2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらよいのかわかりません、

1 :はる:2016/05/26(木) 12:54:02.17 ID:7MLHlO3p.net
困っています、この2ちゃんと言うのも初めて使いますがこれで合ってるんでしょうか、
みなさん見えてるんでしょうか

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/05/26(木) 12:58:23.16 ID:7MLHlO3p.net
親や友達に連絡しても相手にしてもらえません、

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/05/26(木) 13:18:06.21 ID:UPzdqQFa.net
見えてるよ。何に困ってるのか書き込んだら、詳しい人がアドバイスくれるかもしれないから、とりあえず書いておけば?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/05/26(木) 13:52:12.18 ID:BE6y3Zs8.net
本当に困ってる人がSF板に来るわけないだろバカバカしいw
なんでこういうの増えたんだろ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/05/26(木) 18:47:33.29 ID:1x+8SA61.net
春だからな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/05/28(土) 12:49:21.95 ID:JITI2rE+.net
プロレススレで乗って遊んで欲しかっただろう1さん
朴念仁にぶん殴られ終了

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/05/29(日) 23:27:22.97 ID:d5EMFESq.net
プロレスラーだったら最初に強烈なキャラを立てるべきだろw
なんのひねりもないかまってちゃんじゃ続けようがないよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200