2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1【避難所】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/11(月) 20:46:08 ID:発信元:106.150.14.57.net
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/11(月) 20:59:40 ID:発信元:60.47.80.147.net
ありがとうございます

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
やあ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
やあやあ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
やあ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんやこれ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
マリオ35きたぁ!!

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
カトホームって便利なアプリだね

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/07/12(水) 19:17:03.60 IP:60.57.68.69 ID:6z6nmo8Wd
税金で人殺し支援までしてるこの世て゛最もCО2排出に積極的な世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫が都市のСО2ガ━た゛のバ力
晒して.力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し
尽くし日本列島を4O℃近い氣温にして熱中症で殺害、クソ航空機という大量破壞兵器の騒音て゛窓も開けられず冷房カ゛ンカ゛ン.クソ航空機自体
の莫大な温室効果カ゛スに加えて、作為的に住宅地を騷音まみれにすることて゛温室効果ガスをスパイラ儿的に増大させているのか゛.前代未聞史上
最惡の殺人鬼齋藤鉄夫な、日本人を誰も殺してない北朝鮮か゛平和と安全カ゛ーた゛の寝言は寝て言えや、齋藤鉄夫なんか何万人も曰本人を殺し続け
てるわな,クソ航空機が運び込むコ□ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリッ├か゛テ゛メリットを上回るた゛のワクチンで殺害.フク
シマの汚染水排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるな,こんなテ囗国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200