2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三河地方のBAR

1 :呑んべぇさん:2016/05/11(水) 11:44:05.71 ID:iAJBfypv.net
豊田、岡崎、安城、刈谷、知立、豊橋等々、語りん!

2 :呑んべぇさん:2016/05/11(水) 11:48:17.33 ID:8Cy3J6X8.net
余り聞きません
糞酒屋なら有りますが。

3 :呑んべぇさん:2016/05/11(水) 13:12:46.44 ID:1B4t9ljX.net
車産業の街でありながら酒気帯び運転の多い日本一恥ずかしい街です。

4 :呑んべぇさん:2016/05/12(木) 23:18:00.75 ID:wd12fBJV.net
岡崎はこの三年ぐらいで新規オープンが複数有り、中々面白いですな(≧∇≦)

5 :呑んべぇさん:2016/05/13(金) 04:05:32.20 ID:E82qJ7II.net
見栄と虚心の街 岡崎市

6 :呑んべぇさん:2016/06/08(水) 07:45:50.80 ID:ehZwGTlM.net

人生の落伍者がここで憂さ晴らし。
情け無い奴だ(爆笑)

7 :呑んべぇさん:2016/07/06(水) 00:10:54.10 ID:sRRR1uiw.net
今年のNBAの参加は少なかったよな

8 :呑んべぇさん:2016/07/06(水) 00:25:42.60 ID:sRRR1uiw.net
シュール
たびたび大会で賞をとってる

9 :呑んべぇさん:2016/07/08(金) 00:05:56.00 ID:HAnjGiKZ.net
豊田の名鉄ホテル裏のBAR、いい店だね。

10 :呑んべぇさん:2016/07/20(水) 00:05:51.10 ID:rAv/vkbR.net
シュールはもう少し駅から近ければなぁ(>人<;)

11 :呑んべぇさん:2016/09/29(木) 12:19:15.10 ID:ytTz0Bjq.net
.

12 :呑んべぇさん:2016/11/21(月) 15:27:35.70 ID:eDhJoF47.net
飲みたい

13 :呑んべぇさん:2017/01/24(火) 18:49:55.82 ID:Y8wvCSy6.net
.

14 :呑んべぇさん:2017/02/07(火) 09:50:08.77 ID:ZRS1PbHR.net
豊橋のシマヅの店にでも行ってみるか!

15 :呑んべぇさん:2017/02/21(火) 17:14:58.43 ID:eLQESfyY.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

16 :呑んべぇさん:2017/05/22(月) 22:54:13.80 ID:htwLa0XF.net
刈谷Avantiが神レベルらしい。

17 :呑んべぇさん:2017/09/19(火) 06:21:34.30 ID:rpqEsz0h.net
タローさん、刈谷にも店を出したね。

18 :呑んべぇさん:2017/09/19(火) 07:24:01.05 ID:vv4wtsEp.net
お、マジで?折を見て行ってみるか

19 :呑んべぇさん:2017/12/30(土) 16:10:51.27 ID:znkgim2V.net
リボルバーはヘーイなお店です(≧∀≦)

20 :呑んべぇさん:2018/02/13(火) 16:16:13.21 ID:Wl3smnxu.net
リ ボ ル バ ー

21 :呑んべぇさん:2018/02/15(木) 21:31:26.85 ID:Jqd5i297.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

26UZ5

22 :呑んべぇさん:2018/03/21(水) 15:32:40.16 ID:HBJNBKrQ.net
カラス

23 :呑んべぇさん:2018/05/18(金) 13:56:10.63 ID:7WF8TXkx.net
なぜ鳴くの

24 :呑んべぇさん:2018/11/14(水) 19:20:25.16 ID:UVtzv575.net
クラウド9

25 :呑んべぇさん:2018/12/01(土) 00:20:15.82 ID:71QtjErj.net
またニッチな
酒はバローに置いてるようなのしかないけどホットドッグは美味いよ
アンカーズ、フィガロ、ピンクあたりもよろしくな

26 :2626:2019/01/29(火) 19:34:11.68 ID:3sgwapuV.net
双葉屋の無双

27 :呑んべぇさん:2019/01/30(水) 12:17:29.85 ID:AyLByuWZ.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

28 :2626:2019/02/10(日) 14:21:29.51 ID:Qdk5Wk9Q.net
タローんとこは、1つ閉めるとか、なんとか。

29 :呑んべぇさん:2019/05/16(木) 09:45:23.57 ID:BqujlhJm.net
今夜は久し振りにフタバヤ名物味噌カツを食べに行ってみよう。

30 :呑んべぇさん:2019/06/06(木) 16:23:38.06 ID:QaJa+9vI.net
豊橋駅近でお勧めのバーはある?カクテルよりウイスキーボトルが多く置いてある店で。

31 :呑んべぇさん:2019/06/16(日) 21:14:03.04 ID:pZQ/MPbp.net
豊橋ならforumかな

32 :呑んべぇさん:2019/06/22(土) 04:54:45.59 ID:EsuUQpXu.net
へーいリボルバ へーい! 安城へーい!

33 :呑んべぇさん:2019/12/10(火) 12:25:54 ID:Z4AA8NP8.net
リボルバー でギムレットを飲んだが、シェイク時に氷が溶け過ぎて薄々だった。
残念。

34 :呑んべぇさん:2020/03/12(木) 20:10:58 ID:B3nIUyud.net
岡崎のBARへ。

35 :呑んべぇさん:2020/05/05(火) 02:29:01 ID:vD1LC5SG.net
メガネ(T . T)

36 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 19:34:14.21 ID:FQ9UgD2/.net
刈谷の〇ザってもう店閉めてどのくらい経つかんや?
市営駐車場近くの看板もなにも一個もない普通の民家のような店だったね

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★