2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今学校にいるけど(授業中)やること募集

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/02(土) 08:56:13.51 ID:XubFVZoG.net
授業中暇だからなんかやることある?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/02(土) 09:10:32.69 ID:nsKZOC+y.net
授業ちゃんと聴け

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/02(土) 10:25:32.01 ID:YOgPx7ST.net
ひきこもりが張り切って学校来たけど浮いててツライ助けて

↑本音はこうだろAIでもわかるw

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/02(土) 17:29:34.16 ID:XubFVZoG.net
最近自習ばっかでやることなくて暇すぎるんよ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/02(土) 17:29:35.11 ID:XubFVZoG.net
最近自習ばっかでやることなくて暇すぎるんよ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/02(土) 22:30:27.49 ID:CnqCWo3u.net
鼻毛でも抜いてろ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/10(日) 18:05:22.49 ID:2KmxRnWU.net
近くの女ナンパ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/23(土) 16:04:12.23 ID:TuyglGOW.net
俺にいたずらしてた小学校の先生は順調に出世して役職に就いている
娘は国立大学の医学部に通っている

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/23(土) 16:06:09.34 ID:TuyglGOW.net
俺にいたずらしてた小学校の先生は順調に出世して役職に就いている
娘は国立大学の医学部に通っている

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/27(水) 13:47:31.25 ID:QyonPJpk.net
おまえにいたずらしてた教師と娘が医学部に通ってるのとどういう繋がりがあるんだ?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/12/31(日) 13:24:33.43 ID:Wt760BZu.net
年末年始も学校にいるのか

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2024/01/23(火) 04:29:52.70 ID:6/GsiJ/O.net
どういうわけか同クラスの連中が永遠に俺を無視してやがる
それになぜか知らないけど俺だけずっと学校から出られないんだよな
真夜中にひとりぼっちの学校はいやでいやでたまらない

だから、これを見ているあんた


..ー─     -┼─   |  ___. .─|─  l  ヽ.    ├-  
     --、   レ--、 |     ._ゝ|∠_ |   )  __|  . 
(__  ノ   _ノ . | (___ _/|\_ V    .(_丿\ 
 
 

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2024/01/23(火) 04:49:57.66 ID:7SRAdPEB.net
クラスの人はみんないい人で私の机に毎朝お花を飾ってくれます

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2024/02/13(火) 19:06:02.00 ID:AaUi6V+A.net
『となりの関くん』とか『からかい上手の高木さん』とかそういうシチュエーション

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★