2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドマーズvsストフリ百機

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/01(土) 22:41:45.55 ID:???.net
ゴッドマーズ「ハエがうるさいのう」

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/02(日) 09:28:39.19 ID:???.net
MXで放送してるの見てるけど
ゴッドさん合体すると相手の攻撃に微動だにしなくなるよね

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/02(日) 19:46:27.33 ID:???.net
数十秒で終わる戦闘シーン

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/02(日) 21:20:54.84 ID:???.net
ストフリもフルバースト時は止まるな

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/02(日) 23:26:39.93 ID:???.net
>>3合体→ゴッドファイヤー→ファイナルゴッドマース
この流れよな

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/02(日) 23:34:56.44 ID:???.net
ガイヤーだけで十分

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/02(日) 23:55:44.24 ID:???.net
合体しなくても、むしろしない方が効率良く片付けられるんじゃない

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/03(月) 00:00:07.43 ID:???.net
ってかタケルの念力でいけそうな

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/03(月) 02:19:18.99 ID:???.net
危険な奴ら(ラクス一派)が来る
宇宙の暗闇から

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/03(月) 11:20:47.97 ID:???.net
間違いじゃなければさ
序盤に音速で動けるギシン星メカいたよね…

11 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 21:32:29.08 ID:fUp7Jgc+.net
原作版マーズではどうだろうか

12 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 21:34:38.08 ID:???.net
ズール「言ったよ地球(ラクシズに支配された)を亡ぼせと」

13 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 20:15:56.41 ID:???.net
>>11
普通に戦うとどうしようもない。
ダウングレード版の六神体の時点で、日本を氷河期にしたりエジプトを焼き尽くしたり
核爆発に巻き込まれながら大気圏突入してノーダメージとか言うトンデモ揃いなうえ、
ガイアーはそれら全部相手に完勝どころか、勝ち過ぎて地球を破壊しないように気を使わないといけないという、
まさに横山作品最強のチート機体。

……ただし、マーズ本人を狙うと言う原作どおりの攻略法はできると思う。
バリア展開中は手も足も出ないが、ストフリ百機もいればマーズを精神的に揺さぶる作戦も十分可能なハズ。

後は、ストフリ百機で身の毛もよだつような蛮行を繰り返し、さっさとマーズを絶望させるとか。
当然直後に地球はお陀仏となるが、宇宙に逃れた人々がわずかでも種の存続に成功したならば、
物語的には人類の勝利と言って過言ではあるまい。

14 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 23:29:32.19 ID:???.net
原作版ガイアーはついうっかり御主人様を色んな物に巻き込んで殺しそうになるのが玉に瑕

15 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/08(土) 00:18:49.85 ID:???.net
ガンダム程度でどうにかなる相手じゃない

16 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/08(土) 10:05:07.48 ID:???.net
確かゴッドマーズはパワーだけじゃなく装甲の強度もタケルの超能力で
上がるみたいな設定聞いたことあるな
じゃあラクシズお得意の外道な作戦でタケルを消耗させれば1%くらいは勝ち目あるかな

17 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/09(日) 23:08:28.88 ID:???.net
>>16
タケルが消耗すると元より下がるって設定が無いと意味無いだろw

18 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 17:30:43.70 ID:???.net
>>13
>ストフリ百機で身の毛もよだつような蛮行を繰り返し

想像したら吹いたw

19 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 20:04:38.72 ID:???.net
百機のストフリでエレベーターのボタン全部押して降りるとか?

20 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 22:33:23.18 ID:X0xW7Rmx.net
一機でも十分蛮行してたからな

21 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 22:34:18.29 ID:???.net
>>17
それもそうかw
どのみち基礎技術が違いすぎるんだから何やろうと意味無いな
六神ロボの移動スピード考えたら適当に飛び回ってるだけでCE全滅だ

22 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 23:06:08.81 ID:???.net
スフィンクスが頭突きしとけば全員倒せる

23 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 23:06:32.80 ID:???.net
ゴッドさん倒すには『ぼくらの』のジアースでも持ってこないと無理だな

勝ってもパイロット死ぬが…

24 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 23:40:33.83 ID:???.net
ストフリだけ100機あったって
パイロットもスーパーコーディネーター100人か、せめて種持ち100人じゃなきゃ駄目じゃない?

25 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 23:57:30.25 ID:???.net
そもそもキラが100人居てもタケル1人のほうが強い

26 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/11(火) 00:53:31.05 ID:???.net
1話から超人的な身体能力と岩も砕く衝撃波などの超能力を発揮してる
ゴッドマーズでの戦闘もたまにある苦戦でもタケル自身の優れた判断で逆転したりしてる
ガンダムキャラならそれこそドモンでも連れてこない限り真っ向勝負など無理

27 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/11(火) 09:20:36.05 ID:???.net
絵的に面白くないんだろうなーというのは想像に難くないw

28 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/11(火) 14:02:34.01 ID:???.net
今週のビルドファイターズのジオン兵みたいに
無数のストフリが関節に爆弾しかけて……無理か…

29 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/11(火) 19:42:55.46 ID:???.net
むしろストフリ使ってどう有利になるのか教えてほしいわ

30 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 07:54:27.39 ID:???.net
ゴッドマーズ倒したら地球滅ぶじゃんどうすんの

31 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 09:18:47.63 ID:???.net
ゴッドさん相手にある程度持ちこたえられるのは
サイコフレーム系のオカルト機体だけやろな

32 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 12:21:18.07 ID:???.net
無理無理

33 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 13:58:46.06 ID:???.net
>>31もうこいつはガンダムじゃ無理なんじゃないかな

34 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 16:26:19.73 ID:???.net
ソーラレイやジェネシスを直撃で当てても無傷だろうからな

35 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 20:58:04.52 ID:???.net
ゴーゴーマーズ 宇宙をk(ポゥーン)←おもむろに∀粉砕
ゴーゴーゴー 休むことn(ポゥーン)←なんとなく00Q撃破
危険な奴らがk(ポゥーン)←デビルガンダム駆除
宇宙の暗闇かr(ポゥーン)←ここでUC全滅
さあ目を覚ましてくr(ポゥーン)←ついでにストフリ撃墜
正義の使者ガイヤー

36 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 22:24:18.93 ID:???.net
地球産ではない以上月光蝶すら効かないゴッドさん

37 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/13(木) 02:02:49.76 ID:???.net
生身で渡り合うドモンと師匠

38 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/13(木) 02:04:06.58 ID:???.net
そのゴッドさんですら
原作版ガイアーの劣化版でしかないという空恐ろしさ
あ、でも原作版タイタンだったら倒せるな
奴は六神体ですらないけど

39 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/13(木) 06:03:00.42 ID:???.net
SDガンダムの方に出てきてもらおう、エルガイヤーとか

40 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/16(日) 17:31:49.47 ID:???.net
>>38
漫画版ガイアーは横山ロボ特有の「操縦者を殺せれば」があるから
ガイヤーが出てきた時点で詰みの対ゴッドマーズよりはまだ勝機があると思うぜ。

……マーズが本来の記憶を持っていると言う条件なら
本人はバリアの中に引き篭もり、他の監視者に総攻撃させて終わりだろうけども。

41 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/17(月) 19:59:41.64 ID:???.net
上でOPに交えて言ってる通り、歴代Gの上位機種でも真っ向勝負は無理だろうな
ダメージを与えられそうなのと言ったら月光蝶やライザーソードとかが考えられるけど
致命傷になるかと言ったら無理だろうしゴッドマーズもあれで相当早く動けるから
そもそも簡単には当たってくれない
連射のきく武器で動きを封じてから当てようとしても小技ではむしろ効かぬを幸いに一気に
距離を詰められてそこでおしまい
ましてストフリじゃ百が千になろうが万になろうがマルメロ星の戦闘機のように
体当たりで片っ端からスクラップになるだけw

42 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/19(水) 23:44:00.57 ID:VrUvcmQY.net
ストフリなんざクラッシャー隊の相手でもしてろよw

43 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/20(木) 22:05:51.68 ID:???.net
ストフリなどクラッシャーの敵じゃない、マジで
地球よりもはるかに高度な技術を誇る異星人の軍隊相手に戦い抜いたつわものなんだから
ゴッドマーズも彼らの支援がなければやばかったことが何度もある
単体で大気圏突破余裕の機動力、相手にもよるが巨大メカにもダメージを与えるレーザー砲
性能でもコスモクラッシャーにストフリが勝てる要素など無いってw

44 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/20(木) 23:11:24.36 ID:???.net
まぁガンダム程度じゃ、しゃあないわな

45 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/21(金) 10:43:11.04 ID:???.net
スーパーロボの支援メカってなにげに凄いんだな

46 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/21(金) 20:00:05.77 ID:???.net
この前剣ぶん投げててワロタ

47 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/21(金) 21:24:31.66 ID:???.net
まずギシン星のメカにストフリで対抗できるか
そこから始めよう

48 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/21(金) 21:46:39.85 ID:???.net
やめてよね
ワープ航法持ちの文明に木星止まりの引きこもりが勝てるわけないだろ

49 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/21(金) 23:26:48.85 ID:???.net
太陽系の各惑星を物の数分で移動できる機動力をもつガイヤーの体当たりにも持ちこたえる
戦闘メカにストフリの攻撃が通じるとでも?(つーか六神ロボも一応ギシン星メカw)
ガイヤーは相手が数倍の大きさを持つからどうしてもパワー負けするので毎回合体
しているがクラッシャーにも勝てる要素の無いストフリごとき、ガイヤーなら
瞬殺どころかタケルの危機に駆けつけるときのスピードでかすられただけで木っ端微塵

50 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/22(土) 12:17:57.82 ID:???.net
あいつら地球から冥王星まで10秒ないくらいだからな
多分近くを横切られた時点で死ぬ

51 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/22(土) 20:01:23.54 ID:???.net
電童「ならば私がお相手いたそう
金色色ハイパー化の元祖が相手なら不足無し!」
一応惑星破壊クラスです

52 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/03(月) 19:27:15.03 ID:???.net
ゴッドさんって言うと何かGガンダムの事みたいだw
そんなゴッドさんを倒すならもうテッカマンブレードでも連れて来た方がいいのではないだろうか
サイズSも手伝って攻撃当たらなさそうだし
ってこれじゃスパロボバージョンの話か…

53 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/03(月) 21:56:58.64 ID:???.net
ボルテッカはたしか反物質を発射するらしいから直撃すればあるいはそれなりに
ダメージになるかもしれないが一度の変身につき一発しか撃てないのがネックだな

54 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/04(火) 10:15:55.98 ID:???.net
スパロボの話でも
初出の64では超能力補正が強力で
当てるはかわすわ
かなりの鬼畜野郎ですよ

55 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/04(火) 20:04:22.75 ID:???.net
なぜ、相手がストフリなのかはよく判らんが、実は両者には共通点がある
それば「敵のパイロットでも、出来たら殺したくはない」という点だ
キラはコックピクトを外し、タケルは敵メカを撃破する時に一度目を瞑って
ファイナルゴッドマーズをかましていた覚えがある
本当は抵抗あるんだけど・・・という感じ
つまり、この両者がその点に気づいたら、この勝負は・・・

56 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/12(水) 19:29:13.42 ID:KZMoHs9+.net
タケルの兄貴強いな
あのゴッドマーズに少しだけ傷をつけてたぞ

57 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/12(水) 20:14:01.34 ID:???.net
ガイヤーだけでも勝てるだろ
マーズの超能力だけでもいけるか

58 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/13(木) 05:41:12.57 ID:???.net
ゴッドシグマとかゴッドライディーンと戦わせてみよう
先ずはゴーバリアン辺りからスタートだ

59 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/20(木) 15:32:19.20 ID:bfQXfG9K.net
ラクシズ?
しゃらくせぇ!

60 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/22(土) 19:51:27.67 ID:???.net
ガンダムではないが比較的近い仲間としてイデオンさんにお願いしよう

61 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/22(土) 20:11:05.91 ID:???.net
その赤いジムだったら引き分けに持ち込めるだろうな。
宇宙なくなるけど。

62 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/22(土) 22:20:40.19 ID:???.net
最終回でズールを完全消滅させた金色ゴッドマーズなら勝てるかも

63 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/25(火) 23:49:28.77 ID:???.net
マーグの乗った機体がゴッドマーズさんに剣みたいなのぶっさして大きめの傷付けてたのに十秒ぐらいで完全に治ってた
瞬間自己再生機能でもついてるのか?

64 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/29(土) 22:55:21.86 ID:???.net
瞬間か作画の都合か知らないが自己再生があるのは確実
この後もたびたび破損するし(ちょっとネタバレになるけど)後に地球製ワープカタパルトで
ギシン星に向かうんだけど途中で寄った星での戦闘でやはりゴッドマーズが結構
傷つく回があるんだけどやはり次の回ではあっさり直ってる
(ちなみにその星に六神ロボを修理できるような基地も、つーかクラッシャー
隊自身にもそんな装備や装甲等の予備パーツもなし)
そしてその後のマルメロや最終章でも六神を整備、修理する話しは無し
当時メイン脚本を勤めた藤川圭介がそういったことを知るエピソードを
書き忘れたのか知らんが明らかにタケルたちはゴッドマーズが装甲から内部機構まで
完全に自己修復できることを理解してそれを前提に行動してる

65 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/29(土) 23:10:44.13 ID:???.net
νガンダムとかいうスーパーロボットも股間の傷がすぐ治ってた気がする

66 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/02(金) 22:28:11.70 ID:???.net
ゴーバリアンか、あいつらも実はかなり化け物なんだよな
搭乗者の超能力でパワーアップするし
何よりどんなに破壊されても超能力でいくらでも再生可能というw

67 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/12(月) 04:00:17.80 ID:fP0nVEKI.net
ゴッドマーズは宇宙空間で地球に被害の無い所で戦わないと困る
ゴッドマーズは宇宙空間で地球に影響の無い所で戦闘しないと困る
ゴッドマーズVS伝説巨神イデオン

68 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/12(月) 21:18:47.08 ID:R9HqWn1U.net
ストフリの火力不足によりゴットマーズの勝利
不動明王の名に偽りなし

69 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/13(火) 00:07:40.93 ID:???.net
ストフリでも勝てるロボットがいた

つ ジャイアントロボ

ただし、NJさんが働く世界に限る。
あと、生身参戦厳禁

70 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/15(木) 22:45:48.02 ID:???.net
>>生身参戦厳禁

くそ!書こうと思ったのに!

71 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/16(金) 18:15:19.57 ID:???.net
古代文明のGR1なら余裕

72 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/17(土) 15:45:21.32 ID:jA13I4OZ.net
榊原真輝

73 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/17(土) 20:57:58.03 ID:???.net
大きさだけなら平均的だが能力はチートすぎだからなゴッドマーズは
宇宙世紀アナザー含めたガンダムの上位機種が持つ特殊機能の数々をさらに強化した
能力を複数備えてる
頑強でしかも自己修復する(内部メカ含め)ボディ、タケルが消耗しない限りパワーダウンを
しなかった反陽子エネルギー(GNドライブでも粒子使いすぎるとチャージに時間かかるのに)
機体にスラスターやブースターがないことから重力や慣性制御で飛んでいるのは確実で
しかもその出力は太陽系の各惑星を数分で移動できるという代物で、ミノドラや
GNドライブも目じゃない
タケルがある程度指示すれば後は結構柔軟に戦況に対応して戦える自律機能
(基本はタケルの命最優先だが)
無いと言ったら自己進化自己増殖と自力でのワープくらいか
スーパー系のカテゴリーでもここまでのやつはそうはいない
基本地球周辺でドンパチのガンダムでどうしろってんだw

74 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/18(日) 00:53:38.38 ID:???.net
自称神のユニコーンとは何だったのか

75 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/20(火) 02:23:34.12 ID:8Pnb5f76.net
ゴッドマーズVSスーパー戦隊シリーズの合体ロボット全員
戦闘
勝負
試合
対決
バトル
ファイト
コンバット

76 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/20(火) 08:08:00.11 ID:VqE3a3FY.net
十傑集の誰か一人 VS ストフリ100機

誰がいい勝負するかな?
あと、どれ位キラさんが持つかな。

77 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/20(火) 18:59:05.23 ID:q4Y3kHFT.net
ストライクフリーダムガンダムVSテコンV
ストライクフリーダムガンダムVSスペースガンダムV
ストライクフリーダムガンダムVS中国のCMの偽ストライクフリーダムガンダム
ストライクフリーダムガンダムVS黄金鉄人アール
ストライクフリーダムガンダムVS稲妻アトム
ストライクフリーダムガンダムVS黄金ナルゲ

78 :通常の名無しさんの3倍:2014/07/10(木) 22:08:07.02 ID:???.net
ガンダム程度じゃ無理

79 :通常の名無しさんの3倍:2014/09/11(木) 19:40:37.25 ID:2C9OKk4j.net
そこをなんとか

80 :通常の名無しさんの3倍:2014/09/13(土) 20:34:57.29 ID:???.net
>>73に全部書いてあるんだけどさ
緊急時なんて分離状態でもっと速度でるからね
冥王星の基地で戦った時なんて冥王星のカケルのピンチに地球で反応してから
到着するまで30秒くらいだったし、横切られただけで大概死ぬ

81 :通常の名無しさんの3倍:2014/09/14(日) 09:47:33.41 ID:???.net
正直ガンダム全部vsゴッドマーズでも無理なんじゃないの

82 :通常の名無しさんの3倍:2014/09/14(日) 10:08:11.12 ID:???.net
>>81無理だよ、だってゴマさんが倒してきたギシン星の戦力からして
戦闘機の数倍の巨体のメカが音速出して尖兵レベル

83 :通常の名無しさんの3倍:2014/09/14(日) 13:47:32.85 ID:???.net
何度も書くけどとんでもない速度出せるガイヤーの体当たり食らっても体制崩れる程度で済む
巨大メカからして大抵のガンダム凌駕する戦闘能力持ってるわけで
あいつらと真っ向勝負できるのはGガン勢くらい
(火力だけならほかの上位陣にもちらほら通用しそうな面子もいるけど)
太陽路搭載機もトランザム使わなければやばい(00ライザー、クアンタは別かも)
まあゴッドマーズに限った話じゃなくスーパー系とその敵ロボは本来MSが勝てる相手じゃ無い

84 :通常の名無しさんの3倍:2014/09/20(土) 00:04:26.68 ID:lyHewWCD.net
大穴でVガンダムあたりとか(震え声)

85 :通常の名無しさんの3倍:2014/09/20(土) 00:31:20.73 ID:???.net
超合金魂の再販買っちゃったよ

86 :通常の名無しさんの3倍:2014/09/20(土) 00:50:17.71 ID:???.net
>>84
何兆機居ても存在しないのと大差ないくらいのゴミ扱いされると思うよ

87 :通常の名無しさんの3倍:2014/10/03(金) 21:20:23.21 ID:???.net
なんか適当な効果音出してるだけでガンダム全滅

88 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/30(日) 11:35:18.26 ID:nPGCokZ90.net
ストフリなんかマルメロ星の変なメカでも勝てそう

89 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/19(金) 23:39:58.61 ID:++zPZzie0.net
初代から∀全部使ってもマルメロ星の変なメカ一機に勝てないと思うよ?

90 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/08(木) 22:47:47.04 ID:s1j/moyR0.net
まぁ所詮ガンダムだよね

91 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/13(火) 14:49:04.44 ID:F6as/I/W0.net
それ以前に追い詰めても反陽子爆弾が爆発したら地球もろとも吹き飛ばされるんだが

92 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/15(木) 08:28:08.87 ID:M6rxSgSz0.net
【ID】GOD-ikedak-ji
【罪状】ファンメ
【説明】
http://imgur.com/FBV79y5
このファンメ
トロフィーがガンダムだけだから言うまでもないが煽りに使う垢なんだろな

93 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/14(土) 23:45:54.71 ID:3R00fkoV0.net
ガンダムよえー

94 :通常の名無しさんの3倍:2015/05/23(土) 11:14:40.02 ID:/UuCWBxM0.net
そうだね

95 :通常の名無しさんの3倍:2015/05/23(土) 14:20:52.96 ID:dvRlR6R40.net
そうだよ(啓蒙)

96 :通常の名無しさんの3倍:2015/08/07(金) 19:18:14.29 ID:RvzbxR6z0.net
なんだと

97 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/08(木) 00:53:55.18 ID:cHiZmC4D0.net
ギシンメカで十分だよ

98 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/16(金) 14:56:02.43 ID:/+AK8ez+0.net
どうよ

99 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/16(金) 18:55:00.75 ID:Xer+gm3A0.net
ゴッドマーズの圧勝です

お話になりませぬよ

100 :通常の名無しさんの3倍:2016/05/10(火) 03:07:29.96 ID:4M6Eb9Bf0.net


101 :通常の名無しさんの3倍:2016/06/28(火) 23:01:30.72 ID:wpY3ahmu0.net
ガンダムよわっ

102 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/24(土) 13:22:15.45 ID:YJkK9hvA0.net
【はんなり】京女ってどう思う?【おしとやか】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/single/1474690678/ 主題歌
「Kyoto Girl!」

Kyoto Girl 憧れだけは Kyoto Girl 絶えることなく
いけずなヤツらだとか 悪く言われるけれど
嗚呼目の前で見たい はんなりした子がいい
Go! Go!Go! あふれる想い Go! Go!Go! 大いに書けよ
さらけ出す時が来た 千の書き込みで今
理想をあえて言えば 昔の三田寛子だ
「独身ー 合体ーっ!」

WOO… Kyoto Girl 学校の近くKyoto Girl 移住しようか
いつでも Kyoto Girl 挨拶がてら 話し掛ける どうじゃー!!

103 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/24(土) 13:26:34.27 ID:GYp/CXy70.net
キラじゃなくアムロ50人とキリコ50人に変更したら?

104 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/24(土) 14:13:29.51 ID:gL0EkjzR0.net
異能生存体に対しアムロとか雑魚すぎだろ

105 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/24(土) 16:16:12.69 ID:GYp/CXy70.net
異能生存体 本人自身がボロボロになりながら死なないだけで結果場所を焼け野原にしてしまう
NTアムロ  インチキパワーでアクシズを地球から追い返したりして周りを救う救世主
キラ      ニートパワー爆発で勝てば官軍なんでも正論にしてしまう最強キャラ

106 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/24(土) 22:13:34.75 ID:vYpLfXje0.net
>>102
はんなりなんて言葉のせいで京都はファンタジー世界になってしまって
現実に京都人を見るとショックで、反動で「京都ぎらい」になってしまう。
そろそろリアルな京都人を描いたドラマなり映画が出てきてほしいところではある。

107 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/12(水) 22:58:55.23 ID:ZeaN/ZWx0.net
ガンダム弱すぎ

108 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/31(月) 19:46:01.23 ID:yRUJQ/wy0.net
>>106
アニメ「いなりこんこん恋いろは」の京都弁はフィクションにしては結構リアルだったよな

109 :通常の名無しさんの3倍:2016/11/12(土) 23:39:14.04 ID:pSkRxEwY0.net
つまり、

110 :通常の名無しさんの3倍:2016/11/18(金) 23:47:15.96 ID:NR4476My0.net
ガンダムは雑魚

111 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/12(月) 21:39:06.99 ID:9Wi7X1nD0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NSYQG

112 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/07(金) 08:34:58.21 ID:ceps4hd50.net
ゴットなんとかって知らんけどフルバーストで瞬殺だよ

113 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/07(金) 12:14:24.50 ID:VP3VmJJR0.net
http://hissi.org/read.php/shar/20181207/Y2VwczRoZDUw.html

気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
瞬殺されたのは黒豚の方だろうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く同僚を指一本で倒した証拠出せよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/07(金) 12:22:51.36 ID:pZ1zHNq80.net
ストスリでゴッドマーズ倒す?

溝口が今すぐに就職出来る確率なみ

115 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/07(金) 12:22:51.84 ID:a8mkg80g0.net
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)<ゴットなんとかって知らんけどフルバーストで瞬殺だよ
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)   
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<おぎゃwぱしへろんだすwwwぼきはきらやまとしゃんなのれすあうあうあうああああああああ!!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ...... ←フルバースト発射音?
※えぇ…(ドン引き)
http://hissi.org/read.php/shar/20181206/YVk4ZnQzMVAw.html
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
http://hissi.org/read.php/shar/20181207/Y2VwczRoZDUw.html

116 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/08(土) 07:50:46.64 ID:8t6bJAlM0.net
ゴッドマーズには地球破壊爆弾が搭載されているからゴッドマーズに勝つということはない
たとえイデオンでもマクロスでも無理

117 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/09(日) 14:40:17.78 ID:VLKV9BG20.net
イデオンもマクロスも地球という枠に収まってないんですがそれは
航海目的が地球を救うヤマトあたりは関係してくるだろうが

118 :ウルトラスーパーハイパーメタリックスパーダモンバーストモード:2019/05/25(土) 10:50:12.50 ID:TKTc3S9S0.net
拙者もモデル流用を大賛成するよ 、拙者もモデル流用を大賛美するよ 、拙者もモデル流用を大協賛するよ 、拙者もモデル流用を準備するよ
拙者もモデル流用を用意するよ 、拙者もモデル流用を配備するよ 、吾輩に於いてはデジモンテイマーズを再評価するよ 、吾輩に於いてはデジモンテイマーズを再吟味するよ
吾輩に於いてはデジモンテイマーズを再検討するよ 、吾輩に於いてはデジモンテイマーズを再検査するよ 、吾輩に於いてはデジモンテイマーズを再審するよ
吾輩に於いてはデジモンテイマーズを再調するよ 、吾輩に於いてはデジモンテイマーズを見直すよ 、吾輩に於いてはデジモンテイマーズを調べ直すよ
ホーリードラモン「デジモンアクセルは斬新奇抜だろうなー」
ゴッドドラモン「デジモンアクセルは新機軸だろうなー」
ティラノモン「デジモンアクセルは独創的だろうなー」
シャウトモン「デジモンアクセルは個性的だろうなー」
ミレニアモン「デジモンアクセルは画期的だろうなー」
デュークモン「デジモンアクセルは魅力的だろうなー」
オファニモン「デジモンアクセルは感動的だろうなー」
セラフィモン「デジモンアクセルは理想的だろうなー」
スパーダモン「デジモンアクセルは楽しいだろうなー」
ドルルモン「デジモンアクセルは面白いだろうなー」
ガルルモン「デジモンアクセルは愉快痛快だろうなー」
ガオガモン「デジモンアクセルは心嬉しいだろうなー」
ライアモン「デジモンアクセルは喜べるだろうなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

119 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 11:49:50.51 ID:RyDDr5NT0.net
>>1
ストフリ一機でゴッド何とかって言う無名ロボット100機相手に無双出来るよ

120 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 11:55:02.83 .net
>>119
お前が知らないから無名って馬鹿しか言わないぞw
ああ馬鹿未満だったなホモガイジw

121 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 11:56:59.51 ID:RyDDr5NT0.net
ゴッドマーズって調べたらスピードは亜光速らしいな
ストフリと亜光速同士いい勝負になりそうだ

122 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 11:58:59.92 .net
今度は脳内ソース持ちだしてきてるな

123 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 12:04:15.27 ID:pzumGb8g0.net
閣下はまずカーボンさん降ろさんと数秒でマーズの餌にしかならんで?
何せ25機に2分もかかるドン臭さだもんねえ、ちっとはカーボンさんの身を考えてやれよザコ山君()

124 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/25(日) 21:09:23.48 ID:npm6kEVE0.net
所詮ガンダムだね

125 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/03(火) 22:33:29.40 ID:FTPH3C+10.net
現場の排せつ物のDNA型と一致 “住居侵入”の無職男性 埼玉

住宅の物置に侵入したとして埼玉県鴻巣市の無職男性が住居侵入の罪で起訴された事件で、
物置内に残された排せつ物から検出されたDNA型が、男性のものと一致していたことが、捜査関係者などへの取材でわかりました。

鴻巣市吹上の無職、高橋信也被告(38)は、3年前の9月、正当な理由もなく市内の住宅の地下物置に侵入したとして、起訴されています。
この捜査の中で、物置内に排せつ物が残され、そこから検出されたDNA型が高橋被告のものと一致していたことが、捜査関係者などへの取材でわかりました。
一方、弁護人によりますと、被告は「現場に行っていない」と話し、起訴内容を否認しているということです。
また、ガンダムまとめ速報には、27日、被告から「自分の職責を全うしたい」と弁護人を通じて、FAXで連絡があったということです。
高橋被告は、この物置で一本糞4本をひり出した廃棄物処理法違反の疑いでも逮捕・送検されていますが、埼玉地検は「処分保留」としています。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000004-nbstv-l20

126 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/01(土) 07:36:02 ID:B8+Wx7570.net
http://i.imgur.com/CrF91Zm.gif

127 :元歌 宇宙の王者!ゴッドマーズ:2020/06/28(日) 01:37:41 ID:uZCbaQli0.net
【はんなり】京女ってどう思う?【おしとやか】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1474690678/ 主題歌

一、
Kyoto Girl 憧れだけは Go! Go!Go! 絶えることなく
いけずなヤツらだとか 悪く言われるけれど
嗚呼目の前で見たい 清楚な美女がいい
Kyoto Girl あふれる想い Go! Go!Go! 大いに書けよ
さらけ出す時が来た 千の書き込みで今
理想をあえて言えば 昔の三田寛子だ
「独身ー 合体ーっ!」

WOO… Kyoto Girl 学校の近く Kyoto Girl 移住しようか
いつでも Kyoto Girl 挨拶がてら 話し掛ける どうじゃー!!

二、
Kyoto Girl 悪いヤツらが Go! Go!Go! 隙を狙うよ
美しい彼女らに 忍び寄る黒い影
サークル誘われたら 気を付けたほうがいい
Kyoto Girl それでも君は Go! Go!Go! 地元の街を
後にして飛んできて 一つの誓いを今
立てるよそれは君と 一緒に幸せになる
「独身ー 合体ーっ!」

WOO… Kyoto Girl 日吉や三田に Kyoto Girl 移住するなら
いつでも Kyoto Girl 警戒すべきは 不埒な陸の 王者!!

128 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/28(日) 16:47:08.93 ID:KIbzWVd20.net
ストフリ一機>ゴミセルフ十機

129 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/28(日) 16:50:16.41 .net
ゴミセルフ…該当機体;なし、法螺吹きアスペホモの脳内設定か

130 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/28(日) 17:02:51.27 ID:jLA/WdfF0.net
スレタイにも無いし管理人一人に大負けこいたクソ雑魚KBデブガイジの幻覚ッスねえ、ダッセー(ギャハハ

131 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/29(月) 00:21:37.96 ID:oEtDEHlO0.net
ゴミなのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :ペコリーヌ:2020/09/03(木) 12:47:56.48 ID:8/9ar3cG0.net
キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)

133 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/04(金) 06:06:14.80 ID:ka0Kmz3/0.net
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :通常の名無しさんの3倍:2021/03/12(金) 00:45:04.69 ID:bwIksjqm0.net
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ストフリ一機>ゴミセルフ十機
────────────v───────────────────────────
              '''';;;;;;;,,,,,;;;;;;;,,,,,,,,,;;;;;;;;;;"""   (;;;;;;;;;;;
              ..,_,.-ーーー-..,,_  "";;;;;;;"" (;;;;;;;)  (;;;;;;;
             /:::::金山勇輔;;;:;;;ヽ  ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;     (;;;;;;;
             /;;;;;,,,,_;;;;;,,,,,,_;;;u;;::;;;;;;;;l  #ヽ.;;;;;;;;;;;)   (;;;;;;;
             |;;;;;>-=*=-;;;-=*=-;;;;;ミミ.  _;;;;;_ _;;;;;;;;
           (6| u:.::(;;*:.*::;);;;;;u..::|6);:;:;:##|;;;##########ヽ、←ゴミ(未満のヒトモドキが個人情報を)セルフ(開示)
    ,‐、―――――――――ヽ(∴.::  | ;:;:;:;#l;:;##;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;##:\―――――――、
  Κヽ_ノ_//;;;______ry':::::::::;;;;;:::;| #/⌒゛ Lebensunwertes:l_____/ /;;ノ
   ヽゝ ノノ      /ヽ ヽ;;;;;;: ' u   ノ #:;:;:;:;:|;:;::;: Leben ,;;:;:;:###::|    ヽ`y /
    |;;;r::::|       |;:;:;:ヽ__;;;;;;;;;;____.ノヽ;:;:;:;:;:|.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  | ;:;:,;:;##::!     |:::;;;|
    |;;;;;::::|       |;:;:;:;:;:|  λ'    |;:;:;:λ|`ー----uー'!|;;λ,、,#:;:;::.|     |::;;;;|
    | ;;@ |     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ ..':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'从:.ソ)ノ ):.: .;,.  |::;;;;|
    |;;;;;;:::|        .::Vィ'  (ソヘ .::Vィ'  (ソヘ (::.:.:'.,; :. .(ソヘ (::.:.:'.,; :...  |:::;;;|
    |;;;::::::|      ',:; .::)     ',:; .::)       て:;;':.     て:;;':.    |::;;;;|
    |;;;;;;:::|     . . .::::)    ヘ ソ. . .::::)    ヘ ソハ   ,ゞ.:. ヘ ソハ   ,ゞ.:.  |:::;;;|
    |;;;::::::|   .;: . .:::: .:ソ   .;: . .:::: .:ソ   ノ:.::.:.. :(    (: :.::.:.. :(    (: : . .|::;;;;|
    |;;;::::::| . . .::.: :::..::..:( . . .::.: :::..::..:(    (::..::..:::.::ノ    ):::...::.::ノ    ):::.. `ー'
    |;;;::::::|        ==''/''';;ミ¨ソ彡ゞ≧∵∴∵≦ヾヾ;;λw";;\ミへ===
( ´∀`)この汚物はいつ鬼籍に入るんでしょうな
( ・∀・)むしろ無に還れ
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

135 :通常の名無しさんの3倍:2021/03/12(金) 00:47:35.83 ID:bwIksjqm0.net
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!(ry
───────────────────────v────────────
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉 
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ 
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-ィ高橋信也症候群「 , ' ←歩く異臭テロ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!
( ´∀`)これが生きるに値しない命ちゃんdeath(断言)

136 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:05:49.29 ID:avn6VfvL0.net
さすが!最強のガンダムのストライクフリーダムだよな!
ストライクフリーダム強すぎ!
マジンガーZEROなんて雑魚は瞬殺だぜ!
ストライクフリーダムマジつえーよな!
最高だ!

137 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:15:31.70 ID:GU9tU4o+0.net
>136
欠陥運命に落とされかかったポンコツが何だって、種アンチ君?
プッ

138 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:41:16.18 .net
>>136
機体は強いのかもねw
設計開発に関わった自分専用機使えてない糞雑魚パイロットが足引っ張ってるかわいそうな機体wwwwww

139 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:48:25.49 ID:avn6VfvL0.net
キラ最強だよな!准将で階級が1番高い主人公だし、アムロ大尉(笑)はモブのハイザックに被弾してた雑魚だからキラ准将>アムロ大尉(笑)だよな!
キラ准将つえー、マジで最強だよな!
甲児も鉄也も秒殺しちゃうぜ!さすが!キラ!

140 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:50:15.14 .net
顔洗って出直してこい法螺吹き野郎

141 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:50:45.20 ID:GU9tU4o+0.net
チートルージュをモブザクヲに達磨にされたカーボン准将いじめ懲りねーな種アンチ君はよー
リアルで何かトラブった?プッ

142 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:53:31.96 .net
書き込み時間+発狂連投からオネショじゃないのwwwww
金山みたいに寝糞かもしれないがwwwwwwwwwwwwwww

143 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:55:23.27 ID:avn6VfvL0.net
朝から発狂して敗北コメントを連投してる痴呆の>>140>>141をご覧ください(笑)
朝から発狂するのは、痴呆だけですww

144 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 05:58:21.10 ID:GU9tU4o+0.net
http://hissi.org/read.php/shar/20210503/YXZuNlZmdkww.html

痴呆種アンチ君の発狂ぶりならここに証明されてるよねえ、ププ

145 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 06:02:05.43 ID:avn6VfvL0.net
ストライクフリーダムとキラが最速なのは事実
文面から見て、ダサクオー信者とオワコン富野信者は痴呆なのは事実(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 06:10:08.80 ID:GU9tU4o+0.net
グフ鞭に捕まるウスノロ機体いじめに余念がないよねえ種アンチ君ってさー?プッ

147 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 09:30:36.07 ID:avn6VfvL0.net
富野信者は時代から取り残されてるけどなww

148 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/03(月) 09:32:05.01 .net
つまり>>147は富野信者って事ねwwwwwww
ソース無しの寝言とか20年くらい前のカビの生えた表層データ有り難がってるし

149 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/04(火) 11:31:52.79 ID:nE0vusp40.net
時代に取り残されてるから、いつまでもSEEDを叩いてるんだろ富野信者って(笑)
自覚しろよww

150 :通常の名無しさんの3倍:2021/05/04(火) 11:42:42.57 .net
マルチ発狂乙

151 :通常の名無しさんの3倍:2021/07/28(水) 22:54:25.92 ID:HCYG/FgE0.net
ふふん

152 :通常の名無しさんの3倍:2021/08/02(月) 12:24:24.63 ID:Y2SlaOk40.net
      |:::::::::::::::
       ∧_∧::::::::::::
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゛ー―――(__)---

153 :通常の名無しさんの3倍:2022/05/04(水) 15:23:34.19 ID:by5vi8CO0.net
>>1
草。

総レス数 153
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200