2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part38

1 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 14:57:06.13 ID:iX5u04K30.net
ここは淫夢語録で特撮について語るスレです
語って、どうぞ
次スレは>>980 無理だったら>>980が指名
姉妹スレ(ガチホモ板)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1416753561/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1499062346/

2 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:01:08.10 ID:3A7bpy3b0.net
保守の王者

3 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:03:40.40 ID:9n6t5iRI0.net
>>1乙ゥ^〜
保守しなきゃ(使命感)

4 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:03:56.94 ID:9n6t5iRI0.net
4

5 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:04:07.63 ID:9n6t5iRI0.net
5

6 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:04:44.60 ID:9n6t5iRI0.net
6

7 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:04:57.74 ID:9n6t5iRI0.net
7

8 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:05:14.49 ID:iX5u04K30.net
8

9 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:05:55.02 ID:9n6t5iRI0.net
8

10 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:06:17.00 ID:9n6t5iRI0.net
11

11 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:06:33.85 ID:9n6t5iRI0.net
11

12 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:06:45.02 ID:9n6t5iRI0.net
12

13 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:07:02.06 ID:9n6t5iRI0.net
13

14 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:07:14.01 ID:9n6t5iRI0.net
14

15 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:07:52.28 ID:9n6t5iRI0.net
15

16 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:08:02.37 ID:9n6t5iRI0.net
16

17 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:08:43.78 ID:9n6t5iRI0.net
17

18 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:08:53.58 ID:9n6t5iRI0.net
18

19 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:08:57.92 ID:tndDGBgv0.net
ここは淫夢語録で特撮について語るスレです
語って、どうぞ
次スレは>>980 無理だったら>>980が指名
姉妹スレ(ガチホモ板)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1416753561/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1499062346/

20 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:09:29.01 ID:9n6t5iRI0.net
19

21 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:09:51.19 ID:9n6t5iRI0.net
保守完了です...

22 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:11:04.11 ID:jEBBeSTqd.net
脚本>>1

23 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:19:58.66 ID:3A7bpy3b0.net
>>1
スレ立て乙
玉も竿もでけぇなぁ・・・(褒めて伸ばす)

24 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:22:59.99 ID:+LpI24vg0.net
>>1
乙^一(脚本)

25 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 15:59:09.45 ID:viRD+u3pp.net
>>1
いいスレ立てしてんねサボテンね!
ガン堀内カズヤ♂監督有能過ぎィ!次期メイン監督候補だってはっきりわかんだね

26 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 17:11:44.08 ID:lbITyF8za.net
>>1
ハイパー乙

27 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 17:25:46.41 ID:CA2LEixld.net
>>1
広がる宇宙の中、感じるんでしたよね?

28 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 17:39:02.50 ID:hmRS8fDXr.net
スレ番号ガバガバじゃねえか

29 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 17:41:01.43 ID:t6usxNGF0.net
>>1
玉も竿もでけえなお前(褒めて伸ばす)
前スレがポーズされてたからスレ番これであってるゾ

30 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 17:42:43.25 ID:Y5+fAzked.net
>>1乙ゥ
自慰をしててもドーにもならない精神粋すぎぃ!

31 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 17:50:23.62 ID:748fChwT0.net
Part38の運命は3度目に立ち上がったその時に
新しい風通り抜ける道がひらくのだろう

32 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 18:16:38.65 ID:ZDEUL0iB0.net
過去と未来のPart38が、一つに…!

33 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 18:30:35.07 ID:CA2LEixld.net
http://i.imgur.com/5zZd19p.jpg

野獣先輩が見当たらないのは、フルボトル化されていたから!?

34 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 18:38:47.46 ID:+LpI24vg0.net
>>33
最早ホモのおもちゃを超えてミームと化した先輩すき

35 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 19:05:48.68 ID:viRD+u3pp.net
スペース♂スクワッドBD届いてましたよ〜今日は(空気)
BANカッコ良スギィ!マラデカレンジャースワットで2度も涙汁を出した。名乗り見ろよ見ろよ^〜
ほんへ本編は(敬意)非の打ち所がないゾ…語録邪魔(素)
TYPE自.慰ほんとかっこいい。オリチンからの主題歌でチンビンですよ神
ISGKくんがイベントとかで、ことあるごとに強調してたこれが淫夢第1章だってはっきりわかんだね
売り上げだよ売り上げ!ホモたち今からでも買って続編を見せて(懇願)
AKBレンジャーのBANは本物だった…?(粋)

36 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 19:33:11.79 ID:3A7bpy3b0.net
>>35
スペーススクワッド評判いいっすね・・・
わしも来月の給料が入ったら買うんや
今からもう待ち遠しくて気が狂う!

37 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 20:16:05.34 ID:7lwLYv+J0.net
>>36
30分で、5万!

38 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 20:41:42.75 ID:+zK7a2VA0.net
>>1
すごくいやらしいスレだよ(賞賛)

39 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 21:05:29.25 ID:pcAklgI1d.net
38、普通だな!

40 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 21:27:18.74 ID:qmXUp84HM.net
ウルトラとかいうガイジ作品信者は死んでくれよな〜

41 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 21:35:24.58 ID:U67GcuB/0.net
TRUのブルーレイ化ってマジ?
あの人間と怪獣のとち狂った戦いが見れるとかやったぜ。

42 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 21:43:20.39 ID:aIQd1CrPp.net
ベムスター「やべえよ…やべえよ…朝飯食ったから…」

43 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 21:45:37.62 ID:+LpI24vg0.net
ンンッ デッ

44 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 21:49:10.33 ID:iX5u04K30.net
寺子屋講師vs改造ベムスターの構図にきちんと突っ込むダークネスファイブすこ
自慰ドほんへにも1話限りのゲストでいいから入ってこぉ〜い

45 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 21:49:30.28 ID:c95XmzoPd.net
列伝で3vs3って紹介されてたの草生える

46 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:05:01.17 ID:Wy+J/RVUd.net
ロードラと戦ったガバ穴ダディすき
ムカデンダーと戦ったホモガキすき
再生エレキングのひで集団ほんとひで

47 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:20:54.63 ID:LNcmpB5R0.net
TRUの一般人をネクサァス…(ねっとり)の世界に放り込んだらスペースビースト殲滅しそう

48 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:23:11.58 ID:pibbmQWP0.net
ヤプール「なんだこのおっさん!?(驚愕)」
一般通過市民が強すぎる

49 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:29:38.61 ID:XFXOo2s60.net
life is beautiful聴いちゃっ…たぁ!
MUR兄貴はこんな名曲作っちゃってさあ誇らしくないのかよ?

50 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:31:48.20 ID:9yTwEUcCr.net
ラスボスの癖にさぁ子供にタコ殴りにされて恥ずかしくないのかよ
なんとか言えよ黒星

51 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:41:02.44 ID:kaR85SOM0.net
>>40
エクゼイドキッズ臭過ぎィ!打ちきりおめでと那須!

52 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:46:07.18 ID:Btnhbn79d.net
ブラック指令のあれはイキ杉田かおるが強すぎたってそれ一番言われてるから

53 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:46:49.15 ID:WaTMckh60.net
むしろ一般隊員に憑依しようとして気合いで負けて結局憑依できなかったヤプールがクソザコナメクジなんだよなぁ…

54 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:51:38.23 ID:U67GcuB/0.net
GUK隊員の人間を舐めんなぁぁ!(迫真)すき

55 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:56:17.82 ID:XFXOo2s60.net
http://i.imgur.com/EI4m7bB.jpg

life is beautiful
時に迷い それでも
闘った 先には
新しい僕が 待っているよ

56 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 22:58:57.74 ID:YI5XBzvK0.net
二度と振り向かず売り専業界から旅立って、どうぞ(ABAYO)

57 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 23:03:37.22 ID:LNcmpB5R0.net
ノーコンテニューでホモビを作るぜ!

58 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 23:06:11.99 ID:3A7bpy3b0.net
TRUのブルーレイ化は嬉しいけど初代やセブンみたいにレア後々廉価版が出そうで直ぐに買うの躊躇っちゃいソース・・・
けど特典が豊富なら買いますよ〜買う買う

59 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 00:30:09.72 ID:V84wRqGkp.net
TDN=ゲンム説

・DNKRTは天才→TDNも実質1人でチームを甲子園に導いた野球の天才
・KMNライダーの生みの親→TDNは淫夢の生みの親
・コンティニューで復活→ホモビ出演でプロ入りの道を断たれたがコンティニュー(渡米)してプロ入り

60 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 01:08:23.75 ID:4vVRCU2FK.net
つまり野獣先輩はバグスターであり、
現実世界ではなくネットワークの中にいた…?

このスレの兄貴達もビーストバグスターに感染してる可能性ありますねぇ!

61 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 01:30:11.62 ID:KoDRbfg10.net
BABYLON STAGE34 真夏の夜の淫夢 the IMPは絶版だぁ…

62 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 01:45:48.72 ID:ZT/jvldr0.net
嘘つけ、野獣先輩は今もどこかで戦ってるんだゾ(デュナミスト感)
野獣邸は遠野と一戦交える(意味深)ためのメタフィールドだった!?

63 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 02:08:44.32 ID:fYAxNJLi0.net
野獣先輩ウルトラマンネクサス説
・アンファンス、ノアなど体色が銀色→サイクロップス先輩
・メタフィールド(地下室)に連れ込み自分に有利な環境での戦いを繰り広げる
・ンアッー!→適能者特有の絶叫変身
・エボルトラスター→抜き差し(意味深)の暗喩
・逝きますよ〜逝きますよ~逝く逝く!→HMYさんの身を粉にする戦いを案じている
・夜襲先輩
・宇宙野獣
・顔の種類が多い→適能者により様々な姿になる
・女の子説→男女共に変身可能

64 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 02:26:57.00 ID:ZT/jvldr0.net
尻アス展開おかっぱネ臭ス…(ウルトラマンザプライム感)

http://i.imgur.com/b7q9DWo.jpg
http://i.imgur.com/C0p1cp8.jpg

65 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 03:38:36.78 ID:eDkOBa6P0.net
>>63
野獣先輩はトカゲ型のスペースビーストと戦ってたんすね〜

66 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 04:09:59.30 ID:zDg2jBL70.net
>>63
タクヤさん、レンさん
肛門くん(野獣先輩)

絆、ネクサス。

67 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 06:13:13.50 ID:FeSihhde0.net
ダーク♂ザギ

68 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 07:38:18.70 ID:FRtz+wCya.net
頑張っているホモを応援したい(オォンロナミンC)

69 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 07:56:57.95 ID:LyNb0oDod.net
でも、自分のチンポで成し遂げたぜ。しないと

70 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 07:59:51.13 ID:Or/DOzEHa.net
(意味は)ないです

71 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 09:38:10.78 ID:Kkx8ETAo0.net
未知の反応を感知して現場へ向かう自衛隊員達。疲れからか、不幸にも赤塗りの発光体に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った真木に対し、車の主、暴力団員ノアに言い渡された示談の条件とは…。

72 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 11:14:44.39 ID:yacmEjvj0.net
今日の日本テレビの中国のパチものウルトラマンを見てKBTITを連想してしまった。

73 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 11:24:30.05 ID:gB98S6Rt0.net
野獣先輩クロノス説第4章

・ポーズで時を止める→睡眠薬で後輩の時を止める
・大事な商品に傷をつけたくないのだが→本心では大事な後輩に傷をつけたくない(結果として双方傷をつけまくる)
・幻夢コーポレーションはホワイト企業だ→先輩のコーディネイトは白が多い(パンツ、シャツ、道着等)
・バグスターウイルスへの完全な抗体を身に付けている→ステロイドにより、頭髪が後退している
・何度私の期待を裏切れば気が済むんだ?→正攻法で迫って断られる(期待を裏切られる)のが嫌で、強姦に走る
・ときめきクライシスは絶版だァ→先輩のときめきクライシスとも呼べる4章を収録したビデオは絶版されている可能性!?
・攻撃を受けるほど硬度が上昇するチート装甲→硬くなってんぜ?
・〜だからね、しょうがないね。はクロノスに変身すれば如何様にも出来るという余裕の表れ。
・もう疲れたも〜ん!→リセットを発動させる直前
・じゃけん今夜いきましょうね→クロノスの戦闘は夜が多い。なぜなら、時間を操るクロノスは、屋台に行きたかったから。
・幸せなキスは、卑劣な強姦を無理やり納得させる為の『リセット』行為。
・critical sacrifice→遠野
・クロノスとは別に、野獣先輩はVRを装備したサイクロップス先輩に変身することから、ゲームジャンルに精通していることが伺える。
・【anagram】
@DNMSMN、YJSNPIをDNMSMNYJSNPIと表記
AそこへMTKゲーマの少しM氏がcriticalsparking!
Bリプログラミングの効果もあり、ホモの遺伝子と結び付く形でノイズ組成が削ぎ落とされる
Cすると…TDKR

!?!?!?!?!?

以上、証明終了(QED並感)

74 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 11:35:42.10 ID:y5f0nwo2M.net
イキスギゲーマー

75 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 11:53:51.40 ID:/MZuJsrZp.net
>>73
所々語録ガバってるのはバグスターウイルスに感染している可能性が微レ存...?
細かく言うと固くなってんぜ以外あってないんだよなぁ…ついでに真夏の夜の淫夢は確実に絶版されてますねぇ!ダイナモ感覚!
ただ所々さんに努力が見える+85

76 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 12:13:42.53 ID:4vVRCU2FK.net
すっげえ白くなってる、はっきりわかんだね。→HIRは黒いタドルファンタジーを使っていたがCRNSから白いタドルレガシーを渡された。

77 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 12:16:35.89 ID:4tZ9MECua.net
こ、去年まで彼女がいた→インタビューの途中で年が変わり妻も死んだ

78 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 12:33:02.22 ID:lS3SCtfua.net
キメワザ→ステロイドをキメているので当然

ウラワザ→(性の)裏技

79 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 13:23:00.35 ID:zDg2jBL70.net
ホモビゲーマーLV810

80 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 14:45:34.75 ID:0Y43YzDS0.net
術式レベル114514

81 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 14:54:13.43 ID:US4XD5COd.net
レベルが高すぎる

82 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 14:57:57.90 ID:Cjw/RE8l0.net
第八百九十参戦術

83 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 14:58:23.33 ID:zDg2jBL70.net
イキソウバイク

84 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 15:05:05.33 ID:nGikBdvfp.net
黒塗りの高級車にゲキトツロボッツ

85 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 15:15:38.55 ID:ZNIlD7g/M.net
やべぇよやべぇよ…(クロノス初登場)

86 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 15:20:21.70 ID:eDkOBa6P0.net
やば・・・やば・・・(勝てるかどうか)わかんないね・・・(対クロノス)

87 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 15:34:16.79 ID:fIGnv/0g0.net
パッカーン!
ハークーシーン!
肌焼け!水泳の如く
褐色の昏睡レイパー
ハイパー迫真ソープ系!

88 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 15:44:49.88 ID:P2b9vWl6a.net
パッカーン!ホーモービー!

89 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 15:59:23.69 ID:kSZHk7P6p.net
審判の時は厳粛でなければならない→声抑えろ…

90 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 15:59:40.22 ID:Sg839Ln/0.net
不幸にも黒塗りのエグゼイドに追突してしまう

91 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 16:00:32.48 ID:zDg2jBL70.net
仮面ライダータダノス
仮面ライダーインム

92 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 18:08:29.73 ID:5WkKqFDb0.net
ここは淫夢語録で特撮について語るスレです
語って、どうぞ
次スレは>>980 無理だったら>>980が指名
姉妹スレ(ガチホモ板)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1416753561/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1499062346/

93 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 18:19:49.51 ID:5Sj+XSj4d.net
ゴジラVSシリーズってビオランテ・メカゴジラ・デストロイアだけでよくないっすか(暴言)
他は特撮はすごいけど話がおまんこ過ぎるんだよなあ

94 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 18:33:23.43 ID:u0VhscDG0.net
特撮すごくて話がおまんこで除外扱いなら昭和売るトラがマンセブン帰りだけになっちゃ〜う

95 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 18:34:24.57 ID:ZbjdlBHsr.net
子供を楽しませるファミリー映画にいちいち細かくいってたら頭おかしなるで

96 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 18:38:11.46 ID:1nw3RiKm0.net
子供向けと子供騙しを混同してはいけない(戒め)
子供向けだからと言ってガバガバでいいわけないだろ!いい加減にしろ!

97 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 18:40:51.25 ID:ugGzEzkmd.net
そうだよ(便乗)

98 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 18:44:41.80 ID:0k02BvtZa.net
子供向けだからって力抜くの大きらい
未来ある子供の為に全力を尽くすのが大人の務めダロォ⁉

99 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 18:55:23.15 ID:KV34e796a.net
これ子供楽しめるの?とか言っちゃう特オタも好きじゃないし嫌い

100 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:03:22.50 ID:rUqjMGHFa.net
>>94
は?

101 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:05:40.55 ID:rUqjMGHFa.net
昭和売るトラ一期おじさんに昭和kmnライダー見せたら発狂しそう
セブンとか結構ガバカマバの思い出補正だってはっきりわかんだね

102 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:05:51.50 ID:zDg2jBL70.net
サイバーZ(子供のホモなら見るかもしれない)

103 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:06:42.45 ID:hczVAb8yM.net
特撮もお話も学芸会レベルの昭和ライダーひで

104 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:07:38.82 ID:uXYYQ94cr.net
昭和ライダーって今になって有難がって見てるやついるんですかね…?

105 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:08:29.07 ID:NCV7iupdr.net
好きなもの補正ビンビンのライダーおじさんすき

106 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:12:47.93 ID:TiTdQb/a0.net
急に昭和ライダーボコボコにされ始めてて草
かっこいいダルルォ!?(未視聴並感)

107 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:14:03.90 ID:u0VhscDG0.net
ワッチョイなくなってそうそうスレの雰囲気壊れちまうよ…

108 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:14:10.16 ID:NcuebDdU0.net
昭和ライダーは割りと話が同じことの繰り返しなのがね...
でもストロンガーの七人ライダーとかかっこいいだろ!いい加減にしろ!

109 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:20:01.23 ID:DQO/mK3k0.net
昭和ライダーはある種の様式美を楽しむものでもあるから多少はね?
でも作品の根底から伝わってくる改造人間の悲哀は涙が出…出ますよ
それに昭和ライダーは男前揃いだからノンケでもホモになっちゃうかも知れないゾ

110 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:25:40.56 ID:Cjw/RE8l0.net
たくさんの突っ込みどころさん!?とか今では到底無理そうな身を張ったアクションとか
色々含めて思い出の中しまっときたいよ? そしたらいつも一緒だもん

111 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:27:16.56 ID:6CYNdkkD0.net
ねーカブトムシルパンもふしぎな怪人だったねー(X配信組並感)
次の配信回は…ファッ!? 卍

112 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:37:18.82 ID:eDkOBa6P0.net
>>109
そうだよ(便乗)
正直中盤〜終盤あたりまではほぼ同じ話の繰り返しなんだけど序盤の改造人間の悲哀とか決意とかは見応えあると思った(小並感)
あと昭和ライダーで忘れちゃいけないのは体を張った撮影ですかね・・・
スーツで目の前がほぼ見えない中滝の上でアクションやるとかお前精神状態おかしいよ・・・

113 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 19:39:06.65 ID:V84wRqGkp.net
そんな事、俺が知るか!(無責任)
この昔の特撮のガバガバ設定を体現したかの様なセリフほんとすこ

114 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:03:08.10 ID:SW711dy80.net
ZOォ…

115 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:12:07.54 ID:UNJuP8Wd0.net
J一番の見所さん!?の巨大戦で急に雑になる合成きらい

116 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:17:07.82 ID:HFacX6TQp.net
強化アイテム手に入れたもん勝ちみたいな最近の流れきらいじゃないけどすきじゃないよ
ちょっと商業主義に傾倒しすぎなんとちゃう?
基本フォームだけで1年間戦い抜くぐらいでIKEA

117 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:19:31.73 ID:O9mU5AGqp.net
財団Bに金玉握られてるからねしょうがないね

118 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:22:51.22 ID:sp5aY/cm0.net
初代仮面ライダーでルリ子さんの誤解が2話ですぐ解けたのは草生えた
そこはもうちょっと引っ張れよ

119 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:44:28.98 ID:4vVRCU2FK.net
昭和ライダーの客演はメガマックスくらいが良いと思った(平成生まれなみの感想)

現代版にリメイクされたエレクトロファイヤーとか鉄棒キック格好いい…格好よくない?

120 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:45:32.13 ID:4e6HRgR50.net
平成KMNライダーからイケメン起用するようになったとかいってるにわか頭にきますよ〜
V3のMYUCH兄貴イケメンすぎて男汁二回も出した

121 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:48:06.34 ID:zDg2jBL70.net
てつをが一番かっこいいってそれ一番言われてるぞ
ライダーファンへの対応も粋スギィ!

122 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:49:15.10 ID:eDkOBa6P0.net
>>119
NEXTの話は好きじゃ無いけどV3反転キックは格好良かった(小並感)

あと>>120兄貴も書いてるけどライダーは昭和からイケメンを起用してただルルォ!?

今とはイケメンの基準が違うけど当時は間違いなくイケメンだってはっきりわかんだね

123 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:50:38.25 ID:2ro8VVnwd.net
FirstNextのデザインとアクションはライダーシリーズの中でもトップクラスだってそれ一番言われてるぞ

124 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:50:53.91 ID:3lAFpExEp.net
昭和のおじさん達はイケメンっていうよりも男前なんだよなぁ…
イケメンとかいう薄っぺらい言葉で括らないで(半ギレ)

125 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:53:13.03 ID:zDg2jBL70.net
イケメンとかいうホモが作った用語嫌い

126 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:54:44.38 ID:7gHjHqE7a.net
イケメンうんこ(直球)

127 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 20:58:18.58 ID:aOP4uXNhp.net
https://i.imgur.com/bfq2bJs.jpg
ガブッ!

128 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 21:00:53.11 ID:nRQuJ8jUd.net
イケメーン?wwwwwwwwwwwwイケメーン?wwwwwwwwwwww

129 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 21:02:23.40 ID:o2HmGJ2pa.net
>>127
キバの主演の人じゃん
仕事無くてここまで堕ちたのか

130 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 21:03:35.05 ID:zDg2jBL70.net
うんちして・・・?

131 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 21:03:53.54 ID:iVoH+sO8p.net
失望しました…名護さんの弟子やめます…

132 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 21:05:53.99 ID:g7Ujdv+40.net
バッシャーマグナム(下痢)

133 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 21:06:53.05 ID:lbV7gPUKK.net
NGさんはゲイ能会引退したんだよなぁ

134 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 21:37:51.95 ID:V84wRqGkp.net
>>129
NHKでKMR(MDRK姉貴)とお菓子作ってるだルルォ!?
1人で調理道具と会話しながら料理してるってこいつすげぇ変態だぜ?

135 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 22:04:43.75 ID:dqy7rQ8Za.net
瀬戸康史も結構有名になってきたんだよなぁ
いまだに童顔イケメンで凄いっすね…

136 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 22:27:53.26 ID:8GOw2OBV0.net
>>133
ファッ?!こマ?!

137 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 22:32:07.91 ID:7ZECUMJ/0.net
事務所退社しただけで芸能界引退とは言ってないゾ
嘘つきはおしおきだどー

ポーズ!(時間停止後のガン掘り)

138 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 22:34:51.07 ID:dRksKDS10.net
PKMN映画見に行ったら脚本YNMRで不安になったけど滅茶苦茶面白くておっp…おっぱげた…!
なんで特撮になるとゴミしか産み出さないんですかね…

139 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 22:54:19.13 ID:UNJuP8Wd0.net
担当作品の殆どが何かしらのトラブルに遭ってるからね、しょうがないね
未だに最底辺だのボロクソ言われるけどKBTすき

140 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 22:55:07.63 ID:BA5ij305M.net
アニメと比べると少なからず特撮の方がスケジュール的にも画的にも制約は厳しいだろうしまぁ、多少はね?

141 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 22:58:02.09 ID:eDkOBa6P0.net
スケジュール早い(らしい)にも関わらずきちんと話を書くYNMRはなんだかんだいって凄いと思う(小並感)
けど出来は・・・ナオキです
KBTはすこ

142 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 23:00:38.49 ID:geYNYWP10.net
KBTはグリラスをKGMと地獄兄貴が倒してラスボスはダブトでよかったと思うんですけど(名推理)

143 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 23:12:25.15 ID:8FQObPeV0.net
KBTとかいう脚本以外はKBTITの上半身並みに屈強なライダー

144 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 23:15:04.43 ID:XEE2dnCPd.net
ボッチャマで良かったと思うゾ
カッシスとボッチャマとダブトがワームでも連合作って最終決戦が一番まとまる気がする…しない?

145 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 23:16:14.70 ID:V84wRqGkp.net
KMNライダーKBTIT
こマ?デザインに比べてストーリーが貧弱過ぎるだろ…
多分イグッゼイドと足せばバランス良くなるんじゃないですかね(名推理)

146 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 23:19:27.15 ID:zDg2jBL70.net
KBT黒包丁回までは良かったし、アナル地獄兄弟やキャスト勢、ライダーデザインは平成で一番すき
お前どう?

147 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 23:23:22.97 ID:lbV7gPUKK.net
すいません許してください、何でもしますから!

148 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 23:35:22.72 ID:Yh3FXdm2a.net
語録で評論家ごっこほんときっしょい…

149 :名無しより愛をこめて:2017/07/19(水) 23:45:25.32 ID:4xEJKPo70.net
やっぱワッチョイ必要っすね
木曜になったらスレ建てイクゾオオオオオオ

150 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 00:15:24.25 ID:pGzr6fyMd.net
地獄兄弟きがくるうほどすき
こいつらを活かせなかったほんへひでたるとカーリー

151 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 00:16:07.54 ID:ht0KrHjx0.net
演出は良かったけどKGYM殺した意味あるんですかね…

152 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 00:30:59.63 ID:EmDjKeBZp.net
>>150
うまいこと吾郎ちゃんワームと兄貴をサシで対決させて
天道&KGMvsハイパーダブトとか出来なかったんですかね・・・?

153 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 00:38:33.00 ID:tGHIsD940.net
SRKRおじさんは自前キャラ虐待おじさんだから、まぁ多少はね?

154 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 00:45:41.94 ID:pGzr6fyMd.net
結局ダークカブトってなんだったんですかね…
ダブト=オリジナル天道で主役の天道は実はワームって展開をやりたかったんですかね
でもそれだと妹がワームだったのとネタかぶりだしこれもうわかんねえなあ、お前どう?

155 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 01:40:25.64 ID:ec3x980rp.net
んにゃぴ…

156 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 01:42:55.92 ID:5T91RGGtK.net
大便人ドバーンの声をあてる天道すき

157 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 03:05:47.53 ID:PtEr73560.net
>>149
オッスお願いします
ワッチョイ有りのスレが立ったらそっちに行きますよ〜イクイク

158 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 03:09:40.75 ID:+UY/gmq60.net
>>156
ヒーロータイムで明るい戦隊と絡んでた頃のシリアスライダーほんとすき

159 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 09:12:22.04 ID:GD4Fd/Uk0.net
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1500509509/

160 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 11:44:28.00 ID:DbErpiWy0.net
埋めてから移れば良いじゃんアゼルバイジャン

161 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 12:14:55.02 ID:i8hN+VPsd.net
何が埋めろだよお前が埋めろよ

162 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 15:41:58.30 ID:3tdUapOg0.net
ここは淫夢語録で特撮について語るスレです
語って、どうぞ
次スレは>>980 無理だったら>>980が指名
姉妹スレ(ガチホモ板)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1416753561/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1499062346/

163 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 19:21:36.41.net
いくつスレ乱立させてるんですかねぇ…

164 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 19:43:21.78.net
1か2ぐらいですね

165 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 01:27:00.56.net
争いなんてやめましょうよ!平和が一番!

166 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 09:02:20.16.net
戦わなければ、イキ残れない

167 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 10:19:09.27.net
イッテイーヨ!ムネニカケテムネニ!

168 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 21:22:43.07 ID:iiy2XZJ+r.net
168

169 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 21:30:25.75 ID:FK0eVzPQ0.net
フルスロットル!


ファッ!?

170 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 21:31:11.27 ID:8xs7rFok0.net
ここは淫夢語録で特撮について語るスレです
語って、どうぞ
次スレは>>980 無理だったら>>980が指名
姉妹スレ(ガチホモ板)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1416753561/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1499062346/

171 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 21:34:48.26 ID:FK0eVzPQ0.net
>>170
テンプレガイジwwwww

172 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 22:00:15.70 ID:veT2jrWo0.net
ユウ、ゴー!アイ、ゴー!お店へ、ゴー!(ダイレクトマーケティング)

173 :名無しより愛をこめて:2017/07/23(日) 08:31:47.52 ID:9uwpLfEQ0.net
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
ごめんなさぁぁ〜い!(PRD)アッアッアッ、アツェ!アツェ!
アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!

174 :名無しより愛をこめて:2017/07/23(日) 21:34:55.45 ID:zjiaHo0B0.net
少しM氏とPRDが幸せなキスをして終了

175 :名無しより愛をこめて:2017/07/26(水) 09:03:32.75 ID:p3qCdh1+0FOX.net
漫画家とボディビルダーのボトルで変身すると、上半身と下半身のバランスが悪くなりそう

176 :名無しより愛をこめて:2017/08/06(日) 06:10:49.01 ID:W3EYcIuP0.net
ここは淫夢語録でワッチョイについて語るスレです
ガイジはここで死んで、どうぞ
次スレは>>893 無理だったら>>893>>893をしゃぶるすること
姉妹スレ(ガチホモ板)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1145141919/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1914019140/

総レス数 176
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★