2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘美なる】ラブコール、ココっす【果実】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/29(木) 08:17:04.34 発信元:49.98.149.92 .net
             ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     エロや   / . \
  /  <  不倫浮気の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/29(木) 08:27:06.40 発信元:221.29.100.129 .net
なぜハゲw

3 :ハニ〜☆ ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:31:18.22 発信元:126.205.23.7 .net
あら、会計さんじゃなくニコフ君だったのね
ありがとう
桃子にも伝えといて
名無しでカキコミでもいいしね

4 :ハニ〜☆ ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:32:26.49 発信元:126.205.23.7 .net
あれ?ニコフじゃなかったか?
まあいいやw

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:48:23.37 発信元:221.29.100.129 .net
いや、会計さんだよ。
礼は向こうでしてあるから…

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:23:13.92 発信元:126.205.23.7 .net
たぶんここは、よほど私か桃子に興味なければ安全と思うのよ
しばらく様子見てみようw

なわけで、私も名無しw

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:37:32.11 発信元:126.204.197.57 .net
会計さんパソコンからでないと書けないって言ってた。
O川さんのとこにLINEのQRコード貼って後て消してもらおうかな。
はにーと連絡先が2ちゃんだけなのは問題がwあるようなw

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:51:31.05 発信元:221.29.100.129 .net
まあ、気のせいだな。
フラフラ…

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:24:20.54 発信元:126.205.23.7 .net
そーお?
謎だねw
でもここヲチするためにって言うならかなりの悪趣味w
私、Gmailアドレスよくわかんなくなってるし
捨てアド今は作ってないんだよね

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:25:08.26 発信元:126.205.23.7 .net
チョチかえ以外で誰とやりとりある?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:36:43.86 発信元:126.205.23.7 .net
ランチに寿司は、二人で割引券使って3500円のお会計
夜は焼肉に行ってやはり二人で3600円のお会計
お酒飲まないだけでこんなに安くなるのかと驚いたw

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:39:36.68 発信元:126.205.23.7 .net
自宅でエステサロンをやってる知人が近くにいるのだけど
それとは別に、また近くの知人がその辺でフェイシャルエステをやってるから来てと言う
もうこうなると、どちらに行けばいいのかわからなくなってくるw
あっち立てればこっち立たず

なんでみんな副業にエステ系やるのか意味わからん

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:40:49.84 発信元:126.205.23.7 .net
一昨日ワインを2本空けて、吹き出物が出来たわー
昨日遅刻しそうになったしw

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:43:06.16 発信元:221.29.100.129 .net
>>10
かえちゃんとニモ
メタルのアドレスは忘れた

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:11:39.44 発信元:221.29.100.129 .net
そうだ!!
雪大丈夫??
起きたら10cm積もってて萎えたわー

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:15:25.94 発信元:126.205.23.7 .net
まあいいよ、ここでしばらく様子見しましょw
雪はね午後には雨に変わったし、むしろ明日凍結してないか、そこが心配だわ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:31:29.47 発信元:126.205.23.7 .net
残業からの送別会からの、更に残業ワロタ
帰って早々に寝ようと思ったら何やら盛り上がってて覗いてしまったw
さすがに疲れたわい

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:03:42.54 発信元:126.161.114.177 .net
これ伝言
桃コたそ、これ↓都民のハニーさんにチクっといて!w


536 全日本精神衛生週間 ◆/ANuxpFhhI 2015/02/02(月) 18:34:36.83 ID:3u0RvOip0
東京に大都市直下型の地震が来てスカイツリーが折れたらええのに

砂ね

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:30:22.44 発信元:126.205.23.7 .net
願望は願望にしか過ぎないわよw
そんなこと、そうそうならんしねぇ
それより、いらないちんこなんか早くちょん切っちゃいなさいと伝えておいてw

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:54:35.58 発信元:49.98.63.73 .net
the day きょうの出来事
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41744/1416541604/785-

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/04(水) 15:04:24.42 発信元:1.75.211.92 .net
な?アホ砂を突付くと無駄に博識(ぶりたいだけ)な雀がピントのズレたフォローに来るだろ?
あんなのに砂の愚痴を言っても無駄だよ、砂を効率よく利用するために砂には反論しない奴だから

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:11:42.87 発信元:126.205.23.7 .net
ちゅん次郎?
なんだろね、お前に話してるわけじゃないって感じだけど
まあ、別に気にもならんw

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:37:25.42 発信元:1.75.233.86 .net
ちゅん次郎は何かにつけて、掻き集めた知識をひけらかして、
日本政府に異議を唱える自身に惚れてるだけのクソ左翼だよ

しょーいちに媚びるためか、真正かは知らんけどな

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/07(土) 01:34:18.55 発信元:126.205.23.7 .net
媚びてどーするんだろ?w
まあ、好きなんだろうねしょーいちが
でもだからって、首突っ込んでくるのも失礼な話だわw
左翼でも右翼でも構わないけど、盲目的ね、彼は

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/07(土) 14:17:49.17 発信元:1.75.208.231 .net
雀はしょーいちのこと大好きだよ
釣りの実績だけで尊敬してるみたいw
教養のある人だとか、反体制派のしっかりした人だとか、この不況でも融資を得ていてスゴイとかも言ってるけど
あの調子だとどこまで本音でどこからが建て前か分からんからなw

雀の「しゃしゃり」な性格は昔からで、釣り板の運営や破綻寸前の老舗スレに何度も介入しては失敗してる
その時に自作自演工作がバレたり、アンチを「白痴の親に育てられたか」「社会のゴミ」なんて罵倒したりして、
今みたいに大多数から嫌われてるか、完全に無視されてるかって存在になってるんだよね

付き合ってるのは、釣り板のイザコザにちっとも興味が持てないor理解してないか、唯一まともな釣りの話題だけ目当てにしているか、
釣りの話題と引換に雀を有効利用して一緒に名無しを叩いたり釣り板を荒らそうと企んでる奴等しかいない

ついでに言うと、雀曰く「昔、精神疾患のある姉貴に性的虐待されてPTSDになった」らしい
貴女に完膚なきまでに論破されてフラッシュバックしそうになったから返答がしどろもどろなのかもなw
現に「謝って済む問題ではない」「不快なことを控えろ・控えさせろ」って核心からは逃げてるもんな

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/07(土) 14:21:02.39 発信元:1.75.208.231 .net
誤解を防ぐために補足です

貴女に負けてフラッシュバックってのは、別に貴女が精神疾患とか性的虐待とかそういう意図は全くないからね
いつも釣り板で単調なアンチばかり相手して勝ち誇ってるから、理論武装した女性には勝てなかったってこと
雀は多分女性が苦手なんじゃないかね
冗談半分だったとはいえ煮込みスレへの誘導も有耶無耶にして行かずじまいだし

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:12:27.03 発信元:106.188.60.36 .net
そういった細かいことは私は全く知らないし、突然に何この人?くらいなもんよw

へぇ、砂もちゅんも、似たような経験があるのね
私の知ってる男の子も精神薄弱のお姉さんとの肉体関係があったわ
でもやはり本人はまだそれをいけない事という認識がまだないみたい
砂と同じだわ

そういった人の心の闇に切り込むことはあまりしたくない
ネタにして遊ぶくらいかなぁw

まあなんでもいいわ、違うと思えば反論するだけだし私はね

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:25:48.11 発信元:49.98.63.98 .net
ちゅん次郎 ◆MIYABI/hBk
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56127/1400758576/

ちゅん次郎 ◆MIYABI/hBk≡アヴェントゥーラ後藤田博章
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56127/1413584692/

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200