2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家系総合スレッド Part153

1 :ラーメン大好き@名無しさん (6段) (ワッチョイW c6c3-OyV7 [143.189.178.235]):2023/05/20(土) 11:22:09.42 ID:SvtZPedW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【重要】
 次スレ作成時には上記の3行のコマンドをコピペし、次スレ本文冒頭にペーストした上でスレ立てを行ってください(荒らし対策のためのIP表示)。

●スレが荒れるのでコテ・トリ禁止です。

●参考テンプレはこちらから>>2-7

 家系ラーメン(=吉村家から分離し吉村家の技術を引き継いだ職人がいる店炊き店)について語るスレです。職人を置いた一部の店炊きインスパイア店も家系とみなしこのスレで取扱い可。

▼いわゆる資本系、セントラルキッチン方式チェーン店、商店系などの話題は以下のスレへ
【家系(資本系、CK系)スレッド Part1】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1674371690/

▼これらの話題は以下のスレへ
【山岡家★37杯目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1683906398/
【うまいラーメンショップうまい80杯目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1677706231/

▼その他家系関連スレはこちら
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%AE%B6%E7%B3%BB+%40ramen

▼前スレはこちら
【家系総合スレッド Part152】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1683701422/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

326 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 23:42:36.88 ID:dExEsv0P0.net
ぱったぱたも鶏使わない豚100%
結局作りてのセンス

327 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 00:35:37.31 ID:/QGpy/l9r.net
半角スペースおじの文章キモいなぁ

328 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-7wVS [106.146.48.73]):2023/05/23(火) 01:28:52.30 ID:t6bKvqJJa.net
🐯
https://i.imgur.com/fZ1LyOd.jpg

329 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 04:55:12.41 ID:OR6eIkmi0.net
>>328
どっちもどっちだねえ。
人数揃ってから並ぶの当たり前のことだし店員さん一言多いし。強いて言うならレビューに書いちゃう頭の良さの分客のオリコウサン度が光ってる。

330 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 04:56:52.65 ID:XZ+xailJ0.net
家系スレだと思ったのに居住地レスばっかなの何
日本は23区かそれ以外かだよw23区以外は赤点

331 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 05:33:24.17 ID:/BvcyUaj0.net
昨日、昼ごろと3時ごろに魂心家の前通ったらどちらも7.8人の行列。
中学生風の子供が5人グループで並んでた。
なんか詐欺被害者を見るようで悲しくなった。

332 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 05:47:38.41 ID:eefk5ZMT0.net
>>331
直系に何時間も並んでるやつらだって詐欺被害者みたいなものでしょ
そこまでの価値ないもん

333 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 05:53:32.57 ID:cL6FPCIed.net
>>332
ニセ家系店員乙
俺はダマサれてる少年たちは将来被害者の会設立してもいいくらいだと思ってる

334 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 06:07:14.84 ID:/AY/s+Nm0.net
>>328
完全に代表待ちじゃん。
書いたやつバカだろ。
僕は非常識です、って告白してるだけ。
ドスコイ店主も怒って当たり前だわ。
もう来んなよ。

335 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-UgiX [106.146.4.232]):2023/05/23(火) 06:57:49.26 ID:vyP36OSaa.net
こういうヤツって絶対言うよな
味は言う程美味しくなかったって

そもそも代表待ちしてる時点で文句言う資格ねえ

336 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sreb-RG2W [126.157.195.88]):2023/05/23(火) 08:10:03.19 ID:PfJAaHGDr.net
清水家で遭遇したことあるけど代表待ち禁止ですって書いてあんのに平気で代表待ちしてる家族とかおるよな
日本語読めないのか知らんけど店よか客に嫌になるパターンだわ

337 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sreb-ZVW2 [126.208.223.237]):2023/05/23(火) 08:30:09.24 ID:CJooi9cAr.net
23区の奴は23区のラーメン食ってればええねん
出てくんな

338 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5702-UgiX [106.168.166.43]):2023/05/23(火) 08:36:37.35 ID:+lH33f2m0.net
やだ
わいず大好き

339 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 08:39:09.48 ID:M6VguA7Ha.net
わいずみたいなもん食って旨いって感じるのは幸せなことだから直系だの本牧家系名店だの食べないほうがいいし神奈川には来ない方がいい
神田だけで人生完結してくれ
あとこのスレにも用事ないだろう

340 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa7c-6uBr [221.117.199.6]):2023/05/23(火) 08:39:51.45 ID:eefk5ZMT0.net
>>333
セブンとかで売っている黄色いモンブランが気に入っていた
→本場のモンブランは黄色くなかった
→騙された、被害者の会
こんな感じですか?アホですか?

341 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa7c-6uBr [221.117.199.6]):2023/05/23(火) 08:40:53.53 ID:eefk5ZMT0.net
>>339
総合なんだからこのスレに用事はあるだろう

342 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 08:46:00.12 ID:M6VguA7Ha.net
>>341
なんの用事?ないだろ
わいず食ってればいいじゃん
このスレでハマガイジと呼ばれてる人達が普段食べてるような店食べたらわいず食えなくなっちゃうよ

343 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-gIXG [121.117.145.233]):2023/05/23(火) 08:49:10.72 ID:I48j/CJ40.net
わいずのあの獣臭無理なんだけどあれが好きな奴もいるんだな

344 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 08:52:36.70 ID:M6VguA7Ha.net
それしか知らんだけでしょ

345 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa7c-6uBr [221.117.199.6]):2023/05/23(火) 08:54:50.90 ID:eefk5ZMT0.net
>>342
ハマガイジが普段食べてない店の話題を出しても総合スレなんだから構わないだろ
それをギャーギャー文句言ってるハマガイジのほうがスレチ
だれか神奈川家系専門スレたててなかった?

346 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM86-M/kA [163.49.213.227]):2023/05/23(火) 08:56:20.09 ID:b2N/IjHfM.net
神田なら他の物食べるぞ
有名店が揃ってる

347 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa7c-6uBr [221.117.199.6]):2023/05/23(火) 08:57:03.70 ID:eefk5ZMT0.net
>>343
わいずなんて獣臭したっけ?
昔の六角とかのほうが酷かったイメージだけど
(でも食えば気にならない)

348 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5702-UgiX [106.168.166.43]):2023/05/23(火) 08:58:07.73 ID:+lH33f2m0.net
神奈川住みだけど、わいず大好きなんだよ

349 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 09:03:40.99 ID:M6VguA7Ha.net
獣臭っつってもね豚骨熟成香じゃないやつ
嫁が昔冷凍庫の奥からいつのか不明な豚肉発掘して豚しゃぶ作ったんだがそれと似た風味
腐敗臭ともちがって本来捨てる部分の風味

350 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Speb-+1zZ [126.33.216.175]):2023/05/23(火) 09:28:23.29 ID:K6TS1Dtap.net
>>340
誰もそんなこと言ってないぞ妄想ガイジ君

351 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 09:28:47.74 ID:yZEtY5OKM.net
>>349
2回くらいしか食ったことないけどそんな臭いしなかったな
たまたま神田のドブ臭でも強かっただけじゃね?

352 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 09:30:09.80 ID:M6VguA7Ha.net
>>351
味覚や嗅覚の感度には個人差ありますからな

353 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Speb-+1zZ [126.33.216.175]):2023/05/23(火) 09:31:24.28 ID:K6TS1Dtap.net
トンキンガイジが障味害もってるだけ

354 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 09:31:32.11 ID:yZEtY5OKM.net
>>350
商店で家系食べておいしいと思った
→吉村行ったら麺とか色とか違ってうずらもなかった
→騙された、被害者の会
一緒じゃんwアホなの?

355 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-AKtP [49.97.27.179 [上級国民]]):2023/05/23(火) 09:47:32.58 ID:krml1w2hd.net
>>344
わいず褒めてるやつ大昔に沢山いたから横浜から行ったらなんじゃこりゃだった
東京来て初めて家系食べた人なんだろうなほめる人は

356 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 09:53:11.93 ID:yZEtY5OKM.net
>>355
クラシックとは全然違うけどオレは素直にこういうのもうまいなと思ったよ
感受性の乏しいやつだな
それこそ神奈川から出てこなければいいんじゃない?
オレはどれもうまいと思うから東京にも神奈川にも千葉にも埼玉にも行く

357 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 09:54:20.71 ID:M6VguA7Ha.net
不味いも立派な感想やぞ

358 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7b-yZh/ [110.163.216.1]):2023/05/23(火) 09:55:43.11 ID:VNu83G5ld.net
わいずのFC赤坂店はすぐ潰れたよ

359 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 10:01:39.73 ID:yZEtY5OKM.net
多くの人間に認められた味をまずいと言い切れるオレカッコいいですか?
古くからの味に慣れ親しんだオレには合わない、それだけでいいじゃん

360 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Speb-+1zZ [126.245.190.108]):2023/05/23(火) 10:02:13.37 ID:m4rqVwbzp.net
>>354
ガイジ特有の妄想ありきの論理飛躍

361 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 10:08:34.41 ID:yZEtY5OKM.net
>>360
331や332で詐欺とか被害者とか書いてあるじゃん
何が妄想なの?
吉村家もしくは吉村家2号店と書いてあって吉村家と似てもなつかぬものが出てきたら詐欺だが
魂心家に好きで並んでうまいと思ってる高校生のなにが被害者なの?

362 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sreb-RG2W [126.157.195.88]):2023/05/23(火) 10:10:55.19 ID:PfJAaHGDr.net
魂心家は安いから学生並んでるだけやろ
ワンコインでラーメンにライス無料だっけか

363 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 10:12:39.74 ID:M6VguA7Ha.net
>>359
わいずは不味い
わいずを旨いというヤツは他を知らないやつなんだろう、という想像の話してるだけ
かっこいいとかいう価値観の話は全くしてないな
相手が書いてないことを勝手に付け足して、そこに反論したって全く意味ないと思うぞ

364 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 10:13:12.16 ID:yZEtY5OKM.net
>>362
だから何でそんな人達が被害者の会を設立しとほうがいいんだよ

365 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f32d-H2oq [220.100.86.172]):2023/05/23(火) 10:14:21.85 ID:rey3xg8a0.net
>>361
http://vice2000.fc2web.com/cultra7/cult2.htm
昔本当にあったみたいだよ ニセ吉村家
こりゃひどいわw

366 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 10:14:45.78 ID:yZEtY5OKM.net
>>363
ママの手料理みたいに慣れ親しんだものしかたべられないんだね

367 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 10:15:18.59 ID:M6VguA7Ha.net
>>361
んーこれもそうだな

相手が書いてない事を勝手に付け足して、それについてあれこれ書いてるから妄想って言われるんだよ

368 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-7wVS [106.146.51.122]):2023/05/23(火) 10:18:51.72 ID:sd6xa5m4a.net
>>365
クソワロタ

369 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 10:19:25.17 ID:yZEtY5OKM.net
>>367
わいずはまずい
→東京の家系は全部まずい、話題にするな
これは妄想じゃないの?

370 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sreb-RG2W [126.157.195.88]):2023/05/23(火) 10:20:50.11 ID:PfJAaHGDr.net
>>364
いや俺は被害者でもなんでもなくね?って言いたいだけだぞw

371 :ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FFb7-6uBr [106.154.180.75]):2023/05/23(火) 10:21:58.01 ID:PeG99zQUF.net
>>370
同意見か、すまんかった

372 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-7wVS [106.146.51.30]):2023/05/23(火) 10:22:17.84 ID:KCoDb656a.net
ていうかわいずって店の中めちゃくちゃ狭いんだろ?
客同士の身体がぶつかり合うような狭い店なんて論外
味以前の問題

373 :ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FFb7-6uBr [106.154.180.75]):2023/05/23(火) 10:23:25.40 ID:PeG99zQUF.net
>>372
そういうのはわかる

374 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 10:27:25.62 ID:M6VguA7Ha.net
>>369
→後の部分は俺は書いてないから
お前の妄想だな

じゃないの?って言われても俺が書いてない事について質問されても困る
自分が書いた文章なんだから自分にきけ

375 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f10-fA/p [114.150.196.9]):2023/05/23(火) 10:28:55.74 ID:9ASYfR1E0.net
王道家の麺が最強!
清水社長最高!
酒井製麺は今の時代に合ってない雑魚!

376 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 10:32:17.46 ID:yZEtY5OKM.net
>>374
わいずは不味い
わいずを旨いというヤツは他を知らないやつなんだろう
自分は妄想を垂れ流しといてこちらの妄想は否定ですか

オレはそんなに家系フリークではないがそれでも30年近くは食べていて
そんな中でワイズはなかなかうまいと思った
もちろん昔ながらの家系ではないことは重々承知
だがまずいとは思わない

377 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 10:44:56.03 ID:M6VguA7Ha.net
>>376
「だろう」は未然形、推量やぞ
妄想とかじゃなくて想像して推し量って~という意味をそもそも含んでる

もうちょっと日本語勉強してから書き込むようにしよう

378 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 10:45:52.92 ID:yZEtY5OKM.net
>>377
妄想じゃんw

379 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM16-TB19 [133.159.151.40]):2023/05/23(火) 10:50:08.18 ID:Z67tUZTfM.net
ID真っ赤にしてないでハローワーク行けば?

380 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd7-6uBr [202.214.125.199]):2023/05/23(火) 10:50:18.62 ID:yZEtY5OKM.net
一言じゃかわいそうだからもう少し書くか
あなたの推量にはその根拠がない
根拠のない推量なぞ妄想だよ

ちょっと疲れたからしばらく書き逃げ

381 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 10:51:10.36 ID:M6VguA7Ha.net
>>378
妄想と推量が同義だと主張するならご自由に
スレ違いなのでこの辺で

382 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-R5hT [1.72.9.42]):2023/05/23(火) 10:52:05.37 ID:04aiRTuid.net
最近キチガイが複数沸いてる流れは一体なんなん?

383 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-3XON [106.146.107.148]):2023/05/23(火) 10:57:41.06 ID:M6VguA7Ha.net
わいずは不味い
味覚や嗅覚の感度には個人差がある

食べ歩いてなかったり、生まれつきや後天的障害によって味覚や嗅覚が鈍い人がわいずを旨いと思っても仕方ないだろうし、それについてとやかく言っても仕方ない
わいずを旨いというスレ内での発言を禁じる意味もない
発言は自由であるべき
うんこを旨いと主張する自由すらある

要は旨い不味いは個人の好み、というのはこういうことを指しているという話だな

384 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM2a-tJDf [153.251.114.158]):2023/05/23(火) 11:06:40.74 ID:XM3LmeOBM.net
>>382
お国厨vs 俺の味覚は絶対マンという流れに

385 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sdfa-qE6D [1.73.142.180]):2023/05/23(火) 11:20:04.82 ID:uIV7cqSsd.net
黄金家でじゅうぶんじゃん
並ばなくても最高峰レベルの家系を食べられるのに他で行列に並んでる連中の意味がわからない

386 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd5a-ywoQ [49.98.53.89]):2023/05/23(火) 11:20:19.02 ID:S0k7907+d.net
多分王道家信者のきままなつもり君が流れて来てる

387 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-UgiX [106.146.6.183]):2023/05/23(火) 12:05:32.70 ID:5qUebCZ5a.net
川崎くんが何か分かったわ
これ王道家スレでパーカーパーカー煽ってたガイジだ

388 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 575f-oQdM [106.72.197.98]):2023/05/23(火) 12:18:52.64 ID:3bfinMXF0.net
Twitterで限定食ったってわざわざ投稿してる
信者ってど底辺だよなあ 承認欲求ってやつか

389 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Speb-+1zZ [126.245.181.90]):2023/05/23(火) 12:23:49.29 ID:JZza/QOwp.net
>>361
ガイジはレス読めてるのか?

390 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-v7Xv [49.98.151.237]):2023/05/23(火) 12:32:07.64 ID:k6Vor4tbd.net
ここで狂ったように連投してるアホの味覚なんて誰が信じるのよ

391 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd5a-ywoQ [49.98.53.89]):2023/05/23(火) 12:42:47.28 ID:S0k7907+d.net
>>387
他人様の血税で飯食わせて貰ってるガチガイジが他人様をガイジ扱いしちゃ行けませんよ

392 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd5a-ywoQ [49.98.53.89]):2023/05/23(火) 12:50:28.13 ID:S0k7907+d.net
>>387
てかさ、王道家に限らずラーメン屋のTシャツとかキャップとか私服にしてる奴心底キモくね?アニメのキャラのTシャツ着てる奴と同じくらいキモいけどなんで平気で着て外歩けるの??

393 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-0eFq [49.97.111.158]):2023/05/23(火) 12:59:49.88 ID:dM/ycCRed.net
服なんて清潔感ありゃなんでもいいよ
他人がナニ着てようと興味もない
シュプだろうがBALENCIAGAだろうがフルグラのアニメTシャツだろうが三浦家Tシャツだろうが
としおTだろうが好きに着てればいいんじゃね?

394 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:08:55.75 ID:S0k7907+d.net
ほんとごめんフルグラのアニメTって単語がパッと思いつく事がもうキモいんよ、他人に興味ないから自分の服装も他人にどう見られるか全く考えないんだね
フルグラってアニメがあるのかと思って調べちゃったじゃんか

395 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:11:47.09 ID:MFoKv5HH0.net
フルーツグラノーラのTシャツって何?

396 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:15:54.34 ID:MFoKv5HH0.net
>>393

こんな専門用語、ガチのオタクしか知らんやろ…
お前ラーメンとアニメorアイドルの写真を一緒に撮ってる類のやつ?

https://i.imgur.com/vNd1QVE.jpg

397 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:48:21.05 ID:iF1wgcqOa.net
Twitterでアイドルの写真をどんぶりのフチにのせてるやつたまにみるけど…写真の裏ベトベトになりそう

398 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:02:15.44 ID:dM/ycCRed.net
全面昇華プリントって言ったらもっとわかんないだろ
ユニフォームとかにも使われてるアレよ

ラーメン食いに行くカッコなんて小汚なくなきゃなんでもいいよ
んでさー他人のカッコにどうこう言うやつはどんな御大層な服着て
ラーメンの汁飛ばしに行ってんの?

399 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:19:33.87 ID:S0k7907+d.net
>>398
1時間前に他人の格好なんか気にしないとか言ってた奴が急に今他人のファッションに興味を持ってくらたか、恥という概念を初めて持ってくれて嬉しい
まずはユニクロとかGUでいいんだよ

400 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:43:03.89 ID:dM/ycCRed.net
こわ

401 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:50:57.23 ID:FG3coZtX0.net
重要なお知らせ

いつもラーメンショップ沼目店をご利用頂き誠にありがとうございます。
令和元年5月10日よりゆめちよグループの傘下のもと営業して参りましたが、令和5年7月13日を持ちまして経営から退くこととなりました。
その為、LINEのショップカードの使用及び取得は誠に勝手ながら令和5年7月13日までとさせて頂きますのでご了承下さい。
オープンから5年、スタッフ、お客様、地域の皆様に支えられてここまでやってこれました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後は、寒川にある横浜家系らーめん天王家というお店で働くこととなりました。
今まで贔屓に沼目店をご利用頂いてきたこともあり、違ったサービスになるかと思いますがこちらのLINEを活用してもらえるよう天王家のオーナーに相談しておりますので、また詳しい事項が決まり次第LINEでお知らせ致します。

あともう少しの期間ですが、最高のラーメンを最高の接客で提供できるよう、全力で営業していきますのでよろしくお願い致します。

402 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:53:31.86 ID:INqsHXvip.net
>>399
オレもユニクロジーユーギャップしまむらタカハシでしか服買わん
だからバッグは20k程度のクラッチバッグでバランスとってるよ

403 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 16:05:25.04 ID:SKtIKSL60.net
厚木家(^-^)最高!ガチでギザおいしす
今日もハッピーハッピーだったよw
明日も全財産約789円持って来店するからにぃー
助手ちゃんと髭剃っとけよw
グゥグゥグゥグゥグゥグゥ
グゥグゥグゥグゥ
コォー(^O^)

404 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 16:12:05.45 ID:S0k7907+d.net
>>400
怖いって概念あるのに恥って概念がなかったんだよね、厨二病的な奴でしょ?気持ち悪いから早く正常な感覚になれるといいね

横浜を田舎って言っちゃう僻地住みの奴とかラーメン屋の服とかアニメの服平気で着ちゃう奴とか劣等感やら洗脳された狂信者は気持ち悪いから王道家スレから出て来てくんなよマジで

405 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 16:30:26.33 ID:dM/ycCRed.net
きもちわりいなこいつホント

406 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM2a-N80V [153.140.213.205]):2023/05/23(火) 16:41:46.16 ID:2HqDOvrkM.net
>>403
数年前にこのスレにおった厚木基地やんけw
今は789円じゃ並も食えんでw

407 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd5a-ywoQ [49.98.53.89]):2023/05/23(火) 17:03:48.95 ID:S0k7907+d.net
>>405
ラーメン屋の服とかアニメの服着て出歩いちゃう奴が他人を気持ち悪い扱いは草
マジで一回考えた方がいいよwww

408 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 677c-owa4 [218.219.24.33]):2023/05/23(火) 17:05:41.50 ID:n2G7dFwP0.net
>>401
沼目閉めるん?

409 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 17:26:03.64 ID:dM/ycCRed.net
>>407
想像力の豊さと思い込みの強さは宇宙一だな
しあわせそうなやつ

410 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 17:55:59.82 ID:/AY/s+Nm0.net
>>401
ゆめちよグループって何?
天王家で働くって面白いな。
支店出してほしい。

411 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 18:15:19.15 ID:McCTktZYM.net
>>363
じゃあわいずの横にある家系は?

412 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 18:18:25.50 ID:n2G7dFwP0.net
>>410
ダンナが天王家の中の人だろ

413 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 18:25:46.04 ID:S0k7907+d.net
>>409
フルグラのアニメTシャツさんちーっすwww

414 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:22:47.41 ID:Yed1xVX1d.net
住んでるとこがどうとか、単語の選択がどうとかで必死に書き込んでるのって、控えめに言って人生終わってると思うw
家系とか二郎のスレって脳の血管詰まってるのか、そういうやつ多くてみっともねえw

415 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:26:02.72 ID:dM/ycCRed.net
>>413
妄想が趣味の自称プロファイラーさんこんにちわ

俺もお前いじってあそぶことにするわ

416 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:36:48.46 ID:S0k7907+d.net
>>415
フルグラのアニメTシャツ着てる人が何するって?w

417 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:43:41.07 ID:L5qd+jG8d.net
>>356
家系を食ってない奴の発言

418 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:44:24.68 ID:dM/ycCRed.net
>>416
ラーメン食べたらちゃんとお薬飲みなよ?

419 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:53:56.79 ID:S0k7907+d.net
>>418
分かった…ラーメン食ったら薬飲む…
君も毎日のお薬ちゃんと飲まないから発狂していらん事言っちゃうんだよ?フルグラのアニメTwwwなんだよフルグラってwww

420 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-0eFq [49.97.111.158]):2023/05/23(火) 20:05:27.32 ID:dM/ycCRed.net
おぼえたての言葉使えてよかったね
たのしそうでなによりだ

421 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd5a-ywoQ [49.98.74.126]):2023/05/23(火) 20:12:28.05 ID:jMd+m13hd.net
>>420
うん、普通に生活してたら一生覚える事のない単語を教えてくれてありがとう!
普段使う事は一生ないから使い道は君の事煽る位しかないけどね…

422 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW baad-PT5c [125.14.167.126]):2023/05/23(火) 20:12:30.18 ID:/AY/s+Nm0.net
>>412
女性が店主なのか。
なるへそねー。

423 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Speb-nJpH [126.166.66.245]):2023/05/23(火) 20:15:33.16 ID:Cjo8dDnkp.net
なんだ有名じゃないんだ
こいつは川崎とかいう絶妙な田舎をアップをした所が草生える
実際川崎住んでるか分からんしな

424 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Speb-nJpH [126.166.66.245]):2023/05/23(火) 20:19:03.98 ID:Cjo8dDnkp.net
デポ写真川崎とネタ枠多くて中々ついていけないよー
ここずっと見てる人で他にもいたら教えてほC

425 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 21:30:18.15 ID:Uvj0742Wd.net
>>423
住んでる所どうぞ

426 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 21:46:31.07 ID:FE+jlI00p.net
場所じゃなくて味で語れよトンキンガイジ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200