2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きなラーメンの味と具は?

1 :ラーメン五郎:2019/05/19(日) 00:16:02.15 ID:guaaJkKT0
皆さんの好きなラーメンの味と具を教えてください。
ちなみに私は醤油味で好きな具はワカメとメンマとチャーシューです。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/08/11(日) 10:20:45.35 ID:ntLtyr+eE
俺は塩ラーメンだな。
塩はスープの誤魔化しがきかない。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/08/17(木) 14:16:50.84 ID:oltMGb9Oi
外遊バ力安倍腐敗晋三か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,大雪.森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネ儿キ゛―危機引き起こして物価高騰させて,國土に国カにと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界─周旅行を滿喫して.
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって.今どき対面が必要になることなんて、よっほ゜と゛切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけだか゛.
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれは゛『せやなー」「ほんまやな━』だけだろ
『俺はこうやって単純ハ゛力の国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんカ゛ン無視て゛「機密文書ガ━」た゛し、世界的スル―ぷりか゛分かりやすいよな
小池デタラメ百合孑といい湯崎英彦といい.頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から.いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/08/20(日) 01:46:21.49 ID:rPaSgXbyZ
ワイは味噌ラーメン一択
具材はもやしとチャーシュー

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/08/21(月) 10:24:06.27 ID:1ng/Vnv/8
若いな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/08/25(金) 06:06:41.38 ID:nyeYMJHXX
SINの罪なんか害悪でしかない
周りにも迷惑しかない
だから悪くなかったと思い込めるようにしたんだ
ROZEがな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/08/30(水) 18:20:46.51 ID:k1yDpeZIi
ラーメンの具材はパイコーでキマリッ!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200