2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岡家★38杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 08:20:33.25 ID:VG5P+jdvp.net
荒らしはスルー

※前スレ
山岡家★35杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1679158952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

山岡家★36杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1681772768/

山岡家★37杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1683906398/

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 08:26:05.59 ID:LqMjunbyd.net
>>1
死ね

3 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 09:37:14.00 ID:kcgcMWkqd.net
山岡家なう  
Tシャツ申し込み用紙くれと言うたら 
普通に快くくれたよ
おやっさん達もlet's TRY
しかし、こいつら何飯食うてるの?朝?昼? 
なんでこんな時間に混んでるの?

4 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 09:37:43.89 ID:hg/C/X5rp.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 09:50:25.24 ID:2+7sZRN+0.net
>>1
お前が荒らしだろ
死ね

6 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 10:08:27.36 ID:k2QWySF4p.net
>>5
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

7 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 12:42:07.98 ID:PpvTuOp3d.net
やぁぁあ、まぁぁああ、おぉぉぉぉおお、かぁぁぁぁあやぁーーーーーー!!!!

8 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 13:14:58.43 ID:dmMUutAE0.net
掟の復活熱望

9 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 85c9-kK0C):2023/06/03(土) 16:20:59.07 ID:+GszSwKh0.net
いちおつ
ここが新しいうんちハウスね

10 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 17:34:38.63 ID:3OFWa8IRd.net
肛門が震えるようなラーメンを食べたい

11 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 20:40:27.61 ID:whIZEa+u0.net
ウンコ断固禁止!!
あ、うんち漏れそう

12 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 02:31:19.34 ID:3PyhbTYC0.net
山岡家は朝ラーメンが1番だな。

13 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 02:48:45.60 ID:KaCsGCiU0.net
前スレで特製味噌と味噌は何が違うの?って質問があったが、

特製味噌=味噌だけで旨味を出した、純粋な味噌ラーメン
味噌=旨味は豚骨ベースで、カエシが味噌

俺の認識はこんな感じ。特製じゃない味噌の方が俺は好きかな

14 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 03:06:41.00 ID:q0A0O1Jm0.net
特製は白味噌と赤味噌を混ぜた合わせ味噌
味噌は赤味噌

15 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ddc7-RLWW):2023/06/04(日) 04:56:08.62 ID:mEj2G0+R0.net
>>13
特製味噌は豚骨ラーメンじゃないってこと?
よく分からん、食べてみる

16 :dick :2023/06/04(日) 05:16:59.76 ID:URm76O470.net
ただの味噌味が味噌の味しないんだけど

17 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 06:49:34.74 ID:fribCNRxd.net
>>15
全部豚骨ラーメンだぞ

18 :dick :2023/06/04(日) 07:56:47.11 ID:URm76O470.net
サラダ油のせいなのかなあ

19 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 09:13:07.27 ID:fB2UdldxM.net
大盛りにしたらスープ増えるよな!

20 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 09:25:22.11 ID:fB2UdldxM.net
余ったスープでおじやするよな!

21 :dick (ワッチョイW c209-p0mk):2023/06/04(日) 10:06:48.97 ID:URm76O470.net
伏せ丼したことある?

22 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3dad-dEFx):2023/06/04(日) 10:18:54.75 ID:z3SPs8PS0.net
>>1 乙!
https://i.imgur.com/Ioby2LB.jpg

23 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a101-Wez1):2023/06/04(日) 10:21:19.48 ID:arkNcK8N0.net
豚骨ラーメンなのに豚骨らしくない。サラダ油ラーメンだわ

24 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 12:29:18.83 ID:bkDFPDWBM.net
三重県で食べた味噌ラーメンが塩辛くて喉が渇く!音羽蒲郡で食べた味噌ラーメンは丁度良かった!美味かった。兵庫の明石の味噌ラーメンは何かが足りない
北海で食べた味噌ラーメンはマイルドで上品な味わいだったけど、なんでなんなん?

25 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 12:54:11.55 ID:q0A0O1Jm0.net
>>20
しない
割りスープをライスに注いで練り梅乗せて胡麻擦って茶漬け

26 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 13:48:38.24 ID:TPSx3Sc4a.net
ニオイで魅せる

27 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 15:32:00.86 ID:kJUlI6By0.net
麺ちゃんねる今ごろ和節とんこつ醤油ラーメンかよ

28 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd02-2HQB):2023/06/04(日) 15:50:31.81 ID:jMMv/5skd.net
おやっさん達のくっさいシャツ

29 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 16:37:08.05 ID:1WFYO/Ssd.net
昨日食ったら今日のうんち1時間くらいモリモリ出てきた
翌日まで楽しめてありがたいマジ感謝

30 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 17:28:49.24 ID:WStm4ZXo0.net
今日は切手と封筒を買ってきたよ
封筒26枚入りは流石に多すぎる 
この大量のサービス券をラーメンなり餃子にして
食うと色々と高くなるからTシャツに使うと決めた
来たら来たで当然、着るつもりはないけど

31 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 17:29:55.74 ID:TPSx3Sc4a.net
ニンニク1瓶使って食べたのに、糞尿がニンニク臭しないのが意外だった。
もしかして無臭ニンニク?

32 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a101-Wez1):2023/06/04(日) 17:48:52.41 ID:gRdlZ7rO0.net
大根おろしだから

33 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 20:44:04.83 ID:+xcrq30Lp.net
仕事終わりに入ろうとしたらミニバンから子供5人とDQN親がずらずら降りて来て丁度前に入ってった
案の定ロクな教育受けてないガキ5人なんか騒ぎまくりだわな うるっさくて味わかんねえ

34 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 20:47:55.29 ID:sytJ6T2xd.net
>>33
しゃあないそういう店だ

35 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 21:29:19.05 ID:Ky90/f9Rp.net
>>34
引き返せば良かったわw
DQN男がブチ切れて舌打ちしながら叱りつけてガキは大泣きしてで大盛り上がりだったよ

36 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 21:36:39.82 ID:o/ZLOtMSM.net
アルファードや、最近減ったが輩感満載の香ばしいセダンが止まってたら
ある程度覚悟して入る

37 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 00:01:13.15 ID:/grJ7C2Ta.net
子供って山岡家喜ぶのか?
この前夜12時近くにおじいちゃんとおばあちゃん来た時はビビったが

38 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 01:22:01.38 ID:xTelAKO4a.net
さっき起きてお腹空いて来たから行くかな

39 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 02:24:56.03 ID:EyzWFpCjr.net
山岡家の専門用語 【基本編】

サー券
ニンニグ!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/

40 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 04:57:27.76 ID:YasN3Y7Od.net
>>39
いいから死ね

41 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 06:06:31.09 ID:/zoRmR8d0.net
下痢コピペは入ってないのか

42 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMe6-E8++):2023/06/05(月) 07:10:15.60 ID:4pyOzNShM.net
券売機で電子決済できるならいい加減サービス券もアプリで発行してくれないかなあ
ラーメン食った後の油ギトギトの手で触ると券の印字が霞んじゃうわ

43 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 07:30:13.54 ID:iQl4kVU20.net
サービス券、数えたら60枚あった

44 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 07:52:35.48 ID:TJpsfXdx0.net
サービス券、券売機で買おうと思ったら、どこ探しても売ってなかった。
おまえら、どうやってサービス券買ってるの?

45 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 08:27:39.58 ID:cRGGVf8xr.net
>>40
シャベーこと逝ってるオマエが死ねばいい!!!(笑)
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/

46 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 08:28:03.29 ID:tpJAv8m3d.net
>>45
いいから死ね

47 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 08:30:30.02 ID:cRGGVf8xr.net
>>44
あ?
なにシャベーこと逝ってんだぁ!?
ああん!?
サー券は、タイマンでボンタンと一緒に狩るんだよ!?
わかったか!?
漢魅せてサー券を、1000枚集めてくださいよ!(笑)
コーマンズ!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/

48 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 08:31:13.43 ID:rSGWb01SM.net
>>42
手で食ってんの?

49 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 08:32:33.26 ID:cRGGVf8xr.net
>>46
あ?
中卒のドカチンがナニ逝ってんだ!?(笑)
朝っぱらから違法薬物とか…。
オマエ本当にどうかしてんな!
早く死ねや!
コラァ〜!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/

50 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 08:36:59.60 ID:tpJAv8m3d.net
>>47
いいから死ね

51 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 08:38:08.52 ID:tpJAv8m3d.net
>>49
いいから死ね
お前のせいで間違えたろ童貞野郎

52 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr91-Nz1F):2023/06/05(月) 08:40:36.79 ID:cRGGVf8xr.net
>>51
あ?
覚醒剤やってラリってんじゃねえぞ!?
このクソカスのシャバゾーがぁぁぁー!!!
早く死ね!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/

53 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2234-w4Nq):2023/06/05(月) 08:47:19.10 ID:LlcZZPJG0.net
いいなぁ、この底辺感!山岡家、最高だぜ!あ、ウンチ出ます!

54 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sda2-j+AO):2023/06/05(月) 08:55:32.38 ID:tpJAv8m3d.net
>>52
いいから死ね

55 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 01da-w4Nq):2023/06/05(月) 09:52:19.52 ID:EVV8OT2s0.net
>>42
どうせ無駄にバッテリー消費するうえ機種変したら引き継ぎできないクソアプリだろうから紙のままでいいわ

56 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 10:10:23.45 ID:TJpsfXdx0.net
サー券は紙じゃないと、取り忘れや捨ててあるのを拾ったりできないだろ

57 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 10:38:51.11 ID:/zoRmR8d0.net
やっと下品なコピペが消えたか

58 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr91-Nz1F):2023/06/05(月) 10:56:14.20 ID:FOi861rYr.net
>>54
あ?
相変わらずシャバいのぉ〜
早く高層ビルの屋上から飛び降りて
死んでぇ〜!!!
死んでぇ〜!!!
死んじゃってぇ〜!!!(爆笑)
死んで漢魅せてくれよな!?
よっ!大統領!!!www

ニンニグ!!!\(^o^)/

59 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp91-ZEwb):2023/06/05(月) 10:56:32.85 ID:H8VAL5hZp.net
>>57 お待たせ♡
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

60 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sda2-j+AO):2023/06/05(月) 11:02:37.61 ID:RhYKqr7+d.net
>>58
いいから死ね

61 :ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMc9-36LD):2023/06/05(月) 11:40:33.47 ID:VD3C60UCM.net
ニンニグ野郎はこのスレで一番嫌い
みんなに嫌われてるの自覚して欲しい

62 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 12:15:07.96 ID:/cpbMU5kp.net
今日も盛り上がっているな^_^

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 12:48:36.91 ID:hekddZ2j0.net
昨日の夜中に特味噌食べたから今菊門がたいへんなことに

64 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 13:41:46.84 ID:aXOu/Mohp.net
俺も昨夜特味噌大盛りだったが別に大したことないぞ

65 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 13:57:27.49 ID:pjiEeiS+p.net
このスレ品がねンだわ

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 14:10:19.09 ID:sQ07fgXM0.net
そんな事言われてもここ山岡家だし

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 14:36:08.63 ID:TJpsfXdx0.net
そんなこと言うなよ。山岡家は上品だよ

三つ星レストランじゃないけど、三ツつるはしレストランだよ。???

68 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 15:23:30.92 ID:nE6cyRTya.net
サービス券で食ったえび塩はウマかったよ

69 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 15:28:24.01 ID:TO+eBkX8d.net
味噌の大盛りのコスパはラーメン屋でも頭一つ抜けてるよ

70 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 15:40:13.09 ID:Ovc9465Ga.net
山岡家が絶賛されてるスレがあると聞きました

71 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 15:52:38.92 ID:4KlxU7qsd.net
くさい!ヤバイ!間違いない!

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 16:29:16.39 ID:M+ZI8xwB0.net
糞レスだらけにして社長に絶対このスレ見せないマンの社員が頑張ってるな

社長ってつい信じちゃうタイプの人なんか?

73 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 17:07:57.22 ID:/zoRmR8d0.net
山岡家創業者はどこの家系ラーメンで修行したんだろう

74 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 17:12:34.95 ID:JhiSZMES0.net
食べたら下痢するんだからそろそろ保健所うごけや

75 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 17:19:37.72 ID:5whalKEwr.net
店で1からスープ作ってるんでしょ?
店舗によって味違う?

76 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 17:33:07.15 ID:pJKbfE6gM.net
>>73
萩原さんに聞いてみれば?

https://m.facebook.com/yamaokaya/posts/999842200061014/?wtsid=rdr_059tIAmTqCABdCO8f

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 17:34:53.34 ID:4Sk0dq9n0.net
最近客多すぎだから300円位値上げしてくれないかなー
減り過ぎて潰れるのも困るが

78 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:00:45.19 ID:zx8sl+S40.net
薬味ネギきたー

79 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:02:30.26 ID:hLYRMMWLp.net
味玉かー山の味玉って別にうまくはないんだよな

80 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:07:43.68 ID:s9Wsh1r60.net
なんで白髪ネギじゃないんやー
薬味ネギいらんわーヴォケェ

81 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:09:48.52 ID:0Ek1U7PH0.net
穂先メンマと薬味ネギか…

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:11:39.69 ID:k/0Nt5K8p.net
>>75
違いわからないなら気にしなくて良いんじゃないの?

83 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:16:21.49 ID:iQl4kVU20.net
なんか久しぶりにクーポン来た気がするな 
地域差つけるのやめてほしいわ 
先日も言うたけどウチの店、紅生姜が無くなったし

84 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:30:18.25 ID:/zoRmR8d0.net
タダで炊き出しクーポンくれるのに何で文句言うの?

85 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:43:23.88 ID:czPM4Ooi0.net
>>73
いや陸自隊員とほか弁屋だぞ
隣のラーショの真似を始めただけ

86 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 18:44:28.25 ID:czPM4Ooi0.net
>>75

https://i.imgur.com/oKdheyT.jpg


https://i.imgur.com/GDvsJaP.jpg

87 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 19:34:06.52 ID:12zs38Mp0.net
クーポンに下痢止めつけてよ。それか卓上に薬置いて

88 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 20:58:53.25 ID:8GqqKK4a0.net
朝ラーメンと薬味ねぎの親和性は大変高い
俺は嬉しいぞ

89 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 21:05:00.98 ID:R9Py9c590.net
そろそろ豚バラトッピングさせて

90 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 21:05:05.53 ID:fYCnB5PH0.net
>>83
紅生姜なんてみたことないぞ

91 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 21:05:48.86 ID:7S2Tg2nmM.net
山岡正会長はラーショでしばらく働いたらしいね
ラーショよりは明らかに豚骨濃い4日煮込むスープだから、よく全店舗店炊きでやってると思う
ラーショはフランチャイズで割と自由だし 

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 21:33:01.58 ID:NnPZUj2h0.net
和節食いてぇ…
ノーマルじゃ満足できねぇわ

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 22:28:39.75 ID:0Ek1U7PH0.net
>>90
紅生姜無い店舗あるんだな

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 22:30:56.02 ID:0Ek1U7PH0.net
>>92
和節好きだったやつマジでいるの…?
過去ワーストから数えた方いいレベルで嫌いな限定だったわ個人的に

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 22:54:06.70 ID:vxbxMlMD0.net
個人の発言の場なんだから個人的とかいらんよ

96 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 23:23:25.52 ID:PTnR8TQ4d.net
人を殺した事ありますか?

97 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 23:27:33.68 ID:34oL8Gn2a.net
和節は10回以上食った。つけ麺が良かったな

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/06(火) 00:12:24.89 ID:weFWsASY0.net
飲食店なんて失敗するやつが多いのに一代でここまで築いた山岡正すげーな
今でも配当だけでも1000万以上だろうし勝ち組な老後

99 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp91-QXUv):2023/06/06(火) 01:09:09.09 ID:OObvlFbDp.net
ここの夜勤バイトに転職しようかと真面目に考えはじめた
食事補助あるっぽいし夜ならそこまで混まなそうだし

100 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-LZlB):2023/06/06(火) 01:10:55.58 ID:xXqywO1va.net
夜中の牛丼屋とかも客来ねーから楽じゃんとか思うけど夜中は夜中で多分めんどくさい作業ありそう

総レス数 505
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200