2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

西九州新幹線(武雄温泉以東) Part73

1 :名無し野電車区 (6級) :2024/04/14(日) 23:48:44.36 ID:RIdimspz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

西九州新幹線武雄温泉以東の整備方式の議論スレです。

★最新の佐賀県内での西九州新幹線に関するアンケート結果
サガテレビ世論調査2023【佐賀県】(佐賀ニュース サガテレビ)
https://www.fnn.jp/articles/-/628918
国やJR九州、長崎県などが求めている「全線フル規格化」での整備について、賛成と答えた人は49.5%、反対は26.5%でした。フル規格化した場合のルートとしては、「佐賀駅を通るルート」が47.1%で最も多く、次いで「佐賀空港と連携する南ルート」、「長崎自動車道と連携する北ルート」がいずれも25%ほどと続いています。

<参院選さが2022>フル規格整備「賛成」56・2% 
新幹線長崎ルート、「反対」を26・1ポイント上回る
佐賀県内世論調査
2022/07/06 07:30
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/880899

>今回、長崎、福岡両県民にも同じ質問が行われ、長崎県では賛成派が約8割、反対派が約1割、福岡県では賛成派が約7割、反対派が約1割だった。

★佐賀県知事「知事に初当選したときから“フルの旗”は降ろしていない」【佐賀】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20220829/5080012555.html

★最新の佐賀県内の新幹線に関する動向
新幹線長崎ルート全線フル規格めざす「促進議員の会」活動計画を確認【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022071610213

過去スレ一覧は>>2あたり。
>>980を踏んだ人が“宣言して”立てて下さい。(←※お願いベース)
【重要】当スレが980を過ぎた段階でこのテンプレを引き継いで立ったスレが後継スレです。それ以外は重複or乱立スレとなりますので書き込まないように注意して下さい。
以上の点を守らず故意にスレを重複させた者は自己が立てたスレを自己隔離スレとし埋まるまでは当該本スレには出入り禁止です。
【前スレ】
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710758716/
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1711366196/

永野茂
https://i.imgur.com/qusKJ8Z.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ID無しのバアカ :2024/04/14(日) 23:59:51.89 ID:RooPri32M.net
   >>1童貞かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

3 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 07:53:43.00 .net
こいや!シゲル!wwwww
https://i.imgur.com/bComhce.jpg

4 :ID無しのバアカwww :2024/04/15(月) 09:50:29.51 ID:nUSgGmASM.net
糞ハゲ息してる?wwwwww

5 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 12:07:38.84 .net
こいや!3号!wwwwwwwww
https://i.imgur.com/mIG7y10.png

6 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.140 [上級国民]]):2024/04/15(月) 12:19:15.05 ID:lZbkWa/3M.net
ピカオのハゲ頭は今日も眩しかった

7 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 12:23:19.11 .net
ちょwwwwww
UPLIFT買ってるじゃねーかハゲルwww
https://i.imgur.com/QJ6lD3V.png

8 :名無し野電車区 (JP 0Hb5-+qGW [122.222.63.14]):2024/04/15(月) 12:27:03.41 ID:QC1jZzcfH.net
お〜やってるやってる底辺争い隔離スレ^ ^

9 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 12:32:16.56 .net
ちょwwwwww
3号が湧いたwwwwwwwww

こいや!シゲル本体1号!wwwwww
https://i.imgur.com/caTVwl8.jpeg

10 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1311-NpPm [219.106.244.117]):2024/04/15(月) 12:45:09.90 ID:wRHbyI3T0.net
ちょwwwwアラ還のブラウザ文字デカ過ぎて老眼じゃねーかwwwwww糞ハゲwwwwww😅😅😅

11 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 12:50:20.24 .net
専ブラだぞ?リアルアラ還のシゲルwwwwww

12 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1311-NpPm [219.106.244.117]):2024/04/15(月) 12:53:00.81 ID:wRHbyI3T0.net
ピカオどうみても文字デカ過ぎて草😅😅😅
やっぱジジイにはこの文字サイズ厳しいんだなwwwwwww🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/yV69mhX.jpg

13 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1311-NpPm [219.106.244.117]):2024/04/15(月) 12:54:30.09 ID:wRHbyI3T0.net
ここインプルとサキュバス固定回線でレスできんの?wwwwww🤭🤭🤭

クソ田舎バレるから無理だろうなぁwwwwww😁😁😁

14 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 12:57:48.50 .net
ちょwwwwww
自虐かよハゲルwwwwww
これXだよな?www
https://i.imgur.com/ZIUwV85.jpg

15 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.159 [上級国民]]):2024/04/15(月) 13:49:31.90 ID:Cyp1CrFHM.net
ニーハオま〜た晩節汚してる😁

16 :名無し野電車区 (JP 0Hb5-+qGW [122.222.63.14]):2024/04/15(月) 13:51:56.97 ID:QC1jZzcfH.net
ホントホント

17 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-+qGW [27.253.251.159]):2024/04/15(月) 13:53:02.32 ID:Cyp1CrFHM.net
猿だから全然学習しねーよwwwwww

18 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 14:22:35.03 ID:wRHbyI3T0.net
こいや!サキュバスwwww🤭🤭🤭
こいや!インプルwwww😁😁😁

19 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 14:41:07.71 ID:bE2HXxRsH.net
証拠無しででっち上げがまかり通るならハゲじゃない証拠出さないで逃げ回るピカオはリアルハゲ確定だろ😁

20 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 16:23:04.67 ID:wRHbyI3T0.net
インセル3バカみんなクソ田舎住まいのカッペリーニwwwww🤭🤭🤭

都会コンプ丸出しじゃねーかwwwwww😅😅😅

21 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 16:51:01.40 ID:wRHbyI3T0.net
田舎民特有の陰湿さが滲み出てるんだよ糞ハゲ3人衆wwww🤭🤭🤭

こいや!サキュバスwwww🤭🤭🤭
こいや!インプルwwww😁😁😁

22 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 17:01:15.71 ID:rsqb2OJtH.net
こいや!ピカオwwww😁😁😁

23 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 17:08:00.37 .net
ちょwwwwww
猿芝居が絶好調じゃねーかシゲルwwwwww

385 名無し野電車区 sage 2023/05/24(水) 17:42:51.45 ID:K3yhGnmL
更新行ってきた
https://i.imgur.com/01LBVlS.jpg

24 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 17:12:51.54 ID:C0Tu296yM.net
オマエがハゲじゃない証拠でも持ってきたのか?ニーハオwwwwww

25 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 17:15:53.11 .net
テメーが先に出せよ永野ハゲルwwwwww
捏造しか出してねーだろwwwwww
https://i.imgur.com/ms2RUMa.png

26 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 17:26:51.44 ID:C0Tu296yM.net
ハゲ呼ばわりが効きまくりじゃねーかニーハオwwwwww😁

27 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 17:28:42.39 .net
ハゲを叫ぶハゲなんて茶番でしかねーよwwwwww
テメーでも分かってるから2号をでっち上げたんだろがwwwwww
https://i.imgur.com/fd8d5jm.jpg

28 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 17:37:23.95 ID:C0Tu296yM.net
住宅なんて脳が追いつかないコト考えるからハゲるんだぞ、ニーハオ😁

29 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 17:41:30.34 .net
永野茂は2号キャラをでっち上げる前からハゲてたじゃねーかwwwwww
https://i.imgur.com/BbHA00W.png

30 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 18:24:27.50 ID:C0Tu296yM.net
ハゲを暴かれたのがニーハオは未だに悔しいらしい

31 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 18:34:29.26 .net
テメーのハゲ頭をさらしてからハゲを叫ぶハゲという笑い者になったら、相手のハゲを暴いたことになるのか?ww
どんなオカルトだよ永野ハゲルwwwwww
https://i.imgur.com/5JFjHwS.png

32 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 18:39:22.33 ID:ZLO8NYmGa.net
シゲル(免許証画像の男)がハゲなのは顔写真から自明だよな

33 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 18:51:44.05 ID:C0Tu296yM.net
ニーハオがハゲなのはみんな知ってるもんな

34 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 19:03:37.31 ID:ZLO8NYmGa.net
誰も見たことないよ

35 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 19:09:37.30 ID:C0Tu296yM.net
そりゃ恥ずかしいから見せられないだろ😁

36 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 19:12:07.87 .net
恥ずかしいメタボ腹を見せつける永野茂のような変態もいるけどなww
https://i.imgur.com/Gs00GVV.jpg

37 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 19:17:03.69 ID:ZLO8NYmGa.net
誰も見てないのに知っているんだ
まあ、普通はシゲル(免許証画像の男)みたいに本名と顔写真を公開したりしないよな

38 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 20:39:44.39 ID:IPbmYBcIM.net
シゲル程度でハゲ呼ばわりするからニーハオはもっと酷いんだろうよwwwwww

39 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 20:50:40.39 ID:ZLO8NYmGa.net
喪服姿の画像は十分ハゲだと思うけどな

40 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 21:43:30.55 .net
逆だよな
シゲルをハゲだと思えないなんて、どんだけ毛がないんだよwwwwww
てか、鴨居に何を乗せてんだよ永野茂wwwww
https://i.imgur.com/6VPzbsW.jpg

41 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 22:34:30.07 ID:IPbmYBcIM.net
どんだけオマエ毛が無いんだよwwwwww

42 :名無し野電車区 :2024/04/15(月) 23:18:03.20 ID:ZLO8NYmGa.net
ああ、仮にID:IPbmYBcIMが>>40の画像の男とは別人で、40の画像の男がハゲでないと思えるなら
ID:IPbmYBcIMは40の画像の男より毛がないということだね

43 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 08:05:05.73 ID:UA4p+6wo0.net
インプルマジで固定回線で書けなくて草🤭🤭🤭
ビビりすぎだろこいつwwwwww😁😁😁

44 :名無し野電車区:2024/04/16(火) 08:12:10.91 .net
ちょwwwwww
永野茂への当てつけかよwww
https://i.imgur.com/44hH3vA.png

545 かもめ ◆tr.t4dJfuU sage 2022/11/05(土) 19:13:05.49 ID:uvO4pQ/e
オレの自宅にWi-Fi無いから。オレの回線はブーイモ。

45 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:37:41.90 ID:kXPbPJiaa.net
普段から固定回線で書き込んでないのに
何でワッチョイスレに書き込む時だけWiFiに繋ぐ必要があるんだ?
ワッチョイスレの目的を勘違いしているだろ?

46 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:43:10.71 ID:AxQrmSr2M.net
ビビり扱いが効いてるじゃねーかwwwwww

47 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:43:39.28 ID:UA4p+6wo0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1711366196/916

なら何故昨日ワッチョイスレとID替えたのか説明してみろ🤭🤭🤭

48 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:44:35.02 ID:GGwZ9uKia.net
やはり中身は同一人みたいね

49 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:46:35.53 ID:GGwZ9uKia.net
知らないよ
意図せずにIDが変わったから回線が一時的に不安定だったんだと思った

50 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:46:56.71 ID:UA4p+6wo0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1711366196/900
説明してみろ🤭🤭🤭
書き込みログ出してみろやインプルwwwwwww🤭🤭🤭

51 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:48:06.20 ID:GGwZ9uKia.net
あれ?
今日も意図せずにIDが変わっているな

52 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:49:10.31 ID:UA4p+6wo0.net
ちょwwwwしらばっくれてんなよwwwww😁😁😁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1711366196/933

53 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:50:20.47 ID:UA4p+6wo0.net
こりゃこいつも長崎確定だなwwwwww🤭🤭🤭

54 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:51:28.21 ID:AxQrmSr2M.net
スマホの電源入れ直したのか、うん?w

55 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:52:22.78 ID:UA4p+6wo0.net
長崎じゃないならそのへんのフリーWi-Fiでレスしてみろインプルwwwwww🤭🤭🤭

馬鹿すぎて腹いてぇwwwwww

56 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:52:53.86 ID:GGwZ9uKia.net
長崎じゃないけど、島根とか福井とか教える気はないと言ったはずだよ

57 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:53:52.56 ID:UA4p+6wo0.net
はいレスできない時点で長崎民確定w🤭🤭🤭

58 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:54:43.55 ID:y/YhH0fcM.net
スマホの電源入れ直すとID変わるもんな

59 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:56:10.90 ID:AxQrmSr2M.net
三底辺のやりそうなこったw

60 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:56:14.40 ID:GGwZ9uKia.net
すげー、全然WiFiが飛んでないわ
どんだけ田舎に勤めているんだよ

61 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 12:59:45.14 ID:f5ruwC8oH.net
ID変えてなりすますとマウント取ったりレスバに勝てるの?

62 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 13:02:16.37 ID:AxQrmSr2M.net
>>61
スレのオモチャじゃんwww

63 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 13:05:29.24 ID:y/YhH0fcM.net
日頃が惨めだからって5ちゃんでID変えて成りすましてまでマウント取るって惨め過ぎwww

64 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 13:08:52.17 ID:AxQrmSr2M.net
3底辺はいつも複数垢使って成りすましているのがバレたわけだ😁

65 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 14:13:50.59 ID:UA4p+6wo0.net
長崎じゃないけど←どうみても長崎で草🤭🤭🤭


違うなら証明してねwwwww

66 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 14:30:21.38 ID:7BrGodEW0.net
西九州新幹線が全線開業したら、鉄道料金値上げで、
長崎〜福岡や佐賀〜福岡の需要は高速バスの一人勝ちになりそう

67 :名無し野電車区 (ワッチョイ 293a-kkTM [2400:2200:635:e54d:*]):2024/04/16(火) 15:16:14.48 ID:I5x/gm/y0.net
シゲルはやわらか銀行だな

68 :名無し野電車区 (ワッチョイ 293a-kkTM [2400:2200:635:e54d:*]):2024/04/16(火) 15:17:09.74 ID:I5x/gm/y0.net
永久リレー確定出来損ないの新幹線

69 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.138 [上級国民]]):2024/04/16(火) 15:38:06.82 ID:AxQrmSr2M.net
山瀬まみか懐かしいな

70 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 17:13:17.60 ID:k+/xzoFl0.net
>>66
JRは鉄道利益が上がるのに料金値上げは無い、むしろ経営が安定してサービスが増えたり新車の購入等が増える

71 :名無し野電車区:2024/04/16(火) 17:28:21.60 .net
永野茂じゃないけど←どうみても永野茂で草
違うなら証明してねwwwww
https://i.imgur.com/mIG7y10.png

72 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 17:38:49.05 ID:wXMJ/kfiM.net
またでっち上げか

73 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 17:46:11.51 ID:GGwZ9uKia.net
それは俺の書き込みじゃないよ

74 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 17:46:51.71 ID:GGwZ9uKia.net
自分のことを相手のこととして書くいつものパターンですね

75 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 17:48:20.86 ID:GGwZ9uKia.net
どこをどう見たら長崎に見えるんだろう?
単にどことも示してないことが証拠と言っているだけかな

76 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 17:49:34.82 ID:GGwZ9uKia.net
今までの中ではリンガーハットを知らないことが長崎ではないことの証明になるのかな

77 :名無し野電車区:2024/04/16(火) 18:17:42.17 .net
まぁ、永野茂て誰?ってほざいてた奴が永野茂だったのは証拠に裏付けられた事実だからなwwwwww
https://i.imgur.com/5GssuZQ.jpg

78 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 18:25:21.29 ID:wXMJ/kfiM.net
えっ!?永野茂が免許証見せながら自己紹介する動画が見つかったんですかぁ?wwwwww🤣

79 :名無し野電車区:2024/04/16(火) 18:27:38.98 .net
また証拠を勝手に限定する手口かよ永野茂wwwwww
https://i.imgur.com/Pj4eWxC.jpg

80 :名無し野電車区 :2024/04/16(火) 18:29:45.92 ID:GGwZ9uKia.net
飛行機飛ばした方が早いよな

81 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 08:05:34.38 ID:eClkhspt0.net
早く逃げ回ってないでWi-Fiで書き込んでみろよインプル😁😁😁
自宅に回線あるって言ってたもんな?w🤭🤭🤭

82 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 08:10:24.85 .net
ちょwwwwwwww
この時間に自宅にいる設定wwwwww
無職のテメーじゃねーんだよ永野ハゲルwwwwww
https://i.imgur.com/BbHA00W.png

83 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 09:35:09.99 ID:eClkhspt0.net
インプルが働いてるわけねーだろwwww😅😅😅

84 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 09:39:14.24 ID:eODIvnRsM.net
>>80
オマエが飛ばしたいのは白い液だろーが😁

85 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.53.136]):2024/04/18(木) 12:29:18.64 ID:TAaN2bdOa.net
>>7の画像を思い出すだろ

86 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.53.136]):2024/04/18(木) 12:30:34.36 ID:TAaN2bdOa.net
普段から固定回線で書き込んでないのに
何でワッチョイスレに書き込む時だけWiFiに繋ぐ必要があるんだ?
ワッチョイスレの目的を勘違いしているだろ?

87 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.53.136]):2024/04/18(木) 12:33:04.80 ID:TAaN2bdOa.net
自分のことを相手のこととして書くいつものパターンですね

88 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 12:42:17.80 ID:eClkhspt0.net
インプルの言う目的って何www?

田舎マウント取られるから固定回線でレスできなーい😭ってコト?!

89 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 12:49:43.35 ID:LqhflF/wM.net
長崎じゃないけど、島根とか福井とか教える気はないと何度も言っているんだけどな

90 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 12:52:20.73 ID:eODIvnRsM.net
マウント取られるのが嫌ならハナから書き込まなければいいだろ
てか逃げろよwww

91 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 13:00:51.13 ID:o83UL0a4a.net
ワッチョイの目的は↓の辺りかな
5chのスレッドで見かける「ワッチョイ」は、もともと自作自演や荒らしをおこなうユーザーをけん制する目的で導入されました。

92 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 13:04:01.10 ID:zAjwOgpoM.net
わざわざ玩具になりに来るなんて変わってるよ

93 :名無し野電車区 (ドコグロ MMb5-NpPm [122.135.185.127]):2024/04/18(木) 14:39:38.72 ID:12jqKemmM.net
貧乏すぎて固定回線を契約する経済的余裕ないってこと?🤭🤭🤭
糞底辺だから仕方ないのかな?w

94 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 16:10:57.98 ID:eClkhspt0.net
>>91
ならID替えたインプルがその目的とやらに当てはまるなwwwwwww🤭🤭🤭
お前自作自演してるもんなwwwwwww😅😅😅

書き込みログ出せよ🤭🤭😭

95 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 17:32:35.67 ID:zAjwOgpoM.net
>>82
ハゲをハゲと呼んで何が悪いwwwwww

96 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 18:14:29.50 ID:m1vzAD8Ra.net
自分のことを相手のこととして書くいつものパターンですね

97 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 18:19:12.69 ID:m1vzAD8Ra.net
固定回線はあるけど、普段から固定回線では書き込んでないよ

98 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 18:31:46.96 ID:m1vzAD8Ra.net
自作自演って、どのレスを言っているの?

99 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 19:07:57.28 .net
このレスのことじゃないか?
実名バレする直前の永野茂だがwwwwww
https://i.imgur.com/5aHG9UG.png

100 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 19:08:46.30 .net
おっと、このレスなwww

220 名無し野電車区 sage 2022/10/03(月) 12:40:32.85 ID:BHQnCYdq
2回線あったほうが論破されそうになったら誤魔化すのに便利だし気を取り直して論戦2回戦に臨めるwww

101 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 19:24:12.15 ID:hYUjd+j3M.net
キモいハゲジジイをおちょくる為にわざわざ複数回線持たねーよwwwwww

102 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 19:40:20.83 .net
たしかにキモいハゲがいるなwwwwww
https://i.imgur.com/ms2RUMa.png

103 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 19:48:52.42 ID:hYUjd+j3M.net
勿論オマエの事

104 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 19:51:04.89 ID:7CS9azFVM.net
ID隠すのにハゲ頭晒すのがイミフ

105 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 19:55:36.12 ID:tG4BIPsiH.net
ここで晩節を汚すわ新幹線は博多につながらないわ惨めだよな

106 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 19:56:38.38 .net
うそつけ
永野茂は実名もハゲもメタボ腹もゴミ屋敷も大公開だぞwww
https://i.imgur.com/6VPzbsW.jpg

107 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 19:57:45.98 ID:hYUjd+j3M.net
>>102
オマエの場合笑い者が加わるな

108 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 19:59:26.53 .net
>>107
シゲル伝説マンガシリーズのことか?
https://i.imgur.com/bV0ib8f.jpg

109 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:00:58.05 ID:7CS9azFVM.net
ピカオがハゲじゃない証拠出さないのはハゲがバレるからだぜ
だっせー😁

110 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:02:30.80 .net
永野茂はハゲだから、ハゲじゃねー証拠は出せねーよwwwwww

           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

111 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:03:25.59 ID:tG4BIPsiH.net
>>109
おいおい、そんなこと言ったらピカオが可哀想だろw

112 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:04:52.41 ID:hYUjd+j3M.net
今まさに晩節汚し中なう、じゃねーかニーハオwwwwww

113 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:05:23.37 .net
\____________/
       v
        ,_,_,_,_,
     / 茂  \
    /i|il!il ヽ
    | ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (\ υ ∪ υ /)
    |     |
    ∨  ⌒  ヽ/
     ヽ、____/

114 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:08:14.92 ID:7CS9azFVM.net
で?今お前の頭には頭皮の何%頭髪が残ってるのピカオ?

115 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:09:27.65 ID:hYUjd+j3M.net
0%だろ、どうせwwwwww

116 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:09:37.36 .net
お?質問解禁か?シゲルww
https://i.imgur.com/1sXbjJa.jpg

117 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:12:19.57 ID:tG4BIPsiH.net
ピカオは悔しいからか反応し過ぎで自分でハゲを告白しているようなもん

118 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:14:35.97 ID:hYUjd+j3M.net
>>116
お?ハゲを暴かれてプッツンしたか?www

119 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:14:45.78 .net
そりゃハゲを叫ぶハゲがいたらイジるだろwwwwww
オモチャなんだからなwwwwww
https://i.imgur.com/LeAVGlP.jpg

120 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:20:24.60 ID:hYUjd+j3M.net
ハゲを暴かれて連呼されて悔しくて反応してるだけじゃねーか😁

121 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:21:42.40 ID:tG4BIPsiH.net
泣きながらスマホ弄ってんだろうな

122 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:22:48.43 .net
えーと、経緯を整理すると、
少しでも白髪頭にボリューム出そうとして安い白髪染め使ったら、逃避にダメージ受けてハゲたんだよな?永野ハゲルwwwwww
https://i.imgur.com/p1ZnYsB.jpg

123 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:26:03.79 ID:7CS9azFVM.net
ハゲ呼ばわりが嫌なら逃げてもうこのスレに来なければいいのに、ピカオってホント学習能力無い猿脳だよなwww

124 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:27:57.84 .net
安い白髪染めに頼った結果を公開する永野茂wwwwww
https://i.imgur.com/OcagJFE.png

125 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:28:15.87 ID:tG4BIPsiH.net
>>123
寂しくて構って欲しいのもあるんじゃね?じゃなきゃ進んでオモチャになるマゾ加減が理解できない。

126 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:30:27.62 .net
住居と実名を押さえちまったからなぁwwww
キンタマつかまれたシゲルは張り紙許可でビビりまくりよwwwwww
https://i.imgur.com/9yYhf0a.png

127 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:30:29.83 ID:hYUjd+j3M.net
シゲルのコラ画像出したらニーハオがぶっ壊れた証wwwwww

128 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:31:52.51 .net
シゲル物語出されると、シゲルはぐぅの音もでねーからなwwwwww
https://i.imgur.com/kifmx4Y.jpg

129 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:32:20.26 ID:tG4BIPsiH.net
シゲルの住所がわし宮団地ってまだ言ってる

130 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:34:07.71 .net
ん?野田市だよな?シゲルwwwwww
https://i.imgur.com/RwMZgfL.jpg

131 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:34:13.87 ID:hYUjd+j3M.net
>>129
シゲルが免許証見せながら自己紹介する動画が発見出来ないのだろうw

132 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:35:47.63 .net
まーた証拠を勝手に限定する手口かよ、シゲルwwwwww
https://i.imgur.com/WUk2Zid.jpg

133 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:38:39.34 ID:tG4BIPsiH.net
>>132
私は永野茂の住所がわし宮団地の証拠を持っていませんまで読んだ。

134 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:43:07.77 .net
>>133
具体的に、沼津までの高速料金や近傍のURの有無まで理解して言ってるのか?
希望的観測はいらんぞ?永野茂wwwwww
https://i.imgur.com/Pt4vBqO.jpg

135 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:45:41.98 ID:hYUjd+j3M.net
警察認定じゃなくてオマエの独りよがりに付き合うつもりは無いのだが

136 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:46:56.87 .net
つまり、否定する根拠は何ひとつねーだろwwwwww
https://i.imgur.com/UQGNUWo.png

137 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:48:14.73 ID:hYUjd+j3M.net
それがどうしたとしか言いようがないなw

138 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:49:49.01 .net
なら、わし宮団地の永野茂について語り続けるだけのこったなwwwwww
ガン無視してろよハゲwwwwww
https://i.imgur.com/kyq1EmM.jpg

139 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:51:40.25 ID:7CS9azFVM.net
>>136
お前が持っているモノが証拠でまかり通るならお前はリアルハゲ確定だろwww

140 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:54:06.48 ID:hYUjd+j3M.net
>>138
永野茂が免許証見せながら自己紹介する動画首を長くしてお待ちしてまーすwwwwww

141 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 20:54:07.36 .net
わし宮団地の永野茂はリアルハゲじゃねーかwwwwwwwww
https://i.imgur.com/WUk2Zid.jpg

142 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:58:28.88 ID:tG4BIPsiH.net
ピカオって言い負かされるとシゲルのコラ画像出すよね
最早悔しさの目印

143 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 20:59:59.95 ID:7CS9azFVM.net
あーあ今宵もピカオはまた一つ晩節を汚してしまった

144 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 21:04:28.34 ID:hYUjd+j3M.net
>>141
もうなきながら敗走しちゃったの?ニーハオ😁

145 :名無し野電車区 :2024/04/18(木) 21:43:55.41 ID:3uz3AkEi0.net
駅無し単線1閉塞

146 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 07:20:08.75 .net
言い負かすって、ハゲを叫ぶハゲのようにテメーの失態をなすりつけることか?シゲルwww
https://i.imgur.com/Qz1DKR9.jpg

147 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 07:39:19.18 ID:SBSZcJx8M.net
また笑われに来たの?学習能力無い猿だな

148 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 07:47:01.12 ID:aTRZffuIH.net
>>135
ピカオは犯罪者なの?

149 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 07:47:20.63 .net
シゲルと違って実名つきでメタボwwwさらしたり捏造がバレたりしてないが、何がおかしいんだ?永野茂www
https://i.imgur.com/0PIfkiq.jpg

150 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 07:55:50.33 ID:SBSZcJx8M.net
>>148
結論を先に言えばオレは犯罪者だと思っている。シゲルがピカオを誹謗中傷する犯罪者なら通報を勧めても嫌がっていた。つまりピカオは犯罪者の自覚があって通報したら藪蛇になって警察からどう扱われるか分かっているということ。そういうヤバいシゲル提供の写真を突き付けてお前は永野茂だとか住所はわし宮団地だとか言われてもガン無視で事足りる。

151 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 07:58:39.73 .net
つまり永野茂は犯罪者の自覚があるから通報できないってことだよwww
ほれ自爆!自爆!自爆!www
https://i.imgur.com/j2PdvJ3.png

152 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:00:55.36 ID:SBSZcJx8M.net
>>151
イーブンでもお前が通報嫌がった事実は残っているからなwww
悔しいのか?ニーハオwwwwww

153 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:03:01.12 .net
>>152
そっくりそのままシゲルに返す
ブーメランでも食らってろwwwwww

           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       / 茂〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \通報を
     |       (__人__)   | 嫌がってる!   
      \      ` ⌒ ┃ ,/         
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

154 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:03:28.82 ID:4T+x6n2ZM.net
>>146
夕べ逃げたのはわし宮団地の永野茂なのを認めなかったのが悔しかったの?

155 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:06:43.41 .net
>>154
四六時中へばりついてるわけねーだろハゲwwwwww
https://i.imgur.com/QJ6lD3V.png

156 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:06:52.26 ID:SBSZcJx8M.net
>>153
そんなことしてもオレが永野茂にも永野茂の住所がわし宮団地って事にもならないからなwwwwww

157 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:08:49.72 ID:aTRZffuIH.net
>>155
オモチャにされて悔しいまで読んだ。

158 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:09:55.51 .net
1号が野田市民と言ってるのに、2号と3号はわし宮団地にシゲル号があることよく知ってるみたいだったなww
https://i.imgur.com/cPtdlje.jpg

159 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:12:21.21 ID:SBSZcJx8M.net
>>149
だから永野茂が免許証見せながら自己紹介する動画がなら、言い逃れが出来ない強い証拠なんだぞニーハオ😁

160 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:14:39.68 ID:4T+x6n2ZM.net
>>158
それはお前の妄想だろw

161 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:19:42.34 .net
ちょwwwwwwwww
ワッチョイの仕組み知らねーでボロ出してるじゃねーかシゲルwwwwww

回線違っても端末は同じだよなwwwwww

MM33-+qGW
0Hb5-+qGW
MMab-+qGW

4 ID無しのバアカwww ◆AIo1qlmVDI (ブーイモ MM33-+qGW [49.239.69.145]) sage 2024/04/15(月) 09:50:29.51 ID:nUSgGmASM
糞ハゲ息してる?wwwwww

22 名無し野電車区 (JP 0Hb5-+qGW [122.222.63.2]) 2024/04/15(月) 17:01:15.71 ID:rsqb2OJtH
こいや!ピカオwwww😁😁😁

17 名無し野電車区 (ベーイモ MMab-+qGW [27.253.251.159]) 2024/04/15(月) 13:53:02.32 ID:Cyp1CrFHM
猿だから全然学習しねーよwwwwww

162 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:21:35.18 ID:aTRZffuIH.net
ピカオのID:SBSZcJx8Mをシゲル認定したい気持ちは伝わるけど通報できない時点で何を言っても妄想で片付けられるだろうな

163 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:22:52.56 .net
同じ端末で3回線使い分けてることが証明されてんじゃねーかwwwwww

164 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:24:28.50 ID:SBSZcJx8M.net
>>161
お前をおちょくる為だけに端末複数台買うかよ、寝言もいい加減にしとけよwwwwww

165 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:25:21.86 .net
>>164
端末は同じで回線が違うんだよ
切り替えてる証拠じゃねーかwwwwww

166 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:27:28.15 ID:4T+x6n2ZM.net
成りすます卑怯者はピカオだけだろw

167 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:28:59.19 .net
無知はつれーなハゲルwwwwww
調子こいてワッチョイスレに誘導してテメーでボロ出してるじゃねーかwwwwww

MM33-+qGW
0Hb5-+qGW
MMab-+qGW

168 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:29:47.55 ID:SBSZcJx8M.net
>>165
オマエと一緒にすんな糞ハゲwww

悔しかったら通報して警察に調査してもらえ😁

169 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:30:57.15 .net
ちょwwwwww
ワッチョイが証拠じゃねーかwwwwww
ホント自爆が好きだなハゲルwwwwww

170 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:32:58.98 ID:SBSZcJx8M.net
勝手に連呼してろよwww

171 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:34:11.72 .net
これで3回線とも同一のハゲ回線であることも確定したなwwwwww
マヌケすぎるぞシゲルwwwwww

172 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:35:49.73 ID:aTRZffuIH.net
ピカオは通報してないならつまり犯罪者じゃないから何を言ってもそれがどうした?で終わるでしょ

173 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:36:37.16 .net
またシゲル伝説が刻まれたなwwwwww

174 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:37:59.16 ID:SBSZcJx8M.net
でっち上げはニーハオのルーティンじゃねーか😁

175 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:44:00.01 ID:aTRZffuIH.net
スマホ3台で10万超えるし月々の料金もバカにならないのに貧乏なシゲルに払えるかなあ

176 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:46:23.57 .net
どうせ格安シムだろwwwwww

MM33-+qGW
0Hb5-+qGW
MMab-+qGW

端末はJ+rhと+qGWの2台でこれは黒歴史動画に写ってるしなwwwwww

177 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:49:59.34 ID:4T+x6n2ZM.net
>>163
同じスマホに3枚のシムを入れ替えて使うなら入れ替える度にID変わるだろ?バカなの?

178 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:51:59.41 .net
>>177
DSDVかDSDSかVPNかWi-Fiかテザリングか方法はいくらでもある
ワッチョイの仕組みを知らなかったのは痛かったなシゲルwwwwww

179 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:54:25.00 ID:SBSZcJx8M.net
オレが3回線使っていたのがバレてもオレはノーダメだろ、まあ違うけど。迷探偵に燃えてアドレナリン溢れまくりじゃねーかニーハオwwwwww

180 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:55:38.21 .net
そういうことがバレるようにワッチョイという仕組みが作られたんだぞシゲルwwwwww
テメーで卑劣な行為と言ってたじゃねーかwwwwww

181 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 08:57:39.91 ID:SBSZcJx8M.net
ニーハオのでっち上げは毎度のことだからなwwwwww

182 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 08:59:06.27 .net
俺にワッチョイの改ざんはできねーよwwwwww
シゲルにとっちゃなけなしのカネで渾身の小細工だったのに最悪の結末だったなwwwwww

183 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 09:01:07.94 ID:aTRZffuIH.net
ピカオがシゲルに3回線使っていじめられるって妄想して幸せならそれでいいんじゃねw

184 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 09:03:46.25 .net
お馴染みの回線と端末の組み合わせで何いってんだかなwwwwww
ワッチョイでバレたのにまだバックレwwwwww腹いてwwwwww
今もこんなツラしてるのか?バレルwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j2q6GZR.png

185 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 09:04:25.92 ID:SBSZcJx8M.net
ニーハオの迷推理に笑ったぞ😁

186 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 09:05:15.69 .net
推理じゃねーだろwwwwww
ワッチョイという仕組みなんだからなwwwwww

187 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 09:06:08.78 ID:4T+x6n2ZM.net
どんだけ自意識過剰なんだよ糞ハゲ

188 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 09:06:37.25 .net
ほらほら、あ馴染の組み合わせしか出てこねーwwwwww

189 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 09:15:18.14 ID:LlwKUZrPM.net
通報して警察にきっちり調べてもらえよ
オレが犯罪者ならなw

190 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 11:28:49.58 ID:0PbxGinJ0.net
こいや!インプルwwww😁😁😁

191 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 11:30:42.27 ID:0PbxGinJ0.net
インプル携帯2回線使ってるのバレてて草wwwwwwww🤭🤭🤭

mineo民wwww

56 名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.132.83]) sage 2024/04/16(火) 12:52:53.86 ID:GGwZ9uKia
長崎じゃないけど、島根とか福井とか教える気はないと言ったはずだよ

89 名無し野電車区 (オイコラミネオ MM6d-dGKE [150.66.97.165]) sage 2024/04/18(木) 12:49:43.35 ID:LqhflF/wM
長崎じゃないけど、島根とか福井とか教える気はないと何度も言っているんだけどな

192 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:00:56.06 .net
これなんて猿芝居がモロバレ(ワッチョイに注目)で典型的な自演じゃねーかシゲルwwwwww
https://i.imgur.com/mTlLNig.jpg

109 名無し野電車区 (ブーイモ MM33-+qGW [49.239.70.96]) 2024/04/18(木) 20:00:58.05 ID:7CS9azFVM
ピカオがハゲじゃない証拠出さないのはハゲがバレるからだぜ
だっせー😁

111 名無し野電車区 (JP 0Hb5-+qGW [122.222.63.7]) 2024/04/18(木) 20:03:25.59 ID:tG4BIPsiH
>>109
おいおい、そんなこと言ったらピカオが可哀想だろw

193 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.212 [上級国民]]):2024/04/19(金) 12:21:14.45 ID:LlwKUZrPM.net
3回線はでっち上げだってばさあwwwwww

194 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:24:05.32 .net
見飽きたワッチョイで寝言言ってるんじゃねーぞシゲルwwwwww
https://i.imgur.com/uhQnuab.jpg

195 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1311-NpPm [219.106.244.117]):2024/04/19(金) 12:32:11.44 ID:0PbxGinJ0.net
こいや!インプルwwww🤭🤭🤭

196 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:33:45.09 .net
ちょwwwwww
モバイル使えなくなったなシゲルwwwwww

197 :名無し野電車区 (JP 0Hb5-+qGW [122.222.63.39]):2024/04/19(金) 12:39:44.73 ID:u3v5la+yH.net
3回線でおちょくられるてピカオの被害妄想だよ

198 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.212 [上級国民]]):2024/04/19(金) 12:42:56.36 ID:LlwKUZrPM.net
3回線もなにも複数人のオモチャのニーハオには別に何の違いも無いだろwwwwww

199 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:42:59.59 .net
ベーイモ+端末2号機じゃねーかシゲルwwwwww
いくらボンクラでもいい加減わかるだろ?
ワッチョイの仕組みがなwwwwwwwww
https://i.imgur.com/mdRc7aI.jpg

200 :名無し野電車区 (ブーイモ MM8b-+qGW [133.159.151.209]):2024/04/19(金) 12:44:28.73 ID:3FRgMUZ9M.net
機嫌直してオレたちを楽しませてくれよピカオ😁

201 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1311-NpPm [219.106.244.117]):2024/04/19(金) 12:45:05.18 ID:0PbxGinJ0.net
シゲルもインプルも知的障害入ってるから仕方ないだろ😅😅😅

202 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:45:27.02 .net
ブーイモ+端末1号機だなwwwwww
https://i.imgur.com/kAQYa7B.jpg

203 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.42.247]):2024/04/19(金) 12:46:04.67 ID:5MfuXK/Ia.net
ポケットWi-Fi使っているとシゲル自身が書いていた気がする
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1713325029/108

204 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.212 [上級国民]]):2024/04/19(金) 12:48:20.13 ID:LlwKUZrPM.net
なんでニーハオをおちょくる為だけにスマホ3台も契約しなきゃいけないんだよwwwwww

205 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:50:49.90 .net
端末は2台だろ
回線が3回線だなwwwwww
以前からガラケーとボロスマホ持ってたじゃねーか
ビンボーなくせに小細工には糸目をつけないのが永野茂だwwwwww
伊豆にだって行くぞwwwwww
https://i.imgur.com/Pt4vBqO.jpg

206 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1311-NpPm [219.106.244.117]):2024/04/19(金) 12:51:17.96 ID:0PbxGinJ0.net
ビビって逃げ回ってないで早く固定回線からレスしろよインプルwwwwwww🤭🤭🤭

207 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:52:15.81 .net
ビットドライブで4回線
まあうち1回線はネカフェかもしれんがな

208 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.125.43]):2024/04/19(金) 12:53:24.71 ID:2ea0Fm8Va.net
ほかのスレでも3回線を活用していると思っているぞ

209 :名無し野電車区 (ブーイモ MM8b-+qGW [133.159.151.209]):2024/04/19(金) 12:54:31.56 ID:3FRgMUZ9M.net
こいや!ピカオwwww🤭🤭🤭

210 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:54:35.78 .net
そりゃやってるさ
論破されてもやり直せるから便利だと豪語してたからなww

211 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 12:55:52.71 .net
ほらな、本スレで3号登場させたから、ワッチョイ変わらんのにIDは変わってるwwwwww
https://i.imgur.com/Ohats9x.jpg

212 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.125.43]):2024/04/19(金) 12:56:08.85 ID:2ea0Fm8Va.net
今の時間帯は自宅にいないとID無しが代弁していたぞ
但し無職のシゲルを除く
自宅にいても、島根とか福井とか教える気はないけどな

213 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.212 [上級国民]]):2024/04/19(金) 12:57:11.76 ID:LlwKUZrPM.net
通報すれば一発で全て分かるのになw

214 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.125.43]):2024/04/19(金) 13:00:16.78 ID:2ea0Fm8Va.net
警察を妄信し過ぎだろ

215 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 13:00:40.26 .net
オモチャが惜しいからなwwwwww
ワッチョイでバレてるのに言い張るシゲルwwwwww
https://i.imgur.com/qusKJ8Z.jpg

216 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.212 [上級国民]]):2024/04/19(金) 13:07:10.30 ID:LlwKUZrPM.net
3回線に弄ばれるているの楽しんでいるじゃねーかニーハオwwwwww

217 :名無し野電車区 (ブーイモ MM8b-+qGW [133.159.151.209]):2024/04/19(金) 13:16:31.82 ID:3FRgMUZ9M.net
ピカオのハゲ頭は今日も眩しかった

218 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 13:23:23.55 .net
どの口がほざくんだよ永野茂wwwwww
https://i.imgur.com/veHbXiS.png

166 名無し野電車区 (ブーイモ MM8b-+qGW [133.159.150.220]) 2024/04/19(金) 08:27:28.15 ID:4T+x6n2ZM
成りすます卑怯者はピカオだけだろw

219 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.212 [上級国民]]):2024/04/19(金) 13:37:54.59 ID:LlwKUZrPM.net
ニーハオが卑怯者じゃないなら早く通報!通報!通報!www

220 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 14:22:53.39 ID:eXreYDFeM.net
>>214
調査力が警察の上をゆく自信の凄さに恐れ入った

221 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 16:59:55.88 ID:0PbxGinJ0.net
インプルって本当に会話が成り立たないな😅😅😅

顔も名前も知らない奴がどこに住んでようがどうでもいいんだよ🤭🤭🤭
お前が固定回線で書くか逃げるかの話ししてんだよマヌケwwwww😅😅😅
100%長崎だからおもちゃにされてるの馬鹿すぎて気づかないのかよ😁😁😁

222 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 17:28:27.24 ID:fPEJmvwTa.net
警察が動くかどうかの話をしているんだよ

223 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 17:33:01.58 ID:fPEJmvwTa.net
お前に興味あるかどうかは問題にしてないんだよ
興味があるかどうかに関わらず出したくないと言っているんだよ

224 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 17:34:15.29 ID:fPEJmvwTa.net
どこに住んでいるかに興味がないと言いながら
長崎に住んでいるかどうかには興味があるんだな

225 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 17:36:41.78 ID:fPEJmvwTa.net
残り46都道府県のどこに住んでいるかは分からないが
長崎以外の46都道府県民であることだけを証明する方法があれば良いんだけどな

226 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 17:56:42.69 ID:HFr/Xpi0M.net
勤労者だとそんなのスルーしてこのスレ来なくなって忘れるもんだが無職は違うのだろうな

227 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 18:15:34.89 ID:jSeNZTska.net
シゲル踊りを見に来ているだけだからな
シゲル踊りが面白いかどうかに勤労者も無職も関係ないだろ

228 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 18:26:10.06 ID:HFr/Xpi0M.net
自分の住所の都道府県がバレるかどうかなんてこのスレ来ないで済ますのが勤労者の多数だと思うが、時間が余っているのか無職の考える事が勤労者とは違うのがわかった。仕事で疲れているのにシゲル踊りどーでもいいわ

229 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 18:29:49.22 ID:rJReHbrpa.net
何を済ますと言いたいのか
中卒が言っていることは理解できない

230 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 18:56:17.34 ID:HFr/Xpi0M.net
このスレ見なくなったらすぐ忘れるでしょ長崎云々含めて

231 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 18:58:51.03 ID:ci2Nu9BNa.net
だからシゲル踊りを見に来ていると言っているじゃん
シゲル踊りが面白いかどうかに勤労者も無職も関係ないよ

232 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 19:26:48.76 .net
さすがにワッチョイの仕組みは分かってきたようだなww
遅すぎだけどなwwwwww
https://i.imgur.com/9yYhf0a.png

233 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 19:50:45.62 ID:HFr/Xpi0M.net
長崎住みに見られる云々はどうした?
誤魔化したくなるほど口に出したくないほど恥ずかしいのかよ😁

234 :名無し野電車区 :2024/04/19(金) 21:54:41.27 ID:gXPxN3yCa.net
何が?
残り46都道府県のどこに住んでいるかが分からなくて
長崎以外の46都道府県民であることだけを証明する方法があれば良いんだけどって言っているぞ

235 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1311-NpPm [219.106.244.117]):2024/04/20(土) 07:58:25.57 ID:wAxze+Mw0.net
こいや!インプルwwww😁😁😁

236 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1311-NpPm [219.106.244.117]):2024/04/20(土) 08:01:18.15 ID:wAxze+Mw0.net
僻地民に踏み絵って最高に皮肉で草😁😁😁
令和の隠れキリシタン弾圧かな?w

今日はまだ教祖のピカオの姿が見当たらないみたいだけどwwwwww🤭🤭🤭

237 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 08:04:24.69 .net
おや?見っともない自演がバレた永野茂じゃねーか
今日はビットドライブでスタートか?
モバイ端末も使えよwwwwww
https://i.imgur.com/QJ6lD3V.png

238 :名無し野電車区 (アウアウクー MM5d-/CaF [36.11.224.31]):2024/04/20(土) 08:14:57.51 ID:TlXnIQ3mM.net
底辺争い大活況🥱🥱☺

239 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 08:16:26.54 .net
そういやシゲルはauだったなwwwwww

240 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.138.10]):2024/04/20(土) 08:41:01.28 ID:V/NYHCnYa.net
アウアウクーは、UQ mobileらしい

241 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 08:43:10.45 .net
今月は年金出たらしいからシゲルも調子こいてるのかもなww
来月反動がくるぞwww

242 :名無し野電車区 (ベーイモ MMab-J+rh [27.253.251.216 [上級国民]]):2024/04/20(土) 09:18:59.05 ID:2DdSu9bCM.net
ニーハオは年金貰ってるから詳しいのかwwwwww

243 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.48.206]):2024/04/20(土) 09:22:47.68 ID:GKTNav/ha.net
ナマポの支給は毎月あるから良かったね

244 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.48.206]):2024/04/20(土) 09:26:23.46 ID:GKTNav/ha.net
そうか、USJ旅行中の姪孫の子守の御礼は
現金ではなく焼肉その他の物納で頼んだのかもな
同じ物納でも食品の方が良いのかな?

245 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 09:27:33.00 .net
シゲルと違って障○者年金なんてもらってねーよwwwwww
https://i.imgur.com/1sXbjJa.jpg

246 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 11:25:12.20 ID:FkfIzXvHa.net
わし宮団地でノーヘルロケしたり原付二種で高速乗って沼津行ったりしていたから、身障者じゃ無さそうで
境界知能とか言っていたから池沼の手帳は貰ってないと思ったが
糖質で手帳を貰っている可能性もありそうだな
会話ができないから日常生活にも支障を来していそうだし

247 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 11:52:08.80 ID:3qhry0fQM.net
>>245
オマエ60代じゃん😁

248 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 12:07:20.62 .net
醜い老人斑をさらしたシゲルはそう思いたいよなwwwwww
ぬぁあああにが別人だよ結局シゲルだったじゃねーかwwwwww
何回目だよ別人なりすましがバレるのはよwwwwww
https://i.imgur.com/NVonec1.jpg

249 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 12:23:02.05 ID:mMc0Jh7ba.net
静岡の老害が引退したから次はここだな

250 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 12:28:53.46 .net
ブーイモでこいや!シゲル!wwwwww
https://i.imgur.com/uhQnuab.jpg

251 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 13:16:43.45 ID:wAxze+Mw0.net
こいや!インプルwwww😁😁😁

252 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 13:24:31.00 .net
ちょwwwwww
この間までワッチョイスレで調子こいてたのに本スレに軸足移してるじゃねーかwwwwww
https://i.imgur.com/mdRc7aI.jpg

253 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 14:00:00.99 ID:Zv0tKzVwa.net
ここでは自演できないことが分かったからね

254 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 14:04:22.35 .net
もうちょっと泳がせとけば週末遊べたかなwww
まあ永野茂のことだからじき新しい自滅芸を披露してくれるだろうwwwwww
https://i.imgur.com/fxvTT2I.jpg

255 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 14:44:32.49 ID:3qhry0fQM.net
3回線でおちょくられるのがいたく傷付くらしい

256 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 14:54:19.49 .net
あれ?すっとぼけは諦めたのか?シゲル
いくらなんでも早すぎだろwwwwww
もう少しあがけよwwwwww
https://i.imgur.com/55tpQFm.jpg

257 :名無し野電車区 (ワッチョイ 53f0-J+rh [211.19.89.17 [上級国民]]):2024/04/20(土) 18:55:25.52 ID:gDvGvfMU0.net
確かにインプルの書き込みは頭の悪さモロ出し

258 :名無し野電車区:2024/04/20(土) 18:58:22.10 .net
ちょwwwwww
また同じ端末で小細工かよwwwwww
永野茂wwwwww
https://i.imgur.com/veHbXiS.png

259 :名無し野電車区 (アウアウウー Sad5-dGKE [106.130.45.116]):2024/04/20(土) 19:14:33.12 ID:DzeySoULa.net
今までも3回線と見当が付いていたが
やっぱり3回線ということが証明されて楽しいな

260 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 19:31:01.48 ID:Ucb1YfSMa.net
俺の書き込みがゼロ回答なのが面白くないみたいだな

261 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 23:01:41.37 ID:hXaKfKAcM.net
晩節を汚すニーハオ
頭の悪さモロ出しのインプル

262 :名無し野電車区 :2024/04/20(土) 23:22:25.03 ID:b03/Tf1Ua.net
やはり俺の書き込みがゼロ回答なのが面白くないみたいだな

263 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 08:45:27.07 .net
ニーハオだのピカオだの呼び方を変えて小細工しても、結局同じハゲであるとワッチョイに暴かれてるなwwwwww
https://i.imgur.com/exMOXO6.gif

264 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 09:06:15.82 ID:8Vt8IRuUM.net
3回線に構ってもらえてご満悦じゃねーかニーハオwwwwww

265 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 09:09:31.61 .net
お?ワッチョイが変わったか?
安心するなよシゲル
定期的に変わるだけだからなwwwwww
https://i.imgur.com/Pt4vBqO.jpg

266 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 09:25:07.06 ID:Ak/3piBRM.net
こいつ3人からバカにされてるのが悔しのか?

267 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 09:27:08.49 ID:LQFLXRybH.net
泣きながらイキる奴なんて初めて見た

268 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 09:29:35.82 .net
ちょwwwwww
同一端末ショーをくり返してるじゃねーかシゲルwwwwww

269 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 12:01:33.12 ID:aI+OzFuEa.net
シゲルが3回線使って自演しているのがバレちゃったのを見て大満足だな
いつもは別の端末で使っているベーイモ回線まで同じ端末で使ってしまって
3回線が同一端末=同一人が証明されちゃったのには笑いが止まらない

270 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 12:30:52.97 .net
こいや!シゲル!wwwwwwwww
https://i.imgur.com/j2q6GZR.png

271 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 15:02:55.25 ID:/u/HnGg9M.net
オレが3回線使ってて欲しいニーハオの願望😁

272 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 15:13:09.39 .net
願望でワッチョイは書き換わらねーよシゲルwwwwww

273 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 16:13:43.42 ID:/u/HnGg9M.net
警察の捜査、調査しか信用しないんでね。通報お待ちしてるよ。

274 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 16:23:44.26 .net
大ボケかましておもちゃの役目を果たしたじゃねーかwwwwwww
歴代でもベスト5には入るんじゃねーか?
テメーで2号の設定を黒歴史化したんだからなwwwwww
https://i.imgur.com/4709eB4.jpg

275 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 17:02:42.95 ID:/u/HnGg9M.net
通報しないならオレは犯罪者じゃないからオマエの法螺につきあう必要は無い

276 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 17:10:17.33 .net
ホラ?
シゲルが姑息な成りすましと自演のため複数回線を使い分けてるのはワッチョイに裏づけられた事実じゃねーかwwwwww
https://i.imgur.com/DjMFmzS.gif

277 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 17:25:03.41 ID:IBG38ZlM0.net
>>236
nuro佐賀って見せながら書きまくってる奴って本当にそれで大丈夫なんか?

278 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 17:28:59.90 .net
ちょwwwwww
高木瀬wwwwww
リアル佐賀猿じゃねーかwwwwww

279 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 19:00:33.85 ID:/u/HnGg9M.net
ニーハオもインプルも真似したくない年長者だ

280 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 19:02:56.22 .net
ちょwwwwww
ベーイモじゃねーかwwwwww
あんだけいたシゲルブラザーズはどこ行った?wwwwww
本スレで暴れてるってかwwwwwwwww
https://i.imgur.com/5JFjHwS.png

281 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 19:15:58.92 ID:ql1QVDD7a.net
何を真似するんだ?
WiFiがない大企業勤めで多分スレ一番の年収だが
別に芸は持ってないから真似するものはないぞ

282 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 19:23:03.65 .net
たとえ複数回線があっても、成りすましや自演をしない姿勢を永野茂は見習えよwwwwww

283 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 19:36:44.27 ID:/u/HnGg9M.net
イキって御託垂れる前にブタ箱で臭い飯食って更生するのが先だろ😁

284 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 19:39:59.13 .net
ちょwwwwww
ぬぁああにが踏み絵だよwwwwww
踏み絵踏めなくなってるじゃねーかwwwwwwwww
そら今回の大作だ、名付けて
シゲル物語:ワッチョイ墓穴編だwwwwww
https://i.imgur.com/RTm1an7.jpeg

285 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 19:45:21.76 ID:kWyntR/1M.net
泣くなよ糞ハゲ

286 :名無し野電車区:2024/04/21(日) 19:47:01.24 .net
こんな感じか?ハゲルwwwwww
https://i.imgur.com/mTlLNig.jpg

287 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 21:05:15.62 ID:kWyntR/1M.net
頭悪いインプルとニーハオも見下されてるのは流石に伝わっただろw

288 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 21:20:53.75 ID:xL8HJZkbM.net
3回線が同一人であることがバレたことを中卒が理解できたのか不明だが
警察が俺やID無しが頭良いと言わない限り他人の能力を信用できない奴が見下しているのだろう

289 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 22:19:32.03 ID:kWyntR/1M.net
見下されて悔しいまで読んだ。

290 :名無し野電車区 :2024/04/21(日) 22:54:38.46 ID:j2qTBibFa.net
3回線が同一人であることがバレたことを中卒は理解できないみたいだし
俺が何度言っても中卒は人が言っていることが理解できないみたいだし
WiFiがない大企業勤めで俺が多分スレ一番の年収みたいだから
勝手に見下して来ても特に悔しく思うこともないな

291 : :2024/04/22(月) 07:16:27.25 .net
下に見られた悔しさが12時53分捏造を引き起こしたと永野茂がテメーで言ってたじゃねーかwww

シゲル物語:12時53分編
https://i.imgur.com/0PIfkiq.jpg

292 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 07:24:37.34 ID:aZvWTjqlM.net
おまえらオレに見下されたからって泣くなよw

293 : :2024/04/22(月) 07:34:19.46 .net
ベーイモをこっち投入して残りは本スレ専念って、何か意味あるのか?シゲルwwwwww

294 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 08:00:40.83 ID:/HuAKoF00.net
糞ハゲいまだに理解してないのかよwwwww😅😅😅
あたまニーハンwwwwww
はやく固定資産税見せろや糞ハゲ🤭🤭🤭

295 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 08:06:02.08 ID:NLCg2sSEM.net
自分の信用は他人が決めるから

296 : :2024/04/22(月) 08:06:28.23 .net
まーだ小細工するのかよ
こっちで書いてみろよハゲwwwwww

385 名無し野電車区 2024/04/22(月) 07:20:14.97 ID:NMoa39es
ハァ?なーに固定資産税から逃げてんだよ糞ハゲ🤭🤭🤭

はやく見せろよ捏造長崎民wwwww😁😁😁

297 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 08:08:39.89 ID:aZvWTjqlM.net
固定資産税見せられないのは賃貸だからか?ニーハオ😁

298 : :2024/04/22(月) 08:09:18.23 .net
そりゃわし宮団地は賃貸だよなwww

299 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 08:12:14.79 ID:aZvWTjqlM.net
ハゲ、犯罪者に続き賃貸もバレたニーハオ

300 : :2024/04/22(月) 08:13:23.29 .net
そういうのをでっち上げというんだぞ?永野茂wwwwww

301 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 08:16:21.04 ID:gKg7cJC9H.net
立て続けに嘘が発覚して今日も晩節を汚しているピカオ

302 : :2024/04/22(月) 08:18:35.11 .net
Kqn2
kdCE

安定のモバイル2台体制に、お馴染みモバイル回線じゃねーかシゲルwwwwww

303 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 08:18:42.11 ID:aZvWTjqlM.net
悔しいのか?ニーハオ😁

304 : :2024/04/22(月) 08:21:24.32 .net
ほらな、安定の永野茂だwww

305 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 08:21:55.76 ID:aZvWTjqlM.net
涙拭けよwwwwww

306 : :2024/04/22(月) 08:25:01.09 .net
IDとワッチョイで芋づる式にバレてるよな、シゲルwwwwww

307 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:15:10.01 ID:/HuAKoF00.net


308 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:15:28.39 ID:/HuAKoF00.net
ピカオはやく固定資産税バトル仕掛けてこいや😁😁😁

309 : :2024/04/22(月) 12:19:16.92 .net
とっくに仕掛けてるぞ
先行のシゲルをクビを長くしてまってるwwwwww
まー賃貸わし宮団地の固定資産税を入居者が払うわけねーけどなwwwwww
https://i.imgur.com/CEcgjLO.jpg

310 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:20:03.52 ID:/HuAKoF00.net
えぇぇぇぇwwwwww😳😳😳
言い出しっぺ逃げてるよwwwwwww😅😅😅

311 : :2024/04/22(月) 12:21:50.70 .net
言い出しっぺはシゲルだぞ
俺は応じるための条件を出しただけだ
あんなに玄関さらしたがってたのに、固定資産税は違うんだなwwwwww

312 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:24:17.38 ID:iHs5KVEBM.net
控えめに言えば先に出すほど自信が無いのかな

313 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:24:30.18 ID:sFINhaq5a.net
シゲル語では、先攻と後攻を入れ替えることを仕掛けると言うのか?

314 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:24:41.73 ID:/HuAKoF00.net
え?いつでも出せるけど?😅😅😅
言い出しっぺのお前がターン回してくれたらいいだけだぞwwwww

長崎と神奈川どっちが納税額と評価額上かはやく決着つけようぜピカオwwwwwww🤭🤭🤭

315 : :2024/04/22(月) 12:25:42.71 .net
親戚んちは神奈川なのか?ww
いつでも出せるなら出してみろよハゲwwwwww

316 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:25:43.40 ID:sFINhaq5a.net
今までに何度も逃げた前例があるからだろ

317 : :2024/04/22(月) 12:26:42.15 .net
源泉徴収票からも逃げたし、捏造がバレても説明することなく逃げたよなwwwwww

318 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:27:16.98 ID:sFINhaq5a.net
あれ?
未開封の封筒って言ってなかったか?
ネットから拾える中身での争いにすり替えか

319 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:27:27.49 ID:/HuAKoF00.net
関東住みってずっと前から言ってるけど😅😅😅wwwww

住んでるところ恥ずかしくて言えない田舎コンビよりずっと都会だけどwwwwww?😁😁😁

320 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:28:36.12 ID:/HuAKoF00.net
こいや!ピカオwwwwwww😁😁😁

321 : :2024/04/22(月) 12:29:54.69 .net
埼玉県民からもバカにされてる久喜の貧民窟だよなwww

322 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:31:59.44 ID:mU21Kmina.net
埼玉県久喜市も関東やで
だから神奈川県かって聞いたんやと思うで

323 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:36:19.09 ID:/HuAKoF00.net
お前は踏み絵から逃げて長崎だけどな😁😁😁
事情知らないなんG民達からも長崎とか言われてて笑ったぞwwwww

住んでる場所ですらマウント取られてて爆笑wwwwwww😁😁😁
どんだけ田舎コンプ抱えてたらこうなるんだ😅
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713657862/

324 : :2024/04/22(月) 12:38:24.27 .net
シゲルふうにいうなら、俺は住所不明だぞwwwwww
モバイルでこいや!シゲルwwwwww

325 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:39:15.72 ID:iHs5KVEBM.net
>>290
そんなに嘘を並べで虚しくならない?

326 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:39:16.13 ID:/HuAKoF00.net
25 それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗] 2024/04/21(日) 09:21:49.79 ID:f+SrHbW7M
長崎新幹線のスレだから長崎人だろw


このレス、ピカオインプル居住地コンプの核心ついてて草😅😅😅

327 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:42:37.00 ID:/HuAKoF00.net
何度見ても笑えるこの画像wwwwwwww🤭🤭🤭

証拠叩きつけられてスルーするしか無いマヌケwwwwww😁😁😁😁
https://i.imgur.com/ZLvO3Cn.jpg
https://i.imgur.com/u5jpKMO.jpg

ピカオ長崎住み確定wwwww🤣🤣🤣

328 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:44:36.14 ID:h+3d62SzM.net
埼玉県も久喜市もわし宮団地も都会やと思っとるで
だからと言ってボロ団地に住みたい訳やないが

329 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:46:58.60 ID:/HuAKoF00.net
「永野茂」 人気度85
って相当血眼になって検索しないと出ないんじゃないか?😅😅😅

>>328
回線切り替え忘れてるぞインプル🤭🤭🤭

330 : :2024/04/22(月) 12:48:47.79 .net
ちょwwwwww
まだ小細工を諦めてねーwwwwww
シゲルwwwwwwwww

331 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:51:23.24 ID:Fe1oOu+Za.net
そろそろ迷理論を言い始めるかな
・10000人以上でWiFi未導入は7.4%(309社中23社)だから、WiFi未導入の大企業勤めは嘘と証明されたとか
・インドネシアにシティウォークがあることを知らなかったから、USJに行ったことあるのは嘘と証明されたとか
・現金一括だろうと団信を知らなければ家を買えないとか

332 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:53:43.05 ID:/HuAKoF00.net
で?wwwwwwwwww
なんで一度にマイネオに切り替えてまた元に戻したんだインプルwwwwwww🤭🤭🤭

333 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 12:55:16.30 ID:1zIye20nD.net
>>314
nuro佐賀はso-netのサーバーがある神奈川がダブル表示されてるだけじゃん???

334 : :2024/04/22(月) 12:57:40.06 .net
で、なんで同じ端末で3回線を使い分けてるんだ?シゲルwwwwww

335 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 17:50:23.78 ID:h+3d62SzM.net
中卒には向こうのスレのIDとこっちのスレのIDを比較する作業は酷だったようだな

336 :名無し野電車区 (JP 0H2f-XEcc [210.225.72.202]):2024/04/22(月) 18:46:35.78 ID:v04X0AxHH.net
WiFiから書き込んでみているけど、どのように表示されるのかな?

337 :名無し野電車区 (JP 0H2f-XEcc [210.225.72.202]):2024/04/22(月) 18:47:24.62 ID:v04X0AxHH.net
ああ、JPはそういうことか

338 : ◆elMJhuntNs :2024/04/22(月) 19:06:38.11 .net
自宅()からこいや!シゲル!wwwwww
https://i.imgur.com/bComhce.jpg

339 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 19:22:54.07 ID:schnx2mGM.net
固定資産税に限らずニーハオは逃げてばっかだろ😁

340 : :2024/04/22(月) 19:24:28.59 .net
そうだね、じゃあまずどうぞ、そう言って逃げたり、捏造がバレて逃げたりしてねーぞ
そもそも捏造なんてしねーしなwwwwww

341 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 19:35:06.78 ID:ofBSwWkga.net
シゲルが先に出したらいつでも出すと約束してシゲルが出すのを待っていたら
ID無しが逃げたことになるってどういう理論なんだろう?

342 :名無し野電車区:2024/04/22(月) 19:40:06.76 .net
ぬぁあああにが踏み絵だよシゲルwwwwww
泳がせておいたらいい気になって隠し踏み絵を踏みまくってたのは永野茂じゃねーかwwwwww
しかも隠し踏み絵と気づいたらベーイモと個人事務所を残して撤収wwwwww
クソダセーwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/HgzJVOo.png

343 :名無し野電車区 (ペラペラ SD9f-RUct [220.159.211.140 [上級国民]]):2024/04/22(月) 19:53:32.85 ID:gaXdcwFkD.net
佐賀がめっちゃ善戦してる


ゴールデンウィークの「国内旅行先」人気ランキングTOP10! 1位は「沖縄県」【2024年最新調査結果】2024/04/10 12:35(公開)
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2479593/4

344 :名無し野電車区 (ベーイモ MM9f-Kqn2 [27.253.251.183 [上級国民]]):2024/04/22(月) 20:00:47.70 ID:schnx2mGM.net
>>341
ニーハオがお前が先に出せって言ってもオレは了承したこと無いから。奴はオレを信用していないがオレも奴を信用していないから。

345 :名無し野電車区:2024/04/22(月) 20:02:49.95 .net
>>344
逃げた前科も捏造した前科もテメーにしかねーだろ永野茂wwwwww
https://i.imgur.com/mIG7y10.png

346 :名無し野電車区 (オイコラミネオ MM67-XEcc [150.66.79.61]):2024/04/22(月) 20:07:21.81 ID:h+3d62SzM.net
すれ違いとか噛み合わないとか言うことはあっても
逃げたってなるのはどういう理屈なんだろう?
単に中卒シゲルの語彙力の問題なのか?

347 :名無し野電車区 (ベーイモ MM9f-Kqn2 [27.253.251.183 [上級国民]]):2024/04/22(月) 21:02:10.58 ID:schnx2mGM.net
この拙いネット知識で3回線でどうしようってんだwwwwww

348 :名無し野電車区:2024/04/22(月) 21:05:17.03 .net
いや、お前は3回線確定だろwwwwww

349 :名無し野電車区 (JP 0H07-kdCE [122.222.63.12]):2024/04/22(月) 21:05:46.43 ID:DdIPi+JWH.net
そうだな

350 :名無し野電車区:2024/04/22(月) 21:06:43.82 .net
シゲル端末だもんなwwwwww

351 :名無し野電車区 (JP 0H07-kdCE [122.222.63.12]):2024/04/22(月) 21:08:11.87 ID:DdIPi+JWH.net
オレはNipponシムのプリペイドだけどjp付いたな
ピカオのネット知識もバイクとキャンプ並みかよ

352 :名無し野電車区:2024/04/22(月) 21:09:13.32 .net
日本通信もJPになると書いたぞwwwwww

353 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 21:40:14.51 ID:schnx2mGM.net
ほれ書いたぞニーハオ

354 :名無し野電車区:2024/04/22(月) 21:48:47.30 .net
まんまシゲル回線とシゲル端末じゃねーかwwwwww

355 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 21:48:56.36 ID:rHwP2oxwa.net
何でシゲルじゃない>>344が答えてんやろう?

356 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 22:18:32.20 ID:schnx2mGM.net
ニーハオがオレをシゲル呼ばわりするのを一々突っ込むのは面倒だが屡々語る場合ははっきり言うことにしている

357 :名無し野電車区 :2024/04/22(月) 23:22:06.07 ID:7lNzj/Hva.net
むしろ本人のフリして積極的に回答しているよな

358 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 03:07:29.19 ID:1yRH3KL70.net
新鳥栖−武雄温泉の距離は約50km
駅無し1閉塞表定250km/hなら12分
単線で十分

359 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 07:13:44.65 .net
ちょwwwwww
いい感じであがいてるじゃねーかシゲルwwwwww
どんとこいや!シゲル物語:ワッチョイ墓穴編だwwwwww
https://i.imgur.com/RTm1an7.jpeg

360 :名無し野電車区 (ベーイモ MM9f-Kqn2 [27.253.251.235 [上級国民]]):2024/04/23(火) 07:45:51.74 ID:vkwCSgB+M.net
願望と妄想じゃなくて証拠出さなきゃ

361 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 07:50:19.08 .net
ワッチョイが証拠だなwww
ID一緒なら同一人なのと同じことだ
ワッチョイ後半が同じなら同じ端末だwwwwww
https://i.imgur.com/Gs00GVV.jpg

362 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 08:31:29.54 ID:vkwCSgB+M.net
気が済むまでほざいてろよw

363 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 12:33:53.81 .net
こいや!シゲル!wwwwww
ネカ、、、、いや個人事務所に通うカネが底ついたのか?wwwwww

364 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 12:36:55.96 ID:3vu5OmYa0.net
金払ってワッチョイもidも消したのに長崎バレは最高に面白いなwwwwwww🤭🤭🤭


何度見ても笑えるこの画像wwwwwwww🤭🤭🤭

証拠叩きつけられてシゲル画像で誤魔化すしか無いマヌケwwwwww😁😁😁😁
https://i.imgur.com/ZLvO3Cn.jpg
https://i.imgur.com/u5jpKMO.jpg

ピカオ長崎住み確定wwwww🤣🤣🤣

365 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 12:40:04.14 ID:3vu5OmYa0.net
2年間ストーカーした憎き怨敵の「永野茂」ってワードで長崎バレしたの最高のギャグだろこれwwwwwwwww😁😁😁😁
腹いてぇwwwwww

366 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 12:41:07.32 .net
俺が検索した根拠になってねーだろwwwwww
さっそくネカ、、、じゃなかった個人事務所()に出勤したのか?wwwwww

367 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 12:45:37.41 ID:3vu5OmYa0.net
長崎バレしてとんな気持ちだピカオ?😁😁😁
無防備にググりまくって馬鹿丸出しだったけどw
ID消してたらバレないとでも思ってたのかな?このマヌケは😅😅😅

368 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 12:47:58.09 ID:dvsY0Vg2M.net
まさにID隠してハゲ頭隠さずだね😁

369 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 12:48:32.76 .net
でっち上げじゃねーかwww
どこの馬の骨が検索したかなんて分かんねーだろwwwwww
そもそも、永野茂情報でこれ以上調べることはねーしなwwwwww

370 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 12:49:01.49 .net
でたwwwwww
個人事務所とベーイモwwwwwwwww

371 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 12:54:04.10 ID:3vu5OmYa0.net
お前じゃなかったら誰なんだよ
🤭🤭🤭
長崎から検索しまくってた奴wwwwwwww

372 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 12:54:41.79 ID:dvsY0Vg2M.net
悔しさ溢れまくりじゃねーかwww

373 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 12:55:18.33 .net
このスレ見てた奴なら誰でもあり得るだろwwwwww
永野茂は自他ともに認めるダークアイドル=オモチャだからなwwwwww

374 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 13:46:01.44 ID:dvsY0Vg2M.net
タイミング、場所、検索ワードで絞られて言い逃れ出来んわ😁

375 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 13:57:15.53 .net
ちょwwwwww
なんのタイミングだよwwwwww
わし宮団地を突き止めてからは調べることねーだろwwwwww

376 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 14:48:03.46 ID:gdtZ8SifM.net
長崎住みなら乗りもしない新幹線欲しがる罠

377 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 17:00:37.97 ID:MLKoCnTh0.net
シゲルは長崎市出身の今は埼玉住み

378 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 17:46:57.72 ID:b30SqP9oa.net
シゲルは長崎に親でも殺されたくらい嫌っているから
佐賀出身と考えるのが素直じゃないの?

379 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 17:58:03.47 ID:wQWGbOk3H.net
シゲルが免許証見せながら自己紹介する動画の免許証の住所欄が長崎県だったの?

380 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 18:10:58.42 ID:d4o0khrHa.net
そんな訳の分からない動画が存在するの?
免許証の画像で十分だろう

381 :名無し野電車区:2024/04/23(火) 18:42:50.23 .net
>>379
なにオトボケしてんだよブーイモシゲルwwwwww
開き直ってんじゃねーぞwwwwww

266 名無し野電車区 (ブーイモ MMdf-kdCE [49.239.69.194]) 2024/04/21(日) 09:25:07.06 ID:Ak/3piBRM
こいつ3人からバカにされてるのが悔しのか?

382 :名無し野電車区 :2024/04/23(火) 20:23:49.59 ID:Rcvmb7uT0.net
佐賀県出身シゲル

383 :名無し野電車区:2024/04/24(水) 07:55:46.02 .net
なるほど、一時期長崎に住んでたってのは案外あるかもな
嫌悪な目つき、尖ったホオ骨、キョドった喋り方、嘘つきで見栄っ張りという性格からイジメられて恨んでるのかもしれん

384 :名無し野電車区 (ベーイモ MM9f-Kqn2 [27.253.251.189 [上級国民]]):2024/04/24(水) 07:59:35.18 ID:ihqMYYQWM.net
コンプの持ち主に有りがちの妄想だな

385 :名無し野電車区:2024/04/24(水) 08:05:41.58 .net
コンプの持ち主にありがちなのは捏造だろベーイモシゲルwwwwww

386 :名無し野電車区 (ベーイモ MM9f-Kqn2 [27.253.251.189 [上級国民]]):2024/04/24(水) 08:15:52.68 ID:ihqMYYQWM.net
刺さったか

387 :名無し野電車区:2024/04/24(水) 08:18:12.68 .net
シゲルの春空みたいにスコーンと突き抜けた墓穴の掘りっぷりは、一度味わうと病みつきになるからなwww

388 :名無し野電車区 :2024/04/24(水) 16:53:24.79 ID:oM2kSrkR0.net
こいや!wwwwサキュバスwww😚😚😚

389 ::2024/04/24(水) 18:13:52.34 .net
ちょwwwwww
すっかりシゲルの腰が引けてるじゃねーかwwwwww
モバイル端末でこいや!シゲルwwwwww

390 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 16:57:34.49 ID:Vt2mUl/U0.net
糞ハゲブラザーズ不動産もエアプでしたとさwww🤭🤭🤭

391 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 18:36:21.65 ID:zMF7AkRAH.net
こいや!シゲル!wwwwww

392 :名無し野電車区:2024/04/25(木) 20:59:56.11 .net
シゲルはテメーだろwwwwwwwww

393 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 21:06:50.07 ID:SgD7Qxv9M.net
わかるよ悔しいきもち😁

394 :名無し野電車区:2024/04/25(木) 21:10:52.74 .net
安定のベーイモじゃねーかハゲwwwwww

395 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 21:12:52.87 ID:SgD7Qxv9M.net
不動産エアプを暴かれてご機嫌斜めじゃねーかニーハオwwwwwwwww

396 :名無し野電車区:2024/04/25(木) 21:14:32.18 .net
で、右綴じの権利証に左綴じの書類を挟んでたのか?永野茂wwwwww

397 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 22:12:31.22 ID:SgD7Qxv9M.net
パンツ一丁でもオレは裸じゃないって言っちゃう強引で図々しいニーハオも今宵は流石に落ち込んだようだなwwwwww

398 :名無し野電車区:2024/04/25(木) 22:18:43.88 .net
今登記済証墓穴でシゲルは踊ってるぞwwwwww

399 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 22:26:51.66 ID:EHnKGnTKa.net
自分のことを相手のこととして書くいつものパターンか

400 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 22:28:16.98 ID:SgD7Qxv9M.net
ぶち上げるだけぶち上げておいて証拠出さなかったら笑い者になるだけなんだぞ!!ニーハオ😁

401 :名無し野電車区:2024/04/25(木) 22:31:01.96 .net
今現在、シゲルのいう登記済証は存在しないことを証明しているが?ww

402 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 22:42:07.43 ID:FhiRzJK0a.net
証拠って親戚のハゲが甥夫婦の家の登記済証の画像を貼り付けることか?

新たな画像を貼り付けなくても、令和の建物の登記の表紙が土地の登記済証な訳ないことは
シゲル(免許証画像の男)がハゲなのが画像から自明なくらい自明な話だろ

403 :名無し野電車区:2024/04/25(木) 22:48:28.54 .net
永野茂は、横書きじゃなきゃやだと駄々をこねたけど、結局親戚のハゲにあてがわれたのは表題登記の登記完了証だったんだよwwwwww

404 :名無し野電車区 :2024/04/25(木) 23:08:05.71 ID:SgD7Qxv9M.net
負け惜しみ書く位だから負けは認めたんだな
エラいエラい😁

405 :名無し野電車区:2024/04/26(金) 07:19:22.56 .net
成りすましはバレるは偽装はバレるは飛ばしてるな、シゲルwwwwww

406 :名無し野電車区 (ベーイモ MM9f-Kqn2 [27.253.251.212 [上級国民]]):2024/04/26(金) 07:45:03.78 ID:p6nP6KX0M.net
恥知らずでメンタル最強のニーハオが羨ましいw

407 :名無し野電車区:2024/04/26(金) 07:47:41.70 .net
永野茂のように黒歴史動画や捏造や自演がバレまくっても、のこのこやってこれるハガネのメンタルはねーよwwwwww

408 :名無し野電車区 (アウアウウー Sa47-xJvH [106.130.202.117]):2024/04/26(金) 08:10:35.55 ID:viiB/XSga.net
自分のことを相手のこととして書くいつものパターンやね

409 :名無し野電車区:2024/04/27(土) 14:47:07.41 .net
永野茂の捏造ポイントを探せ!wwwwww

捏造前
https://i.imgur.com/LivUj1u.jpeg
捏造後
https://i.imgur.com/dG0K8nF.jpeg

こいや!シゲル!wwwwww

410 :名無し野電車区 :2024/04/27(土) 15:56:59.34 ID:A7uSj5F1M.net
家持ち詐称が暴かれてこっちに逃げてきたのか?ニーハオ😁

411 :名無し野電車区:2024/04/27(土) 16:36:20.87 .net
子どもは熱出ないは、いくら高齢毒でも常識なさすぎだろシゲル
免疫力が低いからガキはすぐ熱出すんだよwwwwww

412 :名無し野電車区 :2024/04/27(土) 17:07:46.57 ID:A7uSj5F1M.net
ニーハオは小児科より小学生からやり直した方がいいけどなw

413 :名無し野電車区:2024/04/27(土) 17:32:47.80 .net
おっと、答え合わせがまだだったなwwwwww
シゲルの捏造、正解はこちらwwwwww
https://i.imgur.com/7XmTbYT.jpeg

414 :名無し野電車区 :2024/04/27(土) 18:00:15.48 ID:NkmLVm3KM.net
あっちでオマエボコボコにされてるじゃねーかwwwwww

415 :名無し野電車区:2024/04/27(土) 18:03:57.27 .net
シゲルブラザーズが得意の複数回線で小細工してるだけじゃねーか
だからここにはブーイモしか出てこれねーwwwwww

416 :名無し野電車区 :2024/04/28(日) 08:59:56.86 ID:AyXW/bwHH.net
こいや!シゲル!wwwwww

417 :名無し野電車区:2024/04/28(日) 11:24:24.91 .net
永野茂という本体の首根っこを押さえてるから、分身がいくら踊っても意味ねーんだよなwwwwww

418 :名無し野電車区 :2024/04/28(日) 11:53:03.02 ID:LDX9Dws+H.net
今日もピカオは晩節汚してるね

419 :名無し野電車区 :2024/04/28(日) 11:54:40.32 ID:iCcKGCwcM.net
2号にすり替えようとしても
シゲル(免許証画像の男)本人から本名と顔写真の貼り付けや拡散を嘱託されたことは撤回されてないし
スレ民は2号に特に興味無いから、別人を名乗る者(2号)とシゲルの話をするだけだ

420 :名無し野電車区:2024/04/28(日) 11:56:40.43 .net
シゲル端末の新しいワッショイは
E0hoとdR1O
テメーでこいやシゲルやってテメーで登場してる
シゲルなりに新しいフェーズを模索してるのか

421 :名無し野電車区 :2024/04/28(日) 11:58:10.52 ID:iCcKGCwcM.net
多分シゲルは早年の頃から汚していたよね

422 :名無し野電車区:2024/04/28(日) 12:03:26.49 .net
あ、よく見るとワッショイ同じなのにIDはコロッてる
まーたシゲルが性懲りもなく小細工の道を探ってるのか
悪いことは言わねー、やめとけシゲル
俺は忠告したぞ
https://i.imgur.com/oI3HSp8.jpg

423 :名無し野電車区 :2024/05/01(水) 07:13:23.83 ID:pi5Pqe/UH.net
イオンモバイルを昨日解約したからブーイモ終了

424 :名無し野電車区:2024/05/01(水) 07:55:04.09 .net
4号準備かよ永野茂wwwwww
https://i.imgur.com/exMOXO6.gif

425 :名無し野電車区 :2024/05/01(水) 12:04:39.12 ID:HvhJVV4za.net
ああ、イオンモバイルはMVNEじゃないから
ワッチョイが澪と一緒になるのか

426 :名無し野電車区:2024/05/01(水) 12:14:42.13 .net
なに食わぬ顔で別人ブーイモの設定にするか、思い切って新しい格安SIMにするかってとこか
だが、1号と2号さえ演じ分けられずスーパーチェンジしてたから4号の前途は暗いなwww

427 :名無し野電車区 :2024/05/01(水) 12:33:48.66 ID:hpYHzq8ra.net
60才以上ならイオンモバイルの最安が418円らしいが
俺がマイネオに契約しているのを見て250円プランに申し込んだんだろうか?

428 :名無し野電車区 :2024/05/01(水) 12:38:28.95 ID:bDMZflAxa.net
ちなみにベーイモの最安は290円らしいが
種類が異なる3回線分が欲しいのだろう

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★