2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靖国】日本はやっぱり世界共通の敵だった件【戦犯】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 07:42:41.28 発信元:183.72.138.5 .net
靖国参拝でアジア、北米、欧州から大バッシングの日本
あれ?第二次大戦から何も進歩してないじゃん
これはまた世界からの制裁でアトミックボム二連発来るな
ネトウヨは早く韓国中国始めとする世界に土下座しろ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 07:43:55.21 発信元:1.79.23.70 .net
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :   ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`) ・・・?
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 07:51:41.77 発信元:183.72.138.5 .net
世界が日本に経済制裁とか加えたら笑える
食料確保できずに1年で滅ぶな

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 07:58:12.23 発信元:182.249.240.94 .net
このバッシングを予想できなかった安部
参拝を阻止できなかった周囲の能無し
マジで重罪だぞ
今すぐ辞任しろ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 07:58:38.29 発信元:182.249.246.141 .net
日本の経済規模で言ったら周りの国は手出せないだろ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 08:07:36.97 発信元:183.72.138.5 .net
>>4
日本の政治家って池沼かと疑うレベルの馬鹿ばっかだよな
猪瀬とかもそうだけど人の話を聞かないのかそれとも周りにいる奴全員馬鹿なのか

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 08:10:50.78 発信元:182.249.240.91 .net
そろそろお腹が痛くなり始めた頃かな?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 08:34:41.99 発信元:183.72.138.5 .net
アメリカから完全に見捨てられた日本に未来がないことに気付いてる?
さっさと尖閣と独島妄言を謝罪して対馬を韓国に返還しろ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 08:36:41.52 発信元:49.97.100.145 .net
台湾人乙w

10 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(2+0:30) :2013/12/28(土) 09:14:18.58 発信元:1.79.28.90 ?2BP(1000).net
テレビみてないけどほんとにそんなこと起こってんの?

テレビって事実報道してるんじゃなくて、話し合って決めた方向に持っていく為に活動してるよね〜

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 09:17:15.86 発信元:49.96.24.210 .net
こちらへどうぞ

まったり政治経済を語るすれ12
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1375432505/

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 09:47:02.19 発信元:126.214.5.10 .net
釣れますか?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 09:48:10.99 発信元:119.72.198.82 .net
安倍やっちまったな(´・ω・`)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 10:03:27.57 発信元:183.72.138.5 .net
>>10
日本のマスコミにオバマを思い通りに発言させる権力があるとは知らなかった

馬鹿じゃないの
EUや中国やアメリカまで言いなりにできると?
ネトウヨこじらせるとここまで酷いのか

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 11:42:02.13 発信元:180.58.234.155 .net
またチョンがすれたてでつか
トンスルは美味しいでつか

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 11:54:58.25 発信元:182.249.241.94 .net
なんでジャップが安倍叩くんだよ
やるべきことをやっただけだろうが



ジャアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2013/12/28(土) 12:15:47.25 発信元:126.204.6.3 .net
ネトウヨとブサヨの論争はいつみても面白いなぁ(´・ω・`)

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 12:28:42.59 発信元:1.78.8.15 .net
日本ヤバいね〜きてるね〜
もちろんいい意味で
長年使わず錆び付いていた大きな歯車が動き出した模様

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 12:49:00.07 発信元:115.38.98.29 .net
神社に参拝しただけで話題になる日本SUGEEEEEEEE

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 12:55:36.92 発信元:182.249.244.148 .net
もうさっさと英霊と糞戦犯分けろよ
特攻命じてヘラヘラ笑ってた奴らを一緒にするのは異常だ
あと最大戦犯の天皇筋にも土下座させて解体すれば国家予算が大分浮くだろ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 16:05:50.34 発信元:126.210.100.155 .net
ネトウヨ的には世界中が韓国人に操られてるらしいからなw

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 18:30:28.29 発信元:182.249.240.110 .net
中韓以外は参拝の内容を批判してるわけではないからな
問題はタイミング
あんだけ東アジアの情勢を危惧してるのにこのタイミングでの参拝とか
マジあり得ん、日本人でも怒るわそりゃ
今回のミスは首切りレベル
中韓は批判の内容無視して都合の良い解釈で世界に発信するだろう
つまり安部は中韓に攻撃の隙を与えてやったわけだ
これって売国奴だろ
こんな単純なことも予測できないのなら日本のためにさっさと辞任してくれ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 19:00:37.58 発信元:183.72.198.149 .net
早くアジア諸国に謝罪してきちんと賠償すればいいじゃん
教科書もアジアで同じの使えばいいし神社なんか日本から全部なくしてしまえ
嫌だと言っている人がいてそれが世界から批判されてるのに文化だからとかいいわけにならん

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 21:12:52.95 発信元:126.27.22.68 .net
http://imgur.com/jA0AvA3.jpghttp://i.imgur.com/AaalSL4.jpg
http://i.imgur.com/E4r6AGz.jpg
http://i.imgur.com/53VIZhU.jpg
http://i.imgur.com/OqLggpT.jpg
http://i.imgur.com/OjjvXzS.jpg
http://i.imgur.com/rFM9GJq.jpg
http://i.imgur.com/JaJRvy9.jpg
http://i.imgur.com/A0vu8go.jpg
http://i.imgur.com/sEGRzZ6.jpg
http://i.imgur.com/ZCw4G9F.jpg
http://i.imgur.com/wpMTpM9.jpg
http://i.imgur.com/LNNL43D.jpg
http://i.imgur.com/OKQ0p4M.jpg
http://i.imgur.com/pAPxh52.jpg
http://i.imgur.com/43Kidv9.jpg
http://i.imgur.com/eivrY9w.jpghttp://i.imgur.com/ntkR3GH.jpg

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 21:15:39.45 発信元:126.27.22.68 .net
ttp://i.imgur.com/9x0Wh.gif
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
ttp://upup.bz/j/my81722nEFYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81723miZYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81724IvsYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81725GkiYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81726rPaYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81727BhtYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81728FdQYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81729XQbYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81730UDeYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81731pddYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81732ZzlYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81733iOaYtF6pM1ctcY1c.jpg

ttp://upup.bz/j/my81734BmLYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81735LETYtF6pM1ctcY1c.jpg
ttp://upup.bz/j/my81736UtRYtF6pM1ctcY1c.jpg

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 22:21:13.69 発信元:221.56.132.174 .net
男には7人の敵がいる。日本には世界に7つの敵がいる。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 22:21:20.19 発信元:182.249.240.103 .net
この批判は靖国参拝への本質的批判ではないよ。世界は中国と日本の戦争を起こりうる
現実的な未来として認識しだしてるんだよ。だからその可能性を少しでも高めるであろう
靖国参拝に此だけ敏感に反応してる。まあ韓国はどうでもいいが。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/28(土) 22:58:15.25 発信元:182.249.240.91 .net
まあそもそも優先すべきは憲法改正であって其をしてから靖国参拝でも何でもすれば良い。

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/29(日) 01:56:19.98 発信元:180.1.44.236 .net
安倍ってどうやったら追い出せるんだよ、こいつ何するかわからんぞ

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/29(日) 07:00:57.92 発信元:1.79.12.229 .net
国連規約?にも明記されてるだろ
国連に加盟している国は好き勝手に日本を攻撃していいんだよ

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/29(日) 07:14:29.72 発信元:182.249.244.139 .net
安倍及びネトウヨは日本人の敵

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/29(日) 19:50:42.49 発信元:126.57.168.75 .net
あっそ
なんでこんなスレ開いたんだろ俺

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/30(月) 15:51:47.46 発信元:126.209.220.122 .net
国の長として、国のために命を落とした人達に感謝してるだけやん
うちわの事なのにわざわざ日本の中身覗いてギャーギャー喚き立てる方がどうかしてるわ 報道するマスコミもアホ

あとクソスレたてんなクズ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/31(火) 00:50:10.41 発信元:1.115.196.251 .net
このスレタイだと語弊がある
少なくとも米国とEUは、靖国参拝そのものを否定していない
近隣諸国と関係の悪化を招く行為について遺憾の意を表明している
靖国参拝について過剰反応しているのは中国と韓国だけ
ついでにいうと韓国は日本と戦争していないので、単なる部外者の悪乗り

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/31(火) 01:31:59.05 発信元:182.249.241.68 .net
安倍は間違っていないこのまま突き進んでほしい

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/01(水) 03:57:34.29 発信元:106.158.248.41 .net
そうだね、なんだかんだ安部ってハッキリしてる感あるからいいと思うよ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/03(金) 03:14:21.55 発信元:119.239.254.230 .net
共通の敵を作ってホモくさいコミュニケーションを作ろうとする奴www

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/03(金) 03:23:57.90 発信元:124.146.175.197 .net
沖縄タイムスは、軍拡で覇権主義侵略者の中国を歓迎している様だ  普段、平和がどうこう言ってる事が大嘘だった訳だ                            
                                                            
http://ftkst.blogspot.jp/2011/02/blog-post_2159.html                                                         
                                                            

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/03(金) 04:41:49.14 発信元:1.115.195.180 .net
あんたニワカだわ・・・琉球新報や沖縄タイムスに書かれてあること が 嘘だらけです
そこらに転がったスポーツ新聞、二流ゴシップ誌と同じ認識でいい
テレビしか見ない情報弱者や、たいして調べもせず話を鵜呑みにする馬鹿相手に、
偏った認識のうえ琉球王国の歴史などを偽造して書き、誤った知識を流布している
ソースとして出すこと自体が笑えない冗談

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/03(金) 23:53:00.42 発信元:49.98.149.146 .net
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。 

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/03(金) 23:55:30.25 発信元:1.75.17.115 .net
ID:183.72.138.5
ID:119.72.198.82
ID:182.249.241.94=ID:182.249.244.139
ID:126.204.6.3=ID:126.210.100.155

在日工作員リスト

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/05(日) 06:17:47.63 発信元:61.12.133.168 .net
☆きゃりーぱみゅぱみゅパフュームらが靖国で演舞。2014年「平和の誓い」は最高潮へ。
http://daitoua.edoblog.net/Entry/13/

【ABC級戦犯】とは?
「東京裁判」における戦争犯罪人の区分で、【A級戦犯】平和に対する罪 【B級戦犯】通例の戦争犯罪 【C級戦犯】人道に対する罪とされる。
「事後法」(実行のときには適法であった行為に対して、のちになって刑事責任を問うことを定める法令)により、
【B級戦犯】に、あとから【A及びC級戦犯】が加えられた。

「東京大空襲」や「原爆投下」は、一般国民に対する「無差別大虐殺」なので、「ハーグ陸戦条約」にも違反しており、
明白な「平和に対する罪」「人道に対する罪」である。 
「原爆投下」の目的は「ソ連への威嚇と人体実験」である。
そして、戦勝国による「東京裁判」という茶番劇により、日本は、「侵略国」「戦犯」などの汚名を着せられた。
しかし、国を護った祖先をお参りするのは当然であり世界の常識なので、諸外国が日本に対し文句を言うのは、「内政干渉」であり可笑しいだろう。w

むしろ、「A級戦犯と呼ばれる英霊方にこそ、尊崇の念を捧げるべきではないのか。 そもそも、安倍は、参拝において「恒久平和の誓い」を宣言している。
この、「平和の誓い」に文句があるような国家及び人種は、無視してOKだ。w

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/05(日) 07:30:15.03 発信元:202.229.176.148 .net
どうでもいいっちゃどうでもいい問題だな
ただ参拝したら騒ぐ奴がおるならせんとけば?面倒くさいから とは思うけど
それにしても各国、他に大事な問題あるだろ?
日本の参拝云々で騒ぐ暇あるのか?余裕だね…

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/05(日) 19:54:21.05 発信元:117.55.68.150 .net
またバカ三国人の立てたスレかw

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/05(日) 23:43:45.06 発信元:106.158.131.13 .net
こんな時間か。そろそろチョンが死滅するように祈って寝るかな

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/07(火) 08:33:46.49 発信元:1.115.196.218 .net
アフリカ中南米を植民地支配したヨーロッパ各国について批判して
日本はそんなことをしていないと歴史を美化するアホがたまに沸くけど
北海道も沖縄も、元は江戸幕府が勝手に日本国と決めて侵略した植民地に他ならない
これを知らない人&考えない人が多すぎる

近代においてアイヌ民族に関しては総人口2万人足らずまで激減しているし
琉球王国は、内戦による多大な戦争被害に加えかつての国土に米軍まで駐留させられている
日本人(ヤマト)に対する恨みを持つ人間がいないと言ったら絶対嘘になる

琉球王国、アイヌ民族との歴史は、決して美化されるべきものではない
現在、沖縄県・北海道が日本国の領土であることは当たり前のことだが
植民地支配の歴史に関しても義務教育で学ぶべきであり当たり前のこととしないといけない

これはかつて植民地支配に至った近隣各国や地域に関しても例外ではない
あまりチョン&シナを擁護したくないが、日本人は揃いも揃って黒い歴史を都合よくスルーしすぎ
義務教育に取り入れて学習させれば「謝罪しろ」と言わなくなると思うよ
悔しいが日本の多くの教科書が、一部歪んだ歴史認識のもと愛国教育しているのは事実です
ここは素直に認めて恥じなきゃいけないよ

47 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(4+0:20) :2014/01/08(水) 20:10:31.45 発信元:126.255.87.100 .net
長いよ

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/08(水) 20:37:10.45 発信元:61.86.34.184 .net
そもそも、中国韓国の靖国神社参拝批判を起こしたのはアメリカの工作だから、
アメリカが参拝を批判するのは当たり前だ、
アメリカは日本がまた戦前のような軍国主義になるかもしれないと思ってるわけで、
そうさせないために靖国神社参拝を防ごうとしてるわけだ。
しかし日本がそのような軍事力によるアジア制覇をするとは考えられないのだから、
日本はそのような可能性が全くないことをアメリカに説得しなければこの問題は終わらない。
たしかに、NHKの大河ドラマの国取りを見てもわかるように、日本人にはそのような部分があるのかもしれないが
今の世界では、最も武力による侵略を起こさないと思える国であることを、
アメリカにうったえるべきだ。

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/09(木) 00:41:17.04 発信元:1.115.194.164 .net
緊急事態の対処とはいえ、近隣国軍への弾丸1万発の提供が憲法違反であると
軍事情報の開示をして大騒ぎするような国が戦争なんか出来るわけがない
見れば分かるだろ。馬鹿なのか

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/09(木) 02:07:35.12 発信元:126.16.206.154 .net
>>48
的外れだと思うわ
上の人の言う通り法的に雁字がらめだし反米政権が生まれようものなら潰される
軍事力を行使せずともね
それにしても靖国は毎回政治利用されるね

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/09(木) 02:14:07.71 発信元:49.96.19.103 .net
まぁ、安倍さんが参拝していろんな反発が起こるのは、
予想していたと思うが、チラホラ面白い反応があるので、
それらを見つけて、誰に研究させ、今後の政策に反映させるか
という感性の問題だな。

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/09(木) 02:29:29.01 発信元:126.16.206.154 .net
何のために参拝したのか
やっぱり外資のアレか

上とは関係ない話だけど一機数百億円だかする戦闘機を何十機も買うくらいなら
工作員雇った方が安いと思う

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/11(土) 17:29:11.44 発信元:126.115.121.96 .net
亡くなった人はそれぞれの家の墓や仏壇でまつられている。

いっちゃあなんだが、家族が亡くなって檀那寺などで葬儀したあと、
他の宗教団体が「あなたの家族を祀りました。こちらに敬意を示さないのは亡くなった人への冒涜です」っていっているようなもん。

「英霊」たちはそれぞれの仕方で慰霊されている。
もちろん事故のあったところの慰霊碑のようにそれぞれの「慰霊」の仕方はあっていい。

しかし靖国は過半数が餓死という軍関係戦没者を旧大日本帝国の「顕彰」施設。
餓死したお前らに感謝、立派って言ってる。
さらに餓死の責任者たる戦争指導者を祀った。
それだって民間のことだったらまあ許容される。
戦後憲法によって保障された「信教の自由があるから。」

だが政府関係者が参拝するのは戦没者へのそれこそ冒涜。
これから先も国民をいざとなったら餓死させると言っているようなもん。

海外からの批判の前に、国内でおかしいと思う人間が少数派なのがなんとも。

54 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:20) :2014/01/12(日) 01:49:14.85 発信元:126.254.0.38 .net
総理大臣の靖國参拝が
国連の敵国条項に違反している可能性はある

個人的には
最早、靖國神社が国民総氏子の神社であった様な時代では無く
日本国の慰霊施設としても極めて限定されたものであり
その歴史的な役割も既に終えていると思う

政治活動をしている
一宗教法人に現役閣僚が公式参拝する行為に疑問を感じる

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/12(日) 02:01:57.03 発信元:126.57.183.175 .net
終戦後も靖国神社が存続したことについて、以下のような逸話が語られている。

戦後に日本を占領したGHQは、1945年、靖国神社を焼き払いドッグレース場を
建設する計画を立てていたが、賛否両論が巻き起こり収拾が付かなくなっていた。

ローマ教皇庁代表であり上智大学学長でもあったビッテル神父とメリノール宣教会の
バーン神父に意見を求めることになった。

ビッテル神父は「いかなる国家も、その国家のために死んだ戦士に対して、
敬意を払う権利と義務があると言える。それは、戦勝国か、敗戦国かを問わず、
平等の真理でなければならない」とし、「靖国神社を焼却する事は、
連合国軍の占領政策と相容れない犯罪行為である」と言った。

「靖国神社が国家神道の中枢で、誤った国家主義の根源であるというなら、
排すべきは国家神道という制度であり、靖国神社ではない。我々は、信仰の自由が完全に認められ、
神道・仏教・キリスト教・ユダヤ教など、いかなる宗教を信仰するものであろうと、国家のために死んだものは、
すべて靖国神社にその霊をまつられるようにすることを、進言するものである」と締めくくった。

バーン神父もビッテル神父と同趣旨の進言をした。この進言により靖国神社は焼き払いを免れた。

ローマ法王庁・ヴァチカンには、昭和の殉難者1068柱の霊が祀られている。
連合国の手で「戦犯」として裁かれたABC級すべての日本人「法務死」者の霊が、
世界のキリスト教カトリックの総本山ヴァチカンに、他ならぬローマ法王によって祀られた。

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/01/16(木) 01:23:13.33 発信元:126.214.4.135 .net
>>53
首相が参拝するのは国民を餓死させる決意を新たにしてるみたいなこと書いてるお前の頭がおかしい

ハゲ

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/05(水) 11:25:13.11 発信元:206.223.150.45 .net
かけてんだからなぁ

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 12:19:24.26 発信元:210.135.100.132 .net
 

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/24(月) 21:47:45.35 発信元:126.254.4.219 .net


60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/03/17(月) 20:58:47.81 発信元:42.147.44.174 .net
欧米はよくも悪くも日本にあまり興味ない

欧米の人と付き合うと分かるよ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/03/31(月) 12:43:56.21 発信元:206.223.150.45 .net
そんなもんじゃなくてあんたらが毎月出してきた負債を返済しろ

62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:20) :2014/03/31(月) 13:50:19.54 発信元:1.79.21.8 .net
ぼくの地元には米軍基地がありまして
週末になると兵隊さんや基地従業員が多数街へ繰り出します
きゃつらを見てるとなかなか日本ライフを楽しんでいるようですお

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/03/31(月) 14:20:28.08 発信元:182.249.242.135 .net
くっさいくっさい左翼のお墓はこちら(笑)

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/04/09(水) 22:49:05.45 発信元:182.249.240.97 .net
靖国参拝して韓国人の反日感情煽れば、韓国政府も
財政破綻したら支援して下さいとは言いにくいよな
韓国政府に「日本からの支援なんか必要ない!」
って言わせる為の策略だよ
あいつらみんなバカだから、まんまと引っかかったけどね

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/04/10(木) 03:01:35.12 発信元:106.136.110.41 .net
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方土人になり、日本人種が穢れる。

gm DNA
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/04/10(木) 04:41:46.00 発信元:124.146.175.78 .net
>>65
ヒトラーのゲルマン民族マンセーみたいなもんかww

総レス数 66
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200