2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦意の星6

1 :リュカ:2016/02/22(月) 23:06:56.46 ID:DVKdJcO/.net
これは戦意の星の六作目です

2 :リュカ:2016/02/22(月) 23:07:34.49 ID:DVKdJcO/.net
ロングランとアマネリアの6世は現代の学校で暮らしている

3 :リュカ:2016/02/22(月) 23:08:28.45 ID:DVKdJcO/.net
キンコンカーンコーン
授業が終わる
「アマネリアを迎えに行こう」
どかっ
男が来る

4 :リュカ:2016/02/22(月) 23:09:43.94 ID:DVKdJcO/.net
彼は綾月

5 :リュカ:2016/02/22(月) 23:10:47.19 ID:DVKdJcO/.net
彼は成績優秀だがロングランを憎んでいる
何を隠そう初代戦意の星のラスボスの生まれ変わりだからだ

6 :リュカ:2016/02/22(月) 23:12:16.03 ID:DVKdJcO/.net
綾月は去る
文明科学の発達によりモンスターは少なくなった世界

7 :リュカ:2016/02/22(月) 23:12:53.91 ID:DVKdJcO/.net
アマネリアの教室に行きアマネリアを呼ぶ

8 :リュカ:2016/02/22(月) 23:13:39.78 ID:DVKdJcO/.net
「ロングラン帰ろう」
アマネリアはついてくる

9 :リュカ:2016/02/22(月) 23:14:28.30 ID:DVKdJcO/.net
「この杖先祖代々の杖だよ私の家おばあちゃんもひいおばあちゃんもアマネリアなの」
彼女は言う

10 :リュカ:2016/02/22(月) 23:15:19.12 ID:DVKdJcO/.net
下駄箱に行こうとすると
綾月が来る

11 :リュカ:2016/02/22(月) 23:16:07.14 ID:DVKdJcO/.net
綾月は引き止める
行かせてくれそうにない

12 :リュカ:2016/02/22(月) 23:16:58.67 ID:DVKdJcO/.net
「綾月・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やばいようだな」
ロングランは言う

13 :リュカ:2016/02/22(月) 23:19:11.05 ID:DVKdJcO/.net
「勝負だ」
綾月は喧嘩をふっかけてくる

14 :リュカ:2016/02/22(月) 23:19:48.67 ID:DVKdJcO/.net
綾月の攻撃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パンチ

15 :リュカ:2016/02/22(月) 23:20:22.25 ID:DVKdJcO/.net
「綾月くんごめん」
アマネリアはアマネリアの杖を振るう

16 :リュカ:2016/02/22(月) 23:21:01.57 ID:DVKdJcO/.net
凄まじい火柱が綾月を襲う

17 :リュカ:2016/02/22(月) 23:21:37.57 ID:DVKdJcO/.net
「ぐああああああああああああああああああああああああああああ」
綾月は燃える

18 :リュカ:2016/02/22(月) 23:22:23.20 ID:DVKdJcO/.net
「綾月くんやめなさい」
先生が来る

19 :リュカ:2016/02/22(月) 23:23:10.65 ID:DVKdJcO/.net
「くそ覚えてろ」
綾月は逃げる

20 :リュカ:2016/02/22(月) 23:24:13.23 ID:DVKdJcO/.net
「ロングランくん綾月くんはきっと廃校よ」
「うん」
「追わない方がいいわ次は確実に危ないわ」
先生は言う

21 :リュカ:2016/02/22(月) 23:25:40.81 ID:DVKdJcO/.net
「追わなくてもあいつは明日また登校してくるどっちにしろ逃げられませんよ」
ロングランは言う

22 :リュカ:2016/02/22(月) 23:26:30.16 ID:DVKdJcO/.net
「廃校はモンスターの巣よ気をつけて」
先生は言う

23 :リュカ:2016/02/22(月) 23:27:17.22 ID:DVKdJcO/.net
「心配ない俺とアマネリアの先祖はもっとひどい環境で生きてきた」
ロングランは言う

24 :リュカ:2016/02/22(月) 23:31:46.10 ID:DVKdJcO/.net
「うん私もそのアマネリアの子孫だもん」
アマネリアは言う

25 :リュカ:2016/02/22(月) 23:32:26.60 ID:DVKdJcO/.net
アマネリアは先祖全部名前がアマネリアだ

26 :リュカ:2016/02/22(月) 23:33:29.65 ID:DVKdJcO/.net
「胸も大きいし」
アマネリアは服をめくる

27 :リュカ:2016/02/22(月) 23:34:30.87 ID:DVKdJcO/.net
「アマネリアは胸大きいな」
ロングランは言う

28 :リュカ:2016/03/31(木) 17:31:17.65 ID:Tfasmg45.net
「じゃあ家庭科室へ行こうよ」
「最近ダミーセーバー多いから気をつけるのよ」
ダミーセーバーとはセーブポイントの振りをしてセーブしたように見せかける犯罪である続く

29 :リュカ:2016/03/31(木) 17:32:34.55 ID:Tfasmg45.net
これに引っかかり間違ってセーブしたと思い込み電源OFFにするとデータがないという事に
新手のミミックである続く

30 :リュカ:2016/03/31(木) 17:34:33.65 ID:Tfasmg45.net
初代の頃は主にモンスターや悪人がやっていたが
本作では学生がやっている続く

31 :リュカ:2016/03/31(木) 17:35:58.30 ID:Tfasmg45.net
家庭科室
「お弁当作るよ」
アマネリアは言う続く

32 :リュカ:2016/03/31(木) 17:36:54.47 ID:Tfasmg45.net
数分後
「出来たよ」
アマネリアのお手製弁当が出て来た
学校を出る二人続く

33 :リュカ:2016/03/31(木) 17:37:51.53 ID:Tfasmg45.net
廃校へ行く二人
「綾月には会わせねぇよ」
ヤンキーが数人いる続く

34 :リュカ:2016/03/31(木) 17:38:55.17 ID:Tfasmg45.net
「アイスブラスト」
アマネリアはアイスブラストの超能力で攻撃する続く

35 :リュカ:2016/03/31(木) 17:39:47.41 ID:Tfasmg45.net
「ぐあああああああああああ……………」
ヤンキーは次々と倒れて行く続く

36 :リュカ:2016/03/31(木) 17:40:59.51 ID:Tfasmg45.net
「ありがとうございますこんな事しか出来ませんが」
セーブしますか?
→はい
いいえ
セーブしました続く

37 :リュカ:2016/03/31(木) 17:42:04.20 ID:Tfasmg45.net
先に進むアマネリア続く

38 :リュカ:2016/03/31(木) 17:43:10.67 ID:Tfasmg45.net
綾月がいる部屋がある…………………
しかし
数人のヤンキーが道を塞いでいる
「アイスブラスト」
アマネリアはアイスブラストを放つ続く

39 :リュカ:2016/03/31(木) 17:44:27.16 ID:Tfasmg45.net
ヤンキーを倒し部屋に
「アマネリアにロングランか………………待ちわびたぞ」
綾月がいた続く

40 :リュカ:2016/03/31(木) 17:45:29.21 ID:Tfasmg45.net
「綾月君やめようよ」
アマネリアは言う続く

41 :リュカ:2016/03/31(木) 17:47:10.74 ID:Tfasmg45.net
「アマネリア君には関係ない」
「あるよ!!!!!!!!!」
「綾月……………………………」
「ロングラン貴様あああああああ」
綾月はロングランを殴る続く

42 :リュカ:2016/04/02(土) 17:21:02.52 ID:AY4wMBiK.net
「ロングラン!!!!!!!」
アマネリアは声をかける続く

43 :リュカ:2016/04/29(金) 17:23:08.30 ID:rRyry8Cu.net
「許さない」
アマネリアはアマネリアロッドを振りかざす続く

44 :リュカ:2016/04/29(金) 17:24:15.14 ID:rRyry8Cu.net
「くそっ前が見えない」
「今だ」ロングランは綾月を殴る続く

45 :リュカ:2016/04/29(金) 17:24:44.85 ID:rRyry8Cu.net
綾月は逃げた続く

46 :リュカ:2016/04/29(金) 17:25:23.64 ID:rRyry8Cu.net
「あのトンネルに行ってみようよ」
アマネリアは言う続く

47 :リュカ:2016/04/29(金) 17:26:17.78 ID:rRyry8Cu.net
道中にあったトンネル
「暗いなぁここ」
綾月がいたが無視続く

48 :リュカ:2016/04/29(金) 17:26:54.42 ID:rRyry8Cu.net
トンネルを抜けるとパイパスに出る続く

49 :リュカ:2016/04/29(金) 17:27:44.00 ID:rRyry8Cu.net
すると魔王メレットがいる続く

50 :リュカ:2016/04/29(金) 17:28:32.14 ID:rRyry8Cu.net
「私もついて行くわ」
魔王メレットが仲間になった続く

51 :リュカ:2016/04/29(金) 17:29:08.30 ID:rRyry8Cu.net
トンネルを戻ると綾月が何者かに襲われている

52 :リュカ:2016/04/29(金) 17:29:41.50 ID:rRyry8Cu.net
それは何人かの幽霊だった続く

53 :リュカ:2016/04/29(金) 17:30:14.87 ID:rRyry8Cu.net
「アイスブラスト」
アマネリアはそいつらを倒す
しかし

54 :リュカ:2016/04/29(金) 17:30:55.82 ID:rRyry8Cu.net
「しまった囲まれた」
幽霊が取り囲みもうだめかと思った瞬間続く

55 :リュカ:2016/04/29(金) 17:31:33.99 ID:rRyry8Cu.net
「情けないわね人間は」
魔王メレットが現れ助けた続く

56 :リュカ:2016/04/29(金) 17:32:23.13 ID:rRyry8Cu.net
「アマネリアロッド」
幽霊を一時的に追い払いトンネルを出る一行続く

57 :リュカ:2016/04/29(金) 17:33:07.13 ID:rRyry8Cu.net
「ロングランすまん迷惑かけて俺もついて行く」
綾月が仲間になる続く

58 :リュカ:2016/04/29(金) 17:33:57.00 ID:rRyry8Cu.net
トンネルを抜けパイパスへ
次のトンネルに入る一行続く

59 :リュカ:2016/04/29(金) 17:34:45.75 ID:rRyry8Cu.net
「ロングランあらよっと」
岩を飛び越え進むと大きな泉がある続く

60 :リュカ:2016/04/29(金) 17:35:33.90 ID:rRyry8Cu.net
ごごごごごごごごごごごご
巨大ナマズが現れる続く

61 :リュカ:2016/04/29(金) 17:36:06.07 ID:rRyry8Cu.net
アマネリアロッドも効かないそいつに大苦戦続く

62 :リュカ:2016/04/29(金) 17:36:54.47 ID:rRyry8Cu.net
「私が戦うからあなた達囮になってもらうわ」魔王メレットは言う続く

63 :リュカ:2016/04/29(金) 17:37:47.85 ID:rRyry8Cu.net
「うん」
魔王メレット以外全員防御
しかしいくら攻撃してもお化けナマズは倒れない続く

64 :リュカ:2016/04/29(金) 17:38:41.96 ID:rRyry8Cu.net
「綾月倒れない内にあいつにパンチお願い」魔王メレットは綾月に言う続く

65 :リュカ:2016/04/29(金) 17:39:26.48 ID:rRyry8Cu.net
いくら攻撃しても倒れないお化けナマズ
やがてロングランとアマネリアが戦えなくなる続く

66 :リュカ:2016/05/01(日) 15:37:15.85 ID:jxM9pVGu.net
綾月がパンチを食らわせる続く

67 :リュカ:2016/05/01(日) 15:37:49.52 ID:jxM9pVGu.net
魔王メレットがそのついでに攻撃する続く

68 :リュカ:2016/05/01(日) 15:39:44.44 ID:jxM9pVGu.net
綾月も倒れ後は魔王メレットだけ続く

69 :リュカ:2016/05/01(日) 15:40:30.00 ID:jxM9pVGu.net
何度攻撃しても倒れないお化けナマズ途方もない時間が過ぎようやく撃破続く

70 :リュカ:2016/05/01(日) 15:41:23.95 ID:jxM9pVGu.net
「やっと倒した…………………………」魔王メレットが喜ぶ続く

71 :リュカ:2016/05/01(日) 15:41:50.42 ID:jxM9pVGu.net
すると地震が起きる続く

72 :リュカ:2016/05/01(日) 15:42:29.82 ID:jxM9pVGu.net
湖の北側で出口が開く
しかし続く

73 :リュカ:2016/05/01(日) 15:43:20.81 ID:jxM9pVGu.net
「あっちの方が何か感じる私の杖が教えてる」アマネリアは言う続く

74 :リュカ:2016/05/01(日) 15:44:08.51 ID:jxM9pVGu.net
すると柱が光ってる場所がある
行ってみるとアマネリアの杖が続く

75 :リュカ:2016/05/01(日) 15:44:36.73 ID:jxM9pVGu.net
パワーアップしたのだ続く

76 :リュカ:2016/05/01(日) 15:45:16.42 ID:jxM9pVGu.net
開いた穴から外に出ると国道に出る続く

77 :リュカ:2016/05/01(日) 15:46:02.62 ID:jxM9pVGu.net
「レストランだ食事しよう」
アマネリアは言う続く

78 :リュカ:2016/05/12(木) 12:37:56.72 ID:QSF9l62Z.net
アマネリア達は情報を得た続く

79 :リュカ:2016/05/13(金) 12:07:50.04 ID:Y7NCbhXE.net
「ここから先へ行けば町に出られるよ」アマネリアは言う続く

80 :リュカ:2016/05/15(日) 12:58:18.82 ID:VQ8NHsKR.net
「ここは梅ヶ埼パイパスの280号線だよ」アマネリアは言う続く

81 :リュカ:2016/05/15(日) 12:59:19.43 ID:VQ8NHsKR.net
「あっテレビだ」
「えー今日の食事は」クッキング番組だった続く

82 :リュカ:2016/05/15(日) 13:31:54.94 ID:VQ8NHsKR.net
「さっ次のガイドブックをっと……………」
アマネリアはレストランのガイドブックを見る続く

83 :リュカ:2016/05/15(日) 13:34:17.79 ID:VQ8NHsKR.net
「わあっビーチがあるここマークしとこう」アマネリアはガイドブックをもらうとそうに言う続く

84 :リュカ:2016/05/15(日) 13:35:45.82 ID:VQ8NHsKR.net
「とりあえずここから先に町があるからそこに行こうよ」アマネリアは言う続く

85 :リュカ:2016/05/16(月) 16:11:18.43 ID:8rYcpanu.net
レストランを出るとパイパス外れを行く
しばらく行くと国道に出て………………続く

86 :リュカ:2016/05/16(月) 16:12:04.17 ID:8rYcpanu.net
「やったぁ町に出た」
梅ヶ埼町に着く一行続く

87 :リュカ:2016/05/16(月) 16:14:44.13 ID:8rYcpanu.net
「この辺りって泊まれるところないの?」
「昔は野宿出来たんだけど人間が法律なんての作るからアポ取らないと……………」魔王メレットは言う続く

88 :リュカ:2016/05/16(月) 16:16:35.43 ID:8rYcpanu.net
「昔?良く言うぜお前魔王だから俺達の先祖の代から生きてるくせに」ロングランが言うと
「言い直してほしい?数秒前はこの辺りは野宿………………………」メレットは張り合う続く

89 :リュカ:2016/05/16(月) 16:18:09.30 ID:8rYcpanu.net
「あーもうやめてよ二人共みっともない」アマネリアが制止する続く

90 :リュカ:2016/05/16(月) 16:19:12.93 ID:8rYcpanu.net
「しょうがない料亭かレストランか焼肉店でも探すぞ」ロングランは言う続く

91 :リュカ:2016/05/16(月) 16:21:12.93 ID:8rYcpanu.net
「あなた達いつもそのテンションねあなた達の先祖のアマネリアとロングランもそうだった」魔王メレットが、はっ、と人を見下す笑顔で言った続く

92 :リュカ:2016/05/16(月) 16:23:06.21 ID:8rYcpanu.net
「言わせておけば」
「ちりにしてほしいの?」ロングランは魔王メレットの胸蔵を掴むが魔王メレットははっと言う笑顔になる続く

93 :リュカ:2016/05/16(月) 16:23:59.94 ID:8rYcpanu.net
「もう二人共いい加減にしろ」アマネリアが言う
「そしてやっぱりこの展開」
魔王メレットは言う続く

94 :リュカ:2016/05/16(月) 16:24:54.82 ID:8rYcpanu.net
「これで5代目ね…………あんたの先祖4人もそれやった」魔王メレットは言う続く

95 :リュカ:2016/05/16(月) 16:25:55.96 ID:8rYcpanu.net
アマネリアロッドからいかづちがほとばしり魔王メレットとロングランを攻撃する続く

96 :リュカ:2016/05/16(月) 16:27:57.62 ID:8rYcpanu.net
「魔王やるにもスケジュールがあんのローンもあるし…………………ああまた執事がうるさいだろうなぁ」魔王メレットは何か言ってる続く

97 :リュカ:2016/05/16(月) 16:29:58.30 ID:8rYcpanu.net
「二人ともとにかく私がケータイで食べ物屋探すから喧嘩してないでよ」アマネリアは言う続く

98 :リュカ:2016/05/16(月) 16:31:23.14 ID:8rYcpanu.net
「あったここからタクシーですぐの瀬尾洲(せおす)にアポイントメントなしで泊まれるホテルがあるよ」アマネリアは言う続く

99 :リュカ:2016/05/16(月) 16:32:38.74 ID:8rYcpanu.net
「やなこった命令すんなじゃあね」魔王メレットは去って行った続く

100 :リュカ:2016/05/16(月) 16:34:03.54 ID:8rYcpanu.net
「メレットあのね……………………メレットォォォォォォォォ」アマネリアはうるうるした目でメレットに言う続く

101 :リュカ:2016/05/16(月) 16:35:54.01 ID:8rYcpanu.net
「いちいち泣いてんな馬鹿」
そんなこんなで梅ヶ埼町を歩く一行続く

102 :リュカ:2016/05/16(月) 16:37:54.03 ID:8rYcpanu.net
しかし………………………………
「道にまよっだあああああああロングラーーーーーーーーーン」
「始まったこの一族の例のやつが」アマネリアが泣く魔王メレットがそうに言う続く

103 :リュカ:2016/05/16(月) 16:39:19.95 ID:8rYcpanu.net
「アマネリア泣くな」
「そしてこうなると必ず騒動………ほらみろ」メレットが言うと
暴走した車が突っ込んでくる続く

104 :リュカ:2016/05/16(月) 16:40:32.49 ID:8rYcpanu.net
「あっごめんなさ………………」
ふしゅううううううう
アマネリアを吹っ飛ばした車を魔王メレットは蒸発させてしまう続く

105 :リュカ:2016/05/16(月) 16:41:51.21 ID:8rYcpanu.net
「心配しないで騒ぎにはならないから」
しばらく歩くとラ•シェルフェージュというレストランを見つける続く

106 :リュカ:2016/05/16(月) 16:44:05.82 ID:8rYcpanu.net
「入ってみようよ大丈夫私アマネリアお金持ってるからアマネリア一族は金もあるんだ」アマネリアは言う続く

107 :リュカ:2016/05/16(月) 16:45:36.88 ID:8rYcpanu.net
「ふうんいい店………………うああああ」メレットが苦しむ
「あっそうかあそこに神の像が………………」
女神像があったためメレットは悶える続く

108 :リュカ:2016/05/16(月) 16:46:35.30 ID:8rYcpanu.net
「なあんてねあのくらいじゃ私怯まないわ今のは冗談よ」魔王メレットは言う続く

109 :リュカ:2016/05/16(月) 16:47:24.86 ID:8rYcpanu.net
「本当に大丈夫か?」ロングランは言う続く

110 :リュカ:2016/05/18(水) 23:02:31.60 ID:ET3WebzB.net
「ええ」
「ロングラーン食べ物決めてよー」
アマネリアがだだこねる

111 :リュカ:2016/05/18(水) 23:03:48.93 ID:ET3WebzB.net
「じゃあこのトマトソースの苺ぞえを・・・・・・・・・・・・・」
「あーそれ私と同じ」
アマネリアは喚く

112 :リュカ:2016/05/20(金) 11:40:13.60 ID:Tj3aTvpw.net
「ロングラーン苺がああああああああ」
アマネリアは泣き喚く

113 :リュカ:2016/05/22(日) 11:49:53.40 ID:5UZQk84h.net
「泣くなって」ロングランは言う続く

114 :リュカ:2016/05/23(月) 13:59:14.70 ID:BRiDhsyt.net
「ほらスパゲッティやるから」
「わーい」ロングランがアマネリアにスパゲッティをやるとアマネリアは喜ぶ続く

115 :リュカ:2016/05/23(月) 14:00:33.47 ID:BRiDhsyt.net
「さてとそろそろ出るか……………」食べ終わり出る4人続く

116 :リュカ:2016/05/25(水) 11:05:22.29 ID:+cxMnD6A.net
「なぁロングラン一戦交えて見ないか?」
綾月が再びキレてる続く

117 :リュカ:2016/05/29(日) 19:26:52.87 ID:PIGNwJVu.net
「ああいいぜ」ロングランは言う続く

118 :リュカ:2016/05/31(火) 09:02:24.75 ID:yhnjD9I+.net
「やめてよ二人共」アマネリアはアマネリアロッドを振りかざし二人にいなづまを落とす続く

119 :リュア:2016/05/31(火) 09:04:35.41 ID:yhnjD9I+.net
アマネリアロッドとは初代戦意の星の初代アマネリア(本当に初代かどうかは謎)の時既に登場しており(どこかの掲示板にある、戦意の星を参照)いつの頃が初出なのか定かではない続く

120 :リュカ:2016/05/31(火) 09:06:41.48 ID:yhnjD9I+.net
そもそもアマネリアは先祖代々アマネリアと名乗っており
ひいお婆さんもアマネリア35代前もアマネリアだ続く

121 :リュカ:2016/05/31(火) 09:09:47.90 ID:yhnjD9I+.net
「ちっアマネリア…………………………いくら俺だってアマネリアの前で醜態見せられねぇ」
「どうした?綾月おじけづいたのか?」
「やめだやめアマネリアがいるだろ」綾月は言う続く

122 :リュカ:2016/05/31(火) 09:13:03.77 ID:yhnjD9I+.net
「帰ろうぜ…………………………………」
「いや待てよどうせならもうここまで来たんだ綾月、学校生活なら旅を終えてでも出来る色々見て回ろうじゃないか」ロングランは言う続く

123 :リュカ:2016/05/31(火) 09:15:25.24 ID:yhnjD9I+.net
「この先にタクシーがあるから瀬尾州砂丘があるそこに行ってみよう」ロングランは言う続く

124 :リュカ:2016/05/31(火) 09:16:34.31 ID:yhnjD9I+.net
しかし!!!!!!!!!!!
「服屋に誰か入って行った!!!!!!」
アマネリアは入って行く続く

125 :リュカ:2016/05/31(火) 09:18:15.05 ID:yhnjD9I+.net
「誰もいない……………………………」
「この杖綺麗な杖じゃのぅ……………もーらい」怪しいお爺さんがアマネリアロッドをぱくってしまう続く

126 :リュカ:2016/05/31(火) 09:19:52.31 ID:yhnjD9I+.net
「これでもうアマネリアに仲裁される事もない」
「仲裁される事あるよファイアブレス」アマネリアは綾月に魔法を使う続く

127 :リュカ:2016/05/31(火) 09:21:03.02 ID:yhnjD9I+.net
「くそアマネリア…………………………」
「アイスブラスト!!!!!!!!」
アマネリアはアイスブラストを使う続く

128 :リュカ:2016/05/31(火) 09:22:30.86 ID:yhnjD9I+.net
「僕も魔法くらい出来るさ…………ブラウノー」綾月は天才だから魔法が使えるのか回復魔法ブラウノーを使う続く

129 :リュカ:2016/05/31(火) 09:23:49.85 ID:yhnjD9I+.net
「魔法ダメージO」アマネリアは魔法ダメージOを使用する続く

130 :リュカ:2016/05/31(火) 09:26:25.94 ID:yhnjD9I+.net
「スリプーネ」綾月は相手を眠らす魔法を唱える
「すーすー」アマネリアは眠ってしまう続く

131 :リュカ:2016/05/31(火) 09:28:01.16 ID:yhnjD9I+.net
「綾月てめぇ」
「ロングラン無駄だ腕が震えてる」
綾月はロングランのパンチを手の平で防いでしまうロングランに負けて腕を上げていたのだ続く

132 :リュカ:2016/06/01(水) 22:03:11.05 ID:/y7rfMxR.net
「くっ綾月……………………………」
「これでも食らえ」
「んっ?ロングラン!!!!!!!!アイスブラスト」綾月がロングラン気を取られている内にアイスブラストを放つアマネリア続く

133 :リュカ:2016/06/01(水) 22:04:10.01 ID:/y7rfMxR.net
「どこを見ているアマネリ……………」
ざくっアイスブラストを手で掴みそれを武器にして綾月を刺す続く

134 :リュカ:2016/06/01(水) 22:06:03.78 ID:/y7rfMxR.net
「ロングランいじめたら許さないよ?私」
「ちっくそロングラン油断したが次はこうはいかん」綾月はバイクを盗み逃亡続く

135 :リュカ:2016/06/01(水) 22:07:08.18 ID:/y7rfMxR.net
「国道89号線に出るタクシーを呼ぼう」ロングランは言う続く

136 :リュカ:2016/06/01(水) 22:08:12.42 ID:/y7rfMxR.net
「タクシー浜ヶ里(はまがり)まで頼む」ロングランは言う続く

137 :リュカ:2016/06/01(水) 22:09:19.88 ID:/y7rfMxR.net
浜ヶ里に到着した一行
「あっこの自動販売機ワンダーバーガーが当たるんだ確率は10%だけど」アマネリアは言う続く

138 :リュカ:2016/06/01(水) 22:11:50.94 ID:/y7rfMxR.net
「一回ただかやって見るか」
「私一時期小学生の頃ワンダーバーガー当てたくて当てたくて」アマネリアは言う続く

139 :リュカ:2016/06/07(火) 23:02:22.77 ID:hgozWBcG.net
かちゃんかちゃん
なかなか当たらないワンダーバーガー

140 :リュカ:2016/06/07(火) 23:03:21.56 ID:hgozWBcG.net
90回目やっと当たった

141 :リュカ:2016/06/07(火) 23:04:16.90 ID:hgozWBcG.net
「あの家に入ろう」
家に入るアマネリア
「あのーーーーーーーーーーーー泊めてくださーい」
アマネリアは言う

142 :リュカ:2016/06/07(火) 23:06:11.30 ID:hgozWBcG.net
「掛け軸だ」
アマネリアは掛け軸をめくる
すると
大金が出て来た
しかし
この家は闇金業者の家だった

143 :リュカ:2016/06/07(火) 23:07:24.98 ID:hgozWBcG.net
「俺たちの金返せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
「アマネリアロッド」
アマネリアはアマネリアロッドを振りかざすするといかずちが出てくる

144 :リュカ:2016/06/07(火) 23:08:58.36 ID:hgozWBcG.net
「無駄ですよーだ」
アマネリアは2階に上がる
トイレの蓋をいじくると音がする
部屋に行くと階段があった
そこを降りるとかつて綾月守と戦った廃校に出た

145 :リュカ:2016/06/07(火) 23:10:01.39 ID:hgozWBcG.net
「ここは?・・・・・・・・・・・・・・・・なんで廃校に出るのよいいや出よう」
アマネリア廃校を出る
外に出るとアマネリアの学校が燃えている

146 :リュカ:2016/06/07(火) 23:11:21.92 ID:hgozWBcG.net
高校
「どうしちゃったの?みんな死んでる・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「アマネリア・・・・・・・・・・・・・・・・・綾月のチーマーが高校を襲って・・・・・・・・・・外に出ててよかったネ」
アマネリアの同級生が殺されている

147 :リュカ:2016/06/07(火) 23:12:31.68 ID:hgozWBcG.net
「あのやろういかれてやがる最初から高校を襲う気だったんだもし俺たち高校にいたら殺されていたぞ」
ロングランは言う

148 :リュカ:2016/06/07(火) 23:14:12.83 ID:hgozWBcG.net
「ロングラン気をつけて綾月くんううん綾月がまだ高校にいるかもしれない」
「綾月みたら殺そうもう考えてられん」
ロングランは言う

149 :リュカ:2016/06/07(火) 23:15:38.82 ID:hgozWBcG.net
3階に行くが誰もいない
2階に行く
「先生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!しっかりしてよ」
アマネリアは言う
先生は死んでいる

150 :リュカ:2016/06/07(火) 23:16:59.15 ID:hgozWBcG.net
「アマネリア・・・・・・・・・・・・・・・・・綾月のチーマーが高校に部下連れて乗り込んできて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「喋らないでよ」
生徒Aが言う

151 :リュカ:2016/06/07(火) 23:18:22.36 ID:hgozWBcG.net
「おいアマネリアあいつだ綾月の野郎が校庭に居やがるぜ」
ロングランは言う

152 :リュカ:2016/06/07(火) 23:19:42.65 ID:hgozWBcG.net
シリアス展開に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
たったったっ
「綾月君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
がしっアマネリアはマジな顔で綾月の胸ぐらを掴む

153 :リュカ:2016/06/07(火) 23:20:52.44 ID:hgozWBcG.net
「みんな死んだんだいい気味だ」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ばしーん
アマネリアは綾月をぶん殴る

154 :リュカ:2016/06/07(火) 23:22:26.77 ID:hgozWBcG.net
「こんな事をして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あなた何をしたいの!!!!!!!!!!!!!!」
「だから言っただろう死んだんだストレス解消のスリルさ」
「なんてやつなの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
アマネリアは綾月に言う

155 :リュカ:2016/06/07(火) 23:23:12.98 ID:hgozWBcG.net
「サンドバッグみたいで快感だったぜ人を殴るとははははははははははははは」
綾月は言う

156 :リュカ:2016/06/07(火) 23:24:12.58 ID:hgozWBcG.net
「ロングラン行くよ」
燃える曲{今湧き上がる熱意}がかかりボス戦開始

157 :リュカ:2016/06/07(火) 23:25:35.06 ID:hgozWBcG.net
「フレイムブレス喰らいたい?」
アマネリアは言う

158 :リュカ:2016/06/07(火) 23:26:31.10 ID:hgozWBcG.net
「スリプーネ」
「その手には乗らないアイスブラスト」
「アイスブラストか相変わらずだなアマネリア」
綾月はアイスブラストを掴む

159 :リュカ:2016/06/07(火) 23:27:18.41 ID:hgozWBcG.net
「遅いんだよお前も俺の快感の餌食になれ」
綾月は強烈パンチを出してくる

160 :リュカ:2016/06/07(火) 23:28:15.54 ID:hgozWBcG.net
「ふっ」
アマネリアは回避した
「綾月そこだ」
「ぐおっ」
ロングランの強烈パンチが綾月にクリーンヒットする

161 :リュカ:2016/06/07(火) 23:28:55.78 ID:hgozWBcG.net
「ぐっぐお・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
パタっ
綾月は倒れた

162 :リュカ:2016/06/07(火) 23:29:34.39 ID:hgozWBcG.net
「ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」
綾月のチーマーが逃げ惑う

163 :リュカ:2016/06/07(火) 23:30:38.96 ID:hgozWBcG.net
トンネルでも死闘が繰り広げられる
「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
「アイスブラスト」
アマネリアはアイスブラストでヤンキーを殺していく

164 :リュカ:2016/06/07(火) 23:31:43.45 ID:hgozWBcG.net
アマネリアロッドがチーマーを生きたまま焼き殺していく

165 :リュカ:2016/06/07(火) 23:32:19.47 ID:hgozWBcG.net
トンネルを抜けてもヤンキーとの殺し合いは続く

166 :リュカ:2016/06/07(火) 23:33:03.94 ID:hgozWBcG.net
梅ヶ崎トンネルにもチーマーがいる
「アイスブラスト」
「うっぐあああああああああああああああああああああああ」
ヤンキーが殺されていく

167 :リュカ:2016/06/07(火) 23:35:07.11 ID:hgozWBcG.net
国道沿いに出た
「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
アマネリアは取り囲まれる

168 :リュカ:2016/06/07(火) 23:36:42.73 ID:hgozWBcG.net
チーマーが一斉にアマネリアをぶん殴る
しかし
「私ねご先祖様が天楼真駆(てんろうしんく)の使い手なの私は出来ないけどね」
アマネリアは100人のチーマーを吹っ飛ばす

169 :リュカ:2016/06/07(火) 23:38:23.78 ID:hgozWBcG.net
天楼真駆とは格闘技の事だがこのアマネリアはそれが使えない
詳細が知りたいなら戦意の星5を参照との事

170 :リュカ:2016/06/07(火) 23:40:10.48 ID:hgozWBcG.net
戦意の星5のアマネリアは天楼真駆遥空美化(てんろうしんくはいびすかすと読む)の使い手だ

171 :リュカ:2016/06/07(火) 23:42:49.64 ID:hgozWBcG.net
天楼真駆遥空美化とは相手を押さえつけ30秒に1000発のキックを相手にかましその後相手を空に投げて掴みまた1000発キックをかます大技だ

172 :リュカ:2016/06/07(火) 23:45:17.83 ID:hgozWBcG.net
もとい30秒以内

173 :リュカ:2016/06/07(火) 23:46:52.45 ID:hgozWBcG.net
30秒以内に1000発キックの合間に2発クリティカルキックを出す
最後は相手を地面に放り投げてノックアウトさせる技だ

174 :リュカ:2016/06/07(火) 23:48:22.67 ID:hgozWBcG.net
天楼真駆遥空美化はそういう技だ

175 :リュカ:2016/06/07(火) 23:55:56.60 ID:hgozWBcG.net
「私流の天楼真駆見せてあげる上空に向けて串刺しアイスブラスト」
空中に放り投げたチーマーにアイスブラストを放つえげつないアマネリア

176 :リュカ:2016/06/07(火) 23:57:54.46 ID:hgozWBcG.net
しゅあーん
ばたばた
チーマーがスローモーションで落ちてくる
「ふっ・・・・・・・・・・・・・・・・行くよ」
アマネリアは言う

177 :リュカ:2016/06/07(火) 23:59:00.02 ID:hgozWBcG.net
町に行き国道89号線まで行くロングラン達

178 :リュカ:2016/06/07(火) 23:59:47.71 ID:hgozWBcG.net
車をパクるアマネリア達

179 :リュカ:2016/06/08(水) 00:00:17.82 ID:ARrSbX8k.net
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
「ひええええええええええええええええええええええええええお助けーーーーーーーーーーーーーーーー」
チーマーがひき殺されていく

180 :リュカ:2016/06/08(水) 00:01:23.73 ID:ARrSbX8k.net
「うああああああああああああああああああああああああああああ」
チーマーが潰されていく
「綾月だあいつも車に乗ってる」
ロングランは言う

181 :リュカ:2016/06/08(水) 00:02:58.05 ID:ARrSbX8k.net
「死なばもろともーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
アマネリアが運転して綾月の車にタックルをかます
パリーン
綾月の車が大破して綾月が吹っ飛んだ

182 :リュカ:2016/06/08(水) 00:04:18.13 ID:ARrSbX8k.net
「ひき殺しちゃえ」
「それをやりたいが綾月に近づくと危ないほっておくんだ」
ロングランは言う

183 :リュカ:2016/06/08(水) 00:05:47.72 ID:ARrSbX8k.net
「わっ」
「そらみろ魔法を撃って来たからどこかまで突っ走れ」
瀬尾洲の砂丘まで車を運転する一行

184 :リュカ:2016/06/08(水) 00:07:01.74 ID:ARrSbX8k.net
砂丘
ひゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんどかーん
ロングラン達の乗る車は大破した
でも一行は無事だった

185 :リュカ:2016/06/08(水) 00:08:11.87 ID:ARrSbX8k.net
「あつーい」
「なんかいるぞ気をつけろ」
砂丘で何かが動く
ドラゴンゾンビと言う生き物だ

186 :リュカ:2016/06/08(水) 00:09:31.02 ID:ARrSbX8k.net
「あいつしつこいのよ3回殺さないと死なない」
魔王メレットは言う

187 :リュカ:2016/06/08(水) 00:10:40.50 ID:ARrSbX8k.net
「アイスブラスト」
アマネリアはアイスブラストをドラゴンゾンビに向けて放つ
ドラゴンゾンビは砕け散る
しかし

188 :リュカ:2016/06/08(水) 00:11:38.71 ID:ARrSbX8k.net
生き返って来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「ええええええええええええええええええええええ!?!?!?!!?!??!」
アマネリアは驚く

189 :リュカ:2016/06/09(木) 11:14:28.76 ID:lqfP+bpl.net
ちなみに魔王メレットにはライバルがいる
フォックスと言ってお狐様だで変身能力を持つキャラだ

190 :リュカ:2016/06/09(木) 11:15:44.18 ID:lqfP+bpl.net
「ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
ドラゴンゾンビはアマネリアを攻撃
しかし
「暗黒ブラスター」
魔王メレットは暗黒ブラスターを放つ

191 :リュカ:2016/06/09(木) 11:16:41.57 ID:lqfP+bpl.net
ドラゴンゾンビは崩れ落ちる
しかしまた復活
「アイスブラスト」
アマネリアはアイスブラストを放ちドラゴンゾンビ完全消沈

192 :リュカ:2016/06/09(木) 11:17:27.89 ID:lqfP+bpl.net
「だいぶ弱くなってるこいつ」
メレットは言うドラゴンゾンビの骨を発見

193 :リュカ:2016/06/09(木) 11:18:00.56 ID:lqfP+bpl.net
「ここから行くと瀬尾洲川があるわ」
メレットは言う

194 :リュカ:2016/06/09(木) 11:18:45.19 ID:lqfP+bpl.net
瀬尾洲川
「臭い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「気をつけろ何か来る」
「きゃあ何あれワニ?」
巨大ワニが来る

195 :リュカ:2016/06/09(木) 11:20:13.76 ID:lqfP+bpl.net
「ばくっ」
「ぶっな速いなんだこのワニ」
ワニはアマネリアの頭を食おうとしたもし当たっていたら頭部がなくなっていた

196 :リュカ:2016/06/09(木) 11:21:32.18 ID:lqfP+bpl.net
「暗黒ブラスター・・・・・・・・・・・・・・・・・しぶといこのワニ」
「アイスブラスト効かない」
「きっとこいつ何か神社か何かの力を受けてるんだだから強いんだ」
ロングランは言う

197 :リュカ:2016/06/09(木) 11:22:42.29 ID:lqfP+bpl.net
「そういえばこの近くは神社があるそれのせいかも」
「川から離そう神社パワーを消さないとどうにもならないわ」
メレットは言う

198 :リュカ:2016/06/09(木) 11:24:05.85 ID:lqfP+bpl.net
川から離れワニを攻撃
するとあっけなくワニは倒れる
「神社へ行こうまたこいつが来たらやばいから」
アマネリアは言う

199 :リュカ:2016/06/09(木) 11:26:10.21 ID:lqfP+bpl.net
来名須(くるなす)神社・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

200 :リュカ:2016/06/09(木) 11:26:55.72 ID:lqfP+bpl.net
「フォックス久しぶり」
「メレットか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「一騎打ちしましょうよ」
魔王メレットは言う

201 :リュカ:2016/06/09(木) 11:29:06.99 ID:lqfP+bpl.net
魔王メレットとフォックス二人共真の姿になり激闘

202 :リュカ:2016/06/09(木) 11:30:16.97 ID:lqfP+bpl.net
「カイザーダークネス」
「殺風氷烈蹴(さっぷうひょうれつと)」
二人の戦いは続く

203 :リュカ:2016/06/09(木) 11:31:36.78 ID:lqfP+bpl.net
ばきん
どかん
二人の激闘はしばらく続いたが
やがて終わり
「やるじゃない」
「君もね」
「ボクはフォックス君たちについてくよ」
フォックスが仲間になった

204 :リュカ:2016/06/09(木) 11:33:33.58 ID:lqfP+bpl.net
「ここからだと自然公園が近いでもその前に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プールだーーーーーーーーーーーーーーーー」
アマネリアは言う

205 :リュカ:2016/06/09(木) 11:34:10.21 ID:lqfP+bpl.net
瀬尾洲市民プール
「ビキニ買ってたんだよ」
プールに行き海水浴

206 :リュカ:2016/06/09(木) 11:35:42.01 ID:lqfP+bpl.net
ばしゃばしゃしばらく水の掛け合いが続く
夕方になり

207 :リュカ:2016/06/09(木) 11:37:09.56 ID:lqfP+bpl.net
「自然公園へ行こう」
自然公園
「ここって私の先祖が遊んでた場所だ」
アマネリアは言う
詳しくは戦意の星5を参照
ただし戦意の星5がどの掲示板にあるかは自分で探そう
そのまま検索かけても出てこない

208 :リュカ:2016/06/09(木) 11:38:08.42 ID:lqfP+bpl.net
「はあはあはあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ロングラン・・・・・・・・見つけたぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
綾月だ

209 :リュカ:2016/06/09(木) 11:39:22.35 ID:lqfP+bpl.net
「綾月か・・・・・・・・・・・・・・・もういいだろ」
「仲間まで連れて一人増えたなだがこの俺は止められん」
「おかしい奴喰らえ」
フォックスは綾月に爪で攻撃する

210 :リュカ:2016/06/09(木) 11:40:09.87 ID:lqfP+bpl.net
「無駄だ俺の魔法が見えないのか?」
「?・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
フォックスは綾月のアイストルネードを直撃する

211 :リュカ:2016/06/09(木) 11:41:41.55 ID:lqfP+bpl.net
「俺は神社で仏のパワーをもらってきた魔王メレットお前と言えども」
「ごめんその仏弱いの力暗黒ブラスター」
「くっ油断した・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
綾月は攻撃を食らうしかし全く今回は引かない

212 :リュカ:2016/06/09(木) 11:43:33.95 ID:lqfP+bpl.net
「アマネリアロッド」
「18番が来たぞだがその手は食わんいい加減パターン覚えるわ」
綾月はアマネリアロッドのイカヅチを簡単に避す

213 :リュカ:2016/06/09(木) 11:45:16.19 ID:lqfP+bpl.net
「天楼真駆」
アマネリアはキックをかますしかし
「全く天楼真駆になってないただのキックだ」
綾月はアマネリアの天楼真駆を避ける

214 :リュカ:2016/06/09(木) 11:47:51.72 ID:lqfP+bpl.net
「私隔性遺伝だから先祖返りで魔法タイプなのだから格闘戦だめなの」
アマネリアは言う

215 :リュカ:2016/06/09(木) 11:49:59.47 ID:lqfP+bpl.net
「ロングランさあ諦めろ今度は皆殺しだぞ」
「出来ればね」
フォックスが反撃して綾月をぶん殴る

216 :リュカ:2016/06/09(木) 11:51:01.21 ID:lqfP+bpl.net
「いてえ」
「今だ」
ロングランは綾月をぶん殴る
しかし
がしっ
「もうその手はむだ」
綾月はロングランのパンチを掴んでしまう

217 :リュカ:2016/06/09(木) 11:52:11.91 ID:lqfP+bpl.net
「ちっもう夜になるか・・・・・・・・・・・・・・・ここは引くが高校で待っているもし来ないなんて選択肢取ったら寝込みを襲いに行く」
綾月は言う

218 :リュカ:2016/06/09(木) 11:54:18.15 ID:lqfP+bpl.net
「ロングラン綾月・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「来ない選択肢取ったら恐らく俺たち皆殺しだろうな・・・・・・・・・・・・・・・」
「それにフォックスとメレットに殺されそう・・・・・・・・・・・・・・・・」
アマネリアは言う
「最後の戦いをしに高校に行く準備はいいな」
ロングランは言う

219 :リュカ:2016/06/09(木) 14:25:46.57 ID:lqfP+bpl.net
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
高校に到着・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

220 :リュカ:2016/06/09(木) 14:26:47.01 ID:lqfP+bpl.net
高校屋上
「アマネリアロングラン来るなら来てみろここに俺の部下を倒せたらな」
綾月はヤクザの主力を部下にしている

221 :リュカ:2016/06/09(木) 14:27:20.49 ID:lqfP+bpl.net
筋肉破壊の剛力
ガソリン野郎富士丸

222 :リュカ:2016/06/09(木) 15:19:07.89 ID:lqfP+bpl.net
「ロングラン行くよ」
ぶおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
殺人用の改造バイクで襲いかかるチーマー達

223 :リュカ:2016/06/09(木) 15:20:17.08 ID:lqfP+bpl.net
「無駄だぜレアメタルだから俺のバイクにアイスブラストは効かねえよ」
さすがにチーマーもかなりの強さだここまで来ると

224 :リュカ:2016/06/09(木) 15:20:58.39 ID:lqfP+bpl.net
「フレイムブレス」
「つあっちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
殺人バイクに乗ったチーマーは飛び上がる

225 :リュカ:2016/06/09(木) 15:22:37.12 ID:lqfP+bpl.net
「まだまだヴェルダンタックル」
さっアマネリアはバイク攻撃を避けた
チーマーは木っ端微塵になる

226 :リュカ:2016/06/09(木) 15:23:10.98 ID:lqfP+bpl.net
「さすがに綾月も強敵を揃えてる・・・・・・・・・・・・・・・」
アマネリアは言う

227 :リュカ:2016/06/09(木) 15:24:33.94 ID:lqfP+bpl.net
「ここを通りたければこの俺を倒すんだなアマネリア」
筋肉破壊の剛力が学校の入口につったってて入れない

228 :リュカ:2016/06/09(木) 15:25:54.19 ID:lqfP+bpl.net
「行くぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
剛力はタックルしてくる
木にぶつかっても平気な彼はまた体当りしてくる

229 :リュカ:2016/06/09(木) 15:26:52.88 ID:lqfP+bpl.net
「アマネリアロッド」
「あつくねえあつくねえよ」
アマネリアロッドも平気な剛力

230 :リュカ:2016/06/09(木) 15:28:17.70 ID:lqfP+bpl.net
どかーん
剛力はアマネリアをぶん殴る
しかし
「アイスブラスト」
「無駄無駄」
アイスブラストも剛力は脂肪のせいで喰らわない

231 :リュカ:2016/06/09(木) 15:29:55.34 ID:lqfP+bpl.net
「地道に体力落とすしかねーな」ロングランは言う
「フレイムブレス」
「喰らえ」
剛力は必殺技を出してくる

232 :リュカ:2016/06/09(木) 15:30:51.55 ID:lqfP+bpl.net
押し込み殺劇という攻撃だ

233 :リュカ:2016/06/09(木) 15:31:29.20 ID:lqfP+bpl.net
「ぐあああああああああああああああああああああああああああ」
ロングランが木にぶつけられるその威力はただ事じゃない

234 :リュカ:2016/06/09(木) 15:33:19.33 ID:lqfP+bpl.net
「局部を狙うしか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
アマネリアに剛力は体当りしてくる
さっ
アマネリアはそれをかわし剛力の足の間に入り込みすかさずアイスブラストを剛力の局部に放つ

235 :リュカ:2016/06/09(木) 15:33:51.34 ID:lqfP+bpl.net
「ぐっぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつってええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」
剛力は飛び上がる

236 :リュカ:2016/06/09(木) 15:44:33.85 ID:lqfP+bpl.net
「やった効いた」
アマネリアは言う

237 :リュカ:2016/06/10(金) 08:59:29.72 ID:P2ofvm1l.net
「くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
剛力はアマネリアに攻撃

238 :リュカ:2016/06/12(日) 00:03:20.68 ID:b11E9EAG.net
さっアマネリアは避けた

239 :リュカ:2016/06/12(日) 09:22:34.97 ID:b11E9EAG.net
「まだまだぁ」
連続でパンチが来る
「アマネリアロッド」
「えいっ」アマネリアロッドとフォックスの噛み付き攻撃がマッチ続く

240 :リュカ:2016/06/16(木) 20:47:28.34 ID:ovkYJSqs.net
「ぐぅうおおおおおおおおおお」
剛力は体中引き千切られて絶滅した続く

241 :リュカ:2016/06/16(木) 20:48:11.15 ID:ovkYJSqs.net
「むごい因果応報か………………」
アマネリアはそう言うと高校に入る続く

242 :リュカ:2016/06/16(木) 20:49:16.35 ID:ovkYJSqs.net
「うわっ何ここ高校じゃないじゃん」
綾月の憎悪が実体化して高校がダンジョンみたいになってる続く

243 :リュカ:2016/06/16(木) 20:50:08.98 ID:ovkYJSqs.net
「………………………コロス」
綾月の憎悪が実体となったものがアマネリアに襲いかかる続く

244 :リュカ:2016/06/16(木) 20:51:19.34 ID:ovkYJSqs.net
「アイスブラスト」
綾月の邪念を次々倒すと三階に行く続く

245 :リュカ:2016/06/16(木) 20:52:12.53 ID:ovkYJSqs.net
「先生!!!!!!!!!屋上に綾月がいるの屋上の入口開けて下さい」アマネリアはモンスターの先生方に言う続く

246 :リュカ:2016/06/16(木) 20:53:07.82 ID:ovkYJSqs.net
「だめだ綾月には会わせない人間をそう簡単に進ませないように言われているのだ」モンスターは言う続く

247 :リュカ:2016/06/16(木) 23:25:02.60 ID:ovkYJSqs.net
「モンスターってどうしてこう頑固なのかな・・・・・・・・・・・・・・・」
「アマネリアこうして手合わせ願うのも何かの縁」
シャドー先生が攻撃してくる

248 :リュカ:2016/06/19(日) 14:41:16.31 ID:Sn7DxboP.net
「うん手加減しないよ」
アマネリアは言う

249 :リュカ:2016/06/19(日) 14:57:07.20 ID:Sn7DxboP.net
「フレイムブレス」
アマネリアはフレイムブレスを唱える

250 :リュカ:2016/06/19(日) 14:57:56.25 ID:Sn7DxboP.net
「スリプーネ」
シャドー先生は睡眠魔法を使用

251 :リュカ:2016/06/19(日) 15:15:21.60 ID:Sn7DxboP.net
「くうくう」
アマネリアは寝てしまう

252 :リュカ:2016/06/19(日) 15:20:40.01 ID:Sn7DxboP.net
間髪入れずシャドー先生はアマネリアを攻撃
「アイスブラスト」
寝言を言うアマネリア

253 :リュカ:2016/06/20(月) 12:48:14.83 ID:R29Pl1cH.net
「嘘寝かやるな」シャドー先生は言う続く

254 :リュカ:2016/06/22(水) 08:57:23.48 ID:0S97UJid.net
「うん効いてなかったよスリプーネ」アマネリアは言う続く

255 :リュカ:2016/06/24(金) 20:52:58.50 ID:gwlmfbAE.net
「アマネリアロッド」
アマネリアは杖を振り回す

256 :リュカ:2016/06/24(金) 20:55:16.75 ID:gwlmfbAE.net
杖から炎がほとばしる

257 :リュカ:2016/06/25(土) 23:46:59.18 ID:zkY5wEwN.net
「やるなアマネリア」
シャドー先生は言う

258 :リュカ:2016/06/28(火) 17:08:49.86 ID:9zQafxIX.net
「うん」
アマネリアは言う

259 :リュカ:2016/06/29(水) 23:26:28.77 ID:WOKSCksM.net
かきんかきん
二人の接戦が続く
続く

260 :リュカ:2016/06/29(水) 23:28:09.10 ID:WOKSCksM.net
「アマネリアよやるな」
「通してよ綾月を倒すんだから」アマネリアは言う続く

261 :リュカ:2016/06/29(水) 23:28:45.91 ID:WOKSCksM.net
シャドー先生は
持っていた武器でアマネリアを攻撃続く

262 :リュカ:2016/06/29(水) 23:29:24.45 ID:WOKSCksM.net
ここからご都合主義主人公特権一切無しの状態になる続く

263 :リュカ:2016/06/29(水) 23:30:14.90 ID:WOKSCksM.net
例えばいきなり敵が弱くなるとか
きれい事言い出すと突然有利になるみたいな展開は皆無続く

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/30(木) 08:55:22.19 ID:h7jpFdFv.net
それ以前に主人公糞カップル自体がチートの塊

265 :リュカ:2016/07/04(月) 22:42:21.42 ID:pAtfpXx8.net
かきん
アマネリアは防ぐ

266 :リュカ:2016/07/10(日) 11:00:23.75 ID:7T3h8HgW.net
「アイスブラスト」
アマネリアはアイスブラストを放つ

267 :リュカ:2016/07/10(日) 11:00:52.28 ID:7T3h8HgW.net
ばしっばしっ
シャドー先生は持っている武器を振り回してくる

268 :リュカ:2016/08/01(月) 11:15:28.43 ID:7+YekNrT.net
かきんかきん
アマネリアはそれを防ぐ

269 :リュカ:2016/08/01(月) 11:15:49.52 ID:7+YekNrT.net
「強くなったなアマネリア」
シャドー先生は言う

270 :リュカ:2016/08/04(木) 19:11:42.98 ID:PPfeIpx+.net
「シャドー先生行くよ」アマネリアは言う続く

271 :リュカ:2016/08/04(木) 19:12:31.69 ID:PPfeIpx+.net
シャドー先生は鎌を持って襲いかかって来る続く

272 :リュカ:2016/08/04(木) 19:13:09.90 ID:PPfeIpx+.net
かきんかきんかきん
アマネリアはそれをアマネリアロッドで防ぐ続く

273 :リュカ:2016/08/04(木) 19:13:47.54 ID:PPfeIpx+.net
鐔競り合いになる続く

274 :リュカ:2016/08/04(木) 19:14:24.62 ID:PPfeIpx+.net
「私だって負けない綾月を倒すんだ」アマネリアは言う続く

275 :リュカ:2016/08/04(木) 19:15:21.72 ID:PPfeIpx+.net
「だが綾月君のいる屋上の鍵は私達担任が預かっている勝たないとあげない」シャドー先生は言う続く

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/21(日) 16:05:10.85 ID:zjkOOR3N.net
【告知】自演防止の為の端末固定文字列表示機能、通称「ワッチョイ」のSF・ファンタジー・ホラー板への導入についての議論が現在行われています。 

ワッチョイとは、各自の端末ごとに「ワッチョイ Sabe-ocJW」というような固有の文字列が割り振られ、書き込み時名前欄の後部に表示される機能です。 

この文字列は自発的に変更することができず、日を跨いでも変わらないため、この機能を導入することでID変更を行っての自演荒らしなどを見抜きやすくなり、NG登録も容易になります。 

さらに詳細な情報や議論については、以下のスレッドからどうぞ。 

SF・ファンタジー・ホラー板BBS_SLIP(ワッチョイ)導入議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1471761966/

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/26(金) 19:27:24.93 ID:4ivoy5NL.net
しかしプラズモンワールドマルチバースインフィニティディメンションか物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて超大評判だ。

278 : ◆U0OWBVDA5k :2016/09/01(木) 01:23:59.84 ID:Qnktkv78.net
9月04日(日)、投票所(http://tamae.2ch.net/vote/)にてSF・FT・ホラー板の任意ワッチョイ導入の是非を問う投票を行います。
投票の結果、導入に賛成が多数であれば、JimにSETTING.TXTのBBS_USE_VIPQ2=をBBS_USE_VIPQ2=2に変更する旨を直訴します。導入された場合はスレ毎に任意でワッチョイの有無を設定することが出来るようになります。
以下のようなメリット及びデメリットが挙げられています。詳しくは議論スレ(*)をご覧ください。

メリット1.荒らしをNGしやすくなる
メリット2.スレ立て者がスレ設定をできるようになる
デメリット1.スレ乱立や手口の巧妙化など荒らしリスク増加
デメリット2.総コテハン化によるコテハン追跡行為の発生

投票期間:2016/9/04 0:00〜23:59
【投票の方法】
名前欄にfusianasanと入れて以下から選択して記入。
ワッチョイ導入に賛成の場合→  賛成  とだけ記入
ワッチョイ導入に反対の場合→  反対  とだけ記入
【投票に関する注意事項】
1)投票時間は必ず守って下さい。時間外の投票は全て無効です。
2)名前欄に必ずfusianasanを入れてください。fusianasanが無い、IPが確認できない投票は無効です。
3)賛成または反対のみ記入して下さい。理由や賛成反対以外の文言が書きこまれていた場合無効になります。
4)自演の可能性を考慮し携帯やスマホなどのモバイル系回線からの投票は無効とします。固定系回線からの投票のみ有効とします。
4)投票期間中に同一ID、IPから複数の投票があった場合、最初の投票以外は全て無効です。尚投票の方法を間違えてしまった場合は一度申し出てから再度投票してください。
5)ワッチョイ左4個が同一かつIPアドレスの第2オクテットまでが同一の場合、自演として無効とします。
6)プロキシを使用した場合、無効とします。
7)国内プロバイダからの投票のみを有効とします。

(*)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1472376921/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1471761966/

279 :リュカ:2016/09/26(月) 20:36:41.09 ID:XOJvX+Zp.net
「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
アマネリアは突っ込む

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/09/27(火) 19:04:27.20 ID:VqBsPYah.net
なんでやねん!

総レス数 280
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200