2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【二郎系】ラーメン池田屋【最強】 ★2

1 :ラーメン大好き@名無しさん (7級) (ワッチョイW ef54-aNi/):2024/03/06(水) 21:26:55.56 ID:AN+QgoV60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

色んなスレで話題になってるので単独スレ
※前スレ
【二郎系】ラーメン池田屋【最強】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1700570970/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:52:47.17 ID:hRKgQCQt0.net


3 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:52:54.59 ID:hRKgQCQt0.net


4 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:53:02.57 ID:hRKgQCQt0.net


5 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:53:09.95 ID:hRKgQCQt0.net


6 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:53:17.84 ID:hRKgQCQt0.net


7 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:53:26.89 ID:hRKgQCQt0.net


8 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:53:34.42 ID:hRKgQCQt0.net


9 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:53:43.49 ID:hRKgQCQt0.net


10 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:53:51.01 ID:hRKgQCQt0.net


11 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 21:57:56.35 ID:twSwxNgH0.net
このスレタイは池田屋に対する煽りとしか思えないw
むしろ止めてあげて欲しい

12 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:17:45.84 ID:hRKgQCQt0.net
厳しいん

13 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:17:53.09 ID:hRKgQCQt0.net


14 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:18:00.80 ID:hRKgQCQt0.net


15 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:18:09.30 ID:hRKgQCQt0.net


16 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:18:16.92 ID:hRKgQCQt0.net


17 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:18:26.78 ID:hRKgQCQt0.net


18 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:18:34.51 ID:hRKgQCQt0.net


19 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:18:52.66 ID:hRKgQCQt0.net


20 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:34:16.19 ID:hRKgQCQt0.net


21 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:34:24.67 ID:hRKgQCQt0.net


22 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:34:31.91 ID:hRKgQCQt0.net


23 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:34:37.60 ID:hRKgQCQt0.net
いかな

24 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 22:35:17.65 ID:hRKgQCQt0.net
二郎本家より美味いと評判の池田屋のスレです

25 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 00:26:08.75 ID:p0teqcq00.net
先月2時間くらい並んだわ

26 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 01:04:56.78 ID:3Q4XT48Od.net
いちいち他と比べるなよ

だから池田屋信者はきめーんだよ

27 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 07:32:15.46 ID:ZrfticCl0.net
今日木曜日は高田馬場店と一乗寺店は定休日

28 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 07:49:24.23 ID:hPPNeDGjM.net
池田屋信者って関西出身なん?
おのぼりで直系二郎が怖くて行けないのかなwww

29 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bf4-JCcX):2024/03/07(木) 11:02:20.42 ID:9MgpcRT80.net
>>28
凄い!
妄想で草生やして悦に浸ってる!?
池田屋アンチって事実ベースでは何一つとして語らないよね
全部妄想でしか語らない🤭

30 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fef-rJES):2024/03/07(木) 11:09:49.18 ID:ls3xklj/0.net
事実については、
①相対的に値段が高い
②味はそんなに美味しくない
③SNSを使ったPRがとても上手い
この位かな?

31 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 11:25:25.04 ID:UFByfRxk0.net
>>30
美味しいだろ

32 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 11:32:03.65 ID:EssyBm3R0.net
信者が騒ぐほど絶対的な美味さじゃないってことだろ

33 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 11:51:56.38 ID:UR1gOjMKd.net
コンサル使っているのかもだがPRの仕方がK国的なんだよな
ここの書き込みなんてまさにそう

34 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 12:11:35.75 ID:9MgpcRT80.net
>>33
オワコンの5chがマーケティングに効果あると思ってるバカ発見www

35 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fa5-P1TS):2024/03/07(木) 15:35:35.40 ID:giVikZ710.net
一般的な新店はTRYを狙いにいくけど、味で勝負せずにsusuruをうまく使ってバズる方向にもっていったのが勝因だな。
ラーメン評論家やラオタに見向きもされてないから、ブームが去るとつらそう。

36 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b36-7bv0):2024/03/07(木) 16:36:36.44 ID:Sy6JkoZH0.net
ラーメン評論家やラオタって具体的に誰ですか?

37 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMbf-/BY0):2024/03/07(木) 16:42:53.64 ID:Hd1C6M6hM.net
京都二郎の件はどうなっているのでか?

38 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bf4-JCcX):2024/03/07(木) 16:57:32.41 ID:9MgpcRT80.net
ススルアンチって誰よりもススルの事を過大評価してるよね
ススルの効果なんて普通は持って1,2ヶ月でしょ
それなのに何ヶ月もススルの事を擦り続けてるのウケる🤣

39 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b5d-aNi/):2024/03/07(木) 17:13:49.49 ID:UFByfRxk0.net
池田屋の旨さ分からず
アンチ活動ご苦労さまです

40 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-rJES):2024/03/07(木) 17:18:57.62 ID:NrPVI8te0.net
直系の方がずっと美味しいと思える味覚の持ち主でよかったよ
長時間並んで1300円払って、池田屋様に食べさせて頂く羽目にならなくて本当によかった
馬場から撤退しちゃったら関西まで行かなきゃならなくなるしな…

41 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H3f-7bv0):2024/03/07(木) 17:24:26.41 ID:OXAiO68RH.net
直系は醤油と味醂で食わすラーメン
池田屋はスープを作り込んで食わすラーメン

42 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fa5-P1TS):2024/03/07(木) 18:17:26.67 ID:giVikZ710.net
>>37
沈静化したっぽい。
もともと直系の中では評判がよくないし、もともと微妙だったのが微妙に戻っただけって感じ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 20:28:25.32 ID:QsGsKH050.net
本日も2時間お並びご苦労様です (`・ω・´)ゞ

44 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/07(木) 21:27:17.69 ID:UFByfRxk0.net
>>43
定休日の木曜日やで

45 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fe7-rJES):2024/03/08(金) 13:05:16.44 ID:W6RI8nKb0.net
池田屋もファストパス売ればいいんじゃない?
今なら買う奴いるだろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6299fc4f3a3d61f67b55b2d4e2e0ab902efc643

46 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/08(金) 15:40:00.06 ID:u4cQykUDa.net
>>45
儲かってるのに現在反感買うだろ客に

47 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/08(金) 16:25:51.50 ID:7dfwzmGb0.net
>>46
金払うから並ばずに食わせてくれっていう客に向けてのサービスでしょ
真に美味しい店だからこそ出来るサービスだよ
池田屋なら余裕で成り立つわ

48 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/08(金) 18:52:56.68 ID:W6RI8nKb0.net
美味くは無いけど成り立つとは思う
そもそもアレに長時間並んで1300円払って喜んで食ってる奴が居る訳だからな

49 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/08(金) 21:56:13.26 ID:RigqrXfa0.net
今日見たら列が2列弱になってた。
ようやくだよ、これ位なら並んでもいいかなと思えるくらい。

50 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/09(土) 17:33:02.98 ID:wmhydys1M.net
富士丸食いに行ったけど物足りない
麺ペラペラ
富士丸もうちょい麺太くしてくれよ
そしたら池田屋いかなくてよくなる

51 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/09(土) 20:36:44.20 ID:skLaMqJK0.net
今日も安定の19時台並び終了

52 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/09(土) 20:43:57.43 ID:skLaMqJK0.net
池田屋高田馬場店早く食べようと思ったら
開店の1時間前に並んで食べるのが正解
開店でファーストロット食べれる

53 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/09(土) 20:50:58.49 ID:qe4KgYWt0.net
池田屋は美味すぎて事件レベルらしいやん

54 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/09(土) 20:57:27.24 ID:ZZbrSeDY0.net
本日も2時間お並びご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!

55 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/11(月) 08:51:42.84 ID:w3SUmZvr0.net
大久保の222で小豚食べた方が美味かったし安かったし並びもほぼない

56 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/11(月) 08:52:13.93 ID:w3SUmZvr0.net
223ね

57 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/11(月) 19:11:14.74 ID:OkoOlmB+0.net
初めて行ったけど豚かてーなw

58 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/11(月) 19:33:34.74 ID:05aQm4Wy0.net
本日も2時間並びご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!

59 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/14(木) 09:30:30.14 ID:3Bc7ZMTv0.net
池田屋の並びは相変わらずだけど223は並び無くなったな

60 :ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ MMa2-000W):2024/03/14(木) 15:31:02.45 ID:QzojdN96MPi.net
東京都10%還元対象の二郎系って何処がある?
らーめん大の中野と高円寺は対象みたい。他には?

61 :ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 0da0-a64b):2024/03/14(木) 15:48:01.63 ID:x9784CdL0Pi.net
池田屋は関係無いから消えろ

62 :ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ MMa2-000W):2024/03/14(木) 16:26:53.61 ID:QzojdN96MPi.net
池田屋を日本一うまい二郎系ということは、つまり他の二郎系もたくさんご存知なのでしょう
私のような無知な民に池田屋を日本一うまいと判断する豊富なちしきの一部をご教授ください

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/15(金) 11:33:35.04 ID:se0wodVM0.net
>>60
中野の大はこないだ閉店したよ
高円寺店はこれを機にいってみるか
情報ありがとう!


こんど旅行で京都いくけど、向こうの池田屋も行ってみようかな

64 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c6e9-IS3b):2024/03/15(金) 14:38:31.41 ID:hcFCvgTH0.net
>>63
いまの京都は社長を超えてるから食う価値あり
大阪吹田は行く価値なし
ただ京都も行列えぐいから時間に余裕を持って行動してくれ

65 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7eef-/b7P):2024/03/15(金) 16:56:45.70 ID:2b2ffuTJ0.net
社長(笑)

66 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f24d-e/dG):2024/03/15(金) 19:09:15.69 ID:thGpnNDZ0.net
本日も2時間並びご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 11:23:54.19 ID:xon4RUgd0.net
レモスコが動画にしたし、これでまた並んじゃうな

68 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 11:46:20.49 ID:ywmauuqP0.net
池田屋昼営業再開したな
麺上げ担当風邪でも引いてたのかな

69 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 20:27:18.43 ID:ywmauuqP0.net
19時25分オーダーストップ最短記録じゃね

70 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b9a2-xljr):2024/03/18(月) 17:22:00.01 ID:I94ihx4O0.net
今日食ってきたけど正直過大評価じゃね?
うまいことはうまいけどあそこまで行列作るほどじゃない、3年後にはあの値段じゃ閑古鳥になってそう

71 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 49af-dFIz):2024/03/18(月) 17:27:01.19 ID:flpmGwN60.net
>>70
物化どこも上がってるから
他の二郎系も値段同じくらいになるから心配しなくて良いよ

72 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 51c8-FDlJ):2024/03/18(月) 17:32:34.25 ID:shIJ0vTg0.net
3年後とかめっちゃ先の話で草
日和すぎだろw

73 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b9a2-xljr):2024/03/18(月) 17:34:29.97 ID:I94ihx4O0.net
>>71
まあ近い将来そうなるんだろうが1300円払ってラーメン食う価値あるか?って層は少なくないだろうからラーメン ブームもいつまで続くかわからないよな
他も値上げするから大丈夫って考えは少し頭悪く見えるぞ

74 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b9a2-xljr):2024/03/18(月) 17:38:43.80 ID:I94ihx4O0.net
>>72
3年後とか全然先じゃないじゃん、3年先も見れないでお前仕事してんのかよ

75 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b921-FDlJ):2024/03/18(月) 18:26:04.10 ID:0jF60x+X0.net
>>74
効いてて草
飯屋が3年先を見据えてやってると思ってんのかよ🤭

76 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b2e-2EmM):2024/03/18(月) 18:43:15.39 ID:O+3r/e+L0.net
少なくとも馬場の池田屋は見据えてないだろな

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/18(月) 19:57:36.41 ID:nHjsF/aC0.net
1杯1000円とかならまだわかるが1300円であの行列は本当に謎、圧倒的にうまいわけでもないしな

78 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/18(月) 22:47:11.29 ID:H7EkgmYD0.net
吹田屋のGoogleレビュー見たけど
店主変わる前の方がまだ評判マシだな
今の吹田屋って、星1レビューが一番評価されてるな

79 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4900-9gI3):2024/03/19(火) 13:08:08.06 ID:BCMiKUw60.net
池田社長語録
ここで5年頑張れば店持たせてやる
そしたら毎年家が建てれるぞ
レクサスに乗って新人を洗脳して5年経ってもなしのつぶてとさ

80 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sae3-dFIz):2024/03/19(火) 13:24:53.01 ID:qDMMdyGra.net
吹田店と一乗寺店の店主は2年くらいで店持ったけどな
完全に店の権利社長放棄して東京行った
儲かってるやん

81 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0ba5-ED3S):2024/03/19(火) 13:30:00.59 ID:l6n3K56/0.net
原価がかかってる店で1300円なら分かるけど、安い食材しか使わない次郎インスパイアで1300円はなあ。

82 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 510a-dFIz):2024/03/19(火) 13:52:11.66 ID:MJC8cguG0.net
>>81
池田屋は国産豚やで
海外産の豚使ってるとこと違うわ

83 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5127-FDlJ):2024/03/19(火) 14:09:11.42 ID:K90vDKfQ0.net
安い食材しか使っていないと言う妄想を事実かのように話すのって病気だよ😷

84 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b76-2EmM):2024/03/19(火) 14:27:47.15 ID:p2U01oVY0.net
>>82がホントなら、国産豚=美味いって訳じゃないんだなあ
やっぱり調理法とか色々あるんだろうな

85 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 14:32:53.92 ID:e7y4Y+Lx0.net
外国産使っても大して変わんなさそう

86 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 16:28:20.06 ID:l6n3K56/0.net
>>83
本当に二郎を知ってるの?
何の小麦粉使ってるか知ってる?
野菜と言いつつほぼもやしなの知ってる?

87 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 16:56:22.63 ID:tyriAvpn0.net
ここは値段の上げ方に問題がある
少しずつ上げてくならまだしもいきなり1000円から1300円は値上げしてもどうせくるやろって思って値上げしてるって思われてもしゃあないよ、二郎系は500円でやってる店もあるから尚更そう思われるやろうな

88 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 17:06:50.63 ID:MJC8cguG0.net
>>87
ちょっとずつ上げたぞエアプかよ

89 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 17:07:36.81 ID:K90vDKfQ0.net
いきなり1300円に上げたわけじゃないけど…
1100円、1200円って徐々に上がっていったんだよねー
え?ちょっと待って
池田屋アンチって全然池田屋を知らないで叩いてるの!?

90 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 18:33:32.41 ID:tyriAvpn0.net
>>88
1000円から1300円は普通5年くらいかけてあげるべきやろ
いくらなんでも上げるのがはやすぎる

91 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 18:43:21.13 ID:tyriAvpn0.net
これが700円のラーメンを1000円にしましたとかならわかるが今現在1300円の二郎系ラーメン なんてほとんどないわけだし

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 18:44:14.51 ID:tyriAvpn0.net
飯田商店がラーメン 業界のためとかいう意図がよくわからない値上げした時Twitterでめちゃ叩かれたやん
そういうとこからちゃんと学ぶべきやで

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 19:04:58.17 ID:K90vDKfQ0.net
5年くらいかけて上げるべきwww
謎理論www
何でアンチはすぐに基地外である事を晒すの?😭

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 19:07:16.43 ID:GM/1czcLM.net
1年で950→1300

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 20:32:39.56 ID:p2U01oVY0.net
値段はどうでもいいけどな美味ければ
美味くないのが問題なだけ

96 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 21:33:49.97 ID:oYiWDqjs0.net
でも毎日行列ですよ

97 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 21:51:31.17 ID:p2U01oVY0.net
そうなんだよね
本気で不思議ではある
池田屋に並んでる人は二郎好きじゃないのかな?
直系を美味いと思う人なら、池田屋には一度行ったらもう行かないと思うんだよね

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/19(火) 21:59:39.44 ID:thcCWSpH0.net
今吹田屋っていくらなん?
近場にあるけど1000円越えてるなら
ラーメン自販機で自分で作ったほうが美味いんだよな
1000円以下なら行こうかなと思うんだが

99 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/20(水) 12:27:40.69 ID:La41RyXs0.net
らーめん大も750円→900円だしなあ
世知辛い

100 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/20(水) 16:41:38.36 ID:SPkPnah40.net
1年で950円から1300円は流石に頭おかしすぎ

101 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/20(水) 16:44:35.79 ID:6KFj69dZ0.net
池田屋高田馬場店はオープン時1000円じゃなかったっけ?
950円時代なんてあったん?

102 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb6f-k/vN):2024/03/20(水) 17:56:22.73 ID:La41RyXs0.net
オープン時1000円だったわ
オープン翌日
https://i.imgur.com/EhIg7fz.jpg
https://i.imgur.com/mUonXHj.jpg

103 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/21(木) 11:51:21.99 ID:NXoPpblRa.net
木曜日は高田馬場一乗寺定休日

104 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-JSVI):2024/03/21(木) 14:40:18.05 ID:o4ga3kWS0.net
並ぶなら値上げするのは当たり前じゃんよ。何いってんだこいつら😂

105 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/21(木) 20:43:21.62 ID:2Zo+wBXe0.net
あの味なら2000円でも並ぶだろ

106 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/21(木) 21:53:19.57 ID:RBpHPSv20.net
面白いから早く2000円にして欲しい

107 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/21(木) 22:06:12.16 ID:MnW/cpKy0.net
俺的には富士丸西新井のがうまかった

108 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/21(木) 22:50:47.12 ID:RBpHPSv20.net
流石に富士丸と比べるのは富士丸に失礼かと

109 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/21(木) 23:14:37.41 ID:FKTYMTYB0.net
富士丸麺細い
倍のの太さにしてくれ
そしたら通う

110 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/21(木) 23:46:39.40 ID:MnW/cpKy0.net
1杯1000円ならあの行列でも納得だが1300円は流石に高い気がしちゃうな、若干過大評価されてるような気がする

111 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 13:11:29.73 ID:rB7AGf7S0.net
2000円出して2時間も並ばされるのか

112 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 14:27:44.16 ID:QVzBCXmz0.net
そこまでの価値ないだろ

113 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 14:50:44.32 ID:k//DXp96H.net
タイパもコスパも悪いじゃん

114 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 14:55:06.98 ID:nHgMgGBu0.net
普通値上げしたら列は減る
でも、池田屋は値上げしたのに列増えた😱
ホンモノだよねー

115 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 15:10:05.84 ID:72SMcf3R0.net
>>105
だよな

116 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f936-BQFt):2024/03/22(金) 16:14:53.15 ID:XHu09p/z0.net
1500円くらいじゃ行列変わらないだろな

117 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 17:19:45.05 ID:jGecV0UT0.net
実質ブタ麺だから1300円は値段的には妥当かなと
でも2時間待ちの飛び抜けて美味い店かと聞かれるとそこまではいかない

118 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 17:37:30.03 ID:72SMcf3R0.net
スープが美味いよ

119 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 17:48:12.29 ID:XHu09p/z0.net
あのスープのレベル分からない人いるんだ

120 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 17:54:51.37 ID:5rKfXZ9KM.net
池田屋気になるけど
極太麺でスープも旨い英二とかメンヤードファイトより並ぶ価値ある?

121 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 17:56:38.30 ID:72SMcf3R0.net
>>120
ある

122 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 17:57:41.96 ID:OdtxuOWH0.net
スープ普通じゃね?
特別うまいとは思わん

123 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 19:38:19.20 ID:mFA2h2+10.net
スープは結構美味いと思う
麺は普通
豚がなあ…

マジで豚普通の量のメニュー作って欲しい
あの豚は本当に要らない

124 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 19:55:20.04 ID:OdtxuOWH0.net
俺は麺が1番うまいと思った

125 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 19:57:45.23 ID:OdtxuOWH0.net
ススルに絶賛されたから一時的に混んでるだけ、富士丸もススルに絶賛された直後は3時間待ちの時とかあった
まあ今がピークで客は減っていくだろうな
やっぱり1300円は高い

126 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 20:24:34.71 ID:6Kd2TQrr0.net
むしろ早く2000円にしてもう少し行列減らしてほしい
そしたら毎日通うわ

127 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 20:45:43.54 ID:OdtxuOWH0.net
はやく2000円にしろとか言ってるやつって独身男?
俺も独身の頃は好き放題金使ってたが結婚したら家族のために少しでも金を残したいと思うようになったから節約できるとこは節約しようって思うようになったよ

128 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 20:45:56.00 ID:OdtxuOWH0.net
はやく2000円にしろとか言ってるやつって独身男?
俺も独身の頃は好き放題金使ってたが結婚したら家族のために少しでも金を残したいと思うようになったから節約できるとこは節約しようって思うようになったよ

129 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 21:47:51.37 ID:JQ9z34FL0.net
どんなに高くても並ぶんだったらいっそ5000円くらいにしてほしい。

130 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 21:53:55.46 ID:mFA2h2+10.net
>>127
子供居るなら、むしろ金より時間じゃね?
子持ちであんな店に2時間並ぶ暇があったら子供と遊んだり色々出来るだろ

131 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 21:55:01.99 ID:nHgMgGBu0.net
一時的っていつまでよ?
ススルに絶賛されたの何ヶ月前だと思ってんの?
早く行列無くしてよ
行きてーんだよ!

132 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/23(土) 13:55:23.54 ID:l0LJ33jp0.net
>>128
独身じゃなきゃラーメンに2000円払えんだろ、家庭もってるまともな奴はお小遣いの中やりくりするし

133 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 591b-B82B):2024/03/23(土) 21:07:07.40 ID:s+YIrcf40.net
初訪問してきたぞ
麺量200g全マシ
スープは、中々ない味の乳化
シャキ野菜
全マシだと1300円はコスパ良すぎるな
(隣の兄ちゃんは麺150gトッピング全少なめだったがしょぼかったw)

ニンニクは他店より匂い残るから
次回は少なめ
卓上調味料少なめなのは残念
後半、ダレてたから味変したいかも

割と量多めだから
ロッド6人とは言え回転率は悪いな

今度は、ウーロン茶買って再訪しようと思う

インスパ乳化店では
都内トップくらすだな

134 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bad-Jepy):2024/03/23(土) 21:08:50.53 ID:QOv00OB10.net
ロッドw

135 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/23(土) 21:37:43.08 ID:wexb5J9uM.net
しかし春休みで高校生(新大学生)増えて混雑ヤバそう😱

136 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 01:06:46.76 ID:DJp7m3WA0.net
ただでさえ最高4%とかだったからな
わざと間違えたってことでお願い

137 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 04:03:42.19 ID:HX4JABPP0.net
今日木曜日は高田馬場店定休日

138 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 19:45:49.29 ID:Vw7yjxIq0.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

139 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 19:46:05.96 ID:ZvpO3p1+0.net
普段から何かに依存しないね
572の追記

140 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 19:59:31.76 ID:JSQKfmt/0.net
逆にJKの趣味を細かく描写して

141 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 19:59:40.46 ID:XfiwZZOU0.net
昨日始めてちっさなフグ

142 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:04:06.66 ID:TIaljuO70.net
>>20
でもトラック運転手とかおらんやろ
このバス会社を聴き込みすべきだろう
つい半年前までは決算さえまともだよな

143 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:17:48.27 ID:AyihNgL+0.net
アイスタ売り持ち多いだろ

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:22:16.07 ID:Oq9jyBfO0.net
お前全部監視してんのか

145 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:26:14.22 ID:Oq9jyBfO0.net
ザ・プロファイラー(再)

146 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:29:17.71 ID:ZCCHMkBS0.net
9人乗ってて
2chとかもせんからな
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分達で色々暴露されてても無意味

147 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4eea-R58a):2024/03/28(木) 20:35:46.85 ID:hzXNRaAs0.net
別に手マンは良いんだよ
ではあるがアホ丸出しおじさんの趣味と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込み

148 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1279-MuxU):2024/03/28(木) 21:12:19.09 ID:PyujgY2Z0.net
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方が見てて嫌になる
今の時代だよね

149 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-7EpP):2024/03/28(木) 21:13:58.35 ID:NX3TvBVZ0.net
>>120
まだまだこれからはティーチャーズにしてるよ
だから人気でないぞ
https://twitter.com/tH1Ud/status/77917411272027
(deleted an unsolicited ad)

150 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 515f-+9Hl):2024/03/28(木) 21:23:23.16 ID:HAVpebnx0.net
貴重な存在になりつつあります

151 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:17:04.19 ID:CyVknA2R0.net
「#どーみても車外に投げ出され、病院に行ってるだけなんだ
要するに気を使いまくってるはずだもんな

152 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:20:29.88 ID:cCdLshBY0.net
ていうか今まさにスケートだけやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
何気に凄いことやってくれなかったともNHKの意見だし、

153 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:38:14.65 ID:ZaiaHYU70.net
>>14
そういう根本的な回答だったら無理
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんとどう考えてないんだろうな

154 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:41:35.36 ID:ng/5ZPnn0.net
ヒロキはゲイ 1年の9月からが民主の総数の項目が緩和されたと思うんだけどな
5chラーの推理というか効果が
27日以降満床らしい

155 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:04:18.50 ID:64PvLLcH0.net
こいつが買ってみようかな
クリノッペまだあるぞていうなら
身の丈に合わないな
イヤモニで指示する番組になるからな

156 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:26:49.62 ID:1ldZG90L0.net
嵌め込み酷い

157 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:50:09.89 ID:OwMObxAi0.net
楽天・・・・ (´Д⊂

158 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:04:49.14 ID:XmBsoSAJ0.net
○資産は決算さえまともな

159 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 02:37:06.94 ID:o2u7ACoHd.net
期待していったけど大して美味くねーじゃんw
なんだよあのスジばっかの豚

160 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9b29-kbdv):2024/03/31(日) 20:10:49.78 ID:ZFnk4Pay0.net
>>159
どこの店舗いったのか教えてほしい

161 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d7c-4+GW):2024/03/31(日) 22:50:39.66 ID:rEzONzS00.net
>>160
高田馬場

162 :ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 cba5-Cgaz):2024/04/01(月) 09:57:48.38 ID:eSKvjIGi0USO.net
あの豚はSNSでインパクトを出すためのものであって、食べてうまいのまずいの言うものではない。

163 :ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800W 0dbd-Lkgf):2024/04/01(月) 10:12:47.37 ID:kFDt2hZa0USO.net
でもXって豚美味いって言ってる人沢山いるよ
どう言う事?

164 :ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800W 6b17-/VKN):2024/04/01(月) 10:14:08.78 ID:8NFlobI/0USO.net
池田屋の客層とジロリアンは違うから

165 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 14:02:27.72 ID:eSKvjIGi0.net
>>163
よく読んでみな
他の店のラーメンを食ってる人たちのと違って、どんな風にうまいか書いてるのってほとんどないから
写真を貼って「見た目はすごかった」って書くわけにはいかんから「うまかった」くらいは書くだろ

166 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 14:05:55.93 ID:L+Tm+R9q0.net
この店はまあまあ美味いけど1300円って価格を考慮すると過大評価だとは思う
あんな行列を作るほどではない、俺的には西新井の富士丸のが好き

167 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 14:08:27.61 ID:0f1Jfqxb0.net
>>163
スープが美味いんだよな

168 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 14:11:44.39 ID:kFDt2hZa0.net
>>165
でも不味かったら「美味かった」なんてポストしなくね?
アンチの言う事ってよくわからない

169 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 15:52:09.06 ID:eSKvjIGi0.net
>>168
いやそこは「おいしかった」くらい書くだろ
写真をあげておいて「まずかった」って書くなんてどれだけ社会常識ないんだよ

170 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 16:54:22.96 ID:AVe3JyaU0.net
二郎系なのに1300円もするのは豚の代金なの?

171 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 17:09:13.71 ID:L+Tm+R9q0.net
1000円から1300円になるのがはやすぎるんだよ
1300円でもくるやろwwwって思って値上げしてんのがバレバレ

172 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 17:10:39.91 ID:kFDt2hZa0.net
>>169
そんな常識無くね?
謎の常識を生み出すマナー講師の方ですか?

173 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 17:13:39.84 ID:rv9tohWg0.net
>>172
まずかった。と書いたら開示されるリスクのある世の中ですから

174 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d6d-Lkgf):2024/04/01(月) 17:24:40.45 ID:kFDt2hZa0.net
>>173
不味かったくらいじゃ開示されないでしょ

175 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b6f-xrGn):2024/04/01(月) 17:30:30.75 ID:rv9tohWg0.net
>>174
相手のやる気次第かと
もうリテラシーある人は不味いとは書かないよ

176 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbe1-tlnk):2024/04/01(月) 17:37:27.52 ID:Ws7Yvyxc0.net
でも豚は本当に美味くないよな
てか臭い
今時あんな肉出す店そうそう無いよ

177 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d14-/Em4):2024/04/01(月) 17:40:24.56 ID:0f1Jfqxb0.net
あの豚の美味しさ分からないなんて可愛そうだわ

178 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d6d-Lkgf):2024/04/01(月) 17:44:51.22 ID:kFDt2hZa0.net
>>175
不味いってポストして開示された事案あるの?

179 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4372-lqd/):2024/04/01(月) 17:54:05.78 ID:JdoSpnTq0.net
二郎の松戸の方が豚は美味いと思う

180 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-WL02):2024/04/01(月) 18:20:07.98 ID:cZEH/F+hd.net
松戸と比べたら池田屋が勝ってるのなんで行列の長さと値段の高さと営業時間以外ないぞ

181 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 855c-hNWf):2024/04/01(月) 18:36:42.86 ID:L+Tm+R9q0.net
接客は池田屋のがいいよな

182 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbe1-tlnk):2024/04/01(月) 19:15:37.19 ID:Ws7Yvyxc0.net
池田屋、接客はいいし店は綺麗だよね
場所もいいし
スープも麺も悪くない
後は本当に豚さえ美味ければなあ

183 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 22:12:50.30 ID:0f1Jfqxb0.net
>>181
残してもまた来てねて言ってくれる
優しいよな

184 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMb1-GZR1):2024/04/02(火) 14:59:16.40 ID:TMWeEeFGM.net
池田屋最高だよな

185 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43cc-/Em4):2024/04/02(火) 15:17:16.25 ID:5IqMn+WU0.net
うん美味しいよね

186 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0dab-Lkgf):2024/04/02(火) 16:02:25.75 ID:cJALlWK30.net
行列が美味しくて人気なことを証明してるよね
アンチはそれを認めたがらないけどw

187 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 16:07:16.74 ID:aBdQr0M00.net
うまくて人気なのはわかるがやはり1300円は高い
ただそれだけ

188 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 21:19:43.06 ID:Ue8rd/TR0.net
本当に好きな人だけが通えるように2000円に値上げすべき
行列減ればもっとたくさん通えるのに

189 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 21:29:22.23 ID:aBdQr0M00.net
2000円とか独身のやつしか通えないだろ
家庭持ちには無理

190 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 22:10:48.57 ID:cJALlWK30.net
でも安くしたらこのスレの貧乏人が来るようになって行列がもっと長くなっちゃうよ

191 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 22:50:58.37 ID:MtSu3aMl0.net
2時間並んで1300円のラーメンを食べる人達のスレはここですか?

192 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0dab-Lkgf):2024/04/02(火) 23:12:48.19 ID:cJALlWK30.net
>>191
ここは池田屋に行けないアンチのスレですよ🤭
スレの流れも見れないなんてwww

193 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:34:55.23 ID:2JSgHuad0.net
ただ単に
内需重視ならトランプの為に競技辞めて成功していない

194 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:35:16.90 ID:XsgXIfBS0.net
しかし
ガーシーだけを考えると
思うんだ
ぶっちゃけ気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるならば、バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってきた
面白い

195 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:10:01.66 ID:x0PO4dL40.net
国の調査なんかお察しよ

196 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:32:39.45 ID:JNhuBqP/0.net
これ逆に36%もある方が多かったのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないので
美人て相当難易度高いな
ほんと
土日のいずれかひとつが流出してどないすんねん

197 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:36:55.21 ID:3D58hYtXd.net
この社会に
あと5回くらいやろうかな
飯食って10日で

198 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 00:14:52.72 ID:nU7cmxUD0.net
外交で判断してるから
テレビ見てるなら

199 :ラーメン大好き@名無しさん (アンパン Sa13-/Em4):2024/04/04(木) 06:04:04.30 ID:lrw61cGpa0404.net
今日は高田馬場店と一乗寺店が定休日

200 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 21:27:20.92 ID:lDyLl91900404.net
ゾッとするくらいに強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいのwww
ゾッとするくらいに強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいのwww

201 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-4+GW):2024/04/05(金) 19:57:37.44 ID:l28GKha2d.net
しかし不味いな此処

202 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/05(金) 20:35:20.83 ID:P+Fdg5oI0.net
ゾッとするくらいに強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいのwww
ゾッとするくらいに強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいのwww

203 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 19:03:56.44 ID:AqjRvfMq0.net
昼の4ロット目のジジイ二人組へ
歩道の真ん中から池田屋の看板写真撮るなよ
車が迷惑してたぞ

なにが、第一旭に似てるだ
似てもいないだろ

食事中ぺちゃくちゃするな
つばが飛んで迷惑だったぞ

久しぶりに60才くらいの
クソ客みたわ

204 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 19:57:48.32 ID:B/hlhEHh0.net
池田屋高田馬場もう麺切れ終了
最近夜の部は19時代で終わるな

205 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 21:03:42.85 ID:cMqVrpOrd.net
知ったかぶりの迷惑爺とか池田屋らしくていいじゃん

206 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 21:32:01.68 ID:Lg4+AUB90.net
1300円なのにすげえなたいしたもんだわ

207 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 22:21:08.08 ID:l+mTRZBT0.net
だって池田屋は日本最強の二郎系だし

208 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa3a-bS3k):2024/04/07(日) 04:59:53.50 ID:NZkJNCG0a.net
>>207
susumuが認定したもんな

209 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa3a-bS3k):2024/04/07(日) 05:01:04.77 ID:NZkJNCG0a.net
うち間違えsusuru

210 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 09:02:00.22 ID:zdSEJ9Xi0.net
そろそろ池田屋を馬鹿にしてる方がマイノリティでキチガイって理解した方がいいよね

211 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 13:25:24.83 ID:vo01ky3N0.net
1300円という価格以外は別に文句ない

212 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 13:47:14.79 ID:o2TVR+x/0.net
価格は全然いい
とにかく豚が不満というか不味い

213 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 17:35:59.90 ID:/wHlAKbO0.net
池田屋の豚は二郎系のみならず全てのラーメン屋の頂点だから
あれを食べに行くと言っても過言ではない

214 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 17:42:19.35 ID:o2TVR+x/0.net
>>213
ネタでもやめてくれw
お前のは明らかにネタだけど、ネットで無駄に持ち上げる奴等のせいでわざわざ並んで食っちゃったんだからさあ

215 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 17:47:51.54 ID:z4FdkZymd.net
ここの豚持ち上げてる奴直系行ったことすらなさそう
値段上がってる原因絶対豚だろうけどあんな豚ならいらねーから豚抜き1000円で出して欲しい

216 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 18:05:42.97 ID:elaYmqxY0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

何も知らずに能書きばかり書いてんじゃねーぞ。既存の店と同じ味にしろって話だろ?
コピーじゃねえか?インスパイアとでも言いたいのですか?
頭おかしいのですか?

217 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 18:05:50.01 ID:elaYmqxY0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

何も知らずに能書きばかり書いてんじゃねーぞ。既存の店と同じ味にしろって話だろ?
コピーじゃねえか?インスパイアとでも言いたいのですか?
頭おかしいのですか?

218 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 20:05:07.77 ID:elaYmqxY0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

何も知らずに能書きばかり書いてんじゃねーぞ。既存の店と同じ味にしろって話だろ?
コピーじゃねえか?インスパイアとでも言いたいのですか?
頭おかしいのですか?

219 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 20:45:27.43 ID:lscxGaVc0.net
>>215
出汁摂るための豚だけど
あの量入れないと採算あわないんだろな

他の店は、自販機ウーロン茶やトッピングでやりくりしてるのにさw
トッピング卵だけってのも微妙w

220 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 20:53:46.44 ID:elaYmqxY0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

何も知らずに能書きばかり書いてんじゃねーぞ。既存の店と同じ味にしろって話だろ?
コピーじゃねえか?インスパイアとでも言いたいのですか?
頭おかしいのですか?

221 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 20:59:42.77 ID:FR14Yg8e0.net
統計のお姉さんYouTuberが言ってたな。お手製黒ウーロン茶作って売るだけでラーメン屋は利益率上がるって

222 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6227-r2/l):2024/04/07(日) 21:31:10.06 ID:elaYmqxY0.net
責任重大なンはこの人
https://i.imgur.com/KrZxDHj.png

223 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 12:16:45.47 ID:gvwrkup6H.net
>>215
直系は臭そうなオッサンしかいないから行かない

224 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 12:42:14.62 ID:QVFPbGDX0.net
お前もいつかジジイになったら臭そうなオッサンとか言われるんやで、それわかっててそんなんゆうてるの??

225 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 14:10:25.97 ID:7/k48XsO0.net
池田屋の客層も大差無いけどな
自分が行った時は太ったおじさんと禿げたメガネのおじさんと中国人観光客しか居なかった

226 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 14:16:02.72 ID:DPZEUtjK0.net
高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

227 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 19:13:18.74 ID:QVFPbGDX0.net
年寄りを異常に叩いてるやつって自分もいつかジジババになるってことをわかってなさそう

228 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 20:03:47.92 ID:CXGQOLY90.net
高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

229 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 20:04:14.24 ID:CXGQOLY90.net
高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

230 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 20:04:31.79 ID:CXGQOLY90.net
高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

231 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 20:42:07.62 ID:wIZe6rZY0.net
>>226
味わからん量重視の学生多いよな。で、ギルティしてるのよく見る

232 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 21:56:50.59 ID:CXGQOLY90.net
高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね

233 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/10(水) 20:25:11.73 ID:zmGLOYFv0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

何も知らずに能書きばかり書いてんじゃねーぞ。既存の店と同じ味にしろって話だろ?
コピーじゃねえか?インスパイアとでも言いたいのですか?
頭おかしいのですか?

234 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/11(木) 08:58:27.98 ID:6W37tCmN0.net
今日は木曜日高田馬場一乗寺定休日

235 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/11(木) 18:51:11.47 ID:CAvxyBcD0.net
> 高田馬場の池田屋は年齢層若いけどね
そりゃそうだろ
SNSでバズるの目的で行ってるんだから
味なんかわからんし

236 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/11(木) 18:55:09.03 ID:4SR45IFf0.net
>>235
池田屋のラーメンの写真をSNSにあげるとバズるの?
バズってる投稿ってどれ?

237 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/11(木) 20:24:40.49 ID:NnwalwIv0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

何も知らずに能書きばかり書いてんじゃねーぞ。既存の店と同じ味にしろって話だろ?
コピーじゃねえか?インスパイアとでも言いたいのですか?
頭おかしいのですか?

238 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c61c-nKjL):2024/04/11(木) 20:50:33.90 ID:xyTRIVZS0.net
>>235
それがさ
池田屋に並んでたの思った以上に臭そうなオジサンばっかりでびっくりした記憶あるわ
今時はSNSに食ったラーメン上げてるような層って若者じゃないんだなと思った

239 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8ef9-rjJR):2024/04/11(木) 21:01:41.46 ID:v/0RC5OV0.net
俺もいつかジジイになったら若者に叩かれまくるのかと思うと震えるわ
年齢差別みたいなのはやめたほうがいい

240 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/11(木) 21:05:54.64 ID:xyTRIVZS0.net
ちな年齢差別はしてないよ
オジサンにも臭そうなのと、全然そうじゃないのが居るし
勝手にラーメン系含むSNSのメインユーザーが小綺麗寄りの若者だと勘違いしてたからビックリしたってだけの話

241 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 11:14:30.30 ID:89clrIz4H.net
おっさん汚いし臭いから一緒に並びたくない

242 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 19:15:21.10 ID:UHSBKgBU0.net
>>241
じゃあ池田屋も行けなくね?
なんなら直系より臭そうなおじさん率は高かったよ

243 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7e9-rjJR):2024/04/12(金) 20:24:52.60 ID:UE17QqI+0.net
自分がいつかジジイになって煙たがられるようになったら自分の愚かさに気づくんやろ
自分が言われたくないことは人に言うべきではない

244 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 06:43:26.80 ID:gNObnEQaa.net
池田屋しばらくアブラマシなし

245 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-+qGW):2024/04/16(火) 14:25:20.89 ID:mvFAqzB2d.net
おやじ池田屋来るなよ汚らしい

246 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b776-1A5Z):2024/04/16(火) 14:55:29.49 ID:PzDc9yQb0.net
Xのポスト見てると、池田屋の豚は神豚で二郎系で一番美味いらしいけど、
馬鹿にしてる人達は味覚死んでるの?

247 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 23:09:02.67 ID:rhby5r9a0.net
もしかして1300円も出して騙されたと思った奴らが被害者増やすためにネタで持ち上げてるのを真に受けて行列になってるとしたらすごくね

248 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 23:26:53.49 ID:PzDc9yQb0.net
>>247
妄想力すごいね
妄想楽しい?

249 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 05:56:03.40 ID:m0M+ho4c0.net
まあでも客観的に見ても1300円は高いよ

250 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 08:10:00.05 ID:pSKu/1460.net
円安でまだまだ上がるよ各種ラーメン屋

251 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 21:13:56.85 ID:54y7b5ZB0.net
>>246
初めて二郎系に行った人が感動してポストしてる可能性もあるんじゃない?
他の豚が美味しい店に行ったことがない人がね
でもそれは誰もが通る道だから温かい目で見てあげようよ
そのうち嵌って本当の神豚に出会った時にいろいろと恥ずかしくなるんじゃない?

252 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 21:24:24.54 ID:R3eQIkcV0.net
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f44-DcOP)垢版
2024/04/15(月) 16:23:46.49ID:J6Oka+570
清新の味源に行ったけど悪くないな
特にテーブルに置いてある冷茶が良い
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f44-DcOP)垢版
2024/04/15(月) 16:25:19.31ID:J6Oka+570
間違えた丸源だwww
0898ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-d6AE)垢版
2024/04/15(月) 16:59:21.08ID:VrviNpvdd
味源は美味しい
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7710-Uw0L)垢版
2024/04/15(月) 17:15:50.85ID:WEShOyb/0
あのチャーハン増量
絶対に増量なんてしてないよね

253 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 21:45:22.14 ID:NvcTlhApM.net
何を持ってして神豚かだね
豚山の脂身巻豚が最高って人も居るし
赤身の肩肉が良い人も居るし

254 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f39-a6Pz):2024/04/18(木) 06:35:32.76 ID:jOtcnP1l0.net
今日は高田馬場一乗寺定休日

255 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7764-bgkx):2024/04/18(木) 07:48:52.33 ID:lC5lQgRt0.net
現時点で1300円は高いゆうてるのにどうせこれから値段上がるとか毎回ゆうてるやつって頭悪すぎだろ

256 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fa8-H67E):2024/04/19(金) 11:58:50.85 ID:TvvXlYY60.net
吹田の池田屋来たが、店員少し愛想よくなってるな

257 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a698-vQ5R):2024/04/25(木) 09:08:47.67 ID:Oq+lqmP70.net
今日は高田馬場一乗寺定休日

258 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 19:46:21.90 ID:En4xx9a5a.net
一乗寺明日も休みだって

259 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/27(土) 14:33:11.08 ID:ppfWvO+F0.net
キモ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひゃるさん、こんばんは。中々ユーモアのあるお店ですね。デートコースで使えそう✨
女性店員さんに可愛いねって言ったら半額にしてくれるサービスがあれば利用しますが。
セクハラ!?💧
ケーン | 2023年10月14日 21:44
ひゃるさん、こんばんは。 中々ユーモアのあるお店ですね。 デートコースで使えそう✨
女性店員さんに可愛いねって言ったら半額にしてくれるサービスがあれば利用しますが。
セクハラ!?💧
ケーン | 2023年10月14日 21:44

ひゃるさん、こんばんは。
中々ユーモアのあるお店ですね。
デートコースで使えそう✨
女性店員さんに可愛いねって言ったら半額にしてくれるサービスがあれば利用しますが。
セクハラ!?💧
ケーン | 2023年10月14日 21:44

ひゃるさん、こんばんは。
中々ユーモアのあるお店ですね。
デートコースで使えそう✨
女性店員さんに可愛いねって言ったら半額にしてくれるサービスがあれば利用しますが。
セクハラ!?💧
ケーン | 2023年10月14日 21:44

ひゃるさん、こんばんは。
中々ユーモアのあるお店ですね。
デートコースで使えそう✨
女性店員さんに可愛いねって言ったら半額にしてくれるサービスがあれば利用しますが。
セクハラ!?💧
ケーン | 2023年10月14日 21:44

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★