2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エイトバトラーズクロスデータの中の君たち

1 :リュカ:2015/12/07(月) 17:16:12.62 ID:mo2Isyvc.net
ある日一度倒したバイトガールを始めとする連中が復活してしまった
マシーナリーとは何者なのか
バトラーたちの戦いが再び始まる

2 :リュカ:2015/12/07(月) 17:18:17.22 ID:mo2Isyvc.net
「あいつら私たちのデータを利用してバイトガール達を生き返らせてしまったわ」
「しかもあいつらまた同じステージかと思いきや改造が施してある注意が必要だよバトラー」
ソラがそうに言う

3 :リュカ:2015/12/07(月) 17:22:12.09 ID:mo2Isyvc.net
ボス選択画面
強制労働施設
バイトガールは強制労働道具を兵器に変えて来た迎え撃てバトラー
アニマルロボットの基地
{ユーカリ}の位置が違う上敵が前に倒した時とだんちで格違い
田舎
前は昼襲ったが今度は夜襲っているしかもカラスの数が段違いで多い
ジャングル
キングコングはゴリラの位置を変えてきた気をつけろバトラー

4 :リュカ:2015/12/07(月) 17:24:18.80 ID:mo2Isyvc.net
更に
エイトバトラーズクロス2の4体ボスも出迎えてくる
ステューピッド・ムッチー
スリーピング・スリーパー
プリンセス&ドラゴン
ゼリーヨーグルターの4体である

5 :リュカ:2015/12/07(月) 17:32:06.26 ID:mo2Isyvc.net
奇想天外領域
ステューピッド・ムッチーはバカ丸出しのステージで待ち構える
睡眠施設
ロボットを以前無理矢理コールドスリープにして殺した施設だがステージに改造が加えられている
ヨーロッパの城ステージ
捕らえられたふりする姫とグルのドラゴンを倒せ
乳製品工場
ゼリー型のロボットが闊歩する施設
ボスのヨーグルターを見つけ出せ

6 :リュカ:2015/12/07(月) 22:51:47.77 ID:mo2Isyvc.net
ヨーグルターのステージを押す
以前のように女の子が裸にされて捕らわれている

7 :リュカ:2015/12/08(火) 11:46:40.69 ID:OnM6Ucez.net
「ユーグルターめ女の子をゼリーにして食べる気だ」
「以前と同じだけど見かけないロボットがいる注意してバトラー」
ソラはそうに言う

8 :リュカ:2015/12/08(火) 17:35:55.45 ID:OnM6Ucez.net
「ぐっこっちには弱点武器はない」
「以前より苦戦を強いられる気をつけてバトラー」
ソラはそうに言う

9 :リュカ:2015/12/10(木) 22:41:52.39 ID:8y1JVzaj.net
ここではヨーグルターはプリンセス&ドラゴンを倒すと手に入る特殊武器
火炎剣が弱い

10 :リュカ:2015/12/10(木) 23:08:27.97 ID:8y1JVzaj.net
「ゼリー型の敵がいる・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「こいつのステージ嫌いだ・・・・・・・・・・・・・・・・・しかも洞窟があるし」
前回と違い洞窟のエリアもある

11 :リュカ:2015/12/10(木) 23:13:23.77 ID:8y1JVzaj.net
「やり方は知ってる何か温度差を与えればいい」
「ゼリー・ヨーグルター・・・・・・・・・・・・あたしセクハラされたよ・・・・・・・・・・・・・・・」
「ああわかってる」
乳製品工場を進むバトラー達

12 :リュカ:2015/12/10(木) 23:17:17.50 ID:8y1JVzaj.net
洞窟に出るバトラー達
「ここにも人質が」
ここでも女の子が素っ裸で磔にされている

13 :リュカ:2015/12/10(木) 23:19:41.12 ID:8y1JVzaj.net
「プリンセス&ドラゴンの火炎剣があれば・・・・・・・・・・・・・」
「倒してないでしょ?あいつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「あいつ誰だ?」
「知らない」
仮面の男が現れる

14 :リュカ:2015/12/10(木) 23:21:59.35 ID:8y1JVzaj.net
「邪魔をしないで・・・・・・・・・・・・・・・・・・せっかくのデータを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
仮面の男は邪魔をしてくる
「戦うか」
「いや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いい」
仮面の男は去っていく
その時
「やあこんにちはボクはエンジェルモフモフ」
エンジェルモフモフが時空を越えて登場する

15 :リュカ:2015/12/10(木) 23:23:33.19 ID:8y1JVzaj.net
「じゃあね」
エンジェルモフモフは再びどこかへと去っていく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「摩擦で消すよ?」
ソラはソラバスターを反射させ摩擦で熱くしてゼリーの壁を壊す

16 :リュカ:2015/12/10(木) 23:26:01.55 ID:8y1JVzaj.net
ゼリーの壁を壊すバトラー達

17 :リュカ:2015/12/10(木) 23:35:11.76 ID:8y1JVzaj.net
「あっ隠しフィーチャー松浦聖子だ」
ソラは隠しフィーチャーを見つける

18 :リュカ:2015/12/10(木) 23:36:43.99 ID:8y1JVzaj.net
バトラーは松浦聖子を手に入れた

19 :リュカ:2015/12/10(木) 23:39:06.93 ID:8y1JVzaj.net
松浦聖子に手紙がくっついてる
{シンジ公園に行こうか」
何のことだかバトラーたちにはちっとも分からなかった

20 :リュカ:2015/12/10(木) 23:40:13.01 ID:8y1JVzaj.net
「先に進もう」
しばらくするとヨーグルターが出て来る

21 :リュカ:2015/12/10(木) 23:41:36.52 ID:8y1JVzaj.net
隠しフィーチャー松浦聖子を持っていると一緒に戦ってくれます

22 :リュカ:2015/12/12(土) 23:28:21.95 ID:bZq0XdqmE
松浦聖子が動き出す

23 :リュカ:2015/12/25(金) 22:57:41.01 ID:gfRDxSeAI
「ヨーグルター・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
バトラーは警戒する

24 :リュカ:2016/01/02(土) 20:33:51.61 ID:jPP4y5gb.net
ヨーグルターが出て来る

25 :リュカ:2016/01/02(土) 20:35:20.40 ID:jPP4y5gb.net
「くっヨーグルターか」
バトラーはそうに言う

26 :リュカ:2016/01/02(土) 20:42:09.29 ID:jPP4y5gb.net
「お前プリンセス&ドラゴンの武器持ってないな?なら・・・・・・・・・」
「気をつけろヨーグルターの攻撃はきつい」
バトラーはそうに言う

27 :リュカ:2016/01/04(月) 23:15:55.96 ID:qksH4HeT.net
ぶよんぶよん
ヨーグルターは襲いかかる

28 :リュカ:2016/01/07(木) 16:31:56.88 ID:zTouWENU.net
ブヨーン
ヨーグルターは飛びかかってくる続く

29 :リュカ:2016/01/07(木) 16:40:02.88 ID:zTouWENU.net
「バスタークラーッシュ」
「ぐああああああああああああああ」
ヨーグルターには効いているように見えたしかし続く

30 :リュカ:2016/01/11(月) 10:21:25.04 ID:Toy4y+Jb.net
「無理だよバトラーあいつは前戦った時と動き方が違うから」ソラはそうに言う続く

31 :リュカ:2016/01/11(月) 10:34:57.87 ID:Toy4y+Jb.net
「おっこいつ前の戦いの時使った技使えないみたいだぞ?」
容量の都合により続く

32 :リュカ:2016/01/11(月) 10:37:44.68 ID:Toy4y+Jb.net
「そうと分かれば!!!!!!!!!!」
バトラーは撃ちまくる
しかし!!!!!!!!!!!!
「ばーか確かに必殺技ゼリー連発は出来ないけど究極体当たりは出来るんだよ」
ゼリー•ヨーグルターの必殺技が変更されていた続く

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/04/08(金) 17:37:12.63 ID:0ViiPjlF.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

34 :リュカ:2016/05/07(土) 23:57:59.66 ID:EOIb3Ucl.net
「特殊警察の俺が貴様なんかに」
バトラーは攻撃する続く

35 :リュカ:2016/05/07(土) 23:59:05.66 ID:EOIb3Ucl.net
「容量の都合で大した技使えないようだな先手必勝」
バトラーは思い切りパンチする続く

36 :リュカ:2016/05/16(月) 17:29:34.89 ID:8rYcpanu.net
「馬鹿めパンチは………………………」
「馬鹿はお前だ俺は一度お前の弱点は知っている」
「しまったあああああ弱点隠すの忘れてたあああああああああああ」ヨーグルターは倒れた続く

37 :リュカ:2016/05/16(月) 17:30:18.59 ID:8rYcpanu.net
ヨーグルターは攻撃する時一瞬本体が柔らかくなくなる今回もそうだったのだ続く

38 :リュカ:2016/05/16(月) 17:31:43.00 ID:8rYcpanu.net
ヨーグルターは倒れ続く本部へ帰還

39 :リュカ:2016/05/16(月) 17:32:23.39 ID:8rYcpanu.net
間髪入れずプリンセス&ドラゴンのステージへ続く

40 :リュカ:2016/05/16(月) 17:33:33.11 ID:8rYcpanu.net
お城ステージ
「助けてえキルシュタッド様ぁ」
「助けるかよ」バトラーはプリンセスに斧を投げつけ撃破続く

41 :リュカ:2016/05/16(月) 17:34:25.33 ID:8rYcpanu.net
「ちえっさすがに二度も通じませんわね同じ手はドラゴンやっておしまい」プリンセスはドラゴンを呼ぶ続く

42 :リュカ:2016/05/16(月) 17:35:29.93 ID:8rYcpanu.net
「ほほほほほほほほほほ私とドラゴンの波状攻撃にやられるといいわ」
ドラゴンとプリンセスの攻撃は凄まじい続く

43 :リュカ:2016/05/16(月) 17:36:48.85 ID:8rYcpanu.net
「お姫様大人しくしてくだせぇ」
バトラーはプリンセスに蹴りをかます続く

44 :リュカ:2016/05/16(月) 17:37:42.77 ID:8rYcpanu.net
「動きを読まれてるんですものね仕方ない私もう一度戦う時は本気ですわよ」プリンセスは去る続く

45 :リュカ:2016/05/16(月) 17:39:01.71 ID:8rYcpanu.net
本部へ帰還
「ふうバトラー今回の黒幕は意外な人よ」言う続く

46 :リュカ:2016/05/16(月) 17:39:50.19 ID:8rYcpanu.net
「それとバイトガールは今回全く段違いにパターンが変わってる行く時気をつけて」言う続く

47 :リュカ:2016/05/20(金) 11:42:07.98 ID:Tj3aTvpw.net
「分かった」
バトラーは言う

48 :リュカ:2016/05/20(金) 11:57:09.41 ID:Tj3aTvpw.net
バイトガールのステージへ

49 :リュカ:2016/05/23(月) 23:46:05.29 ID:BRiDhsyt.net
地下コンビニステージ

50 :リュカ:2016/06/09(木) 14:42:57.16 ID:lqfP+bpl.net
「前よりむずいなここ」
バトラーは言う

51 :リュカ:2016/06/19(日) 14:49:31.51 ID:Sn7DxboP.net
プレス機が動いている

52 :リュカ:2016/06/20(月) 12:42:43.65 ID:R29Pl1cH.net
「上手くよけないと」バトラーは言う続く

53 :リュカ:2016/06/22(水) 08:52:28.83 ID:0S97UJid.net
かたんかたんかたん
バトラーはよける続く

54 :リュカ:2016/06/24(金) 18:22:28.37 ID:gwlmfbAE.net
次のトラップ続く

55 :リュカ:2016/06/28(火) 23:36:00.11 ID:9zQafxIX.net
しゅっしゅっ
顔面パンチが飛んでくるがバトラーは避ける

56 :リュカ:2016/07/15(金) 11:21:44.83 ID:3krZrSmv.net
「バイトガールのやろう」バトラーは言う続く

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2023/08/17(木) 17:23:12.91 ID:aQcAtV20d
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が,エ儿ピ─ダのニ匹目のどじょう狙いて゛,半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ━ト儿た゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって、失敗することまて゛予定してるって正直に言えやカス
何しろ,2ナノメ‐トルとか,できもしないこと言わないと7○0億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局.数十ナ丿メ━├ルレヘ゛ルの効率か゛精々で、經済安全保障ガ一た゛の言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,しこたま貯め込んた゛内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危險なク゛−グ儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるΝtТが関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重エ,人殺しの道具スペ─スジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが、癒着政府經由で国民から強盗した5○〇億はよ返せや
村経済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと、こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛そ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtPs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200