2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんこラーメン総合61

1 :ラーメン大好き@名無しさん (6段) (スッップ Sd7f-d7qZ):2023/04/21(金) 22:23:27.59 ID:Kda8NIFKd.net
一条流がんこ総本家分家四谷荒木町
https://twitter.com/ganko_yotsuya

がんこラーメン総合60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1677154592/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

113 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/27(木) 10:07:36.58 ID:LZCm7nPP0.net
>>112
あとは上品5番と本悪魔で四ツ谷コンプリート!?

608 名前:ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM26-oqoW)[age] 投稿日:2023/03/25(土) 15:17:23.49 ID:bSXlT0EiM
家元も後藤さんも、番数変えて注文してもいちいち突っ込まないから通ってるけど、上品注文時の5番かアリカンくらいしかなかったような。
コールを掘り起こしたら、魔女だのエンドラだのいくらでもあるね

34 返信:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbd-hmVP)[] 投稿日:2023/04/23(日) 09:42:25.08 ID:s09eCEQSp [2/3]
>>31
大雑把に言えば、出汁というよりタレが違う太゛郎。
普段の悪魔ダレは調味料のみ、本悪魔ダレ(賄い悪魔も同様)は肉の旨みが入る、太゛郎。
本悪魔の悪魔肉がいつもよりしょっぱいのはこのタレの副産物だから、太゛郎。
肉の旨味が入る分塩味は丸くなり(ただし、タレの入る量自体はグンと増える)結果飲みやすく感じる太゛郎。

114 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f1e9-jAow):2023/04/27(木) 11:00:53.35 ID:tp+iAL1V0.net
テスト

115 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbd-PDo0):2023/04/27(木) 18:02:58.09 ID:8j6NKol0r.net
大阪はがんこラーメンないなあ
がんこ寿司はあるけど

116 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/27(木) 18:05:52.62 ID:LZCm7nPP0.net
>>115
マツヨッシーが大阪がんこイズムでは?
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/196413/593a48ad1ba1a7cb977949d8539fb300.jpg

117 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0a-6c7l):2023/04/27(木) 18:22:28.54 ID:x7TjrrSNM.net
十八代がなくなったからなあ

118 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-Gp+K):2023/04/27(木) 19:34:03.10 ID:U+xiwZmFp.net
>>117
十八代目名前変えてマツヨシ大飯店で営業してるぞ

119 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/27(木) 21:28:22.82 ID:LZCm7nPP0.net
夢を語れはイキり店舗契約解除したけどがんこもイキリ店舗は解除するべき
家元だったぁー

4日前
https://i.imgur.com/8vaaa1G.jpg

今日
https://i.imgur.com/BB2X0QY.jpg

120 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/27(木) 21:29:34.54 ID:LZCm7nPP0.net
昼飯まじで食べるもの思い浮かばなくてケバブにしたわぁ

121 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9abd-PDo0):2023/04/27(木) 21:31:06.76 ID:8vfDWnqO0.net
濃さは20位がいいの?

122 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/27(木) 21:38:29.82 ID:LZCm7nPP0.net
試しに言ってみてください

123 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/27(木) 21:39:03.56 ID:LZCm7nPP0.net
真家元だったらユーモアあふれるカエシ期待できるんだけどなぁ

124 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-B/uq):2023/04/28(金) 06:38:30.59 ID:UimYpsVXa.net
ラーメンイベントなんかに出るような店じゃなかったのに、どんどん質が落ちていくな…

125 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-B/uq):2023/04/28(金) 06:39:40.73 ID:UimYpsVXa.net
>>119
たかがあんなことで閉店に追い込まれるとか、基地外みたいな国になったな

126 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6abd-OAT9):2023/04/28(金) 06:47:11.00 ID:GAwYWDrZ0.net
閉店に追い込まれるんじゃなく夢を語れのグループが尻尾切ったからじゃん

127 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e6db-Ye4g):2023/04/28(金) 07:13:15.51 ID:biTeUjgN0.net
ラーメン万博のオマール海老SP、悪魔肉なしか?

128 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea02-qWhW):2023/04/28(金) 08:40:20.68 ID:inGcQqJH0.net
>>119
2枚目 希望なし に見えた

129 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 967d-EMlD):2023/04/28(金) 09:32:38.37 ID:6SwCu+fU0.net
わかる

130 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66b9-ynR8):2023/04/28(金) 11:22:20.46 ID:sTJjLXBH0.net
イベント客に人気が出るのだろうか…

131 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/28(金) 11:26:19.73 ID:3OpnsMY30.net
新規の人の感想エビ食べてるみたいらしいー
https://pbs.twimg.com/media/FuxBpKbaEAAyqS5.jpg

132 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd0a-ujph):2023/04/28(金) 12:27:44.43 ID:bEyJFIbFd.net
土浦のイベント中は四ツ谷でちそうやってくれよ
イベントとちそうどちらが求められてるかはっきりするだろ
なんで土浦なんだよ遠すぎだろ

133 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/28(金) 12:46:40.68 ID:3OpnsMY30.net
来年は兄弟子と大久保公園でラーメンフェスたのまい

134 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/28(金) 12:51:12.24 ID:3OpnsMY30.net
あれ小池さんはいってないんかな

135 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-OAT9):2023/04/28(金) 13:24:51.61 ID:TTrz/TLg0.net
いた

136 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/28(金) 13:55:27.45 ID:3OpnsMY30.net
ラーメン万博配信ええな
https://live.nicovideo.jp/watch/lv341147460

137 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/28(金) 14:06:40.99 ID:3OpnsMY30.net
この先着コンプリートTシャツの為にゲロ吐きそうになりながら流し込んでてくさぁ目的そっちかよ
https://pbs.twimg.com/media/Fuhoz4XaIAAypI4.jpg

138 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/28(金) 14:07:04.25 ID:3OpnsMY30.net
後半がんことかリバース確定やんけ

139 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/28(金) 14:07:32.58 ID:3OpnsMY30.net
スタンプ目的で捨ててる人も普通にいそうだな

140 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/28(金) 14:11:42.64 ID:3OpnsMY30.net
1日14店舗とか1トンでも無理やろ

141 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/28(金) 14:11:58.92 ID:3OpnsMY30.net
ゲロ吐いてまでくわないでほしい
https://i.imgur.com/GcvHh5e.jpg

142 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM8e-6c7l):2023/04/28(金) 14:29:30.06 ID:NLs+4NDqM.net
いや、一人じゃやらないだろ

143 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/28(金) 14:31:31.97 ID:3OpnsMY30.net
どういうシステムなのこのコンプリートスタンプ

144 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/28(金) 14:33:44.90 ID:3OpnsMY30.net
4人で協力でTシャツ1枚ゲットが最初の達成者ぽいね

145 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-RykB):2023/04/28(金) 18:34:37.77 ID:3OpnsMY30.net
https://pbs.twimg.com/media/Fuyn8anacAAYMAM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fuyn8agagAEFnXq.jpg

分家Tシャツってまだ配ってないよね?引退のときのTシャツは違うよね

146 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 375f-gdPo):2023/04/29(土) 07:30:42.27 ID:yy+nRObt0.net
なんでもいいのでかいてよ寂しい

147 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 375f-gdPo):2023/04/29(土) 08:09:24.10 ID:yy+nRObt0.net
食券のトラブル神対応らしいね日頃の成果

148 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdbf-Wiuq):2023/04/29(土) 08:10:23.97 ID:w6iI43Prd.net
>>131
悪魔肉と玉子乗ってないと貧相だな
イベントだから麺もスープも少ないだろうし
こんなの食ってもがんこを感じられないな

149 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/04/29(土) 08:33:22.76 ID:yy+nRObt0.net
>>148
前に誰かに言われてた見せ方かー少ないトッピングで見栄え良くするにはどうするんやろね

150 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/04/29(土) 09:25:48.57 ID:yy+nRObt0.net
トピング少ないならこんな感じでワンポイント方が引き締まるよねでもこれは淡麗かー
https://images.keizai.biz/kohoku_keizai/headline/1573421565_photo.jpg

151 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 375f-fitb):2023/04/29(土) 12:10:46.57 ID:yy+nRObt0NIKU.net
現地民がんこの列どうなの覇権なの?
https://pbs.twimg.com/media/Fu2SBcpakAUmj0d.jpg

152 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdbf-Wiuq):2023/04/29(土) 12:28:09.74 ID:cKyN2kridNIKU.net
1時間120~130杯って3日間の売り上げ半端ないな
常にフル回転とはいかないにしても200万くらい売り上げてるか?
笑いが止まらないな

153 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 375f-fitb):2023/04/29(土) 23:55:45.65 ID:yy+nRObt0NIKU.net
強風で海苔を押さえながらの撮影(^o^;)
がんこSPにしたけど悪魔肉が…
風で飛んでいったのかな
https://pbs.twimg.com/media/Fu3lr56agAAkD3n.jpg

500円払ってメインの悪魔肉忘れるのは悲しすぎるわいだったら普通に言うけどね

154 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-MGnO):2023/04/30(日) 01:44:32.45 ID:CpgYjwDQd.net
>>152
いや催事ってそんだけ売っても売り上げはそこまでいかんよ
出店料とか諸経費がバカにならん
杯数が出ないと赤字になる場合もある

155 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf1a-6FoG):2023/04/30(日) 02:57:33.96 ID:4s4G09JG0.net
お前ら、土浦行ってきたん?

156 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/04/30(日) 11:06:06.37 ID:aD5AYOMW0.net
万博配信またやってるー今日はリバースするなよー
https://live.nicovideo.jp/watch/lv341167725

157 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/04/30(日) 11:09:11.29 ID:aD5AYOMW0.net
試食中!本気出したせいかマジ美味い
今日の午前中は店よりうまいよ??

最初で最後のイベント参加!

最後なのなんでぇーそんな店超えレベルの炊きを午前中民だけしか食えないなんて

158 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/04/30(日) 11:09:54.16 ID:aD5AYOMW0.net
太郎食べに行ってくれないかな

159 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdbf-Wiuq):2023/04/30(日) 11:59:24.27 ID:Y4Dvgrs/d.net
普段から本気出して欲しいわ

160 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdbf-Wiuq):2023/04/30(日) 13:59:22.92 ID:Y7TjKyOAd.net
イベントの反応見てても後藤さんは客から愛されてるな
家元もそうだったようにその姿勢を受け継いでる
それと比べてどこぞの二代目は全方位に噛み付いて嫌われてそれでいいのか?

161 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/04/30(日) 14:13:26.10 ID:aD5AYOMW0.net
今度から雇われって言うように

162 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-AUdK):2023/04/30(日) 16:05:46.99 ID:/SUqKUkda.net
二代目は今回のイベント出店に対して一家言ありそうなのに全く触れないな。

163 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/04/30(日) 21:44:46.65 ID:aD5AYOMW0.net
知らんかったけど常連2名が手伝いしてたってまじぃ?完全に1トンレベルの信頼得てるやんけ誰なの太郎?

164 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-oJ27):2023/05/01(月) 00:31:04.87 ID:0OpqX40ia.net
>>160
継承したくせに味を落とすよりはいいんじゃね?

165 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f1f-fitb):2023/05/01(月) 00:34:26.56 ID:MR/Dzl7O0.net
イベント、最初で最後って言ってるな
 
>>162
後藤さんじゃなくて、その裏にいる人との揉め事になるからな

166 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-4wiL):2023/05/01(月) 01:14:24.32 ID:n1WNRCO80.net
>>163
常連vaperとTRY審査員

167 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr8b-fitb):2023/05/01(月) 01:52:15.36 ID:14EGeOAXr.net
後藤さん頑張ったな。

168 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr8b-fitb):2023/05/01(月) 01:58:43.61 ID:14EGeOAXr.net
>>157
確かに美味かった。 でもお店越えとまでは・・・・。
俺は金曜日と日曜いったけど確かに美味かった。

169 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr8b-fitb):2023/05/01(月) 02:04:49.34 ID:14EGeOAXr.net
>>152
行徳三田ちゃんに訊いたら
 「 おそらくラーメン券1000円のうち半分くらいは運営に持ってかれる 現金売り上げが重要なんじゃないか」 と。
だから出店してた他店もトッピング現金対応で500円から1000円で収益化してたんだろうな。
俺もがんこスペシャル追加でラーメン券千円たす500円はらって喰ったよ。

170 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/01(月) 07:39:38.37 ID:edywhPSL0.net
後藤さん憎めないキャラだけど、たまに本気出す発言するんだよな。普段行ってる身からすると、あまり聞きたくはない言葉だなあ

171 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/01(月) 07:57:29.76 ID:9K4vx13ia.net
ていうことは、普段美味しくないのは本気出してないからなのね
3倍出してもいいから、月に1回ぐらい本気の日を制定して欲しいんだけど

172 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/01(月) 07:58:15.50 ID:9K4vx13ia.net
>>170
おめーらみたいなのが甘やかして食いに行くせいだろ
舐められてんだよ

173 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/01(月) 07:59:29.47 ID:K1aMBLJS0.net
たし蟹ブラックも外人奴隷で補ってたけどそれも終わりの自浄作用

174 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b745-JUfJ):2023/05/01(月) 11:38:12.95 ID:KZMJcBlE0.net
周りの人を大事にしてみんなから愛されている後藤さんと、屋号ばかり気にしてネチネチ周りの悪口ばかりのどこかの二代目。どちらが人として器が大きいかは明白。ラーメンはヒトガラとはよく言ったもの。

175 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/01(月) 11:49:30.90 ID:K1aMBLJS0.net
なんか本当に信念あって毒づいてる感じでもないんだよねブレてるからいまいち

176 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd3f-Wiuq):2023/05/01(月) 13:59:47.18 ID:zl2qG51xd.net
客を馬鹿にしてるような奴が美味いものなんて作れるはずがないんだよな
あれは職人の気難しさとは違う

177 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-m/RJ):2023/05/01(月) 20:21:23.86 ID:GElfnPvap.net
がんこって今、ラーメン屋なの?

178 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/01(月) 20:51:12.35 ID:K1aMBLJS0.net
哲学

179 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-m/RJ):2023/05/01(月) 20:59:02.13 ID:k6yhoa/fp.net
いやー、後藤っての知らないから
すまん

180 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/01(月) 21:08:49.55 ID:K1aMBLJS0.net
まずはあなたのがんこ歴を聞かせてね

181 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/01(月) 23:09:41.31 ID:6T8993Rxr.net
GWのせいか先週からがんこ行徳混んでる。 今夜も限定台湾まぜそば売れてる。

182 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/01(月) 23:11:33.11 ID:K1aMBLJS0.net
がんこ中毒者集ったんやな

183 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/01(月) 23:36:48.78 ID:1yBW6gUgd.net
以前秋葉原にあった八代目に近いラーメン出してる店ってありますか?

184 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-8P3Q):2023/05/02(火) 06:11:10.50 ID:kDb0haGy0.net
>>172
確かにそうだなー今後四谷に行くのはやめようと思う!ありがとうな

185 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-oJ27):2023/05/02(火) 12:36:29.32 ID:M+6pp8zha.net
>>176
としおかがあるだろ

186 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 12:37:30.71 ID:In2IRxIu0.net
たしかにーとしおかは味はええな覚えちゃえば逆鱗回避できるし

187 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 12:37:54.08 ID:In2IRxIu0.net
吉田カレーとかも覚えゲー

188 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/02(火) 15:59:30.17 ID:q0QpqeOha.net
吉田はビジネスメンヘラだから一喝すれば黙るよ
後でTwitterでぐちぐち言ってくるけど
としおかは本物だから油断すると酷い目に遭う

189 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/02(火) 16:06:36.57 ID:In2IRxIu0.net
>>188
メディア取材の時は会話しまくりのニッコニコなのに実際きたらアレだからギャップやーばいね
としおかはメディア一切出て無さそう

190 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/02(火) 16:14:03.33 ID:nPhKFnTV0.net
>>158
流石に土浦までは行けなかった太゛郎。評判良さそうで何より太゛郎。

>>170>>172
勢いに任せて言っちゃうだけで、いつも本気に決まってる太゛郎。
甘やかして食いに行くなんて感覚は無い太゛郎。金払ってそんな事する程お人好しでは無い、太゛郎。

>>179
後藤氏の事を知らないのは勿論何の問題も無いが、後藤っての知らないから、とか無駄なマウントムーブは不要、太゛郎。

>>183
勿論クオリティには差があると言わざるを得ないが、八代目に近い現存するお店となると、やはり南千住太゛郎。

191 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 16:49:43.52 ID:In2IRxIu0.net
南千住はしょうゆはアッサリチョッテコッテリなのに塩は紫蘇固定なのね

192 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9b-h7HH):2023/05/02(火) 16:57:43.63 ID:LPOR5qvbM.net
ネギ太、そんなに、やべえ奴だったのか
べんてん時代しか知らないわ

193 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 17:11:23.70 ID:In2IRxIu0.net
南千住PayPay対応まーじかありがたい

194 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-ObXc):2023/05/02(火) 17:22:15.64 ID:nPhKFnTV0.net
>>191
八代目の流れを汲んでいるお店なのだから当然(八代目では塩はしそ風味しか無かった)、太゛郎。

195 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-H+Eb):2023/05/02(火) 17:32:13.46 ID:FLxetZgDM.net
塩味の悪魔肉の作り方知ってるの
相模原ときくちひろきだけなのか。

196 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 17:35:40.13 ID:In2IRxIu0.net
天使肉とはまた別だったんか

197 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 17:45:03.95 ID:In2IRxIu0.net
>>194
閉店後に統合したって書いてあった
ギョウザ頼もうかと思うんだけど手作りなの?別の業者から?

198 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-ObXc):2023/05/02(火) 21:08:46.77 ID:xjz8yFJ3p.net
>>197
流石にそこまではわからないが、町屋で食べた時の餃子は普通に美味かった、太゛郎。南千住では餃子は食べていない太゛郎。

199 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 21:09:45.00 ID:In2IRxIu0.net
美味いなら別に自家製じゃなくてもいいんだありがとう

200 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 21:40:34.71 ID:In2IRxIu0.net
>>198
塩味の悪魔肉情報についておしえて

201 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-oJ27):2023/05/02(火) 21:49:00.76 ID:BinFjacY0.net
悪魔ラーメンて英語だとデビルメンか。かっこいいな

202 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 22:03:01.28 ID:In2IRxIu0.net
これもう家元招集してタッグマッチやらない?がんこフェスできるで進行はけんGさん
https://pbs.twimg.com/media/Fu3u0dCaEAErQhI.jpg

203 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 22:03:33.18 ID:In2IRxIu0.net
家元と組むのは勿論弟ね

204 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-m/RJ):2023/05/02(火) 22:31:08.99 ID:ov8g7bGsp.net
>>180
昔は大正製薬の近くにあったでしょう、その頃から
最後に四谷に行ったのはふわふわの末期かな、当時の職場が歩いてすぐだったから
相模原は引っ越す5年前くらいが最後、実家から近かったからたまに行ってた
あと、質問を質問で返すな

205 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 22:43:39.41 ID:In2IRxIu0.net
哲学って答えたやろそんなぐぐったら一発でわかることを質問するな

206 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 22:45:55.29 ID:In2IRxIu0.net
弟の常連の人もしかして初めてかもぉ

207 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-RcMr):2023/05/02(火) 22:53:36.13 ID:kDb0haGy0.net
>>190
いつも本気出してるなら、いちいち本気出すと言わなくて良い、と言っているのだ

208 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 23:46:45.39 ID:In2IRxIu0.net
これセンターにいるのもしかしてゴトーさん?王だね
https://pbs.twimg.com/media/Fu__r38aUAEusnK.jpg

209 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 375f-fitb):2023/05/02(火) 23:53:18.80 ID:In2IRxIu0.net
てかもう丁寧にいってるやんけえ

四谷でもいつも本気です。
上手く決まらない時が多いけど

210 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 375f-gJ+g):2023/05/03(水) 00:55:56.07 ID:US9hXQcR0.net
相模原、ラベルがはまポークなのにやまゆりポークだよって、肉の卸がそんな疑われるようなリスクをこのご時世やるのかね。
まぁ丸シールはやまゆりポークって貼ってあるけど。

211 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-l8sy):2023/05/03(水) 01:46:50.75 ID:qzZk2H4d0.net
多摩やかた分館のがんこは美味しい
家元の足を思い出すよ
コッテリ3.5番カリカリ揚げネギ
二黄卵もよかったな
天使のラーメンや名古屋コーチンも美味しかったけど実は言うと悪魔は苦手だった

212 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-ObXc):2023/05/03(水) 07:51:36.64 ID:iQVlB9CHp.net
>>200
塩の悪魔肉に関しては記憶に無いというか、ピンとこない、太゛郎。
それこそ昔の相模原で食べた事があるような気がしなくもないが、覚えてないという事はまぁそういう事太゛郎。
天使肉の正式仕様(白ワインとレモン使うやつ)の方が美味いと思うよ、太゛郎。

総レス数 997
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200