2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオヨナ死ね!

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(スペイン):2016/10/19(水) 13:53:03.97 .net
早く死ね!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(スペイン):2016/10/19(水) 13:54:23.19 .net
バカチョンのジャッジ買収ばれっばれ

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/10/19(水) 16:57:37.24 .net
マジでマオタお前らが死ね

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2016/10/19(水) 18:39:28.30 .net
チョンうざ
チョン死ねって言われて当然

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/10/19(水) 18:53:34.56 .net
マヲタとか関係なくヤオヨナはフィギュアファン共通の嫌悪の対象だろ。

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2016/10/19(水) 18:55:09.08 .net
マオのマの字も書いてないのにバカチョンがいかに浅田マオを意識してるかってのがわかるw
まさにアホチョン

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/19(水) 18:56:01.00 .net
チョンは死ねと言われて当然のことをやってきたから
死ねチョン

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/10/20(木) 04:44:49.15 .net
チョンとか差別用語使うお前ら、マジで非国民だわ。同じ日本人ながら恥ずかしい……お前らみたいなネット差別する奴のせいで、日本人て民度が低いよねwと思うこの頃。

現にマオタだろうが!浅田真央ファン以外にチョンチョン言う他選手のファン存在しないしね

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/20(木) 23:33:06.36 .net
http://i.imgur.com/8mjfWuO.jpg 
いいねぇ

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/20(木) 23:36:19.07 .net
http://media4.s-nbcnews.com/i/newscms/2014_06/174126/pc-140208-skating-cannon_67699015a13dc67469f498eb7559bf72.jpg
かっこいい

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/10/21(金) 21:30:50.19 .net
skate:スケート[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1283480757/74-

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ドイツ):2016/11/11(金) 17:29:29.21 .net
softbank221092113188.bbtec.net
221.92.113.188

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/11/13(日) 17:28:37.98 .net
ヤオヨナ死ね

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/11/14(月) 00:55:04.28 .net
キム・ヨナってブスだったよな
消えてくれてせいせいした

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/11/24(木) 22:39:21.74 .net
整形女WWW

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/11/27(日) 19:30:01.92 .net
ヤオヨナ死ね

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ):2016/11/30(水) 16:03:25.89 .net
早く死ねヤオヨナ死ね

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送):2016/12/13(火) 08:20:18.82 .net
みなさんお怒りで
当然だけど

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/12/28(水) 09:14:37.53 .net
当然お怒り

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2016/12/28(水) 16:15:52.40 .net
ミッツマングローブw

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/31(土) 22:30:15.99 .net
金で全てを解決するヤオヨナ

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国):2017/01/06(金) 15:44:23.58 .net
ジャッジ買収バレバレ
ドーピングバレバレ

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2017/01/14(土) 15:31:30.18 .net
早くヤオヨナ死ね!

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム):2017/02/12(日) 15:17:46.03 .net
ドーピングとジャッジ買収のキムヨナ早く死ね!

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁(香港):2017/03/03(金) 09:52:54.40 .net
アホチョン死ね

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁(香港):2017/03/03(金) 09:54:29.36 .net
早く死ね!

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2017/03/19(日) 09:46:23.23 .net
アホチョンヤオヨナ早く死ね

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2017/03/23(木) 19:37:11.22 .net
ヤオヨナ死ね

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 16:23:02.13 .net
ウジテレビ許さない!花王許さない!ロート製薬許さない!亀田製菓許さない!
ロッテ許さない!アコム許さない!アイフル許さない!マルハン許さない!

                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                        ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                         ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;     
                        vymyvwymyvymyvy、
    _,,-ェェュ、         _,,-ェェュ、   _,, -ェェュ、           _,,-ェェュ、
  ,ィハミミミミミミミミミヽ、   ,ィハミミミミミミミ  ,ィハミミミミミミミミミヽ、     ,ィハミミミミミミミミミミヽ
 /ililハilミilliミliliミliliミミミヽ /ililハilミilliミlil/ililハ ilミilliミlillliミiミlilミミヽ    /ililハilミilliミliliミliliミミミiヽ
/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミミ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミヽ   /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliミミヽ 
i!ハ:.:.  :::::::::::.    ノヽii!ハ:.:.  ::::: i!ハ:.:.  :::::::::::.    ノヽil  i!ハ:.:.  :::::::::::.   ノヽil 
i!ヽ:.:\ ::::::::::: /   li!ヽ:.:\ ::::: i!ヽ.:\ :::::::::::: /   li  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /   li
i!::::::_\:: : :::/,,∠  li!::::::_\:: : i!::::::_\:: : :::/,,∠  li  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li
{r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ {r  ゝ_・>シ;テ{r ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t} {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t}
ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ヽヘ` " 彡' 〈 ゝ` " 彡' 〈  "''''" ゝ' ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ゝ'
....\   ー-=ェっ  /  `\   ー-=ェ`\   ー-=ェっ  /   ` \   ー-=ェっ  /
  {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}   {ミ;ヽ、  ⌒   {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}      {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ} 
 ヾミミミトー-―'|iミミ〉  ヾミミトー-―'ヾミミミトー-―'|iミミ〉     ヾミミミトー-―'|iミミ〉

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2017/04/11(火) 09:17:33.52 .net
ヤオヨナ

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2017/04/11(火) 09:58:35.06 .net
チョン死ね!

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2017/04/12(水) 05:22:34.94 .net
フィギュアスケートのレベル低くてシナチョン火病www.悔しいのうwww.悔しいのうwww.

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2017/04/13(木) 08:24:46.83 .net
ヤオヨナ死ねw

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2017/04/13(木) 17:28:30.85 .net
チョン死ね

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/20(土) 13:37:46.10 .net
死ねキムヨナ!!!!

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/03(土) 17:02:56.23 .net
ヤオヨナ早く死ね

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国):2017/07/13(木) 13:10:26.16 .net
死ねアホチョン八百長キムヨナ!!!!

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2017/07/20(木) 16:17:08.58.net
ヤオヨナバカチョン早く死ね!

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2017/07/22(土) 16:08:08.39.net
ジャッジ買収とドーピングでお馴染みの
バカチョングックが 「世界一のIT先進国」 とかってwあんまし笑かすんじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwww
サムチョンもLINEも日本人の技術者が作った物じゃねーかよww
バカグックだけでやらせるとこのザマwwwwwwwwwwwwwww


■スパコン、韓国は91位 日・中はおろかサウジアラビアよりも劣る
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371603062/

韓国の成績は伸び悩んだ。気象庁のスーパーコンピューター「ヘオン」「ヘダム」はそれぞれ91位、
92位だった。77位、78位だった昨年末の順位に比べ14ランク後退した。アジアでは日・中だけでなく、
サウジアラビアの2台(52位と60位)よりも劣った。

韓国科学技術情報研究院(KISIT)の「タキオン2」とソウル大の「チョンドゥン」はそれぞれ107位、
422位で500位圏内には入ったが、前回評価より順位が後退した。

【朝鮮日報】
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/06/19/2013061900508.html
http://www.sankei.com/premium/news/150817/prm1508170005-n1.html

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/03(木) 09:52:17.16 .net
ヤオチョンバレバレw

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/09/05(火) 18:24:27.12 .net
五輪も中止w

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/09/22(金) 09:04:22.32 .net
早く死ねヤオヨナ!

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/09/30(土) 19:06:31.96 .net
同意

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/10/18(水) 08:58:26.50 .net
チョンの八百長ジャッジ買収とドーピングは有名

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/10/18(水) 12:30:47.63 .net
自国民の現フィギュア選手(若手選手達)にすら嫌われてるからなぁ
それと、去年の世界ジュニアでベスト5入りしたイム・ウンス選手の尊敬する選手は真央様の名前を上げてるしな

46 :名無し@キムチ:2017/10/18(水) 19:22:40.92 .net
キムヨナはSBSオーディション番組「キス&クライ」で、司会者兼審査員をこなす超天皇!!
真央は自分の番組はおろかレギュラー番組さえないただの市井の人w

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/10/19(木) 05:59:40.26 .net
>>45
キムヨナは若手選手から慕われているよ
誰も話しかけてくれない誰かさんと一緒にしないで

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/19(日) 16:47:48.47 .net
死ね八百長ジャッジ買収とドーピングのキムヨナ!!!!

49 :名無し@キムチ:2017/12/06(水) 06:05:16.46 .net
キムヨナを尊敬しろよぉぉおおおおおーーーーーーーっ!!!!!!

50 :名無し@キムチ:2017/12/11(月) 19:08:42.89 .net
キムヨナがキミたちをすっちゃからったーぽんぽーんと生かしているから、感謝しろ!!

51 :名無し@キムチ:2017/12/11(月) 23:04:59.74 .net
キムヨナのおかげでキミたちは生きている、ほんにぃぞぉ、ほんにぃぞぉ

52 :名無し@キムチ:2017/12/12(火) 18:12:59.88 .net
キムヨナを尊敬しなさい、ほんにぃぞぉ、ほんにぃぞぉ

53 :名無し@キムチ:2017/12/14(木) 09:02:53.97 .net
ほんにぃ、ほんにぃ、キムヨナのおかげでキミたちは生きてて良かった

54 :名無し@キムチ:2017/12/16(土) 19:27:23.33 .net
キムヨナのおかげでキミたちは生きている。尊敬しなさい!

55 :名無し@キムチ:2017/12/18(月) 19:08:24.43 .net
キムヨナを尊敬してみないか?キムヨナはすごいぞ。

56 :名無し@キムチ:2017/12/19(火) 17:16:27.02 .net
いま海外からの旅行者が多い国は韓国だそうだ。
みなキムヨナを見に訪れるらしい。

57 :名無し@キムチ:2017/12/21(木) 19:19:53.96 .net
キミたちはキムヨナをピキーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!と尊敬してるかねぇ?

58 :名無し@キムチ:2017/12/24(日) 07:24:24.11 .net
キムヨナは限りなく尊敬できるげな!!!!!!

59 :名無し@キムチ:2017/12/24(日) 22:36:49.51 .net
キムヨナをはぶっはぶっと尊敬しよう。はぶっはぶっとね。

60 :名無し@キムチ:2017/12/27(水) 19:52:44.11 .net
キムヨナをモクッ!!と尊敬しよう。

61 :名無し@キムチ:2017/12/29(金) 06:06:43.19 .net
キムヨナをでくっと尊敬しよう。

62 :名無し@キムチ:2017/12/31(日) 19:56:45.06 .net
いえ〜ぃ!!キムヨナ様を尊敬しているかい?

63 :名無し@キムチ:2018/01/03(水) 18:31:26.13 .net
おい、衝撃のニュースが世界を駆け巡ったぞ!!
キムヨナが国連で北に平昌五輪参加を呼び掛けたんで、金正恩が参加の意向を示したらしい!!

64 :名無し@キムチ:2018/01/05(金) 19:02:43.25 .net
文在寅は何か勘違いをしているね。
これまで文在寅が何度も平昌五輪参加を呼びかけてきたのを無視してきたのを変えたのは、キムヨナが国連で呼びかけたからだよ!!
金正恩にとっちゃ文在寅なんてまったく眼中にないザコなの!! !
韓国で金正恩の眼中にあるのは、キムヨナだけだよ!!

キムヨナが呼びかけたから、金正恩は方針を変えたんだよ!!

また文在寅は何を勘違いしたのか、高官同士の南北会談なんてものを提案しているw
そんなものはどうだっていいの!!
金正恩を動かしたのはキムヨナなんだから、南北会談なんて関係ないよ!!

65 :名無し@キムチ:2018/01/08(月) 07:00:50.86 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!ぴんぽんぱん。

66 :名無し@キムチ:2018/01/11(木) 19:25:03.24 .net
キムヨナを尊敬しようよ。ぶっぶーっ!!

67 :名無し@キムチ:2018/01/13(土) 20:50:04.66 .net
キムヨナを尊敬しようよ!ほいさっさ〜。

68 :名無し@キムチ:2018/01/16(火) 19:03:41.10 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!どんがばちょ。

69 :名無し@キムチ:2018/01/18(木) 05:49:31.07 .net
キムヨナを尊敬しようよ。どすこいこい。

70 :名無し@キムチ:2018/01/19(金) 19:15:58.16 .net
キムヨナを尊敬しようよ。ししかばぶー!

71 :名無し@キムチ:2018/01/20(土) 19:27:58.05 .net
キムヨナを尊敬しようよ。へもくっへもくっ。ぶりっ。

72 :名無し@キムチ:2018/01/22(月) 18:58:39.84 .net
キムヨナを尊敬しようよ。コケコッコぉー。

73 :名無し@キムチ:2018/01/23(火) 20:01:25.60 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!げげげのげー。

74 :名無し@キムチ:2018/01/24(水) 19:03:26.58 .net
キムヨナを尊敬しようよ。えーちゃんえー!

75 :名無し@キムチ:2018/01/25(木) 19:24:43.62 .net
キムヨナを尊敬しようよ!けーちゃんけー。

76 :名無し@キムチ:2018/01/27(土) 19:59:54.03 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!ちーちゃんちー。

77 :名無し@キムチ:2018/01/28(日) 19:42:52.90 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!ねーちゃんねー。

78 :名無し@キムチ:2018/01/29(月) 18:02:17.92 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!ほーちゃんほー。

79 :名無し@キムチ:2018/01/30(火) 19:56:37.84 .net
キムヨナを尊敬しようよ。もーちゃんもー!

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/31(水) 20:44:47.04 .net
朝鮮半島の地震の歴史

西暦:地域:マグニチュード / 推定気象庁震度
45年:京畿道 [M7.1] / 震度6.0
779年:慶州道 [M6.5] / 震度6.0
971年:江原道 [M7.5] / 震度7.0
1331年:江原道 [M7.3] / 震度7.0
1385年:黄海道 [M7.9] / 震度6.5
1518年:京畿道 [M6.8] / 震度6.0
1536年:朝鮮半島極東地震 [M9.2] / 震度7.0
1546年:平安道 [M6.8] / 震度5.5
1594年:忠清道 [M6.5] / 震度4.0
1597年:両江道 [M6.0] / 震度5.0
1643年:慶尚道 [M7.0] / 震度6.0
1681年:江原道 [M7.5] / 震度6.5
1727年:咸鏡道 [M6.0] / 震度5.0
1737年:朝鮮半島極東 [M9.0] / 震度5.5
1810年:咸鏡道 [M6.5] / 震度5.0
1914年:秋田沖 [M7.1 ] /震度4
1922年:対馬沖 [M6.9] / 震度4
1952年:平壌 [M7.6] / 震度5?
1952年:朝鮮半島極東 [M9.0] / 震度5
2000年:江原道 [M7.8] / 震度5 - 4回程発生

1681年、1737年の地震で朝鮮半島は壊滅的な大打撃を受け、元々国力がないから石器時代に戻ったような状態に。

統治者、農民、商工者に何の能もなく、日本に併合されるまで国力は回復せず。

1681年で漢城以南、1737年の地震では漢城以北が被害に・・・・均等に朝鮮半島全域が崩壊。

朝鮮半島で350年周期といわれる地震は予断を許さない。

81 :名無し@キムチ:2018/02/02(金) 05:16:44.89 .net
キムヨナを尊敬しようよ。れーちゃんれー。

82 :名無し@キムチ:2018/02/02(金) 18:00:31.33 .net
キムヨナを尊敬しようよ。がーちゃんがー!

83 :名無し@キムチ:2018/02/03(土) 19:19:07.42 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!ごーちゃんごー。

84 :名無し@キムチ:2018/02/05(月) 19:01:01.13 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!だーちゃんだー。

85 :名無し@キムチ:2018/02/06(火) 19:11:11.98 .net
キムヨナを尊敬しようよ。びびやんびぃー!

86 :名無し@キムチ:2018/02/07(水) 05:20:52.55 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!ぼーちゃんぼー!!

87 :名無し@キムチ:2018/02/08(木) 19:58:08.29 .net
キムヨナを尊敬しようよ。ぽーちゃんぽー!!

88 :名無し@キムチ:2018/02/09(金) 19:20:37.46 .net
キムヨナを尊敬しようよ!!あーちゃんくー。

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/09(金) 20:05:10.17 .net
キチガイチョン火病www.

90 :名無し@キムチ:2018/02/10(土) 20:24:28.18 .net
キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
会場の雰囲気が一瞬で変わった

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだめめめーーーーーーっw

91 :名無し@キムチ:2018/02/11(日) 19:27:18.42 .net
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは? ひー。

92 :名無し@キムチ:2018/02/13(火) 19:38:29.01 .net
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは?
aau

93 :名無し@キムチ:2018/02/14(水) 19:36:55.62 .net
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは?
アンネタンポポフaax

94 :名無し@キムチ:2018/02/15(木) 19:24:23.82 .net
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは?
アンポンタンポポフaav

95 :名無し@キムチ:2018/02/18(日) 19:29:50.16 .net
キムヨナの手のひらの上で開かれた五輪で羽生はよくがんばったね!!
bcg

96 :名無し@キムチ:2018/02/19(月) 19:42:06.74 .net
キムヨナは尊敬できる大王ーーーーーーーっ!!!!!!!!
aby

97 :名無し@キムチ:2018/02/23(金) 20:34:30.14 .net
メドベが金メダルを取ってしまうと、キムヨナの史上最優秀伝説が危うくなってしまうので、
今回ザコのザギトワが金だったのは、キムヨナにとってよかったのかもしれない。
aaz

98 :名無し@キムチ:2018/02/24(土) 20:44:07.15 .net
キムヨナがソチで銀に終わった時は、悔しそうなそぶりはかけらも見せずに、実に爽やかで清々しい態度だった。
あれこそスポーツマンシップの手本となるべき鏡のような態度だったね。
しかし同じく銀におわったメドベのコメントも実に爽やかなスポーツマンシップに満ちていて気持ちよかった!!!

恐らくメドベはソチでのキムヨナを見ていて、もし負けた場合自分もああしようと脳内トレーニングを重ねていたんだろうねw
そういう意味でキムヨナはメドベの偉大なる師匠であるといえる!!!

だが同じく銀に終わったマオの態度はウジウジしていて、五輪史上最悪なものだったw
aaz

99 :名無し@キムチ:2018/02/26(月) 17:57:22.76 .net
>>55
>メダリスト全員メダル付けていたね

げえっ!!ソチのときは、メダルはタブーだったのか?!げえっ!!
すると、おまえらよ、これは永久に歴史に残すべき事実ではないのかな?w

従軍慰安婦や南京大虐殺はなかったことにしたいようだけど、
この事実だけはなかったことにしてはいけないぞ!!!!!おい、みんな!!!!

目撃者もここにたくさん生存しているし、証拠の動画も残っているだろうw
おいみんな、これを永久に歴史に残してやろうぜ!!!!!
bbd

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/27(火) 08:42:30.10 .net
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XBGCM

101 :名無し@キムチ:2018/02/28(水) 19:05:40.84 .net
>>257
>俺は間接的には関係あるから

ぎょえええええーーーーーっ!!!!悲しすぎ、哀しすぎ!!!
間接的に関係あることでトランペットを吹く人間がこの世にいたとは!!!!!
そ、そこまで卑屈に人間はなれるものだろうか!!!???
ねえっ!!!???、人間ってそこまで卑屈になれるの!!!???
l

102 :名無し@キムチ:2018/03/01(木) 19:00:56.98 .net
>>631
食べ方は汚いが一応雑誌映えはしている。
おまえの食べ方は雑誌映えするかな?www
l

103 :名無し@キムチ:2018/03/02(金) 19:09:45.08 .net
>>842
>羽生選手が国民栄誉賞になるみたいだね。
>浅田さまはどうしたのー?

国民栄誉賞よりすごい県民栄誉賞だよ。よかったねーw
m

104 :名無し@キムチ:2018/03/04(日) 16:19:38.78 .net
馬鹿か!!
IS2文字の時はアイエス、ISISと4文字のときがアイシスだよ!!
馬鹿か!!馬鹿か!!馬鹿か!!
l

105 :名無し@キムチ:2018/03/06(火) 19:25:16.83 .net
人類最高の舞、もはや神の領域、キムヨナが平昌聖火台で見せた驚愕の神演技 ↓k

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4

106 :名無し@キムチ:2018/03/08(木) 19:19:02.50 .net
もはや人類にこれ以上なし、ブッダやキリストをも超える究極の人間の姿がこれだ!! ↓k

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4

107 :名無し@キムチ:2018/03/10(土) 18:27:09.83 .net
究極の人類の姿!! ↓h

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4

108 :名無し@キムチ:2018/03/14(水) 05:29:46.69 .net
究極の人類の究極の姿!! ↓ h

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4

109 :名無し@キムチ:2018/03/19(月) 16:23:39.22 .net
国連でスピーチし、五輪最終点火者となったキムヨナ。
この人を超える人類はもはや出現しない!!!i

110 :名無し@キムチ:2018/03/24(土) 05:33:19.33 .net
神をも超えるキムヨナ ↓l

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4

111 :名無し@キムチ:2018/04/05(木) 20:15:20.22 .net
神をもブッ超えるキムヨナ ↓ h

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/21(土) 16:35:16.51 .net
テンじゃなくキモヨナが死ね!

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/08/07(火) 19:00:50.82 .net
だよな

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/08/29(水) 11:13:53.21 .net
ほんと

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/03/21(木) 18:32:11.01 .net
ヤオヨナ死ね

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200