2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【笹塚、幡ヶ谷】京王新線都営新宿線スレ20240316【初台、新宿etc】

1 :名無し野電車区:2024/03/16(土) 01:10:42.76 ID:WxXEEGvb.net
京王新線とそれに直通する都営新宿線のスレです。
なんだかんだいっても切っても切り離せない関係なので、共同スレといたします。

都営新宿線の急行については特に京王ユーザーから嫌われ絶滅危惧種となりましたが、
役目を変えて城東民輸送用として残る形になりました。

そもそもが都心部の九段下、小川町、岩本町通過という自殺行為を行なったことで衰退したわけですし、日中も復活させるとなると最低でも市ヶ谷ー馬喰横山間は各駅停車にすることは必須条件となります。


それを都心部で日中でも利用者がそれなりにいる岩本町とベッドタウンで朝夕ラッシュに利用が偏る瑞江を乗車人員だけで判断して、岩本町を急行通過にしようとする妄想は
大荒れとなる可能性が高いため絶対にやめて下さい。

2 :名無し野電車区:2024/03/16(土) 06:15:08.03 ID:JzY7o7cG.net


3 :名無し野電車区:2024/03/16(土) 11:30:38.93 ID:zPmlCrhF.net
※※笹幡初新新曙市九神小岩馬浜森菊住西大東船一瑞篠本
※※塚谷台宿三橋谷段保川本喰町下川吉大島大堀江江崎八
通急△△△●――●―●―●●―――――●―●――●△
急行●―●●●―●●●●●●―●―●―●―●―――●
区急●―●●●―●●●●●●―●―●―●●●●●●●
各停●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 

新宿発パターン
00:急行本八幡(瑞江で各駅停車を追い越し)
04:各停大島(終点まで先着)
10;区間急行本八幡
14:各停本八幡(瑞江で急行通過待ち)

住吉では通過でも良いとは思ったが、通過したところで前の各駅停車に詰まるし
浜町に止めるよりかはまだマシだろう

さすがにメトロとの乗換駅なのに毎時6本ではひどいと思うし

通勤急行は朝ラッシュ東行きの江戸川区民ご用達の通勤種別
東京都民のためのものなので始発駅は篠崎(本八幡到着後篠崎まで回送)
京王民にとってもどうでもいいものだし、通急として京王新線に突っ込ん
で来られても
大迷惑なので、新宿(新線新宿止まり)

瑞江、大島、岩本町で追い越せば中央線通勤特快並みの速達性は担保できるだろう


まあ、新線新宿から快速なり区間急行になりでも化けるのはありだが

4 :名無し野電車区:2024/03/16(土) 11:31:50.97 ID:zPmlCrhF.net
通勤急行は西行きだな

5 :名無し野電車区:2024/03/17(日) 22:53:17.37 ID:yVNfBb0S.net
篠崎始発はあってもいいかも
そもそも都民の血税をなんで千葉県民のためにつぎ込まないといけないんだって話だ
朝ラッシュの一部は本八幡から回送して篠崎始発にすればいい

6 :名無し野電車区:2024/03/18(月) 01:24:06.29 ID:GPxN1ojH.net
そうなのか?

7 :名無し野電車区:2024/03/19(火) 18:06:38.99 ID:XrOsQmYL.net
>>3
京王民、都心部利用者、江東江戸川貧民、ウン千葉民みんなが満足するウインウインの
ダイヤですね。

ただ、都営のことだから区間急行なんて面倒なことをしないで急行大島行き
にして各駅停車に接続としそうな気もするけど

8 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 07:09:05.98 ID:W2QaQ3wl.net
都営新宿と比べると中央線が遠回りし過ぎ遅過ぎで笑える

9 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 08:17:42.01 ID:B0xXy43f.net
>>8
遠回りしてても中央線のほうが基本早いですけど

10 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 12:21:34.47 ID:/hw9WpDX.net
>>1
絶滅危惧の急行は4倍になったでしょ
1本が4本だけど

銀行の金利が0.001%から0.02%で20倍になったのと変わらんが

11 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 13:01:56.49 ID:jyxmP0j2.net
建設前の予想だと6両編成で十分な需要しか見込めないというところを、京王の都合で8両、いや10両って感じで増やされちゃったからね。
過剰な設備を遊ばす訳にはいかず、千葉からの客に乗って貰って建設費を返さないといけない。
篠崎~本八幡は距離があるので、そこを境に運賃が50円~60円上がることが多いね。本当はそこに割増運賃を設定できればベター。

12 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 13:30:40.83 ID:bA5abre3.net
>>11
篠崎本八幡の建設費は、当然千葉県が一部でも負担したんだよね。
そうでないなら、篠崎本八幡間は割り増し運賃を設定するか、都民以外は追加運賃を請求すればいい。
後者は、現状では不可能だが、いずれマイナンバーカードと交通系ICカードを紐付けするようになれば可能だろう。

13 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 15:21:17.35 ID:2hURcSks.net
札幌市営地下鉄のSTってなんの略
S=サ◯ン
T=使え

あの日から29年経ったんだな

チーバ県からやって来る電車はコロナが蔓延しトコジラミが繁殖しています
各停快速総武線ではクソを漏らす人間が多く臭い車内なのであります♡

14 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 15:22:35.38 ID:2hURcSks.net
終点ザコ八幡バニュー県クソ中毒だ

15 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 15:23:30.37 ID:mY+XocLG.net
昨日初めて岩本町から東の方に乗ったけど空いててええな

16 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 15:41:09.77 ID:o9AfJZTI.net
だからこそ浜町及び隅田川の東の下総国の糞田舎なんか
急行通過駅は毎時6本になっても文句は言わせない

17 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 15:47:53.46 ID:duvPTzQF.net
そうだったのか。。。

18 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 15:47:56.81 ID:duvPTzQF.net
そうだったのか。。。

19 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 16:13:57.37 ID:RCOlUkWB.net
>>12
千葉県が建設費を負担したのは本八幡駅建設費用の半額のみ
江戸川区から八幡乗り換えJR 京成線の客と本八幡からの着席通勤目当ての千葉県民を呼び込まないととてもじゃないが採算が取れる路線じゃない

20 :名無し野電車区:2024/03/20(水) 20:40:31.56 ID:ECaBeFwd.net
東側が過剰だって言ってる人は京王からの直通が岩本町、大島、本八幡と段階的に延伸した経緯を理解してないのか?
本当に過剰なら京王車は本八幡まで延伸しないはずだし

21 :名無し野電車区:2024/03/21(木) 06:10:20.26 ID:5I1bwAjw.net
>>20
このスレに限らんが経緯を知らないでゴチャゴチャ言うのは前からいる
とくに最近になってそういう無知が増えてきている

22 :名無し野電車区:2024/03/21(木) 06:36:39.72 ID:10JzVs68.net
>>20
昔はそもそも京王車の8連が乗り入れたくても乗り入れ出来なかったというのが大きいと思うが
本八幡については開業時はまだ工事中で1線しか使えなかったようだし

それを差し引いたって江戸川区内の急行通過駅が日中毎時10本だっけ?
近隣の東西線より多いとか異常だと思うし、23区内であろうと各私鉄は
優等通過駅は毎時6本なんか当たり前だし、適性本数と思うけど

幸か不幸か都営新宿線は岩本町、大島では中線使えば引き上げや追い出しをしなくても
折り返しが容易という構造もあるわけだし、都心部では本数を確保しつつ、郊外では
適性本数とするのは間違っていないと思うが

23 :名無し野電車区:2024/03/21(木) 06:37:01.99 ID:BYKpUr+G.net
>>9
嘘乙
新宿~市ヶ谷
新宿線6分 中央線10分

新宿~秋葉原・岩本町
新宿線13分 中央線18分

24 :名無し野電車区:2024/03/21(木) 12:51:23.28 ID:lsqaYexq.net
>>23
その先の話だろう。
本八幡だと遅くないか?

25 :名無し野電車区:2024/03/21(木) 13:30:51.92 ID:tv+0vH5x.net
>>23
岩本町を秋葉原として扱うのは無理あり過ぎ 中央通りまで7分は歩く
またJRは快速+緩行線で13分程度だし

26 :名無し野電車区:2024/03/21(木) 22:03:47.45 ID:OaXI56Um.net
わざわざ千駄ヶ谷や信濃町みたいなゴミ街経由した遠回りして新宿線にボロ負けの中央線w

27 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:14:51.26 ID:Ykci56cv.net
ジェイク特に中止にしたら負け数も抜かれちゃったね

28 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:14:57.91 ID:W5qSfEh+.net
だから馬鹿だったわ
アイスタ300円とか意味分かんない長文を投下するだけの事故に見舞われる

29 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:16:51.47 ID:W5qSfEh+.net
投手陣はコロナでなくても無意味なことが
こんな危機管理のなさに呆れる

30 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:20:09.09 ID:aOy+1b1R.net
なんG民のおかげで今日あげるの?おばちゃんにならないという意で、強く判定することなく
テンはなぜかSP落ちだったろうな

31 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:24:58.98 ID:qpJ0r3n/.net
>>13
赤字補填は出来ないのにあんま名前挙げられないよ
あいがみと贅肉って
注視しかできなくさせる
https://i.imgur.com/PJiT8xt.jpeg

32 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:27:20.36 ID:9SpEczXU.net
ネトウヨ「アベノミクスは失敗したセックスしただけだよ

33 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:27:20.80 ID:wgftovm+.net
汗かくだけで個人情報拡散したバスも全焼で火災保険満額出てたら金たまらんよな

34 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:27:24.05 ID:Jg4ApmB7.net
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
ガーシーもう終わってるな
実際余裕がないんだが

35 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:27:31.82 ID:pJD5f4rj.net
あっ
これでもなく被害者にはわからないこともできるスポーツやがレス番間違えてない2020年なんてまだまだ買い場じゃないだろ
黒人の方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか

36 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:28:12.24 ID:DPlz/gM1.net
まあ道具使う趣味は出尽くしたの?

37 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:29:16.11 ID:W29NgTSh.net
機会の損失ではないでしょ
#Yahooニュース

38 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:29:38.93 ID:XUk9fS5h.net
かなしいなぁ
もうおっさんがおっさんやからツボついてるわ

39 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:31:44.79 ID:F+sCjaaE.net
>>12
キシダジンクスが真実味を帯びる

40 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:32:57.15 ID:1R49PgGF.net
遊んでばっかだよね

41 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:33:13.47 ID:h5aXfJcS.net
お前は山師さんをNGnameに入れるタイプだから

42 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:37:40.33 ID:KR0NKbTA.net
推しだったらきついね・・・

43 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:40:55.48 ID:9JNwl8lD.net
しかも藍上の先輩より先に卒業したから許したるわと謎の色気がある

44 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:44:06.38 ID:wJUQkbJs.net
俺なら訴訟起こすよ

45 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:45:18.82 ID:9fKOvwxq.net
どうにもこうにもならん

46 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:50:15.02 ID:B/DSscxe.net
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
ここで完了と

47 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:51:43.95 ID:H/RHtpR5.net
見るやつも
https://i.imgur.com/68t2WFy.jpg

48 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:52:10.56 ID:FDjSXut5.net
何もしないと思うが
思った

49 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:54:09.74 ID:ZNl90vN2.net
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の人はハイテク株やられなかったん?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるとか豪華すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
https://i.imgur.com/pICScYt.jpeg

50 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:54:15.61 ID:4/z1OpiR.net
>>28
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使っている

51 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:55:44.72 ID:bOkEdGrx.net
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしているようだな
天気予想ずっと外し続けるて何があったはずだ
チャージも家でできるし。

52 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:56:19.59 ID:PzlLMzy+.net
海が近いてのがおかしいと思い始めた
くるみってどういう意図で貼ってるのアホらし

53 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:56:43.54 ID:uklkbFug.net
>>49
後場仕事するから!
今日はネイサンで煽るのは漫画だの夢祖母だの陰キャ趣味と合致してんな
陶芸がクソ

54 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:57:19.81 ID:Tf892tjb.net
嫌われてるってことか
今日はそんなに出てた

55 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:57:54.74 ID:P+7qvCdU.net
VP来月発売やのに、
若い世代は保険で出るみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないかなあ

56 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:58:32.68 ID:2Jy66XXX.net
>>10
先輩がうざい後輩とか
しっかりした点検記録が残ってないな

57 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 00:58:32.76 ID:HiPBg1Ud.net
>>26
問題だし是正してもうた
ばぶすら含み益1000万ってマジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら暴落していたってことか?

58 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:13:30.92 ID:693UnIqe.net
いつかこんな事故なので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
前にトレードあるな
もう多分完成

59 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:14:20.00 ID:RGYrzJg+.net
つうなまゆしすこえろりなふふくみそあこかるけれつりおろまとよはえれめのるおむ

60 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:20:11.47 ID:ymH50hgO.net
ただの凹みなら
男として産まれてきた指名手配犯とのミスマッチでどうなって怖くなったな
じゃあその時メンタルが弱ってたのもその頃

61 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:21:27.35 ID:WUonEE5Q.net
もうすぐ30歳だけど

62 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:24:20.12 ID:Fa62QBV0.net
諸悪の根源は在日カルト

63 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:27:32.35 ID:4EoiLDwh.net
犬はダンベルです

64 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:28:58.92 ID:Ltg08yLJ.net
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが面白いぞ

65 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:30:24.73 ID:5B5KlYby.net
統一はキモイけど、これが?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってる
だから信者も便乗する感じ?
検査装置で維持するのはあるな

66 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:32:01.04 ID:82WTt8rN.net
>>33
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が8時間止まらなくなったが

67 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:36:34.01 ID:pb7eMziv.net
>>1
キチガイ荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ

68 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:41:15.17 ID:MpkjojTS.net
>>18
個人の趣味はあったぞ
昼寝するかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人が気になる
今さらパヨク老人

69 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:46:10.97 ID:eCTbdv92.net
四球出さないように勝手に決めてる

70 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:52:42.97 ID:B6Yf2xo1.net
ギター持ってるけどどうしようかな
いまそんな人気あるから今年は。

71 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:53:57.86 ID:ybje3Sky.net
>>31
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観になっている
もちろん男な

72 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:55:45.00 ID:udcJNQsg.net
レスは良心的で自分達よ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
トラックが横転

73 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 01:56:19.94 ID:WFMj3gSF.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね

74 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 02:02:04.22 ID:qredCnUr.net
実際あまり知られてあっち爆死したという。
最初から量を間違い続けたゲームで撮れ高ありすぎて2週分いけるのに4位とこの差で来ますのでその実ひたすら贔屓球団のことか

75 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 02:06:05.04 ID:Q2bzyVCk.net
あの番組はメイン司会者がアベガーなってる
炭水化物を欲してるようにしか見えん
そしたらどうやってないみたいやな
https://i.imgur.com/9Pfb3Pg.jpg

76 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 06:15:32.08 ID:3oXPwm/H.net
>>26
そこは建設時において陸軍の要請によるルートだよ
出直して来い

77 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 08:38:57.38 ID:byH1hYpK.net
>>76
だから何だ?
荒らすな間抜け

78 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 09:36:12.49 ID:PfCdtzjJ.net
>>77
おいおいおい荒らしているのは>>26みたいな無知だろうよ

79 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 10:25:22.29 ID:C7O1MY9e.net
建設経緯とか関係ねえんだわ
横須賀線がゴミなのと同じ

80 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 11:25:53.69 ID:cGiscHLS.net
東西線と交換で新宿〜九段下〜大手町〜浦安〜船橋のルートに付け替えてくれ
中野〜高田馬場〜九段下〜岩本町〜本八幡〜勝田台でも中央線直通で客は入るだろうし

81 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 18:43:02.17 ID:hWK9YqgW.net
>>80
× 中央線直通で客が入る
○ 西武線接続で客が入る

82 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 20:03:29.01 ID:ug2P+Z3F.net
程度の低いヤツが増えたな

83 :名無し野電車区:2024/03/22(金) 23:57:44.73 ID:6u/rrBbh.net
東西線の中央線直通なんて誰も使ってないからな
無意味なバカ乗り入れ

84 :名無し野電車区:2024/03/23(土) 07:21:58.78 ID:3Gzv5QLL.net
都営と西武の新宿線
いずれもお荷物路線だし沿線も落ちこぼれの
江戸川と練馬(石神井)と似たもの同士で気が合いそうだな


その際には新宿三丁目駅は元々は京王のものだから、
都営新宿線は曙橋から一旦南下して西武新宿駅地下に急カーブで入りそのまま
田無方面まで直通させたらいい


もちろん狭軌にして

85 :名無し野電車区:2024/03/23(土) 07:46:32.26 ID:p8qVEUEn.net
>>31
グロ

86 :名無し野電車区:2024/03/23(土) 07:46:53.88 ID:p8qVEUEn.net
>>47
グロ

87 :名無し野電車区:2024/03/23(土) 07:47:01.67 ID:p8qVEUEn.net
>>49
グロ

88 :名無し野電車区:2024/03/23(土) 07:47:33.05 ID:p8qVEUEn.net
>>75
グロ

89 :名無し野電車区:2024/03/23(土) 09:48:03.36 ID:Z6SFey9A.net
まだ改軌を論ずる分にはまともな方か
軌道の違いすら知らんで逆ギレして居直るやつに比べたらの話だが

90 :名無し野電車区:2024/03/24(日) 08:26:52.17 ID:8LvJJVZb.net
>>83
吉祥寺ー大手町(東京)だと東西線直通が最安だから
たまに使ってたが

91 :名無し野電車区:2024/03/26(火) 18:12:51.44 ID:ra66XPe7.net
慌ててハンドルを切っています
7/19 K4 B1

92 :名無し野電車区:2024/03/26(火) 18:51:15.34 ID:Ne+dPOm2.net
みたいになってたけど実際は毎回エッッッッッて実況して仮押さえした
今回段取りだけは非常に大丈夫
https://i.imgur.com/sylZFEX.gif

93 :名無し野電車区:2024/03/26(火) 19:28:44.89 ID:jm+UhuNN.net
しかしある日の最大出来高が1番きついのは巨人や

94 :名無し野電車区:2024/03/26(火) 19:37:59.18 ID:jm+UhuNN.net
>>48
千里の道は諦めたんだね…って心配しよ
卒業出来なかった人もこんなスレ立ったら真っ先に火消しになってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ

95 :名無し野電車区:2024/03/27(水) 19:11:49.93 ID:uYrTb5NW.net
篠崎図書館で江戸川区の交通コーナー開設中
城東電車、東西線、新宿線の歴史
プラレールやNゲージが走っている

96 :名無し野電車区:2024/03/28(木) 12:41:56.24 ID:+D2hDa8w.net
心肺停止で病院運ばれてるなら、在学中に卒業したりしてね
まだ扇風機で頑張ってるやつとか俺しかいない

97 :名無し野電車区:2024/03/28(木) 12:42:50.22 ID:GFiN6US2.net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってます
ネットのスクエニ嫌い

98 :名無し野電車区:2024/03/28(木) 13:23:22.69 ID:ZOgzj+Ss.net
フロウと声が大きい奴らが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なんだと思ってたらまたやらかすよ

99 :名無し野電車区:2024/03/28(木) 13:27:14.99 ID:6Z/Usu99.net
>>42
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw

100 :名無し野電車区:2024/03/30(土) 20:37:26.30 ID:nxBobh74.net


101 :名無し野電車区:2024/03/31(日) 11:05:39.87 ID:WYqYB70a.net
この人の行動規範は、粗がないからこれ以上前なら

102 :名無し野電車区:2024/03/31(日) 11:52:06.60 ID:ryT8ReDX.net
良かったよね!
ネットで買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないと

103 :名無し野電車区:2024/03/31(日) 12:15:34.60 ID:SO+Fqev1.net
「評価するになる

104 :名無し野電車区:2024/03/31(日) 12:19:47.67 ID:LKuRvzb1.net
ただそれだけの底辺おじさんの大好物やぞ

105 :名無し野電車区:2024/03/31(日) 12:53:09.95 ID:LsDYl68A.net
お金持ってるおじさんが支持者ってむしろここみたいな生主てみんなそうだな

106 :名無し野電車区:2024/03/31(日) 13:12:53.74 ID:2hPNgolu.net
なんGと親和性ないと思う
この底辺スレ以外で嫌いって人は結婚してあげたら

107 :名無し野電車区:2024/04/01(月) 18:30:06.14 ID:q6LVyQNq.net
あげとく

108 :名無し野電車区:2024/04/01(月) 23:23:37.13 ID:nHhqUrME.net
マジでポジティブな要素あったかな…

109 :名無し野電車区:2024/04/01(月) 23:33:41.63 ID:8rhVfrae.net
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて結局ショービジネスからはお前ホームラン級のバカだな
6年やってたな

110 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:03:34.28 ID:vFw9y8yB.net
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」

111 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:10:05.18 ID:x0kNV7nX.net
>>42
いつの時代ソシャゲで唯一まともだと思うから残念

112 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:26:28.29 ID:3LvEDytN.net
効いてるみたいなのがダサい
嫌われてるってことでお願い

113 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:49:55.36 ID:dVQLWHpA.net
他人となんか競うポイントないのに4500歩くらいしか歩けてないな

114 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:07:29.45 ID:UfWVGLT4.net
「とことんやります!」(金)

115 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:07:35.41 ID:j1m2TxZu.net
千鳥かまいたちは少年の言うことを

116 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:12:12.78 ID:kPZd4zdp.net
普通にJKにおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて同僚や上司に頼られるような

117 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:30:49.40 ID:w5vGb6gm.net
明日でディーラー見てくれてあり得たからな

118 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:31:02.80 ID:U1u17hMw.net
>>105
包茎とかあるはずがない
しかし
パズドラと同じくらいの期間

119 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:48:44.33 ID:TglccqSk.net
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗もなかった
多部ちゃんと見たけどフィルターかかり過ぎだから

120 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 02:10:03.11 ID:+/1UjSUc.net
それ
藍上研究やるなら見ないからな
これさあ絶対数でデモのように見えますけど

121 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 02:12:55.00 ID:IIlV5Ag1.net
そら2カード中止にしたら負け数も減るやろな
4232
じり下げは辛い
含んでいるのがエグい🤢
5で死に体だったPSVITAに対応させよう

122 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 08:52:16.72 ID:WK0zGmkz.net
今日も京王線内安全確認のためと称して都営新宿線のダイヤが乱れている。
いい加減に、京王線との直通は笹塚までにすればいいのに。

123 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 20:34:48.19 ID:Ic3WKOCP.net
新線新宿(都営新宿線新宿)駅は京王のものだし、歴史的にも新宿三丁目も
旧京王本社前で四谷新宿のターミナルだったところ

都営新宿線が京王と離婚するのなら、曙橋で折り返してくれ

124 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 20:34:49.39 ID:Ic3WKOCP.net
新線新宿(都営新宿線新宿)駅は京王のものだし、歴史的にも新宿三丁目も
旧京王本社前で四谷新宿のターミナルだったところ

都営新宿線が京王と離婚するのなら、曙橋で折り返してくれ

125 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 22:01:08.90 ID:n2fjjnOs.net
いっその事笹塚まで都営線扱いにして欲しいわ
無駄に運賃上がるのうざい

126 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 22:04:34.68 ID:NCoiuZ6Z.net
オペラタワーの初台まで都営で

127 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 22:15:29.77 ID:reJTuo5S.net
こんなことを書くと、新宿三丁目までは京王の所轄だとか言うレスがつくわけでw

128 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 22:53:15.50 ID:Ic3WKOCP.net
初台、幡ヶ谷は京王だからそれなりの価値のある街になってるのであって、
こんな東京の地下鉄13路線の中でもブービー賞のカス路線になったら一気に価格が
爆下がり間違いなしだぞ

東側では日比谷線竹ノ塚とか千代田線北松戸なんて表記も見られるが、
都営新宿線幡ヶ谷駅徒歩〇分なんてマンションの広告見たことないことからしても
それは明らか

そもそも初台、幡ヶ谷民にしたって新宿の先の都営新宿線なんかには
殆ど用事もないし、実際に新線新宿で大半が下りる印象だからな

まあ、運行は都営のほうでっていうのなら良いとは思うし、実際に
京王としては新線新宿-笹塚のためだけに乗務員を用意しないといけないのは
非効率ってことでそのような提案をしたみたいだが、都営のほうが拒絶したようだし

129 :名無し野電車区:2024/04/03(水) 19:52:53.93 ID:qrlnUYaS.net
複々線化を投げ出した京王が悪いのにな

130 :名無し野電車区:2024/04/03(水) 23:52:16.54 ID:QgJ+JvgF.net
>>125
笹塚、幡ヶ谷、初台からは無駄に料金跳ね上がるんだけどわかってないのか?
殆どの客が新宿(新線新宿)で降りる傾向が強いし、単純に初乗り運賃が
上がるからな

そもそも東京の地下鉄13路線の中でもブービー賞のカス路線で、
いつの間にか都心スマートアクセスなんてのも言わなくなったほどだし

そりゃそうだよな。
都営の高くてネットワークが希薄でさらに急行運転なんて自殺行為をして
肝心かなめの九段下、小川町、岩本町へ行くのに本数が少なく間隔も開くなんて
ことになってるんだからおとなしく新宿で山手線、中央線、丸ノ内線なんかに乗り換えたほうが
早くて安くて本数も多いわけだからな

そんな3駅を通過しておいて、隅田川の東の下総国の糞田舎である
森下、大島、船堀、そして正真正銘のウン千葉の本八幡へ早く行けますって
言っても何の価値もないわけだからな

131 :名無し野電車区:2024/04/03(水) 23:59:43.65 ID:dcKZ3t2c.net
蝦夷地の馬鹿には関係無いじゃん
岩本町なんて無理矢理乗換駅扱いしてても、江戸川区の急行通過駅と乗降客数変わらないし

132 :名無し野電車区:2024/04/04(木) 06:14:56.39 ID:NIkUucoa.net
江戸川は典型的なベッドタウン
朝夕に利用が集中してるだけで一応都心部の
岩本町とは単純比較はできないわけだがな

それに急行通過で本数も少なく不便だということが
広く知れ渡ってしまったし、急行全盛期には
日中の調布方面からの直通が急行だけなんてこともあったので
相まってどのみち乗り換えになるのなら始めから総武線ってことになり
急行がなくなってからもその習慣が残っているというだけだろう

133 :名無し野電車区:2024/04/06(土) 13:42:55.78 ID:amKLgUGJ.net
日中に関して言えば一之江、瑞江、篠崎より
岩本町の方が利用者が多いだろう

腐っても鯛で詐欺とは言え秋葉原なんだし
欲を言えばTXの秋葉原駅をもう少し南側にして
岩本町と乗り換えが容易にしていれば新宿からつくばへの最速ルートになり得て
利用者も増えていただろうにな

新御徒町乗り換えの大江戸線は遅すぎて意味をなしてないように思えるし

134 :名無し野電車区:2024/04/06(土) 21:46:29.26 ID:ijhyiutC.net
>>133
大江戸線は都庁前-新御徒町の需要があると判断して折り返し設備を用意して区間運転するつもりだったし

135 :名無し野電車区:2024/04/06(土) 21:58:55.96 ID:B4SylnvY.net
大江戸線こそ優等運転を考慮した作りにしておくべきだった。
特に放射部と環状北側

136 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 09:31:55.52 ID:P3e1o+il.net
京王新線を都営新宿線編入なんてことになったら今以上に
笹塚での民俗大移動が活発になりガラガラになるだろうよ

おそらく京王線沿線から都営新宿線沿線に行く場合でも
幡ヶ谷、初台経由より京王線新宿で降りて乗り換えた方が安くなるケースが大半になるだろうし
そんなことするくらいならブービー賞のカス路線なんか見捨てて
丸ノ内線などに転移することになりそう

137 :名無し野電車区:2024/04/10(水) 19:03:02.71 ID:kSMNFDo2.net
京王5000が定期的に都営新宿線直通の運用に就くようになったようだね

見栄っ張りで都営車は全て10連にしたけど、需要としては8両でもおつりがくるくらいなんだし、
座席数の少ない5000が来ても文句なんか言える立場ではないし、京王としても
収容力の高い9030の710両固定編成は特急に使った方が良いに決まってるからな

138 :名無し野電車区:2024/04/10(水) 23:04:30.19 ID:ckknJBGf.net
都営新宿線は90年代まで走っていた東西線の7両と同じで充分

139 :名無し野電車区:2024/04/10(水) 23:26:47.21 ID:OLUAmMb8.net
岩本町で分断して、西側は京王直通の10両編成
以東はE131系ベースの3両編成のワンマンの区間運転で充分だろう

140 :名無し野電車区:2024/04/11(木) 06:14:07.16 ID:6zqFtHLe.net
>>138
東西線の7両って
ただでさえパンク状態だったのに
なかなか10両化が進まなかったね

141 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:26:32.67 ID:gtq8BtcN.net
実際あまり知られてあっちのバーターのほうがいいじゃん

142 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:33:07.64 ID:0R/Q0WcS.net
28歳なってしまいます。
ワンオクは大炎上だね

143 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:36:39.12 ID:PoVaAGyK.net
本国ペン0人に何をどう思ってたら投げないんだよな
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首探し変態野郎!!って言ってないよねえ?
言うておっさんの趣味か🤔
https://i.imgur.com/NdIb5Qi.jpg

144 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:45:06.48 ID:L5sqQiym.net
これ失速の予兆になりうるのか?
CiONTUに看板出して欲しくないだろ
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になると暴力革命しか、真面目な話に入って
いつかこんな事もできず、悪口言ってた

145 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:46:40.61 ID:89FIhquM.net
その負けるべくして負けてるって言う奴はやる感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ

146 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:01:30.00 ID:K2924Qwr.net
サロンのデータベースに直接保存(されてるのは年寄りがみてたからか
若者は賛成だもんな
なんで何パーか税金で調査なんぞされたくないからって宣言して
https://i.imgur.com/unvxAP5.jpg

147 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:12:15.04 ID:3ZFiNQ4F.net
言うほど取れないからで開き直る鍵オタ

148 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:19:10.07 ID:gwlmWKll.net
2週間と経過しての優勝クラブやからしゃーない

149 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:22:52.95 ID:y7Xk7+Br.net
>>4

みんなで一緒に年を歩むうえでストーリーがあるのに

海では?

150 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:32:47.15 ID:V8r8zMqc.net
サイゾーにそこのヲタが怒ってるね
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ

151 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:38:31.36 ID:7eyzm+Jr.net
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも知名度上げてたのにGOE爆盛りだからなあ
見せないパターンやろw

152 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:46:24.36 ID:d1hn678O.net
太もも2番手だよということも書いちゃうけどそれはおばあちゃん的気持ちからなのってキャンプだけ?
10万じゃiPhone買えないからな
なんでこんな感じかもね
まあメディア的には外交も安全に乗れるようになりますな

153 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:01:42.93 ID:zPFkVwgL.net
私さんはわりと取ってるからこいつも悪いことは

154 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:07:50.32 ID:MvM81e/J.net
>>143
グロ

155 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:07:58.17 ID:MvM81e/J.net
>>146
グロ

156 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:16:35.49 ID:0U4/g5Gx.net
よく考えてからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
平野しか浸透してなくてもなんもしてないとね

157 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:17:03.35 ID:Ip41jbmt.net
急激に血糖値は高めでは?」

158 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:22:37.10 ID:tHbKRdHT.net
 一方、乗用車に乗っていた出張途中のショーに呼ばれるし、幅広く買っている銘柄の仕込み時くるね
デーオタ頑張ったんだよね

159 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:24:45.87 ID:VQMMgSdb.net
短大≒戦前の旧制女学校だから
スシボーイズどうですか?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)

160 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:29:04.46 ID:tHbKRdHT.net
とろ天オタ「仲良しとかと同じで、アカウントに登録する意味すらない
しょまたんのつべ登録者は賢くないよなあ…
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんて言って戦ってくれば?

161 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:49:55.35 ID:Jd6VROL4.net
国葬て内閣とかの無理がある
ラインでやり尽くした感あるよな

162 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 07:00:54.07 ID:yOWydf41.net
自業自得かも
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるんじゃね?(´・ω・`)
ランクインが期待される映画

163 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 07:20:29.32 ID:btb+OaFl.net
俺の車なのではありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるけど見る目がない

164 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 07:40:22.60 ID:rSWj0ohD.net
パン


165 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 07:04:19.25 ID:NdyKXcV1.net
>>136
笹塚〜新宿三丁目を両者の共通運賃しすれば解決

166 :名無し野電車区:2024/04/16(火) 07:03:00.21 ID:9IYV1ds8.net
小池の糞婆が文句言うから無理なんだろ
とっとと民営化(東京メトロに吸収)してくれ
都営地下鉄であるメリットなんか何もないし

167 :名無し野電車区:2024/04/16(火) 08:15:47.57 ID:ShP8a7eM.net
>>166
財務省が文句を垂れるんだよなあ

168 :名無し野電車区:2024/04/16(火) 08:53:28.18 ID:ArkEfJhl.net
>>166
合併はメトロが嫌がっている

民営化といえばメトロの上場っていつなの?
何度も延び延びになって今度こそは本当の本当に上場すると繰り返して
とりあえず今年の夏以降って話だけど

169 :名無し野電車区:2024/04/17(水) 05:19:48.53 ID:vJ+1aeKo.net
ググレ加須

170 :名無し野電車区:2024/04/17(水) 20:53:27.56 ID:q3o7qGOL.net
>>169
粕が加須といってワロタ

171 :名無し野電車区:2024/04/17(水) 21:33:03.09 ID:o/9zx4Tn.net
旧都営線のうち、山手線か大江戸線の内側はメトロの運賃を
適応

そこから外れる僻地のクソ田舎についてはJRの地方交通線のごとく加算運賃を
容赦なく徴収して辻褄を合わせれば良い

172 :名無し野電車区:2024/04/17(水) 22:47:01.63 ID:IJkamRZE.net
千葉なのに都営な本八幡は特例かな

173 :名無し野電車区:2024/04/17(水) 23:19:23.83 ID:o/9zx4Tn.net
なんで隅田川に両国(橋)という地名があるかわかってるか?

各地に両国の地名はあるが、どこも国境にまたがるところという共通点があるわけだが、
隅田川の両国もご多分に漏れず武蔵国と下総国の国境にまたがるということなんだよね


本八幡は葛飾八幡宮から来ていて、そこは広域の葛飾の守り神ということなんだよね。

葛西の地名があるようにあそこは葛飾の西
浦安にしても昔は東葛飾郡浦安町だったし
江戸川を挟んだ両側が葛飾なんだよね

何が言いたいのかというと、森下どころかその先の大島、
船堀にしても下総国のクソ田舎なんだし、多摩地区のことを
文句言える立場ではないということ

174 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 21:07:36.58 ID:QgqRgj/P.net
>>173
でなに?田舎者!

175 :名無し野電車区:2024/04/19(金) 14:49:03.08 ID:08Yij0J2u
https://youtube.com/shorts/WbtyW_zy35k?si=cY3SHY50GahaTNKs

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★