2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺屋歩夢2

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/05/15(水) 13:16:52.81 ID:eNs6TFk+0.net
作ってみました
※前スレ
麺屋歩夢1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1524070882/

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/05/15(水) 16:05:14.00 ID:8idTnZ+WF.net
久々に盛り麺量共にヤバい店だと思った
地元の評価は知らんけど

3 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/05/15(水) 17:32:37.26 ID:8RQiVUOp0.net
行ってきたけど美味かったわ
辛いラーメン花椒入ってて自分好みだった
だけど色んな人の評判聞いて期待が変に上がってたのと
こないだ自分の好み直球の英二で食べたおかげでまた行こうみたいにはなれない

4 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/05/16(木) 12:00:53.25 ID:MvSdAkGI0.net
ブロガーさん、宣伝するのはいいけど、野菜マシマシは常連だけへのサービス
ってこと言っておかないとダメじゃね?

5 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/05/16(木) 19:13:33.73 ID:pPVpFW5T0.net
ここの店のTwitterとかは自慢としか受け取れない自己満ツイートばっかで全くつまらん。「小買ったのに量が…」とか「玉子の量が」とか。現実的に小量しか食えないから羨ましいとかじゃなく店の雰囲気とか味をもう少し具体的にツイートしてもらいたい。

6 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/05/16(木) 21:06:36.46 ID:bLaXxoe60.net
ぬるぽ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200