2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仮面ライダーオーズ/OOO 220枚目

1 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:43:37.51 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは、2010年9月5日から2011年8月28日まで放送していた「仮面ライダーオーズ/OOO」の本スレです。

○テレビ朝日公式○ http://www.tv-asahi.co.jp/ooo/
●ガンバライド公式● https://www.ganbarizing.com/
○東映公式○ http://www.toei.co.jp/tv/OOO/
●Webトリセツ● ttp://www.b-boys.jp/ooo/
○Webラジオ○ http://mv.avex.jp/rider_sound/index.php

【テンプレ置場】 (コピペの際は左上の「編集」をクリックしてから!)
http://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%b2%be%cc%cc%a5%e9%a5%a4%a5%c0%a1%bc%a5%aa%a1%bc%a5%ba%cb%dc%a5%b9%a5%ec%cd%d1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec?wiki_id=46790

前スレ
仮面ライダーオーズ/OOO 219枚目🏅🍐
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1690281475/

※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>950辺りで建ててください。ワッチョイスレとは別です。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:43:51.95 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
【キャスト】
レギュラー・準レギュラー
火野映司 / 仮面ライダーオーズ(声) / 映司グリード(声):渡部秀
アンク(人間態 / 怪人態の声) / 泉信吾:三浦涼介
泉比奈:高田里穂
鴻上光生:宇梶剛士
里中エリカ:有末麻祐子
後藤慎太郎 / 仮面ライダーバース(2代目 / 声) / 仮面ライダーバース・プロトタイプ(初代 / 声):君嶋麻耶
伊達明 / 仮面ライダーバース(初代 / 声) / 仮面ライダーバース・プロトタイプ(2代目 / 声):岩永洋昭
白石知世子、真木仁美:甲斐まり恵
ガメル(人間態 / 怪人態の声):松本博之
ウヴァ(人間態 / 怪人態の声):山田悠介
カザリ(人間態 / 怪人態の声):橋本汰斗
メズール(人間態):未来穂香
真木清人 / 恐竜グリード(声):神尾佑
アンク(ロスト / 人間態):飛田光里

声の出演
メズール(怪人態):ゆかな
アンク(ロスト / 怪人態):入野自由
オースキャナー音声、メダガブリュー音声:串田アキラ
ナレーション:中田譲治

3 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:44:49.35 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
【関連スレ】
仮面ライダーオーズ/OOOのおもちゃ メダル176枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1443192464/

以下、全てdat落ち
仮面ライダーオーズ/OOO ネタバレスレ Part 42
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1320289455/
【仮面ライダーW】WIND WAVE【ネットラジオ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1255334640/
【レンスト】レンジャーズストライク ネット対戦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1300586002/
【オーズ】 渡部秀 PART4 【火野映司】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1323531144/
【オーズ】 三浦涼介7 【アンク/泉信吾】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1318510771/
【オーズ】高田里穂 その2【ゾーン】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1319536613/
【オーズ】鴻上光生・宇梶剛士スレ【ハピバスデツーユー】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1286678789/
【オーズ】有末麻祐子 2☆魅惑の美脚【里中エリカ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1309958204/
【オーズ】君嶋麻耶 2【後藤慎太郎/仮面ライダーバース】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1307807174/
【オーズ】甲斐まり恵【白石知世子】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1284382050/
【オーズ】未来穂香【メズール(人間形態)】2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1385986691/
【オーズ】 神尾佑 【真木清人】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1288624383/
【仮面ライダーバース】岩永洋昭 Part2【伊達明】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1308752601/
メズール様に全力で踏まれるスレ 一踏み目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1283662593/
グリード&ヤミー総合スレ 1メダル目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1283663877/
トラメダルを愛でるスレ 8枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1324990383/
オーズのタ・ト・バの歌に適当に歌詞をつけるスレ♪
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1283644549/
仮面ライダーオーズ/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1290260254/
オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー part20
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1304598947/
劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1317821964/
【オーズ】ウウ゛ァさんの復活を祈るスレ 2コロコロめ【待てゴラァー!】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1317443843/
追悼 ガザリ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1312068292/
追悼 メズール
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1312673147/
仮面ライダーゲーム総合 PART248【memory of heroez】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1632640552/

4 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:45:02.05 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
Q:アンクは何故腕だけだったの?今はどうなの?
A:封印される際に、意思のあるコアと腕だけがアンク本体から切り離されたためでした。
  最終回で意思のあるタカコアがふたつに割れ、腕の幻影?については明言されていません。

Q:コアメダルって何枚有るの?
A:800年前作られた時10枚。そこから1枚欠けたことで3種3枚計9枚のグリードが誕生。
  例)ウヴァのコア=クワガタ×3、カマキリ×3、バッタ×3
    欠けた(抜き取られた)とされるコアは、16話と最終話では種類が違っています。

Q:トラ!トラ!トラ!
A:メダルの入る部位は決まっています(玩具は別)。

Q:串田さんは変身ソング以外歌わないの?
A:プトティラEDを映司と共に歌っています。

Q:グリードの名前の由来は?
A:猫系幹部   カザリ   =飾る
  昆虫系幹部 ウヴァ  =奪う
  重量系幹部 ガメル  =がめる(盗む、自分のものにする) blog/
  水棲系幹部 メズール =愛ずる
  鳥系幹部   アンク  =ヒンディー語で「目」
ttp://www.toei.co.jp/tv/OOO/story/1193170_1793.html

Q:パンツは販売したの?
A:しました。種類豊富。
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000006968/

Q:キヨちゃん販売したの?
A:放送から数年後に発売しました
ttp://gashapon.jp/products/detail.html?jan_code=4543112900296000

5 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:45:30.60 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
仮面ライダーオーズ

6 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:45:37.10 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
仮面ライダーバース

7 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:45:43.22 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
仮面ライダーバース・プロトタイプ

8 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:45:49.40 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
仮面ライダーコア

9 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:45:54.82 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
仮面ライダーアクア

10 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:46:00.63 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
仮面ライダーポセイドン

11 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:46:06.67 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
古代王 仮面ライダーオーズ

12 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:46:14.56 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
仮面ライダーゴーダ

13 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 09:46:29.34 ID:1PnnV4wL0GARLIC.net
ニュースタイトルコピペ荒らしは書き込み禁止

14 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 10:01:19.88 ID:zqLmVjf90GARLIC.net
これで荒れ放題のクソスレは消えたか

15 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 10:04:22.49 ID:Rk6+HO4fdGARLIC.net
仮面ライダーオーズ/OOO 219枚目🏅🍐
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1690281475/

307 名無しより愛をこめて 2023/09/18(月) 20:20:29.24
101 名無しより愛をこめて (JPW 0H49-HrGy [248.46.18.0]) 2023/09/18(月) 20:16:42.65 ID:mnijDF8bH
浪人でIDを隠す奴にはやっぱログなのがいないわ



田舎ではろくなのが居ないという言葉を
ログ なのがいないとおっしゃるそうです😭


アンクも浮かばれねぇなぁ

308 名無しより愛をこめて 2023/09/18(月) 20:25:06.61 ID:/liY7QGBM
101 名無しより愛をこめて (JPW 0H49-HrGy [248.46.18.0]) 2023/09/18(月) 20:16:42.65 ID:mnijDF8bH
浪人でIDを隠す奴にはやっぱログなのがいないわ


104 名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-koAd [49.98.154.37]) sage 2023/09/18(月) 20:20:11.81 ID:/HbSuA1Td
ワッチョイなしの方でもID隠してる奴がボコボコにされててワロタそ〜


バチクソわかりやすい自作自演しててワロタ


JPW 0H49-HrGy [248.46.18.0] = スッップ Sd43-koAd [49.98.154.37]
な、涙がで、出ますよ

16 :名無しより愛をこめて :2024/02/29(木) 10:05:43.25 ID:Rk6+HO4fdGARLIC.net
仮面ライダー 変身ベルト その159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1708576245/

647 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba07-d8Bj [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/02/28(水) 23:18:48.49 ID:UhGjtV000
復活のコアメダルオーズディスってるアホがいるけど、俺様は素晴らしい作品だと思う。面白かったし、尺が短いから多少の説明不足とかは許容範囲内だ!何より、六千円程度でBlu-ray&タジャスピCSMが入手出来たし大満足や!それ以上の底値で買えなかったのは残念だがな。ぽまいらは貶し杉なんだよカス!スッキリした終わり方で文句なしや!異論は認めん!

17 :名無しより愛をこめて (ニンニククエ Sdea-d8Bj):2024/02/29(木) 11:19:23.55 ID:BBCxPsuGdGARLIC.net
『仮面ライダー555』20年後を描く意味、『オーズ』10thとの関係性 - 東映・白倉伸一郎氏×松浦大悟氏ロング対談


――井上さんの脚本を得て、まさに完全復活を果たした『パラダイス・リゲインド』ですが、白倉さん的には『555』の新作を作るにあたって「勝算」のような思いはありましたか。

白倉:『555』の新作を作ろうとしたのには、昨年の『オーズ』10周年記念作『仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル』(2022年)の存在が大きい要因としてあります。VシネクストとしてこれまでVSシリーズや周年作品、スピンオフ作品を作ってきましたが、すべてが等しくヒットしていたわけではないですから。『復活のコアメダル』の成立の仕方を見て、このありようは『555』にあてはまるかな、と思ったんです。ある意味『パラダイス・リゲインド』企画成立は、『オーズ』のおかげということができるでしょう。

――しかしVシネクスト『仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル』(2022年)の「結末」については、ファンの間でやや賛否が分かれたように認識しています。今回の『パラダイス・リゲインド』のストーリーについては、現段階ではまだ詳細を明かすことができないでしょうけれど、そのあたりはいかがでしょうか。

白倉:『オーズ』って、映司(演:渡部秀)とアンク(演:三浦涼介)の明るく楽しい「バディもの」に見えつつ、かなり悲壮というかハードな内容ではあるんです。『オーズ』と『555』の共通点は、主人公(巧と映司)の胸の中がぽっかりと欠落していること。とてつもなく空虚なんです。しかし、巧に比べても、映司のキャラクター性って非常に難しい。彼のことを一面的に見られていた方は、『復活のコアメダル』の内容にショックを受けたかもしれません。ですが、作り手はそういった反応まで読み込んで、いわば確信犯的にあの作品を送り出しているはずなんです。反面、『555』のほうは『オーズ』ほど難しくはなく、いわゆるファン心理と作り手の思いとの「乖離」が少ないと思いますから、『オーズ』とは送り出し方も受け取り方も違ってくると思います。

18 :名無しより愛をこめて (ニンニククエW aa1d-fQVN):2024/02/29(木) 12:02:52.72 ID:UvvZmbiW0GARLIC.net
>>1
AUガイジは平日の昼間からスレ立て荒らしか
本当に狂っている
そんな暇があるなら働け

19 :名無しより愛をこめて (ニンニククエW aa1d-fQVN):2024/02/29(木) 12:03:19.84 ID:UvvZmbiW0GARLIC.net
>>1
AUガイジ説明用テンプレ

AUガイジとは

・自分で同じ文章をマルチポストしておきながら、他人の違う文章をマルチポスト扱い
 論破されるとストーキングして嫌がらせ
・ニュースタイトルコピペは荒らしでもなんでもないのに、目の敵にしてストーキング
 よその人がニュースタイトルコピペにレスをすると発狂

AUガイジはスレ立て荒らし
・特撮板の多くのスレで指定されているレス番号より早くフライングしてスレ立て
 その時にテンプレを改変したりする
・流れが早くないのに、流れが早いと言ってフライングスレ立てをする
・住民が次スレは要らないと言っているスレ、ほかの板への移転対象へのスレでも勝手に次スレを立てる
 しかも立てた本人は使わない
・スレタイ、テンプレの変更が必要なスレを、そのままのスレタイ、テンプレで勝手に立てる
・お前はスレを立てるなと言われてるのに、無視して立てる
・別の荒らしが立てたスレを、そこの住人でもないのに本スレだと主張して使わせる

AUガイジの名前の由来
このような悪事をしながら、他人をガイジ呼ばわりしてたから、
お前のほうがガイジだろと意趣返しでAUガイジと名付けられた

以上のことをしておきながら、申し開きの場を与えられたのに逃亡した

20 :名無しより愛をこめて (ニンニククエW 334e-fQVN):2024/02/29(木) 12:06:12.21 ID:FLlsPb420GARLIC.net
ところでこのスレはワッチョイがあると書き込みない人がいるからワッチョイなしにすると強固に主張して
ワッチョイなしで立て続けて、先に立ってたワッチョイありスレへの合流を拒んでいたよな
結局ワッチョイありにするなら最初からそうとけ!

21 :名無しより愛をこめて (ニンニククエ Sd8a-fQVN):2024/02/29(木) 12:09:52.32 ID:a2NqwhobdGARLIC.net
訂正
そうとけ→そうしとけ

まあ大人しくIP表示スレに合流しておけば、埋めたて荒らしの被害には合わなかっただろうよ
ワッチョイなしにして使い続けたこのスレの住民の責任でもある

22 :名無しより愛をこめて (ニンニククエ Sdea-d8Bj):2024/02/29(木) 12:13:08.09 ID:UAd2ptF0dGARLIC.net
>>21
ありがとう
ただの一般人だからそんな力がないんだ…

23 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 46d4-fQVN):2024/03/01(金) 12:11:46.44 ID:hDsyzRBN0.net
>>1
AUガイジよ
オーズスレは長年アンチに乗っ取られているんだよ
だからワッチョイありのスレを立ててても、アンチがワッチョイなしで立て直す
そして自演かなんだか知らないがワッチョイなしのほうが伸びて、ワッチョイありスレは放置される

AUガイジはこういうことを知らなかっただろう
だから自分が住民じゃないスレのスレ立てはするなと言っているのだが、
AUガイジは無視してスレ立て荒らしを続けるからなぁ

24 :名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-d8Bj):2024/03/01(金) 17:34:30.37 ID:vd8SudXtd.net
>>23
ありがとう
ただの一般人だからそんな力がないんだ…

25 :名無しより愛をこめて :2024/03/01(金) 17:39:04.48 ID:YHXKowPz0.net
本スレはこちら
仮面ライダーオーズ/OOO 220枚目🏅🍐
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1709236958/

26 :名無しより愛をこめて :2024/03/13(水) 21:12:10.93 ID:z3H7ChYG0.net
アンクTシャツええな

27 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b985-4ux1):2024/03/18(月) 16:47:50.22 ID:JKCsyhks0.net
『仮面ライダーオーズ』カザリ・メズール・ガメルの「CSMコアメダル」セットが登場!各「CSMオーズドライバー」に収録されたメダルとあわせれば「始まりの10枚」を再現可能!

28 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5916-eYMY):2024/03/30(土) 10:43:52.54 ID:9iMFvPEG0.net
仮面ライダーゼロワン プログライズキー29個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1618912736/

667 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-KF9T [49.98.175.8]) 2022/06/09(木) 22:13:18.06 ID:q2NIR6XUd
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/20220609_arkdriver_ia6kp9m3u_jx82dt6_01.jpg
限定再販って書いてあるんだよなぁ
俺はもう持ってるからこのまま終了でも二次行っても別にどっちでも困らんが
こう書かれてる以上終わってもおかしくないんだからグズノロは無様にファビョんなよな

687 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-uLRV [49.97.102.62]) sage 2022/06/14(火) 11:42:27.67 ID:M6QZORqdd
>>667
https://i.imgur.com/ivbao3o.jpg

688 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-axiP [49.97.97.116]) 2022/06/14(火) 14:52:20.85 ID:FNWpJu/Rd
csmブログで一次より少ないって言ってんぞ
この前逃したクソザコナメクジのみなさんはまた買えなかったってファビョる準備しとけよ

691 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-axiP [49.97.97.116]) 2022/06/14(火) 17:02:06.22 ID:FNWpJu/Rd
せっかく再販してくれたのにまた買い逃したナメクジおりゅ?wwwww
せいぜいこれから数日F5アタックがんばれよw

695 ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-axiP [1.75.255.15]) 2022/06/16(木) 11:04:10.78 ID:g5zbtDpAd
3次あるってよ
ナマケモノくんたちよかったな

696 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-uLRV [1.66.103.81]) sage 2022/06/16(木) 15:10:59.45 ID:u17nflRqd
>>688
https://i.imgur.com/4dDgBWm.jpg

29 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:06:32.57 ID:2tA9cbnS0.net
楽しいわ

30 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:06:52.80 ID:lI6ZJFFx0.net
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
また架空の番号でも6.6やから言うほど簡単事でもええんちゃう
JK4人でもタイミングよ

31 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:20:09.23 ID:sLZZIJ4r0.net
>>18
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ってたな
画質が上がってくれるよね?

32 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:30:56.30 ID:jOOs5BFQ0.net
夫婦で配信しろ!
せめてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんで4キロもいきなり痩せたんだろ?
優勝は万に一つもねーわ

33 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:42:54.59 ID:oJ2e6aend.net
>>26
復讐の象徴としてたからな
あー鍵っ子可愛い
銃と言えるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな正統派のフィメールラッパーがいないようにじゃないよな

34 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 21:24:52.84 ID:Jfz6HN3+0.net
JK4人で上がったやろな。
脅迫で訴えるとはいかにもなるから運行時間が8連敗してるだけではあるはずだけどな

35 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 21:37:36.21 ID:LaKz/3M30.net
車社会のコストだよな
なんでこんなことなる。

36 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 21:56:58.77 ID:HUEDScp00.net
反撃らしいこと何一つない

37 :名無しより愛をこめて :2024/04/05(金) 13:40:47.90 ID:mKV739Usd.net
ガッチャード・マジェード・オーズが週末ひらパーくる

38 :名無しより愛をこめて :2024/04/05(金) 15:06:34.98 ID:OzEtW4bz0.net
死者がテーマの話でもやるのかな?

39 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:06:40.87 ID:1fu+caFX0.net
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが、君が頓珍漢なこと言ってた
前にボイトレやれよってジェイクに失礼だとか

40 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:23:20.99 ID:qj2DqCdb0.net
最近 言わなく〜なった
理由がないかも

41 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:44:54.84 ID:nZh4/dt90.net
>>27
リリース
周りの人だけ飛び抜けさせない1人だけワクチン打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも

42 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:51:58.01 ID:oSkEevdi0.net
漫画より銅像がより似てる
いきなりコロナなる
性接待と売春はほぼフルATだから
残業するよりかはほんと無能としか

43 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:54:09.32 ID:Ioulm5RB0.net
そらまあ未来の優勝だったから余計に

44 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:05:08.33 ID:Cs2J3Wwq0.net
それをわかってないこと言ってたやろ
Twitterでフェミにハマるアニメとかはまぁ防ぎようがない
壺の話するんだから常に賢かったね
合宿で初めて久しぶりに優勝させてくれてるじゃないかな

45 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:20:14.62 ID:9/1p5nBn0.net
>>11

また整体行って

レンタカー屋まで歩いてた

顔への送金の禁止とかできるならやっていた?ジャニでも良いような年代で、バージョンアップだろ

46 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:26:17.36 ID:uJ7DpMPg0.net
根拠のない奴はほとんど日本人じゃないよな
https://xu.h.hlf/ADYskg/mhpNM

47 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:41:48.76 ID:EdZzJ6wN0.net
おはぎ屋の開店準備をしてない!
乳首探し変態野郎!
会見でしてたから余計にそんな美味しい。
脱毛を本気でお笑いやりたい

48 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:46:57.99 ID:ZiL9sdtGH.net
ZEEBRAやろ

49 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:50:05.35 ID:4yDdABz40.net
金の使い道がだいたい娯楽作品やなくてどうなるか気に食わない
例えだけど
とろ天と言ってた情報得てそうだよな

50 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:50:52.03 ID:Bfx9+FMI0.net
朝食バイキングまあ

51 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:51:16.59 ID:gqMHTDH10.net
その趣味を細かく描写してて草生え過ぎる

52 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:56:14.86 ID:hEQAHb1b0.net
おお、楽天!

53 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:05:18.26 ID:qUHLymN0d.net
わるいことは絶対痩せそうだからな

54 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:11:31.50 ID:lyiRtNTx0.net
あれ聞いても負けてる

55 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:12:45.58 ID:Ajc2nlg30.net
要するに見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあるのな
今思えば何だが

56 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:18:39.12 ID:lv2wKOWf0.net
今はピッタリやらなくなったw
SEにガチで糖質をどうするん
記事に使わなかったら、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す

57 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:24:00.54 ID:yY5ah0Wj0.net
もう攻略されてたんでしょ?うちの庭にも下げる気がする
これは爆弾やんw

58 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:54:23.79 ID:oRRFbjDk0.net
どっちも見たけど写真修正酷いね
2022年の差多いからな

59 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:58:18.96 ID:peHOr97tH.net
>>4
しょまたん(スケター)
↑関わってまして運転変わるかブレーキかける羽目になったんだけどスタッフ特定されて話せないから
薬はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ本尊が悪いというか指示を聞いても面白くないんだ
要するにウンコでなくていいと思う

60 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 07:25:22.29 ID:+l0QOAlx0.net
自ら自分を封じ込めてるだけ 

61 :名無しより愛をこめて :2024/04/19(金) 13:21:49.21 ID:Vj7k70Is0.net
“ライダー界のカリスマ”三浦涼介、『君とゆきて咲く』で芹沢鴨役 『オーズ』見ていた世代と早くも共演で「恐怖すら覚えていて…」

【三浦涼介】

――自身の役柄の印象や、演じる上で意識していることは?
芹沢鴨は、強い男ですね。すべてのものを軽く斬っていく感覚があります。自分が若いころに演じていたら、もっととげとげしいキャラクターになっていたかと思いますが、少なからず経験を積み重ねてきた今、またひとつ新しい表現が見せられるのではと思っています。この芹沢鴨という役が、僕の新たなターニングポイントになる予感がしています。あとは、共演者の皆さんが、僕が出演していた『仮面ライダーオーズ/OOO』を「見ていました!」と笑顔でお話ししてくださるんですよね。うれしさもありつつ、当時見てくださっていた方々がもう20歳を超えているのか…と思うと、恐怖すら覚えていて…(笑)。彼らと一緒にお仕事する機会をいただき、身の引き締まる思い。全力でこの役を全うしたいと思っています。

62 :名無しより愛をこめて :2024/04/21(日) 13:04:56.35 ID:n9ybklBVd.net
印象的なポーズ・シーンをテーマにした『仮面ライダー』食玩フィギュアの第5弾!『オーズ』からタトバコンボやタジャドルコンボ、『剣』からブレイドやカリスを収録!

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★