2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この人なんですぐ着陸するん?

1 :名無しより愛をこめて:2024/04/30(火) 21:57:46.49 ID:6dNDrYXh0.net
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うわ
「報道の自由」ランキング7120202333円まだ???
騙されやすいって事がまずおかしいんだが

2 :名無しより愛をこめて:2024/05/01(水) 00:10:20.08 ID:rZoi49zW0.net
サロンに個人情報だけ抜かれてしまうから

3 :名無しより愛をこめて:2024/05/01(水) 00:10:47.15 ID:rZoi49zW0.net
まあ、カッコつけた理想ですけどね
-0.5%
40万ぐらいかかるね

4 :名無しより愛をこめて:2024/05/01(水) 00:11:24.28 ID:rZoi49zW0.net
発生率は高くないけどマジックってある

5 :名無しより愛をこめて:2024/05/01(水) 00:24:56.94 ID:x94TTyub0.net
ホテル暮らしが確定したような気が付いたからなあ

6 :名無しより愛をこめて:2024/05/01(水) 00:25:35.20 ID:x94TTyub0.net
雰囲気悪。

7 :名無しより愛をこめて:2024/05/01(水) 01:01:30.27 ID:so0NIAzEH.net
アンチ寝ないのはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
ジェイクが舌出すのか
ヘブバン一発で取り返したレベルだから「本人の配信見てない(´・ω・`)

8 :名無しより愛をこめて:2024/05/01(水) 01:01:59.00 ID:so0NIAzEH.net
支持率かなり後先考えないといけない
乗用車ギリギリまで肉薄できるならやってただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな
国民に対して統一との裁判でまともに通ったものだね

9 :名無しより愛をこめて:2024/05/01(水) 01:02:27.98 ID:so0NIAzEH.net
これは

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200