2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラがイージス自爆で宇宙まで吹っ飛ばされてたけど

1 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/04(月) 23:38:14.34 ID:sfInWKas0.net
なんでだれもツッコまないの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 05:22:46.35 ID:Sm9sRwVp0.net
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1 >>3

3 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 05:35:38.81 ID:2/sKRj/l0.net
>>2
種アンチ文無シンヤ爺いつもながら敗北AAキマってるぅー
プッ

4 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 07:31:59.73 ID:TXEIzNW90.net
>>2
僕はクソ未満ですという自己紹介大好きなんだなお前
見たとか言う法螺吹くの止めないのか?

5 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 12:42:05.00 ID:PtN/D81n0.net
マルキオ導師が意識不明のキラをプラントまで運び込んだだけなのは見てれば分かることだぞ

戦時中のプラントにナチュラルでありながら信頼されてるゆえの特例で出入りを許されてることを悪用して
プラントよりずっと近場のオーブの病院に運び込むでもなく意識不明のまま一週間はカプセルにつめて
本人もオーブにいた家族の同意も無しで紛れもなく連合兵であるキラをプラントに密輸入しただけだよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 13:09:41.84 ID:O9H55zT/0.net
ギガフロート作り終わるまでずっとキラは意識不明のままだったので相当の日数経ってる
完成後にギガフロートのマスドライバーを使ってマルキオ導師は宇宙に上がった

ギガフロートはマルキオ導師が広く資金集めてジャンク屋ギルドに建設させていた巨大人工島
みんなで利用しましょうと言う名目で作ったもので
連合もギガフロートには出資していて完成後は宇宙に兵力を上げるために接収する腹づもりだったが
それを読んでたマルキオ導師によってその前にジャンク屋ギルドに私物化させた
結果としてマスドライバーを手に入れられなかった連合はオーブにそれを求めて本編でのオーブ侵攻にいたる
マルキオ導師は世間から見られてるような善良な聖人などではなく
むしろかなり悪辣な海背千山千のやり手のおっさん

7 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 18:28:08.09 ID:Sm9sRwVp0.net
>>4
劇場版種の事か?明らかに観たんだが?
マーズとヘルベルトが死んだ時は流石に落ち込んだよ
仇を取ったヒルダは偉い❗

8 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 18:30:33.18 ID:2/sKRj/l0.net
>>7
それもとーにネタバレ済情報漁っただけやろ?

半券一枚出せない種アンチ文無シンヤ爺今日も使えないなあ(ギャハハ

9 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 18:45:43.68 ID:ZUOULngZ0.net
>>1
往時さんざん突っ込まれてたよ
展開おかしいだろ!やりたいシーンだけ切り貼りしてんじゃねー!
これだから素人は!それを連れ込んで私物化する糞監督が!とな


しかしそんなんが幾ら叩いても是正もされず
それどころか売れちまって番台様が庇護するんでな
叩きつかれる者、無力さに打ちひしがれる者、諦める者、
色々だったよ

そして今、またその種という代物ごときに蹂躙されてるところよ
いやあ無力で泣きたくなるね

10 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 18:48:23.05 ID:0s50QvUY0.net
>>7
そう言う適当に情報漁りましたってゲロしなくて良いよ
見たならもっと具体的にどうぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/05(火) 18:59:28.34 ID:2/sKRj/l0.net
種アンチ文無シンヤ爺は時間感覚ないから公開からどんだけ経ってるかすら把握できんのよねー
あとすっかり半券がブロックワードになってて嗤えるー(ギャハハ

12 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/06(水) 10:15:07.43 ID:0OrT2Oe60.net
意識なかったキラ視点でワープしたように見えるだけだ
ツッコミを入れるべきはラクスとマルキオの非道すぎる所業のほう

13 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/10(日) 08:28:32.44 ID:pIac+Aou0.net
ラクスはともかくマルキオに関してはマジでフォローの余地がない

14 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/16(土) 16:01:04.30 ID:JdcsQJMm0.net
イオリアというテロリストを称賛してた種アンチw

15 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/16(土) 17:38:28.06 ID:Pmdkc61J0.net
>>14
脳内ソースで喚くしか無い種アンチ富信ブタエモン金山ちゃんお疲れ様です

16 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/16(土) 18:21:07.26 ID:BJhdpXMn0.net
>>14
種アンチルンペンブタエモン金山がカルトピンクヒキガエル総裁を今日も侮辱こきまくりやのう?
僕たっだちー(ギャハハ

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200