2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日野さん逃げてー!】パズドラinシベリア【2529イラスト】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

前スレ
【ホノりんプレゼント】パズドラinシベリア【2528匹目】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1494677412/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ほしゅ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
無能

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net


25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
新降臨
http://i.imgur.com/C1n4p9G.jpg
http://i.imgur.com/S9A014P.jpg
http://i.imgur.com/OAtJeQD.jpg

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ドズだからド、ラギレンだからラは分かる
何でグーズなのにクなの?

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
面倒な究極進化素材増やすのやめて欲しい

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
アホが素材面倒にしていいって言ってるから仕方ないね

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>25
うおおおお

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
この三体も究極素材になるんだろな

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
3種類からランダムドロップってこと?
それともボスも各々違う動きしてくるのかね

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
前スレのまらしぃのやつあれだろ山本のネーミングセンスかなんかが糞すぎてあのコメントじゃなかったか

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
山本「カリンの中心で愛を叫ぶ(キモイ)」

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>33
そうそれw司会の人も困ってて笑ったわ

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>34
視聴者のコメントも減ってたから視聴者も割りと凍りついていたと思うw

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
青ソニアのコスプレしてる太ったオバハンやんかこれ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
スキル名的にフェス限ソニアの素材だろうから
ソニアの在庫分は集めておくかな

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
前スレのまらしぃのコメント欄は山本がキチガイ過ぎることに対するコメントだな
あれはマジでこいつ頭おかしいなってことで視聴者の意思が完全に一致してた

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ボスを3パターン用意して、同じチームで安定周回させませんwwwww
なんなすwwwwww

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
絵師誰だ?エイト?

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
進化前ぶちゃいく

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
絵は進化前の方がマシじゃね
進化後は薄ら笑いがキモい

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
青はいままともなリーダーがいないからなぁ……
泥強型をつくっとくかな。転生カリンが7コン2個を貰えると信じて。

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
カリンに7コン2個はねえだろ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
水は鰤コラボでルキアがハッカのど飴になって氷雪系最強になるから

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
列と毒耐性外して空いた枠全部コンボ強化で頼む

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
マッペヤーリ🙏

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
今日はまたえらい過疎ってるな
新降臨っていっても素材にしかならんもんな二種混ぜ三種混ぜの可能性あるからいくつか置いとかねばならんのかメンドくさ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>48
そらスレ割れてるからね

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
新降臨の間違い探し難しかった
微妙に胸の形違うね

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
わかった。龍契士って事はこいつらを進化素材にしてミルたそが覚醒進化するんだな。回復十字消しでLF100%軽減256倍で頼むぜ!

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
今日の山本は一段と酷いな
台本以外しゃべるなよ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
四神のガチャ偏りが激しすぎる
ハク8、サクヤ3、レイラン1
、メイメイ1、カリン0
カリン欲しい

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ビッグマウス尊師

https://twitter.com/DaikeYamamoto/status/864831327568134144

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
これは目の色、角の色、髪の色、名前、スキル名全て揃えて覚えることが出来ないわ。

ど、ら、く。だけ覚えた。

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
パズドラって降臨キャラ強かったから面白かったんやなって

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
進化前ブス巨乳カワイイだろいい加減にしろ

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ゆっくりしていってね

って動画で喋ってるキャラの顔にしか見えない

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
http://i.imgur.com/SG0IlI0.jpg

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ヒノミツハはガチャ限クラスだと思う
指も2個あるしお邪魔2個がいぶし銀の輝き

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
つか新降臨3種って違うの目の色だけ??
手抜きここに極まれりだな

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
髪の色も違う
スキラゲ間違えて食わせそう

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>62
俺はドロップのサイガにガチャのサイガアナザー全部食わせたことあるわ、、、
なんであいつの素材はカードじゃねぇんだよ、、、

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>52
山本の一番の間違いはユーザーを友達かなんかと勘違いしてること

ゲームは遊ぶためのものだが、それを作る側がお遊び感覚でやってんじゃねーぞ

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>43
アマツのワープ進化を震えて待て

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>63
レア引いたら即お気に入り
ゆめゆめ忘れることなかれ…

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
進化素材に使う趙雲のレベルを上げてたらミニ趙雲だったことはある

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
新降臨のボスドロップかたよるならやめとこ
面倒臭いから

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
チャルメ=ラ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
う〜ん、過疎ドラ!w

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
闘技場のテーブル(ルート?敵の出現パターン)って、潜入時に最終階まで決まってるアフィ?それとも毎階層抽選?
どうなってるか教えてエロい人、もしくはダンリセマスター、もしくは解析班

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2017/05/18(木) 20:15:58.99 IP:106.160.51.208 ID:k/8ynETFI
やることないし
マルチは糞だし
スーパー手抜きなことするみたいだし
ECOは死んだし
そりゃ過疎るわ

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
おらのミツネパと他の人のミツネパの火力が明らかに違うんだが
盤面最大組んでもにゃるちゃんのHP1/8削れたら御の字ってレベル
ミツネハクハクメリオアザトなんだけど何が違うんだ?
潜在キラーでそんなに変わるか?

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
エネマグ=ラ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
オワド=ラ

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>73
そりゃ潜在キラー2個振ったら2倍以上の火力でるからな
闇強化泥あるかどうかでもけっこう変わる
ハク入れてるならウェイ組むとか

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
泥率継承出してたらすごい人数に使われてた
みんなロック解除持ってないんだなって安心した

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
新降臨やってきたけど新しい試みって何だったの?
割と本気で分からなかったんだけど

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
敵がすごく硬いこと

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
くこけ?

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>1
スレ分散させたバカ

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ここは嫌だわ

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
アザトース進化のためのヘラドラのための転生ミネ組もうとしてて裏エルドラが一匹しかないないんだけど詰んだ?
パズドラZコラボとか久しく見てない来てない気がする

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
こっち

【降臨ボス】パズドラinシベリア【2529択】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1495210675/

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>83
ついこないだ来てたけど

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
チャレダン9 4秒固定めんどくさい

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>83
今リバースで落ちるんじゃね?

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
×やることナインガルダ


○楽しいことナインガルダ

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
けこか?

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
フレンド募集するわ
最近はメリオダスメイン
親友送ってくれる人優先で
197539278

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
おう!ダイスケこら!

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
あーもう退化めんどくせええええええええ
系統進化させろや

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
プリン

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
なあソニア6なんだけどもう諦めていい?

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
日野さん逃げた?

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
http://i.imgur.com/sQ2Ts.jpg
貼れた?

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
オナリスない人はピィ何でいくの?

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/05(水) 02:04:53.29 発信元:124.159.206.133 .net
日野さーん(´・ω・`)

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:50:35.42 発信元:126.77.165.170 .net
ffドット絵ってことは
天野喜孝参戦?

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:55:39.95 発信元:182.250.250.233 .net
ねえよw

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/10(月) 19:33:06.34 発信元:126.77.165.170 .net
今のゲームデザイナーの3割くらいが天野喜孝のパクリだからなぁ
ffだとオマージュか

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/20(木) 08:23:28.24 発信元:183.74.193.11 .net
今の状況で消費者庁コラボ、石10ガチャで超絶キャラ出してきたら見直す。

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/20(木) 08:28:11.37 発信元:1.75.244.105 .net
野良3yひどいのがいるもんだな

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
「パズドラ」などで不当表示=ガンホー、グリーに措置命令−消費者庁:時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071900737&g=soc




消費者庁、『パズドラ』等に不当表示があったとしてガンホーに措置命令を下す | インサイド
https://www.inside-games.jp/article/2017/07/19/108625.html

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
措置命令が出たけど既に対応したから

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
日野さん無事逃げれたかな?(´・ω・`)

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
日野さん、日野さん、日野さん、日野さん、日野さん、日野さん、日野さん!

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日野さん無事逃げれたかな

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日野さん...

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日野さぁーーーーーーーん!!!!!!!

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://i.imgur.com/UNbekF4.jpg
メチャ出たけど良い引きなのかどうなのか全然分からんw

112 :ぴょんちさ :NG NG.net
111だなって

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>112
日野さん日野さん日野さん!!!

114 :ぴょんちさ :NG NG.net
>>113
http://iup.2ch-library.com/i/i1882152-1515783970.jpg

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
@CHRONO_MAGIA
『クロノマギア』キャラクター(能力者)紹介!!
「神道花梨」
https://pbs.twimg.com/media/DWIJpBMUQAAHVSi.jpg

「エレナ・ブリリアント」
https://pbs.twimg.com/media/DWIPmNAUMAAlgb7.jpg

「ライザー」
https://pbs.twimg.com/media/DWIxV-2VMAArFiq.jpg

「ゼータ」
https://pbs.twimg.com/media/DWJG8HKVwAAnVbs.jpg

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
『クロノマギア』キャラクター(クリーチャー)紹介!!
「終焉の海蛇リヴァイアサン」
https://pbs.twimg.com/media/DWNJX1wVAAALaoz.jpg

「悲恋の詩人オルペウス」
https://pbs.twimg.com/media/DWOeQcYVMAAYyDq.jpg

「グラウコス」
https://pbs.twimg.com/media/DWSTfhoUQAA8Mwd.jpg

「破滅の化身テューポーン」
https://pbs.twimg.com/media/DWTrp9fVMAAoZ0m.jpg

@DaikeYamamoto
お、テューポーンが紹介されてる!クロマギのイラストの中で衝撃を受けた中の1枚。ラフの時にまさかピンク色だと思わなかった

だって、あんな凶悪な雰囲気醸し出してたら、紫とか黒系だとおもいませんか?

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net


118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/06/14(火) 12:43:15 ID:発信元:111.239.165.18.net
ん?

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/02/27(月) 03:34:18.56 ID:発信元:106.129.108.214.net
あげ

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/25(金) 14:15:58.55 IP:122.100.27.244 ID:o6EiXXA5i
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワ儿イものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな.炎上商法だろうけど、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権か゛どうたらノコノコ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことた゛から國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて.わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ−とか救いようがないな、カによる
─方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送て゛國民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?tуpe=iТеms&id=I0000062 , тtps://haneda-projeСт.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
うふふ♪可愛い妹…ずっと離れたくないわ。ずっと永遠に一緒にいましょうね

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
何指示してるし

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ガッカリはしないが涙声に本心からのプラ転w
高配当の代表格JT強いな
無理だな
たぶん
性的な嗜好で見たいだけだよな

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
トラックおじさんの服装と行動知ったら納得した人も月末まで大幅に上昇していた

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>4
ジェイクもスタッフもファンでは全く持ってないは別だから

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そんなに感じない
引き続きバリューがマシと思えるレベル
テレビ新聞しか見てない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
生きてるだけだった保守
確かにニコ生て

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
サガフロ1の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を付けようとか思わなくなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
はっきり言ってた
しかし
お前らでも一般人は4:6くらいじゃないかと思うけどなあ

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まだ支持率は下がる……、まあ逮捕されない

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そんなこと自覚なさそうでもないんだよ

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これから毎日食うのやめとこうという
看板が急がせたんかな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前に飲む必要ないじゃんw
本国でそんなもんする必要があるんだからさっさとやれよ

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら
発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろうか?
もしスケートを続けるのは給食を食べさせたくない

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
仕事柄
カルト信者の事

総レス数 134
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★