね
特に紀平がキャッキャしててかわいかったわw

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 21:52:28.11 ID:9Otk7Lue0.net
真凜が初めからいない者扱いで坂本の特集ばかり
マスゴミ極端すぎていい加減選手に迷惑かけんなや

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 23:27:26.22 ID:ipVSV2w70.net
>>40
真凜の報道したらしたで叩かれるんだから別にいいじゃん
むしろマスコミなんかに相手にされない方が良い

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 23:40:25.51 ID:dPCuprytO.net
>>40
ずっと坂本を居ない子扱いしてたから贖罪の意味で坂本を報道してるかも。
ジュニア時代に坂本が何度も真凜を下して優勝しても完全スルーで2位や3位の真凜ばかり報道してた。
坂本は五輪決定で「ニューヒロイン!」と言われ出したけど、あれ?この間まで真凜をニューヒロインって言ってなかったっけ?

マスコミ少しは反省してんだろうか?
これからはジュニアの試合結果も、ちゃんと上位選手から報道しろよ!

で、オスカーと電通はこれからどうするの?
又4年間「北京を目指す真凜!」ってやり続けるんだろうか?
それとも、使えないから事務所をクビにするのかな。

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 23:59:46.91 ID:63GUaZmu0.net
坂本はお茶の間的にはほぼ無名に近かったからな
周知させて盛り上げる意味もある
キャラ的にもわりと受けそう

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 02:18:47.05 ID:PHrnLLVy0.net
>>15
そうなの?初めて知った。エキシビションで大人の色気があったわ。

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 02:22:34.20 ID:PHrnLLVy0.net
>>34
佳菜子ちゃんがでてきた時は、ジャンプ高いし手足長いし、キムヨナの再来なんて思ったけど、紀平さんもこのまま伸びれば良いね。

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 19:44:48.64 ID:fXewL4IF0.net
「も」に悪意を感じる

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 20:06:36.85 ID:Mkrkh7aP0.net
坂本の一斉ageage報道怪しいよな
ネタを仕込んでなきゃできないだろ

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 20:39:01.15 ID:ccGJ1GiI0.net
>>42
>マスコミ少しは反省してんだろうか?
これからはジュニアの試合結果も、ちゃん と上位選手から報道しろよ!

うん、これには同意
坂本樋口三原と、有望な選手揃ってるのに、マスコミの真凜ゴリ推し報道(今季から特に)は正直うざかったけど、結果真凜がああなってしまって誰も得しなかったね
昨季のジュニアでの大会も成績順にちゃんと報道しておけば、坂本は強い選手だってもっと前から世間にも知れ渡ってただろうに

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 20:48:31.29 ID:ccGJ1GiI0.net
>>47
ネタ??
ってかこれまでの女子(フィギュアの)にいなかったおもしろタイプの子だから、マスコミも食いついてるんじゃないのかな
坂本ちゃんの人柄が良くて言うこともおもしろいからネタになりやすいだけじゃない?

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 11:02:51.51 ID:PD3Klo4f0.net
宮原・本田はさておき
樋口でさえあまり知名度高いとは言えなかった。坂本は言うまでもなし
まあ五輪決まったのでメディアとしては特集しまくるのは当然か

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 18:44:16.65 ID:6YwPsyyH0.net
マスコミが反省するわけがない

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 00:20:59.95 ID:cBUBI6C60.net
このままスルーで頼みたい
マスコミにまとわりつかれていい事なんてないよ

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 10:54:38.37 ID:aUn5QWRV0.net
真凛はキムヨナっぽい
紀平は浅田真央っぽい

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 13:55:28.06 ID:9n/aIZnx0.net
>>49
だって友人知人に事前にお祝いコメント取りまくってるし
全日本終わった直後発表前から一斉公開w
もう規定事項だったんでしょう

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/08(月) 10:17:21.56 ID:jGP0YDAfO.net
>>50
> まあ五輪決まったのでメディアとしては特集しまくるのは当然か

五輪ってだけじゃないんだよね。
マスコミのオヤジどもは若い子が大好きだから、女子高生ってのも食い付く理由。
20代なら過去に目立った実績が無ければそんなに特集はしない筈。

長野五輪では実力者の里谷よりも17歳の女子高生上村愛子が異常報道。
(16歳の荒川は何故かほぼスルーされたが…)
あまりの報道ぶりで、特に上村のファンでも無いのにヤケに家族や学校の事に詳しくなってしまった。
ソルトレイクでも引き続き上村に執着するが、長野で日本女子初の冬季金メダル取った里谷が再度メダル取ったのにスルー。
4年前は17歳の女子高生だった上村愛子…を連呼する。

トリノでは18歳の女子高生安藤。
バンクーバーではキムヨナ上げに必死で他の競技や選手は眼中に無かったようだが、
佳菜子にかなりしつこく「真央ちゃん頑張って」インタビューを繰り返していた。

ソチ後は浅田が休養→復帰は期待出来ずなのか、急に女子中学生樋口に走る。
現在は宮原よりも坂本の方が「女子高生」と呼べてマスコミは喜んでる。
競技見てれば、中学生とか高校生とか大学生とかはほとんど関係無くて、ジュニア、シニアでしか見ないのに。
ジュニアでも大学生が居たり、中学生でもシニアだったりするから、関係ない。

卓球も必ずみう、みま、ひなには「女子高生」の枕詞を付けなきゃ気が住まないんだよね。
坂本も大学生になったら、「女子高生」紀平にマスコミは集団移動する。
ただ「女子高生」って言いたいだけなのが日本のスポーツ報道。

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/26(金) 21:16:27.83 ID:zRSPXwPb0.net
盛り上げよう

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 02:04:15.08 ID:A8XnVm1n0.net
紀平さんは第2のまりんだろ。
シニアデビュー前にマスゴミがもちあげるのって演技が悪すぎる。

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 02:07:42.33 ID:iXi6zJvL0.net
紀平さんは第2の真央だろ。それなりに、実力が伴ってる。そこが、マリンとは違う

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 02:13:33.13 ID:XCQlUOAc0.net
ここまで一切盛り上がらなかった宮原の存在って男だったんだろう
あり得ないけど五輪で金とっても知名度あがらなさそうである意味凄い

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 02:14:30.09 ID:XCQlUOAc0.net
>>59
男だった ×
何だった ○

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 02:23:46.26 ID:A8XnVm1n0.net
紀平さんはジャンプミス多いだろ。
真央みたいな成功率でないと。

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 02:27:18.37 ID:jywMOfW00.net
大前提で歴代のエースに比べて華がない
ソチ後
・ロシアが強すぎで世界で勝てない
・日本に同格の選手がいないためエースにせざるを得ない

ここで怪我
・大事な枠取りワールドドタキャンでイメージ
ダウン

復帰後
・強力なライバル出現にも関わらず僅差の勝利でスケオタ大混乱
・数年ぶりに日本人に負け前代未聞の大号泣

現在
今までの忖度にスケオタ大激怒

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 03:00:28.00 ID:iXi6zJvL0.net
ジャンプミスは練習すれば改善できる。ちゃらちゃら性格は死ななきゃ治らない

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 03:26:14.03 ID:c9E9Yuq40.net
>>61
浅田真央はトリプルアクセル成功率30%割ってましたが

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 06:13:09.79 ID:H+cccX850.net
マスゴミは相変わらず、
エース扱いとアイドル扱いを続けりゃいい

坂本、三原、紀平はじめ実力派選手の
風避けでありさえすれば結構
マスゴミのゴリ推しなんて人気出ないし

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 06:36:03.86 ID:Jqx4NOGH0.net
紀平は故 日野原重明先生によく似てるよ!猫背も

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 08:04:04.88 ID:cPti2vx6O.net
坂本は紀平までの繋ぎ

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 11:17:47.17 ID:p8eqv4jm0.net
切り替えなくていいのでこれからも邪魔しないでもらえたらありがたいです
アイドル路線をやりたいマスコミさんはどうぞそのままで

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 13:00:16.79 ID:8GIIQN+kO.net
>>55
里谷をメディアがあまり取り上げなくなったのは里谷がフジテレビに入ったのもあるんだけどね

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 13:02:05.69 ID:wl8d/JS30.net
>>61
はあ?マヲタ何出鱈目言ってるんだ?眼医者池よ!
大体3−3も跳べなくて佐藤コーチが3Asada封印させてまで練習させたのに
「あくせるとびたい」ばかりで克服せんかったしなあ。

紀平なんてこれからだから伸び代いっぱいあるし、既に3A-3Tまで安定して跳べる。
北京五輪のシーズンが楽しみだなwwww。
3Lz-3Tも跳べない浅田にはできない芸当だな(爆笑)。

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 13:03:43.31 ID:wl8d/JS30.net
>>62
マヲタ必死すぎるな。

ソチ後の文字や露やら怪我のネタを外せばそのまんま浅田に当てはまる大ブーメランじゃねえか(怒)?

ふざけんじゃねえぞ、糞マヲタが!!!!

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 13:08:43.43 ID:pZn+07hS0.net
三原さんも復活しました

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/27(土) 14:11:03.32 ID:TXt01ZKj0.net
>>62
怪我で世界選欠場、枠取り貢献できず
なら他にもいるよねぇ
華がないってのが余程カチンときたのか、
ムキになってるね、チョン工作員がw

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/03(土) 21:01:29.77 ID:yDEHwwJ20.net
これはひどい

104 名前:名無しさんにズームイン! 2018/02/03(土) 02:00:05.95 ID:1pLPmcRE0
坂上の番組がハチ公前で冬季五輪選手のアンケートとってたわ
興味ないんでって断ったらフィギュアの坂本?に票入れてくれって言われた
アンケとか操作してるんだな

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/13(火) 01:05:00.47 ID:359wHMnK0.net
うーむ

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/27(火) 10:06:17.80 ID:ZjlFFZsK0.net
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AA66M

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/15(日) 00:52:41.69 ID:aYZ0FHfT0.net
樋口オババのあの外見を見れば
残りの二人を持ち上げるしかない

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/07(土) 00:39:50.93 ID:pTO+Zqum0.net
まあねえ

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/23(日) 05:17:26.52 ID:ZCCcehTJ0.net
いよいよか

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/09(金) 12:33:16.45 ID:AaEeHtyT0.net
ゴルフも不動が強かった時はスポンサー集め苦労してたもんなぁ
世知辛い

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/09(金) 14:15:54.65 ID:OUMvFhYw0.net
紀平ちゃんはミドルティーンならではの若さ前提の可愛さなので
これを好きと言ったらロリコン変態スケベ死ねと言われそうなのが辛い

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/10(土) 23:21:34.31 ID:vo8IGkdp0.net
乗り換えといて良かったね
というかこれからか

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/11(日) 07:36:29.30 ID:LlzqvNdf0.net
今世代は真凛ちゃんがマスコミ防波堤になってくれてたけどこれが外れて
スケートに全く関係ないしょーもない質問やプライベートにも無神経に触れてくるようになったらやだなあ
過去に何度も過度な期待と持ち上げで重圧かけてくるのを見るのはほんとつらかった

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/11(日) 09:10:26.04 ID:tKmJA9nzO.net
>>77
どすこいをあまり悪く言うなタコ

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/11(日) 17:40:00.88 ID:/EbrJk1Q0.net
メディアも今シーズンのGPSまでは一縷の望み賭けてたようにも見えるけどね
こないだので限りなく冷ややかになったか

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/12(月) 13:27:32.90 ID:F8lQMUsc0.net
宮原は別として本田は坂本 三原 紀平に抜かれたのは厳しいな
かなり立場がヤバイぞ

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/13(火) 02:08:21.99 ID:h+BLgp7y0.net
宮原も5回転ジャンプくらいやればいいのに

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/13(火) 09:17:53.56 ID:KAyHfs1l0.net
読売「もう本田はいらないからミヤネヤに紀平呼んでアピールしとこう」
やり方がミエミエですよ読売
選手に負担をかけるだけのゴミ売テレビ
GPシリーズの放映権も持ってないのにやりすぎだろ
佐野稔もテレビ局に文句の一つも言えないのかね?あいつプロだろ?

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/13(火) 10:28:34.74 ID:kY7LUWcD0.net
注目が集まった後で勝てるかどうか
それがスターになれるかどうかの分かれ道

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 05:58:33.30 ID:MxDAGkNN0.net
>>88
本田?そんな選手いたっけ?

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 16:10:58.95 ID:8sOQV4T00.net
宮原も来年は過去の人になりそう

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/15(土) 08:22:18.45 ID:U37g7RXM0.net
想定以上

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/23(日) 21:04:32.78 ID:8SupsvNj0.net
乗り換え完成

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/23(日) 22:47:54.14 ID:ko1JcQtE0.net
スレ主先見の明あるのでは

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/14(月) 14:51:33.47 ID:pKppQnXF0.net
一年前の想像以上にこの二人伸びたな

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/14(月) 16:20:46.10 ID:BSjBu2Sa0.net
本田は3姉妹売りでテレビやショーに出れれば良い
フィギュア広報係りと割り切ろう

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/15(月) 06:34:03.42 ID:XwyVEfbZ0.net
>>86
抜かれるもなにも最初から、、、、

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/15(月) 07:28:37.41 ID:pAGrROXw0.net
さかもっちゃんは佳菜子2世的なポジションゲット

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/28(日) 19:52:30.05 ID:SKpxjzWM0.net
犬夜叉の結羅

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/28(日) 19:53:12.53 ID:SKpxjzWM0.net
犬夜叉の菖蒲

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/28(日) 20:26:46.85 ID:v9IodfzG0.net
紀平の良さってわからない。

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2019/11/08(金) 00:32:08 ID:sGXPLBgi0.net
次は誰に乗り換える

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/05/23(土) 10:53:02 ID:x2VseceH0.net
真凛でしょ

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/25(土) 17:42:19.92 ID:iIUszH/w0.net
結局坂本が残った

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/24(火) 08:25:05.64 ID:uLlrNkRn0.net
りかちゃんは戻ってくる

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/01/25(水) 01:14:33.13 ID:dq0AOpu40.net
>>55
確かに。
滑稽で笑うなw

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/25(土) 10:16:21.57 ID:lb5EYq7M0.net
紀平はたまにCMで見かける

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200