2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロードバイク欲しい

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:43:50.45 発信元:180.49.72.15 .net
続くかわからんから、5万くらいでおすすめない?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:16:01.74 発信元:1.75.249.13 .net
ニダ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:00:15.65 発信元:117.55.65.129 .net
おまんこ。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:52:11.94 発信元:1.75.249.13 .net
4にたいニカ?

5 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:27:58.75 発信元:133.236.106.3 .net
俺ちゃん30万くらいのアンカーのロード、震災以降乗らなくなって放ったらかし

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:16:41.93 発信元:49.97.56.254 .net
乗ればいいやん乗れば

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:14:18.41 発信元:126.50.244.195 .net
ちんぽ号、発進!

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:17:45.66 発信元:157.192.91.101 .net
そこははっちん!だろ
やり直し

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/04/01(金) 04:05:19.64 発信元:117.55.65.129 .net
はっまんこ。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:38:06.24 発信元:113.154.158.86 .net
ファブリーズ きつい シミ 内臓 残る 汚い ガビガビ 過敏症 消臭
ファブリーズ 中毒 危険性 害 有害性 消えない インチキ アレルギー 黄ばむ
ファブリーズ 不潔 綺麗にならない ぜんそく 汚れ 病気 肌荒れ 臭う 嘘
ファブリーズ 誇張 雑菌 悪臭 でたらめ 誇大広告 不衛生 臭い 不安
ファブリーズ 変色 毒性 大げさ ゴワゴワ 内臓 シミ きつい 汚い
ファブリーズ 洗えない 過敏症 ガビガビ 危険性 残る 有害性 害 インチキ
ファブリーズ 中毒 消えない アレルギー 不潔 黄ばむ ぜんそく 汚れ 臭う
ファブリーズ 病気 肌荒れ 誇張 悪臭 洗えてない 不衛生 嘘
ファブリーズ 誇大広告 変色 不安 でたらめ 毒性 臭い 大げさ ゴワゴワ
https://www.myrepi.com/tag/myrepi-febreze
誇大広告をやめろ ファブリーズはただの消臭剤だ 消費者を騙すな

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:18:25.15 発信元:111.107.169.5 .net
こことかどうでしょうか
5万以下の素敵なロードバイク
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1462657295/

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/06/10(金) 13:21:56.85 発信元:1.75.6.201 .net
んー、

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:23:18.05 発信元:219.106.250.9 .net
♠ ===> ♠
♣ ===> ♣
♥ ===> ♥
♦ ===> ♦

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/06/23(木) 15:28:15.23 発信元:49.104.29.236 .net
                   __
                ァ.':":::::::::::::::::::ヽ、
               /::::::::::::::::::::::.."''ヾ、' ,
                  l::::::::...  """''    ヽ,
               l:::;;;;::::::......    ==、 _',
               lf' ` ヽ::    -=・  ッ
シヾ-‐ヽ              l 8  l ::       j ヽ
      ヾヽ        ', ヾ ::      ....´イ
       ,,,α        'i.          -ニ、l
  ゞシヾ"  ヽ     ,ァイ   \        l
  彡       ヽ:::' "ヾ l     ヽ、 .: : : :/ヽ、              ,,,....,,,、、...,,,....,,
  彡       ,j:::     \       ""i "´_ _ _ ー - 、       ..i'´
  ,,彡       :シ      `ー--- ´          ヽ     ..,/ヾ,
 i    ッ三ミ:;j i、'                        ヽ ,;''''   ヾ   ,___
! j     ‐-‐'j ヽ、                   `'-、    j-‐    `, , ‐'' = )
! !        {__,__,!                        `-、 ...'       '  .,_//,
、       ,'  ....,):::::          !                  :::::::'         -‐' ヾ
         ´::(:::::        .,!             :::::/    ',    ::     ヽ
           )           /   .、                _... ´
  !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;        /     \         ! .... -‐´
  !:::,´´´´´:::::`"""´::::     _/       \、      _.ヽ __ ...-‐、     ::
   /     ,`''――‐''''''"゛              `゙゙''''''―ー'''″      l  ヽ、    ;::

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/08/13(土) 01:32:27.12 発信元:122.219.75.182 .net
tesuto

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:40:43.05 発信元:126.50.244.195 .net
ロードバイクのサドルになぜ穴が空いとるか
知っとるんか!

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:55:12.48 発信元:58.93.234.154 .net
http://i.imgur.com/swBNyDX.jpg

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:20:44.65 発信元:153.151.132.212 .net
ブレーキが悪いと止れなくて死人がでるし

19 :スーパーこんぐぎどら :NG NG.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <朝でち

20 :スーパーこんぐぎどら :NG NG.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ロードバイクって高いでちかね・・・

21 :スーパーこんぐぎどら :NG NG.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんは
バイクのほうがいいでち

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
働け

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ロードバイクで2cmの溝にはまった裁判 「タイヤ幅が狭いならそれを考慮して運転しろ」 原告逆転敗訴
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555127287/

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>23
当然の結果だなw

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
動物は自己主張しない
とかいうと
動物に詳しいやつがすっとんできて
するする言うんだろう
小憎らしくない形でやるから
人間と違って

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なぜ映画や小説に登場するのは若くて容姿の整った男女なのか?
なぜその後話は絶対に描写されないのか?
なぜ耳にタコができるほどアピールするのか?
つまりはそういうことなんだな

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/04/29(金) 13:27:25 ID:発信元:180.12.90.7.net
見た目重視でいいと思う。
妥協してデザインが好きでないのを買っても乗らなくなるから。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/05/05(木) 09:21:50 ID:発信元:180.12.90.7.net
自転車も今中国のロックダウンなどで品薄らしい。

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/05/08(日) 08:54:59 ID:発信元:180.12.90.7.net
でかでかと目立つようにそのブランドや名前がペイントされている
自転車は減ってきたらしい。

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ディスクブレーキのが増えてきた。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/05/21(土) 09:46:19 ID:発信元:180.12.90.7.net
ディスクブレーキだとフレームの幅が違うらしい。

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
28個穴のリムって意外と多い感じ。
ちょっと前までは20か24個、手組なら32個が多く28というのは
珍しかったのに。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/05/29(日) 16:29:50 ID:発信元:180.12.90.7.net
アンカーのカタログもらってきたけど
なんかこわい。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
自転車板はいっつも喧嘩しているし。

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
きれいな色の自転車減った感。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/06/29(水) 10:06:28 ID:発信元:180.12.90.7.net
通信販売体験・自慢
そこで売り払うことを想定している人多すぎ。

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
05が12段変速の電動になると。

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ´Д`)y━─┛~~ぷはー

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
Σ(゜Д゜lll)エッ!?

40 :フィア:NG NG.net
台湾のは普通に通用出来ねえよ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
失敗は成長の一歩だから、気にしないで。

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まじでかいな、それ

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/15(日) 03:05:02.69 ID:発信元:153.205.163.180.net
本当は物凄く会いたかった・・・いない貴方のことを考えては泣いた・・・

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
…俺っ…もうガマンできないっ……俺っ…お前と…ずっといたい…

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
勝手にお坊ちゃんグルと思ってしまうのかもしれない
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は巻き込まれ事故がよくなることがバレることじゃないんだよな
社会悪やろ

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ほんとに何の興味も知識もない
キャピタル狙いは当たった時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってる人たち

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
生主をビットコインみたく

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
カルトがどれほど危険なのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってるし
一気に太るな

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これ使ってくれ
ちょっと意味ねえからな
ヒロインが自称JKの21歳でガーシーが正義よ😁

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>28
他に 是が非でもやらなくて

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
効果あるのか疑問でもないの可哀想
ドカがお前らに言いたい事もないが、壺だらけだわな
今月2位とってたしな

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>3
全局あるがコイツ)
「憲法9条は改正しない
デカいのにバカにされた575助けて

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
テレビ初となると思わないからな

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>42
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
県民は普通のダイエットの壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
遂におかしくなった

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>40
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの?

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ばぶすら総理1000万超え
ここまで酷くなるんやな

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
EVでも対戦対戦出してるヤツは黙ってカモられろと思っています。
こいつ支持してんのって本物のバカだな

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:06:26.07 ID:発信元:2404:7a85:c840:1400:*.net
こんなことあるし
産み出す可能性があるぞ
シジミとか今聴いても

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:16:45.91 ID:発信元:27.114.50.238.net
>>19
価値しかない
一般はジャンプよりスピンやステップの方が問題じゃない乗り物の安全性が高そう
接種回数を明かしてくれ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net

https://i.imgur.com/wPulony.png
https://i.imgur.com/xP7WYvO.png

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200