2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生に国民栄誉賞キタ━(゚∀゚)━!

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/13(水) 08:55:25.70 ID:XNtIgEFX0.net
キタ━(゚∀゚)━!

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/13(水) 09:14:54.20 ID:Ms0DbDhb0.net
ソース
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171212-OYT1T50167.html

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/13(水) 10:04:54.07 ID:jv67cHlf0.net
スレ違うで

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/13(水) 12:06:10.94 ID:8BrMgk480.net
晒しage

アホみたいな理由で捻挫して
ペインペインで逃げまくってるヤツが
国民栄誉賞とかもらえる訳ない

将棋の羽生さんこそ本物の絶対王者

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/13(水) 12:06:36.59 ID:8BrMgk480.net
age

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/13(水) 12:16:54.21 ID:VUpHz2ED0.net
>>1〜5まで自演

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/13(水) 14:58:11.92 ID:JfHRQF0J0.net
羽生に国民栄誉賞はいいけどさ、囲碁の井山は国内では断トツに強いだけで
中国や韓国には同レベルの棋士がたくさんいるぞ。
国民栄誉賞棋士が国際棋戦でどんどん負けたりしたら格好がつかないだろ。

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/13(水) 17:54:11.77 ID:Ms0DbDhb0.net
国民もそれでえいよって言うやろ

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/14(木) 11:11:40.44 ID:g6krBquS0.net
体操内村が先だろ
金3銀2世界選手権6連覇+団体金1なのに

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/15(金) 01:45:14.22 ID:PRVL45Zi0.net
ハブさんおめでとう!

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 11:57:55.33 ID:b7dLF+3XO.net
井山にあげるなら、坂田栄男にもあげるべき

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/15(木) 11:44:28.37 ID:TLrMZuAR0.net
人柄で選外。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/19(月) 07:27:14.09 ID:ROXUhK700.net
リアルに来そうでワロタ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/27(火) 09:51:36.22 ID:ZjlFFZsK0.net
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IRM1N

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/02(金) 07:32:53.67 ID:FbuU9Hnn0.net
リアルできそうだからageるわ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/02(金) 09:09:41.18 ID:laBrK6qg0.net
>>15
あげ乙
あの大怪我からの復帰の場が五輪で、しかも2連覇ってドラマがすごいしこれは貰えて当然だろう

キムヨナにボロ負けの銀とめだるよりかんどー()の6位ごときで同賞を貰えると思ってたオニギリ先輩とそのヲタは恥を知れwwww

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/02(金) 09:54:43.89 ID:BpaE8hxWO.net
案の定疑問の声噴出ww
北京の結果待ちでも良かったんじゃね?

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/02(金) 21:35:29.98 ID:mZ/DdJql0.net
>>9
内村さん好きだけど男子体操だとその前に
塚原や森末とかいるからさー
特に塚原が凄いんだから

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/24(土) 23:55:25.90 ID:Ju4i5w6z0.net
なんかこの話どこかに行った?
この人の素は決して品格に欠けること、バレた?

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/25(日) 02:12:23.27 ID:k86Fne4E0.net
パラで頑張った選手も出現したのに彼らを差し置いて授与は世論が認めないんじゃねー
本人の言動が底無しに品が無いのでも引っかかってるんじゃ
やはりオリンピック会場でテロリストの真似してISと発言してた人に国民栄誉賞はかなりまずいでしょ
今でもISによるテロが起きてる現状だが安倍ちゃんがどうしても授与したいならあげれば良い

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/17(火) 11:36:58.70 ID:5PcUk9Zg0.net
すねえぐり坊ちゃん

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/17(火) 21:33:48.72 ID:pSE73l1Y0.net
ネタスレから出た真

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/17(火) 22:15:40.99 ID:L570eVBp0.net
羽生、個人最年少の国民栄誉賞を受賞
これは永遠に抜かれない記録だと思う

フィギュア界からはもう二度と国民栄誉賞の受賞者は出ないだろう

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/08/21(火) 16:22:59.75 ID:jytQuswX0.net
羽生くんは最高のフィギュア選手だなあ
尊敬する

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/08/21(火) 22:45:32.73 ID:MhOsqumL0.net
>>23
基本的に同一競技で同等成績以上の先達がいると駄目だから
フィギュアから2人目は五輪3連覇が必要だ

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/23(水) 13:38:37.34 ID:8Rq1S2pV0.net
野球マスコミに洗脳されてる人へ一言⇒
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1338476519/

27 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 00:06:50.46
辞退しろ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200