2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

令和のファーストもSEEDになりそうな件

1 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/06(月) 09:41:11.45 ID:UhUUTmWy0.net
水星よりSEEDの映画のほうが盛り上がってる

2 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/06(月) 17:56:54.89 ID:J4jCbiKJ0.net
そうなるよな

3 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 00:30:45.25 ID:hspoFJh90.net
😏元から「21世紀のファーストガンダム」なんだから当然。

4 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 01:36:56.45 ID:C1njLnS80.net
>>3
種アンチ文無シンヤ爺が今も劇種エア鑑賞をコケにされてピリピリなのがっしょ?
チケ一枚買えない人生落ちこぼれハゲが(ギャハハ

5 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 01:45:52.24 ID:BnLVIMgL0.net
ブルーコスモス残党を擦り倒して続篇出し続けろ
そうでなきゃ21世紀のファーストにはなれない

6 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 02:07:42.07 ID:C1njLnS80.net
そうすればするほどピンクヒキガエル総裁らは
統治能力ガバガバの無能になるんですねわかります
また賄賂が自称身内を生やすくらいはやるかもねー()

7 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 13:31:37.21 ID:hspoFJh90.net
>>4
エアじゃないっつってるだろ?
赤ズゴックが登場した時の
パララ〜と言うBGMやユラ〜ッて動きが癖になるよな

8 ::2024/05/07(火) 13:47:02.44 ID:E5YKjJNW0.net
>>7
ほいまたふたばコピペバンクで今日も劇種観に行かず汚部屋で僕らにガチ泣き嫉妬こいてんやろ、
種アンチ文無シンヤ爺はさー?

使えねーな、何度ボコられても学習出来ない中年無職ハゲは(ギャハハ

9 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 15:45:06.08 ID:2VXNOwNB0.net
>>7
そんなコピペで済むのでは無くもっとぐたいてきにみたとわかるものだせと

10 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 15:59:36.26 ID:IaZTXA4V0.net
シロコ達委員会のふたなりちんちん電車で抜いた種アンチは現実見ろよ

11 ::2024/05/07(火) 16:02:35.82 ID:E5YKjJNW0.net
>>10
種アンチルンペンブタエモン金山昼間のズリネタがそれなんやろ?
キッショい負け豚が(ギャハハ

12 ::2024/05/07(火) 16:10:16.90 ID:E5YKjJNW0.net
>>9
それこそチケなりフィルムなり出しゃ済む事に
種アンチ文無シンヤ爺もルンペンデブも未だビクってんだよねー

これが勝ち組()レベルひっっっく(ギャハハ

13 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 16:40:47.40 ID:P22HTAK40.net
ピンクヒキガエルってあれか
爺のレンコンギスタに出てくる電波女か

14 ::2024/05/07(火) 16:47:59.51 ID:C1njLnS80.net
>>13
公式洗脳電波付きな賄賂爺の理想たる劇種のピンクヒキガエル総裁で間違いねーよね、
種アンチルンペンブタエモン金山追い打ちひでー(ギャハハ

15 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/07(火) 19:55:13.55 ID:dVfZIyFO0.net
さすがに令和もSEEDは無いだろ
Tik TokでSEED流行ってるか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/08(水) 08:48:17.23 ID:Am4bkoY00.net
仕事中遊んでるとスマホ取り上げるとか言ってきた山田の奴
仕事のやつが最新スマホにさえなりゃこちとらサボらねえよ

17 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/08(水) 08:55:54.30 ID:U1a77Bbp0.net
>>16
裏バイトすらロクに出来ない富信ルンペンブタエモン金山が悪いだけ、はい論破
はよ山田さんやチャイニーズ呼んでこいや弱者デブ、彼らと話してーからさ(ギャハハ

18 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/08(水) 09:53:52.87 ID:mbYM+xO50.net
>>15
結局懐かしものとかの類だからな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200