2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う803回目

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ここは(´・ω・`)をつけてけんか腰で馴れ合う雑談スレである。

2009年3月2日、ほの板のけんか腰(以下略)の避難所としてシベリアに設立。
同年4月29日、ほの板からの完全独立宣言。
(´・ω・`)「我々はシベリアの住人達と協力してシベリアに根差した政策を実施する事をここに誓います。」

●必ず(´・ω・`)等をつける事。(但し欠番ありなので注意)
●コテ&アンカー推奨
●しつこい場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えてねウッフン
●鬱話も禁止だお♪
●960~980辺りで誰かスレ立て宣言→次スレ立てて下さい。
●一に挨拶、二に挨拶。規制解除で戻る時は一言「さよなら」と

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う801回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1705806642/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/13(土) 20:02:20.41 ID:発信元:2001:268:942d:446:*.net
(´・ω・`)スレ立てお疲れ様です!ケーキどうぞ!
つ🍰

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)2しょぼんちゃんありがとう!
つ🍰と

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´−ω−`)スレ立ておチュンチュン

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おつはよーおつはよー
(っ´・ω・`)っ(´-ω-`)スレ立ておチュンチュン

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
   * * *
  * ∧_∧ *
 * (´・ω・`) *
 *いちおつです*  ドーーーン!
  *     *
   * * *
    |
    |
    |
 ∧_∧  ∧_∧
(   ) (ω・` )
/|(祭)ヽ / (祭)ヽ
O[二二|O O|二二|O
(_(_)  (_)_)

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))おはおは みんなありがと
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー

9 :へいと :NG NG.net
ミ乙彡ノノミ乙
彡´・ω・`ミ 

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
   三(っ´・ω・`)っただいまただいま
ミ乙彡ノノミ っ乙
彡´・ω・`ミ 

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´-ω-`)っ
っスーパーカップレモン

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/15(月) 04:08:49.77 ID:発信元:14.193.255.248.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))おはおは
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/15(月) 11:34:29.14 ID:発信元:240b:c010:4c3:adfa:*.net
(´・ω・`)ぶひぶひ♪

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/15(月) 12:11:40.89 ID:発信元:49.96.48.16.net
お昼ぶひ♪(´・ω(´・ω・`)ぶひぶひ♪

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)おかえり~

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
三(*っ´・ω(´・ω・`)おかえり~

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
      ガンッ
三(*っ´・ω((|壁(´・ω・`)おかえり~

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
      ガンッ
三(*っ´;ω((|壁(´・ω・`)おかえり~

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ  【アンチTARAO】

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ  【無職多羅尾】

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ  【おふろ】

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ふん!
つ【モスバーガー】

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スリスリ
(*っ´-ω(´・ω・`)ふん!
っ【アイス】【モスバーガー】

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
よし、復活!おまいら、超、久々に見守ってやんよ‼

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
【卵かけご飯】
(*っ´-ω(・´ω・`)ぬーん
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
【モスバーガー】

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー【モスバーガー】
(*っ´・ω(・´ω・`)ぬーん
っ【高級卵かけご飯】
おはようおはよう

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー【モスバーガー】
(*っ´・ω(゚д゚`)おー
っ【高級卵かけご飯】

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))おはおは みんな良いもの食べてるねー
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー【モスバーガー】
(*っ´・ω(゚д゚`)おー
っ【高級卵かけご飯】

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼でがんす

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ラーメン食べいくざます

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)豚骨ラーメンは底辺の食べ物だって言ってたお
(´・ω・`)上級国民は味噌だお

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(;´゚A゚)ぬううう
つ【LOVE豚骨ラーメン】

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 17:19:53.08 ID:発信元:2001:268:942e:821d:*.net
(´・ω・`)味噌とんこつは中流って事で良いかね?

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 18:55:22.21 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´;ω;`)っただいまただいま

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 19:01:32.19 ID:発信元:49.98.218.32.net
(´・ω・`)o))おかえり なんで泣いてるの?
っ(っ´;ω;`)っただいまただいま

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 19:05:13.86 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(´・ω・`)o))おかえり なんで泣いてるの?
っ(っ´;ω;`)っ⚡なのアラレなのいっひょーなのなの

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 19:26:24.84 ID:発信元:49.98.218.32.net
 ?
(´・ω・`)いっひょー?

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 19:34:55.70 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´;ω;`)っうっひょーなのうひょーなの

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)うひょー!うひょー!

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´・ω(´・ω・`)うひょー!うひょー!

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 21:31:56.79 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 21:40:30.07 ID:発信元:240b:c010:4b0:ebf5:*.net
(´・ω・`)眠るが良いおザザお
つ【コーヒーゼリー】

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 21:58:50.40 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(*っ´-ω(´・ω・`)眠るが良いおザザお
っ【コーヒーゼリーアイス】

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´・ω(´・ω・`)
おはようおはよう

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))おはおは ねむねむ
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´・ω(´・ω・`)
おはようおはよう

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧【朝定食・鮭ぇ】
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´・ω(´・ω・`)ぬーん
【ツナ缶】⊂

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼ぅ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 12:50:29.63 ID:発信元:240b:c010:4b0:ebf5:*.net
(´・ω・`)るぅ♪

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 15:22:50.51 ID:発信元:240b:c010:4b0:ebf5:*.net
(´・ω・`)ぶひぶひぶっひん♪

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 16:15:33.52 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 16:19:53.41 ID:発信元:240b:c010:4b0:ebf5:*.net
(´・ω・`)おかえりおっかえり

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
三三(*っ´・ω(´・ω・`)おかえりおっかえり

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´・ω(・ω・`)タラオ 好きだお
(*っ´・ω(・ω・`)

(*っ´・ω(・ω・`)

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ポッ(*っ´・ω(・ω・`)

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 17:08:36.57 ID:発信元:2001:268:942c:b1d7:*.net
ポッ(*っ´・ω(・ω・`)    ジーッ(´・ω|


ポッ(*っ´・ω(・ω・`)       (*´・ω|.。oO(チューするのかな?・・・)

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 17:37:53.66 ID:発信元:240b:c010:4b0:ebf5:*.net
ポッ(*っ´・ω(・ω・`) ぺろぺろ流奥義 空間移動   ジーッ(´・ω|


(*´・ω|(*っ´・ω(・ω・`)

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 17:39:04.69 ID:発信元:240b:c010:4b0:ebf5:*.net
(´・ω・`)好きって言えタラオ
(´・ω・`)言われたい気分なんだお

(´゚д゚`)おおん?

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 17:48:49.81 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
おにいちゃあん、すきすきなのなの
(*っ´・ω(´゚д゚`)おおん?

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 18:11:50.98 ID:発信元:240b:c010:4b0:ebf5:*.net
(*っ´・ω(´−ω−`)ありがとね

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 18:14:33.55 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
スリスリ(*っ´・ω(´-ω-`)ありがとね

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
〜(´・ω・`)〜

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ─(´・ω・`)~

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)いたずらっこめ

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 21:22:05.93 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
おふろおふろお
(っ´・ω(´・ω・`)いたずらっこめ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 21:39:58.74 ID:発信元:60.87.220.201.net
川;´・ω・)いちおつついでに捻子よ。ここ来る時に君は見たか、藤和スレありゃ何だ!

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 21:47:49.25 ID:発信元:240a:61:32b2:7aa4:*.net
(´・ω・`)70藤和スレ?分からないな どゆこと?

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 21:49:27.19 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(*っ´-ω(´・ω・`)70藤和スレ?分からないな どゆこと?
っガリガリ君🥝

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 21:53:22.71 ID:発信元:240a:61:32b2:7aa4:*.net
(*っ´-ω(´-ω-`)これはキウイかな 眠いような気がする 皆さんおやすみなさい
っガリガリ君🥝

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´-ω(´-ω-`)−ω−`)zzz
っ🍋

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´-ω(´-ω-`)−ω−`)

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´・ω(´-ω-`)-ω-`)
おはようおはよう

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´・ω (´・ω・`)-ω-`)
おはようおはよう おはおは

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/18(木) 12:08:19.92 ID:発信元:49.98.219.95.net
(´・ω・`)お昼お昼

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚д゚`)ホッコリー取る取るー空気ピカピカァー♪
(´゚д゚`)

(´・ω・`)ふう

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ただいまただいま
(*っ´・ω(´・ω・`)ふう

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ただいまただいま
(*っ´・ω(・ω・`)ん?
(*っ´・ω(・ω・`)うーむ

(*っ´・ω(´−ω−)甘いなあ
【牛鮭弁当】⊂

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ごはんごはんん
(*っ´・ω(´-ω-)甘いなあ
っ【牛鮭弁当】

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ごはんごはんん
(*っ´・ω(´-ω-)甘いなあ
っ【牛鮭弁当】(・ω・`)…


ごはんごはんん
(*っ´・ω(´-ω-)甘いなあ
っ【牛鮭🫑弁当】    …(´・ω・)

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´゜ω(´-ω-)甘いなあ
っ【牛鮭🫑弁当】    …(´・ω・)

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ  【外科医タラーゼ】

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
タラオ先生オペの時間です!
(´・ω(っ´・ω・`)っ  【外科医タラーゼ】

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
きるのきるのお
(´・ω(っ´゜ω゜`)っ🔪  【外科医タラーゼ】

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´-ω-`)っ鬼いちゃあん
っガリガリ君どーだ

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´-ω-`)っ鬼いちゃあん
っガリガリ君どーだ (・ω・`)…


(っ´-ω-`)っ鬼いちゃあん
っデブデブ君どーだ    …(´・ω・)

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( っ´-ω-` )っ鬼いちゃあん
っデブデブ君どーだ    …(´・ω・)

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)うーむ
(´・ω・`)デブおになってしまったか

(´・ω・`)・・・。
(´−ω−`)いつもの事か

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( っ´・ω・` )っおはようおはよう

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´-ω-`)o))おはおは でぶをも可愛いね
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼だは

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)前橋の『五鉄』というラーメン屋に行きました
(´・ω・`)偶然 あったから何も調べずに入った

(´・ω・`)ラーメン920円は時代なのかな
(;´・ω・`)正直キツい

97 :へいと :NG NG.net
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ラーメンに大盛り炒飯とサラダのセットが食べられる、そう、スガキヤならね!

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/19(金) 16:17:20.27 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま
   ;;

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/19(金) 16:37:01.68 ID:発信元:2001:268:942d:90df:*.net
(っ´・ω・`)っ(・ω・`)タラじいさん尿漏れしてるよ!
   ;;

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/19(金) 16:45:55.65 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
さんさいだからよだれなのなの
(っ´・ω・`)っ(・ω・`)タラじいさん尿漏れしてるよ!
   ;;

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)きちゃない
(´;ω;`)ううう

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ
   ;;
(´;ω;`)ううう

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/19(金) 18:16:30.16 ID:発信元:2001:268:942e:553e:*.net
(っ´・ω・`)っ(・ω・`)タラオ君キミはひどい奴だね
   ;;
(´;ω;`)ううう

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/19(金) 18:40:59.95 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
きれいなよだれなのきれいなの
(;っ´・ω・`)っ(・ω・`)タラオ君キミはひどい奴だね
   ;;
(´;ω;`)ううう

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ぬー
(´・ω・`)ラーメンの値段 上がってるなー

(´・ω・`)ラーメン以外も
(´−ω−`)ううう

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω(´-ω-`)ううう
っ養育費✕10%

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω(〈◆〉´ω-`)
っ養育費✕10%

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おふろおふろお
(;っ´・ω(〈◆〉´ω-`)
  彡サッ

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´-ω-`)っ
っやわもち

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´−ω−`)俺も寝ようかな

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´-ω(´-ω-`)俺も寝ようかな

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´-ω(´-ω-`) ω-`)皆さんおやすみなさい

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
     _______
    (  (⌒ ( -ω- )  \ お布団最高
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 04:08:37.32 ID:発信元:14.193.255.248.net
     〆⌒`ヽ∧,ノ∧
    と____っ´-ω-)っぐーぐー
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
      (´・ω・`)o))おはおは
    っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
    と____っ´-ω-)っぐーぐー
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´ 3`) 主任さーん、今日はクレしん、ドラえもんの日だよー

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 12:08:57.46 ID:発信元:240a:61:1390:f86:*.net
(´・ω・`)お昼さーん

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( 'ω' و( و ( ◜ω◝و(و ( ёωёو(و

♪あーりがと116ちゃん あーりがと116ちゃん





♪ヘイヘーーイ 116ちゃん ありがとねええええ

₍₍ (ง ›ω‹ )ว ⁾⁾₍₍ (ง◜ω◝)ว ⁾⁾₍₍ (งёωё)ว ⁾⁾

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ノ 117ちゃん昼おめでとん

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 16:32:34.75 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま

(っ´>ω<`)っぶえっくしょんぅしょーんうーいりゃー
   ;;;

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 17:01:11.19 ID:発信元:2001:268:942e:553e:*.net
(´・ω・`)油断したなタラオ!

(´・ω・`)これは完全におっさんのくしゃみ!

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 17:08:03.01 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ凸´・;;;(´・ω・`)これは完全に●っさんのくしゃみ!

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 17:08:49.35 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
(´・ω・`)タラオ 優しくしてお!

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 17:11:37.81 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(*っ´・ω・`)っよーしよしなのよしよしなの
っ(´・ω・`)タラオ 優しくしてお!

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 17:45:56.95 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
(*っ´・ω・`)っよーしよしなのよしよしなの
っ(´;ω;`)ありがとおおお

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 17:49:53.24 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(*っ´・ω・`)っイノシシカレー
っ(´;ω;`)ありがとおおお

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 18:36:53.94 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っ
っスーパータラオ大戦3才

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っおふろおふろお

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ふん
つ【焼きプリン】

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´・ω(´・ω・`)ふん
     つ【焼きプリン】

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)主任お昼ありがとう

(´・ω・`)イノシシカレーが気になるw

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スーッスーッ
(*っ´-ω(´・ω・`)ふん
っ【焼きプリン】

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スーッスーッ
(*っ´-ω(−ω−`)
っ【焼きプリン】

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 04:42:11.83 ID:発信元:14.193.255.248.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))おはおは 日曜日って感じしない 今日本当にお休み?
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 08:16:15.84 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
(´・ω・`)o))
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧(−ω−`)ぬーzzz
と____っ´-ω-)っぐーぐー

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧(っ´-ω(-ω-`)ぬーzzz
と____っ´-ω-)っぐーぐー

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧(っ´-ω(-Д-`;)うーzzz
と____っ´-ω-)っぐーぐー

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 12:24:37.99 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
(´・ω・`)ぬー
(´・ω・`)買い物に行く所存であります
パシャパシャパシャパシャ

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 12:30:59.47 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω(´・ω・`)買い物に行く所存であります
パシャパシャパシャパシャ

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 12:31:50.73 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
(っ´・ω( ・ω・´)あります!

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ビクッ(;っ´・ω( ・ω・´)あります!

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ 【大雪海のタラオ】

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 14:50:27.64 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
ます!
( `・ω(っ´・ω・`)っ 【大雪海のタラオ】

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 15:04:52.61 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
ます!
( `・ω(*っ´・ω・`)っ 【大雪海のタラオ】

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 17:50:33.45 ID:発信元:114.177.31.220.net
〜(´・ω・`)〜

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 18:06:13.28 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
にゅいーんにゅいーん
(っ´・ω・`)っー(´・ω・`)~

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 19:04:27.32 ID:発信元:2001:268:942d:176:*.net
びよーんびよーん にゅいーんにゅいーん
(´・ω・)っ<っ´・ω・`)っー(´・ω・`)~

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 19:08:47.80 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
びよーんびよーん にゅいーんにゅいーん
(´・ω・)っ<*っ´・ω・`)っー(´・ω・`)~

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 19:31:40.30 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
(´・ω・`)…。
(´・ω・`)びょーいんににゅーいーん

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 19:33:06.54 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(;っ´・ω・`)っ!?
っ(´・ω・`)びょーいんににゅーいーん

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/21(日) 20:36:54.83 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
(;っ´・ω・`)っ!?
っ(;´・ω・`)驚かせてごめん効果音効果音
つ【マルゲリータピザ】

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´・ω・`)っおふろおふろお
っ(;´・ω・`)驚かせてごめん効果音効果音
つ【マルゲリータピザ】

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(* っ´-ω(;´・ω・`)驚かせてごめん効果音効果音
っ【マルゲリータピザ】

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(* っ´-ω(´−ω−)zzz
っ【マルゲリータピザ】

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(* っ´-ω(-ω-`)とzzz
っ【マルゲリータピザ】

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/22(月) 00:31:06.64 ID:発信元:240b:250:5060:5400:*.net
ζζ ~~♪♪
∧=∧
(ーωー)
 ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/22(月) 01:35:37.54 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
(* っ´-ω『夢』とzzz
っ【マルゲリータピザ】

ζζ ~~♪♪
∧=∧
(ーωー)ω-`)zzz
 ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/22(月) 04:22:11.48 ID:発信元:14.193.255.248.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/22(月) 06:29:54.40 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/22(月) 07:07:52.82 ID:発信元:240a:61:11d2:52e7:*.net
(´・ω・`)o))おはおは ちょっと寒い
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼だはん

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/22(月) 13:06:13.79 ID:発信元:240b:c010:400:e56d:*.net
( `・ω・´)あはん♥

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ(´−ω−`)zzz

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
     _______
    (  (⌒ ( -ω- )  \ 
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/23(火) 02:19:03.00 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(*っ´-ω(´-ω-`)zzz

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
     〆⌒`ヽ∧,ノ∧
    と____っ´-ω-)っぐーぐー
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようおはよう
(*っ´・ω(´-ω-`)zzz

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/23(火) 06:53:37.91 ID:発信元:49.96.47.172.net
      (´・ω・`)o))おはおは 今日も眠い…
    っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
    と____っ´-ω-)っぐーぐー
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼だす

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ゆうがたまできゅうけいきゅうけい
(っ´-ω(´・ω・`)お昼だす

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼だす

三(っ´・ω・`)っやはいやはいい

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ  【約束16年目のタラオ】

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1人だけ逃げたね?
(´<●>ω(っ´・ω・`)っ  【約束16年目のタラオ】

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
     ななんのことだかわからないのないの
(´<●>ω(;っ´・ω・`)っ  【約束16年目のタラオ】

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´<●>ω(っ´-ω-`)っスーッスーッ

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/24(水) 04:09:18.08 ID:発信元:14.193.255.248.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/24(水) 06:24:27.50 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/24(水) 06:47:15.08 ID:発信元:49.96.46.101.net
(´・ω・`)o))おはおは 毎日毎日眠いー
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼でやんす

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/24(水) 12:37:44.00 ID:発信元:49.106.124.57.net
(´・ω・`)すき家いくざます

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/24(水) 13:07:59.68 ID:発信元:240b:c020:421:5b14:*.net
( `・ω・´)タラオのフンガー

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´・ω( `・ω・´)タラオのフンガー

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)おかえりー

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 スリスリゴシゴシ
三(*っ´・ω(´・ω・`)おかえりー

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)タラちゃんゴシゴシってなぁに?

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/24(水) 21:51:58.65 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
スーッスーッ
(*っ´-ω(´・ω・`)おかえりー
きのせいなのきのせいなの

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スーッスーッ
(*っ´-ω(・ω・`)・・・。
(*っ´-ω(・ω・`)うーん

(*っ´-ω(−ω−`)うーん
(*っ´-ω(´−ω−)まあいいか
【とろろ納豆ご飯】

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´-ω(´−ω−)

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/25(木) 06:31:19.53 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´・ω(-ω-`)
っ【とろろ納豆ご飯】
おはようおはよう

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/25(木) 06:59:01.21 ID:発信元:240a:61:5103:d769:*.net
(´-ω-`)o))おはおは 2時過ぎまで眠れなかった 眠い
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(*っ´・ω(-ω-`)
っ【とろろ納豆ご飯】
おはようおはよう

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼だなは

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/25(木) 13:02:43.43 ID:発信元:240b:c020:421:5b14:*.net
(´・ω・`)マジか・・・

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ 【リベンジ タラヲの果てに】

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/25(木) 21:20:04.76 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´-ω-`)っ
っとっぴんぎゅー

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/25(木) 21:45:27.06 ID:発信元:240a:61:5103:d769:*.net
(´・ω・`)トッピング?

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/26(金) 00:21:46.48 ID:発信元:240b:c010:4e3:76d8:*.net
(っ´-ω-`)っ(−ω−`)ちかれたにゃーzzz

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/26(金) 04:24:46.98 ID:発信元:14.193.255.248.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようおはよう
(っ´・ω・`)っ(-ω-`)ちかれたにゃーzzz

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/26(金) 07:20:47.04 ID:発信元:240a:61:5282:ab3b:*.net
(´・ω・`)o))おはおは このくらいの時間に起きるのがちょうどいいな
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ
(-ω-`)ちかれたぞー

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま
っ(-ω-`)ちかれたぞー
っタラビタドリンク

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ【うな重】
っ(´゚д゚)グビグビ
っタラビタドリンク

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なーなーなーななうななーなー
(*っ´・ω・`)っ【うな重】
っ(´゚д゚)グビグビ
っタラビタドリンク

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/26(金) 18:47:34.51 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っ 【リベンジ タラヲの果てに3】

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っ
っ練乳アイスブルーハワイ

211 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)208うなぎの歌かな?

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´-ω-`)っおねえちゃーん
っ練乳アイスブルーハワイ

213 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)212おねむなのねー おやすみなさい

214 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ぬー
(´−ω−`)zzz

215 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 05:30:38.26 ID:発信元:14.193.255.248.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 06:06:49.85 ID:発信元:240a:61:5282:ab3b:*.net
(´-ω-`)o))おはおはねむねむ
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 07:54:07.90 ID:発信元:49.239.69.52.net
(´-ω-`)o))おはおはねむねむ
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

218 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 07:57:18.75 ID:発信元:14.193.255.248.net
(´ 3`) 主任さーん、今日はクレしん、ドラえもんの日だよー

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いつもありがとおおお
お茶どうぞ

  ∧_∧
  ( ´・ω・)あっ 旦
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ
   し



         ショボーン
         (´   `ヽ、  ミ __ ガシャ
      ⊂,_と(´;ω;`)⊃ (__()、;.o:。

220 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
         ショボーン
         (´   `ヽ、  ミ __ ガシャ
      ⊂,_と(´;ω;`)⊃ (__()、;.o:。(・ω・`)ぺろぺろちゅーちゅー

221 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
         ショボーン
          (´   `それは危ないからダメよ
       ⊂,_(´;ω;)ノノ(__()、;.o:。(・ω・`)

222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
      _n_
     // |ヽ\
┏─┐/ / | ヽ \
┃千│⌒⌒⌒‖⌒⌒
┃利│   ‖ というわけで 今度はちゃんとお茶をたてました
┃休│   ‖  みなさんどぞーー
┠─┘  [二]
┃ _ロ==(´・ω・)  
┃/ (::) ( >oy>o
/日[二]と__)_ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´−ω−`)いただきます
つ旦

224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)じゃあ僕はお茶に合うお団子出すよ
っ🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡

225 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)  ありがと おいすいいいいいw
つ旦 🍡と

226 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)おやついただきます
っ旦🍡と

227 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*´・ω・`)ふううう
つ旦🍡

228 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω(*´・ω・`)ふううう
      つ旦🍡

229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)シムラー うしろうしろ!

230 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 18:13:17.59 ID:発信元:240b:c010:4e3:76d8:*.net
(っ´・ω(*´・ω・`)?
      つ旦🍡
(っ´・ω(・ω・`)…。
      つ旦🍡

(っ´・ω(*´・ω・`)誰もいないお♪
      つ旦🍡

231 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 18:17:14.39 ID:発信元:49.239.66.202.net
タラちゃんきょうとにいるのいるの
(っ´・ω(*´・ω・`)誰もいないお♪
      つ旦🍡

232 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 21:22:48.19 ID:発信元:114.186.18.240.net
(´・ω・`)あら タラちゃん 旅行ですか

233 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 21:22:51.21 ID:発信元:114.186.18.240.net
(´・ω・`)あら タラちゃん 旅行ですか

234 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 21:36:24.76 ID:発信元:114.186.18.240.net
( ˘•ω•˘ )おっかしいなあ なんで二回書き込んじゃうんだろ
( ∞ )

235 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 21:43:03.06 ID:発信元:240b:c010:4e3:76d8:*.net
(*´・ω・`)あるあるだお

236 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 21:43:31.26 ID:発信元:240b:c010:4e3:76d8:*.net
(´・ω・`)京都か美味しい物たべなお

237 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/27(土) 22:01:01.56 ID:発信元:240a:61:1292:afa1:*.net
(´・ω・`)京都、いいなー

238 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)タラちゃん おみやげの木刀買ってきて

239 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω(−ω−`)
【栄養ドリンク】

240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
たふぁいまたふぁいまぐうううう
(っ´-ω(-ω-`)
っ【栄養ドリンク】

241 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/28(日) 07:12:16.99 ID:発信元:240a:61:1396:2be7:*.net
(´・ω・`)おはおは 珍しくノラミちゃんいない…

242 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/28(日) 07:16:42.01 ID:発信元:14.193.255.248.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧スリスリ
と____っ´-ω-(´・ω・`)

243 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/28(日) 07:26:41.96 ID:発信元:114.186.18.240.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧スリスリ  ∧主∧〆⌒`ヽ
と____っ´-ω-(´・ω・`)´々`と____っ

244 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/28(日) 08:11:53.46 ID:発信元:60.87.220.175.net
川´・ω・)GWだからね。ひょっとしてタラ汚は女と旅行…?

245 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようおはよう しごとだったのだったの
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧(っ´;ω;`∧主∧〆⌒`ヽ
と____っ´-ω-(´・ω・`)´々`と____っ

246 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)タラオは運び屋だからね!

(´・ω・`)例のブツを京都の○○組まで届けに言ってたのさ!

247 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ブツ?・・・・



(´ω`).。oO(💩)

248 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おまたせなのおまたせなの
三(っ`・ω・´)っ💩)´ω`).。oO(💩)

249 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)あっ!フンコロガシがいる!

250 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)タラオよ
(´・ω・`)飲むがよいお
つ【アイスココア(愛さない)】

251 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)…。
つ【アイスココア】
(´・A・`)グビグビ

252 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・A・`)グビグビ
(´・A・`)…。

(´Д⊂グスン

253 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

254 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))おはおは ノラミちゃんいて安心する
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

255 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ごめんなさいごめんなさいいい
(;っ´・ω・`)っ←かわいいよいこなのでくじにねた
っ(´Д⊂グスン

256 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´・ω・`)っびよーんびよーん
っ<´Д⊂>と

257 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/29(月) 14:33:04.89 ID:発信元:138.64.227.187.net
(っ´;ω;`)っ
っ<´Д⊂>と

258 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/29(月) 14:45:03.54 ID:発信元:2001:268:942d:44df:*.net
(っ´;ω;`)っ  ( *´・ω・)ふんふんふ~ん♪
っ<´Д⊂>と   っ🍦

259 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/29(月) 14:53:36.72 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´;ω;`)っ< *´・ω・)ふんふんふ~ん♪
っ<´Д⊂>と   っ🍦

260 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´;ω;`)っ<     *´・ω・)ふんふんふ~ん♪
っ<´Д⊂>と     っ🍦

261 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(っ´;ω;`)っ< *´・ω・)ふんふんふ~ん♪
っ(´・ω・)   っ🍦
つ【エクレア✕3】

262 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( `・ω・´)睡眠って大事だよね

263 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
三三(*っ´・ω( `・ω・´)睡眠って大事だよね

264 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
§ ・ω・ § こんにちは。

265 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)264こんにちは

(´・ω・`)タラオお客さんだよ!

(´・ω・`)茶菓子出しなさい!

266 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
§ ・ω・ § こんにちは。
  🍘   三(っ´・ω・`)っ

267 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/29(月) 21:16:10.34 ID:発信元:115.162.145.6.net
§ ・ω・ § こんにちは。
  🍘🍵  三ヾ( ´∀`)ノ

268 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ぬー
( `・ω・´)お腹いっぱい餃子食べたお

269 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)じゃ次はシューマイですね

270 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
三(*っ´-ω( `・ω・´)お腹いっぱい餃子食べたお

271 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 04:26:35.63 ID:発信元:14.193.255.248.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

272 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

273 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧(・ω・`)ぬー
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

274 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)o))おはおはねむねむ
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧(・ω・`)ぬー
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

275 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)お昼だす

276 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 15:33:49.38 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っただいまただいま

277 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 15:50:35.30 ID:発信元:240b:c010:431:2b3c:*.net
(´・ω・`)おかえりー
つ【丸源の冷凍餃子】

278 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 15:57:45.41 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(*っ´・ω(´・ω・`)おかえりー
    つ【丸源の冷凍餃子】

279 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(*っ´・ω(・ω・`)ほれ
【丸源の焼き餃子】

280 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
🥟🥟🥟🥟🥟🥟
(*っ´・ω(・ω・`)ほれ
っ【丸源の焼き餃子】

281 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)つ👂👂👂👂
僕からもタラちゃんへ餃子あげる

282 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
みみがーなのみみがーなの
(っ´;ω(´・ω・`)つ👂👂👂👂
僕からもタラちゃんへ餃子あげる

283 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ここまでか・・・

284 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 18:13:23.81 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っ!?

285 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 18:21:00.54 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っ   【タラヲ8号】

286 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 18:38:33.94 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´・ω・`)っ   【無職タラヲ】

287 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお

288 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 19:49:29.77 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
(っ´-ω-`)っ
 っあいす

289 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 20:11:30.16 ID:発信元:106.129.226.164.net
(っ´-ω-`)っ(・ω・`)今日は寝るの早いね
 っあいす

290 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 20:12:30.30 ID:発信元:2405:6587:47a0:7c00:*.net
なんだかしんどいのしんどいの
(*っ´-ω(・ω・`)今日は寝るの早いね
 っあいす

291 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 20:23:10.61 ID:発信元:240a:61:1290:d2a:*.net
(´・ω・`)タラちゃんお疲れ様 早く寝て疲れを癒やしてね

292 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 20:31:17.10 ID:発信元:60.87.210.39.net
川´・ω・)タラ汚はもう年だからな…。

293 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 21:04:17.70 ID:発信元:106.129.226.164.net
(´・ω・)。=。ナデナデ
っ(っ´-ω-`)っ
 っあいす

294 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・)。=。ナデナデ
っ(っ´-ω-`)っ(´−ω−`)
 っあいす【エビ天丼】

295 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
     _______
    (  (⌒ ( -ω- )  \ うむ
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

296 : :NG NG.net
     〆⌒`ヽ∧,ノ∧
    と____っ´-ω-)っぐーぐー
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )

297 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
     〆⌒`ヽ∧,ノ∧ クワッ
    と____づ´@ω@)づ 小吉ニャー!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )

298 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・)。=。ナデナデ
っ(*っ´・ω・`)っ(´-ω-`)
 っあいす【エビ天丼】
おはようおはよう

299 : :NG NG.net
     (´・ω・`)o))おはおは 今月の運勢…
    っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧ クワッ
    と____づ´①ω①)づ 小吉ニャー!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★