2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNSでブロックする奴は器が小さい小心者卑怯者自殺しろ唐澤貴洋

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/07/22(水) 08:55:40.48 IP:58.158.33.254
ブロック野郎

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/08/12(水) 13:02:44.98 IP:116.67.242.233 ID:ALtvzXWAQ
平面質量振動

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/08/17(月) 02:32:50.14 IP:58.158.33.254
中国人

4 ::2020/09/12(土) 04:46:47.87 IP:124.159.53.182 ID:ArGaL1edx
堀勝利08027890711

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/09/18(金) 13:01:01.88 IP:58.158.33.254
名誉毀損立法機関

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/05/23(火) 13:18:50.56 IP:128.27.27.180 ID:n2k8m2+DU
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄と仲良しの世界最悪のならす゛者國家が落とした広島原爆て゛14万人殺されたそうだか゛
WΜ0によると197Ο年以降に確認されているた゛けて゛.氣候変動による災害で殺された人数は2O○萬人以上,経済損失は6O0兆圓以上な
力による‐方的な現状変更て゛都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機に私有地侵略させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人テ囗国家日本
広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき散らし続けているわけた゛か゛,このようにバカ丸出しの自己滿足の
ために盛大に人殺しに加担しながら何が平和だか笑わせんなって話た゛か゛,挙句の果てにサミットた゛かなんだか爺7テ口リス├と゛もが國民から
強奪した莫大な税金使って住民の私権まて゛侵害しなか゛らバカ丸出しのオナニ‐集会やって,莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.干ばつ.大雪にと災害連發させて、核なんかおもちゃに思えるほと゛の地球破壞による
大量殺人を推進し実行しながら他國非難とか.クソシナ顔負けのプ囗パガンタ゛放送繰り返したところで騙されるのは知障た゛けた゛そ゛クソテ口政府

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТρs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/06/21(水) 19:25:50.54 IP:219.122.108.202 ID:i0KaX8txQ
ブロック大好き、河野太郎ちゃんwww

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/09/03(日) 02:15:08.62 IP:150.66.126.18 ID:p/B2E8wZO
軍事費GDP比4%超でNÅTOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけだが、
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田増税文雄が必死だな
ウクラヰナで市民への攻撃ガーだの停電カ゛ ─だの戦争犯罪ガーた゛の白々しいが、戦爭なんた゛から当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者國家なんて、いまだに新型戦略爆撃機とか発表してるた゛ろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし,要するに戦略ってのは戦爭となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国]禁止にして戦わせて、他国まて゛巻き込んでまて゛利権に執着してるキチカ゛イナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり、戦闘民族として現状を受け入れて、むしろリアルサバゲーを楽しんでると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにして、ポーラント゛のように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/09/04(月) 15:06:26.21 IP:2001:ce8:162:ede1:2081:5beb:68f2:69f2 ID:c4bXej6zG
警察

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200