2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤羽のバーU

1 :名無し:2006/07/19(水) 21:31:09 .net
立てますた
  ∧∧
  ミ ・д・ミ 
  /  | 
〜0∪∪つ


2 :呑んべぇさん:2006/07/19(水) 21:32:36 .net
2げっと

3 :呑んべぇさん:2006/07/19(水) 21:33:02 .net
>>1
サイタマ県民乙

4 :呑んべぇさん:2006/07/19(水) 21:35:29 .net
4さま

5 :Agoブロック:2006/07/19(水) 21:36:04 .net
   ~∧_∧
   (´・ω・)
   ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎

東京都民だょ

6 :あご勇:2006/07/19(水) 21:39:25 .net
もう荒らさないでね

7 :呑んべぇさん:2006/07/19(水) 21:42:30 .net
前スレ埋めてくれた人
立ててくれた人




8 :あご勇:2006/07/19(水) 21:47:16 .net
前スレ何で突然荒らされたのかい?わからんちん

9 :呑んべぇさん:2006/07/19(水) 22:04:05 .net
荒らされたっていうか、埋めてくれたんじゃないの?
まあ、新スレで気持ちよいよ。


10 :あご勇:2006/07/19(水) 22:07:36 .net
なるほど

最近赤羽のバーにいきましたか?

店は増えてる気がしますが

11 :呑んべぇさん:2006/07/21(金) 06:34:51 .net
バーよりもこのスレが終わる頃は何年になってるのか気になる。2010年にはなってるだろう。

12 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 10:47:22 .net
大丈夫だ
俺にまかせろ
(´・ω・`)

13 :呑んべぇさん:2006/08/07(月) 21:02:11 .net
もうダメぽ

14 :呑んべぇさん:2006/09/08(金) 07:55:46 .net
あげ

15 :呑んべぇさん:2006/09/12(火) 21:35:47 .net
赤羽に魅力あるバーなんてないよ。
終わってる。

16 :呑んべぇさん:2006/09/20(水) 05:33:29 .net
あげ

17 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 01:23:40 .net
ひとりで入れるバーないかなぁ?

18 :呑んべぇさん:2006/10/16(月) 11:53:41 .net
女性ですか?

19 :17:2006/10/17(火) 22:18:38 .net
レスが付いてる〜♪
はい。女性です!

20 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 17:06:29 .net
静かに美味しいお酒が飲みたい時はキティがおすすめですよ

予算は少し高めだけどね

21 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 18:52:32 .net
赤羽で一人でも気軽に入れるのは
BAR’Sくらいかな

22 :sage:2006/10/19(木) 23:36:47 .net
>21 それってスナックじゃないか
行ってがっかりしたよ ガセネタはごめんだぜ

23 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 07:01:51 .net
↑おっしゃる通り 名前だけのバーです


24 :呑んべぇさん:2006/10/21(土) 15:06:59 .net
さいたま市北区赤羽か。

25 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 16:19:34 .net
散々酷い目にあったんで赤羽のバーは行かない

26 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 16:49:28 .net
血塗られた羽のある場所ですから

27 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 17:12:55 .net
失ったモノ数知れず

28 :呑んべぇさん:2006/10/29(日) 19:20:50 .net
>>20
キティってここ?
ttp://www.suntory.co.jp/gourmet/shop/0X00018565/index.html

>>22
スナックとバーの違いって?
これ見ると良さそうなふいんきなのに。
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000033150/top.html

29 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 19:09:43 .net
あの辺バーと名の付く店が多いが まともな店はあるのかい?
DIP?ってのもスナックか?


30 :sage:2006/11/02(木) 10:48:34 .net
子連れOKでホットペッパーに載せる時点で終わってるぜ
それをスナックと言わないなら居酒屋だな

31 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 15:07:20 .net
行かなくて良かったW

32 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 15:30:10 .net
ガキを連れてスナックって
夜おそい時間帯だろ
まずいだろ〜それ。

33 :sage:2006/11/02(木) 17:28:25 .net
>28 バーとスナックの違い
キティ=バー
バーズ=スナック   まさしく対照的。試してみるといい。
赤羽じゃあ子づれで酒なんて珍しくもないし、
ガキがはびこる酒場もある無法地帯さ。
そんな中酔っ払いや未成年をしっかり断るキティを評価している。

34 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 20:40:47 .net
↑その通りだと思う

赤羽でバーと言えるのはキティだけ

自分の経験上

35 :呑んべぇさん:2006/11/10(金) 17:52:24 .net
あげ

36 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 20:24:51 .net
キティとリトルヘブンくらいでしょ。マトモなのは。
強いて言うならあとはリトルウィングかなw


37 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 19:34:23 .net
>>

38 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 22:03:35 .net
そだね ほとんどの店はバーじゃなくスナックだよ

39 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 21:57:12 .net
皆でカキコしよう!

http://www.hostlove.com/cgi-bin/caat/ibo.cgi?page=1&str=赤羽&a=32

40 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 21:58:40 .net

すいません。
検索に赤羽と入れてね。

41 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 15:55:22 .net
さよなら

42 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 05:12:36 .net
別スレ

 赤羽周辺のうまい店2
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1081947824/

、からの転載なんだけど、

> 358 :やめられない名無しさん :2006/12/08(金) 15:38:35 ID:voGx4A7v
> 北赤羽駅のすぐ左の商店街のBAR。入った事ある方いますか?
> 表の黒板にかかれたメニューはお値段お手頃そうです。
> どんな感じでしょうか?

だそうだ。
誰か知ってる?北赤羽ってのは、盲点でちょっと興味あるなぁ。

43 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 11:43:58 .net
赤羽のバーに出没するヤリマンのばばあ、なんとかシロ。空気嫁

44 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 15:50:59 .net
どんな人なの[

45 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 17:21:11 .net
どこのバーに出没しているの?
バーといえる店は少ないはずだけど

46 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 19:50:10 .net
いくつぐらいの女[

47 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 17:28:09 .net
バーの定義を厳しくすると少ないと言われるかもしれませんが
赤羽には、それに近い(?)いいお店が結構あると思います。
「FGR」「GUFF」「SOUTHERN CROSS」「Littele Heaven」・・・などなど
全部は行ったことないですが、どれもいい評判をちらほら聞きます。
行く方の趣向にもよりますが。

48 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 18:37:33 .net
なんちゃってバー

49 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 18:59:41 .net
くるくるBAR〜なんちゃって

50 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 19:04:25 .net
いないいないバー〜なんちゃって

51 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 19:13:49 .net
行く人の価値観の問題だと思いますね。ただ赤羽に品を求めるなら、そんな店は少ないと思いますよ。

52 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 01:13:44 .net
30近くになって、合コンばっかしてんじゃねえぞ。よっぽどヤリたくてたまんねえみたいだな、クソ女。

53 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 03:58:59 .net
いろんな男(オヤジでも可)食ってるらしいから、興味ある男はララガーデン付近探索してみな。

54 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 04:15:44 .net
ララ付近?限られちゃうじゃん。つかその女すごい恨まれてる?

55 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 15:02:21 .net
赤羽のバーはそんな噂や陰口の吹き溜まり。大切な物を失いたくないなら赤羽あたりの下世話な飲み屋には行かないに限る。どこの店とは言わないけどね。

56 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 23:02:02 .net
どこの店か知りたいよ。

57 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 21:51:44 .net
だいたいカクテルもロクに作れん女がやってるバーなんて バーの看板下ろしてスナックにしろ。ママも婆だが客も婆ばかり。

58 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 22:36:52 .net
そりゃどこの事だい?

59 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 02:05:11 .net
マツキヨの近くだよん

60 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 13:29:44 .net
うーん、私はとりあえずモスコミュール頼んで、うまかったら次飲むし、まずかったら帰る。
基本は大事ですな。

大阪にいたころのバーは、モスコうまかったからよく通ってた。
飯もうまいし、酒もうまい。
楊貴妃お願いしますって言ったら、他にも1人だけ頼んだ人いるよと教えてくれました。
そしてお互い写真好きだったので、楽しい会話も出来ます。
やっぱりバーはカウンターですよね。

61 :岩渕族:2007/02/02(金) 05:03:44 .net
たる鉄、あそこは最悪だね煮込みは臭くて食えないしなにしろ、従業員が客と一緒になって騒いで、誰が従業員だかわかんないし、
や〇ざの溜り場なのかよ!

62 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 09:20:20 .net
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/KITTYS-BAR/
この店はBAR初心者でも入れますか?
それとオリジナルのカクテルは創ってもらえますか?

63 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 09:24:33 .net
ごめんなさい、今スレ読みました。
一人でも入りやすくて、静かで、赤羽でいちばんいい、BARなんですね。

オリジナルカクテルは創ってくれますか?
それだけ書かれてなかったので・・・

64 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 17:06:41 .net
オリジナルありますよ

季節の果物をつかったオリジナルカクテルは美味です

お勧めですよ

65 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 18:08:54 .net
>>64
ありがとうございます!
彼のボーナス入ったら行ってきます(彼の奢り♪)
ちなみに、
ライチリキュール:ブルーキュラソー:ウォッカ=3/10:3/10:4/10
名前は「BABY BLUE EYES」
これで作ってもらおうかと。

66 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 16:11:03 .net
>>65
KITTYS-BAR は、高級感があって入りづらいけど料金は良心的でいい店です。
女性1人でも軽い気持ちで入れて、安心して飲めますし。
私もこないだ、オリジナルカクテル飲んできましたから、オススメです。


67 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 22:33:03 .net
バーDIPはいかがでしょうか?
外見は落ち着いた雰囲気ですが


68 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 12:15:55 .net
>>66
ありがとうございます。
私はオリジナル、上に書いたとおりです。

BARは初めてじゃないです。
最初の会社に勤めたとき、大阪で暮らしていたとき、BARへ足を向かせました。
慣れたら一人でもいいかなと思っています。

69 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 16:00:10 .net
一つ気をつけてください。
赤羽のバーは下町特有の俗っぽさがあります。

私の彼は以前赤羽でバーを経営していました。色や恋、嘘や陰口に病むくらい苦しめられました。
女の子が一人でバーを楽しむなら Kittyがお勧めです。

私も何度か伺いましたが 客層も良く安心できると思いますよ。


70 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 20:08:57 .net
どこでやってたって客商売は多かれ少なかれそんなもんあるよ。
そんなんで苦しめられてたやってられないよ。
いちの店の客もいろいろあるし。
気にしてたら切り抜けられないよ。

71 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 21:33:20 .net
そうですね
ただお客様の立場になると 純粋にバーを楽しみたいなら 店選びや人との付き合いの加減は大事だと思います。


72 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 10:01:53 .net
>>69
大阪、道頓堀にあったバーと、どっちがいいかな?
マスターと趣味が同じで話し盛り上がったんだけど。
(写真です。風景の)
よく撮影ポイントとか、教えあってました。

静かな空間の中、騒ごうなんて思ってません。
大阪のバーは例外です。

赤塚にあったバーは、声小さめに、会社の愚痴行ってました。

73 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 16:21:05 .net
それは貴女の価値観や相性の問題でしょう

大阪と東京の下町では 雰囲気まったく違いますし

ただキティは ほんの一時 赤羽からは離れられる空間であると私は感じていますけどね

74 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 16:48:45 .net
落ち着いてBAR本来の雰囲気を味わえる店、ありそうで少ないですね。
私の知る限り、キティとライフぐらいです。

75 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 14:53:13 .net
予算はいくらくらいですか?
あ。キティです。

76 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 16:43:10 .net
どこでも通用するような一般的なカクテルなら1杯1,000円くらい。
あと、チャージが1,000円な。

5,000円で3杯くらいは飲めるはず。

77 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 16:45:46 .net
私の場合 オリジナルカクテルが入るので若干高めかもしれませんが チーズなど一品とカクテル三〜四杯で5000円6000円くらいですかね



78 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 18:16:38 .net
KITTY'Sはおつまみを強要しないよ。最初のお通しで結構満足できるしね。
お腹すいてりゃパスタは激うま。

79 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 19:40:34 .net
そうですね
くるみを割って出してくれたりして とても美味しいです。
パスタ 美味しいですよね。

80 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 00:18:37 .net
またリトルヘブン長期休業中だね・・・

81 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 01:02:20 .net
やる気ねぇ店じゃんもともと

82 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 09:40:44 .net
開けてても意味ない店も多いけど

83 :75:2007/02/14(水) 21:20:19 .net
>>74>>79
色々教えていただきありがとうございました。
キティ行く日が楽しみになってきました。
私もオリジナルカクテルを作ってもらおうかと思っています。
パスタもぜひ頼んでみたいと思います。
ありがとうございました!!

84 :75:2007/02/14(水) 21:28:16 .net
ごめんなさい、また質問です。
服装はやっぱりスーツとかの方がいいんですか?
カジュアルでもいいんですか?

大阪で行った時はカジュアルで行きましたが。
そこはカクテル何でも1杯500円という安さでした。
場所は忘れちゃいました、すみません。

85 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 04:35:35 .net
その大阪情報はなんの為に公開したの?

86 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 17:14:42 .net
服装はラフで充分ですが 肝心なのは貴女のモチベーションでわ[
大阪と比較していては いつまでも 良き居場所は見つかりませんよ
こと赤羽なら尚更ね


87 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 17:47:13 .net
一応大阪との比較というかそうだったから、こっちはどうなんだろう?とか含まれています。

>>86さん
ラフな格好でいいんですね、ありがとうございます♪

88 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 17:49:51 .net
>>85
鬱になりました

89 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 17:13:54 .net
しばしキティの話題から離れましょう
dipってバーですかは?雰囲気やバーテンさん、カクテルは豊富ですか?
情報お願いします


90 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 18:47:12 .net
DIP?藁
行ってないけど
マスターの女なら知ってるよ。藁


91 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 01:04:28 .net
                        ー──
 ー┼──          |       ー───  |     、   | ー─-    /  |      、   /
    |  _           |/ ̄    ー──   |      |  |       /    |      |   /
   |/  \         /       ー──   |      |  |       \    |      |  /^ヽ
        |  ├  ー-、|        | ̄ ̄|    ヽ'       レ  ̄ ̄    \   ヽ'       /   \丿
     _/  O-   ノ \__     ̄ ̄

                         ー┼── | |  | ─|─  |    | |
                               | ー─    |  │   |/ ̄
                           | \_    |   |   (___

                         __   _          ∠_
   ___|___  _____  |    |  / /     / /  |__|
        |          |      |__|   ×      ̄/   |__|
    /  | \    ___|__     |_  / \    /_| __| _
   /   |   \      |       | |//| ̄ ̄|\    |  /| \
        |          |___  |/    |__|    / |ヽ/ |  \


   |
_ー|ー|-┐    __|_    -─┐
   |  ノ  ヽ/ |  ヽ     /
   |    /丶/   |  /⌒ヽ
    |    し^ヽ   /        |
                   _ノ

92 :呑んべぇさん:2007/03/29(木) 16:47:07 .net
赤羽の街にゃBARは似合わない!
赤羽と言えばやっぱピンクしかないだろ?

93 :呑んべぇさん:2007/05/16(水) 23:03:38 .net
今井さん、、、、、
ハァハァ、、、、、

94 :呑んべぇさん:2007/05/27(日) 11:52:35 .net
>>92
おまいの脳がピンクなのさ

95 :呑んべぇさん:2007/06/01(金) 15:42:00 .net
BAR'Sの店員ってどんな感じ?女の子が2人なの?
どんな子?詳細教えて!!



96 :呑んべぇさん:2007/06/02(土) 21:07:33 .net
ホステスみたいな感じ
スナックと変わんないよ

97 :呑んべえ:2007/06/03(日) 00:54:30 .net
○ヨと○オリだよね?よくご飯行ってたよ。
営業メールすごいし、バーテンっていうより完璧ホステスだね。

98 :呑んべぇさん:2007/06/06(水) 17:23:19 .net
ふむふむ
まだそれなら良いよ
オラの知り合いなんか隣りのバーテンと不倫中




99 :呑んべぇさん:2007/06/07(木) 16:11:04 .net
>97
確かにメールすごい。ご飯行こう!!ってしつこいのですが。
客に惚れたけど二人とも遊ばれていたことに最近まで気づかず
やけになっているという噂は本当ですか?

100 :呑んべぇさん:2007/06/09(土) 21:19:08 .net
別れますからご心配なく

101 :呑んべぇさん:2007/06/09(土) 22:05:00 .net
単なるバカですからご心配なく

102 :呑んべぇさん:2007/06/22(金) 12:49:28 .net
明日初めてKITTY BARに行って来ます。
楽しみです。

103 :呑んべぇさん:2007/07/13(金) 00:36:36 .net
ディップ閉店?

104 :呑んべぇさん:2007/07/15(日) 18:33:16 .net
みたい…

105 :呑んべぇさん:2007/07/24(火) 20:42:39 .net
あげ

106 :呑んべぇさん:2007/07/25(水) 15:29:35 .net
吉田バーってどうなの?

107 :呑んべぇさん:2007/08/01(水) 20:37:57 .net
ディップは閉店
もう違う店になったよぉ

108 :呑んべぇさん:2007/08/05(日) 22:43:28 .net
で、Barsってどうなの?

109 :呑んべぇさん:2007/08/09(木) 22:02:43 .net
スナック

110 :呑んべぇさん:2007/08/17(金) 23:55:06 .net
あげ

111 :呑んべぇさん:2007/08/24(金) 06:37:06 .net
はげ

112 :呑んべぇさん:2007/08/25(土) 14:41:57 .net
バーで初対面の女性相手に暴言吐いて、女泣かせてそれでも悪びれた様子もないアンタ。
「酒の席だから」でなんでも済ませられるなんて、随分便利な街ですな。
そういう人種が恥ずかしげもなく、みっともねえ馬鹿ヅラさらして昼間からパチ屋だ。
クソの吹き溜まりだ。


113 :呑んべぇさん:2007/08/25(土) 21:04:29 .net
>112
どこの店での話?
相手がわかってるんならサラせ!

114 :呑んべぇさん:2007/08/26(日) 05:37:01 .net
いつまでも若い頃の武勇伝でデカい面してるみなさん方〜。
そう、アナタ達ですよ〜。
赤羽から出たら何もできない。一人じゃ何もできない。
地元以外の人を見下す。
閉鎖的な社会で一生を終えるんですよ〜。

115 :呑んべぇさん:2007/08/26(日) 14:36:37 .net
同意

詳しく教えて下さい

116 :呑んべぇさん:2007/08/26(日) 19:35:26 .net
俺の知り合いは バーの男に都合いいこと言われてさ
何年も遊ばれて何回も妊娠させらせれ捨てられた

いま精神病院逝ってるよ

泣かされるなんてもんじゃない


117 :呑んべぇさん:2007/08/26(日) 19:58:18 .net
それは赤羽の話なのか?関係が無ければやめてくれ

118 :呑んべぇさん:2007/08/26(日) 20:36:03 .net
勿論赤羽さ

119 :呑んべぇさん:2007/08/26(日) 20:37:06 .net
勿論赤羽さ

120 :呑んべぇさん:2007/08/27(月) 15:41:43 .net
バーの男ってなんだよ

121 :呑んべぇさん:2007/08/27(月) 20:59:50 .net
マスターじゃない?
雇われてたらしいけど

122 :呑んべぇさん:2007/08/27(月) 21:09:13 .net
そのマスター赤羽人じゃなくてさ 赤羽で色々やらかしてたわけだけど そんなんがいるから 他の関係ない外からきた人もトバッチリ受けるんじゃねーの?

赤羽だけが悪いわけでわないよ



123 :呑んべぇさん:2007/08/27(月) 21:53:46 .net
どこのバーだよ?

124 :呑んべぇさん:2007/08/27(月) 22:29:38 .net
スズラン裏あたりの店か?
それとも一番街あたりか?


125 :呑んべぇさん:2007/08/27(月) 23:21:20 .net
スズランの終点近くはどうなのよ

126 :呑んべぇさん:2007/08/28(火) 13:53:56 .net
ブルーカラーどもは道で飲んでろ、カスが。

127 :呑んべぇさん:2007/08/28(火) 20:27:31 .net
遊ばれて捨てられた女性を特定されるのは気の毒なので店名に触るような内容は書けない


128 :呑んべぇさん:2007/08/30(木) 22:26:33 .net
黒猫さん。お金ないなら赤羽公園でワンカップでもちびちびやっててくださいよ。みんな哀れんでるよwww

129 :呑んべぇさん:2007/08/31(金) 02:27:52 .net
黒猫?

130 :呑んべぇさん:2007/09/01(土) 22:39:41 .net
せっかく多少シャレたバーなのによ、客がパチンコの話ばっかしてたら萎えるよな。ゴー鈍て、地元民には人気なんだな。コレが赤羽クオリティ。

131 :呑んべぇさん:2007/09/02(日) 19:58:02 .net
騙されてんのは貴女だよ
馬鹿な男に関わったね

132 :呑んべぇさん:2007/09/02(日) 21:49:11 ?PLT(41772).net
(・ω・)一人飲みのスレから来ました

133 :呑んべぇさん:2007/09/02(日) 23:28:50 .net
>130 多少シャレたバー???

134 :呑んべぇさん:2007/09/03(月) 16:57:14 .net
私のことなら大丈夫だよ
もう未練無いから
彼にも
赤羽にも
毎日にも

135 :呑んべぇさん:2007/09/03(月) 23:44:27 .net
〉134
おつかれ。大人だな。
まあ腐れ男どもは地獄に落ちるようになってるからな。
安心しなよ。

136 :呑んべぇさん:2007/09/05(水) 00:15:25 .net
ありがとう

頑張るね

137 :呑んべぇさん:2007/09/09(日) 19:48:51 .net
黒猫ってさ
元バーのママで色黒のオバサンのこと?なら納得

138 :呑んべぇさん:2007/09/13(木) 14:02:08 .net
あげ

139 :呑んべぇさん:2007/09/16(日) 19:49:15 .net
くだらねーんだよ


140 :呑んべぇさん:2007/09/20(木) 00:20:01 .net
わぁい!!

141 :呑んべぇさん:2007/09/20(木) 08:58:08 .net
ロンロン近くにある青っぽい光のバー(?)情報求む。

142 :呑んべぇさん:2007/09/25(火) 21:33:39 .net
不倫あげ

143 :呑んべぇさん:2007/10/01(月) 20:49:29 .net
全然話し飛ぶけど、
赤羽って地名の由来はなんだろう。
俺の地元には大羽ってところがあって、そこは大昔、処刑場だったとか。
つまりいっぱい首を刎ねてたから、多刎ね→大羽

赤羽も、赤ってくらいだから相当血塗られた過去がありそうだな

144 :呑んべぇさん:2007/10/02(火) 20:33:51 .net
>143
そのぐらいググレよ。
http://www.kitanet.ne.jp/~kiya/hometown/topics002.htm

145 :呑んべぇさん:2007/10/03(水) 02:41:46 .net
ググレカレー

146 :呑んべぇさん:2007/10/21(日) 21:43:47 .net
「Bar's」赤羽なのにチャージが2000円って・・・女の子が二人でやっている店です。
何歳までが女の子?

「LITTLE HEAVEN」照明も落としていて一見良さそうなのに、近所のオヤジ
連中が威勢良く話をしているので雰囲気ぶち壊し。
あまりカクテル系はお勧めできない。ウィスキー系の方が良さそう。

「KITTY'S」店の場所は分かりづらいけど、良い店です。給料日には行きたい。
赤羽でまともなBarは、この店だけでしょう。


147 :呑んべぇさん:2007/10/21(日) 23:16:24 .net
「Bar's」スナック
「LITTLE HEAVEN」 居酒屋
「KITTY'S」BAR  ですね。

148 :呑んべぇさん:2007/10/22(月) 23:20:45 .net
>147
座布団一枚!w

149 :呑んべぇさん:2007/10/30(火) 20:51:24 .net
次のお題 ↓

150 :呑んべぇさん:2007/12/03(月) 15:42:33 .net
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < 糞スレだな! 
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ


151 :呑んべぇさん:2007/12/11(火) 16:15:08 .net
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < 糞スレだな! 
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ


152 :呑んべぇさん:2007/12/18(火) 21:27:50 .net
先週の水曜日にKITTY'A BARに行ったけど

数ある赤羽のバーの中でクオリティは赤羽一だと思う。


うぉー! やう゛ぇえ。

常連になりそう。



うははははwwwwww

153 :呑んべぇさん:2007/12/20(木) 00:22:06 .net
KITTY'S BAR は水曜定休なはずだけど?

( KITTY'A これは単なるタイプミスだと思うけど)


154 :呑んべぇさん:2007/12/30(日) 01:21:18 .net
数年ぶりに行ったが、赤羽駅のバスターミナルそばの2階「Alice」は
相変わらずボッタクリ。

ジントニック2杯で、2610円って…。(メニュー:800円/杯)

しかも、頼んでもいないのに、レモンを勝手にスクイーズするから、
やたら甘くてマズイ。 (しかもライムじゃなくて、「レモン」って…)

バーテンは、ランチタイムのファミレスの厨房を見てるかのように、
余裕がないもんだから、カウンターで落ち着いて飲むなんて無理。

10年前も不明瞭な会計だったが、10年経っても相変わらずとは…。

155 :呑んべぇさん:2007/12/30(日) 01:29:58 .net
>しかもライムじゃなくて、「レモン」って…)
まあ、ライムが一般的だから、うちはレモンですがぐらい聞いてもいいかもね。
ちなみにレモンをあえて使ってるバーもあるよん。

156 :呑んべぇさん:2007/12/30(日) 01:43:02 .net
寝る あと士らね

157 :呑んべぇさん:2008/02/11(月) 02:56:34 .net
赤羽に良心的でうまいバーなんてあまりない気がする

158 :v004233.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2008/02/29(金) 05:16:45 .net
fusianasan

159 :呑んべぇさん:2008/03/10(月) 00:18:26 .net
たしかに赤羽で落ち着いて飲めるバーといったら
KITTY、S BAR
だけでしょう
ホームページは充実してるよ

160 :呑んべぇさん:2008/03/10(月) 17:33:32 .net
あと、しいて言えばOK横町の「ライフ」な

161 :呑んべぇさん:2008/03/20(木) 23:45:09 .net
>159
ホームページよりブログでしょ。

でも,本当にないね,ちゃんとしたバー。


162 :呑んべぇさん:2008/05/04(日) 03:07:30 .net
          _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < 糞スレだな! 
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ



ドラえもんでつがなにか


163 :呑んべぇさん:2008/05/09(金) 09:58:05 .net
>>159
「サザンクロス」があるジャマイカ!

164 :呑んべぇさん:2008/05/15(木) 23:35:39 .net
OK横丁ライフ閉店?

165 :呑んべぇさん:2008/05/18(日) 13:59:28 .net
>>164
ほんとに? 近いうちにまた行こうと思っていたのに、ショック。

166 :呑んべぇさん:2008/05/21(水) 11:18:20 .net
先週、風邪で三日間閉店してただけ。

167 :呑んべぇさん:2008/06/02(月) 14:35:49 .net
>>141
ソレ大人のオモチャノ自動販売機屋だろ。

168 :呑んべぇさん:2008/06/02(月) 14:37:10 .net
>>163
サザンクロスはバーではない。
カクテルは無いし。

169 :呑んべぇさん:2008/06/26(木) 23:24:51 .net
カクテル無くてもバーはバーだよ。
ウイスキーバー、ワインバーとオーセンティック以外のバーも
それはそれで楽し。

オレのお気に入りといえば最近だと南青山のニッカバー(勿論ウイスキーのみ)、
赤羽だと『八起』だな。

170 :呑んべぇさん:2008/06/27(金) 22:22:56 .net
このエリアはKITTY'S以外はスナック

171 :呑んべぇさん:2008/06/27(金) 22:42:25 .net
きてぃはどうでもいいよ。

172 :呑んべぇさん:2008/06/28(土) 10:57:49 .net
GUFFってどう?

173 :呑んべぇさん:2008/06/28(土) 22:18:31 .net
終わってる、、、、、、
合唱w

174 :呑んべぇさん:2008/07/02(水) 23:53:18 .net
>>169
八起はバーカウンターは立派だがバーとは言いがたい

175 :呑んべぇさん:2008/07/15(火) 00:10:21 .net
>>172
MIXIでぐぐれ!

176 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 19:38:22 .net
やっぱここわアホばっかやなぁ

177 :呑んべぇさん:2008/08/03(日) 20:05:49 .net
そやな

178 :呑んべぇさん:2008/08/13(水) 21:30:06 .net
そやな♪

179 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 06:55:52 .net
アリスってどうよ

180 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 10:25:25 .net
>>179
建物ごとなくなったよ

181 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:03:37 .net
ほんまここわアホばっかやなぁ


182 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 10:22:57 .net
ここわ? は。おまえがAHOじゃ。

183 :呑んべぇさん:2008/10/11(土) 22:26:09 .net
お前もくだらん

184 :呑んべぇさん:2008/10/12(日) 09:51:13 .net
おまい感じ悪い!

185 :呑んべぇさん:2008/10/18(土) 23:23:51 .net
やっぱここわアホばっかや

186 :呑んべぇさん:2008/10/19(日) 01:13:14 .net
やっぱっここ俺だけアホだわ!

187 :呑んべぇさん:2008/10/21(火) 00:57:46 .net
KITTYってどう?

188 :呑んべぇさん:2008/10/21(火) 22:48:49 .net
赤羽でいわゆる『BAR』と言えるのは『キティ』だけです。
2番手なしで3番めがOK横の『LIFE』。

189 :呑んべぇさん:2008/10/22(水) 00:49:53 .net
残念!
赤羽にBARはありません。
なんでかって?
それは
赤羽だから。
おけ?

190 :呑んべぇさん:2008/10/23(木) 22:45:11 .net
ここわマジでアホばっか

191 :呑んべぇさん:2008/11/14(金) 00:23:20 .net
「赤羽」が世間一般にいいイメージなのは、いわゆる赤い羽の
募金の影響が大きい、との見解を知り同感だと感じた。

192 :呑んべぇさん:2008/11/15(土) 11:40:34 .net
やっぱここわアホばっかや

193 :呑んべぇさん:2008/12/10(水) 23:45:44 .net
OK横町の「ライフ」を3回も探したけれどみつかりませんでした。
どのあたりかなあ。ヒントをもらえるとありがたいです。

194 :呑んべぇさん:2008/12/12(金) 16:41:19 .net
>>193
一番街のまるます家の方面から入って、OK横町左に曲がってすぐの右手。
店構えが小さくて地味で暗いから、よく見て歩かないと見逃しがちかも。
それにしても3回も見逃すとは・・・もしかしたらもうない?(しばらく行ってないので…)
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&tab=il
http://www.baibai-soey-jp.com/town/000733.html

195 :呑んべぇさん:2008/12/13(土) 00:40:04 .net
>>194
情報ありがとうございます。
これを頼りにシラフの時に探して見ます。有無の結果は報告します。

196 :呑んべぇさん:2009/01/26(月) 06:38:02 .net
ガールズバーあります?

197 :呑んべぇさん:2009/02/09(月) 15:35:19 .net
ガールズ行ったことアルヨ

198 :呑んべぇさん:2009/02/09(月) 16:25:57 .net
ロシアンパブないでつか?宜しくです。

199 :呑んべぇさん:2009/02/09(月) 22:28:07 .net
リトルw
もうだめぽ。

200 :名無し:2009/02/13(金) 05:16:07 .net
バーズとランプが女だけでやってる

201 :呑んべぇさん:2009/02/13(金) 09:53:27 .net
あのぉ〜、済みませんが露パブの場所と名前をお願いしますm(._.)m。

202 :呑んべぇさん:2009/02/16(月) 00:32:43 .net
あのぉ〜、ロシアンパブを知りません?

203 :呑んべぇさん:2009/02/16(月) 20:38:18 .net
あのぉ〜、ボッタクリバーを知りません?

204 :呑んべぇさん:2009/02/21(土) 01:15:02 .net
早くロシアンパブを〜〜〜

205 :呑んべぇさん:2009/02/23(月) 00:35:27 .net
あの〜ロシアンパブは?

206 :呑んべぇさん:2009/02/24(火) 05:37:47 .net
誰か教えてやれよ
それか
ないならロシア行けよ

207 :呑んべぇさん:2009/02/24(火) 09:55:50 .net
お前が行け、馬〜鹿!

208 :呑んべぇさん:2009/03/02(月) 04:56:12 .net
ロシアンパブあるのですか?

209 :呑んべぇさん:2009/03/03(火) 15:21:50 .net
去年潰れてから無くなりましたね。
川口や大宮あたりを探したらどうっすか?

210 :呑んべぇさん:2009/03/03(火) 17:06:13 .net
どこ?

211 :呑んべぇさん:2009/03/04(水) 00:49:27 .net


212 :呑んべぇさん:2009/03/05(木) 23:34:52 .net
フィリピンパブで我慢しろよ

213 :呑んべぇさん:2009/03/06(金) 09:40:34 .net
ばか?

214 :呑んべぇさん:2009/03/15(日) 15:56:13 .net
最近赤羽に引っ越してきました。リーズナブルで女1人で入りやすいお勧めのお店はありますか?マツキヨ近くのお店も気になってます。

215 :呑んべぇさん:2009/03/15(日) 16:56:12 .net
赤羽のバーはほとんど高いよ
小料理屋か居酒屋に行った方がよかよ

216 :呑んべぇさん:2009/03/15(日) 22:48:26 .net
マツキヨの近くになんてあったっけ。

217 :呑んべぇさん:2009/03/16(月) 00:33:38 .net
無法地帯だから止めとけ。
変なスカウト連中に囲まれて恐ろしい事になる。

218 :呑んべぇさん:2009/03/16(月) 02:41:56 .net
ロシアンパブ発見した!

219 :呑んべぇさん:2009/03/16(月) 03:25:18 .net


220 :呑んべぇさん:2009/03/16(月) 13:35:31 .net
バーとか関係無しに、赤羽で飲むならOK横丁が無難かなって思う。

221 :呑んべぇさん:2009/04/25(土) 02:39:10 .net
ロシアンパブww

222 :呑んべぇさん:2009/04/27(月) 03:18:03 .net
ロシアンパブ

223 :呑んべぇさん:2009/05/16(土) 20:15:11 .net
おっぱぶなら行きたいな。

224 :呑んべぇさん:2009/05/16(土) 22:26:21 .net
ロシアンパブ

225 :呑んべぇさん:2009/05/23(土) 20:46:26 .net
行ってみたい

226 :呑んべぇさん:2009/05/25(月) 17:14:22 .net
女1人で飲むならOK横丁のショットバー「ライフ」がお勧めだよ。

227 :呑んべぇさん:2009/05/25(月) 19:20:55 .net
ロシアンパブ

228 :呑んべぇさん:2009/06/22(月) 00:53:45 .net
ロシアンパブは知らんけど、マツモトキヨシの前で客引きに
ウクライナ、ルーマニアどう?って聞かれたよ。

229 :呑んべぇさん:2009/06/23(火) 23:47:27 .net
>>226
そんな店あったっけ

230 :呑んべぇさん:2009/06/30(火) 04:14:19 .net
ロシアンパブ

231 :呑んべぇさん:2009/07/11(土) 01:26:26 .net
>>200
すみません。ランプってどこにありますか?
検索しても分からなかったので教えてください。

232 :呑んべぇさん:2009/07/11(土) 03:56:49 .net
ロシアンパブ

233 :呑んべぇさん:2009/07/11(土) 15:05:05 .net
ランプってどこにあるの? 検索しても分からなかった。

234 :呑んべぇさん:2009/07/11(土) 17:59:17 .net
↑ すまん。二度書いちゃった。

235 :呑んべぇさん:2009/07/12(日) 04:04:46 .net
東口の一番街の通りを進んで、赤羽ホルモンのある交差点を右折。
セントラル病院を過ぎたあたりのT字路を左折してすぐくらいにある。

236 :呑んべぇさん:2009/07/12(日) 22:38:38 .net
>>235
情報ありがとう。醸し屋素郎slowの手前あたりかな? 今度行ってみる。
だけど「赤羽 ランプ BAR」でググっても出てこないよね。

237 :呑んべぇさん:2009/07/13(月) 00:01:31 .net
そりゃ、あんな場末のスナックみたいな店がネットで引っかかるとは思えんよ。

238 :呑んべぇさん:2009/07/13(月) 23:01:31 .net
ランプって女の子だけで営業してる店のこと?

239 :呑んべぇさん:2009/07/14(火) 00:18:56 .net
ランプとバーズどっちがいんだろ…。 

どっちも女だけでやってるみたいだが…。

240 :呑んべぇさん:2009/07/14(火) 16:23:37 .net
>>239
どっちも女だけだよ。 

両方行ってみて比べてみたら?

241 :呑んべぇさん:2009/07/14(火) 19:45:59 .net
赤羽ランプ最高ー!

242 :呑んべぇさん:2009/07/14(火) 20:27:21 .net
ロシアンパブ













243 :呑んべぇさん:2009/09/09(水) 02:07:38 .net
結局、赤羽には良いところが無いということですな?

244 :呑んべぇさん:2009/09/09(水) 16:26:01 .net
赤羽は、居酒屋がメイン。BARは、難しい。

245 :呑んべぇさん:2009/10/08(木) 04:26:01 .net
赤羽に外人パブらしきものってありましたっけ???

246 :呑んべぇさん:2009/10/09(金) 01:09:35 .net
Little Heaven って潰れたの?

247 :呑んべぇさん:2009/10/09(金) 01:46:49 .net
シャラポア見たいなのがいるわけないだろ

248 :呑んべぇさん:2009/10/11(日) 07:44:40 .net

集団暴力:

板橋区の住宅街で「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が集団暴力。警察は放置プレー
http://www.youtube.com/watch?v=i21qDBiuerU&feature=related

東京都議会
(板橋区) / 4期 土屋たかゆき

「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が民主党本部に押し掛けた。
http://www.youtube.com/watch?v=vRInDFKvhbA&feature=PlayList&p=8777A4CBA96393B6&index=3
こいつは民主党員でありながら民主党を批判している議員として有名ですが、それは大した問題ではない。
北朝鮮右翼、警察の闇との関係が非常に深いのです。

警察の闇
http://www.youtube.com/watch?v=f2ZaUR4fJUE&feature=player_profilepage

民主党のなかのゴロツキを北朝鮮右翼と一緒に駆除しよう!
詳細は「リチャード・コシミズ ブログ」をググれっ!
※2ちゃんねるの工作でURL貼れません。


249 :呑んべぇさん:2009/10/23(金) 22:13:24 .net
ロシアンパブの場所教えて下さい。

250 :呑んべぇさん:2009/10/26(月) 00:10:56 .net
客引きに聞けよ。

251 :呑んべぇさん:2009/10/26(月) 02:36:35 .net
と、半端な馬鹿が申しております。
(藁)

252 :呑んべぇさん:2009/10/26(月) 03:25:13 .net























253 :呑んべぇさん:2009/12/17(木) 15:46:35 .net
あげ

254 :呑んべぇさん:2010/01/08(金) 21:31:03 .net
コイツがモルト界の害虫です。近寄らないで下さい。
年齢も偽装中。

蓮村 元
40才(偽装)
ジェイズ・バー・池袋店
オーナー・バーテンダー

http://blog.livedoor.jp/malt_samurai/7abfaceb.JPG
http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20090701_09_000.jpg

255 :呑んべぇさん:2010/02/01(月) 04:00:25 .net
ロシアンパブの場所を教えてください。

256 :呑んべぇさん:2010/02/02(火) 00:40:45 .net
誰にも内緒だぞっ。
まるますの2階の廊下を突き当たりまで行って
パンが食べたいって言えばあの扉が開いて、、、、
そこが>255が探してるお宝プレイスが待っている。
が、5回に1回くらいしか開かないらしい、、、

257 :呑んべぇさん:2010/02/14(日) 11:04:19 .net
いこいの話題もこちらでいいですか?

258 :呑んべぇさん:2010/03/31(水) 20:03:37 .net
バーというよりスナックだろうけど、「どらねこ」の情報木凡ぬ

259 :呑んべぇさん:2010/03/31(水) 20:06:13 .net

それはムケていない男達がパンツを脱いで威勢よく神輿でも担ぐのですか?

よっしゃ!よっしゃ!よっしゃ!

でも法律的に許されないと思いますよ、
性器を公の下で晒すなんて。
私は反対です。恥ずかしすぎます。
たぶん世の女性がそれを見て大笑いするかもしれませんね、

もつ!もつ!もつ! 皮!皮!皮!

260 :呑んべぇさん:2010/07/02(金) 06:34:22 .net
ロシアンパブ教えて下さい








261 :呑んべぇさん:2010/07/02(金) 21:22:25 .net
>>11
まだまだ終わらんw

262 :うるとらまん:2010/09/13(月) 18:54:20 .net
赤羽どらねこデブボス早く閉店しろ^^^^^^

263 :うるとらまん:2010/09/13(月) 19:06:48 .net
めざわりだーーーーーーーみなさんも一番外さんかくこうえんにちかよらなで

264 :呑んべぇさん:2010/11/02(火) 01:57:06 .net
外国人パブならファンタジスタ、ロゼががあるぞ!



265 :呑んべぇさん:2010/12/20(月) 00:55:04 .net
スナックはここでいいのかな
前に赤羽住んでたころよくOK横丁の姫って店に行ってたけど
まだ営業してるのかな?

266 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/07(火) 11:34:52.48 .net
test

267 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/10(金) 19:44:50.54 .net
WIN95

268 :呑んべぇさん:2011/09/02(金) 22:47:44.27 .net
俺はこれから割礼職人として生きていくつもりなのだが。。。

269 :呑んべぇさん:2011/09/28(水) 20:04:05.62 .net
割礼職人ってなんだ…

270 :呑んべぇさん:2011/11/27(日) 19:05:52.35 .net
露パブはもうないよ

271 :呑んべぇさん:2011/12/01(木) 22:40:07.86 .net
とりあえず台詞を吐き出して頭が空っぽなっていた僕は、いきなりそう言われて「え、日本語でですか?」と聞き返してしまった。
先生は何も言わずに頷く。混乱している頭の中を整理して、台詞の流れを即席で日本語に直して、やけくその勢いで二回目をやった。
すると演技が終わったあと先生を初めクラスの皆が拍手をしてくれて、
先生は「そうよ、私はそれが見たかったのよ。一回目の演技は言葉では理解できたけど、
あなたじゃなかった。二回目のは言葉は分からなかったけれど、本当のあなたを見せて貰ったわ」と
満面の笑みで言ってくれた。

彼女の言葉を僕は今も忘れない。


272 :呑んべぇさん:2011/12/06(火) 15:26:49.98 .net
life


273 :呑んべぇさん:2012/03/17(土) 02:49:21.93 .net
YOUってチャージとマティーニ一杯いくらくらいかな?

274 :呑んべぇさん:2012/12/20(木) 20:49:21.97 .net
過疎

275 :呑んべぇさん:2013/06/03(月) 01:47:02.66 .net
彼らは落雷に打たれ、チンコの皮まで感電するだろう
http://www.studio-freeplanet.com/staff/index.html

276 :呑んべぇさん:2013/06/04(火) 00:11:20.17 .net
BARの話ししようぜ

277 :天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/19(土) 03:12:01.87 ID:iuO2hUAg.net
日本の最高権力者・天皇であり世界的最高権威・星の王子、キーワードで「コンビを組め」「仲良くしろ」と言われている唯一の存在である唯一の種馬からの公布。
・皇居にいる皇族・皇室は演技者で代理である「殿下」「陛下」の尊称を調べましょう。「天皇」と「天皇陛下」は別人。
・皇族の子を増やすための女はTVに出ている皇族(及びTVに出ている旧皇族を名乗る関係者)とは子作り禁止。
・年で結婚している、年で子供を作っている(子供は二人までってのは、神である俺の子は産まれながらに天才児なので公平に二人までの話)のは全部俺が自由に出来る女。他のに騙されるな。騙すやつは嘘がばれるから、こうやって書けない。
・だまされた事を知っても、女は自殺してはいけない。保健所で検査などをして感染症・性病にかかっているか調べて、かかっていたら治せ。悪いのは騙した奴(付き添いか?付き添いの親)
・ポルノビデオ、アダルトビデオの男優(性行為・のっかる・SEXしながら撮影)は、全部偉い人の偽者で演技者・芸人なので、その為の多芸な女とSEXする資格は無い。
スポーツや芸能の神でもあり、金メダリストや女優・タレントが顔を見に来る男。
・世界皇帝であり天皇である、カミ人の為の女を勝手に性行為をさせると、させている・している側は殺害される可能性があるので気をつけましょう。
・日本で不逮捕特権を所持しているのは天皇陛下を部下に持つ、天皇ただ1人。
ハッチの本物の動きを伝えるツイッター http://twitter.com/4YoGun http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

278 :呑んべぇさん:2014/05/23(金) 09:48:20.92 ID:ZxrAj83p.net
>>11
全く終わらない
記念上げ

279 :呑んべぇさん:2014/05/28(水) 14:12:50.58 ID:OTxG5opZ.net
赤羽でお薦めのバー
お薦めしないバーってある?

280 :呑んべぇさん:2014/06/22(日) 08:34:50.64
カラオケできて1人でも気軽に入れる店ありますか?

281 :呑んべぇさん:2014/06/24(火) 23:00:51.86 ID:WOCwHOl4.net
ロシアンパブはどこですか?

282 :呑んべぇさん:2014/08/10(日) 22:05:40.80 ID:1f/87KtJ.net
ヴィラ
イチゲン客と常連客との接客が雲泥自分にはチンピラ対応

283 :呑んべぇさん:2014/08/11(月) 11:48:49.63 ID:wyjYkDWM.net
同じこと思う人がいたんだ

284 :呑んべぇさん:2014/08/12(火) 21:57:33.80 ID:xptFSt+Z.net
客の選り好みが激しいってことだな

まぁカクテルは頼まんほうがいい飲めたもんじゃない

285 :呑んべぇさん:2014/08/13(水) 01:49:42.91 ID:QEWT/mav.net
そういうところはもって3年くらいかな
プライドを履き違えてる
最後までありがとうを言われなかった唯一のバー

286 :呑んべぇさん:2014/08/18(月) 01:04:28.75 ID:HbmCsqba.net
それなりの金額を取って
いこいより接客がぞんざいなバー
なかなか貴重な店

287 :呑んべぇさん:2014/09/11(木) 19:03:22.60 ID:/FAvQ7el.net
他にないですか?

288 :呑んべぇさん:2014/09/22(月) 02:05:06.28 ID:OEcnRqZy.net
>>285
俺もそうだった

289 :呑んべぇさん:2014/10/04(土) 14:04:00.34 ID:khI2SAtv.net
店長が趣味でやってる店だから潰れないし、知合いしか相手にしてない。

290 :呑んべぇさん:2014/10/04(土) 14:23:12.27 ID:EunB3sRv.net
つまりは、金持ちの道楽ってこと?
テラワロス

291 :呑んべぇさん:2014/10/12(日) 03:11:29.16 ID:s78Ckd+L.net
会員制にすれば万事OK

292 :呑んべぇさん:2014/10/12(日) 09:43:19.05 ID:iBdkWR6n.net
>>289
じゃあ一見客とってないの?

293 :呑んべぇさん:2014/12/30(火) 23:34:41.89 ID:nffFNGT6.net
いい店は誰も紹介したがらないよね〜

294 :呑んべぇさん:2015/01/12(月) 09:39:28.88 ID:shJrjpF3.net
.

295 :呑んべぇさん:2015/01/25(日) 03:21:10.12 ID:QdVs35BW.net
は〜、あの店消えて精々した。

296 :呑んべぇさん:2015/01/25(日) 13:17:09.03 ID:HWMbljsc.net
どの店?

297 :呑んべぇさん:2015/01/25(日) 21:04:15.28 ID:QdVs35BW.net
2丁目のボッタクリ店

298 :呑んべぇさん:2015/01/25(日) 23:29:37.07 ID:HWMbljsc.net
あゝあの店か
閉店したんだ?

299 :呑んべぇさん:2015/01/27(火) 02:56:28.01 ID:7ArtN60E.net
ガラガラ閉店〜
町に平和が戻った。

300 :呑んべぇさん:2015/02/02(月) 01:16:21.91 ID:WkPn0pLb.net
どの店だろう

301 :呑んべぇさん:2015/02/04(水) 11:43:36.55
>>299
あそこはがらがらだったの?

302 :呑んべぇさん:2015/02/06(金) 20:56:30.17
>>299
どのお店?

303 :呑んべぇさん:2015/02/15(日) 22:12:41.60 ID:0SV17qeC.net
極道色店!

304 :呑んべぇさん:2015/04/04(土) 11:38:13.01 ID:tLQGoKxV.net
.

305 :呑んべぇさん:2015/04/22(水) 00:46:25.88 ID:zCBIbjoi.net
ヴィラって閉店したの?

306 :呑んべぇさん:2015/04/22(水) 23:44:47.35 ID:0+LyrgZg.net
ライフってやってんだかやってないんだかわかんないよね。あそこいつも閉まってる

307 :呑んべぇさん:2015/06/20(土) 12:03:37.76 ID:H9nyN3ft.net
.

308 :呑んべぇさん:2015/07/12(日) 07:06:50.48 ID:m7GzGMuR.net
.

309 :2丁目ボッタクリ:2015/08/17(月) 00:01:15.24 ID:EAZfwzxk.net
ライフなんか無くなればいいのに( ^ω^)

310 :呑んべぇさん:2015/10/29(木) 10:36:25.00 ID:CW9fHuCN.net
.

311 :呑んべぇさん:2015/11/29(日) 08:40:49.27 ID:gL3JKIKI.net
.

312 :呑んべぇさん:2016/04/23(土) 19:14:27.66 ID:90pIq4qF.net
.

313 :呑んべぇさん:2016/04/25(月) 11:35:25.20 ID:+4JsN6aS.net
>>305

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

314 :呑んべぇさん:2016/07/07(木) 18:33:33.71 ID:D28onp0X.net
n

315 :2丁目ボッタクリ:2016/08/14(日) 08:56:47.95 ID:uwio/jJy.net
ドロン…(消滅)

316 :呑んべぇさん:2016/09/29(木) 12:21:31.20 ID:ytTz0Bjq.net
.

317 :呑んべぇさん:2017/01/27(金) 19:40:32.28 ID:aHpoXjWx.net
.

318 :呑んべぇさん:2017/12/02(土) 20:54:46.65 ID:H+fxDtMR.net
>>11
まだ300台で2017年ももう終わる

319 :呑んべぇさん:2018/02/15(木) 23:30:53.99 ID:Jqd5i297.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

46QAZ

320 :呑んべぇさん:2019/03/27(水) 13:23:37.73 ID:eGyPJem1.net
46QAZ

321 :呑んべぇさん:2019/11/24(日) 17:41:58 ID:pUkqVrXm.net
闇市の二階って今どうなってるの?って聞こうと思ったけど、なんだこのスレは。たまげたなぁ

322 :呑んべぇさん:2020/04/28(火) 08:45:51 ID:VjnRWoYx.net
赤羽。

323 :呑んべぇさん:2020/07/12(日) 15:50:53.29 ID:px/qg8GO.net
QYJ

総レス数 323
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200