2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは本物だわって思った心霊画像・映像貼ってくれ

1 :名無しさん@:2016/10/09(日) 17:53:17.67 ID:sfCjj1JO.net
心霊を批判する奴が多いからそいつらが信じるレベルのな

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/10/09(日) 17:54:22.76 ID:14sRHHwt.net
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/08/fresco-photo.jpg

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/10/09(日) 17:59:44.15 ID:Sd0gf4KD.net
>>1
この板は創作作品を扱う板です
そういう話はオカルト板でどうぞ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/10/10(月) 15:32:39.50 ID:y4fEcCNM.net
まぁ撮ったものしかわからんよな。
自分だけ知ってればそれで良いや。
幽霊いないとか言ってる奴もったいねぇなぁ〜って陰でずっと思ってる。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/10/10(月) 15:41:24.76 ID:afXu4Ufl.net
実話だったらカウンセリングに行け
創作だったら創作板へ行け
ここは商業作品を対象にした板だよ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/10/27(木) 10:45:42.29 ID:RLSs4E7Y.net
にゃねせんのお化け階段登ったら、そこは宇宙だった

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/10/30(日) 22:54:58.94 ID:uUGOs7Qg.net
寒くなるとわたし莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


吉祥寺の莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200