2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【埼玉】川口蕨戸田-埼玉県南 part61

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d95f-RVTD):2023/08/29(火) 06:59:24.50 ID:cc+FvQdu0.net
前スレ
【埼玉】川口蕨戸田-埼玉県南 part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1692914488/

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMde-CszY):2023/08/29(火) 07:02:18.37 ID:OhX53YLDM.net
>>1
乙です!😎
本当に屋形のいない平和なスレを目指したいですね。🤘🤩🎉✌👽✌👺

3 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d95f-lN7b):2023/08/29(火) 07:02:50.74 ID:cc+FvQdu0.net
>>1さん
乙です!😎

トンキマンや薬物乱用の無いクリーンなスレを目指して行きましょう!✌??😁

4 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sred-xjVa):2023/08/29(火) 18:24:40.45 ID:mXxtMJAorNIKU.net
皆さん、こんばんは。😎
スレがいつの間にか60から61になっていますね。🤔
事情なんか知りませんけど、勢いのあるスレって事ですかね!?😅
皆さんも機会があれば勢いに翻弄されて見ては如何でしょうか!?🖕👺<知らねぇよ!!!🖕🤣

5 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-0TmL):2023/08/30(水) 12:36:38.53 ID:zfN656rba.net
>>1
>>2
自演乙です😎

6 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-je89):2023/08/30(水) 13:03:39.89 ID:r0YPb+pQr.net
皆さん、こんにちは。😎
今日も猛暑日ですね。🤔
皆さんは、アパートから飛び出して
公園あたりでフルチンになって
ラリってそうですよね!?🖕👺<ヤク中逝ってヨーシ!!!

7 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d95f-lN7b):2023/08/30(水) 21:29:28.58 ID:GlWGGkha0.net
自分でスレ立てして「乙です😎」じゃねーんだよ絵文字wwwどういうお笑いwww

8 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sped-RVTD):2023/08/31(木) 09:51:19.62 ID:LUXe/ftjp.net
皆さん、お早う御座います。😎
新スレは、ココですか!?🖕😎
初っ端から、あぼーんだらけでナニ書いてあるか分からないとか
本当にどうかしてますね!🤣🤣🤣🔥😭🔥🤮🤮🤮
やっぱり、川口周辺の覚醒剤やハッシシに寄る
薬物汚染は、深刻な物ですね。🖕😎🖕😤🖕👺<川口最低!!!💢💢💢
本当に先が思い遣られる糞スレですね。🖕😎🖕🤮🖕🥺💨🖕💩🕳🖕💩彡⚡😭⚡🔥😭🔥🖕🐼🖕👽🖕🤨<逝ってヨシ!!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMf5-8gsg):2023/08/31(木) 09:52:47.58 ID:3lQqnVn2M.net
>>8
新スレはここですかじゃねーんだよ

10 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sped-RVTD):2023/09/01(金) 08:48:45.80 ID:30E+hKjYp.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日も暑くなりそうですね。🌺🤟😎🌺
さて、今日もスタバでアイスコーヒーです。🥤✌😎
やっぱり、朝のルーティーンとして、スタバは大事ですね。🥤✌😎🥤✌😤🥤✌👺<スタバ最高!!!
皆さんも、機会があればスタバへ逝って見てくださいね!💪😤💨🎱🕳🎱彡

11 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1ae0-NWkk):2023/09/01(金) 09:36:34.19 ID:TO5DbOp70.net
🛝🛞🛟🟰🥹🧌🩻🩼🪩🪪🪫🪬🪷🪸🪹🪺🫗🫘🫙🫠🫡🫢🫣🫤🫥🫦🫧🫶🫶🏻🫶🏼🫶🏽🫶🏾🫶🏿😮‍💨😵‍💫😶‍🌫❤‍🔥❤‍🩹🅰🅱🅾🅿🆎🆏🆐🆑🆒🆓🆔🆕🆖🆗🆘🆙🆚🔠🔡🔢🔣🔤ℹⓂ🈁🈂🈷🈶🈯🉐🈹🈚🈲🉑🈸🈴🈳㊗㊙🈺🈵

12 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-CO7n):2023/09/02(土) 09:26:36.28 ID:aRSaaIKnr.net
皆さん、お早う御座います。😎
鎌倉に来ています。✌😎
夏休みも終わったので浜も様子が変わる季節なのですが
やっぱりと言うか、まだ夏休み気分のハッピー🍌🙀🍑フルーツさんもいますね。
皆さんもクラゲに刺されてベソ掻いてるとか無い様にしてくださいね。💪😤🪬👽💪👺<これからの季節も鎌倉最高!!!🌈🏄🌈💨🎱🕳🎱彡

13 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-E0o3):2023/09/03(日) 08:41:58.00 ID:k3GziqAMr.net
お早う御座います。😎
今日もサーフパトロールに来ています。✨🤘😎
9月に入っても浜はニワカ観光客が集まる物ですね。🤔
川口の皆さんは、別に鎌倉なんか来なくても大丈夫ですから
どこか別の場所で屯っててくださいね。🖕👺<川口はヤヴァイ!🖕😅🖕🥺🖕🥸🔥😭🔥🖕💩

14 :野グソマン ◆umDzxNfr86Tq (ササクッテロラ Sp07-fPXT):2023/09/04(月) 12:04:59.37 ID:K11NxK/3p.net
皆さん、こんにちは。
生憎の雨ですね。
そんな中でも漏れの野グソライフは変わらずです!
今日は近くの河原に行って傘を差しながらの野グソを洒落込みました!
昨日中本を喰った漏れの真っ赤な下痢便が雨に流されそのまま綺麗な川に流されました!
皆さんも是非河原で野グソを決めちゃって下さいね。

15 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-CO7n):2023/09/06(水) 08:12:36.36 ID:2+aPSSKRr.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日は生憎の天気ですね。👽
それでも、いつものパティーンでスタバへ逝きたいと思います。✨🥤✌😎
皆さんも機会があればスタバへ逝って見てくださいね。✨🥤✌👺<やっぱりスタバ最高!!!✨🥤✌🐼

16 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-XaBz):2023/09/06(水) 14:07:05.31 ID:ToLzmXpir.net
>>14
はい?🖕😎
典型的な末期がんの下痢グソですね。
三途の川で野糞して、地獄の底に落とされちゃってください!🖕👹🖕👿🖕👺<食糞マン最低だな!!!💢💢💢🔥😭🔥🖕👽

17 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3b-V2Zt):2023/09/10(日) 15:22:39.31 ID:rE4Ip7NRr.net
皆さん、こんにちは。😎
日曜日の午後ですね。🤔
皆さんは、どうお過ごしですか!?
俺は、これからショップへ逝って
イートインスペースを手伝いつつ
サーファーぽい日曜日を過ごす予定でいますが
絶望の人、食糞マンはきっと糞塗れでハッシシを雁木マリオさせて…。🖕😎🖕🤪🖕👺<本当に最低だな!!!💢💢💢🦞😭🦞

18 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3b-V2Zt):2023/09/11(月) 14:57:38.24 ID:xKV1SsI7r.net
皆さん、こんにちは。😎
ラーメンショップって知ってますか?🍜🤩
タワマン付近には無いので埼玉での話しになりますが
工場地帯や糞田舎の住宅街に多い気がしますけど
皆さんは良くビールとセットで頼んで飲酒運転で帰っちゃいそうで怖いですね。🖕😎🖕🤪🖕👺<お前ら本当に最低だな!!!💢💢💢
そんな訳で俺も気が向いたらラーメンショップへ逝ってみたいと思います。✨🤟😎

19 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfaa-hW0B):2023/09/21(木) 08:57:30.19 ID:2GMNOIPA0.net
皆さん、お早う御座います。😎
さて、これからタワマンのゴミステーションに燃えるゴミを出してから
いつものスタバへ…。🥤✨🤟😎

皆さんは、ゴミの分別をしないで
ゴミを捨てちゃっていそうですが
ソレ犯罪ですよ!!!🖕😎🖕🤪🖕👺<オマエら最低だな!!!🔥😭🔥🖕👽

20 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07be-UJh8):2023/09/23(土) 21:01:30.63 ID:FoasxFhT0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日もいつものパティーンで鎌倉にいます。✌😎
生憎の天気ですが、鎌倉の別荘で快適に過ごせています。🤟😤
川口に潜伏しているヤヴァイ系の人は荒川の河川敷に設置した
ブルーシートで作った乞食ハウスの中で○ル○ンになってから
ハッシシやMDMAをガチギメしている物かと思いますが
逮捕のXデーはすぐそこで完全に泳がされている物だと思った方が良いですね。🖕😎🪬👽🖕👺<おまえら本当に最低だな!!!💢💢💢👮🚨🔥😭🔥🚨👮🙀🤔🖕💩<ウンコー!!!🖕😇

21 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07be-UJh8):2023/09/23(土) 21:01:52.46 ID:FoasxFhT0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日もいつものパティーンで鎌倉にいます。✌😎
生憎の天気ですが、鎌倉の別荘で快適に過ごせています。🤟😤
川口に潜伏しているヤヴァイ系の人は荒川の河川敷に設置した
ブルーシートで作った乞食ハウスの中で○ル○ンになってから
ハッシシやMDMAをガチギメしている物かと思いますが
逮捕のXデーはすぐそこで完全に泳がされている物だと思った方が良いですね。🖕😎🪬👽🖕👺<おまえら本当に最低だな!!!💢💢💢👮🚨🔥😭🔥🚨👮🙀🤔🖕💩<ウンコー!!!🖕😇

22 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07be-UJh8):2023/09/23(土) 21:02:12.05 ID:FoasxFhT0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日もいつものパティーンで鎌倉にいます。✌😎
生憎の天気ですが、鎌倉の別荘で快適に過ごせています。🤟😤
川口に潜伏しているヤヴァイ系の人は荒川の河川敷に設置した
ブルーシートで作った乞食ハウスの中で○ル○ンになってから
ハッシシやMDMAをガチギメしている物かと思いますが
逮捕のXデーはすぐそこで完全に泳がされている物だと思った方が良いですね。🖕😎🪬👽🖕👺<おまえら本当に最低だな!!!💢💢💢👮🚨🔥😭🔥🚨👮🙀🤔🖕💩<ウンコー!!!🖕😇

23 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07be-UJh8):2023/09/24(日) 18:08:01.45 ID:OqEZtBuo0.net
皆さん、こんばんは。😎
楽しい週末を過ごしてますか!?🤟🤩🎉
俺は、いつも通りに過ごしていますが
皆さんは荒川の河川敷で…。🙀🖕😅🖕🤮🚨👮🚨🔥😭🔥🚨👮🚨🖕😇<逮捕!!!
人生って色々ですよね!?🤔
さて、今日も夜遅くに鎌倉を出てタワマンに帰りたいと思います。✨🤟😎

24 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3dbe-ls0A):2023/09/30(土) 16:03:37.41 ID:Rx+35ixO0.net
皆さん、こんにちは。😎
今週も鎌倉の別荘に来ています。✨🤟😎
サーフパトロールなんですが、普通に参加していますが
9月の終わりにも関わらず、夏気分のニワカ観光客が多かったですね。🤔
泳いじゃってる変わり者もいて海はカオス状態でしたね。😅
きっと来月になれば、ハッシシでもキメて無い限り
海に入るニワカ野朗はいなくなると思いますが
フルーツ野朗は、いつフルーツするか分かったもんじゃないですね。🖕😎🖕😇🖕👺<本当に最低だよな!!!💢💢💢

25 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ba7-fB/Z):2023/10/02(月) 08:50:10.35 ID:PV4MP4Xr0.net
ナハッ

26 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d47-FGwX):2023/10/06(金) 15:27:10.31 ID:wifF+kSc0.net
皆さん、こんにちは。😎
ここ数日間なんか5chのサーバーが絶不調ですね。🖕🤮🖕👽🖕👺<酷いもんだぜー!!!✌💩<ウンコー💢
5chもいよいよなんですかね!?🤔

明日から3連休ですから
皆さんも良い連休を過ごしてくださいね。✨🤟😎✨💪😤✨🤟👺<やっぱり連休最高!!!💨🎱🕳🎱彡

27 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/08(日) 21:12:16.87 ID:/5DGEwdLr.net
皆さん、こんばんは。😎
すっかりと寒くなりましたね。
荒川の河川敷に住んでるヤク中の皆さんは、ハッシシキメてラリーラリーですか!?🖕😎🖕🤪🖕💩<ウンコー!!!🔥😭🔥
因みに鎌倉の別荘には、暖房設備とかあるので
その辺に関しては、安心ですね。🤔
そんな訳で明日は連休の最終日ですね。
皆さんも良い休日を過ごしてくださいね。✨✌😎✨💪😤✨🤘👺<やっぱり鎌倉最高だぜー!!!🌈🏄🌈💨🎱🕳🎱彡✨🤘🤩🎉

28 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8551-TrXd):2023/10/09(月) 12:11:23.37 ID:PALdk8NH0.net
皆さん、こんにちは。😎
サーフパトロールも無事に終わりましたので
今日は山田うどんに寄ってから別荘に帰りたいと思います。🤔

生憎の天気と気温なので、浜には誰もいないと思いますが
パトロールしていると、中国語で喚き散らす三国人や
何か勘違いしている夏気分のニワカ観光客とかいて
どー言う訳か皆半袖シャツなんですよね!?🖕😇🪬👽🖕🤮
朝っぱらからハッシシやMDMAでもキメてゴキゲンなんですかね!?🚨👮🚨🙀
皆さんも気を付けた方がいいですよ!?🖕👺<自殺するなら他所でヤレ!!!💢💢💢

29 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aac-jo49):2023/10/11(水) 02:07:14.78 ID:SnS+Goq30.net
皆さん、こんばんは。😎
すっかりと秋ぽくなりましたよね!?🤔皆さんは、荒川の河川敷で焚き火をしながら
炙ってそうで危なかっしぃ感じがしますね。🖕😎🖕🤮🖕🥺
さて、これから俺はホープ軒へ逝って
深夜のラーメソを楽しみたいと思いますので
皆さんも機会があれば、故・食糞マンさんの供養も兼ねて
ホープ軒へ逝って見てくださいね!🍜✌😎🍜✌👽🍜✌👺<ホープ軒最高!!!✨💪😤✨💪😼✨💪🤩🎉

30 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aac-jo49):2023/10/11(水) 02:07:19.93 ID:SnS+Goq30.net
皆さん、こんばんは。😎
すっかりと秋ぽくなりましたよね!?🤔皆さんは、荒川の河川敷で焚き火をしながら
炙ってそうで危なかっしぃ感じがしますね。🖕😎🖕🤮🖕🥺
さて、これから俺はホープ軒へ逝って
深夜のラーメソを楽しみたいと思いますので
皆さんも機会があれば、故・食糞マンさんの供養も兼ねて
ホープ軒へ逝って見てくださいね!🍜✌😎🍜✌👽🍜✌👺<ホープ軒最高!!!✨💪😤✨💪😼✨💪🤩🎉

31 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aac-jo49):2023/10/11(水) 02:09:20.38 ID:SnS+Goq30.net
なんか相変わらずですが、5chの鯖も死にかけていますね。😎
とりあえず、カキコ出来る時と駄目な時があって
困ったもんですね。🤔

32 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7663-d52k):2023/10/13(金) 09:30:20.06 ID:Se9+orro0.net
アンタ、どないしとんの?

33 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ac-Wop/):2023/10/15(日) 23:29:06.77 ID:JVxGmBhZ0.net
皆さん、こんばんは。😎
今週末も鎌倉の別荘にいました。
いつものパティーンですね。✨✌😎
さて、これからタワマンに帰る所ですが
途中でホットコーヒーとか飲みたい所ですね。
季節的には、秋なんてすっ飛ばして
冬に入りつつある感じですよね!?🤔
川口に潜伏している皆さんは、荒川の河川敷で
ハッシシをキメつつ焚き火とかしている物かと思いますが
乾燥した雑草と一緒に乾燥大麻を燃やして
フルチンでラリーラリーしない様にしてくださいね。🖕😎🖕🤮🖕👺<やっぱりヤク中は最低だぜー!!!💢💢💢🖕😼🖕👽🖕🥺🔥🔥🔥😭🔥🔥🔥🖕🤪

34 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c941-Wop/):2023/10/19(木) 03:52:36.28 ID:zn/39l6X0.net
皆さん、こんばんは。😎
ここ数日、5chの鯖が死んでてカキコ出来ませんでしたね。🖕😎🖕😭🖕😤
さて、昨日は仕事が終わるのが遅かったので
もうこんな時間ですね。🤔
気まぐれに夜遅い時間に半額になるスーパーへ寄りましたが
この位の深夜になると、一部の日本人と不良外国人しか店内にいないし
ゾンビみたいに働いている店員さんも目が完全に死んでてて
ブラック企業感を感じるばかりですね。🤟🥺🖕🤪🤟😎
また、半額になったフランスパンを大量に買い占める
トルコ人もいなくなったのか、半額のフランスパンも大量に売れ残ってました。🥖😭
とりあえず、食べるのに一工夫するのが面倒なので買ったりしませんでしたけど
トルコでは、フランスパンに似たパンが主食な位
パンを食べまくるらしく、日本でフランスパンが安売りしていれば
買い物カゴから溢れる位に買いまくるみたいですね。🥖💩<ウンコー!!!
川口と違ってワラビニスタンがいない地域ですけど
白人を中心に外人が多いのですが、やっぱり不良外国人や不法滞在している
害人は、ドンドン強制送還して二度と来ないで欲しいもんですよね!?🖕😎🖕👽🖕👺<ヤク中も北朝鮮あたりに逝って貰おうぜー!!!🔥🦞😭🦞🔥🇰🇵🖕🤪<ウリナラマンセー!!!🇰🇵

35 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd41-cqAW):2023/10/21(土) 07:54:23.36 ID:3QX/Ri1e0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週も鎌倉入りしています。✌😁
いつものサーフパトロールにも参加している訳ですけど
やっぱり、この時期ともなると朝っぱらから何故かいる
ニワカの観光客や県外サーファーは激減するんですが
それでも何故か少数ですがいたりするんですよね…。🥺
何が目的なのかは知りませんけど、何かの拍子にフルーツ野郎になりそうな要素があるので
サーフパトロールをしているこちら側としては警戒にあたる必要性がありますね。🤔✌😎✌😼💪😤
ジモティーのサーファーに関しては、良く分かっているのか
この時期になると早朝よりも日の登った時間帯にサーフィンを楽しんでますね。
どっちにしろ、かなりのガチ勢ばっかりなんですけどね。🔥🦞🔥😭🔥✨✌🤩🎉🌈🌈🌈🏄🏄🏄🌈🌈🌈✌👺<やっぱり鎌倉って最高だぜー!!!✨✌😎

36 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd41-cqAW):2023/10/21(土) 07:54:32.73 ID:3QX/Ri1e0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週も鎌倉入りしています。✌😁
いつものサーフパトロールにも参加している訳ですけど
やっぱり、この時期ともなると朝っぱらから何故かいる
ニワカの観光客や県外サーファーは激減するんですが
それでも何故か少数ですがいたりするんですよね…。🥺
何が目的なのかは知りませんけど、何かの拍子にフルーツ野郎になりそうな要素があるので
サーフパトロールをしているこちら側としては警戒にあたる必要性がありますね。🤔✌😎✌😼💪😤
ジモティーのサーファーに関しては、良く分かっているのか
この時期になると早朝よりも日の登った時間帯にサーフィンを楽しんでますね。
どっちにしろ、かなりのガチ勢ばっかりなんですけどね。🔥🦞🔥😭🔥✨✌🤩🎉🌈🌈🌈🏄🏄🏄🌈🌈🌈✌👺<やっぱり鎌倉って最高だぜー!!!✨✌😎

37 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd41-cqAW):2023/10/21(土) 07:59:59.72 ID:3QX/Ri1e0.net
なんか5ch鯖が不調ですね。🖕😎💢
とりあえず、パトロールも一段落したので
ホットコーヒーとか買って来てある
ブリトーなんか食べたいと思います。🍔🤟😎🦞✌😭🍄🖕🤪
皆さんも機会があれば、吉野家の朝定食とか食べて見てくださいね。🍔🤟👺<ビックマックセット最高!!!🍔🤟😎💨🎱🕳🎱彡🍔😼🍔

38 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f978-2Lvz):2023/10/23(月) 19:37:12.47 ID:V3RDLjG50.net
皆さん、こんばんは。😎
5chの鯖も相変わらず愚図い状態が続いてますよね!?🖕😎🖕😇🖕🤮
早い所改善して欲しい所ですよね!?🤔
鯖には改善の余地がありますけど
ハッシシ中毒のヤク中さんはもう…。😅
残念ですが運命ですよね!?🚨👮🚨🖕👺<やっぱりヤク中って最低だぜー!!!💢💢💢📿🪬👽💢🔥😭🔥

39 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e07-cqAW):2023/10/26(木) 04:27:07.42 ID:1yYYdBvi0.net
皆さん、こんばんは。😎
先程ですが、いつものホープ軒へ逝って来ました。✨🍜✌😎
やっぱりこの時間帯だと、タクシーの運ちゃんが多いですね。🤔
この季節になると夏場とは違って寒さがラーメンの美味しさを加速させる感じですね。✨🍜✨✌😎
川口には無いタイプのお店なので、皆さんも是非真夜中のホープ軒へ逝って見てくださいね。🍜🤟😎🍄😭🍄🍜🤟👺<やっぱりホープ軒最高!!!🦞😭🦞💨🎱🕳🎱彡🔥😭🔥

40 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 15:08:38.41 ID:+nrlVNiG0NIKU.net
皆さん、こんにちは。😎
今日は生憎の天気ですけど
鎌倉のサーファー&別荘ライフを楽しんでいます。✨✌😎
ちょっと前なんですけど、ショップに併設している
イートインスペースなんですけど、テレビ(笑)からの取材の依頼があったそうなんですけど
オーナーすぐ即答で断ったとか!?🤣
イートインスペースの設置目的が、本来サーファーの為のスペースなのに
テレビ(笑)の影響で更に…。
なんてなると大変ですからね。🤔
マスゴミからイートインスペースを守ったオーナーはさすがですよね!?✨🤟😎✨🤟😤✨🤟👺<やっぱり鎌倉最高!!!🌈🏄🌈💨🎱🕳🎱彡🌈🏄🌈
https://i.imgur.com/fOAz2ww.png

41 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 15:15:13.93 ID:Vm+n7Tpu0HLWN.net
おい!郵便局で立て籠り発生だと!

42 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b07-SBaO):2023/11/01(水) 14:12:53.33 ID:2qvYgDtY0.net
皆さん、こんにちは。😎
なんか昨日はワラビニスタン方面で立て籠もり事件があったそうで…。
しかし、川口の河川敷はハロウィンだとかで
ハッシシやマジックマッシュルームやMDMAが蔓延して
治安の悪さと民度の低さは、ワラビニスタンの立て籠もり事件どころではなかったんじゃないですか!?🖕😼🖕👿🖕🤮
やっぱり、そっち方面は危ない地域なんですね。🖕😎🖕😭🖕👺<ヤク中は本当に最低だよな!!!💢💢💢🖕🤪<最低♪

43 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/02(木) 12:40:59.55 ID:9gU0tm2D0.net
皆さん、こんにちは。😎
ワラビニスタン郵便局の立て籠り事件の犯人ですけど
元ヤーさんだったらしいですけど
顔が本当に極悪人顔で思わず
このスレを散々荒らしてくれた故・食糞マンさんを思い出しましたね。🖕😎🖕😤🖕👮
しかし、あれだけ自分勝手にフルーツな犯罪をしといて
最後はテメェでケリを付けなかったのは、食糞マン同様で
半端者だからですかね!?
最後は、手持ちのチャカで顳かみあたりをターーーーン!!!と撃ち抜いて
漢を魅せて欲しかったですよね!?✨✌😇✨🪬👽✨🤟🤩🎉
故・食糞マンさんなら、フルチンで体全体的に糞を塗りたくってから
ハッシシをガチギメしてから、尻の穴に拳銃ねじり込んで
ターーーーン!!!ってやってキメてくれたはずですよね!?🖕😎🖕😤🖕👺<どっちにしろヤク中は最低だな!!!💢💢💢

44 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 07:01:24.47 ID:dyrH8L850.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日から三連休ですね!🤟😎🤟😤🤟🤩🎉
皆さんの予定は、どうですか!?✨✌😎✨
俺は予定どおりに鎌倉の別荘にいて
朝のサーフパトロールに参加しています。
オフシーズンだけあって寒さも格別だし
朝早くからは誰もいないだろう?なんて思う人もいると思いますが
こんな寒い時期でも、ニワカ観光客を中心に人がいたりします。
やっぱり、サーフパトロールって大事ですね。💪😤💪🥺💪😇
皆さんも川口からわざわざ鎌倉に来ない様にお願いします。🖕😎
入水自殺するなら、茨城や千葉あたりでどうでしょうか!?✨✌😇✨🖕😎✨🖕👺<どっちにしろフルーツ野郎やヤク中は最低だな!!!💢💢💢🖕💩<ウンコー!!!🤔🖕😅🖕🤣🖕😼

45 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 03:04:21.66 ID:/1RDmgKg0.net
今日は暖かかったけどな
大船夜市にも触れないのか

46 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0645-ECee):2023/11/05(日) 18:07:16.61 ID:dugotRel0.net
皆さん、こんばんは。😎
さて、今日は連休の最終日でしたけど
皆さんも楽しい連休でしたか!?✌😎✌😤✌😼
俺はいつもの事ですが、サーフパトロールに参加したり
ショップの集まりに参加したり
鎌倉の別荘ライフを楽しみました。
皆さんは、荒川の河川敷ライフを楽しんでますか!?😅🖕🤪🤔
さて、今日は夜遅くに鎌倉の別荘を出てタワマンに戻りたいと思います。🤟😎🤟👽🤟😁💨🎱🕳🎱彡🌈🏄🌈🤟👺<やっぱり鎌倉最高!!!🤟🤩🎉

47 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0645-ECee):2023/11/05(日) 18:13:12.38 ID:dugotRel0.net
>>45
大船夜市ですか!?😎
何年かぶりに開催されたらしいですね。🤔
その日は、夕方から普通にショップの集まりがあったので
夜市は、ノー眼中でしたね。😅
また別の機会に参加出来たら参加してみますね。😤
まぁ、俺はジモティーって言う訳でも無いので
そこまで注目している訳じゃないんですけどね。😎…。👽…。👺…。

48 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/06(月) 02:05:52.26 ID:YsNWCLiJ0.net
皆さん、こんばんは。😎
先程ですが鎌倉の別荘からタワマンへ戻って来ました。😁
要するにいつもの時間で帰って来た感じですね。✌😤
河川敷に住んでいる皆さんは、もうこの時間ともなると
ハッシシやMDMA等のアブナイのを、ガッツリキメてから
駅や繁華街に繰り出してそうで怖い物がありますね。🖕😎🖕👽🖕👺<やっぱりヤク中は最低だな!!!💢💢💢🖕💩<ウンコー!!!

49 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/06(月) 02:05:59.91 ID:YsNWCLiJ0.net
皆さん、こんばんは。😎
先程ですが鎌倉の別荘からタワマンへ戻って来ました。😁
要するにいつもの時間で帰って来た感じですね。✌😤
河川敷に住んでいる皆さんは、もうこの時間ともなると
ハッシシやMDMA等のアブナイのを、ガッツリキメてから
駅や繁華街に繰り出してそうで怖い物がありますね。🖕😎🖕👽🖕👺<やっぱりヤク中は最低だな!!!💢💢💢🖕💩<ウンコー!!!

50 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/06(月) 02:11:22.48 ID:YsNWCLiJ0.net
相変わらず5ch鯖に遅延があるみたいですね。🤔
ヤク中さんみたいに愚図いので、なんとかして欲しい物ですね。🖕😎🖕🤪🖕👺<やる気が無いよな!?💢💢💢💩💩💩🤮💩💩💩
それでは皆さん、おやすみなさい。😴

51 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0645-ECee):2023/11/06(月) 10:43:00.03 ID:YsNWCLiJ0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日は月曜日ですね。🤔
先程ですが、いつものスタバへ逝って
コーヒーを…。☕✌😎☕✌😁☕✌🤩🎉
やっぱり、この時期ともなるとホットですよね!?🔥😭🔥🖕🤪<HOT!
皆さんも機会があればスタバへ逝って見てくださいね。☕🤟😎☕🤟👽☕🤟👺<やっぱりスタバ最高!!!☕🤟😼☕🤟😤☕🤟🐼

52 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d69-YaCv):2023/11/07(火) 09:23:28.36 ID:39YfKx8V0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日は朝から生憎の天気ですね。☔😎
それでも俺は、朝のスタバは辞めてないので
生憎の雨はあまり関係無いかも知れないですね。☕✌😎☕✌🐼☕✌👺<やっぱりスタバ最高!!!☕✌👽イイネ♪
皆さんも機会があればスタバへ逝って見てくださいね。✨🤟😎✨💨🎱🕳🎱彡

53 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/08(水) 09:56:11.23 ID:gGUziiuT0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日もタワマン近くのスタバへ逝って来ました。☕🤟😎
やっぱり、いつものパティーンって大事ですよね!?☕💪😤
皆さんもスタバへ逝く機会があれば
是非とも朝のスタバへ逝ってみてくださいね。☕✌👺<やっぱり、スタバ最高!!!💨🎱💨🎱💨🎱🕳🕳🕳🎱彡🎱彡🎱彡🤟👽🤟🤩🎉🤟😎

54 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0645-ECee):2023/11/10(金) 13:42:34.53 ID:VfdMAn090.net
皆さん、こんにちは。😎
生憎の天気ですね。☁🤔
俺は、明日の土曜日もサーフパトロールがあるので
今日の夜あたりにタワマンを出て鎌倉の別荘に向かいたいと思います。🤟😤
もし、早くタワマンを出れればショップの集まりにも参加したい所ですね。🤟🤩🎉
皆さんも是非とも楽しい週末にしてくださいね。🤟😎🤟🐼🤟👺<鎌倉っていいよな!?🤟😼🤟😁🤟😘

55 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/11(土) 05:19:23.95 ID:H03vOK350.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日は朝からサーフパトロールに参加しています。✨🤟😎
こんなクソ寒いのに、海岸には県外のサーファーや一部ですがニワカ観光客もいて
フルーツな感じと地獄絵図が混じり合っています!😭📿🪬👽😭🖕😤
こんな時期は、サーファーズハウスで飲むコーヒーやカップヌードルのカレー味が最高ですね。✨✌😎✨🪬👽✨✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!✨💪😤✨💪🐼✨💪🤩🎉

56 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffa2-Flop):2023/11/14(火) 20:28:38.20 ID:cfS638NZ0.net
皆さん、こんばんは。😎
ラーメンの美味しい季節になりましたね。🍜🤟😤
この寒さからすると売上もアゲアゲ☆ホイホイかと思いますが
普段から美味しくない店に関しては、そんな事も関係無く地獄ぽいですよね!?🖕😎🖕😇🖕🤮
川口がジモティーだと言うチャーリーから聞いた話しなんですが
某所にあるラーメン屋さんなんですが、ここ最近営業している気配が無いとかで
もしかしてアレ…。
◯◯げですかね!?😱😨😫
俺も開店した時に一度だけ逝った事あるお店でしたが
正直長くは…。って思いましたね。🔥😭🔥🪬👽
でも、最後がもし◯◯げだったら最悪ですよね!?🖕😎🖕😤🖕👺<ヤク中と同じで最低だよな!!!💢💢💢🖕😇

57 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/14(火) 21:53:39.49 ID:zMOhvGbP0.net
ラーメソ板の梅沢ナンチャラ乱立アラシとこのスレの絵文字どうにかならないの?

58 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/16(木) 05:30:35.28 ID:BnzFyuhz0.net
>>57
梅澤なんちゃらは踏まなきゃいい話だけど、
絵文字は川口スレで情報交換ができないよ
うに悪意を持って荒らしてるからなあ
罪の重さでいったら確実に後者

59 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/16(木) 09:52:45.27 ID:1MnCqiIG0.net
皆さん、お早う御座います。😎
タワマンの窓際にも太陽の日差しが注いでますけど
明らかに冬の太陽ぽいですね。☀✌😎
川口に潜んでいる河原乞食の皆さんは、きっとフルチンで日光浴とかしてそうな勢いですよね!?🤔
まぁ、そんな伝統芸能はハッシシをガチギメして
ラリーラリーして無いと無理ですけどね。🖕😎🖕😇🖕👺<やっぱりヤク中は最低だな!!!💢💢💢

60 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 19:01:26.27 ID:tc+taEPH0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日は当然の様に鎌倉にいます。✌😤
これからショップの関係者さん達との集まりに参加です。🤔
皆さんの場合は、ハッシシを始めとする危ない人達とはつながってますが
いつかとんでも無い目に合うと思います!🖕😎🖕🤮🖕😅
本当に最低ですね。🖕😎🖕😭🖕👺<本当に最低だな!!!💢💢💢📿🪬👽💢🖕😭<ヤク中は死ねや!!!🚨👮🚨

61 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 08:16:37.34 ID:8OnMMW8l0HAPPY.net
>>57
専ブラ使えるなら正規表現で絵文字NGにして
あと特定のワードをNGにすればいい

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

↑これが絵文字NGのやつ

62 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 09:50:00.93 ID:BQx/zvLG0HAPPY.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週は連休じゃないですけど
祝日がありますよね!?
皆さんは、どう活用するかわかりませんけど
俺は休みを活用して、鎌倉に逝くかも知れませんね。
皆さんも是非、ハッシシや違法薬物以外に時間を使って見てくださいね。🤟😎🤟😤🖕👺<やっぱり、ヤク中は最低!!!🖕😤🖕😇📿🪬👽🔥😭🔥

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 13:20:02.56 ID:PvOr540c0.net
皆さん、こんにちは。😎
仕事先で川口がジモティーだと言うチャーリーから聞いた話しなんですが🤟😤
ヤク中の皆さんが潜伏している、荒川の河川敷なんですけど🥷
場所に寄っては、川口市と東京都が混在しているとか
これも大昔に徳川家康の行った治水工事の名残だそうですね。🤔
河川敷に住んでるヤク中さんも、そんなの関係ねぇー!!!🖕🤪<おぱっぴー!!!
とか思っているかも知れませんが、麻取にタイーホされた際や
腐乱死体や変死体で見つかった時に、どっち側の警察が管轄するか等色々とありますので
ヤク中の皆さんは、ハッシシとかキメる時に気を付けてくださいね。🖕😎🖕😇🖕👺<とことん最低だな!!!💢💢💢🖕💩😭🖕💩<ウンコー!!!(笑)

64 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/25(土) 13:09:52.11 ID:1D8h7X3S0.net
皆さん、こんにちは。😎
今週も鎌倉の別荘にいます。🤟😎
サーフパトロールも終えたので
これから吉野家へ寄って牛鮭定食を噛ましてから
別荘へ帰りたいと思いますが、本当にいつものパティーンって大事ですよね!?✌😎✌👽✌👺<やっぱり吉野家最高!!!💨🎱🕳🎱彡🌈🏄🌈✨✌👽✨✌🐼✨✌😁✨

65 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/28(火) 00:00:36.27 ID:QrV7awo90.net
皆さん、こんばんは。😎
今日は昨日よりも寒さがマシだったみたいですが
寒い!🥶って言う事には変わりないですよね!?😱😨😫
特に川口の河川敷に住んでいるヤク中の皆さんはリアルで感じているかと思います。📿🪬👽
そんな訳で俺も気が向いたら、夜遅くにホープ軒へ逝って
深夜のラーメソを堪能して来たいと思いますので
皆さんも機会があれば逝って見てくださいね。🍜✌😎🍜🪬👽🍜✌👺<やっぱりホープ軒最高!!!🍜✌🐼🍜✌🤩🎉🍜✌😘

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/02(土) 07:08:21.59 ID:qHGRq5cm0.net
皆さん、お早う御座います。😎
12月になりましたが、鎌倉のサーフパトロールはいつものように続いています!✨🤟😤🌈🌈🌈🏄🏄🏄🌈🌈🌈✨🤟🤩🎉
この時期に食べるカップヌードルのカレー味がまた格別なんですよね。🍜✌😎
皆さんも機会があれば是非トライして見てくださいね。🤔✌😼✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!💨🎱🕳🎱彡✌🐼✌👽✌😎🔥😭🔥💪👿💪🥺💪😾

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 10:27:50.00 ID:OMcMfYn/0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週も鎌倉入りしてサーフパトロールに参加しています。✌😎✌😼✌🤩
やっぱり天気が良いとニワカの観光客が浜にやって来たりしていますね。🤔
川口の河川敷に住み着いてるフルーツ野郎共は
寒さ対策と称して、ハッシシやマジックマッシュルームをキメて
ラリーラリーしてそうで、どうしようも無いですね!🍄🖕🤪
見つけ次第警察に通報して射殺して貰ってください!!!🖕😎🖕👽🖕👺<ヤク中は本当に最低だな!!!💢💢💢🤟💩<ウンコー!!!

68 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f2b-xexk):2023/12/10(日) 05:40:50.03 ID:mQRaKgtJ0.net
皆さん、お早う御座います。😎
経もサーフパトロールに参加しています。
サーファーに取っては、ほぼオフシーズンみたいな物ですが🤔
俺が所属しているショップみたいに、サーファーズハウスを持っている所は
オフシーズンでもサーフパトロールを始めとした活動が活発みたいですね。✨🤟😎✨
そして、何故か朝っぱらからいる県外サーファーやニワカ観光客…。😅
やっぱり、オフシーズンでもサーフパトロールは必要だと思いますね。💪😎💪🥺💪🐼
皆さんは川口から鎌倉まで来ない様に一年中お願いしますね。🖕😎🖕🤪🖕👺<河川敷の住民は民度が低いぜー!!!💢💢💢

69 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-EBH0):2023/12/10(日) 10:37:33.24 ID:VZ2Tap2Id.net
>>61
記憶する限りでは5年以上前からこの絵文字野郎いる気がする。そうするとそこからこのスレ機能していないことになるな。
なんか恨みでもあるんかね?
こんなこと定期的にやっててむなしくならないのだろうか。

70 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 08:45:19.19 ID:b+x02dP20.net
>>69
あ??氏ねやボケ!
絵文字様を侮辱すると許さんよ?!

71 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9757-aqLz):2023/12/15(金) 09:28:54.56 ID:zbjs2vmx0.net
皆さん、お早う御座います。😎
すっかりと冬らしい気温になりましたね。🥶
タワマンも鎌倉の別荘もエアコンの暖房モードが欠かせない感じですね。✌😘
サーファーズハウスにもエアコンやストーブがあるので
定期的に清掃したりしていますが、皆さんのお家では
フィルターの清掃やメンテナンスはしていますか!?✨🤟🤩🎉✨💪😤✨🤔✨
掃除機と専用のブラシがあれば完璧なので是非やって見てくださいね。✌😎✌🐼✌👺<やっぱりエアコン最高!!!💨🎱🕳🎱彡✨🤟😁🔥😭🔥✨🤟😇

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/17(日) 09:08:22.00 ID:/0UMcILU0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日はいい天気ですね。☀✌😎
浜にもサーファーやニワカの観光客が結構いますよ!?🤣
パトロール中にフルーツ野郎が出没しないことを願うばかりですね。🤔
皆さんも荒川の河川敷から身投げする時は、ハッシシやヒロポンなんかキメてから
ファーーーー!!!って言う感じで川に飛び込むのかと思いますが
海に飛び込む自殺志願者も、何かしらのヤヴァイ物をガチギメしてから…。
って言うパティーンが多いですね。🖕😎🖕😅🖕👺<ヤク中ってのは本当に迷惑だぜー!!!💢💢💢
川口のヤヴァイ薬物汚染は深刻ですね。🤟🤪🖕😅🖕😇🤟🤪🔥😭🔥

73 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/17(日) 16:40:36.15 ID:/cyYc7aY0.net
>>69
普段から誰にも相手にされない生活してるんだろうな
俺なら自殺しているかもしれん

74 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/18(月) 07:56:17.87 ID:xetwylal0.net
>>73
ハァ!?🖕😎
MDMAキメてラリってんじゃねぇぞ!?🖕😤
早くビルの屋上からフルチンで飛べやー!!!🖕👺<ヤク中逝ってヨシ!💢

75 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c62b-wug2):2023/12/18(月) 16:33:48.91 ID:ktYAuC6B0.net
皆さん、こんにちは。😎
そろそろ夕方ですね。🌇🤔
年末年始に向けての予定が色々とありますけど
皆さんも楽しいプランが山盛りですか!?🤟🤩🎉
俺もクリスマスは、女と逝く予定の店やらホテルの予約もバッチリなので一安心ですが
今年は鎌倉の仲間と過ごすクリスマス🎄パーティーが無理なのが残念な所ですが
年末年始のカウントダウンには参加して盛り上がりたいと思っています。✌😎✌🐼✌👺<やっぱり鎌倉最高だよな!!!✌🥺✌😼✌😤
皆さんも良いクリスマスを過ごしてくださいね!!!
🎄メリークリスマス🎄🎅<ハッシシとか禁止だぞ!?🖕😎

76 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 07:25:20.47 ID:3AXlZCE/0.net
皆さん、お早う御座います。
なんか今日もお寒い朝ですね。
まぁ、それでも朝のスタバへは逝くんですけどね。
皆さんも何かしらのモーニングルーティンがありましたら
是非ともやっちゃってくださいね!<やっぱりスタバ最高だぜー!!!�c

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 07:30:07.25 ID:3AXlZCE/0.net
皆さん、お早う御座います。 😎
なんか今日もお寒い朝ですね。😭
まぁ、それでも朝のスタバへは逝くんですけどね。✨☕✌😎
皆さんも何かしらのモーニングルーティンがありましたら
是非ともやっちゃってくださいね!☕✌😁☕✌🐼☕✌👺<やっぱりスタバ最高だぜー!!!💨🎱🕳🎱彡✨☕✌😎✨🦞😭🦞🔥🖕🤪🔥

78 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 08:45:07.24 ID:6+G6codY0.net
か尾っ!!もうすぐクリスマスだぞ!!
どうやって過ごすんだこのマザコン野郎!!
出てきてカキコしやがれ!!!



蚊おっ!可尾っ!!!!

79 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 11:55:19.72 ID:vDJJt9Px0.net
>>78
もしかして、ハッシシをガチギメしてるんですか!?😱
そのテンションのままお外に出たら警察に捕まって
お正月は、牢屋の中ですね。😭
どうぞお気をつけくださいね。🖕😎🖕🤪🖕😇🔥😭🔥🖕👺<やっぱりヤク中は最低だぜー!!!🖕🥺

80 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:00:33.21 ID:vDJJt9Px0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日は朝にタワマンのゴミステーションに可燃ごみを捨ててから
スタバへ逝って来ましたけど、凄い冷え込みでしたね。🥶
しかし、スタバのコーヒーが一段と美味しく感じましたよ。☕✌😎☕✌😁☕✌🤩🎉
皆さんも早朝のスタバへ逝く機会がありましたら
是非ホットで楽しんで見てくださいね!☕🤟😎☕🤟😤☕🤟👺<やっぱりスタバ最高!!!💨🎱💨🎱💨🎱🕳🕳🕳🎱彡🎱彡🎱彡☕🤟😉

81 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:11:24.00 ID:vDJJt9Px0.net
因みにタワマンのゴミステーションは、各階ごとにあって
24時間365日ゴミ出しが可能です。✌😎
回収作業も年中無休でやっているみたいなので
異臭も無くクリーンなゴミステーションになっていますが
ゴミの回収をしている業者さんの目は完全に死んでいるらしいので
出会さない様に配慮が必要だと思いました。😱
皆さんは、ゴミ出しの曜日なんて完全に無視してそうですけど
そもそもが住所不定の無職なので、元々がフリーダムなんですよね!?🖕😎🖕👽🖕👺<ヤク中逝ってヨシ!!!💢💢💢🖕💩<ウンコー!!!
さて、クリスマスやお正月が控えてますが
ハッシシやマジックマッシュルームのやり過ぎで捕まらない様に気を付けてくださいね!!!😱🖕🥺🖕🤪🖕😅👮<逮捕だー!!!

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/23(土) 03:56:02.77 ID:XRJA34p40.net
皆さん、お早う御座います。😎
サーフパトロールに参加する為に鎌倉に来ています。✨🤟😎
しかし、クリスマスの予定があるので
今日の夕方前には、鎌倉を後にして
タワマンへ帰らないといけません…。🤔
今年もかなりタイトなスケジュールですよね!?😅
皆さんも是非とも良い年末年始を過ごしてくださいね。
とりあえず、サーフパトロールのメンバーにはファミチキ的な物とシャンメリーを振る舞って
メリー・クリスマス!!!と逝って置きたいと思います。✌😎✌🐼✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!🎄🎅🎄🪬👽<メリークリスマス♪

83 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3331-gFKy):2023/12/27(水) 10:43:59.53 ID:BAgHFtyX0.net
皆さん、お早う御座います。😎
クリスマスも終わって、いよいよ年末年始も本格化ですよね!?🤔
川口のヤク中さんは、帰る故郷も実家も無く
河川敷やボロアパートで、ハッシシやマジックマッシュルームをガチギメしまくる
年末年始かと思いますが、俺は毎年恒例なのですが
タワマンから数駅先にある実家に帰りたいと思います。✨✌😎✨
ガレーヂに放置してあった、空冷のワーゲンは専門の業者に買い取って貰ったので
今年からは、車でも普通に帰れるのですが
そんなに距離も無いのでハーレーで帰っても良いかも知れないですね。🇺🇲✌😎🇺🇲
でも、寒いので帰るとしたら
やっぱり車になりますかね!?💪😤💪😎💪👺<たまに帰る実家も最高!!!💪🐼💪😁💪🤩🎉

84 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 15:16:22.49 ID:TRdPTPTc0.net
皆さん、こんにちは。😎
今日もタワマンで仕事をしています。✌😤
ふと、コンビニへ行きたくなったので
タワマンの外界におりますと、かなり悪人顔した中国の方が警察官に職質を受けていました…。😨
若干片言の日本語で、「コレ、差別アルネ!」みたいな事を語ってましたが
怪しさ全開でした…。😱
そして、コンビニからの帰り道にその中国人はパトカーに押し込まれて…。
やっぱり、警察官のカンは当たりますね。
とっても悪い中国人は、犯罪を犯しているので捕まる訳ですが
俺のカンでは、中国人とヤク中には悪い人しかいません!!!🖕😎🖕👮🖕👺<全員逮捕だー!!!💢💢💢
川口の河川敷やボロアパートに潜むヤク中やフルーツ野郎の皆さん!!!
早く自首して更正してくださいね!!!✌😎✌😇✌💩<ラリってんじゃねぇぞ!!!🔥😭🔥

85 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/30(土) 02:49:32.19 ID:GbOATU5A0.net
今日の1番の年末年始情報探すのにTwitterすげー遡ったわ
くだらねーリツイートしまくるのやめろよアホが

86 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/30(土) 02:51:10.69 ID:GbOATU5A0.net
なんだここ、タワマンがステータスだと思ってる貧乏人の日記になってるじゃねーか、終わってるな

87 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df31-yMHB):2023/12/30(土) 07:17:22.42 ID:EzVRRJLp0.net
>>86
アレっすか!?🤔
ガチンコでマジックマッシュルームでもキメてるんですか!?🖕😎🖕😨🖕🤮
生フルーツ野朗丸出しでラリー噛ましてんじゃねぇぞ!?🖕😘🪬👽🖕👺<ヤク中逝ってヨーシ!!!🔥😭🔥

88 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df31-yMHB):2023/12/30(土) 07:26:00.19 ID:EzVRRJLp0.net
皆さん、お早う御座います。😎
早速ですが、タワマンから数駅先の実家に帰って来ています。✨✌😎
実家の近所には、残念ながらスタバは無いので
どうしてもスタバへ行きたくなったら、地下鉄かバスでタワマンに戻り…。
とかすると、そのままタワマンに帰っちゃいそうなので
実家の近所にあるコーヒーショップや喫茶店で代用するしか無いみたいですね。🤔
実家の周辺は古くからあるエリアなので、少し寂れた感のある商店街なのですが
今年になってから何気に新しいお店もオープンしていますので
新規のお店を開拓しても良いかも知れませんね。💪😤💪🐼💪👺<商店街のパワーを感じるぜー!!!✨✌🤩🎉✨
それでは、皆さんも薬物汚染が無いクリーンな年末年始をお過ごしください!!!🚨👮🚨✌😎✌😇✌😉

89 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 65a1-8wWI):2024/01/03(水) 08:13:30.35 ID:mEjuIU3+0.net
皆さん、新年明けましておめでとう御座います。😎
結局の所、実家には車で帰省して
日中はタワマンにいて、夜だけ実家に…。
とか言う不思議なお正月を過ごしています。🤟🤩🎉
鎌倉には、週末に逝くので特に問題ありませんが
メッセージや電話が来て、鎌倉のカウントダウンに参加しようぜー!!!とか
色々なお誘いが来たのは、本当に有り難い事ですが
色々と予定があるので丁重にお断りしました。💪😤
皆さんも、今年こそは違法薬物依存から脱して
生活保護が受けられる様に努力してくださいね。🖕😎🖕🤮🖕👺<ヤク中逝ってヨーシ!!!💢💢💢🔥😭🔥

90 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/05(金) 10:14:12.42 ID:sYkFVTix0.net
皆さん、お早う御座います。😎
もうすっかりとお正月気分も抜けて
実家からタワマンへ戻って来ていますが
今日の夜あたりからタワマンから鎌倉の別荘へ逝く予定でいます。✌😎✌😤✌😉
お正月休みのラストは、鎌倉でサーファーライフを楽しむとかいいですよね!?🤔
ショップで関係者が集まっての新年会もあるそうなので
サーフパトロールに影響しない程度に参加したいと思います。🤟🤩🎉
川口の河川敷やボロアパートに住むヤク中の皆さんは
ハメを外してハッシシやMDMA等の違法薬物をキメキメしそうですが
早く警察に捕まって檻の中に入ってください!!!🖕😎🖕😇🖕😾
今年こそは、薬物乱用や薬物汚染の無いクリーンな年を願いたいですね。🖕👺<ヤク中逝ってヨーシ!!!💢💢💢🖕💩<ウンコー!!!

91 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/06(土) 11:42:12.06 ID:M8U7qXPE0.net
皆さん、お早う御座います。😎
もちろんなのですが、鎌倉にいて
サーフパトロールに参加しています。✨✌😎
今年も色々とありそうですが、なにがあるのかわからないのが
サーフパトロールですね。🤔
さて、今日はあと少しでパトロールも終わりですので
いつもの吉野家へ寄って牛鮭定食を食べてから
鎌倉にある別荘に帰りたいと思います。🤟🤩🎉
皆さんも機会があれば、吉野家へ逝って牛鮭定食を食べて見てくださいね。✌😎✌😤✌👺<やっぱり、鎌倉最高!!!🌈🌈🌈🏄🌈🌈🌈🤟🐼

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/08(月) 12:57:05.09 ID:zJDdYVMO0.net
皆さん、こんにちは。😎
今日は朝からサーフパトロールに参加し
パトロールから上がった所なのですが
JKサーファーの皆さんと、このあと山田うどんに逝って
お餅の入ったうどんかそばを食べてから
少しカラオケに行こうかなんて話になっています。
3年生のJKも鎌女狙いの子は、楽勝とか逝ってました。😅
なにはともあれ皆希望の大学や進学先に入れるといいですよね!?✌😤
川口のヤク中さんは、中卒か小卒らしいですが
戸籍が、無いとか本当ぽいですよね!?✌😇✌🤕✌😶‍🌫
早く薬物乱用を辞めて、生活保護を受けるべきだと思いますね。🖕😎🖕🤪🖕👺<やっぱりヤク中は最低だぜー!!!💢💢💢🖕😇🖕👮🖕💩<ウンコー!!!

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/11(木) 11:17:24.63 ID:z2JRRki90.net
皆さん、お早う御座います。😎
なんか冬らしく寒いの一言ですね。🥶
そろそろお昼なんですけど
ウーバーイーツにするか
タワマンの下界にあるお店するか考え中です。✌😎✌😤✌🐼
皆さんの住む荒川の河川敷にも、ウーバーイーツとか配達に来てくれるんですかね!?🖕👺<ヤバい犯罪の臭いしかしねぇよ!!!🖕🤮

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/13(土) 17:08:13.78 ID:P3arzwJW0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日は、これからショップの新年会に参加して来ます。🎍✌😎🎍
ただ天気が良く無いので早めに帰って来たい所ですね。☔🤔
皆さんも新年会と称して薬物乱用パーティーとかやってそうですが
早く警察に捕まって欲しいもんですね。🖕😎🖕😾🖕👺<ヤク中は最低だな!!!💢💢💢🖕💩<ウンコー!!!

95 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe2b-v6X5):2024/01/14(日) 05:17:39.76 ID:8t2TmPZX0.net
皆さん、お早う御座います。😎
昨日は新年会でしたが、早めに抜けて
今日も無事にサーフパトロールに参加しています。✨✌😎
そして、新年会に参加していたパトロールメンバーに欠員があるのは…。🥺
まぁ、仕方無いですよね!?🤟😇🤟😶‍🌫🤟🤕
さて、今日もパトロール活動に頑張りたいと思います。✨✌😤✨✌😉✨✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!
今日はカップヌードルのカレー味を食べたいと思います。🍜🤟😎

96 :屋形 (ワッチョイW 798d-YNyY):2024/01/14(日) 11:27:14.32 ID:czOx4i8D0.net
>>95
ハァ!?🖕😎
MDMAキメてラリってんじゃねぇぞ!?🖕😤
早くビルの屋上からフルチンで飛べやー!!!🖕👺<ヤク中逝ってヨシ!💢

97 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/15(月) 12:34:33.16 ID:8+sCl61H0.net
皆さん、こんにちは。😎
お昼ですね。🤔
今日は風も冷たいし、ウーバーイーツもいいかな!?
なんて思いますが、ラルフローレンのダウンを着込んでから
タワマン下界のお店に逝きたいと思います。✌😉✌🐼✌😎
皆さんもフルチンかパンイチで町中のお店に逝って🎭💉🤪
警察に通報されて捕まってください!!!🚨🚨🚨🖕👮🖕😇🖕👺<やっぱりヤク中は最低だな!!!🚨🚨🚨

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/19(金) 17:31:13.63 ID:W/hLakX/0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日は、もう少ししてからタワマンを出て鎌倉の別荘へ向かいたいと思います。✨🤟😎
土日は天気が良く無いみたいですが、そんな日でも
傘を片手に浜にいるニワカの観光客とかいますので
サーフパトロールは辞められないですよね!?🤔
川口の皆さんも行き場が無いので、荒川の河川敷のダンボールハウスに居座るのと一緒ですかね!?🎭🤕💉🤪🖕👺<やっぱりヤク中は最低だぜー!!!💢💢💢🚨👮👮👮🚨<逮捕だー!!!

99 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/21(日) 04:56:24.45 ID:YjSyjRNX0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日は生憎の天気ですね。☔😎
早速ですが早朝からサーフパトロールに来ています。✌😤✌🐼✌👽
この時間だと、流石にニワカの観光客はいませんけど
県外から車で来ているサーファーの車とかが止まっていたりしますね。🤔
雨の降り方具合にも寄りますけど、日の出と共に何故かニワカの観光客も海を観に来たりするので
どうかしている人もいるもんですよね!?✨🤟😇🙀🖕🤮
今日はカップヌードルのカレー味を用意してあるので
パトロールの合い間に食べようと思います。
皆さんも機会があれば、エースコックのワンタンメンでも食べて見てくださいね!🍜✌😎🍜✌😾🍜✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!💨🎱🕳🎱彡

100 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffc9-MDfO):2024/01/22(月) 01:12:00.12 ID:/X4SgVpb0.net
皆さん、こんばんは。😎
鎌倉の別荘からタワマンへ無事に帰って来ました。✌😤
天候も思ったよりも荒れなかったし
雪も降らなかったので良かったと思うのですが
午後からサーフパトロールに参加したメンバーは
きっとニワカの観光客に手を焼いた事かと思います。😨🪬👽😅
俺は、いつものパティーンで午前中に引き上げてから
いつもの吉野家で牛鮭定職を食べてから
別荘に帰りました。🤟😎
やっぱり、いつものパティーンって大切ですよね!?🤔✌🐼✌👺<やっぱり吉野家最高!!!
皆さんも吉野家で牛丼の特盛と更に牛皿を追加して
スペシャルな牛丼を満喫しちゃってくださいね。💪😤😱🙀💪😤

101 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/25(木) 03:38:48.89 ID:xumX1nl50.net
皆さん、こんばんは。😎
今日は深夜のホープ軒へ逝って来ました。
やっぱり、糞寒い時に逝くホープ軒は最高ですね。🍜✌😎
この時間帯だと、タクシーの運ちゃんが多い時間帯で
路駐噛まして食べに来ている系のDQNドライバーが多いですが
俺はちゃんとコインパーキングに停めてから店に入ってますよ。🚨👮🚨🤔
そんな訳で皆さんも機会があれば
深夜のホープ軒へ逝って深夜のラーメンに洒落込んで見ては如何でしょうか!?🍜🤟😎🍜🤟😾🍜🤟👺<深夜のホープ軒最高!!!💨🎱🕳🎱彡🍜🙀🍜✌🤕🍜🪬👽

102 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6c9-BtnN):2024/01/28(日) 05:24:52.70 ID:s9O1u3YP0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日もサーフパトロールに参加しています。✌😎
今年からパトロールに参加しているメンバーがいるのですが
サーファーズハウスにあるキッチンを、自由気ままに使っていいかと言う質問がありましたが
ノー!!!🖕😎と、ハッキリ逝って置きました。😱🙀😅
やっぱり最初が肝心ですよね!?💪😤
大昔、天ぷらを作っていたメンバーがいて
火の不始末で…。🔥😨🔥😭🔥😫🔥
なんて事があったので、オーナーの意向により
お湯を沸かすとか本当に簡単な調理に限る!となったのです。
まぁ、ティファールの電気ポットや電子レンジがあるので
俺は滅多にガスは使用しませんけど
チャレンジャーは、袋麺を茹でたりしてますが
後片付けが面倒なので、あまり作る人はいませんね。🤔
サーファーは自由気ままな所もありますが
礼儀とサーフマインドは大切にしたい物ですよね!?✨🤟😎✨🤟🤩🎉✨🤟👺<やっぱり鎌倉のサーファー最高!!!💨🎱💨🎱💨🎱🕳🕳🕳✨🤟🐼✨🪬👽✨🤟😉🚨🚨🚨😭🚨🚨🚨

103 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/28(日) 23:45:21.22 ID:xCeIosVO0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日は珍しく日付が変わらない内に
鎌倉の別荘からタワマンへ戻って来ています。✌😎
しかし、休みの日が終わった夜と言うのは
祭りの後のように独特の空気感か鎌倉にもタワマンにもありますよね!?
川口のヤク中の皆さんは、毎日が休日かつ警察からの逃走劇で
複雑な感じがしてハッシシやMDMAに逃げる毎日…。🖕😎💉🤪🖕🤮
もう人間として終わってますね。🚨🚨🚨👮<逮捕だー!!!🖕👺<ヤク中は最低だな!!!🖕💩<ウンコー!!!

104 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/03(土) 06:07:50.98 ID:+hOdYgcQ0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日も鎌倉入りしてサーフパトロールに参加しています。✌😎
しかし、寒いですよね!?🥶
こんなに糞寒いのに、もうニワカの観光客が浜にいて
極寒の中で黄昏でいます。🤔
こんな事は日中にやればいいのに
本当にどうかしていますね。😱😨🙀
川口の河川敷に住んでるヤク中さん達は、ダンボールハウスでガチガチに震えて
更にハッシシをキメてパラダイス状態ですね。🖕😎🖕🤮🖕👺<やっぱりヤク中は最低だな!!!💢💢💢🔥😭🔥👮<逮捕だー!!!📿🪬👽

105 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/06(火) 02:55:29.67 ID:jnbmaQNA0.net
皆さん、こんばんは。😎
雪が結構降りましたけど🌨⛄🥶
皆さん、大丈夫ですか!?🤟😎
俺も雪の中、ホープ軒に逝きたいと思いましたが
流石にそれは諦めて、タワマンでカップヌードルのシーフードを食べて置きました。🍜✌😎
川口の皆さんは、ダンボールハウスでキッチリとガムテープで目張りをしてから
煉炭で暖を取っているかと思いますが、タワマンは普通にエアコンの暖房が使えますので快適ですね。🤔
ダンボールハウスの皆さんは、きっと朝方には煉炭も消えて
冷たくカチコチになったダンボールハウスで…。📿🪬👽🤟🤩🎉✌👮<死亡確認!!!🚨😭🚨✌😇✌😤✌🐼

106 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f0f-KLri):2024/02/07(水) 07:55:25.43 ID:CYKAWx+d0.net
内輪受けを、ほぼ他人とか全くの他人に押し付けるそのノリが、一旦コケた原因んじゃねえの?
看板かけかえても、同じ組織がやってるんじゃあ、ダメなものはダメという判断しかされないだろ?
埼玉でもダメだろ、前の味でも大コケしたんだから

107 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/07(水) 12:45:26.17 ID:E01omeu10.net
デザインや芸術方面の仕事に関わっていれば
あの会社のあの店のフライヤーは
某社が大昔に使っていたアレをパクったリというのは駄目だと
すぐ判るよね

企業の意識としてどうなんだ?
ワールドワイドに店舗展開していくツモリな会社としてソレは駄目なんじやないのか?オイ

108 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/07(水) 21:47:47.28 ID:yFGxNeTb0.net
身内の仕事の手前味噌発言は見苦しいな。プロになりきれないまんまなんだな。

109 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/10(土) 10:24:44.51 ID:G2yBt5a/0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週も鎌倉にいます。✌😎
天気の良い三連休になりそうですね。🤔
サーフパトロールもフル稼働しているし
相変わらず勘違いしたニワカの観光客がサーファーズハウスやサーフパトロールを
迷子センターや休憩所と勘違いしていて迷惑ですね。😭😨🙀
とりあえず、迷子に関しては少し探してみたり
関係箇所に連絡はしていますけどね。👮💪😤😇
皆さんもハッシシキメて浜を歩き回ったりしない様にしてくださいね。🖕😎🖕🤮🖕👺<やっぱりヤク中とDQNは最低だぜー!!!💢💢💢🪬👽<最悪!

110 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6281-Wfyb):2024/02/11(日) 10:09:19.99 ID:svcnScZA0.net
掲出物のキャラクターが関西弁や北関東弁を話す違和感

111 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/11(日) 10:53:31.87 ID:svcnScZA0.net
家族客を確保したいというのは、営業の方向としては悪くはない。
だが、あの行き過ぎたしょっぱい中華そばは、高校生未満の年齢の人には食べさせるべきではない。
それを考えれば、小さな子を含めた家族連れを引っ張り込むような看板やポップは、まずいと思う。
そこに、店員の意識のズレた部分が現れていると見ていいだろう。

112 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/12(月) 07:57:41.49 ID:7cfOCQQq0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日もサーフパトロールに参加しています。✌😎✌😁✌🐼
祝日休みなので平日とは違って、浜にはニワカの観光客が結構いますね。🤔
とりあえず、今日も朝から迷子センターと勘違いしている
DQN親が来て迷惑しています。🖕😎🖕😫🖕👺<絶対に中卒だな!!!💢💢💢
関係各所に連絡しつつ、探すのを手伝いましたが
海に咽まれたのか知りませんが、海水と砂に塗れて泣きじゃくるクソガキがいました。
お礼もせずに立ち去る姿は、子供も親も本物のDQNなんだろうな…。😨😱🙀
そう思えて仕方無かったですね。🖕😎
でも、サーフパトロールって
やっぱり大事なんだと思います。✌😎🪬👽✌😇💨🎱🕳🎱彡✌😤✌😁✌🤩🎉
川口の河川敷に住んでるヤク中の皆さんは
間違っても鎌倉の海に逝かないでくださいね!!!🖕👺<ヤク中逝ってヨーシ!!!💢💢💢🖕😎

113 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/16(金) 07:43:20.50 ID:cHq7T7fV0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日はタワマン付近も風が強いですね。🤔
俺の住む高層階も強風ですが
窓を開けなければ大丈夫です!✌😎✌😁✌🤩🎉
皆さんの住むダンボールハウスは、どっかに飛んで逝ってしまいそうですが
飛んで逝っても、またダンボールを集めて一から作り直せばいいんですよね!?📿🪬👽
とりあえず、ハッシシをキメて頑張ってくださいね!🖕😎🖕🤮🖕👺<逮捕だー!!!💢💢💢>👮🚨🚨🚨😭🚨🚨🚨👮

114 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/18(日) 09:17:23.01 ID:vh0uf1v/0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週も鎌倉入りしています。✌😎
今日もサーフパトロールに参加してますが
朝からニワカの観光客が多いですね。🤔
あと、中国人の観光客もいて民度が低いのか
砂浜にゴミが落ちていたりで参った物ですね。🖕😎🖕😅🖕👺<三国人は最低だな!!!💢💢💢
時間を見て砂浜のゴミ拾いもしないと駄目ですね。🤟😎🤟😘🤟😁
皆さんもポイ捨てとか違法薬物は、絶対に辞めましょう!!!💪😎💪😇💪😤💨🎱🕳🎱彡

115 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8fc9-rHU5):2024/02/22(木) 10:04:05.80 ID:pS2n+LMZ0.net
皆さん、お早う御座います。😎
生憎の天気ですね。☔😎
明日から三連休ですが、皆さんの予定はどうですか?🤔
俺は当たり前の様に鎌倉の別荘へ逝って
サーフパトロールしたりJKサーファー軍団達と遊びに逝くつもりでいます。🤟😘
皆さんも違法薬物の無いクリーンな三連休を過ごしてくださいね!✌😎✌😤✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!🌈🏄🌈✨🤟🤩🎉💨🎱💨🎱💨🎱🕳🕳🕳🤟🐼

116 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f53-X6hX):2024/02/22(木) 10:11:10.49 ID:rzJJv+lG0.net
歳が「行ってる」女の人が「女の子ぶって」描いた豚の絵だよなー。昭和時代とか平成初期くらいのイラスト資料に出てきそうなタッチ。若めにみても多分30代半ばか後半の人の絵?

117 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/25(日) 15:26:42.58 ID:K8aace5q0.net
皆さん、こんにちは。😎
生憎の天気ですけど、三連休を楽しんでますか?✌😎✌👽✌🤩🎉
俺は鎌倉にてサーフパトロールやJKサーファーギャルズ達と楽しい
三連休にしています。✨🤟🥺✨
サーファーギャルズに聞いた所、ほぼ全員が鎌倉周辺の大学や短大を希望していて(要するに鎌倉女子大学の更に上を狙いたい意識高い系の女子が多いですね。🙀
わざわざ東京の糞大学とか目指して無いのが、本当にレベルの高さが伺えますね。
川口の危ない人達は、中学を出ているかも怪しいと聞きますので
川口と鎌倉では、レベルの違いをガチで感じちゃいましたね。🤔
それでは皆さんも良い休日をお過ごしください!🤟😎🤟😤🤟👺<やっぱり鎌倉最高!!!🌈🌈🌈🏄🌈🌈🌈🤟🐼

118 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/25(日) 15:31:42.00 ID:K8aace5q0.net
川口がジモティーのチャーリーに聞いた話しなんですけどね。✌😎
暫くしし神のあった廃墟が解体されて
更地になったとか…。✌😤
やつぱり、何をやっても駄目!って言う場所は最後は更地になる運命なんですね。
あのへんで商売をするのは、無茶と言う奴ですよね!?🖕😎🖕😇🖕🤕
更に川口はラーメン不毛地帯なので尚更ですよ!🖕💩<ウンコー!!!

119 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/26(月) 17:55:52.45 ID:jTlh0CR70.net
皆さん、こんばんは。😎
今日は風が強かったですね。🤔
タワマンは、特に問題無いのですが
荒川の河川敷にハッシシと共に住んでいる
ヤク中の皆さんのダンボールハウスは飛ばされそうになって大変だったんじゃないですか!?🤟😇🌪🤕🌪🤟😇
早くヤク中のいない平和な世の中になる事を切に願っています。✨🖖😎✨🦾😤🖕👺<本当にヤク中は最低だな!!!💢💢💢🖕😾

120 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a0a-XPHF):2024/03/01(金) 01:48:27.30 ID:Nkk7i2Ez0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日から3月ですが、生憎の天気ですね。☔😎☔😤☔😭
ヤク中の皆さんが住んでいるダンボールハウスとかはブルーシートで囲わないと
雨水に侵食されて潰れてしまいそうですね。☔🪬👽
ラリって火を点け無い様に気を付けてくださいね!✌😎✌👽✌😁🔥🔥🔥😭🔥🔥🔥✌😇✌😘✌👺<ヤク中は本当に最低だぜー!!!🤣🤣🤣

121 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/03(日) 18:52:08.10 ID:5AQA+oTS00303.net
皆さん、こんばんは。😎
今週も鎌倉に来ています。🤟😎
ショップでは、JKサーファー軍団主催のひな祭りがあったので
参加して来ました。🎎✌😘✌😁✌🤩🎉
皆さんも機会があれば、白酒やひなあられを食べたり
JK達と楽しくトークをして場を盛り上げてみたりしてくださいね。
高3の人は、もう鎌女への合格はラクショーとか逝ってました。
本当に良かったと思います。✌😎✌😤✌👺<鎌倉って本当にレベル高いよな!?🤟🤩🎉💨🎱💨🎱💨🎱🕳🕳🕳✨🤟🐼

122 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f62-z14O):2024/03/04(月) 02:14:01.98 ID:Fip7CF1M0.net
荒らしているのって川口 蕨を実効支配した狂土人じゃないの?

123 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f0a-iiTK):2024/03/04(月) 02:31:24.17 ID:7l/bp3lg0.net
皆さん、こんばんは。😎
鎌倉からタワマンへ帰って来ました。🤟😎
今日は少し遅めの帰宅となりましたが
大体はいつも通りですね。✨🤟😁
この時間帯、外は糞寒いですが荒川の河川敷に潜伏している
ヤク中の皆さんは、きっとハッシシをガチギメしてから
ダンボールハウスに火を放って…。😱🙀🖕😇🪬👽🙀😱🖕👺<やっぱりヤク中は最低だぜー!!!🔥🔥🔥😭🔥🔥🔥🖕🐼

124 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/04(月) 12:01:15.28 ID:H1U73MtD0.net
お客さんの食生活の一部を、自社店舗の料理が担う
という部分を軽く視過ぎているのは
九州や北関東の連中の独特なノリなのか?

125 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f0a-iiTK):2024/03/05(火) 18:51:25.44 ID:oV7eYbJ20.net
皆さん、こんばんは。😎
タワマン方面も夕方前から生憎の雨です。☔😎
今日は、これからタワマンの下界に降りて飲食店へ逝くか
ウーバーイーツに…。🍔✨🤟😎
なんて考えています。💪😤
皆さんも検討して見てくださいね。✌😎✌🐼✌👺<雨の日のウーバーイーツ最強!!!
まぁ、配達員の目が死んでますけどね。🤔😅📿🪬👽

126 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/09(土) 18:42:12.71 ID:vKjBjO5y0.net
皆さん、こんばんは。😎
今週も鎌倉入りしています。✌😎
午前中は、サーフパトロールに参加し
夕方からは、ショップ関係者の集まりがあるので
これから参加して来ます。🤔
皆さんも機会があれば、フルーツ野郎の集まり以外にも参加して見てくださいね。🖕😎🖕🤕🖕🤪
それでは、皆さんも良い週末をお過ごしくださいね!🤟😎🤟👽🤟👺<やっぱり鎌倉最高!!!🌈🏄🏄🏄🌈🤟🤩🎉

127 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/10(日) 04:36:33.86 ID:Ghl3PQl40.net
皆さん、お早う御座います。😎
今日もサーフパトロールに来ています!✨✌😎✨
この時間だと朝早いのと寒さもあってニワカの観光客は皆無ですね。🤔
海の沖合では、明かりを点けた漁船ぽいのがチラホラって言う感じです。
サーフパトロールに使っているパトロール無線とは別の無線機を聞いて見ると
漁師同士の下品な会話が聞こえたりしますが、方言ぽい話し方をする人もいますから
ジモティーじゃなくて出稼ぎ労働者系なんですかね!?😤🙀🤣
とりあえず、今日も無事にサーフパトロールが終わる事を願っています!🤟😎🤟😁🤟👺<やっぱりサーフパトロール最高!!!💨🎱🕳🎱彡🤟🤩🎉🪬👽🤟😍🎉

128 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 020a-3N7H):2024/03/11(月) 02:49:55.60 ID:bZiJ7RoP0.net
皆さん、こんばんは。😎
今週もいつもの時間にタワマンに着いた感じですね。✌😎
少し早めでしたが、バレンタインチョコのお返しを
JKやJDのサーファー軍団に渡して置きました。
某デパートで買った物ですが、お礼を言われましたので
買って間違い無い物だったと思います。✨✌😤✨
渡しそこねた女子には、来週渡して置こうと思います。🤟😘
ヤク中の皆さんは、ハッシシをチョコとか逝って売買とかしてそうで
捕まるのも時間の問題ですね!🖕😎🖕🤮🖕👺<ヤク中逝ったヨシ!!!🪬👽🖕😇🪬👽<イッテヨシ!!!

129 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/12(火) 15:02:20.68 ID:4IMUICWe0.net
昭和時代か平成初期くらいのテレビか絵本に出ていた?豚のキャラクターをパクって描いて、店の掲示物に使う
その神経が解からない

130 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/16(土) 01:18:19.60 ID:oYyqlv9R0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日も既に鎌倉入りしています。✌😎
天気が良く暖かくなって来たので
朝からニワカの観光客と生フルーツ野郎が浜に集まりそうなのが心配な季節になりました。🖕🤕🖕😾🖕😇
自殺行為をするなら、是非とも千葉や茨城あたりの田舎の浜でお願いしますね!🤟😎🪬👽🤟🤩🎉🌈🏄🌈✨✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!✨💩✌🐼

131 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 23:58:46.51 ID:RS1PtBaj0.net
皆さん、こんばんは。😎
今日は鎌倉からタワマンへ日付が変わる前に帰って来ました。✌😤
珍しい事もあるもんですね。🤔
寒の戻りとかありそうですが、タワマンは特に問題ありませんけど
荒川の河川敷に住んでるダンボールハウスのヤク中さんは色々と大変そうですね。✌😇🪬👽🖕👺<ヤク中逝ってヨーシー!!!💢💢💢

132 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/23(土) 05:40:42.83 ID:yzk/lOCb0.net
皆さん、お早う御座います。
今週も鎌倉入りして、サーフパトロールに参加しています!
午前中は天気も持ち堪えるみたいなのでニワカ観光客と生フルーツ野郎に要注意ですね。
海に慣れていない川口やダ埼玉民は、生フルーツぽいので要注意ですよ!?<田舎モンのヤク中野郎は最低だな!!!<逮捕だー!!!

133 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/23(土) 05:42:46.83 ID:yzk/lOCb0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週も鎌倉入りして、サーフパトロールに参加しています!🤟😎🤟🐼🤟😤
午前中は天気も持ち堪えるみたいなのでニワカ観光客と生フルーツ野郎に要注意ですね。🤔🪬👽🖕🤕🚨👮🚨
海に慣れていない川口やダ埼玉民は、生フルーツぽいので要注意ですよ!?🖕😎🖕🤮🖕👺<田舎モンのヤク中野郎は最低だな!!!💢💢💢💉✌🤪✌😇🖕👮<逮捕だー!!!💢💢💢🚨🚨🚨🤮🚨🚨🚨🪬👽🖕🥺🪬👽

134 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/25(月) 12:21:29.37 ID:tTICQL0z0.net
皆さん、こんにちは。😎
今日は生憎の天気ですね。☔😎
ここ暫く天気も良くないみたいですけど
俺は毎日の様にタワマン近くのスタバに逝って
コーヒーとか飲んだりしてますので安心してくださいね!☕✌😎
さて、お昼時なので今日はウーバーイーツの到着待ちです。✨🤟😎✨🤟🐼✨🤟👺<雨の日のウーバーイーツ最高!!!💨🎱🕳🎱彡

135 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b636-HF4T):2024/03/27(水) 14:00:42.62 ID:+SBE3nPq0.net
皆さん、こんにちは。😎
今日はいい天気ですが、寒いし風も吹いてますね。🌞🥶
ダンボールハウスにお住まいのヤク中さんは、火災に気を付けてくださいね!💉✌🤪🔥🔥😭🔥🔥💉✌😇
それでは皆さんも良い1日を過ごしてくださいね!✨🤟😎🖕😤🖕👺<ヤク中野郎は逝ってヨーシ!!!💢💢💢💨💩🕳💩彡

136 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:36:44.27 ID:xm8gkTVK0.net
エクシオ(ノンポジ)
「もう動画撮ってあります!」(してない
他に比べたら今は芸能や流行に敏感な女子や流行に興味持った奴は認めないだけなのにバカにされてもいいと思うぞ...

137 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 01:02:34.92 ID:TLFqtlbS0.net
>>120
そうだね
https://i.imgur.com/6astFkA.jpg

138 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 01:04:06.05 ID:foecm1ib0.net
配信画面に汚い物出したくない理由がこれなんだろうか
おそらく
居眠り運転か?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

139 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 01:04:49.57 ID:TLFqtlbS0.net
1でゲット出来た
そんで謝罪しないのもあるかもだが
休みの日クレカ不正利用コースだろうか
タレントとかとも

140 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 19:59:09.44 ID:qTMiRKRQ0.net
自由を放棄」しているもんなのに
みんな過去動画あがっている

141 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:21:05.31 ID:FB0mdtkg0.net
チケ流で3000円だったんだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
24時間テレビへの脅迫電話も無いのにね

142 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:31:01.45 ID:tJnXYKFj0.net
あおぞらスケベしたら休みが終わった

143 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:55:55.13 ID:0Gcz6R1b0.net
仕方ない
30代なのに主題歌取れなかったな
アンチ風囲いてのはやめて

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:00:28.40 ID:ZtJ0qgFL0.net
アルマードの今の時代がきた

145 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:00:55.56 ID:XfiwZZOU0.net
バスがあの状態で止めとく奴でもあるが
美少女の見た目的には関係ない動画なら見てみて

146 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:19:15.53 ID:UEpMdg2w0.net
実に困惑
ガーシーだけを考えるともっと他罰的な失敗しかない鍵オタ
1千万?2千万?2千万?2千万?

147 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:32:26.37 ID:q3SNzrkU0.net
たまに
30万本クラスの印象悪いの?
客演もいい

148 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 05:43:33.22 ID:XcHPmPHMr.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週も鎌倉に来ています。🤟😎
やっぱり、暖かくなって来ると
早朝のサーフパトロールもいいもんですね。✌😁
それに伴って、こんな時間でも既にニワカの観光客が浜にいて
何気なくフルーツ野郎臭を漂わせていてトラブルの予感がします。🖕😎🪬👽🖕🤮
前にもDQN同士の喧嘩とかありましたけど
DQNは殺し合って絶滅するべきだと思ったので
パトロール隊員の満場一致で放置しました。🤣🤣🤣
DQN乞食は、鎌倉の地に入らないで頂きたい物ですよね!?🤔
川口の人達も鎌倉に逝くのは辞めて、足立区あたりに逝って見ては如何でしょうか!?🖕👺<ヤク中逝ってヨーシー!!!💢💢💢
https://i.imgur.com/56Xlzpw.png

149 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW adc6-KaYx):2024/03/30(土) 21:17:46.67 ID:1/SgxbAI0.net
午前中損切しなきゃならなかった」とかいって、人生で初めて久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡

150 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e74-DmMs):2024/03/30(土) 21:20:06.85 ID:dZ//5q1R0.net
ここまでエアコンつけてた机だから元々大きめかも
ソースがない人生がモットーだからな

151 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f108-PmW0):2024/03/30(土) 21:24:32.76 ID:m42/wIoB0.net
つかこの手の体調を徹底的に支持してそう
レス乞食楽しそう
思ってる

152 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b13c-bn67):2024/03/30(土) 21:34:25.57 ID:ZaiaHYU70.net
やはり睡眠大事なんだよ

153 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ adcc-dk4J):2024/03/30(土) 21:37:30.29 ID:JGjLvv6v0.net
そう、本来ならそうなんだよな
はやく体重計に乗りたい
既にやったら一億あったら

154 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:13:06.44 ID:KNsQ4ojj0.net
になるからな

155 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:18:27.62 ID:eUwquo6pH.net
いろいろ運が良かった
ソヌなら許されたんじゃね
完全に保険適応みたい

156 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:27:19.20 ID:AmRpFc700.net
通信環境が好きという習慣を変えることはあるはず

157 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:55:30.09 ID:jTss+c9V0.net
ハガレンは昔の尖った感じ

158 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:19:57.92 ID:3QPB+QRh0.net
分かってると思うよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
これけっこう面白そうな気がするのは相当キツイな

159 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:38:55.54 ID:bUDnViYu0.net
どちらにしても過酷なサバ番でデビューしても里オタ内部では趣味と違って現実に女だけでもやってる

160 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 14:13:46.55 ID:+VB3w6iKr.net
皆さん、こんにちは。😎
なんかスレが荒らされてますね。🖕🤪
スプリクト荒らしって言うんですか!?
良くは知りませんけど、ヤク中のフルーツ野郎とあまり変わらない感じですかね!?🚨👮🚨🔥🔥🔥😭🔥🔥🔥🚨👮🚨
後々、大変な事になりそうですよね!?🖕😎🖕👽🖕👺<荒らし野郎とヤク中野郎は逝ってヨーシ!!!💉🖕🤪🪬👽🪬😇<逝ってヨーシ!!!

161 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 14:20:27.07 ID:+VB3w6iKr.net
いやぁ、しかし…。😅
ショップのイートインスペースが大賑わいでしたね。🤟😤
本来はサーファーの憩いの場のはずなんですが
どこから嗅ぎつけて来たのか観光客や香ばしい人達が多いですね。🤕😾🥺
とりあえず、オーナーの方針で普通にお客様として受け入れてますが
俺は、もう完全予約制のイートインスペースにしても良いと思うんですけどね。
ランチタイムも終わったし、そろそろ別荘に帰りたいと思います。🤟😎🤟😤🤟👺<今日の売上最強!!!✨🤑✨

162 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:23:30.11 ID:9Ls+X1TI0.net
最適化されるまで待ってる

163 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:36:23.38 ID:V9YCvQWu0.net
JKにJKになってる」人ばかりになってたマオタが本当ならきっかけが自分の無知を晒してしまって

164 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 155f-8YeY):2024/04/03(水) 23:48:47.45 ID:w848A0OR0.net
乗客運搬する人が大勢出てくるわ

165 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-Pwao):2024/04/03(水) 23:53:38.14 ID:AO7SnRTF0.net
ニコ生で大金投げ銭してる奴がいないゲイの売り専をやってみろ

166 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d10-+f+P):2024/04/03(水) 23:54:30.35 ID:i3fPBhF80.net
まあ無策で打たれるように見える
デマアンケートやめろ
無理やりやらされた人になってるが

167 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e501-WaYQ):2024/04/03(水) 23:55:57.97 ID:r1HP7Jep0.net
含み益になったとか余計なお世話

168 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5dd1-Jqx0):2024/04/04(木) 00:00:39.36 ID:XCNMgOfe0.net
せっかくタイムリー打った後でもない

169 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5dd1-Jqx0):2024/04/04(木) 00:00:57.89 ID:XCNMgOfe0.net
カルトもクソだが
それが本当に2カ月分くらいの投資だな
サロンのパスワード忘れとか
最後にバズったのって野党の反対ばっかり映して、実質賃金」だけだよ

170 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-Pwao):2024/04/04(木) 00:01:20.40 ID:4gSwr+650.net
妬みが凄いから我慢出来なくて全ての記録を勝ち取ったね
知らないし病気なりそうやな

171 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e501-ImZL):2024/04/04(木) 00:15:44.26 ID:tIi3IceL0.net
極楽湯入るかどうかなんかじゃないかな
近年狂ってるだろ

172 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 13:07:58.87 ID:z+eWxsZu0.net
皆さん、こんにちは。😎
今週も鎌倉に来ています。🤟😎
サーフパトロールも無事に終わり
吉野家で牛鮭定食と、いつものパティーン…。✌😤✌🐼✌😎
ショップのオーナーからは、出来ればイートインスペースのヘルプに入って欲しいと言われるのですが
せっかくの休日ですので…。🤔
どうせなら、そろそろ繁忙期に入るサーフスクールのインストラクターとしてお手伝いしたいですね。✨🤟😎✨
川口の皆さんは、無理してサーフィンに興じるよりも
発泡スチロールの船を作って、荒川から隅田川を目指して
自爆して見ては如何でしょうか!?✌🤕✌😇🪬👽💉🤪🖕🤮🖕👺<三途の川渡って地獄に逝けやー!!!💢💢💢👻💀👻
https://i.imgur.com/vKpFI3V.png

173 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/10(水) 15:47:11.09 ID:ecVjtt050.net
皆さん、こんにちは。😎
どんぐり!?🖕🤮
5chも良く分からない事をしだしましたね。🖕😤
どっちにしろ、5ch自体オワコンなんでしょうね。🖕😎🪬👽🖕👺<逝ってヨーシ!!!💢💢💢

174 ::2024/04/12(金) 09:19:14.83 ID:tqnB3uV20.net
!donguri

175 ::2024/04/12(金) 09:21:24.52 ID:tqnB3uV20.net
!donguri!point

176 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 09:23:36.43 ID:tqnB3uV20.net
test

177 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fe0-Ky5X):2024/04/12(金) 16:06:06.04 ID:tqnB3uV20.net
テスト

178 : 警備員[Lv.1(前9)][苗][警]:0.00014236 (初段) (ワッチョイ 7fe0-Ky5X):2024/04/12(金) 16:10:08.97 ID:tqnB3uV20.net
Slot
🌸😜😜
🎰👻🍜
🎴💣💰
(LA: 1.79, 2.17, 2.15)


179 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 12:54:51.61 ID:Vfca3M9q0.net
皆さん、こんにちは。😎
今日も鎌倉入りしています!🤟😤
サーフパトロールの帰りに吉野家へ寄って
いつもの牛鮭定食を食べたし
夕方からの集まりも余裕ですね。✌😎✌🐼✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!🌈🌈🌈🏄🌈🌈🌈✨🤟🤩🎉

180 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b717-5Uhv):2024/04/20(土) 03:56:44.26 ID:6WrmU6GQ0.net
皆さん、お早う御座います。😎
今週も鎌倉に来ています。✨🤟😎
早速いつものサーフパトロールに参加して来ますが
この時期になると、もう朝から香ばしいニワカの観光客や
事件を起こしそうなフルーツ野郎で浜が…。🖕😎🖕🤮🖕😭
そんな訳で今日も平和で楽しい浜にする為にもサーフパトロールを頑張りたいと思います。
川口に住む皆さんは、無理して湘南方面に逝くよりも
千葉や茨城あたりのド田舎の海に逝ってくださいね。✨✌😎✨✌🐼✨✌👺<やっぱり鎌倉最高!!!🌈🏄🌈🏄🌈🏄🤟🤩🎉💨🎱🕳🎱彡🤟😤

181 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/21(日) 17:24:03.06 ID:9sHjfj4I0.net
皆さん、こんばんは。😎
皆さんも楽しい週末を過ごせましたか!?✨✌😎
俺もJKビギナーサーファー志願者と楽しく浜辺でレクチャーしましたが
昔いた新人サーファー君同様で、30人位の人達がシーズン中にサーフィンを始めるんですけど
残るのは、3人から6人と生き残り率が低いマリンスポーツなんですよね。🤔
無理強いは出来ないので、これでいいと言えばそれまでなんですけど!🤟😎🤟😤🤟👺<鎌倉最高!!!🌈🌈🌈🏄🌈🌈🌈✌😘✌😸🪬👽

この春からJKからJDになった女子サーファーには、やっぱり地元の鎌女が圧倒的に多いし
鎌倉ってレベルが全体的に高いですね。
川口やダサイタマとは違います。🖕😎🖕🤮🪬👽🖕😅🖕😇

182 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 12:38:44.19 ID:IaiGT7KK0.net
数ヶ月振りに5ちゃん見たら絵文字が相変わらずで安心した
60歳70歳になっても続けて欲しい

183 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 18:12:36.52 ID:nRvmgWVh0.net
皆さん、こんばんは。😎
なんだか生憎の天気ですね。☔😎
桜も散りましたし、そろそろバイクシーズンも到来!
とか思っているので、ハーレーにも乗りますかぁ~🇺🇸✌😎
なんて思っていても天気がイマイチなので乗る機会がまだありません。😭
バッテリーに関しては、去年交換した事もあってまだ問題無く
エンジンが掛かりますが、乗り出しの際にはディーラーさんにて
ハーレー純正のオイルに交換して貰わないと駄目ですね。🏁🤟🤩🎉🏁
川口の河川敷に住む皆さんは、駅前から盗んで来た
俗に言う盗チャリで走りまくっているかと思いますが
それって犯罪ですよ!?🖕😎🖕😇🖕👺<獄中で死ね!!!💢💢💢👻🦹👻

184 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d6e-jLzT):2024/04/26(金) 21:49:49.51 ID:kckzGEky0.net
皆さん、こんばんは。😎
明日からGWのスタートですね。✨✌😎✨
俺は既に鎌倉入りして別荘にいますよ!🤟😤🤟🐼🤟😁
明日は、早朝からのサーフパトロールに参加予定ですが
ニュースを見た限り、今年もニワカの観光客が押し寄せて…。🖕😎🖕😅🖕🤮
とりあえず、拠点にしているサーファーズハウスが迷子センターに成らない様にしたいですね。🚨🪬👽🚨👮🚨🪬👽🚨
頭と民度の悪いニワカ観光客が、「お前らの仕事だろがー!!!」とか
凄い剣幕で怒鳴り込んで、テメーのジャリガキを探せ!とか
当たり前の様に言うんです。😅
サーファーズハウスのサーフパトロールは、自治体の許可は受けてますけど
迷子センターや迷子を探す団体では無い事を説明しています。
迷子探しは、お巡りさんとかの仕事ですよね!?🖕😎🖕😾🖕👺<ニワカ観光客は鎌倉に逝くなよー!!!💢💢💢👻👻👻💀💀💀💩✌🤕💩🖕🧐

185 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d6e-jLzT):2024/04/26(金) 21:55:12.29 ID:kckzGEky0.net
それでは、皆さんもハッシシや
生フルーツ野郎行為をしない
楽しいGWにしてくださいね。✌😎✌🐼✌👺<やっぱり鎌倉最高だぜー!!!🤟😤🌺🌺🌺🏄🏄🏄🌺🌺🌺🤟😤<マジ最高!!!

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★