2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背脂ライス何が悪いんだ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fa7-7INE):2023/04/05(水) 00:56:55.61 ID:exu6Z9oU0.net
意気揚々と家系でラーメンを味薄め油多め麺硬めで注文。追加で背脂ライスも。
ウキウキで待機していたらお待ちかねのほうれん草トッピングと丼、それと背脂ライスも
テンション上がりここぞとばかりに写真を撮影してSNSで送信。
一緒にいた先輩に豚の餌って言われた。
SNSで女友達に豚も食わないって言われた。

そんなに背脂ライスが悪いんか?
しっかりとメニューに存在するれっきとした商品なんだが!?!?

背脂ライスをそんな味覚障害みたいに言われても、これにスープを掛けて食べてる時しか出ない脳内物質?あれドーパミン?みたいのがあるんだわ、
食った事ねぇーのにグチグチ言ってんじゃねぇーよ、ボケが。


背脂ライスがそもそもある店しかない限定的な、味覚障害ではなくとも好きな人は少ないマイナーな世間的な認識だったらわかるよ??

背脂ライスってそんなにおかしいか??
お願いです誰か教えて下さい。教えてクレメンス。

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6f-kVuH):2023/04/05(水) 09:15:49.30 ID:tdil1PcN0.net
健康に悪い

3 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-UgIO):2023/04/05(水) 12:55:35.10 ID:OsIum8Md0.net
健康に悪いな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200