2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後絶対に政治家にしてはいけない現役、元国会議員

1 :愛国者:2018/06/14(木) 19:52:16.50 ID:FKl1UhVll
麻生太郎(口も曲がっているしヘソも曲がっている)
二階俊博(オムツをして国会に出席、小便ちびるらしい、近寄ると小便臭い)
稲田朋美(防衛省、自衛隊としてもお願いする)
今村雅弘(東北でよかった)
松島みどり(国会でひたすらスマホか居眠りをしているおばはん)
金田勝年(元法務大臣 無能、稚拙すぎる、相手の目を見て答弁できない)
小渕優子(お嬢様育ち、親の七光り、もっと勉強してから出直せ)
豊田真由子(このハゲー! で墓穴を掘ったおばはん、今はパートでスーパーのレジ打ち)
鈴木宗男(政治家としての品格なし、坂田利夫の弟)
福島 瑞穂(ただの、あまのじゃく、自らの発言で党の支持率を下げている、人を押しのけ目立ちたがり屋のおばはん)
小池 晃(ただの、あまのじゃく自らの発言で党の支持率を下げている)
志位 和夫(小池と同様、ただの、あまのじゃく、自らの発言で党の支持率を下げている、代替案なし)
蓮舫(日本人の皮をかぶった台湾人、2位じゃダメなんですか!!)
山本 太郎(芸能界を干されて政治家になる、国会での幼稚な言動)
アントニオ 猪木(中卒、学歴なし、アホ丸出し、いったい何をしたいん!)
今井絵理子(自分の生活のために国会議員になっただけ、政治には全くの無知)
三原じゅん子(政治家になるために大胆な顔面整形、全く別人に、金八先生が泣いている)
橋本 聖子(高橋大輔との“キス問題”騒動 セクハラおばはん議員)
中川俊直(重婚ウエディングで辞任、ポン大文理学部社会学科卒のアホなおっさん)
若狭勝(小池百合子に「もうテレビに出るな !」と言われたお調子者)

2 :名無しさん@3周年:2018/06/14(木) 22:59:36.21 ID:pUYfQx8iZ
福島 瑞穂(元娼婦のバアさんにコロコロ騙されたアホな女。
小池 晃(ただの、屁理屈屋)
志位 和夫(バカな共産党員の上に立つブサイクな独裁者)

3 :名無しさん@3周年:2018/06/21(木) 12:46:07.70 ID:Vu1aKuD06
>>1  愛国者・・・・???、、、
私も愛国者ですが、
安倍晋三が抜けていませんか。1に安倍、2にも安倍、3,4がなくて次も安倍晋三。

>>2  ・・・・???、、、
セッセセッセとあほの主観を垂れ流すアホ、、
猫にも劣る、官邸のポチ。、、まる出し。            愛知無党派MP

4 :名無しさん@3周年:2018/07/08(日) 20:37:44.75 ID:ugj9z/tum
なんとかヨシフ、こいつ、最悪。

5 :名無しさん@3周年:2020/02/14(金) 09:27:42.36 ID:qXkLFrvJM
いいスレがあるね、早速投稿します。
下記、7人ならぬ8人の侍を、次の選挙で絶対に落とそう。

辻元 清美
福山 哲郎
安住 淳
長妻 昭
菅 直人
枝野 幸男
蓮舫
福島 瑞穂

6 :名無しさん@3周年:2020/02/15(土) 21:26:40.23 ID:9NbrxkdIG
共産党議員の名前が見当たらないが、彼らは落選させなくとも良いの?。
あ、そうか、共産党は論外から、あえて名前を載せないのか。
政治家もそうだが、マスコミ(新聞)や政治評論家にも、存在しては
いけないのが多々ある(いる)ね。
先ず、新聞の筆頭は朝日、次が毎日、終わりに東京だ。
特に、東京新聞の望月記者は、言語道断だ。
評論家は、またの機会に。

7 :名無しさん@3周年:2020/02/15(土) 21:32:15.19 ID:9NbrxkdIG
>>6
追伸
立民党山尾議員は、次の選挙は自民党から立候補すればよいんだよ。
立民党ではもったない。(立民党なら落選させないとな)

8 :名無しさん@3周年:2020/02/15(土) 22:12:22.77 ID:ucdniHPDf
>>5
いいメンツが揃ったね、最強メンバー。
それにしても、一昨年の辻元の「鯛は頭から腐る・・・」の発言はひどいね。
今日の産経新聞の『産経抄』欄に、辻元の記事が載っているので紹介するよ。
                          記
謝るべきなのは、立憲民主党の辻元清美幹事長代行の方ではないか。
安倍首相が「意味のない質問だ」と言ったことが問題しされているが、
そのとおり無意味な質問そのものである。
立憲民主党側はすぐに「立法府議会全体に対する侮辱だ」(枝野代表)、
「議会人にあるまじき行為」(安住淳交代委員長)と猛反発したが、
これも解せない。
議会制民主主義の正当な手続きを経て首相となった相手を、腐敗物と
面罵する方がよほど議会への侮辱だろう。
国会質疑の模様を伝えた新聞各紙を国会内に貼り出し、「くず0点」
「論外」などと論評を加えて笑っていた安住氏は、自らの行為を議会
人としてふさわしいとでも自負しているのか。以後省略

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200