2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野・湯島・御徒町でウマ〜イお店:二軒目

1 :呑んべぇさん:2005/11/21(月) 22:45:16 .net
ま、ゆっくり飲みましょうや。

2 :呑んべぇさん:2005/11/21(月) 22:49:46 .net
前スレ

上野・湯島・御徒町で上手いお店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/996699630/

3 :呑んべぇさん:2005/11/21(月) 22:58:39 .net
一応

ブラッセリー給食当番
http://www.manta.co.jp/home/kyusyoku/
六龍鉱泉
http://www.yumeguri.com/sentou/taitou/rokuryu.html
バー侍
http://www.bar-samurai.com/
出張日誌
http://syuttyou.cocolog-nifty.com/v/


4 :呑んべぇさん:2005/11/22(火) 04:24:07 .net
【狂牛情報】アルツハイマーによる死者が50倍以上に アメリカ

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 13号 平成16年04月27日 ○山田委員

エール大学神経病理学科外科部門の研究チームの検討を含め複数の研究で、剖検によりアルツハイマー病
あるいは痴呆症と診断されていた患者の三―一三%が実際はクロイツフェルト・ヤコブ病に罹患していた
ことが判明したとしている。米国では毎年アルツハイマー病と診断される患者が四百万人、痴呆症患者は
数十万人が発生していることから、最も少なく見積もって一万二千人以上のクロイツフェルト・ヤコブ病患者
が検出されず、公式統計に含まれない可能性がある。 注:12万人以上と思われる
                           
実際、アルツハイマー病と診断された死亡患者数は一九七九年には八百五十七例であったものが、
二〇〇〇年には五十倍以上の五万例近くとなった。

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 7号 平成16年03月18日 ○松木委員 

記事の中に、アメリカでは、アルツハイマー病あるいは痴呆症と診断される人が年間四百万人いるそう
なんです。複数の研究機関の合同研究によると、このうち三から一三%が実際はヤコブ病であったことが
判明しております。少なく見積もっても十二万人はヤコブ病の公式統計に含まれていない可能性がある。

「アルツハイマーや若年性痴呆の中に変異型ヤコブ病患者が」・・米国牛輸入再開に京大医学部教授衝撃的指摘
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1120196765/

【vCJD】牛海綿状脳症(BSE)と同じ病気“日本人発症しやすい”…厚労省研究班
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088575874/l50


輸血を拒否した厚生官僚  薬害エイズ年表
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1131724453/10-


5 :呑んべぇさん:2005/11/23(水) 05:09:41 .net
おっ しんすれ

6 :呑んべぇさん:2005/11/23(水) 10:58:18 .net
俺は男性だけど男性のお客が多い店は
男性専用にして欲しい。わざわざかきあげのサイズを小さくして女のために
するとかそういうのいらんし。俺はあるチェーン店で牛丼を食べてたんだが
女のテイクアウトの客が来てじろじろ見られて不快な思いをした。
女がいると不快なんだよ。それだけで。女がいると男性のことやらしい目で
見てきたりじろじろ見てくるからね。俺はそれが嫌女がいるとたとえめしくってる最中でも
めしを残してその店をでるよ。

7 :呑んべぇさん:2005/11/24(木) 22:14:39 .net
↑帰っていいよ。

8 :呑んべぇさん:2005/11/26(土) 20:58:12 .net
AGE

9 :呑んべぇさん:2005/11/29(火) 00:36:19 .net
カツ丼のうまい店はありますか?

10 :呑んべぇさん:2005/12/01(木) 13:25:52 .net
なんかNEWSないか?

11 :呑んべぇさん:2005/12/03(土) 22:22:39 .net
湯島サントリー山崎

12 :呑んべぇさん:2005/12/03(土) 22:44:17 .net
春日通のアノ辺のスレだな?

13 :呑んべぇさん:2005/12/03(土) 23:32:54 .net
ガード下の飲み屋で おすすめなとこ ある?

14 :呑んべぇさん:2005/12/04(日) 20:30:00 .net
↑単にオススメといわれてもなぁ・・・。
どういう店が好みよ?

15 :呑んべぇさん:2005/12/05(月) 18:48:31 .net
トイレがある店

16 :呑んべぇさん:2005/12/08(木) 03:40:28 .net
大統領

17 :呑んべぇさん:2005/12/08(木) 11:16:31 .net
上野で、雰囲気がよいBarってありませんか?
値段は、、、まぁ一杯の平均が1000円前後くらいのところで。

教えて君ですみません><。
ネットでも調べてみたんですが、いまいち見つからなくて・・・。


18 :呑んべぇさん:2005/12/08(木) 15:03:52 .net
サムライでも行っとけ

19 :呑んべぇさん:2005/12/08(木) 16:26:49 .net
>>18
早急なレス、ありがとうございました。
調べてみてびっくり・・・
素敵なお店ですね。

つっけんどんな言い方の中に、愛情を感じられました。
ありがとうございました。


20 :呑んべぇさん:2005/12/09(金) 02:27:44 .net
きょうび侍なんかはやんねぇんだよ!このヴォケが!

俺なら、侍の並びの300円居酒屋。

これだね。

24時間営業。

21 :呑んべぇさん:2005/12/14(水) 02:43:00 .net
torahugutei


22 :17:2005/12/15(木) 15:10:42 .net
遅レスごめんなさい。
2ちゃん覗けなくて・・・。

>>20
ほぉ、そんなお店もあるのですか。
なかなかよいですね〜。
ちょっと調べてみます。

>>21
ふぐはちょっと・・・
料理メインならよいかもしれませんね〜

皆さん、御親切にありがとうございました。


23 :呑んべぇさん:2005/12/15(木) 17:18:08 .net
あの辺なら琥珀・エスト・ペンだろ

定番すぎ?

24 :呑んべぇさん:2005/12/15(木) 18:33:32 .net
>>23
琥珀は予算的にNGじゃない?

25 :呑んべぇさん:2005/12/15(木) 20:17:27 .net
>>22
上のクラブ辺りが無難かな


26 :呑んべぇさん:2005/12/15(木) 22:17:26 .net
ペンってまだやってるの?

27 :17:2005/12/16(金) 12:44:02 .net
色々挙げて頂き、ありがとうございました。

琥珀やエストは、学生の身分では少し高過ぎですかね・・・。
ペンは、見つけることができませんでした。

サムライか居酒屋は、参考にさせて頂きます。




28 :呑んべぇさん:2005/12/19(月) 20:26:35 .net
さむいさむい〜〜〜 

29 :呑んべぇさん:2005/12/28(水) 02:16:57 .net
今日はタクシーぜんぜんつかまらなかったね〜

30 :呑んべぇさん:2005/12/29(木) 21:53:18 .net
EST いってくるかな!

31 :呑んべぇさん:2006/01/04(水) 18:21:38 .net
>>30
で、どうだったよ(耳)

32 :呑んべぇさん:2006/01/05(木) 13:23:22 .net
ESTイクナイ!
高いだけ!!
酒作ってもらったが大したこと無いし
ヤメレヤメレ

33 :呑んべぇさん:2006/01/05(木) 17:05:12 .net
ESTはバーテンのおとっちゃんがダメ
カッコつけても板に付いて無い。

34 :呑んべぇさん:2006/01/05(木) 19:48:52 .net
大統領の新店、流行ってるね〜

35 :30:2006/01/05(木) 23:29:18 .net
>>31
その日はいかなかった・・
俺は一人で飲むときはEST 
割りと好きだな!
おっちゃんは50年前からBAR10 凄い人だよ
ほとんど休みもなく営業してるしね

36 :呑んべぇさん:2006/01/07(土) 19:21:21 .net
32-33は店に負けた負け犬だなw

37 :呑んべぇさん:2006/01/09(月) 22:05:11 .net
御徒町だと最近のオススメの店ってどこッスかね?
和食系で5〜6人がシッポリと楽しめるところ。

38 :呑んべぇさん:2006/01/09(月) 22:25:47 .net
>>37
つ【加賀屋】
特に松坂屋裏の牛丼屋地下。

39 :呑んべぇさん:2006/01/13(金) 20:37:18 .net
めっけもん

40 :呑んべぇさん:2006/01/19(木) 20:57:34 .net
ちょーさむい

41 :呑んべぇさん:2006/01/24(火) 04:56:15 .net
バーアベ

42 :呑んべぇさん:2006/01/25(水) 22:45:33 .net
なんか おもろいとこないかな?

43 :呑んべぇさん:2006/01/27(金) 00:07:31 .net
naiyo

44 :呑んべぇさん:2006/01/30(月) 11:59:19 .net
「bar 凛」ってどうよ?

45 :呑んべぇさん:2006/01/30(月) 12:21:54 .net
バーという名のスナックじゃん

46 :呑んべぇさん:2006/01/30(月) 12:22:36 .net
penはまだあるのか?

47 :44:2006/01/30(月) 12:54:56 .net
>>45
え?スナックなの?
お姉ちゃんがマンツーマンでついてるのみて、今度行こうと思ったのに。

48 :呑んべぇさん:2006/01/30(月) 20:38:57 .net
>>47
座って5000円 ボトルやなんやで2まんくらいかな?

49 :呑んべぇさん:2006/01/31(火) 19:13:43 .net
http://www.hotpepper.jp/s/H000005236/top.html


平均予算5000円になってますが。

50 :呑んべぇさん:2006/02/01(水) 14:51:47 .net
半兵ヱ行ってみました。
まともな食い物が一切ありません。
若者が多かったけど、安上がりでいいのかな?

51 :呑んべぇさん:2006/02/01(水) 22:55:09 .net
犬のエサみたいなメニューしかないでしょ。

52 :呑んべぇさん:2006/02/05(日) 18:30:49 .net
JR御徒町〜上野周辺で女一人でさっくり一杯飲める店ありませんか
理想は、ロンドンのパブみたいに、一杯飲みながら本読めるようなところ。


53 :呑んべぇさん:2006/02/05(日) 19:21:37 .net
>>52
つHUB

54 :呑んべぇさん:2006/02/05(日) 21:24:27 .net
HUBは暗い

ちうかバーで本読むと目悪くするぞ。

55 :呑んべぇさん:2006/02/06(月) 00:20:25 .net
どうもありがとう

でも、ぐぐったら「気取らずワイワイ騒げるイングリッシュパブ」ってかいてあるぽ

56 :呑んべぇさん:2006/02/07(火) 15:43:06 .net
根津なら駅近くに、店内が明るいバーがあるけどなあ。
御徒町上野あたりじゃ、暗めの店しかないんじゃないか?

57 :呑んべぇさん:2006/02/08(水) 21:46:38 .net
>>52
年齢 職業によるな〜

58 :呑んべぇさん:2006/02/09(木) 12:32:28 .net
職業関係あるかなぁ?

59 :呑んべぇさん:2006/02/12(日) 02:24:15 .net
上野で\300で飲めるとこがあるって本当ですか?

60 :呑んべぇさん:2006/02/12(日) 09:18:22 .net
>>59
御徒町なた知ってるが、上野にもあるのか?

61 :呑んべぇさん:2006/02/12(日) 18:10:44 .net
>>57
30代 OLじゃないデスクワーカー


62 :呑んべぇさん:2006/02/12(日) 19:28:20 .net
本読む雰囲気じゃなくなる事もあるが、ジャジークロス
それなりに安いぞ。

63 :呑んべぇさん:2006/02/13(月) 03:11:29 .net
>>59
入谷口にありますだ。
ファーストキッチンの裏の道入ったトコロですわ。

64 :呑んべぇさん:2006/02/13(月) 10:58:51 .net
>>62
JAZZY暗いだろ〜。

65 :呑んべぇさん:2006/02/17(金) 21:22:44 .net
本読むなら、ジョナサンでいいじゃん

66 :呑んべぇさん:2006/02/18(土) 13:46:49 .net
バーで本読む女ってキモイよな。

67 :呑んべぇさん:2006/02/21(火) 02:21:31 .net
美人だったら許す デブなら殺す

68 :呑んべぇさん:2006/02/21(火) 18:42:27 .net
暗ければ多少ブサイクでもキレイに見える・・・・っていうのじゃダメ?(笑)

69 :呑んべぇさん:2006/02/21(火) 19:36:37 .net
さらに(他が)酔っぱらっていれば、まあ大丈夫だろ。

70 :呑んべぇさん:2006/02/22(水) 12:49:56 .net
>>68
ツルモクの白鳥沢レイ子みたいな?

あ、あれは“多少”ブサイクじゃないか

71 :呑んべぇさん:2006/02/22(水) 13:54:51 .net
俺が吉原のソープランドで体験したこと。

入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいというので
付き添いで来たらしい。オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の
客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」となだめていた。

しばらくたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
皮靴はピカピカで結構いい服を着ている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈をしたあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」実は姫を指差すつもりが別の方向だったので
姫が素早く指した方向に移動。母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら
「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。

客も拍手したり「よかったなぁ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。涙腺の弱い俺は新聞で顔を隠しながら泣いた


72 :呑んべぇさん:2006/02/23(木) 20:19:47 .net
普通にスタンディングコーナー行けよと

大統領、変わっちゃってがっくし

73 :呑んべぇさん:2006/02/23(木) 20:26:23 .net
>>72
本店でマターリしる

74 :呑んべぇさん:2006/02/24(金) 21:20:09 .net
>>71
いい話だね〜〜〜

75 :呑んべぇさん:2006/02/26(日) 00:49:19 .net
俺は待ってるぜ

76 :呑んべぇさん:2006/02/27(月) 13:22:24 .net
桃苑つぶれたのか

77 :呑んべぇさん:2006/02/27(月) 14:03:19 .net
オリヒメ

78 :呑んべぇさん:2006/02/28(火) 23:10:12 .net
>>76
マーボの有名なところかな?

79 :呑んべぇさん:2006/03/07(火) 20:58:17 .net
上野駅周辺で沖縄料理の良い店ありませんか?
検索したら100件以上もあり絞れませんでした。
祖母が行くので落ち着いた所を探しています。

80 :呑んべぇさん:2006/03/10(金) 13:00:58 .net
沖縄料理スレで聞いたほうがいいかも

81 :呑んべぇさん:2006/03/10(金) 21:13:56 .net
>>79
http://www.asku.com/

82 :呑んべぇさん:2006/03/10(金) 22:32:40 .net
>>80>>81 さん

わかりました!
ご親切にありがとうございました。

83 :呑んべぇさん:2006/03/23(木) 14:48:53 .net
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのWindowsPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、プロバイダーを変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の抗議がうざったくなった管理人が、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

84 :呑んべぇさん:2006/03/24(金) 08:40:22 .net
何年ぶりだろう、このカキコ。なつかしいな。

85 :呑んべぇさん:2006/03/25(土) 21:38:29 .net
たまに釣れるのだろう

86 :呑んべぇさん:2006/03/26(日) 22:25:16 .net
「十月堂」っていうバーどうよ?

87 :呑んべぇさん:2006/03/28(火) 12:58:46 .net
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

88 :呑んべぇさん:2006/03/29(水) 02:58:33 .net
>>87
?????みれないよ

89 :呑んべぇさん:2006/03/29(水) 20:14:22 .net
>>87標本No.3
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi  画像

通称「厨房ホイホイ」と言われる、ってかブラクラの最後に言われてヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!! 。
Realplayer、WMP、Telnet接続画面などが次々と立ち上がります。
それもかなりの数が出てくるので厄介ですが、実際は全てエラーが出て停まってしまいます。
但し、ADSL等の国際電話非接続環境でない場合はどうなる事やら((((゚д゚;))))ガクガクブルブル
全てのタスクは×ボタンクリックで脱出出来ますが、最後の最後に、
「厨房ホイホイ」と出た上に、IPやリモートホストを抜かれます。
・・・グッドシャッターチャンスでキャプるのに何度もクリックしたから、
このブラクラを作った香具師は何を思うやらw



90 :呑んべぇさん:2006/04/11(火) 09:25:55 .net
age

91 :呑んべぇさん:2006/04/13(木) 17:51:45 .net
カラオケスナックってここでいいの?

92 :呑んべぇさん:2006/04/18(火) 22:40:38 .net
>>91
「カラオケスナック」でかつ「美味いお店」なら。

93 :呑んべぇさん:2006/04/21(金) 04:47:00 .net
きらら

94 :呑んべぇさん:2006/04/21(金) 21:49:46 .net
BAR D&Mってどうよ?

95 :呑んべぇさん:2006/04/22(土) 17:25:59 .net
↑どの辺りだっけ?
行ったことあるんだけど思い出せない。

96 :呑んべぇさん:2006/04/23(日) 09:07:12 .net
湯島駅から春日通りを御徒町方面に歩いたすぐの所。

97 :95:2006/04/23(日) 09:45:26 .net
>>96
あー、思い出した。
二階にある店でしょ?
お酒の種類や味は極平均的なお店だけど、
もしバー初心者の彼女とデートで行くなら良いかも。
照明はやや暗めだし、テーブル席のテーブルがかなり小さめで、
二人の距離が近くなるから。

98 :呑んべぇさん:2006/04/25(火) 09:41:10 .net
あの店でカクテル3杯くらい飲んで4K弱で比較的気軽に入れる良い店だと思うが、あそこのオツマミはまだまだかなと思う。

99 :呑んべぇさん:2006/04/28(金) 22:55:59 .net
あの店はとにかくバーテンの動きが目に付く…
ちょっとうざい

100 :呑んべぇさん:2006/04/29(土) 20:00:31 .net
気にならないが・・・・

101 :呑んべぇさん:2006/05/09(火) 19:10:09 .net
上野でホッピーとかもつ焼き方面の店。

「立ち飲みたきおか」
まぁ安い。つまみ150-200円中心。煮込み150円。こぶくろ湯引き150円。
人生の落伍者からカップルまでが集う懐の広い店。朝7時から営業。
店員にキャラがそろっている。赤羽の「いこい」から学んだ店。
場所:やぶ蕎麦の隣、肉の大山のはす向かい。

「貫ろく」
屋台上がりの店。ラーメンの旨い店としても紹介される。
ラーメンの「アタマ」がつまみにある。
場所:ますたにラーメンから昭和通り出て右。

「もつ焼きカミヤ」
人形町の暖簾分け(らしい)。
上野界隈のもつ焼きはここに止めを刺すか?
炭火で炙るもつ焼きは10本900円から。
焼けるそばから出してくれるから気合を入れて急いで食え。
ガツ刺しとレバ刺しも有無を必ず聞くこと。


102 :呑んべぇさん:2006/05/09(火) 19:11:17 .net
「とら八」
牛スジ煮込みはココでしょ(ピリ辛なので好み分かれると思うけど)。
かぶみそ(生のカブにゆずミソつけて齧る)や他の一品料理もなかなか。
場所:ますたにラーメンの近く。

「大統領」
言わずと知れた観光地。
客あしらいに音声は皆無だが煮込みはたまに食いたい。
場所:ガード下。

「●●●」
稲荷町にあるメディアに出ない戦前からある店。
赤提灯。L字のカウンター。キンミヤ焼酎。ウマーなおでん。ガスなのにウマーなもつ焼き。んで安い。
宇宙人に「大衆酒場」説明しなきゃいけないことがあったらココを見せればOK。
地元密着型だがひどく馴れ合っているわけでもないのがいい。
場所:上野と浅草の間

以上長文すまなんだが暇人は補完でもしてくれ。

103 :呑んべぇさん:2006/05/09(火) 22:37:54 .net
加賀屋は?

104 :呑んべぇさん:2006/05/10(水) 01:11:17 .net
上野だと、depo、たんぽぽ、侍でよくカクテル飲んだよ。
あと、焼酎専門のバーができたね。名前失念。

105 :呑んべぇさん:2006/05/10(水) 04:32:46 .net
>「大統領」
気になってぐぐったらこれか
http://maromaro.com/archive/2005/11/02/post_433.php
激しくうまそうだな、混んでない?

106 :呑んべぇさん:2006/05/10(水) 14:07:56 .net
お、御徒町の加賀屋があったね。
一度しか行ってないんだがモツ系充実、コブクロの刺身なんかもあった。

大統領は昼から混んでいるナイスな店です。
でも2号店も近くにあるからなんとかもぐりこめるんじゃないかね。
あの煮込みは馬モツらしー。


107 :呑んべぇさん:2006/05/10(水) 14:12:59 .net
上野でウマーいギネスが呑める店。
差別して悪いんだがあの「振動泡出し機(名称不明)」は不可で。
ハーフパイントからしかないのも不可で。
スタシェーン
HUB
ウォリアーズケルト
ぐらいしか知らないんだけど他にある?
温度なんかバッチリ管理しててほしい。


108 :呑んべぇさん:2006/05/10(水) 20:54:05 .net
>>107
入ったことは無いんだけど、ROSE & CROWNは?

109 :呑んべぇさん:2006/05/11(木) 20:35:47 .net
>>102
さっきジョーンズさんがカウンターの片隅で飲んでたぞ。

110 :102・107:2006/05/12(金) 17:24:04 .net
あ、アトレにあるヤツね?
ギネスがないんすよね;;

ジョーンズさんってダレ?知らないす。

111 :呑んべぇさん:2006/05/12(金) 21:42:15 .net
>>109
ジョージアのCMの人か?

112 :呑んべぇさん:2006/05/12(金) 21:51:29 .net
>>107
http://www.sapporo-guinness.co.jp/

113 :呑んべぇさん:2006/05/12(金) 22:24:28 .net
>>107
ウォリアーズケルトってどこにあるの?

114 :呑んべぇさん:2006/05/13(土) 10:01:20 .net
>>105
いつも混んでいるよ
激安激ウマで庶民の味方
午後4時頃からネクタイ族が飲みだす姿を見るのが面白い
社章を見ると一流企業も多いね
俺は近くに勤務する医者だが

115 :呑んべぇさん:2006/05/13(土) 22:14:33 .net
↑医者だって、すごいネ。

116 :呑んべぇさん:2006/05/13(土) 22:16:41 .net
>114
まさか外科じゃないよな?
手術したあと、モツ煮で一杯やってたりしないよな?w

117 :呑んべぇさん:2006/05/13(土) 22:34:41 .net
外科系の医者ですが、ココによるのは勤務の後です
3時に終わる日もありまして、時々お邪魔致しております

上野はいいですね
関西出身の私には、とてもfamiliarな街です

今後とも何卒よろしくお願いいたします


118 :呑んべぇさん:2006/05/13(土) 23:12:03 .net
外科医によろしくって言われても微妙だよなw
できれば世話になりたくないし。
まぁ、万が一の時にはよろしくねっ!


119 :呑んべぇさん:2006/05/14(日) 07:50:45 .net
ウォリアーズケルトは…どこっていえばよいのか
上中のやや御徒町寄りかなぁ(上中だったかな・・)
ステーキだかトンカツ屋の2F。
チャージがいらないライブをよくやってる。
あるいはサッカーの国際試合がある日にいけばやかましいからわかるよ。
外国人だらけのこの雰囲気がたまらない。
おれ的にはケルト>>>>>>>>HUB。
狭い店内だがキャッシュオンデリバリーで出入り自由。

大阪人には上野=「天王寺」と説明したい。
動物園があって昼からやってる飲み屋がある街として。

※余談ですが大統領に「ふじいあきら」の弟がいないかい?
弟はおれの想像だけどw

120 :呑んべぇさん:2006/05/17(水) 00:46:27 .net
かわと、うまい。

121 :呑んべぇさん:2006/05/20(土) 01:24:11 .net
湯島駅付近にメイド喫茶の看板を発見したんだが、
行ったことある人いる?
行ってレポできる「つはもの」はいる?

122 :呑んべぇさん:2006/05/20(土) 20:57:06 .net
>>107
ちょいと質問!
ハードロックカフェにもギネスあったとおもうが、あそこって缶?

123 :呑んべぇさん:2006/05/21(日) 15:20:08 .net
お、調べたらドラフトとスタウトがあるっぽいね。
スタウトは瓶、んでドラフトもあの玉入りの缶ってことはないよね?w
たぶんいわゆる生ギネスかも。

124 :呑んべぇさん:2006/05/27(土) 21:57:48 .net
トウホウアラン

125 :呑んべぇさん:2006/06/02(金) 15:17:22 .net
冥土喫茶がウマーだったら驚きだ。
先日ドンキで従業員とおぼしきメイド見掛けたけど、
あんまりかわいくなかったなあ。
それにえらく高いよ…。

先日いっさ行った。
酒がいろいろあるのはいいね。

126 :呑んべぇさん:2006/06/04(日) 15:12:27 .net
>>101
詳しくありがとう。

「たきおか」たまに行くけど朝7時からやってるんだ!
牛煮込みの辛いバージョンがメヌーに入ってましたね。

「カミヤ」は職場からすぐなんで行こうかと思ってたんだけど
ひとりじゃ10本も食べられないなぁ。だめぽ☆

127 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 16:30:16 .net
age

128 :呑んべぇさん:2006/06/21(水) 17:52:50 .net
あげとくぞ

129 :呑んべぇさん:2006/07/04(火) 09:20:39 .net
保守age

130 :呑んべぇさん:2006/07/04(火) 20:13:38 .net
こふくのうなぎに行ってきた〜〜

131 :呑んべぇさん:2006/07/21(金) 19:41:22 .net
黒人のバーテンがやってるBARが湯島界隈にあると聞いたんだけど分かる人いる?

132 : ◆qePYSUlEdo :2006/08/09(水) 01:27:54 .net
ESTのまえだけど あまりはやってないような・・・?
値段は普通

133 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 01:40:35 .net
月鴉と遅踊

134 :呑んべぇさん:2006/08/20(日) 08:44:48 .net
あげとく。

135 :呑んべぇさん:2006/08/21(月) 21:44:28 .net
ESTの前の子猫かわいい!

136 :呑んべぇさん:2006/09/03(日) 11:50:45 .net
あげ

137 :呑んべぇさん:2006/09/07(木) 19:36:06 .net
あげるぞ

138 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

139 :呑んべぇさん:2006/09/16(土) 23:13:01 .net
bon

140 :呑んべぇさん:2006/09/23(土) 13:15:16 .net
お勧めの焼酎バーってある?

141 :呑んべぇさん:2006/09/23(土) 15:15:26 .net
>>140
御徒町の「金魚」

142 :呑んべぇさん:2006/09/23(土) 22:45:52 .net
BAR
に焼酎は置いてない・・・。

143 :呑んべぇさん:2006/09/24(日) 19:01:45 .net
>>142
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%BC%E9%85%8E%E3%83%90%E3%83%BC

144 :呑んべぇさん:2006/09/30(土) 18:27:49 .net
上野のオリエンタルグリルTOKYO2000に行ったことある方いますか?
お酒はあまり飲めないのですが
料理の質やお店の雰囲気などご存知でしたら教えてください。
こちらは20代女性2人、食事が楽しめる程度においしくてまったりできれば満足です。

145 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 20:47:35 .net
二人の関係は・・?

146 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 21:22:01 .net
フーズフーズ行けばいいと思うよ

147 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 19:55:10 .net
ぱんどら

148 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 05:26:57 .net
heven

149 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 00:09:06 .net
今日、上野に行く用事があったので、
119にだまされてウォーリアーズケルトに行ってきた。
入ってすぐにカウンターにいる外人に「Get out here!」って言われた。
そんなとこで飲んでも旨くないので、もちろん踵を返した。
二度と行かないし、お勧めしない。
近くにあるHUBでギネスを飲んで帰った。

150 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 23:47:36 .net
>>149
「Get out Japan! Fucking guy」とでも斬り返したれや

151 :呑んべぇさん:2006/11/12(日) 10:42:07 .net
>>150
ここは日本で、君は日本人なのだから、どうして他所の国の言葉で罵るのかな?

152 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 00:46:55 .net
昨日事件かなんかあったのかな
かのやの手前あたりで・・・?

153 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 21:17:49 .net
>>149
馬鹿女の引っかけ場所 行かないが1番!!

154 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 23:22:21 .net
高校のころ図書館の書庫で本読んでたら委員長(♀)がやってきて、「あつい〜」などと
言ってスカートをバタバタしはじめた。生足がエロくてチラチラ見てたら、いきなり唐突に
「ねぇ、パンツ見たい?見せてあげよっか?」などと言い出して、俺がキョドってたら
委員長が自分でスカートまくって持ち上げた。そしたら中にブルマはいてやがった。
で「ひっかかった〜、いまスゴイやらしい目になってたよ」などと笑うので俺はカチンときて
スカート持ち上げてる委員長の手を固定して、ブルマに顔近づけて観察してやった。
そしたら「ちょっとお、止めてよー、怒るよ」とかいってたが、そのうち太ももをモジモジさせて
白い太ももがだんだんピンク色に染まってきて息が荒くなってきて目も潤んできたので
「ば〜か、濡れてんじゃねーよw」といって解放してやったら顔を真っ赤にして
「自分だってチン・・・」と言いかけて黙り込んだので「何をいいかけたの?チンて何」と
問い詰めたら黙り込んだので「これのこと?」といって

(続きは省略されました。読みたい場合は「ワッフルワッフル!」と書き込んでください)


155 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 12:42:43 .net
ワッフルワッフル!

156 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 20:59:07 .net
>>152
ただのひき逃げ事故だよ。
トレーラーがばあさん引っ掛けた

157 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 10:55:26 .net
質問なんですが上野駅近辺でゆったりランチできるお店はありませんか?
両親が田舎から出てきてお昼一緒に食べて、いま上野でやってる
仏像展を見に行くのです。
飲み屋さんはたまに行くんですがお昼は良くわからなくて。。。

158 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 10:58:15 .net
すいませんここお酒・Barだったんですね
他で聞いてきます。ごめんなさい。

159 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 02:21:53 .net
元セーヌがあった場所の百円バーはどうですか?

160 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 20:47:21 .net
>>157
駅の中のレカンが良いよ

仏像展は何か凄いのが来るらしいね!

161 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 18:54:40 .net
157です
仏像見てきました!1体だけすごい感動しました!
160さんの言ってるのが多分それです。

お昼は結局ぐるなびで探してうなぎのかめやさんに行きました。
関東風って上品な味ですね。

レカン今度行ってみますね。ありがとうございます。
亀ですみません。

162 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 00:43:11 .net
>>105
激混みの時もあるがだいたい20分くらい待てば座れるよ

163 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 01:51:27 .net
佐竹商店街の平次

164 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 02:27:39 .net
ひがしほくはん

165 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 14:31:02 .net
age


166 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 11:32:07 .net
ESTの前の猫、元気だったよ。いちども撫でさせてくれないヌコだけど。

で、隣にオープンしたお店(オレンジ色の看板で、、barっぽいんだけど)行ったことあるかた
れぽーとキボン。

167 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 02:09:13 .net
焼酎BARらしいですよ

猫はちび(ダイブ大きくなりましたが・・・)さわれますよ
親分は 触れません!

168 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 02:52:57 .net
揚げ

169 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 11:54:04 .net


吉池の二階で買って、路地裏で暖をとりながら飲むのが【ツウ(痛)】なんだよ!!

170 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 21:21:48 .net
エスカレータ横で買うのが通

171 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 00:53:56 .net
でも、吉池は種類は多いが、プレ系焼酎は置いてないね。



172 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 11:32:35 .net
谷中の方の酒屋には時々焼酎を買いに行くが
アメ横では買わんなぁ。

173 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:15:59 .net
にゃ===

174 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 00:29:29 .net
なーー
あけおめあげ

175 :呑んべぇさん:2007/01/10(水) 21:13:42 .net
明日とりつねでも行くかな

176 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 07:59:57 .net
昨日夜文楽にいった アレは大統領とは違うのか?

4回目くらいだけど、今回は一人。
なかなかよかった。煮込みとしいたけ(塩)などを注文。
親父が、イタリアンやバーやら色々あれこれ経営してるが、俺は酒のことはさっぱり。
酒は普段ぜんぜん飲めないし…

でも昨日はあーこうやってみんな楽しむわけかーって
少し解ってうれしかった。
一人だしウーロン茶ってのも変だし頑張って四杯焼酎を飲んでみた。w

177 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 13:36:32 .net
上野?御徒町辺りで、ビルの1階にあるって、店内に何箇所かテレビが付いていて、映画を流してるお店って名前わかりますか??
結構小さいお店なんですが・・・。3年前くらいに行ってたのですが、名前がわかりません・・・(;´Д`)
知ってる方いたら、教えてください。

178 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 21:42:00 .net
あげとく

179 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 01:51:12 .net
文楽で今日かなりのイケメンモデルさんかな〜女連れて上手そうに食べてた!でもなんか綺麗だけど絵になってたな〜

180 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 14:30:25 .net
遠方の者です。東京に行けば大統領に行きます。
大統領の二号店とはどのあたりにありますか。営業時間や本店との雰囲気の違いなど知りたいです。
本店の場所は分かります。

181 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 13:25:32 .net
大統領二号店の情報知りたい

182 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 01:07:17 .net
最近なんか良いお店できたかな

183 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:53:09 .net
一人でバーにでも行くかなと思ったとき、
この辺だと何処行ってる?

184 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:05:53 .net
山の上ホテル

185 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 23:23:19 .net
上野にスロッターズカフェ&バーと言う店があるそうですが
行った事ある方いますか?
どんな感じの店か教えて下さい

186 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 03:57:55 .net
山の上ホテルは以前天ぷらが超有名だったよね
バーもいいの?

187 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 13:33:16 .net
>>186
バーは三箇所かな?あって
本館バー、新館レストラン内のカウンター、ワインバー内のカウンター
バーテンはローテしてるので、それぞれの雰囲気で楽しめますよ。

188 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 18:05:02 .net
>>184
地域的に離れてないか?

189 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 05:49:47 .net
神田文具屋 若ハゲ社長35歳 乙〜〜

性病持ちなので気をつけてーーー




190 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 07:52:02 .net
>>183
ラテン

191 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 10:34:02 .net
仲町通りの外れのおいちょってトコ
( ̄ω ̄)
高いケド‥
沢山焼酎あるよ

192 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 06:23:00 .net
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


193 :呑んべぇさん:2007/04/04(水) 04:08:34 .net
agetokuka


194 :呑んべぇさん:2007/04/17(火) 11:09:03 .net
大統領ってどこにあるんですか?
アメ横焼きとか売ってる近くでしょうか?

195 :呑んべぇさん:2007/04/21(土) 12:09:06 .net
春日通り沿いのビビンパハウスかな。

196 :呑んべぇさん:2007/04/21(土) 20:56:29 .net
>>
194
もう少し御囲地町よりだね

197 :呑んべぇさん:2007/05/09(水) 02:21:28 .net
BARじゃないけど最近出来た 角がいいね!

198 :呑んべぇさん:2007/05/09(水) 03:06:14 .net
>194
馬の煮込みだけ苦手。

199 :7743@a2B:2007/05/14(月) 19:31:09 .net
日本酒と料理のうまいとこないですか?生酒がいくつかあって1合700円〜くらいのとこ

200 :呑んべぇさん:2007/05/15(火) 21:38:04 .net
>>199

http://www.asku.com/rgj/

201 :呑んべぇさん:2007/05/24(木) 02:36:11 .net
スタウトは黒ビールの意、ドラフトは生ビールの意。


スタウトとドラフト両方あるって意味分からん文なんですが。




202 :呑んべぇさん:2007/06/06(水) 02:18:48 .net
ふく太郎まで立ち飲みになってしまって、今、上野は立ち呑み激戦区。

侍とか高いだけで、何も意味がない。
そりゃー、女口説くにはいいかもしれんが、上野は立ち呑み。
これ最強。

203 :呑んべぇさん:2007/06/23(土) 05:49:06 .net
シンスケはいいが入りにくい

204 :呑んべぇさん:2007/06/23(土) 08:53:19 .net
>>203
シンスケは半会員制みたいな感じって聞いた事あるけど…

205 :呑んべぇさん:2007/06/26(火) 21:29:32 .net
普通に誰でも入れるよ
軽く食べて飲んで一人7〜8千円くらいかな

206 :呑んべぇさん:2007/07/15(日) 11:19:23 .net
>>204
誰でも入れるけれど、
「誰でもいいから来て下さい。」
という感じではない。
店内の雰囲気を考えて飲むことのできる客のみでやってる店だ。


207 :呑んべぇさん:2007/07/25(水) 23:23:23 .net
キムチくさい生ごみで 困ってるのですがどこに通報したらいいですか?

208 :呑んべぇさん:2007/07/26(木) 00:21:26 .net
>>206
決めつけ?

209 :呑んべぇさん:2007/07/31(火) 22:02:39 .net
値段は高いが 敷居は普通

210 :呑んべぇさん:2007/07/31(火) 22:05:24 .net
>>209長いんだよね、二代目だよね。

211 :呑んべぇさん:2007/08/03(金) 12:08:36 .net
上野「大統領」
煮込み有名だけど焼き物
何がお勧めですか

212 :呑んべぇさん:2007/08/08(水) 13:38:36 .net
>>211
とりあえずもつ焼きセット発注すべし
煮込みならトイメンの文楽が絶品。

213 :呑んべぇさん:2007/08/09(木) 18:29:34 .net
大統領のもつは臭くて食えないよ

214 :呑んべぇさん:2007/08/09(木) 21:26:59 .net
たしかに・・・
やすいけどね

215 :呑んべぇさん:2007/08/10(金) 22:32:59 .net
有名だから美味いって訳でもないからな
大統領は本当にヒドい



216 :呑んべぇさん:2007/08/11(土) 23:16:02 .net
>>214
量が少ないから安いとは言えないと思う。

217 :呑んべぇさん:2007/08/13(月) 13:03:31 .net
もつ焼き大統領&やきとり文楽=アメ横界隈の一等地に店を構えれば
煮込み400円は妥当だと思う。
文楽の煮込み=ネ申

218 :呑んべぇさん:2007/08/14(火) 11:47:04 .net
みなさんご意見ありがとう。
「大統領」のもつ焼きセットとは5本セットのやつだね。タレと塩どちらで注文してる人多いですか?
そのうちこりこりしてる白っぽい2本美味しかった。名前分からないけど。
大統領煮込みはいまいちだな。
文楽とは
焼き鳥文楽http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/304694.htmlですか?




219 :呑んべぇさん:2007/08/14(火) 21:31:14 .net
豚の内臓だろ

220 :呑んべぇさん:2007/08/15(水) 08:57:29 .net
>>219
豚=×
大統領はウマ
文楽はウシ

221 :呑んべぇさん:2007/08/15(水) 11:06:07 .net
>>212
その「もつ焼きセット」は塩とタレ
どちらで頼むのがお勧めでしょうか。

222 :呑んべぇさん:2007/08/15(水) 16:28:53 .net
御徒町の 楽らくって店知ってる?
この前できたらしい。
人はまだ来てないけど
お通しがマジうまくて、ついでになんか長崎皿うどん頼んだら 
量が多い!!
串カツもうまいからおススメ!!


223 :呑んべぇさん:2007/08/15(水) 17:01:21 .net
大統領って久しくいってないけど、芋焼酎「佐藤」が安く飲めたのが印象。
まだおんなじ値段かな?
もつ煮は俺も苦手。頼むとしたら、豆腐だけ、って注文だな。
でも慣れるとサイコーってのは常連さんの意見。
他のメニューはまあ良いと思うけど。


224 :呑んべぇさん:2007/08/19(日) 01:16:36 .net
金魚って以外にたけーよな。
ガード下で家賃が安いと思うんだが。

それと、ガードしたは空調が悪いから、タバコをすわない俺様にとっては苦痛だな。


225 :呑んべぇさん:2007/08/19(日) 18:27:15 .net
>>224
確かに高いが
自分の金で言ったことないw

226 :呑んべぇさん:2007/08/21(火) 02:13:42 .net
せっかく上野。湯島近辺で飲むんだから 
もう少しレベル上げてのめば良いのに

227 :呑んべぇさん:2007/08/21(火) 10:02:09 .net
>>226
ガード↓はレヴェルが低いってのか?決め付けんなや!
あ〜ぁ…文楽の煮込みを喰らいたいぜ!


228 :呑んべぇさん:2007/08/21(火) 14:23:14 .net
文楽は大統領の斜め前にあるのですか
店のつくりは大統領と似てますか

229 :呑んべぇさん:2007/08/22(水) 02:40:29 .net
上野広小路&上野駅周辺&その他の上野&湯島&御徒町と分けないとだめだな

230 :呑んべぇさん:2007/08/22(水) 09:29:57 .net
ガイドブック見たら大統領の焼き物のお勧めは5本セットのヤキトンセットと書いてた。
もつ焼きセットの方が人気ですよね?

231 :呑んべぇさん:2007/08/22(水) 10:34:26 .net
>>230
ヤキトンセット=もつ焼きセット

232 :呑んべぇさん:2007/08/22(水) 12:31:38 .net
>>231
まじですか!
もつ焼きセットの中に2本ある白いの何でしょうか。
美味しかったので名前知りたい。


233 :呑んべぇさん:2007/08/22(水) 13:27:19 .net
↑ホルモンだろ
わしのお薦めは ナスの漬物・煮込みのトーフだけ・馬の燻製・椎茸焼き
飲み物は農酒だな お店の人も歳になっていい感じになってる


234 :呑んべぇさん:2007/08/22(水) 14:19:37 .net
>>232
≒ギアラでしょう。
>>233
ホルモンは総称でしょう。
ウズラもいいですね

235 :呑んべぇさん:2007/08/22(水) 20:33:34 .net
ガード下はリストラの香りがする

236 :呑んべぇさん:2007/08/23(木) 02:35:21 .net
カレーの香織ですか?

237 :呑んべぇさん:2007/08/23(木) 07:00:57 .net
上野にあるメキシコ料理が2店あるって聞いたんだけどどこかわかりますか?

238 :呑んべぇさん:2007/08/23(木) 10:48:26 .net
大統領は日曜の昼からは混むので 開店と同時に入るくらいがいい。
わしは前は平日行けたけど 今は都合で日曜しか行けないから残念だ
あー行きてぇ

239 :呑んべぇさん:2007/08/23(木) 13:33:18 .net
>>233
農酒って何よ?日本酒っぽいのかな。
>>234
≒ギアラよは?

240 :呑んべぇさん:2007/08/24(金) 05:11:16 .net
↑韓国のにごり酒だよ

241 :呑んべぇさん:2007/08/24(金) 20:24:24 .net
もっこり

242 :呑んべぇさん:2007/08/29(水) 21:49:46 .net
ここ数日間、上野浅草で呑みまくった
もちろん一人で
たきおか、ふるさと、大統領、神谷バー、色川

243 :呑んべぇさん:2007/08/30(木) 21:19:34 .net
最近強盗が多いね
酔っ払ったら 大通り歩いてね

244 :呑んべぇさん:2007/09/06(木) 22:18:33 .net
閉めてる店大井ね

245 :呑んべぇさん:2007/10/04(木) 04:14:53 .net
どなたか、仲町通りの「かきくけこ」のB1Fにあったケネディクラブが閉店した経緯をご存知の方いらっしゃいますか?

最近東京へ行けなくて、また行きたいと思っていたら「閉店した」と聞き…かなりブルーになってしまいました。

246 :呑んべぇさん:2007/10/04(木) 11:01:44 .net
まず、上野クラブ隣のホッペルポッペルを、沖縄料理店に変更。
ホッペルをケネディクラブに移転。ケネディ消滅と言う経緯。
同じ経営者だから、ケネディが押し出された格好だね。上野クラブと被るし。
何とかというエジプトをコンセプトとした飲み屋で大失敗したから、
今後復活の目はないと思うよ。

247 :呑んべぇさん:2007/10/04(木) 11:30:17 .net
カードが使えないからな〜

248 :呑んべぇさん:2007/10/04(木) 11:55:23 .net
>>246,247

レスありがとうございました。復活が無いのは残念ですが、スッキリしました。

ケネディ10周年パーティーに参加出来た事が良い思い出です。

249 :呑んべぇさん:2007/10/04(木) 22:46:21 .net
メキシコ料理だとソルアミーゴかな?
結構美味かったよ、場所は忘れた

250 :呑んべぇさん:2007/10/11(木) 12:22:50 .net
>>218
文楽のサイト見たら
14:00 - 23:00 ラストオーダー: (昼) / (最終)22:00
と、書いてるが昼過ぎに一度閉める?

251 :呑んべぇさん:2007/10/12(金) 13:32:17 .net
大統領なんで人多いの?有名だからか

252 :呑んべぇさん:2007/10/12(金) 13:49:00 .net
おれは苦手だねえ
新参お断りの匂いプンプン
馬肉の煮込みってのもどうもね
たきおか、ふるさと、いこい、大山の4店でOK
今年の夏、何回行ったか分からない

253 :呑んべぇさん:2007/10/12(金) 13:49:08 .net
↑昔から営業してるから固定客が多い。
決して旨くはないが、それが「店の味」なのだ
最近行けないのが残念だ。

254 :呑んべぇさん:2007/10/15(月) 00:27:02 .net
湯島なら断然ルパンかワシントンなんだけどメジャーじゃないのね。

255 :呑んべぇさん:2007/10/15(月) 08:45:52 .net
湯島はいい街だけど歓楽街ではないしねえ
おい、今夜は湯島で飲もうぜ!
なんて話になるのは周辺住民だけで
立地も不利だよね

256 :呑んべぇさん:2007/10/18(木) 02:22:05 .net
>>251
上の界隈には低所得労働層が多いと結うことだな

257 :呑んべぇさん:2007/10/18(木) 04:55:21 .net
>新参お断りの匂いプンプン
味は別にしてそれだけはないと思うけどな。
初めての時、店の人や常連さん?が異様に気使ってくれたし。
まあまわりに似たような店多いからかもしれんが。

258 :呑んべぇさん:2007/10/23(火) 12:58:28 .net
大統領no煮込み豆腐だけ食べたけど芯から温もってなくすぐ冷えて美味しくなかった。オープンから行った俺が悪かったのか。
ただ新参お断りの匂いプンプンは決して無いよ。

259 :呑んべぇさん:2007/10/23(火) 13:15:24 .net
たきおか→大山→いこい→ふるさとの連ちゃんが好き
先日も行ったが、4件で1時間しか滞在してないw
4000円くらい使ったけど

260 :呑んべぇさん:2007/10/24(水) 14:29:40 .net
大統領以外で午前中開いてるこましな飲み屋ある?文楽14時からだし。

261 :呑んべぇさん:2007/10/24(水) 14:55:09 .net
>>260
>>259

262 :呑んべぇさん:2007/10/25(木) 22:32:37 .net
最近外国人異常に多いな
特に変なのが増えてるね

263 :呑んべぇさん:2007/10/26(金) 10:04:08 .net
大統領に?
大統領の午前中は常連多いけどみんな一見さんに優しいよ。
初めての自分にも居心地良くしてくれた。
あれで味が良ければ・・・


264 :呑んべぇさん:2007/10/26(金) 20:02:13 .net
味良くないのに行く価値ないじゃんw

265 :呑んべぇさん:2007/11/01(木) 23:37:04 .net
朝鮮料理よりましだが

266 :呑んべぇさん:2007/11/04(日) 13:42:46 .net
上野たきおか
午前の女従業員
許せねえ
キツネ目のババア
態度悪すぎ

あえてマルチさせてもらう

267 :呑んべぇさん:2007/11/06(火) 20:58:32 .net
狐目=朝

268 :呑んべぇさん:2007/11/11(日) 16:04:51 .net
たきおかは大瓶安いから許す

269 :呑んべぇさん:2007/11/11(日) 16:59:32 .net
さんまるにいけばいい

270 :呑んべぇさん:2007/11/22(木) 09:57:39 .net
「居酒屋にしき」の大徳利を煽りレバ刺しを…
三桁で会計です。

271 :呑んべぇさん:2007/11/22(木) 10:26:02 .net
確かに安いな
http://www.guidenet.jp/shop/2130/

272 :呑んべぇさん:2007/12/05(水) 11:45:19 .net
ageとくな

273 :呑んべぇさん:2007/12/07(金) 12:39:46 .net
すいませんm(_ _)m
今日デートでbar premiumってお店を利用しようと考えてるんですけど、皆さんの評価は如何でしょうか?
気になってるところはお店の雰囲気と値段です。レス宜しくお願いしますm(_ _)m

274 :呑んべぇさん:2007/12/07(金) 13:00:41 .net
雰囲気はいいよ
ただ、テーブル席は隣りが近いのでカウンターがお勧め
それぞれ2-3杯飲んで、つまみ4-5種食べても1万はかからない
食事は別の店を予め選んでおいたほうがいい
頑張れよ

275 :呑んべぇさん:2007/12/07(金) 13:22:29 .net
ふたりでつまみ4-5種類って...

276 :呑んべぇさん:2007/12/07(金) 15:39:28 .net
BARのカウンターならそんなもんだろJK

277 :呑んべぇさん:2007/12/11(火) 20:59:07 .net
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < 糞スレだな! 
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ



278 :呑んべぇさん:2007/12/18(火) 22:18:36 .net
うまいお店はどこよ

279 :パシリ・幹事:2007/12/19(水) 01:27:16 .net
明日忘年会の2次会用にいいバーを探せと言われてるんですけど
いいお店ありますか?
ちなみに、1人4000円くらいでお願いします。
尚、可愛い子がいればもっといいです!

280 :呑んべぇさん:2007/12/19(水) 01:39:03 .net
1、山崎 2、トップフィールド 3、はな わどうでしょう!!!

281 :パシリ・幹事:2007/12/19(水) 01:46:11 .net
ありがとうございます。
3件とも4000円くらいですか?
何時くらいまでやってますか?
1番のおすすめは?

282 :呑んべぇさん:2007/12/19(水) 01:48:11 .net
人数とかも書いてくれ

283 :リーマン:2007/12/19(水) 01:56:19 .net
山崎わ4000円でわ無理!
サントリーがやってるから
閉まるのも早い。

284 :パシリ・幹事:2007/12/19(水) 01:57:20 .net
6人〜10人です。

285 :呑んべぇさん:2007/12/19(水) 01:59:26 .net
>>284
何屋?スナックとか?

286 :リーマン2:2007/12/19(水) 02:03:43 .net
トップおすすめ!!バーなのに・・・
飯がうまいしやすい!!

だけど店長やりチン疑惑?

287 :パシリ・幹事:2007/12/19(水) 02:08:16 .net
カラオケ苦手な上司がいるのでちょっと落ち着いた感じの
バーを探してます。



288 :呑んべぇさん:2007/12/19(水) 02:15:07 .net
トップどこにあるの?

289 :呑んべぇさん:2007/12/19(水) 02:22:28 .net
仲町通り入って大島ラーメンの2階。

290 :リーマン2:2007/12/19(水) 02:23:14 .net
仲町通り入って右手に大島ラーメンあるでしょう?
そこの2F。
女の子は店長に注意!


291 :呑んべぇさん:2007/12/19(水) 06:32:02 .net
素直にHUBっとけ

292 :パシリ・幹事:2007/12/19(水) 11:56:35 .net
呑んべえーさん達ありがとう!!
今日は朝までのみます。


293 :呑んべぇさん:2007/12/19(水) 18:21:38 .net
大島ラーメンの隣にできたもつ焼屋は?
なんか美味そうな感じなんだよね

294 :呑んべぇさん:2007/12/19(水) 22:02:38 .net
どっちの大島?

295 :パシリ・幹事:2007/12/20(木) 03:22:41 .net
行ってきましたバーに!!
詳しくは寝てから書きます。
明日も仕事…起きれるかなあ…

296 :パシリ・幹事:2007/12/20(木) 17:48:27 .net
>>280
2番目のお勧め「トップ フィールド」に
行って来ました。
いい感じのお洒落なバーで、働いてる方も面白くてよかったです。
マスターの作ったつまみも美味しかったです。
上司と同じ出身の子とかもいて、満足してもらえたようです。
情報ありがとうございました。

297 :パシリ・幹事:2007/12/21(金) 00:05:18 .net
>>290
>>296
今日仲町通り行ったけどみつかんなかった。
詳しく教えてくれ。


298 :呑んべぇさん:2007/12/21(金) 00:26:09 .net
おいらにも教えてくれ。

299 :呑んべぇさん:2007/12/21(金) 02:26:47 .net
北海ラーメンの上

300 :呑んべぇさん:2007/12/21(金) 22:56:53 .net
トップフィールド行ってきた。
バーテンが女の子だった。

301 :呑んべぇさん:2008/01/08(火) 01:09:29 .net
開けまして AGE

302 :呑んべぇさん:2008/01/11(金) 04:11:03 .net
蝦夷菊に行って来る

303 :呑んべぇさん:2008/01/17(木) 15:12:17 .net
湯島のスナック タムタムー月・木でてるナナチャソかわよい。

304 :呑んべぇさん:2008/01/17(木) 19:23:37 .net
木の実ナナか

305 :呑んべぇさん:2008/01/19(土) 02:05:58 .net
ばばーだろ!

306 :呑んべぇさん:2008/02/03(日) 01:02:29 .net
スロッターズカフェもうちょっと台増やして欲しい
今日行ったらカイジしか空いてなかった

307 :呑んべぇさん:2008/02/05(火) 21:02:44 .net
上野の
ttp://sa-tsuki.com
って店のBBSに、事実通りに常連が最悪って書き込みしたら、
削除されちゃった

308 :呑んべぇさん:2008/04/13(日) 22:25:12 .net
あぁヒトイネだな

309 :呑んべぇさん:2008/04/13(日) 22:52:04 .net
だからアメ横大統領が最強だってば
行ってみな

310 :呑んべぇさん:2008/04/13(日) 23:09:08 .net
常連以外はクソのように扱うけどな

311 :呑んべぇさん:2008/04/14(月) 09:32:43 .net
>>310
んなこと無いと思うが、君はそうされたのか?



312 :呑んべぇさん:2008/04/14(月) 11:21:03 .net
大統領の常連って、逆に恥ずかしいことじゃないか?

313 :呑んべぇさん:2008/04/14(月) 12:15:13 .net
大統領行くならたきおか行くわ
あんな臭いモツ食えたもんじゃない

314 :呑んべぇさん:2008/04/14(月) 12:36:07 .net
馬の煮込みだっけか

315 :呑んべぇさん:2008/04/14(月) 17:20:55 .net
だからぁ〜 文楽の煮込みにかなうもんは無いって。

316 :呑んべぇさん:2008/05/08(木) 00:59:26 .net
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < 糞スレだな! 
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ



317 :呑んべぇさん:2008/05/19(月) 17:59:12 .net
大統領も文楽もたきおかも、店員さんにも普通にしてもらえたし、特色はそれぞれ。
初めて行ったときの感想ですが満足しました。

318 :呑んべぇさん:2008/05/23(金) 13:18:19 .net
ガード下の「にしき」改装して大手チェーン店化したみたいだが、
料理内容はそのままなんすか?
イッタ人いますぅ?

319 :呑んべぇさん:2008/05/24(土) 15:44:11 .net
御徒町のかっぱ行け 煮込みサイコー!店員のチャイかわいいぞ

320 :呑んべぇさん:2008/05/27(火) 01:12:29 .net
ああカゴチャンね

321 :呑んべぇさん:2008/06/07(土) 09:21:54 .net
上野
たきおか
最高!

322 :呑んべぇさん:2008/06/15(日) 18:46:21 .net
大統領の煮込みは別においしくなかった。
文楽の煮込みとレバーは神すぎる。

323 :呑んべぇさん:2008/06/15(日) 18:55:35 .net
文楽どこでつか

324 :呑んべぇさん:2008/06/15(日) 20:31:28 .net
大統領の斜め向かい

325 :呑んべぇさん:2008/06/15(日) 21:03:35 .net
アリガトン

326 :呑んべぇさん:2008/06/16(月) 14:20:09 .net
・)ノ
最安値
http://www.h-momoko.com/info_view.php

327 :呑んべぇさん:2008/06/17(火) 17:21:42 .net
大統領も文楽も一人じゃ入りにくい、結局たきおかだよorz
味の笛が昼間からやってればいいんだけどな

328 :呑んべぇさん:2008/06/17(火) 21:02:23 .net
この前文楽行ったら、1人で飲んでるおじさんはいた。しかもテラス席でw
まぁ別に男なら多少若くても違和感ないんじゃない?

テラス席がある居酒屋でおすすめないですか?
大統領と文楽以外で。

329 :呑んべぇさん:2008/06/17(火) 21:07:25 .net
テラス席なんてお洒落な言い方は合わないよな

330 :呑んべぇさん:2008/06/17(火) 22:36:49 .net
大統領に行ったことがあったら文楽を知らないはずがないけどな

331 :呑んべぇさん:2008/06/18(水) 08:08:45 .net
いーじゃんテラス席

332 :呑んべぇさん:2008/06/18(水) 22:50:29 .net
焼酎・日本酒を豊富な種類とりそろえていて、ウマイお店を教えてください☆

333 :呑んべぇさん:2008/06/18(水) 22:58:48 .net
>>332
最近は何処でもある程度揃ってる店が多いから
よく行くお店で聞いてみたら?

334 :呑んべぇさん:2008/06/19(木) 12:12:07 .net
金魚とか

335 :呑んべぇさん:2008/06/19(木) 13:19:44 .net
豚坊って店なんだけど

酒が激マズ
女店員の態度が最悪

まぁ酒が不味いのはどこも一緒だし、アメ横で求めてもしょうがないけどね

336 :呑んべぇさん:2008/06/19(木) 21:15:47 .net
>>333
この辺りはテリトリーじゃないので・・・

>>334
調べてみたらレトロな雰囲気なとこですね
焼酎の種類も多くて(・∀・)イイ!!
串煮込みも美味そう♪

337 :呑んべぇさん:2008/06/21(土) 17:49:09 .net
文楽向かいの大統領、改装してるね


338 :呑んべぇさん:2008/06/22(日) 17:26:56 .net
たきおかのトイレ最悪
この前行ったら、便座の下に新聞紙がいっぱい敷いてあってビショビョに濡れてて、本当に場末だと思った。
もう行かない。

339 :呑んべぇさん:2008/06/23(月) 06:20:05 .net
ごめん、俺がよっぱらってうんこもらした

340 :呑んべぇさん:2008/06/24(火) 08:17:40 .net
たきおかの便所はたまにえらいことなってるよね
でもたきおかの鯵のタタキうまかった!ごま油が利いてて鯵のユッケ風で気に入った

341 :呑んべぇさん:2008/06/24(火) 09:44:54 .net
たきおかの無愛想な店長が「さっきお釣り幾ら渡しましたか」と聞いてきた
「覚えてないっすけど」と答えると、あれこれ考えてる様子
やがて彼はカウンターの上に小銭を置き「間違えたかも知れないから」と言った
その間、ずっとあの表情のまま
客の顔も見ず、ニコリともせず、チンピラのような口の利き方で
でも、プロだなと思った

342 :呑んべぇさん:2008/06/24(火) 21:46:47 .net
よく読んでみたら、当たり前のような気もするけど。

343 :呑んべぇさん:2008/06/24(火) 22:55:29 .net
>>341が素人だったんだろ

344 :呑んべぇさん:2008/06/30(月) 21:18:06 .net
上野いきたいage

345 :呑んべぇさん:2008/07/01(火) 10:19:27 .net
上野にいらっしゃいなsage

346 :呑んべぇさん:2008/07/21(月) 21:35:47 .net
過疎りすぎ。。

347 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 21:05:02 .net
でも俺たきおかと味の笛しか語れないもん

348 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 21:25:52 .net
>>347
語ればいいと思うよ。

過疎ってるし。

349 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 21:30:39 .net
たきおかの画像をたくさん載せてるサイトなら知ってる

350 :呑んべぇさん:2008/08/03(日) 20:08:22 .net
しらない

351 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 22:50:43 .net
上中通り抜けたとこの沖縄料理屋 昼行くと静かで雰囲気も良かった
テーブルごとにすだれで仕切ってある 確か夜は酒も出してる

352 :ビッキ:2008/08/08(金) 01:42:14 .net
湯島(上野1丁目)の串焼屋「ひでまる」。デザイナーズっぽい串焼屋だが、料理は品格的。場所が分かりずらく、ちょっと狭い店なので、入れない事が多いのが難点。

353 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 11:43:09 .net
まっちゃーん
タンバラたれたれ
エーのななー

354 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:07:07 .net
>料理は品格的。

オレは、本格的なほうがいいな。

355 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 12:36:22 .net
串焼きなんてジャンクフードに品格も本格もないけどな

356 :呑んべぇさん:2008/08/14(木) 17:19:26 .net
忍路、、、何処行った?

357 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 12:54:54 .net
>>353
まっちゃ〜んはいこいにも居るよ!

358 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 16:01:51 .net
>>337
以前とどう変わりましたか?
>>349
見てみたいが・・・何で検索すれば出てくるでしょうか。


359 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 22:00:47 .net
>>358
http://shitsuinohibi.yokochou.com/0706/070626/4.html
http://shitsuinohibi.yokochou.com/0708/070826/070826/4.html
http://shitsuinohibi.yokochou.com/0708/070826/070827/5.html
http://shitsuinohibi.yokochou.com/0708/070826/070828/4.html
http://shitsuinohibi.yokochou.com/0711/071102/4.html

360 :安田一平:2008/09/01(月) 18:21:27 .net
かっぱの熟女は無理
昔は綺麗だったんだろうけど
ウドはアホだよ


361 :密会バスターズ:2008/09/01(月) 23:57:51 .net
オリの受付の李ちゃん、可愛い
顔は普通だし、メガネかけとるのに、愛嬌があって可愛いよ
日本語がいまいちなのに、声が低くてエロい

362 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 22:45:58 .net
週始めから文楽→たきおか→平禄寿司→〇〇〇(ないしょ)コースってやっぱヤバ目かな?

363 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 05:02:04 .net
別に…

364 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 20:35:34 .net
土曜だって出勤20名て多いな・
やっぱおしりデカイ子がいいよね
小さめのTバックとかのハミ肉見るだけで汁
ん〜やっぱjp/つけないと

http://syokunin.mh.mp7.
jp/

365 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2008/10/09(木) 10:42:23 .net
>>362
平日の朝っぱらから
いこい(赤羽)→たきおか→大統領
で飲んでる私よりかははるかにまともです

366 :呑んべぇさん:2008/10/25(土) 19:15:29 .net
マジ教えて 御徒町のみまつはいつ閉店したの?
熊サン どうしてるかな〜

367 :呑んべぇさん:2008/11/28(金) 20:37:51 .net
鬼○郎寿司の上にあった
小さいスナックどうよ?まだある?

368 :呑んべぇさん:2008/11/28(金) 21:28:19 .net
たきおか観光地かよ
混みすぎ
質も落ちたし

369 :呑んべぇさん:2008/11/29(土) 00:59:54 .net
このスレ的な店をまとめた
なんか良さげなサイトを貼れ

370 :呑んべぇさん:2008/11/29(土) 01:01:05 .net
言い忘れた白飯がメニューに有る所な
酒の肴で白飯を食うのが俺様の楽しみ

371 :呑んべぇさん:2008/11/29(土) 10:38:36 .net
有名サイトだが

http://blog.livedoor.jp/furutone/
http://www.geocities.jp/fj_poseidon/index.html
http://www.dancyotei.com/
http://blog.goo.ne.jp/kumaneko71
http://hamada.air-nifty.com/raisan/
http://cbsan.nobody.jp/index.html
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nene/
http://blog.goo.ne.jp/uchidaholic
http://blog.livedoor.jp/nicknadiro/

372 :呑んべぇさん:2008/12/20(土) 02:48:02 .net
大統領って大晦日は夜通しやってないのかなぁ

373 :呑んべぇさん:2008/12/20(土) 03:01:18 .net
ナポリタンが美味い喫茶店とか教えろ

374 :呑んべぇさん:2008/12/20(土) 04:58:03 .net
もっと謙虚になれよ

375 :呑んべぇさん:2009/01/11(日) 11:06:19 .net
今度、御徒町界隈で飲酒デートするんです。
大衆的で、ちょいと気の利いた食べ物があるところをご教示ください。

376 :呑んべぇさん:2009/01/11(日) 11:39:31 .net
春じゃないか
もしくは藪
釜飯や蕎麦で一杯ってのは江戸の粋

377 :呑んべぇさん:2009/01/11(日) 15:11:36 .net
>375
予算や時間がわからないが、俺ならシンスケか大凧あるいは多古久。
藪は池之端も上野も20時とか20時半閉店なので夜だと難しい。
蕎麦屋酒なら新御徒町まで行って与之助。
予算次第では洋食さくらい、伊豆栄。
逆に低予算なら、槇島商店→いこい→文楽or大統領。
予算や時間、好みの傾向など言えばいろいろみんなが教えてくれると思う。
酒メインなのか食事メインなのかによってもだいぶ変わってくると思う。

378 :呑んべぇさん:2009/01/11(日) 21:04:54 .net
上野トロ函なんかもオススメ

379 :呑んべぇさん:2009/01/14(水) 09:43:49 .net
きんぎょ

380 :呑んべぇさん:2009/01/29(木) 10:40:18 .net
昼間から飲める焼き鳥屋ないですか

381 :呑んべぇさん:2009/01/29(木) 12:51:14 .net
いくらでもあると思うが、どこの人?

382 :呑んべぇさん:2009/01/30(金) 08:48:14 .net
>>381甲府から出張で東京に出てくるんだけどお薦めはどこですか

383 :呑んべぇさん:2009/01/30(金) 08:58:09 .net
焼き鳥屋と限定すると少ないだろ
酒場、ということで上野界隈なら、たきおか、大統領、ふるさと
たきおかは人気の立ち飲み屋
大統領はマニアックな店で馬の煮込みが有名
ふるさとは全品315円の均一価格で24時間営業

384 :呑んべぇさん:2009/01/30(金) 09:46:54 .net
>>383
大統領にしました
ありがとう

385 :呑んべぇさん:2009/01/30(金) 16:12:01 .net
14時以降なら大統領の向かいの「やきとり文楽」。
こっちは、牛のもつ煮込みが有名。18時頃には売り切れのこともある。
やきとりもけっこういける。
店のものとは別モノだが、何故か楽天でも買えるw
ttp://item.rakuten.co.jp/bunraku/nikomibunraku/#nikomibunraku

386 :呑んべぇさん:2009/01/31(土) 16:22:04 .net
さっき大統領の前通ったらすごい混んでた

387 :呑んべぇさん:2009/02/06(金) 16:52:05 .net
甲府からの出張ついでに大統領の前まで行ってきたけど
すでに中は満席で田舎者が入れる雰囲気ではなかった
のであきらめてしまった

388 :呑んべぇさん:2009/02/06(金) 17:54:57 .net
あそこは上野常連のおれでも躊躇するからなw
常連が多い
最近はたきおかやふるさとも居心地悪くなってきた

389 :呑んべぇさん:2009/02/07(土) 05:13:39 .net
>>387
大統領の新しい方は入りやすかったよ
おれ一人で入ったけど問題なかった
しかしあのギャル店員の接客は本当にすごい!

390 :呑んべぇさん:2009/02/07(土) 18:15:16 .net
>>389
何処ですか

391 :呑んべぇさん:2009/02/07(土) 18:59:44 .net
目と鼻の先じゃん
ゲロ臭い通り

392 :呑んべぇさん:2009/02/08(日) 10:08:47 .net
昨日大統領行ったが両方とも激混みで入れんかった。orz

393 :呑んべぇさん:2009/02/08(日) 20:26:00 .net
>>392
そうなんだ。昨日私も上野行った。

ひもの屋行ったけど満席だっからトロ函で飲んだ。
みんなマグロカマ食べてた。
酒が出てくるのが遅すぎ。

394 :呑んべぇさん:2009/02/08(日) 21:04:42 .net
上野でチェーン店かよ

395 :呑んべぇさん:2009/02/09(月) 20:51:36 .net
上野だからチェーン店だろ

396 :呑んべぇさん:2009/02/11(水) 03:09:26 .net
上野で海鮮ものは絶対にくっちゃいけないっていうよね

397 :呑んべぇさん:2009/02/11(水) 23:37:16 .net
そうか、鮨とかダメか

398 :呑んべぇさん:2009/02/11(水) 23:40:39 .net
あいうえお

399 :呑んべぇさん:2009/02/12(木) 15:39:29 .net
トロ函なかなかリーズナブルでよかったぞ

400 :呑んべぇさん:2009/02/13(金) 14:04:54 .net
かっぱ寿司好きなんだけど、、

401 :呑んべぇさん:2009/02/13(金) 16:27:22 .net
トロ函いいけど寒い日は辛いw

402 :呑んべぇさん:2009/02/13(金) 16:33:00 .net
一人で入るの抵抗ある

403 :呑んべぇさん:2009/02/15(日) 16:52:53 .net
トロ函顔ばっか熱くなるw

でも美味しく頂きますた。

404 :呑んべぇさん:2009/02/16(月) 14:36:16 .net
とろばこいいよな

寒いのが難点だ

405 :呑んべぇさん:2009/02/17(火) 11:58:15 .net
3月に紅とん・上野店がオープンするようですね

406 :呑んべぇさん:2009/02/21(土) 00:20:34 .net
餃子のウマイ店教えてください

407 :呑んべぇさん:2009/02/21(土) 11:49:30 .net
巣鴨にマスターが精神異常者のダーツバーがあるって言われたんだが誰か知ってる?

408 :呑んべぇさん:2009/02/21(土) 13:26:19 .net
昇龍

409 :呑んべぇさん:2009/02/21(土) 23:51:29 .net
今度味の笛参戦してみようとおもてます。

で、飲んだ後は蒙古タンメンかなぁ。

410 :呑んべぇさん:2009/03/01(日) 20:05:32 .net
昇龍はうまいな。
高校からだから、もう20年も通っている。

411 :呑んべぇさん:2009/03/02(月) 03:16:25 .net
俺は御徒中出身だ。

412 :呑んべぇさん:2009/03/03(火) 19:06:48 .net
上野で桑山さんっていうスラリとした美人で40代くらいの女性の経営しているスナックってか飲み屋知ってる人いる?
知人の紹介で前に名刺もらったんだけど、行ってみようと名刺探したけどなくしてしもたようで。

413 :呑んべぇさん:2009/03/03(火) 19:28:22 .net
個人情報保護法案って知ってる?

414 :呑んべぇさん:2009/03/03(火) 19:39:37 .net
個人情報ではなくお店の情報が知りたいんじゃね?

415 :呑んべぇさん:2009/03/03(火) 19:55:44 .net
その女性の名字、年齢、身体的特徴を書いてるだろ
その上で店の名前や名称を教えたら完全に犯罪だろ
つーか414は何で他人のフリしてんだよ
412のくせに

416 :三味線堀マート:2009/03/04(水) 00:45:09 .net
>>413は馬鹿低脳無知の三重苦

417 :呑んべぇさん:2009/03/04(水) 01:16:54 .net
ってか、スナックやクラブのママさんの名刺なんてのはほぼ源氏名じゃん。


418 :呑んべぇさん:2009/03/04(水) 07:29:55 .net
>413
このスレって事業なのか
法案?

419 :呑んべぇさん:2009/03/04(水) 08:25:40 .net
連投して発狂か

420 :呑んべぇさん:2009/03/05(木) 09:23:23 .net


421 :呑んべぇさん:2009/03/05(木) 19:28:12 .net
>>412
知ってるよ。

422 :呑んべぇさん:2009/03/06(金) 22:15:57 .net
ヒモ亭主を養ってる女は大変だね。

423 :呑んべぇさん:2009/03/08(日) 01:50:29 .net
水商売の女なんてそんなものさ。

424 :呑んべぇさん:2009/03/08(日) 02:37:22 .net
差別、蔑視の書き込み発見!

425 :呑んべぇさん:2009/03/08(日) 08:25:06 .net
たきおかは肴の質が下がった気がする
大山は飲料の味が落ちたと思う
大統領は人が多すぎ

426 :呑んべぇさん:2009/03/08(日) 21:52:30 .net
と、よそ者が当たり前の事を申しております。

427 :呑んべぇさん:2009/03/08(日) 23:55:55 .net


428 :呑んべぇさん:2009/03/09(月) 08:27:22 .net
>>426
上野に住んでんだけどね
田舎者の嫉妬か?

429 :呑んべぇさん:2009/03/12(木) 01:49:34 .net
俺は田端に20年住んでるよ。
女房は働き者だから、俺はいい思いしてるw


430 :呑んべぇさん:2009/03/12(木) 01:54:11 .net
伊賀上野?

431 :呑んべぇさん:2009/03/12(木) 04:43:08 .net
誰でも住めるよね・・・・・。

432 :呑んべぇさん:2009/03/12(木) 08:09:48 .net
ヤキトリ食いたい

433 :呑んべぇさん:2009/03/12(木) 11:03:42 .net
吉池で買って食え!

434 :呑んべぇさん:2009/03/12(木) 11:31:36 .net
>>428
東上野? それとも上野公園?

435 :呑んべぇさん:2009/03/12(木) 20:43:47 .net
イナカモノの特徴
地元に根付いていないくせに住んでいるだけで地元民と強弁します

436 :呑んべぇさん:2009/03/13(金) 00:42:56 .net
いい事言うねぇ〜、あんた偉い!

437 :呑んべぇさん:2009/03/13(金) 00:45:36 .net
都内で最もホームレスが多い台東区

438 :呑んべぇさん:2009/03/13(金) 01:59:45 .net
女房は上野で飲み屋やってるんだよ。
俺はヒモ亭主さ…
女房はすごい美人だけど恐いからいつも女房が働いてて居ない間に遊んでる。
女遊びも女房の目を盗んでしているけど、俺は抜かりが無いから女とやった後は必ず田端のいきつけの飲み屋に行き、アリバイ工作をして、女房が帰宅する前には家に帰る。

439 :呑んべぇさん:2009/03/13(金) 02:05:53 .net
涙目野郎がいるなw

440 :呑んべぇさん:2009/03/13(金) 22:42:26 .net
下っ手糞なのにカラオケでわれもこうとか言う歌歌ってるオッサンのことかw


441 :呑んべぇさん:2009/03/17(火) 22:17:47 .net
ちゅりーっす!

せい太のレバ塩マジヤバいw





442 :呑んべぇさん:2009/03/30(月) 20:54:10 .net
昨日自分で七輪で焼いて食べられる居酒屋に行ったよ。店名失念。
店員さんの対応は良かったけど、はんぺん頼んだらスーパーで底値が出てきた…

トロ函のほうが良かった。。

443 :桑山:2009/04/27(月) 09:37:00 .net
おっす

444 :呑んべぇさん:2009/04/27(月) 11:10:55 .net
 

445 :呑んべぇさん:2009/05/16(土) 23:16:54 .net
ついに書き込まれもされなくなったか。過疎スレだな。

446 ::2009/05/20(水) 22:51:40 .net


447 ::2009/05/22(金) 02:18:35 .net


448 :呑んべぇさん:2009/05/26(火) 00:08:27 .net


449 ::2009/05/27(水) 23:58:32 .net


450 :呑んべぇさん:2009/05/30(土) 22:10:11 .net


451 ::2009/06/03(水) 22:14:36 .net


452 :呑んべぇさん:2009/06/07(日) 08:18:55 .net
>>359
写真はどうってことないけど,無意味な一言が味わいがある…

453 :呑んべぇさん:2009/06/14(日) 12:19:35 .net

こんな店だったら上野・湯島・御徒町あたりにもありそう。

客を酔わせてカードを盗み、金を引き出す…中国人パブ捜索 - 埼玉
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244931837/

454 :呑んべぇさん:2009/06/23(火) 15:33:34 .net
BAR凛はなかなか落ち着いていい店だったよ。

455 :呑んべぇさん:2009/06/25(木) 23:36:36 .net
たきおかは一人でも入りやすいし、何より値段がよその半値ぐらいだから
よく行ってますね。

刺身200円って、近所のスーパーで切ってパックに入ったやつでもその
ぐらいの値段するよ。まあ、元はアメ横で「マグロ大トロ1000円で
いいよ〜」なんてダミ声張り上げて売ってるやつだろうが。
あと、煮物は材料費が安いんだけど、作るのに手間暇かかるから労務費が
高いんだよね。こういうのをまとめて作って安価で売ってるのは、結構
うまい商売だと思う。小皿ひとつぐらいなら、作るの面倒だから買うし。

あとは、たきおかの斜め向かいにある焼き鳥か。そこの焼き鳥も結構
うまいし、メンチやコロッケも結構いける。ボリュームあって何より
安いし。

このへんの価格に慣れちゃうと、よそで飲めなくなるんだよなぁ。。。

456 :呑んべぇさん:2009/06/26(金) 08:22:13 .net
開業から3年目の超人気店を分析されてもw
大山は焼き鳥屋じゃないしw

457 :呑んべぇさん:2009/08/10(月) 07:21:24 .net
うまいよ。

458 :呑んべぇさん:2009/08/11(火) 13:34:28 .net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


459 :呑んべぇさん:2009/08/13(木) 10:23:37 .net
月光って店変わってて面白いって聞きましたがどんな店ですか?

460 :呑んべぇさん:2009/09/06(日) 19:12:52 .net
忍者部隊がおるんとちゃうか

461 :呑んべぇさん:2009/09/07(月) 14:11:24 .net
還暦オツ!

462 :呑んべぇさん:2009/09/14(月) 18:32:44 .net
ガールズバーいいねえ

463 :呑んべぇさん:2009/10/05(月) 21:04:32 .net
御徒町かっぱ。
呆れるほど安い。揚げもんのCPはトップクラス。

464 :呑んべぇさん:2009/10/11(日) 19:37:31 .net
>>463かっぱ工作員とは珍しい
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1236687335/106

465 :呑んべぇさん:2009/10/12(月) 03:49:43 .net
うまい

466 :呑んべぇさん:2009/10/14(水) 00:05:05 .net
最近 静かな中町通り

467 :呑んべぇさん:2009/10/26(月) 16:29:17 .net
松戸で殺された女子大生のバイト先は上野のキャバだというがどこだろう?

468 :呑んべぇさん:2009/11/25(水) 23:11:12 .net
アメ横上野寄り入口にあるショーケースがイカす古めかしいカレー屋ってどう?

469 :呑んべぇさん:2009/11/27(金) 16:30:11 .net
圓八は、つまみ美味しい。

470 :呑んべぇさん:2009/11/28(土) 10:37:05 .net
>>469煮込みハンバーグはウマいよな

471 :呑んべぇさん:2009/11/28(土) 20:03:18 .net
たきおかで毎日夕方4時頃から来ている古田というじいさんには
気を付けろ。このおやじの口車に乗って、金巻き上げられるぞ。
特徴:ジャケットの胸元に菊のバッジつけているからすぐわかる

472 :呑んべぇさん:2009/11/28(土) 20:10:52 .net
ヤクザやんけ

473 :呑んべぇさん:2009/11/28(土) 21:36:59 .net
口車に乗ってってことは、何か詐欺的なこと?
その辺詳しく書けば噂が広まって、悪いことできなくなるのに

474 :呑んべぇさん:2009/11/29(日) 00:10:06 .net
>>471
たきおかに居るよね。確か?
樽のテーブルとかで相席にさせられて
妙に馴れなれしく話してきて、酒を
奢ってくれる人。

475 :呑んべぇさん:2009/11/29(日) 08:29:56 .net
なんで自分にレスしたの?
せめて文体を変えようよ
句読点のクセまで一緒なんだもん
バカ丸出し

476 :呑んべぇさん:2009/11/29(日) 18:58:39 .net
なんで自分にレスしたの?
せめて文体を変えようよ
句読点のクセまで一緒なんだもん
バカ丸出し


477 :呑んべぇさん:2009/11/29(日) 20:44:30 .net
なんで自分にレスしたの?
せめて文体を変えようよ
句読点のクセまで一緒なんだもん
バカ丸出し


478 :呑んべぇさん:2009/11/29(日) 23:01:31 .net
そんなに悔しかったのか
自演が見抜かれて

479 :呑んべぇさん:2009/11/30(月) 22:18:39 .net
そんなに悔しかったのか
自演が見抜かれて

480 :呑んべぇさん:2009/11/30(月) 22:31:18 .net
>>479
お前が社会から相手にされず日々苛立ってることはよく分かったが
その腐った性格じゃあ友達ができるのは10年先だな
ま、頑張れ
悪いのはお前じゃない
お前のようなゴミクズを産んだ腐れマンコの母親と、
その中に精子をブチまけた無学・無知の父親に問題がある
クズ2人がセックスに明け暮れた結果がお前
だからお前に罪はないんだよな

481 :呑んべぇさん:2009/12/01(火) 22:05:11 .net
>>480
流石生きてはる価値の無い糞蛆虫はちゃいまんな

482 :呑んべぇさん:2009/12/06(日) 21:56:59 .net
>>480
お前が社会から相手にされず日々苛立ってることはよく分かったが
その腐った性格じゃあ友達ができるのは10年先だな
ま、頑張れ
悪いのはお前じゃない
お前のようなゴミクズを産んだ腐れマンコの母親と、
その中に精子をブチまけた無学・無知の父親に問題がある
クズ2人がセックスに明け暮れた結果がお前
だからお前に罪はないんだよな

483 :呑んべぇさん:2009/12/07(月) 22:17:06 .net
>>482
生きてはる価値の無い糞蛆虫がもう一匹いてはりましたか

484 :あほやこいつら:2009/12/07(月) 22:19:10 .net
>>475-483

あほやこいつら

485 :呑んべぇさん:2009/12/07(月) 22:57:55 .net
>>483
なんで自分にレスしたの?
せめて文体を変えようよ
句読点のクセまで一緒なんだもん
バカ丸出し

486 :484:2009/12/08(火) 20:50:49 .net
>>475-485
あほやこいつら
わしのほうがめっさあほやけど

487 :呑んべぇさん:2009/12/08(火) 21:07:35 .net
1人のキチガイがケチョンケチョンに虐められて発狂してるだけじゃん
コピペでしか反論できないバカ

488 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 05:41:49 .net
そのコピペにもまともな反論出来ない地平線馬鹿

489 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 08:54:42 .net
おまえ24時間ここを監視してるのか
そこまで悔しかったのな
かわいそうに

490 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 10:13:04 .net
と、そんなコピペに24時間張り付いて、逐次出現する無駄にレスポンスの良いセコム君が申しております。
(笑)
悔しさの余り、24時間顔真っ赤の涙目で手を震わせながらの書き込みご苦労!
^^

491 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 10:17:58 .net
>>490

もうヤメてくれませんか?
君は完全に論破されたんです
こてんぱんにヤラれて涙が止まらないのは分かりますが、
君のような頭の悪い、性格の腐った人間はめったにいない
そのことをまず自覚し、そんな君を産み落としたクサレマンコの母親と、
その母親に精子をブチまけたイカレポンチの父親を恨んで下さい
僕らに八つ当たりされても困ります
いっそキチガイの親と心中したらどうですか?
誰もが喜びます

492 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 10:19:19 .net
>>491
どう?こてんぱんに論破された気分
バカのひとつ覚えのコピペしか反論の材料がない気分
いかに自分が無力か分かったろ
だから明日からは思い切って誰かと話してみろよ
もう何年も友達がいないんだろ?
勇気を出して友達をつくり、少しはマシな人間になろうよ
じゃないと一生ゴミクズのままだよ?
腐れマンコの母親が悲しむじゃないか!

493 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 10:20:03 .net
>>490
顔真っ赤になって捨て台詞
こういう低学歴はいつもそう
コテンパンにやられて、反論の余地もなく、プルって泣き言吐いて、おしまい
何をやっても駄目な人間なんだから、人と接点持たなければいいのにね
ネットじゃ大きいこと言ったって、リアル社会で人前に立ったら泣いて土下座するんだからな

494 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 10:20:47 .net
>>490
親はどう言ってるの?
君のようなゴミクズを産んだこと。
後悔してるなら何故君を殺さないんだろうね?
社会に1円の利益も落とさない君のようはゴミクズを生んで。
やっぱ悪いのは母親かなあ。
それとも君の母親のマンコに臭い精子をぶちまけた父親かなあ。
ま、どっちもだね。
そのうちもがき苦しんで死ぬだろう。

495 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 10:28:49 .net
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ腹いてぇ〜〜!

どこのスレにもいるセコム馬鹿からかうのは楽しいのう。

496 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 10:30:36 .net
本当だね>>495

497 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 10:32:18 .net
と、ただの通行人が遊ばせてもらいましたよ!
バイバイ!

498 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 18:12:30 .net
ワッフルワッフル

499 :486:2009/12/09(水) 19:04:51 .net
>>475-498
あほやこいつら
わえのほうがめっさあほやけど

500 :伍百:2009/12/09(水) 19:06:21 .net
伍百

501 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 20:21:10 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、大統領ぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです


502 :呑んべぇさん:2009/12/09(水) 23:41:48 .net
>>501
大統領ぽいとこって、大統領じゃダメかい?
通路のテーブル席。
あとあの辺、最近似た様な店がいっぱい出来ただろ。


503 :呑んべぇさん:2009/12/10(木) 00:10:19 .net
また自演かよ

504 :呑んべぇさん:2009/12/11(金) 17:34:57 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、文楽ぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです

505 :呑んべぇさん:2009/12/11(金) 17:35:39 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、肉の大山ぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです

506 :呑んべぇさん:2009/12/11(金) 17:37:08 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、松坂屋ぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです

507 :呑んべぇさん:2009/12/11(金) 17:38:06 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、FACEぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです

508 :呑んべぇさん:2009/12/11(金) 17:41:20 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、阿雲ぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです

509 :呑んべぇさん:2009/12/11(金) 17:43:55 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、バドワイザーカーニバルぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです

510 :呑んべぇさん:2009/12/11(金) 17:44:59 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、バドワイザーカーニバルぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです


511 :呑んべぇさん:2009/12/11(金) 19:27:34 .net
あのーちょっといいですか
上野で忘年会8名、千代家ぽいとこありますかね?
個室やらコースやらは無い方がいいです

512 :呑んべぇさん:2009/12/12(土) 20:54:48 .net
>>511
千代家ぽいとこって、千代家じゃダメかい?
通路のテーブル席。
あとあの辺、最近似た様な店がいっぱい出来ただろ。



513 :呑んべぇさん:2009/12/16(水) 03:56:07 .net
自演鬱

514 :呑んべぇさん:2009/12/19(土) 21:05:48 .net
テレ東見てるか?

515 :呑んべぇさん:2009/12/21(月) 09:14:27 .net
http://shitsuinohibi.kinugoshi.net/0912/091207/194.jpg

516 :呑んべぇさん:2009/12/26(土) 22:38:22 .net
>>515
このHP、このスレ的には面白いんだが、当の本人は平日昼間に旅行に行ったりで
仕事は一体何やってんだか。
あと食べ方がきたないな。

517 :呑んべぇさん:2009/12/27(日) 08:55:23 .net
無職とは思えんし学生でもなかろう。
フラフラ色んなところ旅してるようだし金は持ってそうだ。

518 :呑んべぇさん:2009/12/27(日) 16:33:46 .net
べつに何やってようがかまわないだろ。
酒場でそうやってからんでくるヤツいるけどむかつくわ。

519 :呑んべぇさん:2009/12/27(日) 23:49:36 .net
>>518ゴメン
からむつもりは全く無い。
ただ自分みたいな貧乏人からすると羨ましくてね。

520 :呑んべぇさん:2009/12/28(月) 09:26:23 .net
おっさんが昼から酒を飲んでる姿を見ると、
ああ、いいな、あんな人生を送りたいと思うよ
以前は明らかに見下してたけどw

521 :呑んべぇさん:2009/12/31(木) 23:47:38 .net
こちらこそ良いお年を!>かっぱの店長

522 :呑んべぇさん:2010/01/11(月) 21:27:59 .net
>>515>>518お決まりの本人乙ってトコですか。。。


523 :呑んべぇさん:2010/01/17(日) 21:14:46 .net
>>464
煮モノ 揚げモノ 焼きモノ 生モノとメニュー豊富で価格もそこそこ。
自分はお気に入りだが、と遅レス。
でも雰囲気で好みが分かれるか・・・
>御徒町かっぱ

524 :呑んべぇさん:2010/02/14(日) 12:53:48 .net
http://blogs.yahoo.co.jp/katuhaji/31221394.html
http://blogs.yahoo.co.jp/katuhaji/31229539.html

525 :呑んべぇさん:2010/03/17(水) 13:49:22 .net
上野の海鮮昌屋というお店には、女子トイレにはマニキュアやチークなどの化粧品がおいてありタダでもらえるようです
ツレが喜んでたもんで

526 :呑んべぇさん:2010/03/25(木) 09:08:29 ?2BP(9400).net
age

527 :呑んべぇさん:2010/04/02(金) 21:10:59 .net
土日は花見客で激混みかな〜

528 :呑んべぇさん:2010/04/28(水) 00:08:37 .net
age

529 :呑んべぇさん:2010/05/10(月) 17:38:51 .net
サムライ行ってきたよ
次は金魚に行きたい

530 :呑んべぇさん:2010/05/10(月) 17:47:28 .net
まあ、そんな事より
彼女と初SEXの時に
チンカス、いわば恥垢が亀頭に付いてる方が

大きな問題だがな・・・
前日にオナニーしてたのがバレバレのような気がする。

531 :呑んべぇさん:2010/07/16(金) 21:40:20 .net
age

532 :呑んべぇさん:2010/09/17(金) 23:02:10 .net
age

533 :呑んべぇさん:2010/10/07(木) 16:47:49 .net
吉池のレストランでオクトーバーフェスト用のドイツビールが飲めるらしい。

534 :呑んべぇさん:2011/03/06(日) 01:59:42.84 .net
湯島天神 梅祭り あげ

535 :頼近美津雄:2011/10/12(水) 22:43:19.80 .net
エスポワール・ヒューマン・レボリューションズ!

536 :呑んべぇさん:2011/11/25(金) 16:18:28.38 .net
t

537 :呑んべぇさん:2011/12/12(月) 21:35:02.42 .net
上野あげ

538 :呑んべぇさん:2012/03/05(月) 21:38:48.24 .net
震災以来ひさしぶりに上京したら吉池が閉店してた・・・

539 :呑んべぇさん:2012/03/06(火) 09:52:00.58 .net
閉店ではない。ビルの建て替えだよ。
魚館は3月末までやってる。
3月から仮店舗で営業。

540 :呑んべぇさん:2012/05/06(日) 12:54:23.18 .net
あの吉池が閉店とは・・・
ショックだ(T_T)

541 :呑んべぇさん:2012/05/06(日) 14:06:56.40 .net
540は人の話を聞かないタイプ?

542 :呑んべぇさん:2012/05/20(日) 11:56:46.08 .net
久々に御徒町行って、なんか雰囲気違うなって思ったら。。。。

吉池が閉店してたんだなぁ。

結構盛ってたと思ってたんだけど、やぱり時代の流れには逆らえないか・・・

543 :呑んべぇさん:2012/05/20(日) 14:16:12.38 .net
本当にここはすぐ前のレスすら読めないヤツばかりだね。

建て替えだって言っているだろう。

544 :呑んべぇさん:2012/05/27(日) 10:23:19.03 .net
吉池閉店と聞いてやって来ました

545 :呑んべぇさん:2012/05/27(日) 10:32:07.59 .net
閉店じゃなくて、移転だよ。
スゴイこじんまりとした店舗になってたよ。

546 :呑んべぇさん:2012/05/28(月) 10:53:00.92 .net
このスレって飲み屋の話するもんじゃないの?
吉池って酒屋の話だよな。

547 :呑んべぇさん:2012/05/28(月) 21:12:49.14 .net
立ち飲み屋も経営してます。

548 :呑んべぇさん:2012/05/29(火) 21:07:56.96 .net
だからその吉池が閉店らしいのよ。
自分もこのところ御徒町界隈行ってなかったから知らんかった。

549 :呑んべぇさん:2012/05/30(水) 11:11:19.29 .net
だからさ、吉池はビル建て替え中で仮設店舗で営業中なのだよ


550 :呑んべぇさん:2012/05/30(水) 13:21:21.68 .net
堂々巡り風味で面白い

551 :呑んべぇさん:2012/05/30(水) 16:59:32.90 .net
残念なお知らせ
さっき御徒町を歩いてたら吉池が閉店してた

552 :呑んべぇさん:2012/05/30(水) 19:30:18.05 .net
なるほど、閉店言ってる人は立ち飲みで、仮設店舗有るじゃんと言ってる人は酒屋だったのね。
納得いった。

553 :呑んべぇさん:2012/05/31(木) 08:47:13.27 .net
酒屋だけじゃないぞ。
魚&スーパーも仮店舗があるぞ。

554 :呑んべぇさん:2012/05/31(木) 09:04:03.00 .net
それは知ってたけど、酒板って事で省略

555 :呑んべぇさん:2012/06/02(土) 16:10:18.20 .net
おいオマエら。
吉池が閉店したぞ。

おととい実際にこの目で見たから間違いない。

556 :呑んべぇさん:2012/06/04(月) 09:59:41.66 .net
>>555
お前は脳に障害でもあるのか?


557 :呑んべぇさん:2012/06/04(月) 10:30:38.73 .net
さっき御徒町通りかかったら吉池が閉まってた
情報ない?

558 :呑んべぇさん:2012/08/07(火) 11:52:24.09 .net
立ち飲み、味の笛やってんじゃんか。

559 :呑んべぇさん:2012/08/16(木) 01:24:59.05 .net
さて・・・ どこに飲みに行くか

560 :呑んべぇさん:2012/08/17(金) 22:45:09.09 .net
吉池が無くなってた・・・

561 :呑んべぇさん:2012/08/24(金) 21:40:11.54 .net
吉池 解体終了

562 :呑んべぇさん:2012/09/05(水) 11:58:20.24 .net
大統領のモツが馬から豚になったって本当?
支店だけ?
http://blog.goo.ne.jp/kumaneko71/e/015395b9607cf9d1e69084779e0bc134

563 :呑んべぇさん:2012/09/05(水) 15:07:01.84 .net
吉池、来年に再び新ビルで新装開店するよー
少し寂しいけどね

564 :呑んべぇさん:2013/01/20(日) 22:52:40.77 .net
アメ横の飲み屋で外のテーブルで飲んでる人は寒いのがいいんですかね?タバコの煙よけ?

565 :呑んべぇさん:2013/02/20(水) 02:41:54.88 .net
>>564
金がないんでないの

566 :呑んべぇさん:2013/02/20(水) 02:44:05.68 .net
ない 冗談いってみた(>_<)

567 :呑んべぇさん:2013/02/25(月) 06:08:06.96 .net
ところで吉池は閉店したな。

568 :呑んべぇさん:2013/03/03(日) 08:15:13.02 .net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

569 :呑んべぇさん:2013/03/05(火) 18:18:33.98 .net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
べたたんだぐじゅお

570 :呑んべぇさん:2013/03/29(金) 04:00:56.91 .net
看護士のひどい 酒癖悪いのがいる 
どっかのBARの自称彼女(公衆XX)  
あゆうのがいなくならいと いけないな

571 :呑んべぇさん:2013/04/02(火) 01:24:04.85 .net
今年度から上野に転勤しました。料理が美味しいダイニングバーを教えて下さい。

572 :呑んべぇさん:2013/04/20(土) 00:58:11.14 .net
松井酒店が安くいい店だ
みんないけ

573 :呑んべぇさん:2013/04/21(日) 20:34:29.58 .net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

574 :呑んべぇさん:2013/06/01(土) 13:48:15.26 .net


575 :呑んべぇさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
チラシもらったからステーキさがね友達と行ったよ。私はハンバーグで友達は小さく切ったお肉を注文。最初にサラダだったけど髪の毛が混入してた、友達のお肉多分焼きすぎで固くて不味かった、そして私のハンバーグは外が焦げていて中が赤くて冷たかった。最悪なランチだった

576 :呑んべぇさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
馬鹿なんだな。わかります。

577 :肉食女子:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
ステーキさがねのハンバーグ、中が赤くて冷たいのは私も食べた。お腹大丈夫なのかな?不安になってきた

578 :呑んべぇさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
これ、威力業務妨害だよね
通報しておく

579 :ヲタク会:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
↑お前頭おかしいだろwwwまともな料理だしてねーからだろwww577は普通に意見してるんだろ!俺もさがねで食ったけど中が冷たいハンバーグ出てきたんだよ!

580 :ヲタク会:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
いくら1000円でも中が冷たいってヤバイだろ578。悔しかったら意見っしてみろ

581 :呑んべぇさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
ビビってるwwwwwww

582 :呑んべぇさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
夏季限定冷やしハンバーグじゃなかったのか?

583 :呑んべぇさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
さがねステーキ頼んだ時にウェルダンでって言ったら、それ何ですか?って言われたよwww

584 :呑んべぇさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
それと店長?って名前の奴におつり1000円多くもらったよ。

585 :呑んべぇさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
578、581早く訴えてみたら!保健所に逆に訴える奴多数いるから!アキバで多数人待ってるから早く訴えろ!店側の隠蔽工作がバレて潰れるから!元従業員さんで隠蔽工作を暴いてくれる方募集してます!2ちゃんにカキコヨロ!

586 :呑んべぇさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
吉池て潰れたんだな
知らんかった

587 :呑んべぇさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
吉池ネタ、いい加減飽きたよ。

588 :呑んべぇさん:2013/09/01(日) 20:40:24.47 .net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

589 :呑んべぇさん:2013/09/23(月) 20:56:03.92 .net
松井酒店かSURUの話題なら出来るんだが

590 :呑んべぇさん:2013/09/23(月) 20:57:16.24 .net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

総レス数 590
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★