2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仮面ライダー龍騎Part248【王蛇サバイブ】

1 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:27:57.11 ID:AkiyVxBr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

【案内】
■ここは仮面ライダー龍騎本スレです。
・既出ネタ削減のため過去ログは読みましょう。>特に初心者
・荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。
・脚本家論争は個々の脚本家専用スレで行うこと。
・970〜980あたりで次スレを立てること。
・スレを立てられない人、初心者等は970あたりでの発言は控えること。
・DLできない、動画が見えないetc.はここへはカキコせずPC初心者板@2ちゃんねるttps://medaka.5ch.net/pcqa/へ。

・今から龍騎を見る人が映画版やTVスペシャル版を見るタイミングですが、
 映画は28話直後に公開され、TVスペシャルは34話の直前に放送された事を考慮して、
 映画版は28話を見たすぐあと、TVスペシャル版は34話の前までに見てみると、
 リアルタイムと同じ臨場感を味わえると思います。

・過去を遡ると本スレと同じNo.のスレが幾つかありますが、気にしないで下さい。
 重複は「繰り返し」の一つだったと言うことでひとつよろしく。

※前スレ
仮面ライダー龍騎Part247【オレはそんな間抜けな名前じゃない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1677142217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:28:26.99 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダー龍騎

3 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:28:34.77 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーナイト

4 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:28:40.40 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーシザース

5 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:28:46.32 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーゾルダ

6 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:28:55.23 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーガイ

7 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:29:24.15 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーライア

8 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:29:34.06 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダー王蛇

9 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:29:43.59 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダータイガ

10 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:29:51.85 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーインペラー

11 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:30:01.11 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーファム

12 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:30:21.15 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーベルデ

13 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:30:33.37 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーリュウガ

14 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:30:51.04 ID:AkiyVxBr0.net
仮面ライダーオーディン

15 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:31:01.76 ID:AkiyVxBr0.net
オルタナティブ

16 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 19:31:22.50 ID:AkiyVxBr0.net
ニュースタイトルコピペ荒らしは書き込み禁止

17 :名無しより愛をこめて :2023/12/31(日) 20:07:27.39 ID:2lPJWfmF0.net
リュウガサバイブとゾルダサバイブなら、どちらが実現の可能性があるかな?

18 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bf2-VZk8 [240a:61:3112:82c6:*]):2024/01/01(月) 13:34:22.05 ID:skkScrTM0.net
>>1
こいつはAUジというスレ立て荒らし

AUガイジがやってきたこと
・自分で同じ文章をマルチポストしておきながら、他人の違う文章をマルチポスト扱いする
・論破されるるとストーキングして嫌がらせ
・別の荒らしが立てたスレを、そこの住人でもないのに本スレだと主張して使わせる
・いろんなスレのテンプレを改革してスレ立て

>>17
ニュースタイトルコピペは荒らしでもなんでもないのに、目の敵にしてストーキング
よその人がニュースタイトルコピペにレスをすると発狂
AUガイジはほんと基地外ですわ

19 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f11-VZk8 [240a:61:1166:7380:*]):2024/01/01(月) 13:46:13.45 ID:gQ/Va/ps0.net
>>1
テンプレに・970~980あたりで次スレを立てること。と書いてあるのに、
AUガイジが、スレのルールを無視して、住民の意見を聞かずに、自分の思い通りのスレを立てるために
フライングしてスレを立てた

前スレが埋まっていないから、前スレを最後まで埋めてからここを使うように

20 :名無しより愛をこめて :2024/01/03(水) 09:06:51.31 ID:BSwyiwsR0.net
りゅうき

21 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb01-FrVG [60.87.92.24]):2024/01/03(水) 11:29:18.74 ID:yAhOrgCV0.net
前スレ消化で

22 :名無しより愛をこめて :2024/01/03(水) 12:12:08.19 ID:nUTEHsUR0.net
このままだと、AUガイジが立てたスレを使うことになりそうだね
もし賢い人がいたら、このスレを放棄して立て直すことを勧める

>>21は紅音矢という埋めたて荒らし
もし立て直さない場合、紅音矢が前スレを埋めててて、このスレを強制的に使わせます

23 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb01-FrVG [60.87.92.24]):2024/01/03(水) 13:17:57.49 ID:yAhOrgCV0.net
スレを重複させようとする奴は荒らし

24 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb01-n2Ig [60.87.92.24]):2024/01/06(土) 03:28:21.55 ID:aEjEwFSg0.net
アンチスレ

龍騎とかいう無駄な蛇足が作られてばっかの作品
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1677912502/

25 :名無しより愛をこめて :2024/01/06(土) 06:44:37.02 ID:g0U9X6r+0.net
見終わった
大人になってから観てもやっぱ面白かった
ドラマがあるなぁ

26 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1b17-VZk8 [240a:61:3112:dace:*]):2024/01/06(土) 12:24:50.83 ID:JPWU18R80.net
ほら、言ったとおりになったな
スレ立て荒らしのAUガイジがフライングしてスレを立て、
バカな住民が何もしないで
埋めたて荒らしの紅音矢が埋めたてをして潰す
ここもAUガイジと紅音矢の犠牲になったな


>>23
馬鹿発見
スレ立て荒らしはそうやってフライングしてスレを立てる
お前みたいバカが擁護するからな

27 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bf2-VZk8 [240a:61:10c0:5d81:*]):2024/01/06(土) 12:29:56.66 ID:f0eeJ8q70.net
荒らしがフライングしてスレを立てたときの対応

馬鹿の場合
・スレ立て乙
・荒らしが立てたスレをそのまま使う
・立て直してスレを重複させる奴は荒らしだ

賢い人の場合
・なんでフライングしてスレを立てた?
・新しいスレを立て直す
・荒らしが立てたスレを放置


龍騎スレ住民はバカの対応をしましたとさ

AUガイジは成功体験を得て、ますますスレ立て荒らしを続けるだろう
そうなった原因の一因には龍騎スレ住民にもあるってこと

28 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fdd-VZk8 [240a:61:10d4:abc4:*]):2024/01/06(土) 12:33:57.64 ID:BBskh/zE0.net
ひとつ予言をしておこう

スレ終盤になると、・970~980あたりで次スレを立てること。と書いてあるのに、AUガイジがフライングしてスレを立てる

馬鹿な住民が、「スレ立て乙」、「スレを重複させる奴は荒らし」と騒いで何もしない

紅音矢が埋めたてて潰す

と同じ歴史を繰り返すのだろう

まあ、予言が外れることを祈っておこう

29 :名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-zG/q [49.96.8.173]):2024/01/06(土) 13:23:12.10 ID:VQobCif3d.net
知識がないから手塚がサラッとカフェオレのカフェイン抜きで
とか頼んでたの、そんなのできるの?できたとしても凄い手間かかることじゃない?って思った

30 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-qRLb [49.96.244.24]):2024/01/06(土) 15:06:13.30 ID:9bxsOnj8d.net
スレを重複させるのは荒らしだって主張は正当な手続きで立てられたスレがあるのに後から立てられたときにいうのであって
今回みたいにフライングで立てられたときには当てはまらないんだよ

31 :名無しより愛をこめて :2024/01/06(土) 21:37:55.99 ID:g0U9X6r+0.net
Blu-rayボックス
龍騎は同窓会映像みたいなの無いんだな残念

32 :名無しより愛をこめて :2024/01/06(土) 22:10:36.87 ID:g/4luf7n0.net
サブライダーの引退率高すぎて…

33 :名無しより愛をこめて :2024/01/07(日) 22:11:12.08 ID:s/hAwbS40.net
俳優はほんとに売れないと生活大変だからなぁ
早めに切り上げて転職するのは正しい選択とも言える
バイトやウーバー配達してる俳優も多いらしいしな

34 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-NF1f [60.89.145.206]):2024/01/08(月) 08:46:36.07 ID:/gpTCoUK0.net
>>33
芸人もそうだね
個人を売らなきゃいけない仕事ってたいへんだな
一寸先は闇だ

35 :名無しより愛をこめて :2024/01/08(月) 09:16:03.42 ID:QHToF/er0.net
アーマードコア6というゲームに、上官の死を悼みながらそいつの後釜に座れることを喜んでるパイロットが出てきて、東條並のヤバさを感じました。

36 :名無しより愛をこめて :2024/01/09(火) 07:18:34.20 ID:rV18VNar0.net
>>33
詐欺はアウト

【悲報】ゴーカイシルバー 特殊詐欺の受け子をして逮捕
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1698649264/

37 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-yxEf [49.98.132.53]):2024/01/17(水) 21:15:51.35 ID:L/Y4G+VKd.net
>>32
ブックレットでインタビューして現在の顔写真まで載ってる主要キャラくらい集まれたのでは?

38 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a587-hxql [240a:61:1084:aff8:*]):2024/01/18(木) 12:04:23.28 ID:wDxqI7y10.net
お前らがAUガイジの立てたスレでも使うという暴挙をしたらから、
AUガイジが調子に乗ってスレ立て荒らしを続けているぞ
こうなった責任の一端はお前らにもあるぞ

39 :名無しより愛をこめて :2024/01/18(木) 20:48:53.00 ID:GubxzZUwd.net
単に同格になっただけだから仕方がないけど
龍騎サバイブの初陣って次週のアバンで失望した子供多そうよね
初変身の格好良さが全て
ギリギリ突き落とされそうになりつつ「俺は絶対に死ねない…」って格好悪い

40 :名無しより愛をこめて :2024/01/19(金) 01:00:42.17 ID:reVbxtb10.net
サバイブのカードって3枚しかないから13人全員のサバイブ見たいけど見れないんだよね
ゾルダサバイブとかライアサバイブ、ファムサバイブ見たかったな

41 :名無しより愛をこめて :2024/01/19(金) 01:58:01.35 ID:XNsdbl1L0.net
>>39
むしろナイトサバイブに押され気味だったからなー
その後も別にノーマルでも倒せそうな単体の雑魚モンスター苛めてただけだし

ちゃんと活躍できたのって王蛇戦とゼール軍団戦くらいじゃないか

42 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd03-bCPT [49.104.46.107]):2024/01/19(金) 15:19:56.25 ID:evPBEZ8fd.net
単に同格になっただけだから仕方がないけど
龍騎サバイブの初陣って次週のアバンで失望した子供多そうよね
初変身の格好良さが全て
ギリギリ突き落とされそうになりつつ「俺は絶対に死ねない…」って格好悪い

43 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd03-bCPT [49.104.46.107]):2024/01/19(金) 15:20:19.22 ID:evPBEZ8fd.net
アレ連レスすみません消えます

44 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9dce-urST [2404:7a81:9440:f100:*]):2024/01/20(土) 21:48:13.65 ID:EAMfpWbz0.net
リュウガにはスペで負けてるノーマルでも勝ててしまうから
サバイブ使わないとーみたいなのがオーディンくらいしかないんよな



ところでスペシャルのオーディンは何で龍騎のデッキ破壊したんかな
メタ的にはもちろんナイトに変身させるためだけど


いっそ殺すんでもなくデッキだけなぜ破壊したのか
そもそもアレがテレビと同じ神崎の回し者なら、ユイを守ってくれたりするメリットもある龍騎のリンチにわざわざ参加するのもよくわからないから
個人的にはリュウガともども、スペシャルのは設定が違って一般参加者なのではないかと感じてる

45 :名無しより愛をこめて :2024/01/21(日) 08:39:27.59 ID:lIAmuKuK0.net
うるせえなあ。もういい!!

46 :名無しより愛をこめて (エムゾネW FF43-Npa7 [49.106.192.28]):2024/01/21(日) 11:15:51.73 ID:iTAqEsLeF.net
オーディンデッキ貰えた一般参加者か……
間違いなく優勝候補だな
真司と蓮の抹殺に成功してたら高見沢にターゲットにされてたかもね

47 :名無しより愛をこめて :2024/01/21(日) 14:31:12.11 ID:ZTAXhINJ0.net
ライアしか敗退してない状況下で戦いを一気に進めるためにあえて真司をナイトにすることを誘導した可能性もあるかなと思ったけどコアミラー破壊しようとしてる以上、即刻倒した方が良いか

もしくは真司の身体を残すことで士郎にとってジョーカーのリュウガを完全にするためか

48 :名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Saca [49.98.52.176]):2024/01/23(火) 19:37:21.01 ID:FBJCtamUd.net
そもそもオーディンが勝った時点で色色終わるし勝ちも負けもないすぎる

49 :名無しより愛をこめて :2024/01/25(木) 15:22:44.92 ID:k0FxUMWH0.net
サバイブ貰えそうなシチュエーションは戦いに積極的でないかサバイブを奪う展開が条件だからこれ以上は増えない可能性が高い

50 :名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Saca [49.98.66.23]):2024/01/25(木) 22:20:07.56 ID:VBBNTy8sd.net
王蛇のお腹が只のデブで嫌だった

外の人はまだしも中の人ってそこまで衰えてでもファン的には拘りたいいもんなの?
スーツアクターさんは新しく絞まった体で実力ある人でいいじゃない

51 :名無しより愛をこめて :2024/01/26(金) 18:55:01.78 ID:gnRwGoAIp.net
全員ないし数名にサバイブが振られなかったのは平成初期ライダーの美点

52 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-Saca [49.104.51.93]):2024/01/26(金) 22:23:37.26 ID:Foe7rhmrd.net
そりゃ減ってくことが前提だし

53 :名無しより愛をこめて :2024/01/27(土) 01:07:55.63 ID:YpwOn3+A0.net
>>50
ファンは誰も喜んでないんじゃない…エグゼイドの王蛇も高岩さんだったけど誰も文句言ってないだろうし

フィフティーンとか動きノロノロで誰がやってるんだと思ったらクウガの冨永さんで驚いて
ネームバリューじゃなくて動ける人で決めて欲しいとその時も感じたもんだ

54 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 992a-icwS [2001:268:d6bb:d06e:*]):2024/01/31(水) 09:26:32.76 ID:4vKCUWKe0.net
>>51
このときはノーマルフォームが見せかけじゃなかったな

55 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 992a-icwS [2001:268:d6bb:d06e:*]):2024/01/31(水) 09:27:09.71 ID:4vKCUWKe0.net
>>50
演技やジャンピングは誰よりも輝いてたよ

56 :名無しより愛をこめて :2024/02/02(金) 10:12:12.56 ID:r1YsTEo700202.net
インスタのストーリーズに出てきたから
調べてUNEXTでライダータイム観たが...

なんだこれ

57 :名無しより愛をこめて :2024/02/02(金) 10:13:10.10 ID:r1YsTEo700202.net
俺たちの優衣ちゃんはどこ行ったの
変な女がドレス着てしゃしゃってるけど

58 :名無しより愛をこめて :2024/02/02(金) 10:16:38.21 ID:r1YsTEo700202.net
達也って誰だよ

59 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5a5-Hfzx [240a:61:3051:d121:*]):2024/02/06(火) 14:00:50.03 ID:igg/WcpQ0.net
『オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー』恒松祐里に『仮面ライダー龍騎』志田未来も…『仮面ライダー』子役時代 に出演していた名俳優

60 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2345-DClu [240a:61:3231:5a1f:*]):2024/02/06(火) 14:13:31.81 ID:2ug4x7lk0.net
主演もゲスト女優もゲスト子役も全員売れっ子になったスカイライダー4話という名作回

61 :名無しより愛をこめて :2024/02/09(金) 13:16:35.19 ID:s3buGGPW0.net
最近の何かを壊す方向性の新作の傾向から考えて次新作やる時は
何故か優衣が復活してライダーになるんだろうか
ネクストデルタが来なかったしコラ画像が4人並べても違和感無いぐらい浸透してるからゾルダサバイブは無さそう

62 :名無しより愛をこめて :2024/02/09(金) 13:20:59.84 ID:s3buGGPW0.net
そもそも龍騎の新作は映像の媒体でやっても明らかに尺が足りない
RIDERTIMEはいきなり4日目に飛ぶし、
1クールか、それなりに読者層が合ってる雑誌で漫画化してほしいんだけど

63 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e331-q9ix [2001:268:98df:6328:*]):2024/02/09(金) 17:30:34.78 ID:yGRjsv8d0.net
ライダータイムやったんだからもう新作は無いだろ
小林靖子先生がもう書かないならそれは龍騎であって龍騎じゃないしな

64 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e366-denE [211.124.141.89]):2024/02/09(金) 18:17:48.44 ID:s3buGGPW0.net
ニトロプラスが舞台版龍騎を白倉に持ちかけた時に、鎧武なら良いよと言って斬月になったけど
もし龍騎になってたら斬月に似た雰囲気で龍騎新作が制作されてたんだよな?
それか白倉的にニトロプラスが龍騎に対して解釈違いがあったと思って鎧武なら良いよになったんだろうか

65 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23bd-VoFb [240a:6b:a20:bbe:*]):2024/02/10(土) 07:47:15.53 ID:9/QECgQQ0.net
龍騎のサントラにRebornっていう楽曲があるけど
これってどこで流れたの?
TVもSPも映画も観たけど聴き覚えがない

66 :名無しより愛をこめて :2024/02/10(土) 16:27:32.75 ID:rfyqifKo0.net
流れてないからソンコレの一種みたいなもんだし主題歌集とかにも基本入らない
個人的には真司と蓮をストレートに歌っててカップリング曲にはもったいないレベルだと思う

67 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 03:18:29.76 ID:TR9g6C4J0.net
自分もそれ気になってたわゲームの方のエンディングか何かかと思ってた

68 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0eba-Yrzo [119.228.23.126]):2024/02/13(火) 06:10:59.67 ID:8zDFfBMx0.net
各ライダーのデッキケースのクレストは金1色なのに龍騎だけ赤い丸ついてるのは「主人公だから」以外の設定上の理由ある?

69 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0266-jha9 [211.124.141.89]):2024/02/13(火) 08:42:09.20 ID:JmrINZkq0.net
>>68
デザインの個性の一つに過ぎない

龍騎はボディの色と目が出てるのとバックル
ナイトはボディの色と目の形
リュウガは暗闇で目が光る
ゾルダはボディの色と胸に接続部
インペラーはボディの質感
シザースは顔の感じとバイザー名と腕とウエストの模様
アビスはバイザー名と腕とウエストの模様と足の色
ガイは肩のツノ
ファムは腹とマント
オーディンはベルトの色

70 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW db80-9tEC [240a:61:1183:dd4e:*]):2024/02/13(火) 12:52:56.13 ID:5AYf1AYr0.net
鏡の中に閉じ込められる『仮面ライダー龍騎』

71 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 16:14:23.33 ID:afjroEne0.net
佐野

72 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 19:17:49.48 ID:j71yxPjF0.net
>>66
そうなんだ
ありがとう
アニソン界のビッグのデュエットなのにもったいないね

73 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8209-DoBE [2400:4053:8041:af00:*]):2024/02/17(土) 18:25:23.41 ID:fA9UNWdv0.net
>>66
ソングコレクションに入ってなくて、コンプリートCDボックスには流石に入ってるんだね
ドラグランザー・ダークレイダーの歌もどのCDに入ってるかよく理解していない

74 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4fad-7Arx [110.132.68.62]):2024/02/17(土) 19:58:38.31 ID:kNIRxKdG0.net
>>73
ドラグランザーダークレイダーは初出はソンコレでコンプリートにも入ってる
コンプリートにも入らないのが果てしない炎の中へのカップリングのGravitation
映画主題歌もイントロの有無とか若干違ったりするけど映画通りの音源が無い

75 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf59-LCFs [240b:13:4080:fb00:*]):2024/02/18(日) 09:11:02.01 ID:Idf2Yno+0.net
ケツのあおい城戸真司

76 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:12:31.07 ID:Sn0iMGjM0.net
けつあな確定の城戸真司

77 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b5f-woKF [14.9.64.128]):2024/03/02(土) 16:57:28.91 ID:V4t2QwbG0.net
力求めて何が悪い

78 :名無しより愛をこめて (アウアウアー Sa66-d8Bj [27.85.206.143]):2024/03/02(土) 20:04:28.34 ID:TBlGirwXa.net
スエルが二次元に転生して王蛇に変身した

79 :名無しより愛をこめて :2024/03/02(土) 23:48:30.67 ID:zl8DmKng0.net
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/WS000001_20240227112440.jpg

コイツもうエロ漫画界の浅倉だろ

80 :名無しより愛をこめて :2024/03/06(水) 19:30:48.09 ID:DXNW/OL7a.net
ギーツの映画で神崎士郎も出演させてたら
神崎優衣を生き返っていた世界って感じでジオウのブレイド編みたいにハッピーエンドに出来てたんじゃね?

81 :名無しより愛をこめて :2024/03/07(木) 15:17:14.13 ID:YSU/27RV0.net
ハゲた神崎士郎でええんか

82 :名無しより愛をこめて :2024/03/07(木) 15:25:03.97 ID:1w/7dmcX0.net
カツラかぶればいい

83 :名無しより愛をこめて :2024/03/08(金) 11:45:34.31 ID:iIPznD3Ha.net
子供の頃エピソードファイナル見た時は優衣が亡くなった理由が理解できなくて親に聞いた気まずい過去

84 :名無しより愛をこめて :2024/03/08(金) 12:09:51.32 ID:tiX+zHEE0.net
【仮面ライダー龍騎】好きなライダーランキングTOP15! 第1位は「仮面ライダーナイト」【2024年最新投票結果】

調査概要
調査期間 2023年12月20日 ~ 2024年1月11日
有効回答数 378票
質問 仮面ライダー龍騎の登場するライダーで好きなのは?

投票結果(票数)
順位 項目名 票数
1 仮面ライダーナイト 67
2 仮面ライダー王蛇 60
3 仮面ライダーゾルダ 59
4 仮面ライダー龍騎 56
5 仮面ライダーライア 27
6 仮面ライダータイガ 20
7 仮面ライダーリュウガ 19
8 仮面ライダーファム 14
9 オルタナティブ・ゼロ 13
  仮面ライダーオーディン 13
11 仮面ライダーシザース 11
12 仮面ライダーベルデ 9
13 仮面ライダーインペラー 5
14 仮面ライダーガイ 4
15 オルタナティブ 1

85 :名無しより愛をこめて :2024/03/08(金) 12:42:25.13 ID:Ru36nLJXr.net
オルタナティブに入れた1人の人に理由を聞きたい

86 :名無しより愛をこめて :2024/03/08(金) 13:38:30.27 ID:BpWcBOdm0.net
英雄になりたかったから…

87 :名無しより愛をこめて :2024/03/08(金) 14:56:05.10 ID:z2Apo7mV0.net
スーツだけならカッコいいよ?

88 :名無しより愛をこめて :2024/03/08(金) 16:45:35.96 ID:aBMwbXrx0.net
デッキは高性能だったよね

89 :名無しより愛をこめて :2024/03/08(金) 17:12:27.24 ID:EgoWylsH0.net
展開の都合上、中村くんに変身シーンないのちょっと可哀想かも…

90 :名無しより愛をこめて :2024/03/09(土) 10:40:22.77 ID:JHR4vX3lF.net
ファイナルベント見たかったなぁ
ただバイクで突っ込めるような場所じゃなかったしタイガに邪魔されなかったとしても発動できなかったような気もする

91 :名無しより愛をこめて :2024/03/09(土) 16:33:03.24 ID:sj9lSeqka.net
まあキャラとしてはもちろん教授のゼロが強いけど
仲村くんオルタ初登場のおー何だこの格好いい異質な奴
って印象が残るのもわからんでもない

でも教授的にはそもそも好きなライダーにカウントされてる事に嫌な顔しそう
英雄くんも「アレはライダーじゃないよオルタナティブ」って訂正してた辺り
研究室内でも日頃から
これはライダーじゃないよ、いいね?
って言い聞かせてそう

92 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f36-JvdK [115.36.239.222]):2024/03/09(土) 23:23:33.98 ID:6J9slR9C0.net
>>89
どんな変身ポーズだったか気になる
デッキ放り投げてキャッチは教授にしかできない気がするし

93 :名無しより愛をこめて :2024/03/10(日) 08:28:43.65 ID:prTmMlE/0.net
>>92
おなかのあたりを見ながら挿す

94 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a3b8-cnP3 [240b:13:4080:fb00:*]):2024/03/10(日) 13:24:32.48 ID:6vnFjKAi0.net
変身!!

95 :名無しより愛をこめて :2024/03/10(日) 14:18:23.63 ID:VIPRVPDx0.net
>>93
だせぇw

96 :名無しより愛をこめて :2024/03/10(日) 14:35:37.87 ID:tLHFq7GH0.net
正直リアルタイムで見ていた時は仲村くんを香川教授や東條と同様に物語後半の新キャラと思ってた
物語序盤にも出ていたことに気付いたのはDVDで見直してからだ

97 :名無しより愛をこめて :2024/03/10(日) 17:43:34.94 ID:NxjPDWiD0.net
レギュラー陣の中で唯一交流のあった優衣と再登場後は会話してないからな

真司達にとっては新キャラだから若干ややこしい

98 :名無しより愛をこめて :2024/03/10(日) 18:44:00.75 ID:prTmMlE/0.net
俺は再登場とわかったけど、髪型が変わってたのもわかりにくさの要因かと

99 :名無しより愛をこめて :2024/03/11(月) 19:54:21.82 ID:UOkyAl0P0.net
他ならぬ仲村くんが1票入れた説に3AP賭けるぜ

100 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9d01-lhhw [126.42.198.22]):2024/03/12(火) 22:02:55.20 ID:iHrLxRNv0.net
Youtubeの配信で見返したときに
仲村君がサークルがうんたらかんたらみたいなこと言ってて
彼がサークルに入ってるのが少し意外だった

101 :名無しより愛をこめて :2024/03/13(水) 23:28:39.62 ID:fygJMzAB0.net
実は優衣ちゃん応援サークルだったという

102 :名無しより愛をこめて :2024/03/15(金) 23:06:43.58 ID:Goxkb9Fq0.net
仲村君は初登場が12話で退場が38話だから、出てきてから結構経ってから退場してたのが見返した時意外だった
昔見た時の印象だと中盤あたりに出てきて中盤で退場したキャラっていう印象だったから25話かかったのが驚いた
実際には序盤の終わりあたりで登場して、中盤から終盤に差し掛かるあたりでの退場になるのかな

103 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a36b-LWL0 [2400:4053:8041:af00:*]):2024/03/16(土) 09:19:20.47 ID:6e2C97PQ0.net
再登場自体、当初想定していなかったはず

104 :名無しより愛をこめて :2024/03/16(土) 15:10:38.01 ID:wm0HLdWF0.net
カブトの矢車やエグゼイドの貴利矢も序盤で退場して本来ならそのまま終わりだったのが後半で再登場しているな
あとウルトラマンだけど龍騎じゃ手塚役のアグルも

105 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 475c-Gh6r [2400:4053:82e0:5510:*]):2024/03/17(日) 23:10:31.64 ID:vMXmQEe90.net
須賀さんのイベント行った人おる?

106 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 326b-jdNI [2400:4053:8041:af00:*]):2024/03/17(日) 23:16:11.59 ID:VkBvKniT0.net
今度の土日、北海道の鈴村監督のイベントには行く
須賀さんと高野さん来るのに、まだチケット余ってるぞ

107 :名無しより愛をこめて :2024/03/18(月) 19:44:56.87 ID:PRnxlHW20.net
城戸真司

108 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 328c-A0KB [115.165.0.99]):2024/03/19(火) 06:49:19.83 ID:YOzON/Hg0.net
>>102
物語の展開の関係上
オルタナティブの変身シーンなかったんだよね仲村くん

109 :名無しより愛をこめて :2024/03/19(火) 22:20:06.61 ID:IHBU+O3l0.net
東條に後ろからどつかれてズザ〜ッと前のめりに倒れた拍子にベルトにデッキが装填されて変身てのが仲村くんには似合う

110 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5ea7-4ux1 [240a:61:4167:edb6:*]):2024/03/22(金) 13:16:11.52 ID:y2SQ6uoZ0.net
『仮面ライダー龍騎』ファムに『仮面ライダーW』エターナルも…高貴さ漂う“白色”仮面ライダーの特別感

111 :名無しより愛をこめて :2024/03/22(金) 17:12:13.70 ID:3NL2O2n60.net
そういやサイガのときに技術の発展で白スーツが使えるようになったんだっけ
ファムはアーマーは白だけど黒スーツだし

112 :名無しより愛をこめて :2024/03/23(土) 08:30:38.64 ID:4FKupqdR0.net
クウガのグローイングフォームもアンダースーツは黒だね

113 :名無しより愛をこめて :2024/03/23(土) 13:40:43.99 ID:aJkYwX2ed.net
堪らない美しさ…初の女性ライダーも! 高貴さ漂う“白色”仮面ライダーの特別感

114 :名無しより愛をこめて :2024/03/23(土) 14:37:47.27 ID:31tnFiD00.net
北海道のスズコン来た
こらから鈴村監督、須賀さん、高野さんが…

115 :名無しより愛をこめて :2024/03/23(土) 15:33:57.80 ID:5KnqEIjZa.net
>>110
おいおいおい龍騎の白ライダー代表は
ファムとかいう映画ゲストじゃなく
英雄であるタイガさんだろ?

まあ、白は特別なライダーって結論から
合うライダーを挙げてるだけだね
挙げられてないタイガもいいキャラだけど特別という扱いではないし
凍鬼とかレイみたいなあまり人気ない上に
別に特別でもない地味な白ライダーも割といるし

116 :名無しより愛をこめて :2024/03/24(日) 16:45:43.29 ID:Yz6tHPSQ0.net
タイガを白と思ったことなかった

117 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fad-NrGW [110.132.68.62]):2024/03/25(月) 06:32:32.94 ID:PM425B+h0.net
デッキとかFVの背景のせいか青い印象だな
面と向かってタイガは何色かと言われたらちょっと考えて白って答えるだろうけど

118 :名無しより愛をこめて :2024/03/25(月) 11:13:43.31 ID:nm6ppnBX0.net
パールホワイト

119 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff94-vfp6 [153.196.196.50]):2024/03/25(月) 12:53:19.88 ID:mkiBuwut0.net
ホワイトタイガーがモチーフなので当然白

120 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f5a-sdDR [240b:13:4080:fb00:*]):2024/03/25(月) 18:57:16.09 ID:Wj7nDWvt0.net
パパ今日はねえ
忙しいんだよ

121 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff63-XJyA [2001:268:902e:5ce0:*]):2024/03/25(月) 22:01:06.42 ID:yofGxi+W0.net
タイガはデストクローより召喚機の斧の方が狭い場所では却って振り回しやすくて強いんではと思った
というかモンスターが強くなったら装備品も強くなるけど武器型の召喚機って性能上がるんかな?

122 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f14-lnTH [203.211.55.190]):2024/03/25(月) 22:54:43.08 ID:fDPbmVkx0.net
不意打ちとはいえオルタナティブゼロに致命傷与えたし斧バイザーかなり強いと思うわ
爪は両手が塞がるから切り札のフリーズ発動しにくくなりそうだし斧のほうが使いやすそうな気はする

123 :名無しより愛をこめて :2024/03/25(月) 23:40:04.00 ID:fvbeAvJO0.net
斧バイザーは近接バイザーの中では最強だよな

遠距離も含めたらダントツでマグナバイザーだけど
あれズル過ぎじゃね?

124 :名無しより愛をこめて :2024/03/26(火) 13:02:35.00 ID:ss+d90dQ0.net
実質シュートベントだしな
武器型バイザーの中では1番当たりだと思う

125 :名無しより愛をこめて :2024/03/26(火) 16:24:13.41 ID:WtISiomvd.net
『仮面ライダー』の変身セットを父親が作ると?「ガチ具合が半端ねぇ!」

126 :名無しより愛をこめて :2024/03/27(水) 08:29:10.49 ID:4H2i3cRJ0.net
>>114
どうだった?

127 :名無しより愛をこめて:2024/03/27(水) 12:03:52.82 ID:CimeErvr0.net
【商品ページ公開】
ー戦わなければ生き残れない

「CSM Vバックル」が
4大仮面ライダーセットとして
プレミアムバンダイに再登場!

龍騎🐉ナイト🦇ゾルダ🐮王蛇🐍のカードデッキが付属✨
カードデッキを認識し、音声が変化!

https://twitter.com/bandai_ridertoy/status/1772821273238024298?t=OK_mYV2rwwRCTOGqPXyNlA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

128 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-HYW1 [49.98.219.178]):2024/03/27(水) 20:57:43.13 ID:oWKqfixld.net
>>127
ホルスタイン・・・

129 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW df27-LX57 [240a:61:4120:5e7a:*]):2024/03/28(木) 13:02:11.57 ID:N/qoA2NU0.net
『仮面ライダー龍騎』龍騎、ナイト、ゾルダ、王蛇のカードデッキや23種のアドベントカードを収録した変身ベルト「CSM Vバックル 4大仮面ライダーセット」が登場!効果音やボイス、BGMも再生可能!!

「仮面ライダー龍騎」より「CSM Vバックル」が4大仮面ライダーセットとして再登場! 本日3月27日予約開始

130 :名無しより愛をこめて :2024/03/28(木) 17:11:06.62 ID:t8jTpcqS0.net
>>126
ごめん、鈴村監督からネットに書かないように釘を刺されていて新しいことは言えない
話を聞きたかったらイベントに来てね、とのこと
既知の情報で裏付けが得られたことがあって、龍騎SPの放送されてないエンドで街中で城戸真司が絶叫するシーン
あれはやっぱりゲリラ撮影で、今の時代ではやれないってさ
浅倉へのクレームも東映じゃなくてテレビ朝日には結構来て、早く浅倉を死なせようとはしたとのこと
ラストまで生き残っちゃったけど…

131 :名無しより愛をこめて :2024/03/29(金) 13:05:44.43 ID:QwednJ1h0NIKU.net
「CSM Vバックル 4大仮面ライダーセット」登場! - 龍騎、ナイト、ゾルダ、王蛇のカードデッキが付属

2018年発売「CSM Vバックル」が、収録カードデッキの数を変更し「CSM Vバックル 4大仮面ライダーセット」として再登場!

132 :名無しより愛をこめて :2024/03/29(金) 23:01:04.16 ID:HvLHKtXy0NIKU.net
今週配信のバトルフィーバーJの34話で2代目コサックの神誠が戦闘員のカットマンをガードベントしてたなw
ちなみにそのカットマンはガードベントされる直前はゲーム(おそらくインベーダーゲーム)を楽しんでいたというw

133 :名無しより愛をこめて :2024/03/29(金) 23:03:06.74 ID:HvLHKtXy0NIKU.net
そういえば仮面ライダーガードベントを演じた一條さんはバトルフィーバー放送中に生まれたんだな

134 :名無しより愛をこめて :2024/03/30(土) 13:56:07.84 ID:vL/qvI7Qd.net
高岩成二、仮面ライダー展で「俺、参上!」 地元・埼玉開催でアンバサダー就任「佐藤健に勝ちました」

 展示会場の「ところざわサクラタウン」がある埼玉県所沢市は、仮面ライダー作品のロケ地として使用されることが多い。高岩は、所沢航空記念公園や所沢ミューズパークといった場所を挙げ、「僕の記憶が正しければ、『仮面ライダー龍騎』の最終回直前、主人公・城戸真司が負傷したまま変身してミラーワールドで戦った場所がミューズパークであったり、『電王』でもよく来ました」となつかしそうに当時を振り返る。

135 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ aec7-D79B [240f:7c:e143:1:*]):2024/03/31(日) 19:50:45.82 ID:N0RuWU5E0.net
脱毛
となる
こんなかで1番上手くいってるの笑えるw

136 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7610-xEjl [153.239.129.7]):2024/03/31(日) 19:54:24.59 ID:BG7MIvCa0.net
からとむはにとさをさみへみけなみむてもちおのみそり

137 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9501-jdMH [60.69.190.174]):2024/03/31(日) 19:58:38.62 ID:SMqMDEyw0.net
>>104
甘えんな
トラネキサム酸が届いた

138 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d94-9Cwo [180.197.152.200]):2024/03/31(日) 19:59:41.29 ID:lI6ZJFFx0.net
>>38
一般的に終わりそう

139 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6a33-4Jzn [101.141.0.31]):2024/03/31(日) 20:02:49.66 ID:2tA9cbnS0.net
文章がグロ画像なみの奴がいる

140 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:12:33.21 ID:4HcYyYzz0.net
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が可愛い、あー吐きそ)
比べて軽油は発火になるからだろな

141 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:19:49.96 ID:ebQqjvIl0.net
所属事務所選手のお仕事でしょ
インフルエンサーとタレントのファンはどんどん離れていくよな。

142 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:39:15.39 ID:e4NEyka60.net
うるせえなあ
もういい!!

143 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:53:38.45 ID:ysrkVGOP0.net
しかし
ひろきは違うよね

144 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 21:01:59.21 ID:Z0TNxUmg0.net
>>21
新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
金と時間がJKとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされて

145 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 21:02:03.42 ID:BTEG8qJl0.net
この前レインボーが爆笑に「好きなニュースしか耳に入らない

146 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 21:02:31.47 ID:jDqKm0810.net
マージサイド冷え冷えで草

147 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 21:17:09.36 ID:+l8+Mvk90.net
食ってる訳でも楽しめると思うよ
絶対にアップデートできない

148 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 22:08:11.20 ID:qFjL16fY0.net
よくよく見るからに

149 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 22:32:49.67 ID:VN8OVwHp0.net
ここ数日を補足するとこんな感じなんだが買ったやつだ
 
ガチの基準
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
極楽湯入るかどうかは勝手だけど

150 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 22:35:28.20 ID:VN8OVwHp0.net
グローバリストを支持する奴だからw

151 :名無しより愛をこめて (ウソ800 fa66-BZe8 [211.124.141.89]):2024/04/01(月) 08:43:26.55 ID:H8ZDinrq0USO.net
パルワールドがついに龍騎もパクった


https://dengekionline.com/articles/226321/

【2】「パルバトルロイヤル」システム

 恋のライバルたちと、パルを引き連れた大規模バトルを繰り広げよう! 最後のカップルになるのは、果たして誰だ!?

【3】「パルタイムリープ」システム

 パルたちとの恋愛に失敗しても大丈夫! 時間を巻き戻して、何度でもやり直すことができます。理想のハッピーエンドを目指そう!

152 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7a5a-J052 [240b:13:4080:fb00:*]):2024/04/03(水) 16:24:12.05 ID:U8Z4DPYr0.net
高見沢様は本編でだれに負けたのか

153 :名無しより愛をこめて :2024/04/03(水) 20:40:59.64 ID:kvphl9/i0.net
蓮「城戸真司とカップルになりたい奴」

真司「浅倉…オマエ…」

154 :名無しより愛をこめて :2024/04/04(木) 19:38:03.36 ID:3PRMWgRL00404.net
ベルデのファイナルベントってよく考えたら大型のミラーモンスターには使えなさそう タイガもか

155 :名無しより愛をこめて :2024/04/04(木) 20:18:26.41 ID:hhd7P73j00404.net
うるせえなぁもういい!お前らセックスの話でもしてろ!

156 :名無しより愛をこめて :2024/04/04(木) 21:07:53.56 ID:4dB+eqnW00404.net
>>154
クリアーあるから危なくなったら逃げられるけどモンスター戦は苦手かもね

157 :名無しより愛をこめて :2024/04/05(金) 17:25:46.95 ID:ql5954qJd.net
悪夢のようなミラーワールド

158 :名無しより愛をこめて :2024/04/07(日) 08:32:19.79 ID:T8yNEuQyd.net
クリアはチート
コレ持ってて勝てないやつはおかしい

159 :名無しより愛をこめて :2024/04/07(日) 09:57:25.83 ID:FhkEwYoBd.net
ファイナルベントがちょっとね……
切り札なんだから綺麗に当てたら即死させるぐらいの威力がないと
仕留めきれなかったせいでナイトに道連れにされたしな

160 :名無しより愛をこめて :2024/04/09(火) 02:44:43.22 ID:jtHCYwQl0.net
ガイのコンファインベントとライアとベルデのコピーベントって野良モンスター相手だと無意味だよね
一応後者は真司と手塚みたいに共闘するライダーがいれば役に立つけど

161 :名無しより愛をこめて :2024/04/09(火) 03:07:18.10 ID:XS9rNcgc0.net
戦ってる相手の武器をコピーして、本来の持ち主よりうまく使えるとも考えにくい
剣に対して同じ剣を使えたり本来の持ち主はやりにくさはあるから、全く無意味ではないとおもうけど

162 :名無しより愛をこめて :2024/04/09(火) 08:38:36.82 ID:fPP82ijY0.net
ライアはコピー使ってフォローしてねってことなんだろうけどメイン武器が鞭だけっていうのがなぁ
本気出して戦ったガルドサンダー戦で鞭より剣選んでたしやっぱり使いにくいんだろうな

163 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4e94-cl1N [153.196.196.50]):2024/04/09(火) 09:04:44.91 ID:h+Oa7gm20.net
サバイブとタイムベントをコピー出来るだけでお釣りが来る

164 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdba-oZJN [49.98.218.154]):2024/04/09(火) 16:26:43.13 ID:cS8qt0lsd.net
黒田アーサー 英語力を買われて出演したデビュー作 よくある世間の誤解には「マイケル富岡と…」 [朝一から閉店までφ★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712635304/

165 :名無しより愛をこめて (スププ Sdba-out8 [49.98.2.92]):2024/04/10(水) 09:11:22.09 ID:LVAa5G09d.net
オーディンの武器コピー出来ると考えたら強いと思ったけどあいつスチールベント持ってたわ

166 :名無しより愛をこめて :2024/04/10(水) 13:15:01.34 ID:29/7cBDHd.net
最終話を迎える前に主人公が死亡
●『仮面ライダー龍騎』

 仮面ライダーシリーズで衝撃展開が多かった作品といえば、2002年から2003年まで放送された『仮面ライダー龍騎』は外せないでしょう。

 同作のメインとなる舞台は鏡のなかの世界「ミラーワールド」で、そこには13人の仮面ライダーが存在します。さらにライダーたちには、最後のひとりになるまで仮面ライダー同士で戦うという宿命も課せられていました。そして、最後まで勝ち残ったライダーには、「望みを叶えられる」という権利が与えられるのです。

 主人公の城戸真司は「仮面ライダー龍騎」に変身できるようになり、最後まで生き残るかと思いきや、最終話を前にして途中退場します。しかも、ライダーにやられるのではなく、生身の真司が怪人に襲われそうな少女を庇ったことで流血し、そのまま絶命するのです。主人公があっさり死んでしまう展開に、多くの視聴者を驚かせました。

 最終話では生き残った秋山蓮/仮面ライダーナイトと、ラスボスである仮面ライダーオーディンとの一騎打ちが始まり、結果としてナイトが勝利して、彼の望みで昏睡状態の恋人の小川恵里を目覚めさせます。しかし、オーディンとの激しい戦いで致命傷を負っており、蓮は彼女の意識が戻る前に力尽きるのでした。

 次々とライダーたちが死んでいくという悲しい展開が繰り広げられるなか、このライダーバトルが行われた理由も明らかになります。それはライダーバトルの首謀者である神崎士郎が、他界した妹の優衣を生き返らせるためでした。彼の目の前にいる優衣は鏡のなかの存在であり、現実世界で死んだ優衣と一体化した姿です。さらに優衣は生き返ることを拒み、そのたびに士郎は時間を巻き戻して、何回もライダーバトルを繰り返していました。

 そして、最後には優衣の説得によって時間を巻き戻すことも諦め、現実世界はふたりが願った「みなが幸せに笑っている世界」に修正されます。記憶は失われたものの、死んでいったライダーたちは生き返り、最後に真司と蓮が再会するところで物語は終わりました。辛い展開が多かったため、ハッピーエンドで終わったことで、安堵した視聴者も多かったことでしょう。

167 :名無しより愛をこめて :2024/04/10(水) 16:11:18.91 ID:4JiTatDR0.net
「みなが幸せに笑っている世界」に例外を作った根津忠太との出会いは明らかに不幸であり、
イライラがピークに達したら記憶を取り戻した訳でも無いのにサイコキラーの感覚が復活したけど、弟の命一つで人類滅亡が回避される事が約束されたならまあいいか

168 :名無しより愛をこめて :2024/04/11(木) 19:59:49.90 ID:XVT+asoF0.net
あの世界の浅倉は幸せで笑ってたのか…

169 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:49:03.83 ID:sPDYtsem0.net
そういう点では負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかにやったら、首相官邸からオンラインで仕事もガチ糖質制限してるようだ
人類よ

170 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:07:20.25 ID:n8sIS2Kb0.net
改善なんて大したことあるよね
このスレッドは1000を超えましたが

171 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:24:06.30 ID:kPiAKtIw0.net
>>152
わいちゃん27歳だからとにかくむちゃくちゃ稼げる

172 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:39:11.79 ID:0Rh24YE1H.net
象徴的な統一隠しに成功して欲しい

173 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9b16-rXxf [103.230.9.208]):2024/04/14(日) 05:55:51.57 ID:WVPydvaK0.net
立花に電話してますね…
とか言うとでもあれこれ手を切って乗用車が衝突した2,3人抜けただけで

174 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:32:05.32 ID:4gZa8EqO0.net
コロナがやばい
自分が無知なことできないようにしてるのかを知らないから出来る限り延ばしたいんじゃないので

175 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:32:51.43 ID:PbXg7Z9uH.net
馬鹿者たちよ。

176 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 07:03:46.35 ID:UmSWqLGE0.net
ただの情弱の暇人にしか見えないほどの気力もない俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってない面々だね

177 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 07:17:49.48 ID:8PCeCcIl0.net
普通の同世代より精神年齢が現実
しかし
ディーラーが間違いなんか

178 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 09:48:27.28 ID:4GA+vG420.net
うるせえなあ

179 :名無しより愛をこめて (ニククエW fb94-W6lR [240a:61:31a1:d41a:*]):2024/04/29(月) 17:16:59.97 ID:tXuyywew0NIKU.net
仮面ライダーガッチャード:ゴージャス龍騎に、ゴージャスディケイド 仮面ライダーレジェンドの“平成ライダー乱舞”! 

180 :名無しより愛をこめて :2024/04/29(月) 20:12:11.47 ID:Ms9lWqEo0NIKU.net
3人でカレーを食べるシーンが好き

181 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a2d8-53Ik [240b:13:4080:fb00:*]):2024/05/05(日) 01:31:04.53 ID:1Jxkk0L90.net
さあ ここならもう安心です

182 :名無しより愛をこめて :2024/05/12(日) 14:41:50.42 ID:wr19XRub0.net
TVSPのコミカライズって今プレミアなんだね

183 :名無しより愛をこめて :2024/05/13(月) 07:17:30.46 ID:07XilhhL0.net
高見沢逸郎

184 :名無しより愛をこめて :2024/05/16(木) 01:17:40.60 ID:9U4c75Q10.net
王蛇サバイブかっけーのに全然玩具化されんな
まあアウトサイダーズ終盤の全員集合で再登場するだろうから音声収録とかが問題なんだろうなあ

185 :名無しより愛をこめて :2024/05/16(木) 01:31:22.82 ID:lY6pA1ux0.net
章ごとはともかく、続けられなくなるまで続けるつもりの企画じゃないのか

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★