2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦はでっち上げSF小説だった

1 :名無しさん@3周年:2015/01/19(月) 09:42:18.91 ID:LkrLziYt.net
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

2 :名無しさん@3周年:2015/01/21(水) 00:43:54.01 ID:XVm50NQ0.net
しってた

3 :名無しさん@3周年:2015/01/22(木) 10:37:45.69 ID:6oPVE5he.net
つまり韓国は世界中に自国の売春婦像を建てまくってるというわけだな。

4 :名無しさん@3周年:2015/01/24(土) 11:06:38.79 ID:NOfCDAGZ.net
世界中にクソをまき散らした朝日新聞は自らまき散らしたクソ掃除をせずなぜか日本政府がそれをやる。
朝日新聞に今問われているのは常識だよ。

5 :名無しさん@3周年:2015/02/18(水) 12:25:14.12 ID:1dl8w1BM.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

6 :名無しさん@3周年:2015/02/18(水) 15:51:12.84 ID:VWcHF33d.net
GHQが、8日間位で書き上げ、
二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、犬に厳しいお仕置きした後で、
餌でも与えるように押し付けた憲法、
それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、世界的笑い話、

自分達の憲法くらい、自分達で作れよ、
面妖なのは、アメリカ嫌いで、
アメリカへの追随を許さない、アメリカの戦争に巻き込まれるなと、
主張する輩に限って、この憲法を有難がる、その理由は?
そんな輩が尻尾を振る国にとって、日本が強くなっては困るのだ、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65261869.html

7 :名無しさん@3周年:2015/02/18(水) 17:08:31.93 ID:mHJuYy4B.net
お前らの安倍政権が南京虐殺や従軍慰安婦の存在を認めているがw
ネトウヨは安倍政権を糾弾してこいよwwwwwww

8 :名無しさん@3周年:2015/02/26(木) 00:23:14.61 ID:v2kLlbK6.net
野田政権の解決案「念頭に」 慰安婦問題で韓国外相、当時は「拒否」
http://www.sankei.com/world/news/150225/wor1502250051-n1.html
>当時の案は、野田首相が李大統領に、日本の駐韓大使が元慰安婦女性に、それぞれおわびを表明し、日本政府の公金を元女性らに何らかの名目で支払うとの内容だったとされる。

9 :名無しさん@3周年:2015/03/17(火) 07:04:51.00 ID:Sq+g7pGy.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
一昨年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

10 :名無しさん@3周年:2015/04/07(火) 22:08:19.17 ID:tj6KZCeC.net
>>7
じゃあ中国と韓国は何で安倍政権にいちゃもん付けてると思ってるの?

11 :名無しさん@3周年:2015/04/29(水) 10:46:48.14 ID:Dn82hDtZ.net
ちなみにしばき隊だのサヨクだのコリアンだの芸能事務所だの
ってのは別物じゃない。おおもとはみなおんなじ奴らなんです。
慰安婦だ南京だって騒ぐと被害女性は麻酔嗅がされたみたいに
大人しくなるんですわ。これって超便利な「武器」だよね(笑)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418309188/

12 :名無しさん@3周年:2015/06/26(金) 08:44:42.06 ID:GfINWjf4.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

13 :日本再興隊長:2015/06/26(金) 09:07:17.94 ID:saMd5ksz.net
反日工作員は自国から給与を貰い、日本からも給与や生活保護費を盗る
悪質極まりないテロ共だ。強制国外退去させよ。

14 :名無しさん@3周年:2015/06/28(日) 02:49:48.46 ID:xC5h3NBl.net
ナマポ制度を廃止すれば勝手に出ていくさw
共産党もあっさり衰退する。
国家の敵におカネあげてる日本の今のシステムが根本的に間違ってる。

15 :名無しさん@3周年:2015/07/05(日) 01:15:28.82 ID:PxdpVxA6.net
                  /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                    /::::::/:::/::://:::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::ハ
                /:::/:::::://  l::l:::::/:::l::::::::::::l::::::::::::::::::::i    <在日韓国人のいないキレイな日本!
                /::/::/ )/L,,__ l:i:::::i:l:::!l:::::::::::i:::::::::::}::::::::i
            /⌒Y⌒〉/ /  { __` ll:::::l:l:::!l:l:::::::::l:::::}::::;::::::::::}
     _ _/  / / / /::{,ィ'斧Fミ` ヽl l::|7メ::::/:!::::;:::/::::::::::i
    / /〜/   ー/^Y /::/:/i {:沙リ     二,,_/::ノ::/:/::::/:::::;
-‐/ : : / 〜{ -―-{  〉 二二二二⊃      /炙ヾY::/::::/:/:::::/
/: : : : :j -〜i      //{:::l:::::}       '    ゞ;少 7/::::/:/:::::/
: : : : : : 人 -‐ヘーッ‐--‐':/::l:/i::λ   、        /:::::/:/::/
: : : : : : : : \〜'": :/: : /::::::::i{:::l::{:::\   ー     //::/ノ:/
: : : :斗-―<: : : : {: : : {:::::::::/⌒〜 ヽ   _ ,,..-<//:/::(ヽ(
/: : : : : : : : :\: : : : : ∧::::{f": : : / /}  ̄__ -‐''"ノ//人::::`ー- 、
_: : : : : : : :_: :\: : / ::i:::::ヽー/^-〈 ̄   /ノ /ヽ )::::::::::::::\
   ̄ ̄ ̄    ̄ У : : }:::}):〉/ノ;;;;;;ノ}    /: : : /: : : \:)::::::::::}:}
          /: :`=彡ノ  ,へ/ レ /: 〈( : /: : : : :/::::::::::/ノ
            /: : /: :// /;;;;/   /: :{___>ー--‐彡::::::::::/

16 :名無しさん@3周年:2015/07/10(金) 13:59:39.08 ID:+4QQtuDm.net
韓国人が嫌われる理由

・ウソをつくから嫌われる
・バレたウソを平気で繰り返すから嫌われる
・約束を守らないから嫌われる
・感謝をしないから嫌われる
・借りた金を返さないから嫌われる
・責任転嫁を繰り返すから嫌われる
・弱者を平気で差別するから嫌われる
・他人に迷惑をかけても気にしないから嫌われる
・見栄を張るから嫌われる
・自主独立精神がなく平気で人にたかるから嫌われる
・対等という関係性を理解できないから嫌われる
・他人の物をパクるだけでなく元祖を主張するから嫌われる
・労働を蔑視して働くぐらいなら盗んだり騙したりするほうがマシという思考が嫌われる

17 :名無しさん@3周年:2015/07/10(金) 14:46:13.85 ID:+4QQtuDm.net
まだまだよ
台湾レベルにすら到達してないからな

http://taxicab.jp/img/nokorean.jpg
http://riseizenkai.fc2web.com/img/news/20120310Vivian.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/b/f/bfed577d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/f/e/fe9fe525.jpg

18 :名無しさん@3周年:2015/07/12(日) 15:14:19.16 ID:5O59iawc.net
衝撃的事実。

朝鮮人がいなくなれば日本の重犯罪は無くなる!!!!!!!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人

RT たとえ、殺人を犯しても1人だけで初犯なら死刑にはならない。
   死刑になるとしたら2人以上殺して、なおかつ凶悪冷酷非情な場合だ。
   死刑執行待ちリストが全員在日ばかりになり、
   日本人が1人も入っていない年が何年もあるらしい。

19 :名無しさん@3周年:2015/07/30(木) 00:04:00.64 ID:OOy7k863.net
【慰安婦問題】 マイク・ホンダ議員が日本に謝罪要求©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438137431/

【慰安婦問題】 日系俳優がニューヨークに「慰安婦少女像」建てる理由は?〜慰安婦ミュージカル公演当日に劇場前で除幕式[07/29] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438181008/

20 :名無しさん@3周年:2015/08/16(日) 16:33:19.38 ID:YOUZ3WpU.net
韓国人は、従軍慰安婦もそうだけど、関東大震災の時も日本人が悪いことを
したかのようなデマを流していた。実際、関東大震災の時に暴動を起こし、
日本人を虐殺していたのは在日朝鮮人。

関東大震災 不逞鮮人による日本人虐殺事件
https://www.youtube.com/watch?v=FodRiac82b8

21 :名無しさん@3周年:2015/10/04(日) 04:45:56.75 ID:JAhFziEB.net
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

22 :名無しさん@3周年:2015/11/02(月) 13:07:33.99 ID:PICPGXUJ.net
【韓国】安倍首相、FTA交渉推進は「アジアの経済成長に重要な意味」 日中韓ビジネス会合で訴え[11/01]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446377767/

【日韓】日韓首脳会談 安倍首相、慰安婦問題の「早期の妥結を目指す」 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446435233/
【慰安婦問題】安倍首相「できるだけ早期の妥結を目指し、交渉を加速させることで一致した」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1446434593/

23 ::2015/11/02(月) 16:23:50.37 ID:Uk84da5EL
韓国で一番悲惨な慰安婦は、1950年の朝鮮戦争での拉致国連軍慰安婦、
大戦中に業者が募集した朝鮮人慰安婦が2万人だったのに、この時は、
20万人もの乙女が韓国軍により強制的に拉致された。

北に侵略され、米軍駐留と共に運営していた韓国国営米軍慰安所も閉鎖。
その後、仁川上陸で反撃に成功し、投入した120万の性に餓えた国連軍に
慰安婦が必要だが、新聞もラジオも停止していて募集手段がなく、已む無く、
韓国軍が20万人の乙女を拉致し米兵等に慰安婦として提供。破竹の勢いで
北でも拉致したが、中国が介入し国連軍が敗退して慰安婦も犠牲になった。

休戦後に、韓国でも大問題になったが、裁判で慰安婦を反逆者や共産主義者
とし闇に葬った。その後、河野談話で日本が謝罪し、朝鮮戦争の出来事を
第二次大戦と偽り、韓国の問題なのに日本に責任を擦り付け、今騒いでいる。

これは、悪質な韓国の国家犯罪で日本は韓国に賠償を請求できる、
鬱陵島と竹島の返還に加え済州島の割譲で妥協したい。

日本は無関係だから、韓国が独自の判断で謝罪と賠償が可能。何時までも
謝罪を韓国が拒否していると、それこそ全員が朽ち果てて時期を逸する、
早急な韓国政府の決断が必要。 <ーーコピペしてますーー>

24 :名無しさん@3周年:2015/11/06(金) 22:29:26.64 ID:9eviQJ04.net
【政治】民主党の岡田代表 慰安婦問題「事実と向き合い解決を」&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446729979/

【日韓】二階氏、慰安婦問題で日韓両国の建設的対応求める[11/06]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446815691/

25 :名無しさん@3周年:2015/11/21(土) 15:15:52.01 ID:dSAdvxBf.net
日本人売春婦も居たのかな?

26 :名無しさん@3周年:2015/11/25(水) 23:50:32.02 ID:A5FOFgp8.net
今日昼過ぎに教育板で書き込もうとしたなら「おい、こら〜」表示の画面にしかならないで書き込めなかった奴をここに書いて置くよ。反日の朝鮮に牛耳られた検閲室の検閲人に反撃を

従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

27 :名無しさん@3周年:2015/11/26(木) 21:55:12.12 ID:QtGQ4ApG.net
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

1 :初音みくそφ ★:2013/05/07(火) 20:16:34.24 ID:???0
在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm

28 :名無しさん@3周年:2015/11/27(金) 23:29:59.64 ID:csth0OK5.net
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308461886/

でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
思われているようです。

本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、
少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。(一部略)

29 :名無しさん@3周年:2015/12/08(火) 22:53:50.88 ID:IQMJlGgE.net
【政治】首相、慰安婦資料登録の動き懸念 日韓首脳会談で &#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1449579761/

【ユネスコ】韓国がユネスコ政府間委員会の副議長国に選出される[12/7] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449575429/

30 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/12/09(水) 00:39:46.43 ID:MTiz7i5U.net
アカ匪新聞=GHQによる籠絡により壊れたパルサー=今でもアホ!を発信中

真性のアホだろ? 左翼って?????

31 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/12/09(水) 00:43:23.81 ID:MTiz7i5U.net
・従軍慰安婦はでっち上げSF小説だった
・南京大虐殺はファンタジーであらふ

大東亜戦争こそはわが日本民族最大の誇りである!

32 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/12/09(水) 00:45:59.05 ID:MTiz7i5U.net
>・大東亜戦争こそはわが日本民族最大の誇りである!

おい、あめぽち、左巻きマイマイだか、ちょんこだか知らんけど、
youtubeにこない書いたらいっちゃん'goo!'のついたのがこれや

アホウw

33 :名無しさん@3周年:2015/12/09(水) 09:07:41.63 ID:GZb/qMzW.net
【週刊ポスト】ネトウヨは変人が徒党組んでる、相手するのバカバカしいの指摘
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372570385/

1 : そーきそばΦ ★[] 投稿日:2013/06/30(日) 14:33:05.01 ID:???0
 東京・新大久保始め、全国各地でネトウヨ(ネット右翼)による在日韓国・朝鮮人に対してヘイトスピーチ(憎悪発言)を
繰り返す排斥デモが拡大している。6月16日の新大久保のデモでは、排斥デモ反対派との間で衝突が起き、
8人が逮捕される事態となった。

 今後は6月30日にも新大久保でネトウヨたちによるデモが予定されているという。東京都は「市民の権利」として届け出を受理する方針のようだ。

 評論家の呉智英氏が指摘する。

「ネトウヨに主張はありません。もし左翼活動が社会的に許容された1970年代に彼らが生きていれば左翼活動をしていたはず。
今は尖閣や竹島の問題で、何となくナショナリズムが認められる雰囲気があるから、右翼を気取っているだけで、
結局、騒げるなら何でもいいんです。

 世の中には変人やおかしな人が一定数存在する。ネトウヨなんて、それが徒党を組んでいるだけ。相手にするのもバカバカしい」

 とはいえ、何らかの法規制が必要な段階に来ているのではないだろうか。

※週刊ポスト2013年7月5日号 NEWS ポストセブン 6月30日(日)7時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130630-00000008-pseven-soci

34 :名無しさん@3周年:2015/12/19(土) 01:08:28.21 ID:lUx3PtOd.net
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

35 :名無しさん@3周年:2015/12/19(土) 01:34:28.10 ID:dfI2MAoP.net
【産経前支局長無罪】舛添都知事「報道、学問でも日韓関係正常化を」[12/18] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450433310/

【日韓】自民・二階総務会長「韓国が良識ある判断をしたので日本も相応の対応を考えることが大事」「日本は慰安婦問題解決に努力すべき」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450449200/

36 :名無しさん@3周年:2015/12/26(土) 07:43:04.00 ID:OYLi3E5G.net
悪人のための時効制度は正なき法。
悪人のための法は法にあらずや。
時効制度の廃止を!!

37 :名無しさん@3周年:2015/12/27(日) 11:23:46.33 ID:RXAisSfT.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

38 :名無しさん@3周年:2015/12/28(月) 13:11:51.06 ID:A/9pgzfi.net
>>36
いや存続でええ。

39 :名無しさん@3周年:2015/12/28(月) 18:08:27.08 ID:YLE5h0tU.net
.


2015年12月28日
日本政府は同問題への旧日本軍の関与を認め「責任を痛感」するとともに、
安倍晋三首相が「心からおわびと反省の気持ち」を表明した。

日本国民が選挙で選んだ首相・政府の判断なので、

・慰安婦問題に旧日本軍が関与した。
・当時の日本は責任を痛感し、お詫びと反省をせねばならないようなことを行なった。

・・・・・・という事実を認めるということは「国民の意思」なのである。
これに反対するヤツは民主主義を否定する反日勢力だということだ。


.

40 :名無しさん@3周年:2015/12/28(月) 18:34:37.81 ID:Z0aZDbtJ.net
【話題】 俳優の伊勢谷友介がネット右翼を批判 「社会の足を引っ張る存在。自分を正義と勘違いしている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366171810/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2013/04/17(水) 13:10:10.37 ID:???0
俳優の伊勢谷友介が、インターネット上での誹謗中傷に怒りをあらわにした。

16日に伊勢谷は「誰かを誹謗中傷したりする事で、自分がネット右翼となっている事を気がつかない人が多い。
ネット右翼が社会の足を引っ張る存在になるのだが、自意識がなければ、自分を正義と勘違いしている奴がいる。
元を正せば、昔からそんな雑誌も沢山ある。目的の中に生きなければ、自己判断も出来なくなる」という文章をツイッターで投稿した。

現在、該当のツイートは削除されているものの、この投稿に一部ツイッターユーザーが激しく反応、
「私、自称ネトウヨ、ネット右翼。天皇陛下万歳!ネット右翼のどこが悪い。文句アッカ」

「高杉晋作を演じといてよく言いますね。好感持ってましたが失望しました。あなたは現代の志士を敵に 回したという事は言っておきます」
「すいません。煽りもいいんですが、まず伊勢谷さんのネット右翼の定義を教えてください」といった言葉を伊勢谷に返信している。

誹謗中傷の為にツイッターアカウントを作る者も現れた模様で、伊勢谷は「新たにアカウントを作り、
攻撃してアカウントを捨てるやつが居る。これこそだよ。思い当たる奴は腹が立つだろうけど、
それは誰の得にもならず、むしろ他人をやな気持ちにさせている事を。気が付いたら辞めたらいいんだ」 と忠告。

伊勢谷は以前から、ツイッター上でのやりとりに怒りを抱えていた様子で、匿名で好きな事を呟く者は相手にしない、
かまって欲しくて呟く者はブロックするとも宣言している。

なぜ伊勢谷が「ネット右翼」という単語を用いたかは定かでは無いが、自身のFacebookページでも
「最近、私はツィッターにおいて、爆発した」「ネット社会の、弱者の暴力だ」「弱者は守られて当然であり、
そのうちに守ってくれないことを悪とし、攻撃し出す。そして本人が気がつかないままに、ネット右翼となって行くのだ」
といった言葉で、より詳しく「ネット右翼」への批判を綴っている。
http://news.livedoor.com/article/detail/7600018/

41 :名無しさん@3周年:2015/12/28(月) 21:41:11.53 ID:EGhAncvg.net
なんだよ、結局、バカ保守右翼は、うんこ安倍自民に遊ばれてただけなのか。
従軍慰安婦の解決を見ていると。しかし裏口低学歴で人間のクズの安倍自民
にだまされるとは、保守右翼もアホ丸出しだなw。ゴミ安倍自民、やるじゃんw。

そしてクソ安倍自民のせいで、日本、順調に衰退終了って感じかな?アベノミクスw。

42 :名無しさん@3周年:2015/12/28(月) 23:32:10.68 ID:YBBoUdjJ.net
【話題】 俳優の伊勢谷友介がネット右翼を批判 「社会の足を引っ張る存在。自分を正義と勘違いしている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366171810/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2013/04/17(水) 13:10:10.37 ID:???0
俳優の伊勢谷友介が、インターネット上での誹謗中傷に怒りをあらわにした。

16日に伊勢谷は「誰かを誹謗中傷したりする事で、自分がネット右翼となっている事を気がつかない人が多い。
ネット右翼が社会の足を引っ張る存在になるのだが、自意識がなければ、自分を正義と勘違いしている奴がいる。
元を正せば、昔からそんな雑誌も沢山ある。目的の中に生きなければ、自己判断も出来なくなる」という文章をツイッターで投稿した。

現在、該当のツイートは削除されているものの、この投稿に一部ツイッターユーザーが激しく反応、
「私、自称ネトウヨ、ネット右翼。天皇陛下万歳!ネット右翼のどこが悪い。文句アッカ」

「高杉晋作を演じといてよく言いますね。好感持ってましたが失望しました。あなたは現代の志士を敵に 回したという事は言っておきます」
「すいません。煽りもいいんですが、まず伊勢谷さんのネット右翼の定義を教えてください」といった言葉を伊勢谷に返信している。

誹謗中傷の為にツイッターアカウントを作る者も現れた模様で、伊勢谷は「新たにアカウントを作り、
攻撃してアカウントを捨てるやつが居る。これこそだよ。思い当たる奴は腹が立つだろうけど、
それは誰の得にもならず、むしろ他人をやな気持ちにさせている事を。気が付いたら辞めたらいいんだ」 と忠告。

伊勢谷は以前から、ツイッター上でのやりとりに怒りを抱えていた様子で、匿名で好きな事を呟く者は相手にしない、
かまって欲しくて呟く者はブロックするとも宣言している。

なぜ伊勢谷が「ネット右翼」という単語を用いたかは定かでは無いが、自身のFacebookページでも
「最近、私はツィッターにおいて、爆発した」「ネット社会の、弱者の暴力だ」「弱者は守られて当然であり、
そのうちに守ってくれないことを悪とし、攻撃し出す。そして本人が気がつかないままに、ネット右翼となって行くのだ」
といった言葉で、より詳しく「ネット右翼」への批判を綴っている。
http://news.livedoor.com/article/detail/7600018/

43 :名無しさん@3周年:2015/12/29(火) 08:34:54.22 ID:53d5tYsc.net
日本人一人当たり10円以下で売春婦プロパガンダストーカーされなくなるなら安いもん♪チャリ〜んw

44 :名無しさん@3周年:2015/12/29(火) 12:09:08.36 ID:pOxOdx9w.net
【社会】 右派女性 「男友達を感化し、30人ほど自衛隊員にした」「右翼合宿で9割の男が私に惚れるが非イケメン」「ネトウヨは偏向」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351477963/

(略)
――保守系活動に身を投じるようになったきっかけは何でしょうか?
「祖父は太平洋戦争でシベリア抑留の経験があるのですが、祖父の『シベリアで地獄を見た』という言葉がずっと気になっていました。
そこで中学生の時に自分で本を買って戦争について徹底的に調べたんです。そのうち、20歳代で特攻隊に入った人々などと比べると、
鬱でなんかいられないって思って…当時は自分自身が精神的に病んでいて、死にたいと思うことがあったのですが、そうした歴史を知るにつれ、
先人の上に今の日本が成り立っている、日本に恩返しがしたいと考えて気を取り直すようになりました。保守運動に興味を持ち始めたのは
そこからですね」
(略)
――活動から距離を置いた理由は何ですか?
「右翼活動では若い女性はすごく少ないから、惚れられてしまうんです。合宿に行った時なんかは熱烈に求愛されて…男性の
9割には惚れられていたと思う。連中はみんなスケベだから、酒を飲むと普段は硬派で売ってるトップの男がベタベタ触ってきたりして、
すると部下たちが『エっ!?』となる。その部下らも私のことを好きだから、ひそかに取り合いになり、友情に亀裂が入る。私としては、組織の
秩序を乱したという自責の念から、右翼的な活動から距離をとるようになったんです。日本女性が海外旅行すると外人に異常に
モテるようになるのと同じですね」
(略)
――ネット右翼に対してはどのような印象を持っていますか?
「ネットしている人でもたまに街宣するので、話しかけたりするのですが、自分のコンプレックスを消化しているだけで、本当に
国のことを思っているのか疑問。そもそも言っていることがすごく偏っていますよね。物事の限られた側面しか見ないで、韓国はクソ、
中国はダメとか。感情的すぎるし、自己満足の世界ですよ。大声を出すことで、自分を大きく見せているんです。結局、差別された
人が差別をする側になるんですよ。若い頃に何かあったんじゃないですかね。私も、ネット上では色々ありましたし」

抜粋

45 :名無しさん@3周年:2015/12/29(火) 14:34:38.99 ID:+nD7zhnl.net
慰安婦を認め、国費で韓国に金を支払うとんでもない売国自民党!

46 :名無しさん@3周年:2015/12/29(火) 14:48:39.47 ID:UQClgNfZ.net
殺せ!殺せ!!地獄に落とせ国賊のゴミクズどもを殺せ!!!

47 :名無しさん@3周年:2015/12/29(火) 15:42:36.28 ID:AE68VXFR.net
中韓殲滅は、国民の総意である。内閣支持は之による。
しかるに、慰安婦賠償は、自虐観による歴史認識であり、被害者面する韓国に
うっちゃられた。

 中韓宣戦布告は神の国たる日本の悲願であり、憲法9条にしがみつく安倍内閣の正体見たり。
西郷隆盛は琉球国王を拉致し、琉球王国を植民地とし、征韓論を主張した。
伊藤博文は匕首を懐に李王朝を恫喝し、韓国を獲得した。
帝国日本は、溥儀を皇帝にし、満州国を建国した。

しかるに、安倍内閣は、中韓民族の殲滅どころか、軟弱外交の繰り返し。
安倍を倒さなければ、我が国は赤化してしまう。

日本会議も、在特会もNHK,産経、読売も、決起せよ!

48 :名無しさん@3周年:2015/12/29(火) 15:51:22.90 ID:AE68VXFR.net
岸田外相は、「慰安婦問題は当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、日本政府は責任を痛感している。安倍晋三首相は元慰安婦に対して心からのおわびと反省の気持ちを表明する」

49 :名無しさん@3周年:2015/12/29(火) 19:19:57.44 ID:pOxOdx9w.net
【ネット】 ピーチジョン・野口美佳氏 「これが有名なネトウヨ?爆笑!ヒマだな!」…紅白韓流全滅で、ネット民とガチバトル
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354100889/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2012/11/28(水) 20:08:09.08 ID:???0
★「韓流出さないのは不満」「お前日本から出て行け」 野口美佳VSネット民、「紅白」でガチバトル

・2012年のNHK紅白歌合戦がK-POPからの出場ゼロになったことについて、下着通販大手「ピーチ・ジョン」創業者の
 野口美佳さん(47)のツイッターが波紋を広げている。

 野口さんは大の韓国好きで、「心意気がない」「ガラパゴスジャパン」などとNHKを批判した。これが韓国嫌いのネットユーザーの
 目に留まり、両者の争いに発展している。

 今年の出場歌手が発表された12年11月26日、野口さんはツイッターで「紅白に和田アキ子を出すのに、韓流を出さない事に
 不満であります」「NHKに心意気はないのかい?」「国営放送からしてガラパゴスジャパンを推奨するようなプログラム…。
 わたしは、そんな日本は嫌だ!」と立て続けに投稿した。
 初めは「同じくです。。NHKに不快感」「私もそう思います!ミカジョンさんNHKに言ってやってください」などと共感のツイートが寄せられた。

 しかし、このツイートが徐々に広まり出すと、反韓感情の強いネットユーザーの目にも留まった。2ちゃんねるにスレッドが立てられ、
 「日本が嫌ならさっさと出て行けよババア」「韓流出さないとガラパゴスって意味分からんw」などバッシングが書き込まれた。
 また、野口さんのツイッターあてにも直接、「あんな歴史歪曲して、言い掛かりつけて金取る暴力団と同レベルの国家のタレント
 なんか流すの吐き気するし、そんな奴ら応援してる人は頭がお花畑としか思えませんわ」「外国人が朝鮮人『しか』居ない紅白が
 ガラパゴスじゃない、とでも?寝言は寝て言えよ、アホが。お前日本から出て行ってくんねぇかねぇ?」など批判のリプライが寄せられた。
>>2-10につづく)
 http://www.j-cast.com/2012/11/28155796.html?p=all

50 :名無しさん@3周年:2015/12/30(水) 20:23:18.27 ID:YxH00W3Q.net
かくして真実は曲がり、創作が現実の歴史となって、日本は今まで事実をゴネて曲げてた恥ずかしい国として後世の国に笑われましたとさ。

51 :名無しさん@3周年:2015/12/31(木) 00:00:12.73 ID:LGNWFk95.net
■■官僚が答弁作成に忙しい理由■■ 追加よろ


内閣府:やらせタウンミーティング

総務省:郵政等財政投融資不正使用・無駄遣い問題

法務省:グレーゾーン金利問題、ブラック・違法企業

外務省:外交機密費巨額流用疑惑

財務省:ノーパンしゃぶしゃぶ接待問題、消費税10%、少子化対策不備

文部科学省:ゆとり教育、やらせタウンミーティング

厚生労働省:社会保険庁消えた年金、薬害エイズ、B型肝炎、障害者自立支援法違憲訴訟、過労死、ワープア、ブラック企業、残業代ゼロ、国民年金記録の覗き見、厚生年金記録の改ざん、少子化対策不備

農林水産省:BSE(狂牛病)、偽装表示問題、鳥インフルエンザ対策不備疑惑、TPP

経済産業省:原子力発電問題、九州電力やらせ説明会関与疑惑、TPP

国土交通省:アスベスト問題、道路特定財源不正使用(慰安施設、テニスコート、カラオケセット、マッサージチェア)、居酒屋タクシーチケット手当一人年間500万円

霞ヶ関全中央省庁:天下り、中抜け、接待

52 :名無しさん@3周年:2015/12/31(木) 16:24:40.34 ID:gyPbpyNP.net
アベノミクスなんて中身はアホだし、ネーミングもアホ丸出しの、ゴミ失敗政策じゃねぇーか。
人類史上最もアホな政策に認定されるんじゃねぇのww?景気回復、経済成長できるもんなら、
やってみてみてよwww。言い訳はいらないからさwww。しかしこんな亡国政策を支持する
って、作り推進した安倍自民党が責任は一番重いとしても、御用メディア、騙された国民にも
一定の責任はあると思うけど。まぁ、国民もこんな先行きのない日本を潰したいのかもしれん。

53 :名無しさん@3周年:2015/12/31(木) 23:58:37.02 ID:LGNWFk95.net
【社会】外国人観光客が集まる秋葉原でヘイトデモなんて国辱行為だ…嫌韓デモに秋葉原を利用する「オタク」達から反対の声
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380791078/

1 : ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊 φ ★[sage] 投稿日:2013/10/03(木) 18:04:38.79 ID:???0
 東京・大久保などで嫌韓デモを行っている在特会(在日特権を許さない市民の会)が、9月22日に起きた韓国人男によ
る靖国神社放火未遂事件を糾弾するデモを10月5日に秋葉原で行う予定だが、秋葉原を利用する「オタク」たちからは
反対する声が寄せられている。

 このデモに対して「オタク」たちはツイッターで「外国人観光客が集まる秋葉原でヘイトデモなんて国辱行為だ」
「秋葉原は世界の若者たちに夢を与える、実にありがたい街である。そういった大切な場所でレイシズムとかヘイトとか
聞かれてたまるもんか。絶対許してはいけない」と反対。

 「夢のある街を汚されたくない」と反対の声を上げることを呼びかけ、またデモ参加者に対しても「おい、ネトウヨ共。
お前らの二次嫁が泣くぞ」と中止するよう訴える。

 嫌韓デモは秋葉原でも過去に行われているが、「オタク」はデモ参加者、カウンターの双方から嫌韓デモ側と勘違いされているようで、
それも「オタク」たちがデモを嫌がる要因の一つのようだ。「もうネトウヨ レイシストに間違われるのはうんざりなんだよ」
「アニヲタ=ネトウヨとかマジ勘弁な(中略)在特のせいでヲタ=ネトウヨって印象操作されたらたまんねぇ」と嘆いており、
「ザイトク会の奴等は、オタク・アニメファン達を自分達の味方だと思い込んでいます。デモに反対し奴等の考えを、
へし折ってやりましょう」とも呼びかけている。

 カウンター側に対しても「カウンターも秋葉のオタク達を在特と同類扱いしないで下さい。彼等は只でさえ警察の不当な職質に
怯えております。大人しいのです」と要望している。

ソース:http://yukan-news.ameba.jp/20131003-129/

54 :名無しさん@3周年:2016/01/04(月) 21:10:47.50 ID:8pXVqvy8.net
案の定、12月の消費も弱いのな。これ10−12月のGDP、くそショボイか、マイナス成長だろ。
来期の大幅ベアも望み薄だから、結局、消費はゴミ状態が続き、投資、輸出も増える予定なし。

で、どうすんの?誰がアベノミクスなんて始めちゃったの?んなら日本、余裕の完全終了って、
ことなんだろ、どうすんだよ!このボケカス安倍自民党がよ!!新年早々、日本終らしてどう
するんだよ!!少子化だって水面下では、どんどん進行してんだぞ!悲し過ぎる日本の未来ww。
アホ安倍自民信者と犬メディアのせいで、日本、当然の無事、終了www。アベノミクスwww。

55 :名無しさん@3周年:2016/01/08(金) 21:22:38.34 ID:Yx2hzs5H.net
でっちあげだった慰安婦を認めた売国自民党!

56 :名無しさん@3周年:2016/01/08(金) 23:36:45.08 ID:MG5o8Mpx.net
【論説】安倍首相に使い捨てられるネット右翼…天木 直人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381723532/

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2013/10/14(月) 13:05:32.26 ID:???0
★安倍首相に使い捨てられるネット右翼
天木 直人 | 外交評論家
2013年10月13日 13時9分

きょう10月13日の東京新聞が興味深い記事を掲載していた。すなわち安倍首相が活用している
フェイスブックに異変が起きているというのだ。これまで安倍首相の投稿に対して好意的コメントを
寄せて利用者が、消費税引き上げの決定と靖国神社への不参拝について批判が急増しているというのだ。
諸費税増税についてはわかる。大手新聞の世論調査でも賛否が分かれている大問題だ。一般国民の半分は反対だ。

しかし靖国参拝については読売をはじめすべての大手新聞が慎重論を唱えている。靖国参拝を主張する
意見は産経新聞「正論」でおなじみの評論家、学者が熱心に唱えているほかは多くない。財界も反対だ。
靖国参拝を求める一般国民の声も、消費税増税反対に比べれば小さい。
要するに靖国参拝を主張する声は、インターネット上で盛り上がっているということだ。いわゆるネトウヨに集中しているのだ。
果たして安倍首相はまもなくやってくる靖国神社の秋の例大祭(10月17日から20日)の際に、靖国参拝を行なうのであろうか。

当然ながら安倍首相は参拝しないだろう。官僚や財界、メディアの意見に従う。何よりも米国の命令に背く事はできないからだ。
安倍首相は自分の都合のいい時にはネット右翼を利用し、そのネット右翼が自分の政策の足を引っ張るような事を
言い出せば切り捨てるということだ。この事は、京都地裁が在日特権を許さない市民の会(在特会)のヘイトスピーチ
(憎悪表現)を差し止めるよう命じた事でも明らかだ。裁判所は常に時の政権に迎合する判決を出すと相場は決まっている。
それでもネトウヨは反発せず、安倍首相を支え続けるだろう。それがネトウヨの正体だ。
それが判明する靖国神社の秋の例大祭がもうすぐやってくる(了)

http://bylines.news.yahoo.co.jp/amakinaoto/20131013-00028883/

57 :名無しさん@3周年:2016/01/13(水) 17:03:05.55 ID:yHdBBrXd.net
上の1番のレスが反日の朝鮮の検閲人に邪魔されてコピーして書き込もうとしても「バ〜カ、NGワード規制」表示士かで無くて書き込めなくされてるよ!

58 :名無しさん@3周年:2016/01/14(木) 16:20:48.82 ID:bRfg0vyE.net
でっちあげに血税10億円も払う売国自民党!

59 :名無しさん@3周年:2016/01/14(木) 16:35:02.78 ID:896cZkGX.net
共和党指名でトランプとなり、本選で勝利し、大統領就任。

橋下徹は民間人で官房長官入り。
W選で、出馬し、安倍の病気引退で、次期総理となる。

トランプの過激発言は大統領になるための方便としても、発言は生きる。
橋下は、ぼんくら頭で国政の事はちんぷんかんぷん。
(橋下が弁護士と知って唖然とするネット民。多分、コネかあくどい手で司法試験の合格したか
とは、ネット上の噂しきり)
しかし、他人に教えを請わず、暴走し、日米で大暴走。

世界の火種は、
@ パレスチナとイスラエル
A イランとサウジに見る宗派対立。
B イスラム過激派の世界的規模のテロ
C 中国・ロシアの多民族紛争。

そして、これらに絡む日米軍事同盟。

若者よ!明日の未来はお前らにはない!
努力は報われない。

どうする?日本国民ちゃん!www 

60 :名無しさん@3周年:2016/01/15(金) 16:34:06.20 ID:kc5Z5n7a.net
【ネトウヨ】 ネット右翼の陰謀論(自分が不遇なのは在日韓国・朝鮮人が不当、不正に特権を享受しているから)は荒唐無稽
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363407693/

1 : 丑原慎太郎φ ★[] 投稿日:2013/03/16(土) 13:21:33.24 ID:???0
 ★マスコミが在日に支配されていると信じるネット右翼を知る書

【書評】『ネット右翼の矛盾 憂国が招く「亡国」』(安田浩一、山本一郎、中川淳一郎著/宝島社新書/800円・税込)
 * * *
〈グーグル検索で「中川淳一郎」と打てば、予測変換に「在日」と出る〉と、
中川淳一郎(ネットニュース編集者)が書くように、安田浩一(ジャーナリスト)、山本一郎(ブロガー)、
中川はいずれもネット上でネット右翼から激しく攻撃されている。
彼ら3人は、「嫌韓」を特徴のひとつとするネット右翼に対する批判を繰り返しているからだ。

 本書はその3人の書き下ろし原稿と鼎談からなる。
安田は「街に出たネット右翼」と呼ばれる「在特会(在日特権を許さない市民の会)」の
メンバーとのやり取りを描き、彼らの心の内実に迫る。安田は忍耐強いが、やり取りは絶望的である。
中川は自らが身を置くメディアの現場を説明し、ネット右翼がしばしば持ち出す「マスゴミの反日陰謀論」を一笑に付す。

 陰謀論は実に荒唐無稽である。
自分の人生が恵まれていないのは在日韓国・朝鮮人が不当、不正に特権を享受しているからであり、
マスコミはその「在日」に支配されているというものだ。
そして彼らは、ネットに流れる情報によって初めてそうした「真実を知った」と考えている3者が共通して指摘することだ。

 馬鹿馬鹿しいと笑うのは簡単だ。
だが、「親韓」だとしてネット右翼に抗議された企業の売り上げは落ち、大量の「電凸」(電話による抗議)に悩まされた。
その影響力は無視できないところまで拡大している。
山本はパネル調査により、ネット右翼の定量分析や海外との比較などを行なっているが、
それによると、“ネット右翼予備軍”は最大120万人と推定される。

 社会の一角を占めるようになったネット右翼を知る入門書として最適だ。

※SAPIO2013年4月号

61 :名無しさん@3周年:2016/02/03(水) 09:33:29.25 ID:fOVcsg8h.net
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

62 :名無しさん@3周年:2016/02/03(水) 13:00:10.35 ID:0Z9pzoWt.net
【論説】 「ネット右翼は集団での弱い者いじめをやめろ」「架空の敵に反日と罵るが、現実の敵を知らない」…「本家」右翼・鈴木邦男氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344926150/

・ネット上で発生し、一部は街頭に出て活動する「ウヨク」(ネット右翼=ネトウヨ)たちを、
 “本家”の「右翼」はどう見ているのか。民族派団体、一水会顧問の鈴木邦男氏は、
 かつての自分の姿を重ね合わせた上で、彼らは言論の場に出て戦うべきだと提言する。
 以下、鈴木氏の主張である。

* * *
ネット上だけで活動しているネトウヨはもちろん、「主権回復を目指す会」(目指す会)や「在日特権を
許さない市民の会」(在特会)の一人ひとりは、寄る辺のない人間だと思う。だからこそ、「強くなりたい」と
願うのだ。しかし、集団で「我々は日本を背負っている」と言った途端に、人間から巨大ロボットに
変身したような気がしてしまう。それに加え、「北朝鮮に攻め込め」「韓国、中国を許すな」などと
発言すると、その錯覚はさらに強まる。これは怖いことだと思う。

また、彼らはそうした運動の場に、「日の丸」をたくさん掲げ、自分たちは「日本」だと言う。
しかし、外国人に「出て行け」と言う偏狭さが日本と言えるだろうか。
日本の歴史は、中国や西欧など、あらゆる文明をほとんど無制限に受け容れながら続いてきた。
そうした咀嚼力、自由さ、鷹揚さは日本的であり、素晴らしい。だからこそ、「これこそが日本で
それ以外は許さない」という姿勢は“日本的でない”、と私は思う。彼らには、もっと「日の丸」を
大事にして欲しい。

もう一つ、気になることがある。彼らが運動するきっかけの多くがネットであるせいか、敵と戦うことに
免疫がないということだ。
私は、学生運動当時に、対立する左翼学生たちとしょっちゅう激論を交わし、時には殴り合った。
それでも、敵にも優秀な人間がいる、いい奴がいるということはお互いに分かっていた。
しかし、ネット右翼は頭の中で架空の敵を作り、それを「反日」だと名指しして罵る。しかし、本当は
ナマの敵を知らないのではないか。(>>2-10につづく)
http://getnews.jp/archives/242024

63 :名無しさん@3周年:2016/02/03(水) 20:13:28.95 ID:kUgzmWAB.net
昨今起きるもめ事からすると

最悪の境遇に置かれた者は自殺に至るという流れなわけだが

そういう証言が出てこないのはなぜ?

64 :名無しさん@3周年:2016/02/05(金) 19:30:19.17 ID:UNvDlOpw.net
【論説】中国のエリートは、実は日本好きだ!ネトウヨにダマされるな!…中村繁夫
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384756158/

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2013/11/18(月) 15:29:18.12 ID:???0
★中国のエリートは、実は日本好きだ!ネトウヨにダマされるな!
中村 繁夫 :アドバンストマテリアルジャパン代表取締役社長 2013年11月18日

レアメタルを生業とする筆者は、中国訪問の回数がすでに200回を優に超えた。ちょっと前までは、何かあれば「尖閣諸島」の話を
持ち出してきた中国だが、わずか1か月ほどで、大きく様変わりしたようにも見える。ネトウヨ(ネット右翼)にとって見れば、
肩すかしを食らったような感覚だろうか。あるいは、「ざまあみろ」と言っている向きもあるかもしれない。

中国を考えるうえでは、画一的な情報を流しがちなネトウヨの話をうのみにしてはいけない。今回のコラムでは、
改めて中国のエリート層と、それをとりまく階級について考えてみたいと思う。

いったい、中国のインテリは、どのような日本人観を持っているのだろうか?実は、彼らの教育水準は高い。だから、
すべてわかっていて、政治面では冷静に日本の政治を分析している。たとえば、「安倍政権が対中国で強行策を取るのは、
選挙対策ですよね」などと聞かされることも珍しくなく、日本人よりも、よほど冷静だ。

教育水準の高い中国人は、誰も反日デモが「中国の総意」などとは思っていない。むしろ「共産党一党支配に対する
抗議の要素が隠れている」としっかり分析しているから、本当に恐れいる。

さらに、トップクラスの知人たちの分析はもっと鋭い。「日本の外交筋が何をやっても駄目ですよ。中国と日本が仲良く
なるのは簡単です。中国が米国との関係を改善すれば、自動的に日中関係は良くなりますよ」とか、「中国はわざと日本との
距離を取っているのが日本人にはわかりませんか? いずれアメリカとの関係が修復されれば、日本とも良くなりますから
心配しないで下さい」などといわれると、ついつい納得してしまう。こと経済面はさておき、中国エリートは政治面では、
深い読みをしているのだ。
>>2へ続く

http://toyokeizai.net/articles/-/24264

65 :名無しさん@3周年:2016/02/07(日) 22:59:32.39 ID:j5CoGMAZ.net
糞売春民族死ね

66 :名無しさん@3周年:2016/02/09(火) 21:59:04.88 ID:RqAkk4W2.net
まぁアベノミクスで日本、順調に終了したなw。だからあれほど、アホノミクスなんかするなと忠告してあげたのにw。
日本、余裕の衰退消滅とか悲し過ぎるわ。でもなんかちょっとウケるなw。国民も最近は選挙にすら行かないし、日本
を潰したいのだろう。よっしゃ。ここらで、日本の最期を盛り上げていこうぜ!!綺麗な打上げ花火になるといいよな、
日本終了砲w。アベノミクスで景気回復、経済成長できるもんならやってみてよw。日本大崩壊の間違いじゃねぇのw?

たまには、仕事で結果出してほしいよな。馬鹿ムノウ安倍自民はwwww。その他の政策とかそれは正しいの??wwww
日本、フィナーレに向けて盛り上がってきたでwwwwwww。これだから日本人はやめられませんってかwwwwwww。
日本、もう、しぇしぇしぇしぇ、とかwwwww。木星止まりじゃなくて、土星まできっちりぶっ飛んでほしいわwwww。
日本に未来とか希望とかが、あると思ってる奴wwwwwww。お花畑かよwwwwwwww。

67 :名無しさん@3周年:2016/02/12(金) 18:44:03.40 ID:Qxt2RLpT.net
影の支配者が動き出した。
一般に国の特産品はお金である。
国にはお金を発行する権利がある。
しかし日本の仕組みはお金の発行権は日銀が握っている。
お金の発行権を持っている組織が実質的な支配者である。
この影の支配者が支配を開始しだした。
国民には日本政府には膨大な赤字国債があることを盾に取り
国民の不安を煽り税金という形で、
国民から金を巻き上げようとしている。
どの国も国はお金の発行権を持っているから、
実際には国民から税金を徴収する必要性は無い。
どの国も国民を支配するために税金を徴収しているのだ。
日本政府は実際には何千兆円赤字国債があろうと、
実際には日本政府は紙幣を発行することなく、
一日ですべての赤字国債を返済することができる。
必要な額面だけお金を発行し銀行振り込みで、
口座に必要な額だけお金を振り込めばいいだけだから、
実際には紙幣を1枚も印刷する必要は無い。
これが国の本質というものだ。
国の支配者がその気になれば、国民に暮らしていくのに、
必要なお金をすべての国民に支払う事すらできる。
年金なんて原資が無くなっても幾らでも支給できるのだ。
私たち国民は影の支配者達に騙されてはいけない。

68 :名無しさん@3周年:2016/02/13(土) 21:43:31.93 ID:DCuwZcyv.net
■参議院議員 鴻池祥肇(72) 自民党兵庫県比例区 (W不倫、議員宿舎で不倫SEX、議員パスで不倫旅行、暴言「市中引き回しの上打ち首」)
議員宿舎はラブホ? 鴻池官房副長官にW不倫疑惑
http://www.zakzak.co.jp/top/200901/t2009011426_all.html
◆鴻池官房副長官(自民党)、人妻と議員宿舎で不倫!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1233164117/
◆鴻池官房副長官(自民党)、議員パスで人妻と不倫旅行
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1244255950/

■衆議院議員 徳田毅(42) 自民党鹿児島2区 (不倫、未成年淫行、泥酔レイプ、準強姦疑惑)
【未成年レイプ】自民党の徳田毅にお咎め無し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1360508349/
懲役5年の内柴正人とどこが違う?政務官辞任の徳田毅「嫌がる19歳泥酔させて性行為」
http://www.j-cast.com/tv/s/2013/02/07164575.html

■衆議院議員 佐田玄一郎(60) 自民党群馬1区比例 (20歳女子大生と4万円で援助交際20回以上、不倫、事務所費虚偽記載で辞任)
4万円援助交際20回! 女子大生とラブホテル!衆議院No.3「佐田玄一郎」議運委員長 常習的買春の現場報告
――還暦を迎えた大物政治家は、湯島のラブホテルに一人で入り、20歳の女子大生の到着を待った。偽名を使い、謝礼は4万円……。初めて関係してから半年が過ぎていた。
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/

■衆議院議員 西村康稔(50) 自民党兵庫9区 (買春、不倫)
【自民党】安倍側近 西村康稔 副大臣「ベトナム買春」スッパ抜き!

■衆議院議員 後藤田正純(43) 自民党徳島3区 (不倫、フライデー、ホステスと公然乳揉み、政治資金収支報告書の未記載)

■衆議院議員 義家弘介(42) 自民党神奈川16区 (教師時代に教え子とデート・SEX、18歳未満淫行、教え子と結婚、高給ソープ通い、暴行・傷害、教え子4人自殺)

■参議院議員 佐藤ゆかり(51) 自民党比例 (不倫メール、不倫デート)

■参議院議員 橋本聖子 (不倫キス、セクハラ)

■衆議院議員 中川郁子 (不倫)

69 :名無しさん@3周年:2016/02/24(水) 14:13:15.78 ID:G5Phi/ZP.net
政治とは国民を平和で豊かで幸せに導くこと。
国民を不幸に導く政治家は悪魔。
経済に自由を与えると不況が起きる。
人ではない経済には自由はいらない。
国は国からベーシックインカムとして、
日本が数々の戦争遂行責任を取る意味合いも込めて、
世界中の人々に毎日50ドル分の円を支払うようにしよう。
国の特産品はお金、国は幾らでもお金を発行できる。
国は紙幣や貨幣を造らなくってもお金を発行できる。
その方法は銀行振り込みで必要な額面だけを、
口座に残高が無くっても振込額を記録せずに、
振り込める様にすればいいのだ。
この方法を選んでいるのが中国。
そのほかの多くの国々もこの方法を選んでいる。
ギリシャもこの方法を選んでいたので長年破たんせずにいたが、
政権交代して後任者がこの方法に気づかなかった為に、
ギリシャは一気に経済破たんしたのだ。
国は国に必要なお金をこの方法で発行していれば破たんしない。
国だけでなく地方自治体もこの方法でお金を工面すべきだ。
そうすれば国民から税金を徴収する必要すらなくなる。

70 :名無しさん@3周年:2016/02/24(水) 23:18:47.20 ID:BcxDs3i/.net
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308461886/

でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
思われているようです。

本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、
少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。(一部略)

71 :名無しさん@3周年:2016/02/26(金) 13:23:13.09 ID:ANwTRANe.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

72 :名無しさん@3周年:2016/02/26(金) 17:58:09.13 ID:edkk85cw.net
【週刊新潮】『アンネの日記』犯人ネトウヨ?日本版ネオナチ党首が推測「仲間にはいない。ヒトラー生誕125周年が狙いか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393494147/

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2014/02/27(木) 18:42:27.35 ID:???0
★『アンネの日記』犯人ネトウヨ?日本版ネオナチ党首が推測「仲間にはいない。ヒトラー生誕125周年が狙いか」
2014/2/27 16:16

ナチズムやネオナチ思想の傾倒者!ホロコーストを否定したい?

次も『週刊新潮』の記事。発行部数3100万部以上、世界的ベストセラー『アンネの日記』が何者かに
目の敵にされ、東京都内5区3市の38図書館で、昨年から今年にかけて少なくとも300冊以上が破られる
被害にあっている。いったい犯行の動機と目的は何か。週刊新潮はこう推理している。

<「やはり、ナチズムやネオナチの思想に傾倒している者の犯行だと思います」
こう犯人像を語るのは上智大学名誉教授の福島章氏だ。(略)

欧米にはナチズムやネオナチの思想を信奉する団体は少なくないが、日本にも同様の団体がある。
それは日本版ネオナチの国家社会主義日本労働者党だ。党員20人を率いる山田一成代表に犯人の
心当たりを聞くと、「私の仲間や周辺でやったという話は全く聞いてません。ただ、私が考える
犯人像があります。今年はヒトラー生誕125周年にあたり、それに向けて実行したのかもしれません。
ユダヤ人が『アンネの日記』をホロコーストの悲劇の象徴のように扱っているの嫌い、
排除したいと考える思想の持ち主ではないでしょうか」>

週刊新潮は<手口の稚拙さを考えると、『ネット右翼』を自認する若者の線も捨てきれない>と
しているが、馬鹿なことをする人間がいるものである。これも「右傾化する日本」を象徴する
出来事の一つなのであろう。

http://www.j-cast.com/tv/2014/02/27197871.html?p=2

73 :名無しさん@3周年:2016/02/27(土) 10:16:33.75 ID:bBnR//rW.net
税金を廃止。
国税、地方税共に廃止して
国と地方自治体の財源はお金の発行で賄うようにしよう。
国の各機関と地方の自治体の各部署に銀行振り込み専用の支払い機を設置し、
支払い機から振り込んだ振り込み記録は一切残さず、
出納張に記載しないようにするのだ。
そうすれば上限なくお金を発行出来るようになる。
そして地方自治体からはそれぞれの地域に住む住民ひとりひとりに、
毎日100ドル分の円を住民のそれぞれの口座に振り込むようにしよう。
これで生活に困窮する者は出なくなる。

74 :名無しさん@3周年:2016/02/27(土) 18:07:51.36 ID:IJYDE4zK.net
■■■自民党の主要後援団体■■■

日本経済団体連合会(日本経団連)
経済同友会
日本商工会議所(日商)
日本青年会議所(JC)・・・麻生太郎、鴻池祥肇
農業協同組合(農協、JA)・全国農業協同組合中央会・全国農業者農政運動組織協議会
漁業協同組合(漁協)
日本建設業連合会(日建連)
全日本建設交運一般労働組合(全日土建)
日本医師会(日医)・政治団体日本医師連盟(日医連)
日本歯科医師会(日歯)・政治団体日本歯科医師連盟(日歯連)
日本看護協会・政治団体日本看護連盟
日本薬剤師会・政治団体日本薬剤師連盟
全国郵便局長会
全日本教職員連盟(全日教連) ・・・反日教組教職員組合、教育再生実行会議メンバーにも
全国貸金業協会・全国貸金業政治連盟
全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連) ・・・パチンコパチスロ、自民党パチンコ議連
日本遊技関連事業協会(日遊協) ・・・パチンコパチスロ、自民党パチンコ議連
全国電力関連産業労働組合総連合(電力総連)
電気事業連合会
電力会社
人材派遣会社
サラ金
創価学会
統一教会
ネオナチ
在特会

75 :名無しさん@3周年:2016/03/09(水) 11:44:07.91 ID:f4z4IJr4.net
民主主義の意味は主権在民という意味です。
多数決は多数決主義であって、
多数決は民主主義ではありません。
主権在民とは国のあるじがたみという意味であって、
国民が国のあるじである事が民主主義の理念です。
だから民主主義の国ではすべての議員は、
すべての国民が平和で安全で豊かに幸せに暮らせる国を創る、
責任と義務を負っているのです。
主権在民=民主主義。
民主主義≠資本主義。
資本主義=拝金主義。
資本主義=奴隷主義。
日本は資本主義の国であって真の民主主義の国ではありません。

76 :名無しさん@3周年:2016/03/11(金) 01:28:53.06 ID:GbYGRfs1.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

77 :名無しさん@3周年:2016/03/12(土) 11:15:06.79 ID:1T5m6o/q.net
民主主義政治の目的は人々を平和で豊かで幸せに導くことです。
民主主義=主権在民、
民主主義≠多数決、
多数決=多数決主義、
民主主義≠資本主義、
資本主義=金持主義、
独裁政治≠社会主義、
独裁政治=独裁主義、
民主主義=社会主義。
共産主義の国でも多数決で国の意思を決定しています。
だから多数決は民主主義ではありません。
日本は資本主義の国であって民主主義の国ではありません。
民主主義は国の主は国民ひとりひとりだという主義です。
国民全員が豊かで平和で安全で幸せに暮らせる社会が民主主義政治の世界です。

78 :名無しさん@3周年:2016/03/17(木) 12:24:55.17 ID:k1W3mf4k.net
民主主義の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで幸せに導けるか?
01.毎日ひとりあたり100ドル分の円を世界中の人に配ること。
02.税金を廃止すること。
03.国家並びに地方財政は無限にお金の銀行振り込みで支払いのできる装置を使うこと。
04.会社並びに個人経営に無限に銀行振り込みでお金を支払う事の出来る装置を与えること。
05.円安になればプラスの銀行残高に限り円安になった額の10倍額面を増やすこと。
06.年金と生活保護は廃止して年金積立金を返却すること。
07.参議院を廃止し衆議院で可決した法案は直接国民投票で決めること。
08.国民投票の賛同には有効投票数の60%以上必要とすること。
09.国民投票で可決されなかった法案は廃案とすること。
10.国民の誰かが法案を提案してその法案をまず衆議院で審議すること。
11.一度廃案になった法案は5年間再度審議しないこと。
12.日本で生産できるものは国内の需要の2倍生産すること。

民主主義=主権在民、
民主主義≠多数決、
多数決=多数決主義、大勢の意思決定のひとつの方法にしかすぎない。
民主主義≠資本主義、
資本主義=金持主義、金持の支配による民衆の奴隷化がすすむ。
独裁政治≠社会主義、
独裁政治=独裁主義、
民主主義=社会主義、国民ひとりひとりが豊かに暮らすには社会主義しかない。
民主主義=人々ひとりひとりが神様と同じ身分。
国民全員が豊かで平和で幸せに暮らせる社会が民主主義の世界です。

79 :名無しさん@3周年:2016/03/22(火) 12:52:14.83 ID:JarrjBw4.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

80 :名無しさん@3周年:2016/04/01(金) 09:06:32.79 ID:I+XNXtTp.net
民主主義の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで幸せに導けるか?
1.毎日ひとりあたり50ドル分の円を10歳以上の国民に配ること。
2.税金を廃止すること。
3.国家並びに地方財政は必要な額だけいつでもお金を銀行振り込みできる装置を使うこと。
4.年金と生活保護は廃止して年金積立金を返却すること。
5.参議院を廃止し衆議院で可決した法案の可否を参議院の代わりに直接国民投票で決めること。
6.国民投票の賛同には投票数の60%以上必要とすること。
7.国民投票で可決されなかった法案は廃案とし3年間は再審議しないこと。
8.国民が法案を提案してその法案をまず衆議院で審議すること。

民主主義=主権在民、
民主主義≠多数決、 共産主義の国でも多数決で国家の意思を決定する。
多数決=多数決主義、大勢の意思決定のひとつの方法にしかすぎない。
民主主義≠資本主義、
資本主義=金持主義、金持の支配による民衆の奴隷化がすすむ。
独裁政治≠社会主義、
独裁政治=独裁主義、
民主主義=社会主義、国民ひとりひとりが豊かに暮らすには社会主義しかないから。
民主主義=人々ひとりひとりが神様と同じ身分。
国民全員が豊かで平和で幸せに暮らせる社会が民主主義の世界です。

81 :名無しさん@3周年:2016/04/02(土) 15:33:02.58 ID:1OOcYHyG.net
民主主義国家の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで平和で幸せに導けるか下記がその方法です。

1.毎日ひとりあたり50米ドル分のお金をそれぞれの国のお金で国民に配ること。
2.国家の財政は必要な額いつでもお金を発効できる装置を作り使うこと。
3.国家は直接民主制を採用し国民の毎月1度の投票により国家の意思を決めること。
4.国民投票の賛同には投票数の70%以上の賛同を必要とすること。
5.法案の良し悪しがわからなければ法案の可否に参加しないこと。
6.国民投票で可決されなかった法案は廃案とし3年間は再審議しないこと。
7.国民が提案した法案の可否を18歳以上の国民全員で1か月間良く考えること。
8.永世中立国となり国内で国民の命を守る以外は武力行使は行わないこと。

民主主義≠多数決主義、多数決は国家の意思決定のひとつの方法です。
民主主義≠資本主義、民主主義とは国民ひとりひとりを主とする主義です。
資本主義=奴隷主義、資本主義は金持がの弱者を支配する主義です。
独裁主義≠社会主義、独裁主義と社会主義とはまったく別の体制です。
独裁主義=命令主義、独裁主義とは頂点の者達の命令による命令主義国家です。
社会主義=民主主義、真の社会主義では国民ひとりひとりが国の主です。
社会主義=自由経済、真の社会主義では経済活動は国民の自由です。
資本主義≠自由経済、資本主義は富の偏りによって弱者の経済を破壊します。
民主主義=すべての人々の身分が同じであるがゆえに上下が無く命令の無い世界です。
命令が無く国民全員が豊かで平和で幸せに暮らせる世界が真の民主主義の世界です。

82 :名無しさん@3周年:2016/04/04(月) 09:15:30.29 ID:Uu8S5FqH.net
民主主義国家の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで平和で幸せに導けるか下記がその方法です。

1.福祉を手厚くして衣食住に困って餓死や自殺したりする者が出ないようにすること。
2.国債の代わりに必要なだけ銀行振り込みでお金を発効できる装置を作り赤字を補うこと。
3.国政は直接民主制を採用し国民の毎月1度の投票により国家の意思を決めること。
4.国民投票の賛同には投票数の70%以上の賛同を必要とすること。
5.法案の良し悪しがわからなければ法案の可否に参加しないこと。
6.国民投票で可決されなかった法案は廃案とし3年間は再審議しないこと。
7.国民が提案した法案の可否を18歳以上の国民全員で1ヶ月間熟考すること。
8.永世中立国となり国内で国民の命を守る以外は武力行使は行わないこと。

民主主義≠多数決主義、多数決だからといって民主主義ではありません。
民主主義≠資本主義、民主主義とは国民ひとりひとりを主とする主義です。
資本主義=奴隷主義、資本主義は金持がの弱者を支配する主義です。
独裁主義≠社会主義、独裁主義と社会主義とはまったく別の体制です。
独裁主義=命令主義、独裁主義とは頂点の者達の命令による命令主義国家です。
社会主義=民主主義、真の社会主義では国民ひとりひとりが国の主です。
社会主義=自由経済、真の社会主義では経済活動は国民の自由です。
資本主義≠自由経済、資本主義は富の偏りによって弱者の経済を破壊します。
民主主義=すべての人々の身分が同じであるがゆえに身分の上下が無い世界です。
国民全員が豊かで平和で幸せに暮らせる世界が真の民主主義の世界です。

83 :名無しさん@3周年:2016/04/06(水) 09:15:45.03 ID:QNN3N3os.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

84 :名無しさん@3周年:2016/04/22(金) 17:03:24.18 ID:XNBW8E1T.net
政治の目的わ国民を豊かで平和で幸せに導くことです。

01.24歳以上のIQ140以上の人々を最初わ100人以降わ毎年10人ずつIQテストで衆議院議員を集め定年退職するまでを任期期間とする。
02.衆議院の決議わ大多数決制とし決議参加者の70%以上の賛同をもって可決とする。
03.数議員議長並びに大臣は任期5年とし各大臣は衆議院から代表選出するものとする。
04.参議院を廃止する。
05.すべての産業企業工場商業施設を国営化し純利益わ毎月月末国が徴収し給料は国が支払うものとする。
06.国わ永世中立国となり武力行使わ行わないこととする。
07.衆議院議員地方議員都道府県市町村長の月給わ毎月240万円とする。
08.就労中の公務員一般社員及び派遣社員の月給を毎月月額50万円とする。
09.パート従業員は時給6千円とする。
10.会長社長会社役員及び個人商店主個人経営者の給料は毎月月額240万円とする。
11.各会社企業の役職にあるものは一律月給毎月100万円とする。
12.すべての給料の支払いを銀行振り込みで毎月25日振り込み業務を国が行う。
13.日本銀行の運営わ国がおこなう。
14.国民の土地家屋わ国が買い取り市町村の持ち物とし市町村わ市民から地代と家賃を徴収する。
15.市町村が徴収する地代と家賃わ土地家屋それぞれ毎月1uあたり100円とし毎月月初に徴収する事とする。
16.市町村わ市民から要望があれば家の建て替え修繕住み替えを有償でおこなう。
17.15歳以上の働かないものわ、ひとりあたり月額毎月24万円の生活保護の支払いを国が支払いを毎月25日におこなう。
18.外国人の日本国籍取得わ最寄りの市町村に住所氏名を申請するだけでだれでも日本国籍を取得できるものとする。
19.病気や怪我で仕事を欠勤している者にわ1日当たり3万円の手当を支給するものとする。
20.この体制を自由経済社会主義と命名し資本主義と株式会社わ廃止する。
21.株式会社の株わ買い取りの6ヶ月以内のある特定の時期の株価で現在の株は国が買い取る。
22.国市町村は税金を廃止し都道府県だけが税金徴収で財源を賄うこととする。
23.各市町村ごとに農業魚業林業の専門会社をつくり農業漁業林業個人経営個人商店中小企業は市町村営とし給料は国が支払う事とする。
24.衆議院議員都道府県市町村長議員を含め全職業の定年は65歳定年とする。

85 :名無しさん@3周年:2016/05/03(火) 02:37:41.69 ID:IfC5m1xX.net
上の1番の「従軍慰安婦はでっち上げ、SF小説を朝日の韓国人妻を貰った記者の男がねつ造した」と言うレスレスが反日の統一教会か朝鮮総連の検閲人にコピーして書き込めない様にされてるよ。

86 :名無しさん@3周年:2016/06/09(木) 09:04:23.84 ID:jNRtX9iK.net
上の1番の「従軍慰安婦はでっち上げ、元はSF小説だった」のレスが書き込めなく反日の検閲人にされてクリックしても「バ〜カ、寝てろ!」という画面にしかならないよ!

87 :名無しさん@3周年:2016/07/14(木) 12:34:58.10 ID:FUR2tyXK.net
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。

88 :名無しさん@3周年:2016/07/27(水) 13:51:42.04 ID:iNVWKXDW.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

総レス数 88
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★