2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦問題って日本が謝る以外解決手段ないんじゃ?

1 :名無しさん@3周年:2014/02/11(火) 14:11:10.55 ID:TwbT4tKG.net
既にどこまでが事実か嘘かを証明する手段は失われているに等しい状況では
世界中に伝搬させまくられると、どんだけ日本が強固に反論しようと、けっきょく痴漢の冤罪と同じで
国際世論はまず確実に被害者の側に立ってしまうし、
韓国・中国は永遠に風化させるつもりもないだろうし、
この状況は中国・韓国という国が消滅するまで続くだろうね
(たとえ国が消えても中国・韓国系の子孫は騒ぎ続けるかもしれない)

慰安婦問題で日本側が打てる有効な解決手段ってもはや無いんじゃね?

2 :名無しさん@3周年:2014/02/11(火) 22:03:47.28 ID:M7l5lbVh.net
別に解決しなくていいじゃん

3 :名無しさん@3周年:2014/02/14(金) 19:26:28.33 ID:1doS+/d4.net
近頃世界で日本悪魔論が流行っているようだ。

人間は、バカにされては、いけない。

人間は、恐れられなければならない。

悪魔の正体は、神である。

4 :名無しさん@3周年:2014/02/14(金) 19:35:45.33 ID:j5L/KpNd.net
朝日新聞やNHKとかが歴史捏造でっち上げを国民に謝罪すれば解決すると思う

在日外国人の特別永住許可を廃止して
スパイ防止法をつくって核武装したら解決すると思う

5 :名無しさん@3周年:2014/02/14(金) 19:56:45.15 ID:MQRVySB6.net
>>4

今時
 江戸時代の鎖国政策じゃないんだからよ。
.

6 :名無しさん@3周年:2014/02/14(金) 21:47:03.08 ID:TC4eq65H.net
いや4でいいよ。

7 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 05:35:13.62 ID:FCQyQiJ+.net
悪魔の恐ろしさを心底思い知らせてやるべきだ

8 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 07:48:00.67 ID:2uhPM/Ia.net
シナチョン不必要だろ、日本は困る事、無いでしょ、

9 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 09:51:23.21 ID:w22/al4F.net
不必要なものは、相手にしないほうがよい。

10 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 10:08:43.47 ID:FDW+Lo/y.net
まあ結局慰安婦の「強制性」って、
日本側には「強制性」を示すような記録・資料は全く出てこなかったのに、
韓国側から慰安婦の名誉のために「強制性」を認めてくれ・・・・ってな要望があって、
それで河野談話なんてものにつながってしまったんだろう??
そりゃあそうだろう・・・「私は商売で慰安婦やってました。」なんて、とても韓国のような儒教社会じゃ受け入れられんだろうからね。
結局は韓国内の都合で、日本軍が強制したということにだんだん話が膨れ上がって言った事は間違いない!!
全く馬鹿げた話だし、世話の焼ける煩わしい民族である!!

11 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 10:12:31.64 ID:Q4AwnMJV.net
日本で売春禁止法が決まったのは昭和33年3月だし、
慰安婦も韓国人の2倍も日本人慰安婦がいたのだからね。
韓国は日本が統治していたところだから、何も問題ない。
韓国が独立国だったら別だけど。
それより、韓国が独立してからベトナム戦争で行った行為はひどい。
これは、慰安婦ではなく韓国軍人の強姦罪そのもの行為だからね。
そのうち、世界で明らかになる。

12 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 10:14:23.89 ID:FDW+Lo/y.net
むしろ「強制性」があったのは、
朝鮮戦争時に、国連軍や米軍相手に設置された「韓国軍慰安婦」の女性たちだという話があるよね。

昨年、野党が国会でも取り上げたらしいが、韓国内の報道はほんのわずか・・・。
韓国人は自己反省というものは全くせず、他国のでっち上げ攻撃しかできないアホ国家だよ!!

13 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 10:21:06.21 ID:FDW+Lo/y.net
>>11

その結果が、「ライダイハン問題」だもんねー!!
極真空手の試合風(赤→韓国、白→日本)に「軍残虐判定」やるならば、審判5人いて、
主審「ハイ、判定取ります、判定〜い・・・・・・赤(韓国)1,2,3,4、主審赤、・・!!!」

5−0で韓国の完全勝利だよ(苦笑)
ベトナムでの残虐行為被害者の像を建てた方が余程正しいよ!

14 :名無しさん@3周年:2014/02/16(日) 04:34:26.05 ID:j+lhfSv0.net
パククネの執拗な反日政策で慰安婦の像がどんどん建っています。
アメリカには、全土に建つでしょう。
そのほか建ちそうな国は、カナダ、オーストラリア、中国、北朝鮮・・・
習近平が後押ししているので、時間の問題かと・・・

世界中に日本悪魔論が拡散していますが、あなたは、どう思いますか?

15 :名無しさん@3周年:2014/02/16(日) 10:17:16.87 ID:Dzp4ZCvm.net
なんで架空の出来事に謝罪しなくてはならん?

16 :名無しさん@3周年:2014/02/16(日) 10:40:31.47 ID:60DPU+5d.net
<<15
架空でもなんでもないんだ。日本帝国陸軍の司令部レベルでは黙認してただけの
話なんだ。架空=黙認が事実なんだ。
司令部配下の部隊レベルでは強制連行はあったんだよ。

韓国の元慰安婦に謝罪し保障しないと日本は大変なことになるよ。
安倍は侵略戦争を認めんから世界から孤立する。
間違いは認め、反省し、謝罪し、補償しなければならないの。

17 :名無しさん@3周年:2014/02/16(日) 15:28:13.42 ID:YTKKqyiT.net
【慰安婦問題】 元慰安婦冒涜した日本のロックバンドの捜査再開、日本の法務省に協力要請=韓国検察[02/16]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392528306/
【国際】 「売春ババア」 元慰安婦を冒涜した日本のロックバンドの捜査再開・・・韓国検察
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392528095/

18 :名無しさん@3周年:2014/02/16(日) 15:46:49.58 ID:obKPtKPh.net
強請りたかりの国へ

 教えず、助けず、関わらず

19 :3,14?:2014/02/16(日) 16:49:11.48 ID:ymdiGvgN.net
なにいったてきかないんだから仕方ないんじゃない?

20 :名無しさん@3周年:2014/02/20(木) 05:43:35.51 ID:GpBlq80K.net
これは、韓国人売春婦の像です。

21 :名無しさん@3周年:2014/02/20(木) 07:41:21.97 ID:JfBkk8vf.net
このまま元慰安婦と称する人たちが死にたえたら、もう挽回はできない
どんな正論を吐いても、証人が死ぬの待ってたんだろ、でおしまい
安倍ちゃん、戦うなら今、今戦わないなら、不本意だが降伏しかない
戦うことも、降伏もしないなら、「日本=卑怯者」の図式が固定化されてしまうだろう
国家イメージの下落って、経済大国にはとんでもない首枷になるとおもう

22 :名無しさん@3周年:2014/02/20(木) 07:44:55.29 ID:3GU0xD2V.net
謝罪立国でw

23 :名無しさん@3周年:2014/02/20(木) 11:05:47.13 ID:xVXSKppi.net
●「慰安婦問題羽解決しています」●
 
 日本政府は、韓国政府の主張を受け入れ、日韓請求権・
経済協力協定の第2条1に、
「両締約国は、両締約国、及び、その国民(法人を含む)の財産、
権利、及び、利益、並びに、両締約国、及び、その国民の間の
請求権に関する問題が、1951年9月8日に、サン・フランシスコ市で署名
された日本国との平和条約第4条(a)に規定されたものを含めて、
完全、かつ、最終的に解決されたこととなる
ことを確認する」と明記した上で
無償資金3億ドル、有償資金2億ドル、
及び民間借款3億ドル、計8億ドルの賠償金を支払った。

日本が支払った合計8億ドルのものぼる膨大な賠償金は、
金日成の戦争犯罪で徹底的に破壊された韓国国土のインフラ整備と
韓国を農業国から工業国に転換させるための製造業の立ち上げに
使われた。

まだしつこく言うようなら韓国を国際裁判にかけましょう

24 :名無しさん@3周年:2014/02/20(木) 11:18:20.08 ID:WD1Ggn0L.net
中国、韓国の反日が大きく報道される、
不快に違いは無いし、対策が必要であることも間違いない、
しかし、もっと重要なことは、国内の反日日本人であろう、
元々南京大虐殺も、従軍慰安婦も、朝日新聞の創作である、
百人切り競争は、毎日新聞の荒唐無稽な戦意高揚記事だ、
それを堂々延々主張し続ける朝日毎日に、
その根拠を示させるべきであろう、
親日反日を言う前に、事実は事実、嘘は嘘である、

25 :名無しさん@3周年:2014/02/20(木) 20:57:24.65 ID:vImC1PYy.net
維新の会 中山なりあき 先生がHPで署名募集開始したよ♪

がんばれネットウヨク!

戦え安倍晋三!

26 :名無しさん@3周年:2014/02/20(木) 22:17:04.73 ID:X/PbvxNv.net
架空請求は犯罪です

27 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 02:04:30.27 ID:K/5pQS6c.net
今日の国会見た?
これから、自称慰安婦さん達の証言に対するウラ取りが始まるよw
これで、嘘つきが追求されて行くわけですw
軍、政府による強制性がなければいいわけで、民間が何かしてたのは、知りませんw
アジア女性基金で、女性を助け、じっくり真摯に向き合ってきた日本の評判が世界でいい方向へ行くんですね。
で、韓国w
嘘つき国家として、世界に認められるわけですねw
慰安婦像もどうするんだろw

28 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 06:17:21.24 ID:E8kYV7yr.net
>>27

日本人の考えとは違うので 今後も嘘を言い張るんだろうね
韓国人とは付き合わないほうがいいわ。

.

29 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 08:46:44.87 ID:7ATjXit5.net
iPS細胞も韓国の発明、大々的に世界に報道、
まるっきりの大嘘、それから何の報道も無し、

間違ってましたとか、嘘でしたとかの報道は必要だろう、
韓国、中国、下品だ、
北朝鮮、人間のランクに入っていない、

30 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 08:48:45.43 ID:7ATjXit5.net
村山、河野を国会招致、
その談話の根拠を説明させる、

理由は日本を貶めたかった、それだけだろう、
村山の場合は、無知、愚か?

31 :韓国に正義なし:2014/02/21(金) 12:27:58.66 ID:9TncCrdf.net
●元慰安婦証言、裏付けなし
石原元官房副長官は、衆院予算委で、慰安婦の旧日本軍の関与を認めて謝罪した
河野談話について、元慰安婦の証言の裏付け調査は行わなかったと明らかにした。
河野談話の根拠が揺らいだ。韓国が慰安婦問題を取り上げていることに、
石原「日本政府の善意が生かされてない。残念だ」
菅官房長官「学術的観点から、検討が重ねられていくことが望ましい」と語った。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201402/2014022000752&rel=&g=
●河野談話検証の中止要求=「歴史認識の根幹崩す」―韓国
韓国外務省は21日、菅官房長官が、従軍慰安婦問題での旧日本軍の
河野談話を学術的に検討する考えを示したことに
「これまで日韓関係の基礎となっていた正しい歴史認識の根幹を崩すことに等しい」と反発し、中止を求めた。 
.http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140221-00000081-jij-kr
・・・韓国ってホントに真実を認めず自分の主張だけを真実と妄想する国だな。
事実を調べるのを拒否するってことは、自国の言い分をウソと思ってるってことだwww

32 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 13:00:35.79 ID:K/5pQS6c.net
従軍慰安婦に、土下座修学旅行行かせた学校あったよね?
生徒は、教師や、国や、韓国側を相手に裁判したほうがよくない?
事実無根の先祖の罪tってことで、強制的に土下座だったよね?
めっちゃ可哀想

33 :河野談話の信ぴょう性ゆらぐ:2014/02/21(金) 20:42:25.76 ID:A2qPXUCJ.net
http://www.j-cast.com/2014/02/21197417.html

34 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 20:46:53.34 ID:A2qPXUCJ.net
河野談話とは、日本人に原罪意識を植え付けようとした、恐るべき陰謀である。

35 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 21:08:04.94 ID:BbOHGAq5.net
慰安婦ではない。女衒に父親がお金で売った売春婦、コールガールだ。慰安婦
などという言葉は2度と使うな。コールガールだ。アメリカのグレンデールが
街中に飾ったのはコールガールの像だ。恥知らず。

36 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 22:09:46.64 ID:o1105DMd.net
安倍晋三はクソウヨの慰安夫だ。いじめるな

37 :アンネの日記が破り捨てられる:2014/02/22(土) 05:03:35.53 ID:BqYl6zrA.net
東京都内の公立図書館で、所蔵する「アンネの日記」や関連する本のページが破られる被害が相次いでいることが分かりました。
被害は、7つの区と市の36の図書館で少なくとも280冊余りに上り、
届けを受けた警視庁が器物損壊の疑いで捜査しています。

イスラエル大使館 報道に触れショック

イスラエル大使館の広報担当者はNHKの取材に対して、
「報道に触れてショックを受けています。
アンネの日記は、体験者の視点からホロコーストについてのよりよい理解が得られる作品で、日本でも広く、敬意を持って知られています。
日本の捜査当局はこうしたひどい行為を犯した人物に対して速やかに対応し、
裁きを受けさせるものと確信しています」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140221/k10015429601000.html

この事件には、不気味なものを感じる。
組織的な犯行だろう。
日本悪魔論を展開するための延長線上にある。
ユダヤと日本を対立させるのが真の目的か・・・

38 :名無しさん@3周年:2014/02/22(土) 06:44:58.68 ID:ClWdn/Ps.net
.
.
.
日本兵は韓国人を殺しまくった。子孫である俺は責任を感じる。皆もそうだろう。
日本人全員は土下座をして従軍慰安婦様にあやまろう。
.
.

39 :名無しさん@3周年:2014/02/22(土) 07:16:41.53 ID:QirvlDPl.net
>>38
ん? いつ「殺しまくった」ん? レジスタンスの抵抗でそんなに頑張ってたっけ?
朝鮮半島の国と直接的な戦争をしたのは、秀吉と元寇ぐらいだったと思うが?

あと、従軍慰安婦に謝るべきは、女衒と、子供売った親だわな。
虐待も、売春の強制も、搾取も、簒奪も、やってたのそいつらだし。
日本は…えーと「売春宿利用しちゃってごめんなさい」? 売春婦が「うちらに売春の自由を!」つってデモ起こす国に? うーん…

40 :名無しさん@3周年:2014/02/22(土) 07:17:41.24 ID:zTl2slJT.net
日本は朝鮮から何も収奪せず、ただ与えるだけだったのに植民地支配と言われ、
それになんの反論もしてこなかったことを世界に謝ります。
本当の植民地支配をしてきたイギリス、フランス、オランダの皆さんごめんなさい。

41 :名無しさん@3周年:2014/02/22(土) 08:32:52.65 ID:DdWWw59i.net
慰安婦とか、コールガールとかしゃれた言い方するんじゃない、
売春婦だ、女郎だ、それ以外の何物でもない、

42 :名無しさん@3周年:2014/02/22(土) 08:48:33.56 ID:q9BiI4xC.net
>>38

もういい 母国へ帰りなさい。

.

43 :名無しさん@3周年:2014/02/22(土) 08:50:34.71 ID:DdWWw59i.net
それらの売春婦は、日本軍の佐官クラスの収入を得ていた、
それをいま時になって、
韓国は、国ぐるみで、美人局をやっている、

強盗と臼杵国家支那、僻み妬み集り国家南朝鮮、
野良犬並み、

44 :名無しさん@3周年:2014/02/22(土) 08:53:07.82 ID:DdWWw59i.net
中国、韓国の反日が大きく報道される、
不快に違いは無いし、対策が必要であることも間違いない、
しかし、もっと重要なことは、国内の反日日本人であろう、
元々南京大虐殺も、従軍慰安婦も、朝日新聞の創作である、
百人切り競争は、毎日新聞の荒唐無稽な戦意高揚記事だ、
それを堂々延々主張し続ける朝日毎日に、
その根拠を示させるべきであろう、
親日反日を言う前に、事実は事実、嘘は嘘である、

45 :名無しさん@3周年:2014/02/23(日) 04:20:09.45 ID:cjXE01je.net
韓国経済を破綻させて日本が支援せず
乞食国家に戻れば、解決する。

46 :名無しさん@3周年:2014/02/24(月) 21:20:13.89 ID:A3Dqyi2m.net
>>45
賛成。やろうじゃないか。韓国なんぞ潰れて無くなっても構わないよ。さあ韓
国経済を叩き潰そう。

47 :名無しさん@3周年:2014/02/24(月) 21:26:30.66 ID:g1nOb9mM.net
>>45
賛成。ただしやり方だ。
私は支援したいんだけど、これじゃできないんだよねぇ。困ったねェ‥
みたいに追い詰める方法だよ。「できないよねぇ」を国民にも、諸外国にも伝えるセンスだな。
底辺チンピラの言いがかりすらあしらえないやる気のない外務省のクズどもは、腐った公務員、官僚制度の甘い汁を吸ってるだけの寄生虫だしな‥

48 :名無しさん@3周年:2014/02/24(月) 21:53:29.56 ID:uTCdRvx0.net
特別区を決めて昔の赤線区域とすればいい。
馬鹿なおばさん議員が売春禁止法を発案したから昭和33年に禁止。
特別区では、ギャンブル、売春を認めればいい。
ただし、売春は性病の危険性があるので厳密な健康管理を徹底しないとね。
そうすれば、5万人いると言われる朝鮮人売春婦は職を失うww

49 :名無しさん@3周年:2014/02/25(火) 07:03:51.20 ID:wrsKpzNs.net
韓国のアメリカ洗脳計画はなんとしても阻止しなくてはならんのに何故何もしない

50 :名無しさん@3周年:2014/02/25(火) 18:55:11.61 ID:+4rzV8V8.net
ハングルとは日帝の残滓の代表格です。
韓国の誇りを取り戻す為、今すぐ排斥しなければなりません。
古来より中国に事大してきた朝鮮半島の優秀性と
誇り高く輝かしい小中華の証として、更には
日帝の悪しき残滓の全てを取り除く為にもハングルを即刻廃止し、
昔通り、再び漢字オンリーの輝ける文明国になるべきだと思われます。

51 :名無しさん@3周年:2014/02/26(水) 22:57:33.95 ID:eXVuOVh+.net
朝鮮人の言うことは、すべてがウソである。

52 :名無しさん@3周年:2014/02/27(木) 01:39:34.71 ID:H2lz1/I2.net
安倍政府打倒は朝日の社是であり、
南京大虐殺や従軍慰安婦問題は朝日新聞の捏造です。

「安倍政府打倒は朝日の社是」安倍首相が発言
http://www.j-cast.com/2014/02/06196200.html
朝日新聞による従軍慰安婦問題の捏造を中山成彬議員が解説してます。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n178583
【嘘】 「南京大虐殺」捏造は中国と朝日新聞のコラボだった事が判明!
http://lifezero2ch.blog.fc2.com/blog-entry-492.html

53 :名無しさん@3周年:2014/02/27(木) 18:05:48.36 ID:pf0GWSYj.net
千年先まで蒸し返し、イアンフとかシャザイとかバイショウと祟り続けないと
中国韓国は政権が保たない。

54 :名無しさん@3周年:2014/02/27(木) 18:19:50.99 ID:Hr7Kb8gA.net
>>2
これだろ

55 :名無しさん@3周年:2014/02/27(木) 18:50:24.09 ID:gjg8ZBFe.net
ちょとでも謝罪したら、そら非を認めたぞと調子づいてさらに非難してくる。
やつらは日本を抹殺するのが目的で、話の通じる相手ではない。

56 :名無しさん@3周年:2014/02/27(木) 18:55:16.28 ID:gjg8ZBFe.net
>>55
訂正 ×ちょと ○ちょっと

57 :名無しさん@3周年:2014/03/29(土) 09:09:47.21 ID:9ft1VekY.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@3周年:2014/04/17(木) 11:55:34.00 ID:sk8EMml53
そもそも前提が間違っているw

まぁ、

Hは論破できないから仕方ない

60 :名無しさん@3周年:2014/05/27(火) 18:57:36.35 ID:AUpAdokH.net
57はうそだったことが確定しています。

61 :名無しさん@13周年:2014/05/27(火) 21:14:11.40 ID:9oRsyjvY.net
事実だよ。
朝日がヨタ話を載せまくったのが一番の問題だっただろ。

62 :名無しさん@3周年:2014/07/05(土) 23:03:36.21 ID:1bbyf2CC.net
日本軍慰安婦★従軍慰安婦問題をマンガで解説
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403450585/

マンガでわかる従軍慰安婦問題★日本軍慰安婦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1403450126/

漫画で学ぶ従軍慰安婦問題★日本軍慰安婦
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1403450496/

従軍慰安婦問題をマンガで解説★慰安婦問題
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1403450002/

画で学ぶ従軍慰安婦問題★先生の慰安婦授業用
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1403449684/

63 :名無しさん@3周年:2014/07/06(日) 09:09:50.51 ID:SKk4rnoB.net
日韓併合条約は、武力が背景だから無効だ、
戦後の日韓基本条約は、従軍慰安婦の件は含まれていないから、
更なる保証が必要と主張する輩がいる、
それを言い出すのが朝鮮人ならともかく、日本人だと言う事実、
それも日本の大メディアであると言う事実、

その同じメディアが、占領下で押し付けられた憲法は有効どころか、
神棚に上げて、改正の議論すら許さんと仰る、

面妖!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65164925.html

64 :名無しさん@3周年:2014/07/22(火) 17:27:09.66 ID:eVmNUcZ+.net
【日韓】 日本政府、2012年の慰安婦協議で「首相の直接謝罪」提示 −韓国消息筋[07/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406008752/

65 :名無しさん@3周年:2014/07/24(木) 23:18:54.16 ID:BmBJAnO/.net
【国際】ヘイトスピーチ処罰を=慰安婦問題、国家責任認めよ−国連対日勧告[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406205876/
【国際】ヘイトスピーチ処罰を=慰安婦問題について公式謝罪、国家責任を公式に認めよ―国連対日勧告★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406208284/

66 :名無しさん@3周年:2014/07/26(土) 23:23:36.91 ID:lrxrIF82.net
【国際】米国の裁判にらみ中韓共闘、「女性の人権を踏みにじる日本」印象づけ…“反日月間”、元慰安婦らが訪米(産経)[07/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406383220/


【国際】恣意的に利用される国連、日本の異議一蹴…「強制的性奴隷と適切に呼ぶべき」「日本政府の説明、河野談話と矛盾」[07/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406383715/
【国連】国連は一部の主張を掲げる人たちに恣意的に利用されている
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406383010/

67 :名無しさん@3周年:2014/07/27(日) 08:43:36.54 ID:NYCbPgGI.net
従軍慰安婦問題解決法、
ここまで来た韓国の努力と言うかエネルギーは凄い、
原作者の朝日新聞も、ここまでは期待していなかっただろう、
さてこの問題をどう解決するか、
ここまで来たら、否定するのも面倒だから、
しっかり認めよう、
先日国連総会で、韓国代表が従軍慰安婦30万と発言していた、
去年は20万今年は30万、
これで行こう、従軍慰安婦200万人、来年は2千万人、
再来年は2億人にしましょうと韓国政府に提案する、
むこうも否定はしないだろうから、これで行こう、
そしてどうぞ慰安婦像を世界各地に、
2億体お作りになったらどうですかと提案する、
これで全面解決、足りなかったら20億でも200億でも、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

68 :名無しさん@3周年:2014/07/28(月) 19:34:33.80 ID:AhFgkjKk.net
率直に認めること。
政治家があとで「なかったこと」などグダグダ言わないこと。←これが最もややこしくするだけ。

69 :名無しさん@3周年:2014/07/28(月) 20:08:24.73 ID:KHO9Ua8n.net
>>68
真理。
そもそも日本政府は「従軍慰安婦の事実はない」と言うことも可能だったのに
河野談話を出した以上、それに誠実に則るべきだった。

70 :名無しさん@3周年:2014/07/28(月) 21:52:42.84 ID:NPUYgCZx.net
グダグダ言ってないで「従軍慰安婦の事実はない」って言ってりゃあいいだ。
それでもああだこうだ言ったらライダハンはどうなったんだ? 
米軍相手の韓国人慰安婦を管理していたチョンに日本のことを言う資格は無い、とハッキリ言やあいいだ。

71 :名無しさん@3周年:2014/07/28(月) 22:03:29.84 ID:NPUYgCZx.net
だけどこのスレ建てた野郎もダラシが無い奴だなあ。
こいつに玉はついてんのか。
そばにいたらひっぱたいて半殺しにしてやるぞ!!

72 :名無しさん@3周年:2014/07/29(火) 00:00:54.87 ID:ipE2PkYv.net
>>1 お前が金出して謝って来い チョンそして帰って来なくて良い

73 :名無しさん@3周年:2014/07/29(火) 08:40:27.80 ID:y//GTaxZ.net
支那人は豚の糞、
南朝鮮人は犬の糞、
北朝鮮人はゴキブリの糞、

日本はなんてヒデー国に囲まれているんだ、
中国4千年の歴史、裏切り、騙し、嘘、強請り、の歴史、、年季が入っている、
南朝鮮は、親分を見習って、嘘、強請り専門、
北朝鮮は、金になるなら何でもアリ、

3国とも、呆れるしかない、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/63968145.html

74 :名無しさん@3周年:2014/07/29(火) 10:28:59.06 ID:FRUeFKEQ.net
日本外務省の無能ぶりに憤慨した人は、近衛文麿まで遡る。

75 :名無しさん@3周年:2014/07/30(水) 09:36:09.26 ID:ZDV+wamp.net
良スレ保守

76 :名無しさん@3周年:2014/07/30(水) 09:42:54.41 ID:Uz5v+s+a.net
河野談話が全てだよ

なんであんなもの出したのか
よ〜く反省しろ

77 :名無しさん@3周年:2014/07/30(水) 09:47:33.31 ID:Uz5v+s+a.net
謝罪して済むと思ってるのは何もわかってない証拠
謝罪=河野談話だよ。

78 :名無しさん@3周年:2014/07/30(水) 09:52:21.73 ID:Uz5v+s+a.net
慰安婦が怒ってるのは、報酬としてもらった軍票が紙屑になったからだ。

日本は余裕のあるときに軍票と強制預金の保証をすべきであった。
軍事恩給に数十兆円使いながら、やるべきことをやらなかった
ツケが出てきてるだけのこと。

79 :名無しさん@3周年:2014/07/30(水) 09:56:32.01 ID:Uz5v+s+a.net
実は無償援助などとカッコつけず
これは軍票の保証ですよと言えば
こんな問題は絶対に起こらなかった。
旧陸軍はどこまでも迷惑をかける。

80 :名無しさん@3周年:2014/08/01(金) 17:23:44.49 ID:7khAlKoZ.net
日本の過去の軍国主義がすべての元凶。
現代人は先輩の過ちを背負っている。

81 :名無しさん@3周年:2014/08/01(金) 17:52:57.06 ID:Ka83bt/Z.net
日本の過去の土下座外交が、すべての元凶。
現代日本は、古い利権型保守の無責任外交に祟られ続ける。

82 :日本在住の欧米人がどうしてもメイドが必要な理由:2014/08/01(金) 19:24:55.25 ID:iFyFkCMs.net
竹中平蔵先生が突然、外人メイドを入れろと言い出したのは日本在住欧米人から指示された為。 メイドというのは性奴隷の事だからね:

若い女性が金持ちの家にメイドで雇われて、性的被害に遭う話は、それこそ膨大にある。
ある女性が中東にメイドで雇われたが、仕事は老人の性介護(セックスの相手)であり、
そのうちその家の息子たち全員の性の玩具にされてしまったという凄惨な話があった。
中東の出稼ぎはフィリピン人も多いが、やはりホスト・ファミリーにレイプされたり、
性的ないやがらせを受けたり、虐待されたりしている。
ブラジャーだけやトップレスで掃除することを強要されたり、レイプされそうになって雇い主を刺殺したら、
正当防衛に関わらず死刑の判決が下ってフィリピン全土が大騒ぎになったりした。
アラブ圏では言うことを聞かないメイドを罵ったり、棒やムチで殴ったりするのは、「しつけ」のうちで、
それでも言うことを聞かないとメイドを殺すこともある。

犬とメイドはきちんと躾けるのが本人の為 _ メイドには必ず『Oh Yes! Fuck me』と挨拶させよう
http://amairisuki.blog.fc2.com/blog-entry-6.html
http://tamate1951.blog.fc2.com/category38-1.html
http://tamate1951.blog.fc2.com/blog-category-38.html
どうしても言う事を聞かない意固地なアジア人メイドでもこのお仕置きさえすれば直ぐに素直な子に変身する
http://www.snakecastle.com/001-urte.html
http://www.snakecastle.com/001-vagi.html
http://www.snakecastle.com/001-ftext.html
http://seesaawiki.jp/onnanawa/d/%cc%dc%bc%a1%20/%20MENU

83 :名無しさん@3周年:2014/08/06(水) 12:29:04.63 ID:52Z502Ep.net
国家反逆罪
日本丸と言う同じ船に乗っている国民、
数ある船の中でこの船では自由が大きく保障されている、
他とは比ぶべくも無い、自由だからこの船の進む方向についても、
誰でも何でも発言できる、恐らく世界一自由だ、
この自由な船の中では、更なる自由を求める声がある、

この船を破壊する自由、この船を沈める自由さえ認めろと、
船底に穴を開けている輩がいる、
しかし体制は、規模からいっても沈めること等出来はしないと、
高を括っている、かといってそんな自由を認めるべきなのか、
乗っている船を沈めようとするのは犯罪であろう、
国家反逆罪を作るべきだ、

その反逆者たちが目指す国、支那や北朝鮮ならば、
発言する前に死刑だ、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65218018.html

84 :名無しさん@3周年:2014/08/09(土) 18:56:03.69 ID:YUfzxPoE.net
慰安婦問題は朝日新聞の捏造でした。
韓国、朝鮮、中国が謝らなければならなかったのです。

85 :名無しさん@3周年:2014/08/11(月) 09:07:32.12 ID:f8B3qBu3.net
    糞スレ立てるな!!!!!ボケ、

86 :名無しさん@3周年:2014/08/11(月) 09:43:47.45 ID:aSJSq8Tz.net
既に朝日も謝罪したしな。30年たってやっとだけどね
朝日新聞の糞さにもあきあき

87 :名無しさん@3周年:2014/08/11(月) 10:11:19.18 ID:VzIazbf0.net
日本は欧米にはナチスドイツ並の敗戦国=悪ってイメージがまだ残ってる
なので韓国の言い分にあっさり納得、でもホントにやってたなら当時進軍した
タイやフイリッッピンなど東南アジアでも起きてるはずなのにそれは無い。
逆にこれらの国の人々にけっこう親日派が多いのは不思議。。

88 :中国が望むこと:2014/08/11(月) 10:37:20.32 ID:tDiyF5mc.net
ミャンマーで8日、東南アジア諸国連合(ASEAN)の外相会議が開かれた。
会議では南シナ海の領有権問題で、中国の挑発を自制を求める声明に盛り込もうとしたが、足並みが揃わなかった。
南シナ海の領有権を巡るASEAN内の亀裂が浮き彫りになった。

フィリピンが提示した、南シナ海での中国の挑発行為を「凍結」し、国際法に基づいて領有権問題の解決を進めていく行動案で
中国寄りのカンボジアが激しく反対。中立的とされるマレーシアも、フィリピン案に慎重な姿勢をとった。9日付各紙が報じている。
http://the-liberty.com/article.php?item_id=8256
・・いずれ中国は、東南アジアのASEAN諸国の間にも「反日運動」をするよう強制するだろう。
日本はのほほんとしすぎ。

89 :名無しさん@3周年:2014/08/11(月) 12:19:24.53 ID:y0MwZUME.net
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄

90 :名無しさん@3周年:2014/08/11(月) 13:17:37.61 ID:2kr8UT/k.net
度糞スレ 確定
こんなスレ 廃物処理場行き決定

91 :名無しさん@3周年:2014/08/11(月) 17:55:23.33 ID:bM+kQBju.net
>>88
>・・いずれ中国は、東南アジアのASEAN諸国の間にも「反日運動」をするよう強制するだろう。
日本はのほほんとしすぎ。

然り!
日本人の謙譲の美徳は日本国内で日本人同士で成り立つ慣習。
お人よしの、ハト派、リベラル、左翼、フェミニスト等々の良識派(?)は
見事に中国、朝鮮、韓国に悪用されてきたのです。
いい加減に日本のハト派、リベラル、左翼、フェミニスト等々は
目を覚ましてください。

92 :現実をみようね:2014/08/12(火) 03:32:02.31 ID:n+s9gfW9.net
朝日検証報道、7割が不十分 

産経・FNN世論調査
朝日がこれまでの慰安婦問題の報道の一部を誤報だったと認めた検証発表について
「十分だとは思わない」が7割を超えた。
フジテレビ「新報道2001」の最新世論調査(7日)でも、
6割以上が朝日の慰安婦報道が日韓関係を悪化させたと回答した。

「十分だと思う」は男性16・6%に対し女性は7・5%、
不十分は男性が69・4%に対し女性は72・0%。
朝日の報道姿勢と似た主張を掲げてきた政党の支持層も、
民主党の52・4%、社民党の66・7%、共産党の64・3%が いずれも検証結果を「十分だとは思わない」とした。

慰安婦募集の強制性を認めた河野談話の発表や、日韓に及ぼした影響を踏まえ、
世論は朝日にさらなる検証と自己責任を求めている。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140811/stt14081119360004-n1.htm

93 :名無しさん@3周年:2014/08/12(火) 08:47:05.72 ID:DF0NoJw7.net
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html

94 :名無しさん@3周年:2014/08/12(火) 18:23:20.10 ID:su6UoI48.net
慰安婦問題は朝日新聞が創造、創生しました。
朝日新聞は捏造をようやく事実上認めました。
根本が崩れた以上これにて慰安婦問題は消滅します。

95 :名無しさん@3周年:2014/08/12(火) 20:31:02.16 ID:vXwtn2QB.net
>>94

甘いわ 

何かでっち上げ 祭り上げ  難癖つけてギャーギャー吼えまくる
気付けなあかん。

.

96 :名無しさん@3周年:2014/08/12(火) 22:14:14.61 ID:XZ8GxC4A.net
そもそも解決しなければならないというのが壮絶な勘違い。

未来永劫解決する必要のない話。

チャイナの歴史はプロパガンダ
コリアンの歴史はファンタジー

これの周知徹底こそが議題になるべき。

97 :名無しさん@3周年:2014/08/12(火) 22:36:01.15 ID:XwdRfOZV.net
【慰安婦問題】中国人民日報が朝日新聞を批判 「記事の取り消しという行為は、安倍晋三氏の指導下で激化し続ける日本の右傾化の産物だ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407827973/

【中国】日本メディアが“圧力”で慰安婦強制の報道否定「日本は正義の力が弱すぎる」「日本メディアは安倍政権の手先」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407431467/

【朝日新聞/慰安婦誤報問題】「朝日にはしつこく言ってやる。ここで終わらせない」 橋下氏が宣戦布告=2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407847804/

98 :名無しさん@3周年:2014/08/13(水) 00:01:17.56 ID:BfjZYuVk.net
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほかで様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察や物事の優先順位と必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら一切受け入れない反日という精神の鑑定作業すら必要な
悪性の宗教領域に彼らの本質があり酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

99 :名無しさん@3周年:2014/08/14(木) 18:16:48.56 ID:JSDJSbwQ.net
堂々と国際舞台で謝れば良いんだよ

「我が国のとある新聞が、虚偽の報道を行い長年皆様を惑わせてきました」
「ようやくその誤報の訂正が行われましたので、この記事にて長年皆様をお騒がせしたことをお詫びし、今後このような事が起こらない様努力いたします」
「殊に韓国政府および国民の皆様に関しては、この件で非常にご迷惑をおかけしたこと・お騒がせしたことをお詫びし、改めて某新聞が誤報を認めたことをお伝えします」

これで良いんじゃないの?

100 :名無しさん@3周年:2014/08/19(火) 19:38:04.84 ID:uzoqXdav.net
日本の可愛い娘、奥様を持つ方々へ
32年間朝日は
「日本は犯罪国家だ」とうその報道を垂れ流してきました。
「貴方様方の可愛い娘、奥様は汚らわしい女たちだ」と
嘘の報道を朝日は垂れ流し続けてきたのです。

101 :名無しさん@3周年:2014/08/27(水) 19:19:25.23 ID:o0Vb0foa.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

102 :名無しさん@3周年:2014/09/10(水) 18:25:21.00 ID:10NKHWRT.net
慰安婦問題は朝日新聞、共産党、社民党、リベラリスト、諸左翼が
結託して捏造した創作でした。
よって朝日新聞、共産党、社民党、リベラリスト、諸左翼が
捏造の事実を全世界にお詫びするべきです。

103 :名無しさん@3周年:2014/09/10(水) 19:14:43.67 ID:lKoPllFN.net
朝鮮戦争中の方の訴訟が原告請求棄却か勝っても2000万ウォン/人程度なら既に日本は補償済みとなって劇終

104 :名無しさん@3周年:2014/09/11(木) 22:53:05.47 ID:+CPXfqEd.net
うん、慰安婦は世界的問題だから
世界で一番最初に謝った日本はすごいとおもうよ

105 :名無しさん@3周年:2014/09/11(木) 23:19:51.67 ID:ryZwR7pH.net
>>1 早く売国奴全員の「証人喚問」やれよw 大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」だろうがボケ

反日放火魔朝日新聞社は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
>women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
↑のフレーズを全訂正して、日本国民全員と全世界に謝罪しない限り、徹底的に叩く

実はまだ朝日が叩かれているというだけで、反日朝日は全く反省していないし、状況は全く好転していない
今後実現すべきことは、
 @朝日社長木村を初めとする経営陣土下座謝罪を全世界同時生中継で配信する
 A反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの証人喚問へとつなげる
 B捏造河野・村山談話の完全撤回と全米に立てられている捏造売春婦像の完全粉砕

106 :名無しさん@3周年:2014/09/18(木) 00:39:07.55 ID:XFRRfcVg.net
>>1
反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
Posted by Jonny Skywalker at 9:19 AM

米兵と国連兵の性奴隷、韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today の英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

107 :名無しさん@3周年:2014/09/19(金) 21:21:06.69 ID:Tdq194Wc.net
朝日新聞は今すぐにその主張通り行動し現在進行形の人権侵害に遭っている女性達を救出すべきだ

日本国の風俗営業法や風俗営業適正化法の下で管理され数十万人もの風俗嬢が性奴隷にされている

糞みたいな慰安婦に対し現在進行形の人権侵害を知りつつ黙殺する朝日新聞は現代に蘇ったナチス

108 :名無しさん@3周年:2014/09/19(金) 22:52:49.13 ID:TL/aV10h.net
最低最悪の国賊アカヒ新聞、売国責任取って廃業しろ!!

109 :名無しさん@3周年:2014/09/20(土) 00:57:29.10 ID:Fiaxjl74.net
しょせん慰安婦なんか正体は売女やったな

110 :名無しさん@3周年:2014/09/20(土) 03:19:16.78 ID:WjjR9jMW.net
河野談話を継承するのはいずれ無理になる
日本は強固な姿勢を貫けばいい。
海外からいくら否定されようが真実は一つ
立証出来ないわけわないすべて紙面にあるしVTRものこってる
慰安婦証言もね。親に売られたと発言されてる
これを世界に公表すればいい。それをしないからこうなる
それしたら立場危うくなる奴らがそれを止めてるんだろ
なら日本人がやればいいだろ。海外の友達に言うとかでもいい
俺はキチンとDVD送ったよ。そしてどう言うことなのか理解してくれた
アメリカ人もいるし。それを広めてくれてる人もいる
俺はそれにかける

111 :名無しさん@3周年:2014/09/23(火) 00:35:56.51 ID:R5qGOGGS.net
>>85

あんたの投稿に一番共鳴した。

112 :中国対策がキモだな:2014/09/23(火) 02:00:30.85 ID:mVTfzMNS.net
>>110に一票いれる。

113 :名無しさん@3周年:2014/09/23(火) 03:54:51.84 ID:XALIvD0d.net
反日で 保身と延命 朝日新聞

戦争責任 あなたの事だよ 朝日新聞

A級戦犯 あなたも戦犯 朝日新聞

戦争責任 自ら廃刊 朝日新聞

反日で 自分探しの 朝日新聞

114 :名無しさん@3周年:2014/09/23(火) 09:59:30.20 ID:BxUyfkoE.net
安倍が今度の公開対談でヒラリーと手打ちしないで
日本軍の従軍慰安婦に対する施策はあくまでも福利厚生の向上であり業務をの強制化では無かったと主張して
喧嘩別れすれば
次回大統領選では
共和党候補が連邦公文書館から従軍慰安婦関連資料を持ち出して来てヒラリーにどんな献金を受け取ったか追及し
共和党候補が圧勝する形で全世界に真実が曝露される

安倍にはそんな気の利いた真似はできないだろうがねw

115 :名無しさん@3周年:2014/09/23(火) 21:45:44.43 ID:QNIqtDxI.net
>>1
いわゆる従軍慰安婦問題とは、米兵・国連兵の性奴隷・韓国軍慰安婦洋公主”の問題であり、
韓国政府と米兵・国連兵の洋公主に対する性犯罪を、
戦時中の旧日本軍の仕業であるかのようにすり替えた悪質な国際的詐欺犯罪問題でもある。

日本は基本的に相手を信じてしまうお人よしだから、
身に覚えがなくても相手が怒っていたら、とりあえず謝ってしまう。
村山も河野もそんな日本人の習性を悪用されて、
何一つ戦時中の合法慰安婦の軍による強制連行の物的証拠が見つからなかったにも関わらず、
必要のない謝罪をさせられて、その後15年以上も日本は不当な汚名をきせられた。

始めから韓国人は自身の罪を逃れるためなら平気で嘘と捏造を重ねて無実の他人に罪をきせるという特性を知っていれば、
韓国人の主張が全て嘘で日本に罪をきせようとしているだけだと見抜けただろうが、
1990年代は反日韓国人の正体が一般人には知られていなかったし、
日本人特有の人の良さでコロっと洋公主詐欺に騙されてしまったんだろう。

今まで韓国政府主導による国連兵相手の洋公主の証拠なら数限りなく物的証拠がすぐに見つかるのに、
旧日本軍による戦時中の慰安婦に対する強制連行等の物的証拠が何一つ見つかっていないのは当然で、
戦時中の民間主導による合法慰安婦制度と、戦後にイスンマンの韓国政府が陣頭指揮をとってかき集めた
国連兵相手の洋公主に対する虐待と強制連行はまったくの別問題だから見つかる訳がなかった。

だから今までの日本政府は戦後の洋公主に対する韓国政府と国連兵の性的犯罪が、
戦時中の民間主導の合法慰安婦制度の問題にすり替えられている事に気づかなかったから、
広義の強制とか訳のわからない議論に終始して、不当に汚名をきせられたままになっていた。

洋公主は韓国政府と国連兵つまり米兵のアキレス腱だから、日本は洋公主をキーワードに世界中にカウンターをしていく。

116 :名無しさん@3周年:2014/09/23(火) 22:45:39.38 ID:1bJjT303.net
>>115

だから 朝鮮人は作り話デッチ上げが 上手いんだ
ころっと騙されないのが日本人 今後も朝鮮人には騙されないぞ。 


.
 

117 :名無しさん@3周年:2014/09/24(水) 02:46:09.19 ID:ksINRPNK.net
>>116
そこはチョンでいいでしょw
なんで最低の屑民族を朝鮮人などとよばなきゃならんのですか?

118 :名無しさん@3周年:2014/09/24(水) 18:38:38.65 ID:Ja1udaxV.net
>>117

朝鮮人は自分のことを朝鮮人と呼ばれると、ひどく侮辱を受けたように感じるらしく、「人種差別だ」などといって怒り出す傾向が顕著である

119 :名無しさん@3周年:2014/09/24(水) 18:43:55.36 ID:NaR1ZQbm.net
いや、もう日本がひねくれすぎて韓国側が困ってるのにそろそろ気づいたほうがいい気が・・・

120 :名無しさん@3周年:2014/09/24(水) 22:05:03.04 ID:gXeTzc4v.net
あの元慰安婦って糞ババも捏造のニセ者やなー
国賊アカヒ新聞と朝鮮なんか許せん!!

121 :名無しさん@3周年:2014/09/24(水) 22:52:35.03 ID:LpUzA/HH.net
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

122 :名無しさん@3周年:2014/10/03(金) 09:48:12.11 ID:/CTq/1aQ.net
南鮮タカリ問題ニダ

123 :名無しさん@3周年:2014/12/09(火) 10:58:00.86 ID:LHR0l/3z.net
【経済】日本経団連の榊原会長「日韓は切っても切れない重要な関係」「日韓はアジアで経済協力を」「慰安婦と経済は別、政治家が解決を」&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418085691/

124 :自民を勝たせて 韓国をつぶそう:2014/12/09(火) 11:05:13.56 ID:QvkprTtC.net
はいここでコマーシャル:2014/12/09(火) 06:14:14.54 ID:QvkprTtC●自民圧勝予測で朴政権に大打撃必至 ウォン高加速 外交・経済面で窮地…
4日のNY外為市場で円が急落、一時1ドル=120円台に。衆院選で自民党が圧勝する予測も円安を後押しした。
新聞各紙の調査で、自民党が現295議席を上回る300議席を超す勢いと報じられたことも円安加速の材料となった。
アベノミクスの第1の矢である金融緩和は円安要因となるためだ。
円安で日本の輸出産業の業績はさらに拡大することは確実という。

一方、悲惨な状況に追い込まれつつあるのが韓国だ。円安ウォン高基調がさらに進み、1円=9・2ウォン台をつけた。
サムスン電子や現代自動車など主力の輸出企業が軒並みウォン高ショックで業績を悪化させ、
韓国の反日路線に妥協しない安倍政権が長期化すれば、外交も経済も朴政権は窮地に追い込まれる。
「韓国では、倒産寸前の“ゾンビ企業”が全体の16%、日本の1990年代の不況より深刻。ウォン高が止まらなければ長期不況は避けられない」
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/141207/wor14120710000001-n2.html
・・・つーことだ。
自民を圧勝させて、理不尽な反日を繰り返す韓国を破滅させようぜ。

総レス数 124
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★