2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、家にいたボサボサの髪のおっちゃんって。。。

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/03/26(土) 00:29:39.38 ID:/UMyiFG1.net
だいぶ昔の話になるんだけど、家に家族以外のおっちゃんがいた。
よく遊んでもらったり、お菓子もらったりしたんだけど、よくよく考えたら名前も知らないし、家族がうちにいるときは見たことがない。
結局、あのおっちゃんは何だったのか?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/03/26(土) 00:32:02.39 ID:ipjeOphW.net
俺、俺だよ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/03/26(土) 00:42:17.70 ID:+kTdpRl3.net
オカルト板向きかな

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/03/27(日) 08:25:07.04 ID:2BM8ENy9.net
昔の大きな家には「誰だかよく判らない人」が家族に混じって住んでたりしたものだ
うちの田舎にもそんな人が居て大人たちは彼が誰なのか、子供に話したりしない
飯時にも居たり居なかったり、(朝飯の時にいても晩飯の時は居なかったり)
農作業を手伝ったりしてるかと思うと、真っ昼間に「離れ」のほうからぬぼーっと出てきたり

大人になって考えると「子供には話しにくい事情のある人」だったんだろうと思う

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/03/27(日) 14:04:55.00 ID:jSyxprnB.net
おそらく貧乏神だったんじゃないかな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/03/30(水) 08:55:55.22 ID:C4SHD89D.net
すまんかった

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/04/02(土) 09:04:08.58 ID:foc7BI3i.net
あほか

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/04/04(月) 08:24:02.04 ID:zonI6Jy5.net
えろい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200