2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党が実行しなければならないこと

1 :名無しさん@3周年:2014/05/25(日) 12:03:13.25 ID:6ni+DW2d.net
※自主憲法制定
※国軍創設
※竹島奪還
※北方領土奪還
※外国人労働者受け入れ政策の撤回及び移民政策の廃止
※村山・河野談話の撤回
※北朝鮮による拉致事件に関与した在日の処分及び、拉致された方の奪還
※日韓法的地位協定の廃止
※道州制・地域主権を潰す事
※村山・河野両氏の証人喚問


最低でもこれだけは今すぐ実行するべき。しないなら最早いらん。

2 :名無しさん@3周年:2014/05/25(日) 16:54:47.54 ID:LKioKBhn.net
>>1 代わって政権与党に なれる政党ある?

3 :名無しさん@3周年:2014/05/25(日) 17:09:10.31 ID:hSz4fldN.net
集団自決

4 :名無しさん@3周年:2014/05/25(日) 17:27:01.17 ID:OBJabfn8.net
消費税増税ターゲット

政府は国民に対して消費税を段階的に「無限」増税しますと宣言、
早目に買いたいものを買っておかないと人生損をしますよ、と
マスコミを通じて大キャンペーンをはる。

5 :名無しさん@3周年:2014/05/25(日) 19:21:41.44 ID:6ni+DW2d.net
>>2
既存では絶望的なほど

6 :名無しさん@3周年:2014/05/25(日) 22:11:49.37 ID:A0yRb8iH.net
即時解党

7 :名無しさん@3周年:2014/05/26(月) 07:20:14.14 ID:3mvOYvVY.net
日本で荷台正当性を実現するには自民党をふたつに分けるしかない

8 :名無しさん@3周年:2014/05/26(月) 12:17:34.33 ID:N0aEJGQc.net
だから
原発事故における民主党の責任追及を早くやれって

9 :名無しさん@3周年:2014/05/27(火) 14:01:37.56 ID:wAWU1R4e.net
自民党を分割して少数政党にしてしまうというのは中共の工作要綱にあったわけだが、
そんな工作によらずとも中共の思惑に嵌まる馬鹿自民党。

10 :名無しさん@3周年:2014/05/27(火) 19:56:09.45 ID:WZXXxhZZ.net
>>8 ヤメロ
追及したら自民党のほうが余計ダメージうける

11 :田吾作:2014/05/27(火) 20:11:38.40 ID:mG8zj9Ls.net
自民党は今の日本を作って来た、そして長期に渡る政権で
民主主義の欠点が出て来た、民主主義は大衆の多数決主義
大衆は馬鹿の烏合の衆、それが多数決で馬鹿有利。

12 :名無しさん@3周年:2014/05/27(火) 20:47:03.34 ID:szkR9QfL.net
【国内】球界関係者があきれる 自民党「プロ野球16球団」構想 「大金持ちの道楽」でなければできない
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401187158/

13 :名無しさん@3周年:2014/05/27(火) 22:32:25.51 ID:0HssZwcx.net
戦後70年 1> を全部やってこなかったのにやるわけないじゃん

14 :名無しさん@3周年:2014/05/28(水) 09:17:30.74 ID:m/D8ZoCs.net
まあ、やらないわな。
結党の趣旨を忘れ、外国人労働者受け入れを実行する馬鹿党に成り果てたし。

15 :名無しさん@3周年:2014/05/30(金) 08:17:02.52 ID:+e04b7n6.net
そこに住んでいる住民よりも野生動物生息数が多い地域に道路や港湾整備は一時的な効果しか生まないのは小学生でもわかること、1年限定で構わないから道路・河川・港湾予算を東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪の6都府県限定にすればどうかな?

正直者が馬鹿を見る地方交付税は廃止するだけで年間12兆円?の歳費削減、つまり借金の山が大きくなるペースを大きくダウンさせるだろうに。

16 :名無しさん@3周年:2014/06/11(水) 23:39:48.42 ID:iL3SUUDj.net
解散総選挙

17 :名無しさん@3周年:2014/06/12(木) 07:10:55.30 ID:O5EGgSTl.net
政府(公務員)が考える少子化対策はピント外れ

1)子育て支援・児童手当
子育て支援や児童手当で産まれた赤ちゃんって一人でもいましたっけね?
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから増やさなきゃ日本が亡びるよ
バカげた煩雑な規制を全て取っ払って婚姻後3年目で漏れなく日本国籍プレゼントぐらいはやらなきゃ
何なら厚生労働大臣に国籍付与の権限を新設したって構わんだろうな

2)外国人実習生・留学生・研究者
夢を膨らませてやってきた各国の若人に奴隷労働を強いるの? 苛めるだけ苛めて国外追放を義務化?
結果的には日本が憎くて憎くて堪らない人材を大量に育てた挙句に、世界中にばら撒く訳だ・・・
質問だけど、外国人実習生を受け入れて苛め抜いて少子化対策になるの?
いっそ、文部科学大臣に留学生・研究者に対する国籍付与の権限を新設したって良いぐらいだね。

3)定年延長・女性の社会参加
55才だった定年が60才になって今度は65才って事になる
高齢者だらけの職場を日本中に量産して若い衆の就職の機会を奪って
少子化対策になるってどういう事なの? (定年を55才に戻したって好いくらいでは?)
女性が未成年で結婚するのが常識だった時代があった
それが20才頃になって25才頃になって今や30才前後が初婚年齢
女性の社会参加って少子化対策になる訳?

生命操作で知的な国民の大量産生ってのが政治的に困難なんだから
考え方を100%変えなきゃ(移民でも何でも仕方が無いだろうな)

18 :名無しさん@3周年:2014/07/13(日) 09:27:21.78 ID:hgKEIule.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

それと去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが
「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」と言って反日教育を受けた30代の男に殴り殺された事件も報じていないね。

19 :名無しさん@3周年:2014/07/23(水) 04:59:40.23 ID:B6dvBER0.net
新日本国籍法

1)国籍取得
日本国内で出生した者は日本国籍を取得する
日本国籍者の子(含む就学前養子)は日本国籍を取得する
日本国籍者との間に子供が産まれた者は日本国籍を取得する
日本国籍者と婚姻し3年以上婚姻関係が続いた者は日本国籍を取得する
日本で学業を成就した者は日本国籍を取得する
日本で就職し3年以上問題なく勤続した者は日本国籍を取得する
日本人採用試験に合格した者は日本国籍を取得する
その人材が日本の為に必要と判断される時、日本国籍を取得する

2)日本国籍の放棄・はく奪
何人(なんぴと)たりとも日本国籍が無用になった時には
日本国籍を放棄する権利を奪われない。
日本国籍放棄によって無国籍になるか他国の国籍所持者になるかは自由である。
重大犯罪によって有罪が確定した者は日本国籍をはく奪される
日本国籍はく奪には民族・年齢・出生地等は考慮してはならない。

3)担当大臣
各国務大臣は誰であっても必要を感じた時は日本国籍を付与する事が出来る

20 :名無しさん@3周年:2014/10/02(木) 11:54:38.07 ID:/pvTcXhT.net
【政治】経団連が政治献金再開・・・「日本を立て直すためには政治と経済が結託する必要がある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412203627/

【政治】 秘密法(特定秘密保護法)、12月10日施行=世耕副長官「説明責任果たす」 ―政府方針 [WSJ]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412198383/

21 :名無しさん@3周年:2014/10/02(木) 11:59:05.34 ID:/5Zduwyb.net
税収上げたいから消費税

(数年後)

消費落ちて税収が減る?知らんわ
とにかく消費税率上げっからw

年金資金不足するから 負担増やすわ

(数年後)

受給?知らんわ
てかお前ら死ぬまで年金徴収すっからw

もういい。滅べ。

22 :名無しさん@3周年:2014/10/02(木) 18:26:17.05 ID:ij8WW+Wt.net
日本がここまで政治、経済、教育、文化面の全てで悪化した最大の原因の一つは「政治の腐敗」である。
国政、地方政治家の醜態は犯罪集団、ゴロツキ集団そのものである。大至急、日本国民は大手術、
大改革をしなければ世界から蔑まれ、国家崩壊をする事態だ。現在の政治家に対する報酬関係を見直し
議員特権を全て廃止する必要がある。議員報酬、歳費、政治活動費関係全てを75%削減実施を急げ!
国会議員約¥1億円/年間を¥2500万円/年間、地方議員約¥4000万円/年間を¥1000万円/年間にしなさい。
議員年金制度等の特権を全て廃止し、国民年金にすること。満60歳定年制を実施すること等をやらなければ
日本政治、日本社会は良くならない。政界には「自浄作用」が効かないことは実証済である。
「日本再生の第一必要条件」はこれらの事の実現にかかっている。

23 :目覚めろ!日本人:2014/10/04(土) 13:56:31.54 ID:ghFyKHCIR
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

            ↓
          
【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

24 :( ̄○ ̄;):2014/10/04(土) 18:55:32.19 ID:TmzlVBd7W
こいつらを抹殺もしくは国外追放。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

25 :( ̄○ ̄;):2014/10/04(土) 20:22:25.17
こいつらを粛清すること。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

総レス数 25
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★