2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

室伏さんで暇つぶし・シベリア

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
【室伏さんで暇つぶし】

名前の欄に murofusisanと入れると距離がランダムで出ます
元ハンマー投げオリンピック選手の室伏広治さんからの遊び心コマンドです

2 : :NG NG.net
こんな感じで距離がでますただそれだけです

3 : 【23.9m】 :2024/03/06(水) 17:11:27.78 ID:発信元:5KA01ih.net
仕事人ながら酒でも

4 :!omikuji【B:91 W:91 H:84 (A cup)】 ! 【15.6m】 :2024/03/06(水) 20:22:43.12 ID:発信元:60.87.211.181.net
どれどれ

5 : :NG NG.net
おはよう必殺仕置屋稼業をみるべ

6 : 【9.1m】 :2024/03/07(木) 12:26:47.66 ID:発信元:5KA01ih.net
852199 不測の事態に備えて・・・

7 : 【4.3m】 :2024/03/07(木) 14:02:00.64 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
久しぶりだな

8 : :NG NG.net
やあ
0

.
.      ○
.      γ⌒ヽ   .                            ○
      (::::::::::::) .                           γ⌒ヽ
      (ゞ~キ ヽ  ,                          (:::::::::::)
.      彡=゚−゚ミ O 。,'                       O. (゚、 。`フ
       /= 'O⌒゚。゚´,                     。゚。⌒O "ヽ
     〜(゙_)(_。⌒_) ´    iニi、  iニi、 . iニニI .    (_⌒。)_(~)〜
.     ⌒⌒⌒``´⌒     ( ・_・) ( ・_・)  ('・__・`)    ⌒⌒`⌒⌒ ⌒
.                  (   ) (   ) ( .  )
             ⌒⌒`⌒⌒⌒`⌒⌒⌒`⌒ ⌒⌒`⌒⌒
.
    ⌒⌒´`  ⌒⌒`⌒ ⌒⌒`⌒⌒⌒`⌒  ⌒⌒`⌒⌒  ⌒⌒`⌒⌒ ⌒⌒⌒
.
                    午前3時くらいから 『 雪 』 の予報です
                    外出されるかた お気をつけてください。

9 : :NG NG.net
海苔巻 煎餅先生が亡くなった アラレちゃん剛球涙

10 : 【14.4m】 :2024/03/08(金) 14:13:24.60 ID:発信元:2400:2200:507:6a98:*.net
マジだった

11 : :NG NG.net
裸の大将やってるやん 歌が好き

12 : :NG NG.net
ヤバイおきたら左腰がイタい腰椎じゃない筋肉痛(泣)

13 : :NG NG.net
寒いな腰に悪い

14 :!omikuji:2024/03/09(土) 22:30:41.60 ID:発信元:5KA01ih.net
まる子も亡くなったのは残念 安らかに

15 : :NG NG.net
寒いな部屋は初夏 マラソンみるか

16 :!omikuji:2024/03/10(日) 14:22:56.13 ID:発信元:NQG2YZX.net
こうですか

17 : 【19.2m】 :2024/03/10(日) 14:47:21.49 ID:発信元:NQG2YZX.net
すんません…

18 : 【14.6m】 :2024/03/10(日) 15:07:10.40 ID:発信元:5KA01ih.net
ついに大谷さんのTシャツとパーカーがテレビショッピングになった

19 : 【9.8m】 :2024/03/11(月) 04:43:08.84 ID:発信元:5KA01ih.net
0

.
                                       ―‐ |     | ―‐
                                           \_./
                                         /      \
                                             |
.
.
          ,ヘ
        (` ' ナヽ  .     _/l       /l、          ,,,,        _,,,
       彡 = = ミ     <   .)     (  `フ        (::;;;;::)      _/::o・ァ
        /゙= =|    .   /" .|    .  |  l        彡:;;;彡   ∈ミ;;;ノ,ノ
        (゙ ∫ .)    .  ( ∫ )      ( ∫ )        ヽヽ       ヽヽ
 ⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒'⌒⌒//| ̄ ̄ ̄ ̄//"⌒⌒⌒//| ̄ ̄ ̄ ̄//⌒ ⌒⌒⌒⌒'⌒⌒⌒⌒'⌒⌒⌒⌒
            '" ゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙ "".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙""゙'
.            ゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙ "".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""
            "//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""゙ "" //| ̄ ̄ ̄ ̄//''' ""
 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
      | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |
                                                  午後 2時46分
.

20 : 【14.1m】 :2024/03/11(月) 14:26:27.38 ID:発信元:5KA01ih.net
斧 琴 菊

21 : 【20.3m】 :2024/03/12(火) 03:47:27.48 ID:発信元:5KA01ih.net
Dodgers!

ソウルシリーズの両先発決定!
開幕戦 クラスノーVSダルビッシュ
2戦目 山本VSマスグローブ
熱いぜ!

22 : :NG NG.net
おはよう室伏!

山本由伸も韓国の開幕に間に合う感じなのね。良かったね

23 : 【10.1m】 :2024/03/13(水) 07:31:30.90 ID:発信元:NQG2YZX.net
なんか肩いてー

24 : :NG NG.net
おはよう
くら寿司パニック勃発していて行きにくいからスシロー行くことにした

25 :!omikuji:NG NG.net
やあ サムイ島櫻はまだで良いです

26 : 【8.8m】 :2024/03/13(水) 20:17:31.81 ID:発信元:5KA01ih.net
BS-11・12この時間帯は結構良い映画やってる
金田一耕助 学校

27 : 【18.7m】 :2024/03/13(水) 20:23:33.42 ID:発信元:NQG2YZX.net
カイロス、もの凄い爆発しちゃってる

28 : :NG NG.net
20(水)はNHK-地上波かゴールデンタイムに野球とは

29 : :NG NG.net
私が見た過去最長距離は【83m】 最低は【0m】
尚浪人持ちが飛距離が野蒜

30 : :NG NG.net
昼室伏 野蒜は読めなかった

31 : :NG NG.net
蓼とか韮とかパッと出されると一瞬止まる

32 :!omikuji:NG NG.net
(=゜ω゜)ノ Ottawaさんの嫁さん公開写真きてた 予想通りあの人でした

33 : :NG NG.net
こんにちは 奥さんもおデカい

34 : 【19.8m】 :2024/03/15(金) 20:11:50.37 ID:発信元:5KA01ih.net
子供は二人産んでくれ凄い遺伝子を残してくれ

35 : :NG NG.net
余計なお世話

36 : 【23.2m】 :2024/03/16(土) 04:32:08.50 ID:発信元:5KA01ih.net
それを言っちゃおしまいよ
寅次郎

37 : :NG NG.net
おはよう砲
大谷さん韓国でも人気なのね

38 : :NG NG.net
今夜はみたいサスペンスゃ映画が沢山ある洗濯が難しい

39 : :NG NG.net
5分毎に変えよう

40 : :NG NG.net
俺の今朝は寒い

41 : :NG NG.net
明日からまた冬に逆戻り

42 : :NG NG.net
風が換気扇の隙間から入ってきて

43 : :NG NG.net
気温の低下にご注意

44 : 【19.1m】 :2024/03/18(月) 09:23:20.15 ID:発信元:5KA01ih.net
雪が振る 三振の大谷さん 今日から選抜高校野球だった
大谷さんしか眼中になかった
外は+1℃だゃ

45 : :NG NG.net
35mはなかなか

46 : :NG NG.net
おはよう日本
今日は明豊の試合

47 : 【29.9m】 :2024/03/19(火) 16:29:15.75 ID:発信元:5KA01ih.net
地元の高校は出てないから 寒暖さストレス

48 : :NG NG.net
なにやら肌寒い

49 : :NG NG.net
0

.
                   ,,,,,
.                  (*・e・) チュン ♪
.                 彡,,, ノ
.                 /   \
.  きょうは 『 春分    /____\
     ( しゅんぶん ) 』  ̄  (*・e・)  ̄
         ,ヘ .  ==|Ξ ≡V≡Ξ|== .        第4番目
       (ゞ~キ ヽ .    |≡|###|≡| 「 二十四節気 」 の  /l、              _,,,
.      彡=゚−゚ミ    . ̄`|卅 卅|' ̄ .   _/l        (゚、 。`フ   .        _/::o・ァ
.       /= =|        ̄|.| ̄ .   < 。 _゚)       」 ."ヽ .         ∈ミ;;;ノ,ノ
.     〜(゙_)UU)        _|.|_      /" .|    .  ()ιし(~)〜   ⌒Y⌒Y    ヽヽ
.    `'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' '''' ''''" '゙'' ''`'゙゙ ゚'''''`'゙ ゙゚''(∫  )゙''`' ゙''' ゙'''' '''"' '`'' `'゙'' '''' "'゙'' `'゙゙ ゚''' ''゚'' ''"' ゙'''' `'゙
  .:i'`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' '''' ''''" '゙'' ''`'゙゙ ゚'''''`'゙ ゙゚'' ''''' '''' ゙''`' ゙''' ゙'''' '''"' '`'' `'゙'' '''' "'゙'' `'゙゙ ゚''' ''゚'' ''"' ゙'''' `'゙
 .:i'
.

50 : :NG NG.net
>>46
何かすごい選手いるみたいね
負けてもニュースになるってすごい

51 : :NG NG.net
あゝ、祝日か

52 : :NG NG.net
まだ起きてるんかはよ寝てください

53 : 【22.2m】 :2024/03/20(水) 09:14:23.34 ID:発信元:NQG2YZX.net
おはやう砲

>>50
もしかしたら違うチームかもしれない
そこまで注目されてる選手確かいないし、明豊は初戦勝利だしで

54 : :NG NG.net
モーニング

聞き流してたから違う情報だったごめんね
調べたら1試合目の豊川だったわ

55 :【B:94 W:57 H:83 (B cup) 170cm/64kg age:21】 :2024/03/20(水) 11:56:03.15 ID:発信元:5KA01ih.net
外は白い雪の昼間 MLBソウルシリーズ ダルビッシュx大谷 わくわく


NHK-地上波ゴールデンタイムの生放送は初めてだ

56 : 【14.7m】 :2024/03/20(水) 12:30:50.62 ID:発信元:NQG2YZX.net
豊川だね。中軸の外国人。の選手が特集されてた
負けちゃったけど彼自身はいい打撃してたからまだ見たかったん

つか37.2m出てた

57 : :NG NG.net
MLBダルビッシュx大谷 どっちも頑張れ

58 : :NG NG.net
見始める前にダルビッシュ降りてしもた
内容悪くなかったみたいで何より。おつかれ

59 : :NG NG.net
おはよう室伏。相変わらず寒いが

60 : :NG NG.net
訃報・・・大谷の通訳の一平賭博で解雇
大谷の口座から賭博借金を引き落とす
問題は大谷は賭博を知っていたかだ

61 : :NG NG.net
山本先発 Dodgersのユニフォームが中日ドラゴンズにしか見えん

62 : :NG NG.net
水原通訳マジすか
開幕早々だし大谷も気が滅入らなきゃいいが

63 : 【25.8m】 :2024/03/22(金) 08:10:00.20 ID:発信元:NQG2YZX.net
おは

64 : :NG NG.net
おh…こーんばーんはー!

65 : :NG NG.net
あんまり飛ばないなぁ

66 : :NG NG.net
浪人すればパンツのゴム紐
裏技があるがそれは浪人しか使えん

67 : :NG NG.net
何をするにも無課金勢
だから不平不満も言わないのよ

68 : :NG NG.net
めっちゃ飛んだwww

69 : :NG NG.net
こんばんは
37.5mはスレ記録保持

70 : 【13m】 :2024/03/23(土) 08:31:47.77 ID:発信元:NQG2YZX.net
おはやうございます

71 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 雪が降ってるんだな
今夜は諸星あたるとラムちゃん

72 : :NG NG.net
おはようございます。雨やば

73 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 昼から快晴
一平のせいでテンション丸下がりだ

74 : 【15.6m】 :2024/03/25(月) 12:35:39.63 ID:発信元:NQG2YZX.net
こんちわ
大谷報道が一変、水原報道になっちゃってる

75 : :NG NG.net
大谷会見は・・・・・
グレムリンUをやってるノーカットは初めてだ

76 : :NG NG.net
0

.
   ______________________
   | ,_,_,_,_,,_,_,,_,____________,_,_,_,_,_,_,_,_, ||
   | |:.:.l!::.i:.!::.::l        | ||       l:.:.l!::.i:.!::.::l| ||
   | |:..l!:.i:..!:::::.l        | ||       l:.:.l!::.i:.!::.::l| ||
   | |:..l!:i::.!::..;'.  / /   | ||       ' ;:.l::!.:i.:l:.:l| ||
   | |:.l!:i.!ノノ  / /     | ||   / / ヽ、l.::.i::.l::l| ||
   | |l!ilレ'          __.| ||  / /    \.::i::li| ||
   | |二} .         (__(| ||           {二:| ||
   | |l!il`ヽ         |_|| ||          r'´.i:.l:| ||
   | |:l!:i:.l::.l. ,ヘ        | ||         i.:l::!:i:.l:.| ||
   | |:.l!:i (` ' ナヽ  .   _/|    /l、   .:i.::l!:i:.l:.:| ||
   | |:.l!: 彡 = = ミ .  <.   ) . (゚、 。`フ きょうは 「 雨 」
   | |:..l!:.i /゙= =|     /" .| .  | .゛ヽ  i.::i.:::l!:i:.l:.:| ||
   | .~~~~(゙ ∫ .) ̄ ̄ ( ∫ )  ̄ ( .∫)  ̄'~~~~~~~~||
    ̄| |三三三三三三三三三三三三三三三三三| | ̄
     | || ̄|| ̄|| ̄| .                 | |
     | ||本||本||本|/\ .              | |
.

77 : :NG NG.net
おこんばんわ
うちはやっと、長かった大雨がやんだ

78 : :NG NG.net
こんにちは。久々の晴れが嬉しい

79 : 【13m】 :2024/03/27(水) 22:49:26.50 ID:発信元:5KA01ih.net
東京の櫻はまだ開花してないんだ

80 : :NG NG.net
こんにちは
今年の開花は5日も遅いそうな。なんか寒いからか

81 : :NG NG.net
おはよう
あっという間に暑くなってあっという間に散りそうな予感

82 : :NG NG.net
雨だ MLB現地開幕戦大谷さんヒット日本か
TOKIOは今日開花宣言だな

83 : :NG NG.net
おはようございます
今日は夏日の地域もあるらしい。ほんと桜シーズンがさっさと終わりそう

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ほころびが出るなとおもったけど
1番の問題やけど
rin音と空音の区別がつかん

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久しぶりに4回転しかないんだよってはスルーで
見た」みたいな感じで

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あせかおわゆおへしせとれせのるこきろぬたうよよ

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
鉄道マニアの女子がバナー持ってないんやがSO6のため
08/23(火)の予告先発

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
勝てなかったよキンプる

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
イリジウム使ってるしな
マオタと同じカテゴリの
パン


90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>24

いまだに「昔壺売ってんのかと

毎朝朝ドラ実況あるのにperfectを意味する満点がつくのは

うーん

ハイスコアガールあるやん

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
さらにくるぞ急げ

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
出ても可笑しくないかも
ソースがないからやめた方が絶対無理なのわかってたけど所詮5ちゃんねるだし

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>63
共演者には無理かも
ほとんど出てなくてね
んでJFEはなにやっとるんや

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
薬は飲んでなかったから一部の陽キャの行動規範は、国の調査なんかお察しだろ
5chするのもおかしな話

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
どんなに執着してるの?

96 : :NG NG.net
TOKIO開花したね 野球開幕した
BS-松竹東急でターミネーターUをみとる

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよう日本 おはよう黄砂

98 : :NG NG.net
室伏さん忘れ

99 : :NG NG.net
ごきげんよう
風つよし黄砂あらし

100 : :NG NG.net
一桁って…ヒトケタって…(´;Д;`)

101 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 晴れだが強風が黄砂を運んでくる
犬神家の一族 石坂浩二リマスター版 7時から松竹東急みるべか

102 : :NG NG.net
久しぶりに暴れん坊将軍見てた
好きやったなぁ

103 : 【20.7m】 :2024/03/30(土) 23:41:57.53 ID:発信元:NQG2YZX.net
こんばん砲
そういえば最近は時代劇の再放送をあまりしなくなったな

104 : 【大凶】 【13.8m】 :2024/03/31(日) 00:26:49.54 ID:発信元:5KA01ih.net
時代劇ならBS-民放でバンバンやってる 仕事人なんか一日三回

105 : 【27.6m】 :2024/03/31(日) 08:22:32.22 ID:発信元:NQG2YZX.net
おは砲
まぁすごい。3回も菅井きんを見られるなんて

106 : 【17.9m】 :2024/03/31(日) 08:33:13.50 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
超熟女好きがおる

107 :!omikuji :NG NG.net
キャベツにマヨネーズ・ソースぶっかけ 美味い

108 : :NG NG.net
ししゃもという名のカペリンを焼く

109 : :NG NG.net
怨磋をかって奢侈

110 : :NG NG.net
おはようございます
ししゃもはもはや本物の方を知らないかもしれない

111 : 【25.3m】 【令和】 :2024/04/01(月) 15:12:31.88 ID:発信元:5KA01ih.net
晴れた おみくじは元号が出るんか

112 : :NG NG.net
.
  \   ____________________   /
      |||              |            ||
   ̄   ||| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ||   ̄
      |||  | i-----------   .             ||
      |||  | | ̄ ̄ ̄| □ |   | ̄| \   /l、  . ||
      |||_| |___|   |__|  |__ O  (゚、 。`フ  ||
      |||      気 象 情 報  .       "ヽ O ||
   ̄   |||      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |.  )〜 ||   ̄
  /   ___||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||__   \
      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.,ヘ ̄ ̄| 「 お花見 」 まだはやいね  お天気あまり
.       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ゞ~キ ヽ  ̄ ̄ _ 且~ _/l . ̄ ̄  /l、 且~ よくありません __
.     することが   彡=゚−゚ミ .  ニニニニニ<.   ).ニニニニ(゚、 。`フニニニ     /__ o、 |、
      ありませんね /= O目O ./※ ※ /" .| .※ ※ | ."ヽ .※\ . _。_ | ・  \ノ
             〜(゙_)  ゙)  (^ ------(゙ ∫ .) ---- (  ∫) --- ^) c(_ア.|____|
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.

113 : :NG NG.net
本日は豪雨すぎて桜が散りそう

114 : :NG NG.net
おはようもう降ってるの

咲いたばかりの桜はそうそう散らないってテレビで言ってた

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
murofusisan

116 : :NG NG.net
まつがえた
地震 台湾がかなりヤバイな

117 : 【27.4m】 :2024/04/04(木) 08:02:39.61 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
おはようございます
緊急走行中にパトランプ出し忘れてる覆面がいた
周りめっちゃ困惑してた

118 : :NG NG.net
おはこんにちは
凄まじい雨だった割には桜が結構残ってた。意外と強いな

119 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ たまたまテレビつけたら 大谷さんのホームランだった

120 : :NG NG.net
カツ丼には紅ショウガ

121 : :NG NG.net
おは砲。朝から何故か空腹感が

122 : :NG NG.net
おはよう
春だもの

123 : :NG NG.net
今日開花だな

124 : :NG NG.net
お花見会があるのだけど、まだちらほらなんだよね
どうせ中だから関係ないが

125 : :NG NG.net
昼室伏
桜以外の花々もなかなか良い感じになってきたよ

126 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 最多最多 寅さんの娘

テーシャツと短パン で熱中先生杉下 右京 みるかサメジョーズか思案中

127 : :NG NG.net
疲れたんだよ

128 : :NG NG.net
なんなんだ酔っ払い

129 : :NG NG.net
飛ばぬな
年配の酔っ払いが下ネタに走るのはなんなのですかね
そういう仕様なんですか

130 : :NG NG.net
入れ歯外してまで言わんなんことかね

131 : :NG NG.net
まぁ笑っちゃうけど

132 : :NG NG.net
はじめのが一番飛んだ

133 : :NG NG.net
暇だな
寝ればいいんだけど

134 : :NG NG.net
ダイソーのスキレットが一人分の焼き物に丁度いい

135 : :NG NG.net
お茶にしようかな
あったかいものがいいな

136 : :NG NG.net
燗にしよ

137 : :NG NG.net
あったかいのうまいね

138 : :NG NG.net
はよ寝なさい

139 : :NG NG.net
はよ寝なはれ 我が輩は起きた そして五字から大谷さん

140 : :NG NG.net
おはよう
今朝もいい天気

141 : :NG NG.net
おはようございます
大谷も打ってナイス、山本由伸も投げてナイス

142 : :NG NG.net
なぜかみんな野球好き

143 : :NG NG.net
ついに夏日だった

144 : :NG NG.net
夕室伏。今日はまた1日雨だった

145 : 【19.5m】 :2024/04/09(火) 12:15:09.67 ID:発信元:NQG2YZX.net
こんにちは
大谷さん3号か。絶好調だん

146 : 【18.9m】 :2024/04/09(火) 13:13:25.80 ID:発信元:5KA01ih.net
(。・_・。)ノ 一日中 ・・・・雨や
レフト方向のホームランは使い古したパンのゴム紐にも似たり

147 : :NG NG.net
どんぐりシステムなに?

148 : :NG NG.net
こうかな

149 : 【7.3m】 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/10(水) 05:17:29.91 ID:発信元:5KA01ih.net
朝日かまぶしい 霜が落ちた

150 : :NG NG.net
おはさま
最近よく見掛けるけどなんだろどんぐり

151 : :NG NG.net
ちょっと寒いなか、こんばん室伏

152 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ

.
 ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヾヾ゛ ヾヾヾ
 ,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞヾゞ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ .  ゞヾゞ
 ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ ヾ .ゞ,'ヾヾゞ;ゞゞヾヾゞ ;ゞゞヾヾゞ;ゞ
 ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞゞヾゞiiiii;;;;:::: イヾゞ, .,;  ゞヾゞ`ゞ,,ヾゞヾゞゞ,,ヾゞヾゞ
 ゞヾ   ゞ;ゞ ゞ;ゞゞiii;;;;:::::: ::|_/ヽ,.ゞ,,ヾゞヾゞヾゞ
   ゞヾゞ;ゞゞ ヾゞ;ゞ|iii;;;;;:::::: :::|;::./    ヾ;ゞゞ;ゞ
  ヾゞゞヾ;:ゞ     |iii;;;;;:::::: :::|/         `     `
     ヾ      |iii;;;;;;:::::: :::|               もうすこしで 『 満開 』
       ,ヘ    |ii,iiii;;;;;;;:: ::|    ,      `         /l、
.     (ゞ~キ ヽ   |iiii;ii;;;:;_ _ :|                    (゚、 。`フ
     彡=゚−゚ミ . |iiiii;;;;;((,,,):|  .                  」 ."ヽ
      /= O@O. |iiii;;ii;; ~~~ |         _/l        ()ιし(~)〜
 ''"'゙ 〜(゙_).  ゙) ''''`|iMii;ii:i;;;i:i;;|''"'゙''''`'゙゙゚'''゙゙゚ < 。 _゚) ゙゚'''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''゚''''
  ''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''゚''''゙''`'゙''''''"'゙''''`'゙゙゚''''" /" .| ゚''゙゙゚'''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''゚''''
  ''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''゚''''゙''`'゙''''''"'゙''''`'゙゙゚'''' (∫ .) ゙゚''゙゙゚'''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''゚''''
                          """"""
.

153 : :NG NG.net
したらばのわてのスレにはまだわし書けます

154 : :NG NG.net
桜のシーズンは終わりかな?

155 : :NG NG.net
櫻は今日満開とはいかないな

どんぐりシステムがようわからんが 名前の蘭に!donguriをかくそうだ

156 : :NG NG.net
なるほど、ありがとう。そっちも名前欄に書くタイプのか

157 : :NG NG.net
おは室伏

158 : :NG NG.net
おはよ

159 : :NG NG.net
どんぐりってなに?

160 : 【19.6m】 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 05:23:39.72 ID:発信元:5KA01ih.net
(。・_・。)ノ アサヒビールが眩しい

どんぐり・・・・よくわからんがスクリプト大作とか・・・・昔の忍法帖のバージョンアップまがいとか・・・??

運営の遊び心か・・・・不明だ

161 : :NG NG.net
おはようさま
どんぐりはなんか、育てないといけないって読んだ

162 : :NG NG.net
2.2m!?

163 : :NG NG.net
水でもかけるのかね

2.2ある意味記録的だ

164 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ暖かい 櫻満開でごじゃる


大谷ホームラン素晴らしい 明日も鬱で

熱中時代,先生編 (杉下 右京 と釣りバカ日誌が被る

165 : :NG NG.net
どんぐりのレベルが低いと書き込みできない板があるらしい


やっぱり みち子さんを見てる 浜崎伝助

166 : :NG NG.net
2.2はスレ最低記録みたい

どんぐりはそういう役割か。ありがとう

167 : :NG NG.net
こんにちは室伏さん
桜も逃げる夏日

168 : :NG NG.net
足生えて逃げる姿を想像してしまった

169 : :NG NG.net
花見宴会会社ゃ 熱い

外で飲む酒はうめー酒

170 : :NG NG.net
どんぐりは1日すっぽかすと枯れるみたいな

171 : 【27.3m】 :2024/04/14(日) 18:50:24.89 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
今年は梅酒漬けたいなー

本の新刊発売日が首都圏から1日遅れるのはいつものことだけど、土日挟むとその分さらに遅れるってのは24年問題のせいか

172 : 【33.3m】 :2024/04/14(日) 19:56:32.51 ID:発信元:NQG2YZX.net
こんばんは室伏さん
そういえば24年問題といったら置き配の対策しなきゃだった

173 : 【14m】 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/14(日) 19:57:23.88 ID:発信元:NQG2YZX.net
どんぐり実験

174 : :NG NG.net
わしもやってみる

と思ったら埋めましたからになるのか
しかもすぐ枯れましたって言われる
こりゃあ難儀じゃ

175 : 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/15(月) 11:15:22.92 ID:発信元:5KA01ih.net
☆スクリプト対策に導入された新機能の書き込みテストスレです。
☆不明な点が多いので新しく分かったことがあれば共有しましょう。
☆開発中のため仕様が変わるかもしれません。
==========
☆レベル確認
名前欄に !donguri または !acorn
初回書き込みは必ずエラーになるので二回試してください。
最高レベルは256です。

☆どんぐりの数確認
!donguri !point または !acorn !point
どんぐりが0.1未満は[苗]
どんぐり1以上は[木]
どんぐり10以上は[森]

☆このサイトからもレベル確認とどんぐりの数の確認ができます
https://donguri.5ch.net
このサイト内にある採掘,木こり,武器制作,防具制作はクラフト要素として実装予定(?)
UPLIFT加入者はこのサイトでログインすることでハンターになれます。
==========
★レベルとどんぐりの数は時間経過で上がるっぽい?
★ハンター(UPLIFT加入者)はレベル上昇とどんぐりの入手速度10倍です。

★現時点で一部専ブラには対応してません。
★cookieをリセットするとレベル0からやり直しなので注意。
★エラーが出たら現状cookieをリセットするしかありません。その後レベルがリセットされるかされないかは運っぽいです。祈りましょう
==

176 : 【19.7m】 :2024/04/15(月) 13:41:45.73 ID:発信元:NQG2YZX.net
こんにちは室伏さん
どんぐり解説ありがとう。今見たらなんと枯れてた

177 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 熱い熱い29℃だった
どんぐりは勝ってに枯れるし 書き込みしなくても時間がたてば上がるらしい

乾杯します

178 : :NG NG.net
解説thx
acornってなんぞやと思ったらどんぐりのことなのね

どうやら私はどんぐりを植えられないようだ

179 : :NG NG.net
こんにちは
どんぐりがあんま機能してない人もいるんだな
自分はまた枯れたw

180 : :NG NG.net
おは砲。今日は黄砂

181 : 【9.3m】 :2024/04/17(水) 13:25:30.88 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
それでも大量の洗濯物を干す

182 : 【17.1m】 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/17(水) 14:57:43.93 ID:発信元:5KA01ih.net
ふゆ 部屋星したら煙草のヤニが下着に・・・・・あはは

183 : :NG NG.net
また地震だ 今年は地震の当たり年か・・


どんぐりはすぐ枯れるがすぐ芽を出す

184 : :NG NG.net
眠気も吹き飛ぶヤバい揺れ
おやすみなさい

185 : :NG NG.net
す、炊飯器が壊れた…
明日のご飯どうしよう

186 : :NG NG.net
とりあえず小さいやつで…重さで合わせたけど合ってるかなぁ

187 : :NG NG.net
黄砂がきますた ソラが気持ち悪いいろ


どんぐりって無能なコマンドだな でも!donguriをやる

188 : :NG NG.net
さすがに四国の地震は届かないな…
ニュースが全然入ってこない

189 : :NG NG.net
こんばんは
震源近くも無事みたいなのでニュースは少ないね

190 : :NG NG.net
大きな被害が少なかったのかな
それならなにより

新しい家電のにおいがする

191 : 【16.8m】 :2024/04/18(木) 23:43:36.67 ID:発信元:NQG2YZX.net
おやすみ砲
扇風機など見に行ったら家電も地味に値上がりしてて困る

192 : :NG NG.net
おやすみ室伏さん
気温上がったなぁ

193 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ おきまひた トイレだす

さて林檎の花見

194 : :NG NG.net
おはさま
桜はもう、いつの間にか散ってしまったか…

195 : :NG NG.net
なんか寒い

196 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 風邪が爪いたい

まだダンボは居るんだな

197 : 【12.4m】 :2024/04/20(土) 17:52:01.91 ID:発信元:NQG2YZX.net
こんにち砲
確かに今日は肌寒い

198 : 【18m】 :2024/04/21(日) 18:50:15.65 ID:発信元:NQG2YZX.net
謎の腹痛とともに

199 : 【20.4m】 :2024/04/21(日) 20:15:32.32 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
どうした

謎じゃない腰痛とともに夕飯

200 : 【26.7m】 :2024/04/21(日) 23:19:52.98 ID:発信元:NQG2YZX.net
おやすみ室伏さん

最近暖かいから、と油断したやも。季節の変わり目は怖い

201 : :NG NG.net
沖田トイレまたタイタニック
わしゃゲリラと巻爪?らしき・・・歩くと親指爪のあいだが赤い

202 : :NG NG.net
夕室伏
ずっと雨〜

203 : :NG NG.net
ああああああああああ!

204 : :NG NG.net
ふぁつ また ういず ゆー


腹一平

205 : :NG NG.net
こんばんわっ砲

206 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 起き出して便所 ひるまえからアメダス

207 : 【23m】 :2024/04/24(水) 08:14:06.22 ID:発信元:NQG2YZX.net
おはようさま
こちらも雨。つかここのところずっと雨

208 : 【26.9m】 :2024/04/24(水) 08:32:00.36 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
おはよ
雨だね

209 : :NG NG.net
ふったり止んだり おみくじまで(_ _).oO。゜゜。

210 : 【19.2m】 :2024/04/25(木) 00:55:39.09 ID:発信元:5KA01ih.net
week end は孝太郎

211 : 【19.1m】 :2024/04/25(木) 12:39:10.43 ID:発信元:NQG2YZX.net
こんにちは
雨が上がって晴れたら晴れたで暑いだけでいかん

212 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 雨あがり風が冷たい
明日から夏日が続くが炎天下の作業も続く::::

213 : 【10.4m】 :2024/04/25(木) 23:58:49.23 ID:発信元:NQG2YZX.net
おやすみなさい室伏さん
最近いい距離出てない

214 ::NG NG.net
仕事人

215 : :NG NG.net
暑かったが スッキリした暑さ

まずはメロンハイボール

216 : :NG NG.net
湿度が低いってのはいいことです
おやすみ砲

217 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ トイレにおきた

218 : :NG NG.net
おっさんの苗が順調に育っているなぁ
今日も刈払機を背負って畦を歩く

219 : :NG NG.net
こんにちは
最近は田舎のこの辺でも畦っていう畦は見かけなくなったなぁ

220 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 蛙は見かけんなでもハクビシンやカモシカはみかける

どんぐりはある程度書き込みしないとすぐ枯れる わては1日半で枯れる 直ぐに!donguriを二回入れると どんぐり復活する・・・みたいな漢字

221 : 【20m】 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00054770:2024/04/28(日) 03:59:47.81 ID:発信元:5KA01ih.net
(。・_・。)ノ きょうも夏日が続くよ

居間からMLB 大谷さんみるで

222 : 【21.3m】 :2024/04/28(日) 07:36:00.28 ID:発信元:NQG2YZX.net
おはっ砲
そこそこ良いお天気

223 : :NG NG.net
あっつい
冷やし中華はまだ始まりません

224 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ あついのはまだまだこれから


ザルうどんを食うた

225 : :NG NG.net
こんにち砲

そういえば冷やし中華はまだだし、なんならコンビニはおでんやってたな

226 ::NG NG.net
セブンでは冷やし中華はある


どんぐりテストしまひふ

227 :【B:81 W:58 H:91 (D cup) 147cm/64kg age:40】 警備員[Lv.7][新初]:0.00016782:2024/04/28(日) 21:44:00.18 ID:発信元:5KA01ih.net
テストしまひ



!5size

228 : 【17.3m】 :2024/04/29(月) 07:39:41.22 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
おっはおー

229 : 【22.6m】 :2024/04/29(月) 07:40:11.93 ID:発信元:2407:fc40:47:5100:*.net
全部伸びないな…

230 : :NG NG.net
おはです
伸ばしていきましょー

231 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 昼からは宴会やで

232 : :NG NG.net
どうやら雨のGW

233 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 【0m】をねらう


夜食だよ

234 : :NG NG.net
スレ立て嵐が各板に上げておかんと落ちる
お気に入りが落とされたゆ(泣)

235 : :NG NG.net
おはよ
スレ立て嵐とかまだ生きててんだ

236 : :NG NG.net
おはさま
荒らしにどんぐりはあまり効いてないのかな

237 : 【17.7m】 :2024/04/30(火) 13:07:56.20 ID:発信元:5KA01ih.net
(。・_・。)ノ このシベリアにも嵐来てる
どんぐりの逆効果やん 上げ上げてよん

238 : :NG NG.net
どんぐりってなんの効果あるん?

239 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ どんぐり・・・とは
下記を
5ちゃんねる『どんぐりシステム』開始。荒らし終了へ その24
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714091472/

コピペだす

240 : :NG NG.net
どんぐり育てないと書けないから、むしろ一般利用者が書きにくくなったって話はよく聞く

241 : 【豚】 【41.7m】 警備員[Lv.7][新初]:0.00040624:2024/05/01(水) 07:29:17.60 ID:発信元:5KA01ih.net
(=゜ω゜)ノ 曇天
わてどんぐりはコマンド大輔だか遊んでるだけやけ
全くお日様見えず

242 : :NG NG.net
昼砲
曇天小雨で涼しく過ごしやすい

243 : :NG NG.net
(=°ω°=) 涼しい
上げた方が飛距離か野蒜みたい

(め_め)y-~~゚゚

244 : :NG NG.net
寒すぎ
久々の胃痛に襲われて悶絶している

245 : :NG NG.net
太田遺産を呑んでください

246 : :NG NG.net
体調不良はご自愛くだせぇ。気温の乱高下が激しい

>>241は新記録かな

247 : :NG NG.net
おやすみん室伏さん

248 : :NG NG.net
>>246確かに
朝日がまぶしい

249 : :NG NG.net
あちいかも

250 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/05/02(木) 20:17:47.72 ID:発信元:NQG2YZX.net
今日は快晴な割りに涼しい1日だった。珍しい

>>248
早くも記録更新とは

251 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ また記録更新してた
嵐対策上げ

252 : :NG NG.net
最低新記録も狙いつつ。にしても今回の埋め立ては長い

253 :agetemizumars 【大吉】 :2024/05/03(金) 00:57:44.20 ID:発信元:5KA01ih.net
お気に入りが落とされたのが悔しい・・・・・

上げ

254 : :NG NG.net
おはよ
今日も暑そう

あげるのね

255 : 【4.5m】 :2024/05/03(金) 09:11:03.99 ID:発信元:NQG2YZX.net
おはさま
今日は25℃なんでまだマシっぽそう

256 : :NG NG.net
25℃でマシって南国住みですかね
5月ですよ始まったばかりの

257 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 上杉最上藩で25℃肥えました

宴会開始やでぇ

258 : :NG NG.net
夕砲

>>256
えぇ。先月なんて28℃出てたからね。ほんとマシで助かる

259 : :NG NG.net
こっち23℃だったよ
北風だったからかなー
夏どうなんのかおっかないわ

260 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 本日も夏日の模様
大谷さん凶はよんタコか2home runだよ
地上波NHKある

261 : :NG NG.net
こんにち砲
熱中症などに気をつけて

262 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ 29℃に迫った夏日
宴会やでBS-フジ必殺仕掛け人 藤枝梅安

263 : :NG NG.net
5月ってもっと過ごしやすい爽やかな季節だったような気がしていましたが気のせいだったのでしょうか

264 : :NG NG.net
(。・_・。)ノ アサヒがギラギラ 年々温暖化でヤバイ

凶は真夏日の予報だず 大谷さんまで日射病するべ

265 : :NG NG.net
もはや3月から「初夏の暖かさ!」だからね。春が逝ってる

266 : :NG NG.net
大谷さん きたぁあああああああああ home run だぞ

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★