2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が入院してた時体験した話をする

1 :怖い名無し:2013/04/01(月) 23:24:16.00 .net
はじめて立てるんだが、大丈夫だろうか?できたら話を聞いてってほしい。

2 :怖い名無し:2013/04/01(月) 23:30:16.22 .net
人がいなくても書き込む。

とりあえず、俺は免疫異常で3ヶ月程入院を強いられた。丁度夏休みくらいで、部活もできず、そのとき
自分の競技に夢中なっていた俺としては精神的に辛かった。
だからといってこのままダラダラしていても仕方ないと思い、今まで怠けてやっていなかった勉強などを
始めてみたりした。来年は受験年なので、今回のことは部活に夢中すぎてまわりが何も見えてない俺への
神様からの忠告なのではないか、そんな風に+の方向へもっていった。

3 :怖い名無し:2013/04/01(月) 23:35:07.14 .net
俺の主治医の先生達(4人いた)は俺が勉強をがんばっているのをみると、英単語のテストを1週間に
100個やるとか、色々と助けてくれて、今でも感謝している。
 
また、その入院生活の中で楽しみなことがあった。
それは、検温とか血圧とか計りに巡回の看護師さんの中に1人メチャメチャかわいい人がいたのだ。


俺は特に接点もなかった(というか初対面)が迷わず声をかけた。

4 :怖い名無し:2013/04/01(月) 23:43:33.78 .net
彼女はSといった。

俺は、ホントにカワいい人だな、とか思いながら俺の所に巡回にくる時はもちろん、少し通りかけたのを見た
時にも話かけた。


俺と彼女の間の話題は共通の趣味であった「映画」の話だった。
しかも俺は基本洋画しか見ない異色であると自負しており、もちろん周りにはそんな人間は皆無で、
彼女が俺と同じ洋画しか見ない異色であったので俺はとてつもなく嬉しかったのを今でも覚えている。


時にはSと1時間以上も話し、Sが怒られるなんて時もあった。
メアドも交換し、最初はかわいい、だけだった印象が映画の話を通して面白い人だな、という感じに変わっていった。

5 :怖い名無し:2013/04/01(月) 23:56:59.63 .net
誰か人はいるのだろうか??ま。いいや。


つづき。
そんな、特に代わり映えもないある日部活の友達がお見舞いにきてくれた。
同年代の話し相手がいない中、それはホントにありがたくてうれしかった。

ここで、友達を紹介するが
筋肉ムキムキのゴリラ→以降G
細身の爽やか戦士→以降A
南米人もかなわない真っ黒→以降Y

この3人がきてくれた。俺は久々の友との楽しいひとときに心から感謝した。
そして幸か不幸か、俺はその前日入院中やることないでしょ?という我が父母ご両人からの
珍しすぎて耳を疑う優しい言葉と友にまさかの MAC BOOK PRO を購入してもらうことができた。(今それで書き込んでる)


それを友達に見せびらかして自慢していた。

その時期は丁度夏真っ盛り。

Yが、お前黒いの通りこして焦げてるじゃん、とかいじられていた記憶がある。


と、まあそんなことはどうでもよく、夏と言えば
怪談話。

これに限る。ということで、早速我が愛しのマックで友達とオカルト、ホラーの動画やら話
やらを検索してむさ苦しく病院の待合室で見ていた。

6 :怖い名無し:2013/04/02(火) 00:03:46.17 .net
そんな中サーフィンしてると、「有名心霊スポット」という記事を発見した。

G「面白そうだな。見てみようよ」
 
そんな提案で俺は早速そのサイトを見て自分たちの住んでいる近辺から近い
場所を探し始めた。

A「あ、ここめっちゃ近いじゃん。」
G「ウホウホ!!」
俺「不気味だな。うわ、もと死刑台の場所かよ。」
G「ここに皆で野宿したいな」
Y「俺パスだわ」

Y以外はとりあえず日程が合うなら行ってもいい、とのことだった。
そしてその日はとりあえず時間も時間なため、解散。
楽しかったひと時はすぐに過ぎ去った。

7 :怖い名無し:2013/04/02(火) 00:08:51.89 .net
そのことを夜にSに一通り話した。
すると、

S「あんまそういうのって良くない気がするな。例え幽霊とかがいなくてもそういうものって
 なんか悪い気?みたいなのを引き寄せる気がするし。」
俺「そんなもんかな。」

俺はそんときはあんまり気に留めてなかった。
まあ、後々後悔するんだが。

8 :怖い名無し:2013/04/02(火) 00:14:54.04 .net
それから、3日後だろうか。

俺とは全く面識なかったが、俺の斜め前にいた男の子が突然違う大部屋にうつった。
なにがあったのだろうか。病状があんまり良くないのかな、

とか思いながら、ペンを動かしてた。
 
で、知り合いでないながらも心配になり様子をちらっと廊下を通りすぎるふりして、みると
なんだか、形容しがたい顔色の悪さだった。

おいおい、大丈夫かよ。と、自分もいつかこうなるのではないかと思いながら嫌な予感をふりはらっていた。

俺『Sさん、あの子どうしたの?」
S「わかんない。私も今朝きたばっかだし。」
俺「そっか。大丈夫かな。」

9 :怖い名無し:2013/04/02(火) 00:21:24.68 .net
そして、友の2回目の訪問。
しかし、今回はメンツが少々かわっていた。
Yがいなかった。

俺「お、サンキュなみんな。あれ?Yは?
 焦げ死んだ?笑」
A「なんか、体調悪いから今日来れないってさ」
G「うほー」
俺「そっか』

ちょっと寂しいな、とか思いながら照れ隠し。
でも2人がいたのでそれだけでもうれしかった。

そして心霊スポットに泊まろう作戦会議第2回。
色々と計画は進行し、場所と大体の日取りもきまり、
あとは予定日までまつという状況のみ。

俺もこの日は特別に外泊許可をもらって行くことにしていた。

10 :怖い名無し:2013/04/02(火) 00:27:09.26 .net
人いないみたいだし、明日も朝から用事があるのでまた時間ある時に書きます。
これで今日最後。

つづき。
そしてもれなく、Sにこのことを話す俺。
 
S「結局いくんだ」
俺「まあ、多分。」
S「私怖いのとか絶対無理だからなあ。テレビのそういう特集みただけでだめだもん。」
俺「結構チキンじゃん、Sさん(笑)」
S「うるさいわね(笑)」

そんな、話をしてると他の看護師さんが突然俺らの大部屋に入ってきて
なんか部屋を見回してる。

なんだ?とか思いながら、あんま気にしてなかった。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/04/03(水) 00:35:55.41 .net
板違い。オカ板へどうぞ

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/04/16(火) 18:27:37.12 .net
なぜ?

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/04/29(月) 13:25:14.17 .net
誰かいますか?

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/04/30(火) 00:08:32.17 .net
>>1
とりあえず美少女看護婦さんの萌え絵の表紙を用意しようか

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/05/01(水) 23:18:30.25 .net
>>13 貴方の後ろにいる

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/05/09(木) 19:27:03.55 .net
バイクで事故って入院した時、
「痛かったら呼んでくださいね」と優しそうな看護婦さんに言われていたので、
術後で麻酔が切れてきて痛みが耐えがたくなってきたので、ナースコールをしたら…

綺麗なナースさんがやってきて
『ちょっと向こうを向いてもらえますかぁ?』と言うので
素直に反対側に寝返りをうったら…
瞬時にパジャマとパンツを下ろされ、あっと言う間もなく、お尻の穴に何かを突っ込まれた

痛み止めの座薬ですね ^^/

お尻の穴に指突っ込まれると分かっていたら、死ぬ気でガマンしたのに…(´・ω・`)

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/05/20(月) 19:43:43.37 .net
見てるよ

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/02(日) 14:44:54.63 .net
誰かいる?

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/15(土) 17:01:34.01 .net
死にたい

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/27(木) 23:02:56.96 .net
何故?

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/10/06(日) 12:17:26.61 .net
これは途中で終わる(書き込み出来なくなる)
というストーリーなのだな

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/10/15(火) 16:22:24.29 .net
>>16
座薬って吸収早いからすぐ効くんだよねえ

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/10/15(火) 17:04:24.55 .net
団鬼六が小説に「ブランデー浣腸」を書いたが、実際にやるとアルコールが急速に吸収されて
危険だからやめておきなさいとTV出演時に言ってたな

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/10/15(火) 23:31:52.37 .net
仮面ライダーの冒頭で藤岡弘が「よい子はマネしちゃダメだぞ!」って言ってたのを思い出した。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/04(水) 20:19:20.48 .net
▼現在のTOP3
・高橋真麻「性交渉は胃カメラ」
・"あったかいんだから〜"に疑惑が
・中居正広ファンサしない理由告白

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/05(木) 10:04:49.33 .net
『脳はどこまでコントロールできるか?』ベスト新書
期待値が高いときは、少しの失敗やミスでもそれが必要以上に目立って見える。
例えば、多くの人は、予約の取れない評判のレストランにようやく行くことができたとき、些細なミスでもひどくがっかりする。
期待値が高ければ高いほど、あとは下がっていくだけだからだ。
一流大学を出た、美人である、という「ハロー効果」が高い人は初めは有利だ。
しかし、大事なのはそれから後の話。
どんなに外見や肩書が立派でも、自分を磨き続けなければ中身はさびついてくる。
そして、前評判が高ければ高いほど、実態がそうでもないと分かったときとの落差は大きい。凡人には凡人のメリットもある。
誰からも期待もされていないからこそ、コツコツと努力をすれば評価は上がる一方だ。
日々、自分を高める努力を続ける人でありたい。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/05(木) 18:33:35.53 .net
ロングセラーが少量再入荷!!★世界18ケ国愛用★
60ml/125ml/200ml角質層深部まで浸透!
魔法のオイルでキズ跡や
フェイスケア・ストレッチマークに
・:*†*・☆・*†*:・

着るダケ!消費カロリー122%↑-10kgヤセに成功したカリスマ講師
完全プロデュース☆スパッツ☆薄くて楽圧♪キュッと持ち上げ
履けばヤセる!を目指した腸ヤセメソッドを詰め込み!

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/06(金) 18:32:11.98 .net
▼現在のTOP3
・安藤美姫"娘の父"直撃…中絶も
・小向美奈子容疑者3度目の逮捕
・多部未華子にまさかの整形疑惑

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/08(日) 10:09:48.23 .net
本日10時より、
お買い物マラソンがスタートです!
私は今回もお菓子や日用品を
買い占めようと思っております(^<^)

皆様も、春モノや
当店の気になるあのアイテム
オトクにゲットしちゃってくださいね〜!

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/08(日) 19:26:44.64 .net
そろそろエロナースとか登場したかね?

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/09(月) 16:42:43.61 .net
【誰かのために】1993
木下晴弘氏の心に響く言葉より…
私がいつもお世話になっている野田塾という塾が名古屋にあります。
その塾では学習の成果を測るため、定期的にテストをしています。
その塾のある先生はテストが近づいてくると、いつも生徒たちに「みんな、テストでいい点を取りたいか?」と尋ねます。
「取りたい」と答えると、「何で?」と尋ねます。
生徒は「うれしいから」と答えます。
「誰がうれしいの?」と聞くと、必ず「自分が」と言うそうです。
さらに「自分だけ?」と聞くと、「うーん、お母さんかな」と。
これも必ず同じ答えになります。「お父さん」という声も上がりますが、だいたいここまでは、みなパターン通りに答えが決まっています。
そして、さらに聞くのです。
「それだけ?」
「学校の先生」
この時、その先生は自分を指して「まだいるよ」と言うと、「あっ、○○先生」と言ってくれるのだそうです。
すると先生は、ありがとうと言って握手を求めるのです。
「ということは、君たちがよい点を取ると、周りの人を幸せにできるということだね。おうちの人、クラスの仲間、近所の人もそうかな。すごいとほめられるかな。お小遣いも上がるかな。みんながんばって周りの人を幸せにしていこう」
これだけで彼らは素直にやる気を出してくれるそうです。
自分ががんばって誰かが喜ぶなら、こんな良いことはないし、その喜ぶ姿を見れば二重にうれしくなります。
欲が出るのだと思います。
そんな欲ならいくらでも出してほしいと思います。仕事だって同じです。
似たような質問を自分に投げかけてみてください。
「あなたは仕事をしたいですか?したいですよね。なぜですか?」
「いい仕事ができたらうれしいからです」
「誰がうれしいのですか?」
「自分がうれしいですよね」
「ほかには?」
「お客さんかな」
「ほかには?」
「上司も喜んでくれるし、家族も喜んでくれるでしょう」
「そうやっていっぱいの人を幸せにできるあなたは、すごく幸せですね」
そう思いませんか。
『涙の数だけ大きくなれる!』フォレスト出版

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/09(月) 16:47:49.43 .net
自分のための頑張りは、たかが知れている。

しかし、ひとたび「誰かのために」と、思った瞬間から、その頑張りはとてつもないものになる。

「家族のため」、「好きな人のため」、「親のため」、「子どものため」、という「誰か」を意識したとき、スイッチが入る。


あの東北大震災から4か月後の7月、ドイツで行われたサッカーの女子ワールドカップで、日本代表「なでしこ」は優勝した。

被災地のビデオを見て涙し、東北で苦しんでいる「誰かのために」と頑張ろう誓い合った。


そして、澤選手はこう語った。

「私たちが勝つことにより、何かを失った人、誰かを失った人、怪我をした人、傷ついた人、彼らの気持ちが一瞬でも楽になってくれたら、私達は真に特別な事を成し遂げた事になるのです。

こんな辛い時期だからこそ、みんなに少しでも元気や喜びを与える事が出来たら、それこそが我々の成功となります。

日本は東北大震災の困難に立ち向かい、多くの人々の生活は困窮しております。

私たちは、その災害の事実を変えることは出来ないものの、日本は今復興を頑張っているのだから、そんな日本の代表として、復興を決して諦めない気持ちをプレイで見せたかったのです」


「誰かのために」と思える人は強い。

誰かに喜んでもらうため、日々頑張れる人は幸せだ。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/11(水) 10:23:03.93 .net
■山手線 列車遅延
02/11 10:05更新
渋谷駅で救護活動を行った影響などで、外回りの列車に遅れが出ています。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/13(金) 11:05:35.51 .net
>>10続きは?
てかこの文章の中に何か意味ある?
面白いな

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/14(土) 14:47:24.71 .net
┏------------┓
貴族「執事よ、いよいよ私のふたなり処女喪失公開パーティーが始まるな。処女喪失のために特注で用意した機械を舞台の真ん中へ設置しておけ。フフッ…実に楽しみだ」
┗------------┛

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/02/15(日) 13:01:15.76 .net
わかった!
ここでアパ−トの部屋の天井に住み着いたしゃべるゴキブリが登場するんだろ!

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/05/13(水) 02:41:28.26 .net
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/06/25(木) 17:21:17.03 .net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

総レス数 38
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200