2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

( ^ω^)つシベリアでマターリ その65

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
初めてタソも通りすがりタソも
  みんな仲良くシベリアンだお~♪

マターリユルーリと過ごしてお
*好きな顔文字AAで来てくれると楽しいですお~♪♪


⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^ )⊃⊂(^ω^ )⊃⊂(^ω^ )⊃)))

前スレ
( ^ω^)つシベリアでマターリ その64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1698488209/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ

( ^ω^)心配だったけど新しいおうちできたお
( ^ω^)よろしくお願いしますお

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ

( ^ω^)なんかいろんな板にスクリプト荒らしがきてるみたいなんだけどお
( ^ω^)こんな過疎板にもくるのかおねーw

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  こんばんノコ
       WW  今夜は2パック分の餃子を
       WWW  焼いての夕食ノコ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>3
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  今シベリア以外だと
       WW  メンヘルサロン板がスクリプトに
       WWW  荒らされてるノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>4
( ^ω^)こんばんおー 
( ^ω^)ぽれも今日は餃子買ってきたおーw
>>5
( ^ω^)ずいぶん前からあちこち荒らされてるおね
( ^ω^)ν速やじっぷらにも来てるお

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>7
( ^ω^)ただおー ありがとうおー♪

9 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)ないとうはあああ ないとうはあああお

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>9
( ^ω^)おまんじゅうだおおお

11 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>10
( ^ω^)おまんじうだおっ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/30(土) 12:00:04.94 ID:発信元:126.166.162.226.net
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)こんにちおー 気温上がりそうだからどこか行こうかおね

13 :じゃぶりんこ内藤:2024/03/30(土) 12:27:08.70 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)HA・NA・MI いくかお
( ^ω^)そもそも咲いてるか不明なんだけおw

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は豚キムチ炒めで
       WWW  夕食にするノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

15 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)だおはカマスの干物を焼きますお
( ^ω^)大変楽しみなのですおっ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)でかけたついでに回ってる寿司食べてきたーお
( ^ω^)カニがうまうまだったお!
>>13
( ^ω^)こっちは1部咲きくらいだお
>>14
( ^ω^)ぶったきむ!ぶったきむ!
>>15
( ^ω^)おー いい香りがしそうだおー クンカックンカッ

17 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>16
( ^ω^)アウアウさん、こばお~
( ^ω^)ふるさと納税のカマス、カリッと焼けたお~
( ^ω^)とっても美味しかったお~

18 :暇つぶし :NG NG.net
いちおつ
(´・ω・`)

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜はつみれ汁に
       WWW  炊き込みご飯で
     WWWW  夕食にするノコ
    【  ^ω^】焼き竹輪に鶏肉
    【       】桜海老と舞茸を
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“” 具材にするノコよ

20 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>18
( ^ω^)こんばおですお~

>>19
( ^ω^)チュンチュンさん、こばおー
( ^ω^)ごうかですお!


( ^ω^)だおは、冷凍の海老餃子を焼きましたお
( ^ω^)元値せんえんの餃子だけあって、ちゃんとエビが入ってますお♪
( ^ω^)たくさん買って冷凍しといた刻みメカブも美味しいですお
( ^ω^)春の味ですおぬ♪

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)なーーんかだるくて1日ごろごろごろごろしてたお
( ^ω^)もう休みがおわったおーん
( ^ω^)晩は豚バラたれ焼きとサラダと味噌汁だおー
>>19
( ^ω^)桜エビキタ――(゚∀゚)――!!

22 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)お皿をじゃぶりんこしてくるお
( ^ω^)今日は22時前にはオフトゥンしますお

(*^ω^)今週は金曜ズル休みですからお
(*^ω^)ウキウキがんがるお

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は鍋じゃなくて
       WWW  単に豚キムチ炒めで
     WWWW  済ますノコよw
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>24
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日も暑くて日差し強くてばてばてお
( ^ω^)豆腐ステーキと野菜もの少しと味噌汁にするおー
>>23
( ^ω^)豚肉とキムチがあればうまうまでご飯食べられるおね!
>>24
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

27 : :NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ

( ^ω^)1日おみくじだおー
( ^ω^)そういえば丸亀製麺忘れてたお!

28 :あ”管理”:2024/04/02(火) 10:58:07.91 IP:59.170.129.247 ID:9bPf0Cw9m
あな

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/02(火) 17:43:35.87 ID:発信元:240b:c010:471:a915:*.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は鶏手羽と大根で
       WWW  煮込みを作るノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>30
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

32 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)なんか頭痛だおー ねむねむだから今日も早くねるお
( ^ω^)晩は牛すじコロッケ買ってきたから味噌汁とお浸しつけて食べるお
>>29
( ^ω^)おかえりおー 鶏手羽大根!おーんそういうのを食べたかったおー
>>30
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は惣菜の筑前煮に
       WWW  鶏肉と厚揚げに焼き竹輪を
     WWWW 加え改めて煮込んだ代物を
    【  ^ω^】おかずに夕食ノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>34
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

36 :!omikuji:2024/04/03(水) 19:37:02.89 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)すんごい土砂降りだおだお
( ^ω^)つかれたんでシンプル湯豆腐にするおー
( ^ω^)まーだ水曜日かお…
>>33
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)筑前煮は食べ応えがあるおねー
>>34
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

37 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/03(水) 20:04:06.07 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)親子丼煮てたびたおー
( ^ω^)久しぶりのタンパク質お
( ^ω^)おいしお~~~

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は鶏胸肉とカット野菜の
       WWW  カレー炒めを作るノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>39
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

41 : :NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)終業近くなってめんどいことが起こる現象に名前をつけたいお#
( ^ω^)晩は助六買ってきたおー
( ^ω^)疲労困憊お
>>37
( ^ω^)親子丼いいおねー タンパク質は大事だおー
>>38
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)おー カレー炒めとはごはんが捗りそうだお
>>39
( ^ω^)おかおたんもおつかれおー

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  またも冷え込むので
       WWW  今夜はパックおでんの
     WWWW   具材増し で〆に
    【  ^ω^】うどんで夕食ノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/05(金) 19:22:39.23 ID:発信元:2001:268:c0a5:9ce3:*.net
( ^ω^)おかおー

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/05(金) 19:28:47.43 ID:発信元:133.106.179.183.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>43
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

45 :!omikuji:2024/04/05(金) 19:28:53.88 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)なんか体調よろしくないおー
( ^ω^)早くねたほうがいいおね
( ^ω^)晩はシンプルな野菜炒めだお
>>42
( ^ω^)おかえりおー なんだか肌寒いおね 花冷えとかいうもんお
>>43
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

46 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/05(金) 20:17:40.86 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)豆ごあん作ったお 豆=グリーンピースだお

( ^ω^)だお、始めて知ったんだけお、グリーンピースって実とサヤをワケたら一緒に、塩と昆布で茹でるのねお
( ^ω^)茹で汁をよけて、それでご飯の炊くのおよ
( ^ω^)豆は最後に混ぜ込むお

( ^ω^)お上品な春の味だったお

47 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/05(金) 20:17:44.84 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)豆ごあん作ったお 豆=グリーンピースだお

( ^ω^)だお、始めて知ったんだけお、グリーンピースって実とサヤをワケたら一緒に、塩と昆布で茹でるのねお
( ^ω^)茹で汁をよけて、それでご飯の炊くのおよ
( ^ω^)豆は最後に混ぜ込むお

( ^ω^)お上品な春の味だったお

48 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/05(金) 20:21:53.09 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
(;^ω^)ぎゃー お
( ^ω^)さっき「送信失敗」出たから、もっかい送ったら二重になってもたおー

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/05(金) 20:31:00.79 ID:発信元:2404:7a87:2080:0:*.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>46
( ^ω^)豆ご飯いいおねー 時々するおー
( ^ω^)ぽれはお米に小さい昆布と塩を少しと豆を入れてそのまま炊いてるおー

50 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/05(金) 20:46:09.51 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
>>49
( ^ω^)人 いぇーい おー
( ^ω^)白ご飯.com さんとこで、後混ぜのやりかた教わったおー
( ^ω^)今日は生タケノコも茹でたし、めちゃ働いたおー

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/05(金) 20:48:13.36 ID:発信元:2404:7a87:2080:0:*.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>50
( ^ω^)おー たけのこいいなーお
( ^ω^)今年は不作らしくもらえなかったおw

52 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/05(金) 20:52:07.84 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
>>51
( ^ω^)だおも人生で始めてタケノコを八百屋さんで買ったおw

( ^ω^)いままで、ばあちゃん家の裏が竹藪だったり
( ^ω^)実家で煮てたりだったからお
( ^ω^)いきつけの八百屋さんでは、糠を無料で付けてくれましたお
( ^ω^)良い八百屋さんですお

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  熟慮の末に今夜は
       WWW  厚揚げ入り麻婆豆腐を 
     WWWW  山椒を効かせて
    【  ^ω^】辛口&ボリューミーに
    【       】作るノコよ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

54 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)だおはタケノコごはん作るおっ

( ^ω^)あああっお!あぶらーげがないお!
( ^ω^)あぶらーげがないとコクが足りないですおっ
( ^ω^)これは由々しき事態ですおっ

55 :!omikuji:2024/04/06(土) 19:48:11.04 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)なんだか暖かいのか寒いのかわからないおw
( ^ω^)朝晩は冷えるおー
( ^ω^)晩はたけのこご飯と餃子だおー たけのこの水煮をもらえたお!
>>53
( ^ω^)厚揚げ麻婆豆腐うまそうだお!厚揚げのあの固さがいいおねー
>>54
( ^ω^)たけのこご飯なかーまお!揚げは絶対要るおー
( ^ω^)昨日のじゃぶりんこたんの観てーいつもたけのこもらう人に今年はないなーと言ったら水煮もらえたおw
( ^ω^)請求したわけではないお!たぶんお!

56 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/06(土) 19:49:53.43 ID:発信元:143.189.122.218.net
>>55
( ^ω^)それは超絶ラッキーねおww

( ^ω^)揚げを買ってきましたお
( ^ω^)茹でサヤエンドウもトッピングしてお
( ^ω^)美味しくできましたおっ

( ^ω^)季節の食材でごあんを食べられるのは
( ^ω^)ホントにしゃわわせなんですお

57 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/06(土) 19:51:26.09 ID:発信元:143.189.122.218.net
( ^ω^)ヤカンで麦茶を煮出してきましたお
( ^ω^)ホット麦茶はおいしいですお
( ^ω^)卓上ポットに詰めてご満悦だお♪

58 :!omikuji:2024/04/06(土) 20:20:06.27 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>56
( ^ω^)おー サヤエンドウのトッピングで色もいいおねー
( ^ω^)そういえば麦茶のおいしい季節になるおー 年中飲めるけどお

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は炊き込みご飯ノコ
       WWW  今回は桜海老に
     WWWW  シラスも加えて
    【  ^ω^】作るノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

60 :!omikuji:2024/04/07(日) 19:44:12.26 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)なんか昼間暑くてバテバテしてたおw
( ^ω^)もう月曜日だおー
( ^ω^)豆ごはんと野菜の煮物とコロッケだおー
>>59
( ^ω^)桜エビとシラスとかうまうまに決まってるおねー

61 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)こんばおー 充実のお休みでしたおー
( ^ω^)コメダでモーニングしてお、大物洗濯して、買い出し行って、ワンパンパスタ作って、お茶煮出して、雪見だいふく食べて、お茶飲んで、タケノコの土佐煮こしらえて、後片付けして、やっと着席だお

( ^ω^)リュウジさんのワンパンパスタのレシピ本が、だおの中でスマッシュヒットだお
( ^ω^)簡単でたっぷり作れて美味しいですお

62 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>61
( ^ω^)豪華盛りだくさんな日曜日だおねー♪

63 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>62
( ^ω^)だお!すっごく気分転換になりましたお

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は肉屋で買った
       WWW  豚ロースで生姜焼きと
     WWWW コロッケの夕食にするノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>65
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

67 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーお

( ^ω^)夕方から雨だおー ねむくてしかたないお!
( ^ω^)晩は焼肉丼にするおー 焼肉用の肉が割引だったお!
>>64
( ^ω^)肉屋のコロッケおいしいおねー
>>65
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  冷や飯が残ってるので
       WWW  今夜はカレー粉を使い
     WWWW カレー炒飯を作るノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

69 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/09(火) 18:17:16.78 ID:発信元:27.253.251.141.net
( ^ω^)ないとうは夕飯考え中ですおっ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/09(火) 18:40:54.42 ID:発信元:2001:268:c0a4:e228:*.net
( ^ω^)おかおー

71 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/09(火) 18:45:23.41 ID:発信元:27.253.251.141.net
( ^ω^)チュンチュンさん、おかおさん、こばおー

( ^ω^)だおは駅ナカの焼き鳥屋さんで焼き鳥3本買ったお!

72 :!omikuji:2024/04/09(火) 19:02:37.23 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)さむさむおー さむさむおー
( ^ω^)気温差困るおー
( ^ω^)すき家でおろぽん牛皿定食食べてきたお!楽々おw
>>68
( ^ω^)おーーー カレーチャーハンいいおねーーー 大好きだお
>>70
( ^ω^)おかおたん おつかれおー
>>71
( ^ω^)焼き鳥時々めちゃくちゃ食べたくなるお

73 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>72
( ^ω^)アウアウさん、こばおー
( ^ω^)専門店の焼き鳥は美味しかったお~

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は肉じゃがノコ
       WWW  カレー粉を入れて煮込めば
     WWWW ポークカレーになるけど
    【  ^ω^】敢えての醤油味の
    【       】肉じゃがノコよw
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>75
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

77 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日は昼が17時頃になったからお腹減らないお
( ^ω^)でも団子買ってきたから風呂上りに食べようかなーーお
>>74
( ^ω^)おかえりおー お!今日はシンプル肉じゃがおねー
>>75
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/11(木) 17:34:33.48 ID:発信元:133.106.148.236.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今日も夕方冷え込むので
       WWW  今夜は肉野菜炒めからの
     WWWW 肉野菜入りスープ餃子を
    【  ^ω^】作るとするノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>79
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

81 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーお

( ^ω^)今日は過ごしやすかったおー
( ^ω^)でもねむねむおw
( ^ω^)晩はポークピカタと野菜だおー
>>78
( ^ω^)おー 肉野菜炒めのスープ餃子 食べ応えありそうだお!
>>79
( ^ω^)おかおたん おつかれおー

82 : 警備員[Lv.7(前17)][苗]:2024/04/12(金) 16:01:13.14 ID:発信元:42.145.81.91.net
シベリアにはどんぐりの波は来てないの?

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/12(金) 17:33:27.28 ID:発信元:240b:c010:4c0:bef9:*.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は素直に焼き餃子ノコよw
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>84
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

86 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)暑かったおおおおおお 24℃だおおおおお
( ^ω^)刺身が安かったんで海鮮丼にするおー
>>83
( ^ω^)おかえりおー シンプル餃子はいつでもうまうまおねー
>>84
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
>>82
( ^ω^)他板でやってるところもあるけどシベリアはどーなんだおね

87 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)ただお~~今日は駅ナカのスーパーでお買い物したお
( ^ω^)見切り品レーズン食パンが半額で一斤120円で買えたおっ
( ^ω^)帰って 即、冷凍したねお
( ^ω^)だおはレーズンパンとかクルミパンとか大好きお

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

89 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)おかおさん、こばお!

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は外飲みしてるノコw
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

91 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)暑いおおおおおおおおおお 26℃だおおおおおおおお
( ^ω^)もうバテたお
( ^ω^)晩はカレーチャーハンとコーンスープだおー
>>90
( ^ω^)日が長くなったしゆっくりできるおねー
>>87
( ^ω^)パンは冷凍しても味がかわらないからいいおねー

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜の夕食は
       WWW  久々の焼きそばノコ 
     WWWW 桜海老も入れるノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

93 :!omikuji:2024/04/14(日) 20:04:58.44 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)今日も何気に暑かったお
( ^ω^)明日は雨らしいおー
( ^ω^)晩は焼きビーフンだお!
>>92
( ^ω^)ぽれも焼きビーフンに桜エビ入れたかったおーん

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は4割引のブリを
       WWW  粗切りの大根敷きで
     WWWW 焼肉のタレを少量掛けて 
    【  ^ω^】照り焼き風な
    【       】ホイル焼きにして
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“” 夕食ノコよ

95 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)雨が降りそうだおー
( ^ω^)むしむしするお
( ^ω^)晩は肉じゃがだおー
>>94
( ^ω^)おーー!なかなかのアイデア料理だおねー

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

97 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>96
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんも おつかれお♪

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/16(火) 17:36:39.42 ID:発信元:111.98.250.166.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はカレー風味の
       WWW  肉野菜炒めで
     WWWW 夕食にするノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>99
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

101 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)暑くてばてばてあっついおー
( ^ω^)なんか食欲ないから巻きずし買ってきたおー
( ^ω^)野菜たっぷり味噌汁作ろうかねーお
>>98
( ^ω^)カレー味も元気でそうだお!

102 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>99
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 17:37:32.24 ID:発信元:240b:c010:412:191f:*.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は厚揚げと餃子を
       WWW  焼き焼きコンビにして
     WWWW  夕食にするノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 18:07:54.06 ID:発信元:2001:268:c0a2:759f:*.net
( ^ω^)おかおー

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/17(水) 18:24:23.85 ID:発信元:240b:c010:412:191f:*.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>104
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

106 :!omikuji:2024/04/17(水) 19:42:47.70 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)あっついあっついおー おまけに黄砂で空がクリーム色に煙ってたお
( ^ω^)晩は焼肉丼にするおー 焼肉用の肉が安かったおー キャベツをたっぷり敷くお
>>103
( ^ω^)おー 焼き焼きでこうばしくていいおねー♪
>>104
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

107 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/17(水) 21:18:07.91 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)松のや、キメてきたおっおっー
( ^ω^)カツ丼にしましたお
( ^ω^)さっくりフワフワでおいしお~~

108 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>107
( ^ω^)おつかれおー 松のや おめおめおー

109 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>108
( ^ω^)アウアウさん、こばお~
( ^ω^)いつもは、トンカツ定食かおろし乗っけの定食なんだけお
( ^ω^)初めてカツ丼に挑戦してみたおっ

(*^ω^)美味しかったのですお~~~♪

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は鶏胸肉と厚揚げを+した
       WWW  惣菜の筑前煮増量版で 
     WWWW   夕食にするノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

111 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日も黄砂がすごかったおーん
( ^ω^)晩はハンバーーーーグにするお!
>>110
( ^ω^)おかえりおー 筑前煮は厚揚げが一番うまうまおー

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

113 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>112
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー♪

114 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
(ヽ@ω@)だお~~~~~~~

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
川´・ω・)超おひさ。寝る前に一言。
最近男性の性器の画像が貼られているスレあるけど、哲也じゃねーだろなw

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は麻婆豆腐ノコ
       WWW  山椒効かせて作るノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

118 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)なーーんか体調よくないおおおおおお
( ^ω^)まあしかたないけどお
( ^ω^)晩は八宝菜だおー たぶん七宝菜くらいだおw
>>115
( ^ω^)川たん生存確認お
( ^ω^)たしかめようもないけどおw
>>116
( ^ω^)おかえりおー 
( ^ω^)中華なかーまお!

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>117
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

120 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>117
( ^ω^)おかおたん おつかれおー♪

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/20(土) 17:04:41.23 ID:発信元:240b:c010:402:e8e:*.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は肉野菜炒めに
       WWW  中華麺を投入し 
     WWWW  ソース焼きそばにして
    【  ^ω^】夕食にするノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

122 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)今日は午前中仕事しておー 午後からサッカーの試合を観に行ってたお
( ^ω^)勝ったんで外食してきたおー
( ^ω^)めちゃくちゃ人が多かったお
>>121
( ^ω^)こんばんおー 野菜たっぷり焼きそばだおねー

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は焼き竹輪多めに
       WWW  炊き込みご飯を作るノコ 
     WWWW 焼き竹輪に鶏胸肉と
    【  ^ω^】桜海老も入れて
    【       】炊くノコよ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

124 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)あいかわらず花粉症がひどいおー
( ^ω^)今日は午後から雨だったんで花粉も黄砂も流れたかおねー
( ^ω^)晩は湯豆腐にするおー
>>123
( ^ω^)こんばんおー
( ^ω^)【】たんのを見て最近はずっと炊きこみに竹輪入れてるお
( ^ω^)出汁がでるし簡単でうまうまおー

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は惣菜のコロッケと
       WWW  メンチカツにツミレ汁を
     WWWW   作って夕食ノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

126 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日は蒸し暑いしつかれたおおおおおお
( ^ω^)毎日つかれてるけどおw
( ^ω^)晩はコロッケ買ってきたおーー ささっとかじるお
>>125
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)コロッケなかーーまお!メンチカツも食べたかったおー

127 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)だおは、島ニンニクの醤油漬けで肉野菜炒めをこしらえましたお~
( ^ω^)干してないニンニクなんですってお
( ^ω^)辛味がピリッとしておいしお~~~

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお
>>127
( ^ω^)島にんにく醤油うまそうだおー
( ^ω^)調味料で味がぐんと変わるおね!
>>128
( ^ω^)ただおーありがとうおー おかおたんもおつかれおー

130 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>129
( ^ω^)アウアウさん、こばお~~~
( ^ω^)八百屋のおっちゃまに聞いたんだおw
( ^ω^)お肉は塩コショウして片栗粉まぶしてから炒めるお
( ^ω^)とろっと仕上がって大変おいしお~~~

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は熟慮の末
       WWW  カレー味の肉野菜炒めで
     WWWW   夕食にするノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

132 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)とうとう雨が降りだしたおー 梅雨みたいだお
( ^ω^)晩は野菜のピカタにするおー
>>131
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)毎日何食べるか考えるのだるいおw

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

134 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>133
( ^ω^)ただおー ありがとうおー♪
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

135 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)シーチキンとキュウリで冷や汁風ぶっかけごあんを作りましたお
( ^ω^)デリッシュキッチンのアプリ見て作ったお
( ^ω^)お手軽でおいしお~~~

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は特売の豚バラで
       WWW  肉じゃがを作って
     WWWW  夕食にするノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>137
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

139 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)なんか雨が降ったり止んだりうっとうしかったおー
( ^ω^)そしてつつつつつつつかれたおおおおおおおおお
( ^ω^)晩は豆腐のステーキと野菜類だおー
>>136
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)お?肉じゃがひさしぶりじゃないかおー
>>137
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
>>135
( ^ω^)おっおー 今日はちょい涼しいけど暑い時によさげだおねー

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はなんかご飯の気分じゃ
       WWW  ないので茹でソーセージと
     WWWW  フランスパンと白ワインで
    【  ^ω^】夕食にするノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>141
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

143 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日も今日とてバテバテおー 歳を感じるお
( ^ω^)晩はアジフライを買ってきたんで味噌汁つくって食べるお
>>140
( ^ω^)おかえりおー ドイッツェな感じだお
>>141
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

144 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)今季初☆ソーメンゆがいたお
( ^ω^)ちゅるちゅるお~~~~

145 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>144
( ^ω^)おっおー ソーメン始めましたかおー♪

146 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>145
( ^ω^)おっおっおっー!
( ^ω^)キュウリにトマトになっとうとキムチ乗っけてお
( ^ω^)よく分からん丼にしてソーメンたびたおwww

147 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>146
( ^ω^)夏バテによさげな材料だおねー♪

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は同僚とサイゼリヤで
       WWW  食事して来るノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

149 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)たたたたたいちょおおおおおふりょおおおおおおお
( ^ω^)がんばって野菜炒めしたお
( ^ω^)3連休でよかったおおお
>>148
( ^ω^)サイゼいいおねー たまーに行きたくなるお

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

151 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>150
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)体調大丈夫かお?

153 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>152
( ^ω^)いまいちだからもうねるおー
( ^ω^)ありがとうおー

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)お大事にだお

155 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/27(土) 06:15:27.13 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)おはおー 豪華朝食をつくりますお

156 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
(;^ω^)えー 洗濯したのに 雨かおーーー?!?!

157 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ

( ^ω^)こっちは午前中で雨止んだおー
( ^ω^)空気がもわっとしてるお

158 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>157
( ^ω^)アウアウさん、こににー
( ^ω^)午後になって雨があがったお
( ^ω^)部屋干ししてるよりはマシっぽそうなので
( ^ω^)おんもに干したおー

159 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>158
( ^ω^)よかったおー やっぱり外干しのほうが臭いも消えるしいいおねー

160 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)おゆうはーんは、ブリの白子を甘辛く煮付けるお
( ^ω^)初めての食材だお ドキドキするお
( ^ω^)YouTubeみて下処理のやり方を習ったお

161 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)昼は蒸し暑かったけど夕方からちょっとひんやりと感じるお
( ^ω^)なんだか気候がよくわかんないおw
( ^ω^)晩は湯豆腐風鍋にしたおー 身体冷やさないようにするおー
>>160
( ^ω^)おお!チャレンジャーだおねー

162 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>161
( ^ω^)最近の趣味は「週末に食べたことのない食材を加工してみる」なんですお
( ^ω^)食の世界が広がりまくりんぐですおw

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  こんばんノコ
       WW  今夜は塩鯖のホイル焼きに
       WWW  じゃが芋の味噌汁を
     WWWW  作って夕食ノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

164 :!omikuji:2024/04/27(土) 20:16:20.38 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>163
( ^ω^)こんばんおー ジャガイモの味噌汁って懐かしい味だおー

165 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/27(土) 20:16:27.52 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)チュンチュンさん、こばお~~
( ^ω^)おいもの味噌汁、いいなお~~~

( ^ω^)だおは お皿をじゃぶりんこしるかお

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜はチヂミを二枚
       WWW  焼いて夕食ノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

167 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日はサッカー観に行って帰りに焼肉食べて買い物して帰ったお
( ^ω^)負けたけど楽しかったおw
>>166
( ^ω^)こんばんおー チヂミ2枚で足りるのかお?
( ^ω^)わらじぐらいの大きさかおー

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

169 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>168
( ^ω^)ただおー いつもありがとうおー
( ^ω^)おかおたんは 日月連休かおねー 楽しんでおねー♪

170 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/28(日) 20:49:50.58 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)だおおー 鎌倉観光に行ってきたおー
( ^ω^)すっっっごい人出でしたお
( ^ω^)あすこはトイレがほんと無いからお、暑いから水分取りたいけどそゆことで躊躇するねおw

171 :!omikuji:2024/04/28(日) 20:52:25.62 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>170
( ^ω^)おっおっ鎌倉いいおねー 大昔に一度行ったことあるっきりだお
( ^ω^)トイレが少ないのは困るおねえ

172 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/28(日) 20:56:32.40 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
>>171
( ^ω^)だおー!
( ^ω^)ほんと、皆どうしてるのかしらおー

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今日は休日出勤で
       WWW  疲れ果てたので帰りに
     WWWW  日高屋で夕食に
    【  ^ω^】するノコよw
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

174 :!omikuji:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ こんばんはーお

( ^ω^)午後から雨だおー ゴロゴロしたお
( ^ω^)晩は野菜炒めだおー
( ^ω^)連休おわっちゃったおーん
>>173
( ^ω^)おつかれおー

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 18:13:23.18 ID:発信元:240b:c010:441:26c9:*.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  GWなのに4連チャンで
       WWW  仕事は辛いノコw
     WWWW 今日も日高屋で食事して
    【  ^ω^】帰ったノコよ♫
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

176 :!omikuji:2024/04/30(火) 19:35:07.94 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーお

( ^ω^)きょうも夕方から雨だったおーん
( ^ω^)今日はマーボー茄子と味噌汁だお
>>175
( ^ω^)おつかれおー からだだいじにほどほどにがんばっておー

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/30(火) 19:56:18.72 ID:発信元:2001:268:c0a3:86c2:*.net
( ^ω^)おかおー

178 :!omikuji:2024/04/30(火) 19:58:52.91 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>177
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんも おつかれお♪

179 :じゃぶりんこ内藤:2024/04/30(火) 20:56:41.58 ID:発信元:240d:1a:f51:d800:*.net
( ^ω^)お米、買ってきたおー
( ^ω^)リュック背負って行ったおww
( ^ω^)5kg買ったおー

( ^ω^)徒歩5分だからお だおでも運べるお
( ^ω^)助かるおー

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は豚バラとカリフラワーで
       WWW  オイスターソース炒めを
     WWWW   作るノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ>>181
        W  おかおタン
       WW  こんばんノコよ~♫
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

183 : :NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日はほとんど1日雨でさむさむだったおー
( ^ω^)エアコンつけたおー
( ^ω^)晩は焼肉丼にするおー ガッツリ食べたいお
>>179
( ^ω^)おっおー 5キロ背負ったかおーー おつかれお!
>>180
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)オイスターソースすきだおー でもカリフラワーはちょい苦手だおw

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

185 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
>>183
( ^ω^)アウアウさん、こばお~!
( ^ω^)だお!あと味噌と料理酒も切れたから買ったお
( ^ω^)どうして調味料は同じタイミングで無くなるのかお?
( ^ω^)不思議だおー!

186 : :NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>184
( ^ω^)ただおー ありがとうおー♪

187 : :NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>185
( ^ω^)米5キロに味噌と酒も買ったのかおー
( ^ω^)パワフルだおねー!

188 :じゃぶりんこ内藤:NG NG.net
( ^ω^)チュンチュンさん、おかおさん こばおー!

>>187
( ^ω^)昨日は味噌が2割引、お米は1割引の日だったからお
( ^ω^)がんがったお!

( ^ω^)お気にの味噌に、ようやく巡りあえたんだお
( ^ω^)ちっと高いけお2割引なら許容範囲だお
( ^ω^)お味噌汁も、味噌を使った料理もバッチリ味が決まるお
( ^ω^)うれしお~~~

189 : 【中吉】 :2024/05/01(水) 20:17:42.64 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ

( ^ω^)他板だけど どんぐりシステムで書けなくなったお
( ^ω^)難儀だおー
( ^ω^)荒らし対策が荒らしじゃないやつも書けなくなるってほんと困るおね

190 : 【大吉】 :2024/05/01(水) 20:22:22.52 ID:発信元:240b:c010:4b2:c9f3:*.net
>>189
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  時代劇板で同じ目に
       WW  合ったけど名前欄を
       WWW  !donguriにして一度
     WWWW 書き込み不可状態から
    【  ^ω^】3分経つと書き込み
    【       】出来たノコよ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

191 : 【大吉】 :2024/05/01(水) 20:33:49.93 ID:発信元:218.227.176.128.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
>>190
( ^ω^)おっおー そうなのかおー
( ^ω^)ありがとうだおー

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★