2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井町に東海道線を止めるべき

1 :川崎市民だってりんかい線に乗り換えたい。:2023/02/18(土) 00:21:01.27 ID:2lR2O8Fv.net
川崎の堀ノ内から帰るのに
なんで新木場回らなきゃならんの?
大井町に東海道線止めるべきだよ。

2 :名無し野電車区:2023/02/18(土) 00:54:42.62 ID:k2ZnHz8V.net
糞カス「べき」

3 :名無し野電車区:2023/02/18(土) 07:00:22.25 ID:qCZAl+AW.net
>>1はよかったね。
今年の夏休みの自由研究として取り組めるじゃん。

4 :名無し野電車区:2023/02/18(土) 08:03:26.80 ID:z0cbOaBRx
北陸鉄道.新西金沢駅の臨時きっぷうりばご案内
実施日
2019年 8月 8日.木曜日.憲法記念日〜 8月18日.日曜日まで11日間
営業時間
 8時00分〜11時15分.12時15分〜13時15分.13時45分〜15時30分.16時00分〜17時10分.18時10分〜19時00分まで

5 :名無し野電車区:2023/02/18(土) 08:15:07.38 ID:toju2rMP.net
中露韓北からの侵略攻撃に対処する法案よりも
LGBTなんか嫌いだ、って発言を禁止する法案を優先させないと
審議拒否なんだって。

6 :名無し野電車区:2023/02/18(土) 19:10:43.95 ID:mQGn9cNq.net
>>1

> 川崎の堀ノ内から帰るのに
> なんで新木場回らなきゃならんの?

知的障害の方なのかな?
京浜東北線の存在には気付かなかったんですか?

7 :名無し野電車区:2023/02/19(日) 13:44:28.29 ID:VD6BI2yf.net
それより、JRホームからりんかい線に直接向かう乗り換え口作ってくれ
いちいち登って降りるのはタルいんや

8 :名無し野電車区:2023/02/20(月) 10:16:11.31 ID:l4VXnAkX.net
氏ねやw

9 :名無し野電車区:2023/02/24(金) 21:17:54.57 ID:TCybnvnR.net
大井町は「東海道本線」の駅だけど?

10 :名無し野電車区:2023/02/24(金) 21:33:23.05 ID:ICevSqTg.net
確かに大井町は東海道線だね笑

堀ノ内から新木場に行く旅客需要と、大井町駅のホーム延長工事にかかる支出、どっちを取ると思う?笑

そんなに乗り換えが嫌なら、タクシー使いなさい

11 :名無し野電車区:2023/02/25(土) 10:24:38.21 ID:4QYscRbX.net
新木場回らなきゃならんの
と書いてあるので
川崎から新木場へ行くのではなく
川崎からどこかへ行くのに新木場を経由したくないということでは

12 :名無し野電車区:2023/02/25(土) 23:40:56.23 ID:8n6CIlvo.net
新木場を回るってどういうこと?蘇我方面か武蔵野線?
川崎からそっちに向かうのに臨海線を使う人は多くないと思うが

13 :名無し野電車区:2023/02/26(日) 17:22:24.16 ID:HxOJn3qq.net
常識を持った人間なら京浜東北ー総武快速

14 :名無し野電車区:2023/02/28(火) 21:39:26.80 ID:L0CGnwPi.net
タクシー使えやw

15 :名無し野電車区:2023/03/01(水) 15:02:09.98 ID:WH27+15+.net
ハイヤーでもいいゾ〜

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200