2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シリーズの黒幕が松本人志だった時にありがちな事

1 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/08(木) 13:03:32.54 ID:juOnErwY0.net
俺の子供を産めェ!

2 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人:2024/02/08(木) 14:56:32.92 ID:l0C06eFZ0.net
公の電波を独占し情報編集 情報発信を一方的にできる者勝ち
週刊誌に書いた者勝ちに 振り返る事は出来ないか?

フジテレビに同調しない者は妬んでいる下衆の奴等

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
アメリカの武力紛争 行政が税などで紛争幇助資金を集める

アメリカ側で 建造物破壊 殺人幇助をしない者は犯罪者 
テレビ放送では人殺しの一員にならない人は
犯罪者とは表現しないが 実質同等を要求

      / ̄ ̄ ̄\ 松本人志 既得権のない下衆
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ今はやっと名声もない下衆でも
  /   |       ∧ 少しだけネットで情報発信できるようになった
  |  //二\))/二|
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●)  一般の下衆は
  | 6|/      | |  | せいぜい5ちゃんねるか
_人__   __ノヘ__ノУ バンクシーは落書き?
   |   / /二二) 放送した者勝ち
   ヽ  | //   / 出版した者勝ち
     \ \二二)
       `ー--´ 一方的

不都合な真実は放送や記事で置き換えたり 埋めたりもできる
一方的に世間に対して大きな影響を与える情報を発信できるだけじゃない
こっちは陸海空その他戦力も保持してんだぞ

けいべつはしていない

3 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人:2024/02/08(木) 16:02:44.62 ID:l0C06eFZ0.net
一方的に放送し情報制御ができたTV放送会社の既得権が週刊誌に奪われそうなのか?

中国の警察だとアグネスチョウちゃんに猿ぐつわをして一方的か・・

公の電波を独占し情報編集 情報発信を一方的にできる者勝ち
週刊誌に書いた者勝ちに 振り返る事は出来ないか?
フジテレビに同調しない者は妬んでいる下衆の奴等

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
アメリカの武力紛争 行政が税などで紛争幇助資金を集める
アメリカ側で 建造物破壊 殺人幇助をしない者は犯罪者 
テレビ放送では人殺しの一員にならない人は
犯罪者とは表現しないが 実質同等を要求

      / ̄ ̄ ̄\ 松本人志 既得権のない下衆
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ今はやっと名声もない下衆でも
  /   |       ∧ 少しだけネットで情報発信できるようになった
  |  //二\))/二|
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●)  一般の下衆は
  | 6|/      | |  | せいぜい5ちゃんねるか
_人__   __ノヘ__ノУ バンクシーは落書き?
   |   / /二二) 放送した者勝ち
   ヽ  | //   / 出版した者勝ち
     \ \二二)
       `ー--´ 一方的

不都合な真実は放送や記事で置き換えたり 埋めたりもできる
一方的に世間に対して大きな影響を与える情報を発信できるだけじゃない
こっちは陸海空その他戦力も保持してんだぞ

けいべつはしていない

4 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/09(金) 01:47:45.74 ID:jtAbnWSv0.net
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1

5 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/09(金) 04:57:49.05 ID:KlV4Z54k0.net
>>4
種アンチ文無シンヤ爺安定のボコられて深夜も荒れ放題ド惨めよのう
プッ

6 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/09(金) 07:17:36.25 ID:L2bf+vST0.net
>>4
僕はクソ未満ですまで読んだ

総レス数 6
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200